Главная / Клубы / Дети

начало обсуждений»

1 2
  • 07.07.09 22:09
    «   »
    У старшего в 3 месяца. С месяц слюни текли, а потом я зубик заметила. Ну немного капризничал и всё. У второго в 4 месяца. С температурой 38, много капризничал, плохо спал, орал и мало ел. И так пока не вылезли 10 зубов.
  • 07.07.09 19:40
    «   »
    У нас в 4,5 неожиданно вылезло сразу четыре зуба. А к восьми уже была годичная норма- 8 зубов. Все проходило спокойно и безболезненно.
  • 04.07.09 20:34
    «   »
    У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБИКА ВЫЛЕЗЛИ В 5.5 МЕСЯЦЕВ
  • 03.07.09 20:31
    «   »
    у нас в 4 с половиной полезли первые два без болезненно а сейчас лезут не спим совсем и понос вторую неделю
  • 03.07.09 19:10
    «   »
    А вот слюней совсем не было)
  • 03.07.09 19:09
    «   »
    Первый зуб в шесть месяцев. Сейчас десять месяцев и восемь зубов. Очень тяжело дались первые два верхние. Даже в инфекционку загремели. Понос был, свистело. Все анализы сдали какие-тольк можно, все в норме! А потом наш педиатр сказал, что эта катавасия из-за зубов была. А недавно совсем опять - понос, побежали к доктору, она осмотрела и сказала, что двинулись коренные первый раз. Так она весь вечер температурила, подскочило до 39, а потом вниз, до 35.5. Думала, чокнусь. На утро была здоровее всех здоровых)
  • 03.07.09 18:00
    «   »
    Первый зубик вылез в 5,5 месяцев,следом второй показался.А слюни у нас текли ручьем месяцев с 2.
  • 02.07.09 23:41
    «   »
    первые 2 зубика вылезли в 5 месяцев,сейчас дочке 10-вылез 7 - ой зубик. лезут без проблем,ни разу ничем не мазала
  • 02.07.09 23:38
    «   »
    Первые 2 зубика вылезли в 7 месяцев,в 8,5-два верхних.Сейчас нам 10 месяцев,ничего пока нет
  • 17.06.09 18:30
    «   »
    ПРОРЕЗАЛИСЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, ВМЕСТО РОРЕЗАЛИСЬ.
  • 17.06.09 18:28
    «   »
    ЗА НЕДЕЛЮ ДО ГОДА РОРЕЗАЛИСЬ. НОЧНОЕ БДЕНИЕ НА ГРАНИ ИТЕРИКИ.
  • 17.06.09 17:37
    «   »
    В 8 месяцев.
  • 17.06.09 15:44
    «   »
    У нас в 8 с пол. месяцев
  • 17.06.09 15:26
    «   »
    У моего сынули прорезались только в 9 мес. Первые два нижние, одновременно. Потом три верхних. В итоге, за месяц и неделю прорезались пять штук. Думаю к году положеные 8 штук будут. У меня у самой зубы прорезались только в 11 мес, поэтому 9 мес это нормально.
  • 16.06.09 17:03
    «   »
    в 6 мес. нормально все вылезло без температуры, только чесались десна и опухали, мазала Калгелем, хватило одного тюбика на все зубы))
  • 16.06.09 16:49
    «   »
    у дочки - в 3 месяца, как-то без осложнений, небольшой насморк только, а у сынишки - в полгодика, с ним пришлось повозиться - гели для обезбаливания, нурофен
  • 15.06.09 14:57
    «   »
    У нас первый зубик вылез в 5 мес и 1 неделю. Сейчас нам годик и уже 8 зубиков
  • 15.06.09 09:27
    «   »

    ответ для: Чернявая72

    чистить без пасты,к году отказаться от соски,бутылки,после сладкого(чай и сок тоже сладкое) необходимо выпить пару глотков воды
  • 15.06.09 09:20
    «   »

    ответ для: mariklo

    А как лучше следить за зубками детей, нам 8 мес, почти 6 зубиков...
  • 15.06.09 07:28
    «   »
    У моей полезли в 3 мес снизу два зубика, но мы даже не поняли весь процесс прошел тихо-тихо, в 7 мес вверху сразу четыре вылезло, тут пришлось немного потерпеть, нам помогал “камистад“ и “нурофен “
  • 15.06.09 07:25
    «   »
    Первые полезли в 10 мес., с одной стороны хорошо, чем позже тем менее болезнее и ребенок не так реагирует как маленький.
  • 15.06.09 03:47
    «   »
    У дочи в 5.5 полезли 2 нижних зубика,а 8.5 сразу 4верхних,мы ужасно капризничаем при прорезывании зубов,поэтому покупали “калгель“ он действительно облегчает ребенку этот процесс!
  • 14.06.09 23:14
    «   »
    Нам 8 месяцев, 3 дня назад нащупала во рту зубик, слюни идут с 4-х месяцев.
  • 14.06.09 23:06
    «   »
    у нас слюни и пальцы во рту и не только пальцы а все что попадется с 2 месяцев. нам почти 7 и зубками еще даже не пахнет. так что это не показатели...
  • 14.06.09 19:42
    «   »
    у моего еще в 2 месяца слюни потекли и десна внизу набухли. сейчас нам уже 5 месяцев, а зубы еще не вылезли, слюни также текут. всему свое время.
1 2
 
войти на сайт через: 



ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
в ка­кой стране вы жи­ве­те?
по­ка­жи­те кра­си­вых жен­щин с опу­щен­ны­ми верх­ни­ми ве­ка­ми! на­до­е­ло их мас­ки­ро­вать.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го аку­ше­ра-ги­не­ко­ло­га. вче­ра сде­ла­ла тест на бе­ре­мен­ность и на­ко­нец-то уви­де­ла две за­вет­ные по­ло­соч­ки.
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
оце­ни­те ме­ня и мои фот­ки. ка­кую луч­ше вкон­так­те по­ста­вить?
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из кри­ми­наль­ной сфе­ры, бан­дит? как вы от­но­си­тесь к бан­ди­там? бы­ли ли у вас слу­чаи из жиз­ни, что ва­ши зна­ко­мые встре­ча­лись с та­ки­ми? чем
тут есть те, кто учит­ся на бюд­же­те на за­оч­ном от­де­ле­нии (ве­чер­нее)? рас­ска­жи­те всё! как по­сту­пи­ли? как сда­е­те эк­за­ме­ны?
как вы счи­та­е­те, мо­жет ли быть кра­си­ва де­вуш­ка, ес­ли у неё очень ма­лень­кие гла­за?
как на­зы­ва­ет­ся про­це­ду­ра, по­сле ко­то­рой во­ло­сы, как по­сле пле­те­ния ко­си­чек или гоф­ре? это за­вив­ка?
вы ко­гда-ни­будь це­ло­ва­лись со небри­тым муж­чи­ной? вам по­нра­ви­лось?
у вас есть кни­га или фильм, мир ко­то­рой (ко­то­ро­го) вам наи­бо­лее бли­зок, лю­бим, яв­ля­ет­ся род­ным и вы бы бы­ли ра­ды жить в этом ми­ре? я про­сто обо­жаю “вла­сте­лин ко­лец“!
я сек­су­аль­но ни­ко­го не при­вле­каю! всю жизнь об­де­ле­на вни­ма­ни­ем муж­чин, а ведь мне уже за 20. флирт счи­таю сты­дом. па­рень на ме­ня по­смот­рит - сра­зу ду­маю ка­кая я страш­ная
ли­мон­ная мас­ка ре­аль­но освет­ля­ет во­ло­сы! а чтобы предот­вра­тить по­се­де­ние во­лос, нуж­но каж­дый день вти­рать сок ли­мо­на с мас­лом ко­ко­са в те­че­нии 15 ми­нут.
как луч­ше: с чел­кой или без? му­жу без чел­ки не нра­вит­ся, а я все рав­но очень хо­чу ее отрас­тить! фо­то.
нра­вят­ся ли вам пух­лые гу­бы? ка­кие у вас?
стран­ный врач в жен­ской кон­суль­та­ции
сколь­ко лет вы дру­жи­те со сво­ей луч­шей по­дру­гой? на­шей друж­бе в де­каб­ре бу­дет 17 лет. по­зна­ко­ми­лись в дет­ском са­ду, жи­ли в од­ном до­ме, по­том по­шли в один класс. мно­го че­го
при зна­ком­стве с че­ло­ве­ком, что вас бы в нем от­толк­ну­ло на­столь­ко, что боль­ше об­щать­ся с ним у вас не воз­ник­ло ни­ка­ко­го же­ла­ния?
ес­ли па­рень-во­до­лей бро­сил де­вуш­ку, он мо­жет по­том вер­нуть­ся или не ждать?
по­сле дол­го­го (по­чти год) пе­ре­ры­ва в сек­се, ста­ла бо­леть грудь. при чем од­на силь­нее дру­гой. с чем это мо­жет быть свя­за­но? один раз мч силь­но сжал мне их. те­перь боль не
кто пил чай с им­би­рем для по­ху­де­ния? как ре­зуль­та­ты?
по­че­му к де­вуш­кам с чер­ны­ми во­ло­са­ми кле­ит­ся боль­ше пар­ней? раз­ве кра­со­та де­вуш­ки от цве­та во­лос за­ви­сит или от ка­кой-то опре­де­лен­ной де­та­ли во внеш­но­сти?
про­дук­ция ив ро­ше. что до­стой­но вни­ма­ния?
есть ва­ри­ан­ты ра­бо­ты ли­бо про­сти­тут­кой, ли­бо убор­щи­цей. что бы вы вы­бра­ли? боль­ше ва­ри­ан­тов у вас нет.
у ме­ня длин­ный нос? фо­то.
тан­цу­е­те ли вы в клу­бах, на кон­цер­тах, ре­сто­ра­нах? как счи­та­е­те, хо­ро­шо дви­га­е­тесь?
дай­те со­вет. нор­маль­но ли смот­рит­ся эта юб­ка с вя­зан­ной коф­той? фо­то
го­во­рят, что муж­чи­ны-ры­бы слож­ные, ви­ди­мо это и прав­да так. я его по­нять не мо­гу. бы­ла 4-я встре­ча, он да­же не по­пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать, ни ра­зу! кто стал­ки­вал­ся с та­ким
ма­лыш (2,5 ме­ся­ца) на­би­ра­ет 300 грамм в неде­лю. как вы счи­та­е­те, это очень мно­го? он ро­дил­ся ма­ло­вес­ным: 2300 гр, 47 см, а сей­час уже 6200 гр и 60 см.
нена­ви­жу, ко­гда ма­те­рей на­зы­ва­ют “ма­моч­ка­ми“. ужас­ное сло­во, мел­кое ка­кое-то сю­сю­ка­ю­щее что ли. ко­го еще это бе­сит?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший теле­ви­зор в пре­де­лах 20000-25000.
кто-ни­будь пе­ре­во­зил со­ба­ку сред­не­го/круп­но­го раз­ме­ра в са­мо­лё­те из моск­вы или в моск­ву? ка­кую пе­ре­нос­ку ис­поль­зо­ва­ли? как оформ­ля­лись необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты?
очень ча­сто на пля­же с ма­лы­шей сни­ма­ют тру­си­ки! мы бы­ли воз­му­ще­ны, по­ми­мо эле­мен­тар­но­го пре­не­бре­же­ния ги­ги­е­ной, сколь­ко слу­ча­ев по­хи­ще­ния де­тей, пе­до­фе­лии!
вы со­глас­ны, что ал­ко­голь - удо­воль­ствие для бед­ных? бо­га­тые не пьют, а в аспене на лы­жах го­ня­ют.
па­рень про­сит секс, а я со­мне­ва­юсь! я не уве­ре­на в его ис­крен­но­сти. мне ка­жет­ся, что всё, что он де­ла­ет - ра­ди сек­са, что я не нуж­на ему.
по­со­ве­туй­те пси­хо­ло­га/пси­хи­ат­ра
- 12 кг и 15 см в та­лии! кра­си­вое те­ло без цел­люли­та! су­пер! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру! фо­то!
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
до зар­пла­ты один день. в ко­шель­ке и хо­ло­диль­ни­ке пу­сто, но об­на­ру­жи­ла 10 ев­ро. по­ме­нять или не по­зо­рить­ся? ста­ли бы вы ме­нять 10 ев­ро?
кто де­лал бле­фа­ро­пла­сти­ку? как дол­го про­хо­дит отек и си­ня­ки? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
под­кинь­те ре­цеп­ты на ужин (толь­ко не в ду­хов­ке).
хва­тит мне на зим­нее паль­то 25 ты­сяч? мож­но ли ку­пить что-то при­лич­ное?
я бе­ре­мен­на сей­час и мне при­снил­ся сон, что тет­ка смот­рит на ме­ня и го­во­рит: “у те­бя де­воч­ка бу­дет. бу­дет рас­ти цве­сти, а по­том умрет.“ что это?
де­воч­ки из моск­вы, кто хо­чет зав­тра со­ста­вить ком­па­нию для по­хо­да в клуб? я иду в сек­рет.
кто де­лал эко, по­со­ве­туй­те кли­ни­ку в москве. ка­кие впе­чат­ле­ния от кли­ни­ки “мать и ди­тя“?
по­се­ща­ет ли вас чув­ство за­ви­сти, ко­гда вы ви­ди­те кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку, жен­щи­ну?
а вы лю­би­те се­бя? за что, что вы сде­ла­ли та­ко­го, чтобы лю­бить се­бя?
мо­лоч­ни­ца. мож­но ли вы­пить таб­лет­ку флу­ко­на­зо­ла и на ночь по­ста­вить све­чу кло­три­ма­зо­ла? кто-ли­бо так де­лал? или вы поль­зо­ва­лись од­ним из этих пре­па­ра­тов?
кто но­сил или но­сит сей­час бре­ке­ты? бы­ло силь­но боль­но? о по­це­луя при­дёт­ся за­быть на год, да?
мо­ей ба­буш­ке 78 лет. все вре­мя, что ее пом­ню, у неё все­гда бо­ле­ла го­ло­ва. у неё есть сест­ра, ко­то­рая жи­вёт в по­доль­ске. я хо­те­ла съез­дить с ней в по­дольск. ви­жу, что и она
я встре­ча­юсь уже год с ка­за­хом. ма­ма го­во­рит, что его ро­ди­те­ли бу­дут про­тив рус­ской де­вуш­ки и хит­ро же­нят его на ка­заш­ке. они до сих пор не зна­ют о на­ших от­но­ше­ни­ях. мы со­би­ра­ем­ся
ана­на­со­вая на­стой­ка для по­ху­де­ния. вы­чи­та­ла ре­цепт, но сла­бо ве­рит­ся. кто-ни­будь про­бо­вал?
что по­да­рить на др пар­ню (22 го­да)? мой за­пас мыс­лей ис­чер­пан.
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
че­ло­век кри­чит, сры­ва­ет­ся и психу­ет без по­во­да. счи­та­е­те ли вы это при­зна­ком сла­бо­сти?
кто го­то­вил пиц­цу в муль­ти­вар­ке? как на вкус? с ка­ким те­стом де­ла­ли?
кош­ки и ми­сти­ка. на­чи­та­лась мно­го ин­те­рес­ных ис­то­рий, что кош­ки су­ще­ства чуть ли не ми­сти­че­ские. а с ва­ши­ми пи­том­ца­ми про­ис­хо­ди­ло что-ни­будь по­доб­ное?
каж­дая де­вуш­ка, ко­то­рая меч­та­ет о здо­ро­вых во­ло­сах, долж­на де­лать та­кую мас­ку!
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
а вы смот­ри­те се­ри­ал клон? кто вам боль­ше нра­вит­ся: лу­кас, са­ид или зейн?
кто-ни­будь из вас пла­кал и умо­лял, чтобы па­рень вас не бро­сил? сто­ит ли вы­зы­вать жа­лость у че­ло­ве­ка, ко­то­рый уже от вас от­ка­зал­ся? а ес­ли это лю­бовь всей жиз­ни?
по­дру­га недав­но по­зво­ни­ла и рас­ска­за­ла, что у нее ста­ла бо­леть и уве­ли­чи­вать­ся грудь. от че­го та­кое мо­жет быть?
я не за­бро­си­ла свои по­ху­даш­ки! из­ме­ни­ла при­выч­ки в еде, при­учи­ла се­бя к ре­гу­ляр­но­му спор­ту - и ре­зуль­тат есть! фо­то.
для ка­ких це­лей вы ис­поль­зу­е­те ви­та­ми­ны а и е в жид­ком ви­де?
мч вы­гнал с ве­ща­ми на ули­цу. пой­ти неку­да, де­нег оста­лось немно­го. па­ру дней по­жи­ву у по­дру­ги, а даль­ше что де­лать?
про­да­ет­ся дуб­лен­ка. хо­чу ку­пить, внут­ри мех ко­зы - шкур­ка длин­но­шерст­ная. бу­дет ли она греть зи­мой?
недав­но столк­ну­лась с жен­щи­ной-скор­пи­о­ном в пря­мом и пе­ре­нос­ном смыс­ле. каж­дый день на ра­бо­те на­чи­нал­ся с то­го, что она го­во­ри­ла “я скор­пи­он“. му­жи­ка сво­е­го за­пи­ли­ла. мне
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
по­че­му бе­ре­мен­ные ни­ко­му не нуж­ны, кро­ме близ­ких? на ра­бо­те от ме­ня хо­тят из­ба­вить­ся лю­бым пу­тём, хо­тя рань­ше все­гда це­ни­ли и ува­жа­ли.
сто­ит ли брать не руч­но­го ко­тен­ка с ули­цы? бо­юсь, что он не при­жи­вет­ся до­ма.
по­со­ве­туй­те лег­кий увлаж­ня­ю­щий крем для 25 лет. ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей и чер­ных то­чек.
как вам сум­ка? фо­то.
по­со­ве­туй­те мас­ку для ли­ца, по­сле ко­то­рой ли­цо чи­ще и чер­ных то­чек мень­ше.
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
си­ту­а­ция, ко­то­рая сло­жи­лась у де­воч­ки с ра­бо­ты. па­рень ей ска­зал, что она ни­ку­да не по­едет, раз де­нег у неё нет. пла­тить он за неё не бу­дет - она же не же­на ему. за­явил,
сроч­но ищу хо­зя­и­на ма­лень­кой ко­шеч­ке. у нее обыч­ный по­ло­са­тый окрас. оста­вить у се­бя не мо­гу, т.к. уже есть кош­ка, ко­то­рой ей со­всем не ра­да.
что по­со­ве­ту­е­те от раз­дра­же­ния по­сле бри­тья ног? про­бо­ва­ла спе­ци­аль­ные кре­ма по­сле де­пи­ля­ции, в ап­те­ке по­ку­па­ла, обыч­ным “дет­ским кре­мом“ ма­за­ла, и да­же муж­ским по­сле бри­тья
оце­ни­те ма­ни­кюр. фо­то.
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
кто ри­су­ет? как учи­лись ри­со­вать? ка­ких успе­хов до­би­лись?
со­бра­лась на эко. ищу хо­ро­ше­го ре­про­дук­то­ло­га. ре­ши­ла, что ес­ли в тре­тий раз не по­лу­чит­ся, то все - боль­ше и пы­тать­ся не бу­ду.
а есть те, кто за­бе­ре­ме­нел по­сле эко? с ка­кой по­пыт­ки по­лу­чи­лось?
врач про­пи­сал clormetin. кто пил, на­пи­ши­те, что за пре­па­рат?
сколь­ко лет на этой фот­ке да­ди­те?
по­смот­ре­ла фильм “при­тво­рись мо­ей же­ной“. очень по­нра­вил­ся. смеш­ной, ро­ман­тич­ный и кра­си­вый. ак­те­ры все хо­ро­шие. по­сме­я­лась от ду­ши.
ка­кое жид­кое сред­ство для стир­ки дет­ских ве­щей от­сти­ры­ва­ет нор­маль­но? дай­те от­зы­вы.
по­смот­ре­ла фильм “шко­ла для тол­сту­шек“. на­сме­я­лась от ду­ши. это фильм имен­но о нас, о ху­де­ю­щих. ре­ко­мен­дую!
ес­ли у вас не бу­дет кд несколь­ко ме­ся­цев, вы сра­зу пой­дё­те к ги­не­ко­ло­гу или бу­де­те ждать, вдруг нач­нут­ся?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
что по­да­рить по­дру­ге на день рож­де­ния? воз­раст 35 лет.
кто за­ни­ма­ет­ся кос­ме­ти­кой hand made, объ­яс­ни­те, в чем про­бле­ма с за­ка­зан­ным кре­мом? вче­ра по­лу­чи­ла, на­нес­ла — эф­фект невы­но­си­мой жир­ной плен­ки.
аудио­тре­нин­ги - мож­но но­вые уста­нов­ки в го­ло­ву вло­жить? бу­дет ли же­ла­е­мый ре­зуль­тат? ка­кие хо­ро­шие кни­ги по под­ня­тию жен­ской са­мо­оцен­ки вы встре­ча­ли?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
фит­нес одеж­да. в чем вы хо­ди­те в спорт­зал? я в бри­джах и фут­бо­лоч­ке. (фо­то)
что по­да­рить на др зна­ко­мой? ду­маю ку­пить кра­си­вую ва­зу, они как раз стро­ят свой дом. как ду­ма­е­те?
как сде­лать та­кую при­чес­ку? воз­мож­но ли сде­лать с по­мо­щью дол­говре­мен­ной хи­ми­че­ской за­вив­ки?
сим­па­тия к тре­не­ру. по­ни­маю, что безум­но нра­вит­ся. не тре­ни­ров­ка, а ис­пы­та­ние. мо­жет у ко­го бы­ли по­хо­жие ис­то­рии?
де­вуш­ки, ва­ши му­жья чи­стюли или нет? а вы?
ка­кие со­че­та­ния во внеш­но­сти для вас са­мые кра­си­вые (во­ло­сы, гла­за, ко­жа)? фо­то же­ла­тель­но.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.