Главная / Клубы / Наши дети

обсуждения

1 2
  • Сч@стье
    , 07.07.09 22:09
     
    У старшего в 3 месяца. С месяц слюни текли, а потом я зубик заметила. Ну немного капризничал и всё. У второго в 4 месяца. С температурой 38, много капризничал, плохо спал, орал и мало ел. И так пока не вылезли 10 зубов.
  • Мамоша
    , 07.07.09 19:40
     
    У нас в 4,5 неожиданно вылезло сразу четыре зуба. А к восьми уже была годичная норма- 8 зубов. Все проходило спокойно и безболезненно.
  • SuperMaM
    , 04.07.09 20:34
     
    У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБИКА ВЫЛЕЗЛИ В 5.5 МЕСЯЦЕВ
  • надя523
    , 03.07.09 20:31
     
    у нас в 4 с половиной полезли первые два без болезненно а сейчас лезут не спим совсем и понос вторую неделю
  • tnqbcexvdgp9
    , 03.07.09 19:10
     
    А вот слюней совсем не было)
  • tnqbcexvdgp9
    , 03.07.09 19:09
     
    Первый зуб в шесть месяцев. Сейчас десять месяцев и восемь зубов. Очень тяжело дались первые два верхние. Даже в инфекционку загремели. Понос был, свистело. Все анализы сдали какие-тольк можно, все в норме! А потом наш педиатр сказал, что эта катавасия из-за зубов была. А недавно совсем опять - понос, побежали к доктору, она осмотрела и сказала, что двинулись коренные первый раз. Так она весь вечер температурила, подскочило до 39, а потом вниз, до 35.5. Думала, чокнусь. На утро была здоровее всех здоровых)
  • **Берегиня**
    , 03.07.09 18:00
     
    Первый зубик вылез в 5,5 месяцев,следом второй показался.А слюни у нас текли ручьем месяцев с 2.
  • Экза
    , 02.07.09 23:41
     
    первые 2 зубика вылезли в 5 месяцев,сейчас дочке 10-вылез 7 - ой зубик. лезут без проблем,ни разу ничем не мазала
  • К@тринк@2
    , 02.07.09 23:38
     
    Первые 2 зубика вылезли в 7 месяцев,в 8,5-два верхних.Сейчас нам 10 месяцев,ничего пока нет
  • ТВЕРИЧАНКА
    , 17.06.09 18:30
     
    ПРОРЕЗАЛИСЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, ВМЕСТО РОРЕЗАЛИСЬ.
  • ТВЕРИЧАНКА
    , 17.06.09 18:28
     
    ЗА НЕДЕЛЮ ДО ГОДА РОРЕЗАЛИСЬ. НОЧНОЕ БДЕНИЕ НА ГРАНИ ИТЕРИКИ.
  • Оксанчикк
    , 17.06.09 17:37
     
    В 8 месяцев.
  • Иренко
    , 17.06.09 15:44
     
    У нас в 8 с пол. месяцев
  • zq0yal4lltny
    , 17.06.09 15:26
     
    У моего сынули прорезались только в 9 мес. Первые два нижние, одновременно. Потом три верхних. В итоге, за месяц и неделю прорезались пять штук. Думаю к году положеные 8 штук будут. У меня у самой зубы прорезались только в 11 мес, поэтому 9 мес это нормально.
  • tatto_tatto
    , 16.06.09 17:03
     
    в 6 мес. нормально все вылезло без температуры, только чесались десна и опухали, мазала Калгелем, хватило одного тюбика на все зубы))
  • karakatiza
    , 16.06.09 16:49
     
    у дочки - в 3 месяца, как-то без осложнений, небольшой насморк только, а у сынишки - в полгодика, с ним пришлось повозиться - гели для обезбаливания, нурофен
  • e26ckc60r8xr
    , 15.06.09 14:57
     
    У нас первый зубик вылез в 5 мес и 1 неделю. Сейчас нам годик и уже 8 зубиков
  • mariklo
    , 15.06.09 09:27
     

    ответ для: Чернявая72

    чистить без пасты,к году отказаться от соски,бутылки,после сладкого(чай и сок тоже сладкое) необходимо выпить пару глотков воды
  • Чернявая72
    , 15.06.09 09:20
     

    ответ для: mariklo

    А как лучше следить за зубками детей, нам 8 мес, почти 6 зубиков...
  • Чернявая72
    , 15.06.09 07:28
     
    У моей полезли в 3 мес снизу два зубика, но мы даже не поняли весь процесс прошел тихо-тихо, в 7 мес вверху сразу четыре вылезло, тут пришлось немного потерпеть, нам помогал “камистад“ и “нурофен
  • puhlikkk
    , 15.06.09 07:25
     
    Первые полезли в 10 мес., с одной стороны хорошо, чем позже тем менее болезнее и ребенок не так реагирует как маленький.
  • ЛИМОНТИ
    , 15.06.09 03:47
     
    У дочи в 5.5 полезли 2 нижних зубика,а 8.5 сразу 4верхних,мы ужасно капризничаем при прорезывании зубов,поэтому покупали “калгель“ он действительно облегчает ребенку этот процесс!
  • bonya682
    , 14.06.09 23:14
     
    Нам 8 месяцев, 3 дня назад нащупала во рту зубик, слюни идут с 4-х месяцев.
  • Плутовка
    , 14.06.09 23:06
     
    у нас слюни и пальцы во рту и не только пальцы а все что попадется с 2 месяцев. нам почти 7 и зубками еще даже не пахнет. так что это не показатели...
  • kalimba
    , 14.06.09 19:42
     
    у моего еще в 2 месяца слюни потекли и десна внизу набухли. сейчас нам уже 5 месяцев, а зубы еще не вылезли, слюни также текут. всему свое время.
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­со­ве­туй­те хо­ро­шие про­клад­ки, пре­вра­ща­ю­щие жид­кость в гель и свер­ху оста­ют­ся су­хи­ми!
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
а прав­да ли, что в 45 - 55 лет тол­сте­ют? по­че­му?
как ду­ма­е­те, что та­кое по­де­лать по ти­пу за­ряд­ки, чтобы не бы­ло вред­но при ве­се 112 кг?
ме­тео­ризм (пу­чит). жи­вот у ме­ня та­кой буд­то я бе­ре­мен­на, но это точ­но не так. что это мо­жет быть?
наш гроз­ный ко­тик! (ви­део) всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния
на­пи­ши­те свои пред­по­чте­ния на­счет пар­ней. все мы де­вуш­ки раз­ные и пред­по­чте­ния у нас от­ли­ча­ют­ся.
ко­гда улы­ба­юсь, угол­ки губ опус­ка­ют­ся вниз. это мож­но как-то ис­пра­вить? есть у ко­го-ни­будь та­кая же про­бле­ма?
а вы ку­ри­те?
вы од­ни в ком­на­те. нуж­но сде­лать сле­ду­ю­щие ве­щи... сов­па­ло с ва­ши­ми при­о­ри­те­та­ми?
уме­е­те ли вы до­ве­рять лю­дям? от­кры­ты ли к ним? ес­ли незна­ко­мый па­рень к вам по­дой­дет и по­да­рит бу­кет цве­тов про­сто так, при­ми­те?
рас­ста­лась с пар­нем, по­мо­ги­те с со­ве­том. как ве­сти се­бя с ним на па­рах? мо­жет я ви­но­ва­та, что-то не так де­ла­ла. не пой­му.
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
сбе­жа­ла, свер­кая пят­ка­ми с ра­бо­ты, на ко­то­рой про­ра­бо­та­ла недол­гое вре­мя. при­чи­ной стал на­чаль­ник, ко­то­рый с пер­вых дней на­чал уни­жать, из­де­вать­ся. те­перь на со­бе­се­до­ва­ни­ях
с пар­нем ре­ши­ли по­же­нить­ся, на свадь­бе на­ста­и­ва­ет он. хо­чет празд­ник с го­стя­ми, та­ма­дой, но при этом пред­ла­га­ет все сва­деб­ные рас­хо­ды де­лить по­по­лам. как ре­а­ги­ро­вать?
я из­ме­ни­ла лю­би­мо­му му­жу. по­че­му я бы­ла та­кой иди­от­кой? по­че­му, чтобы по­нять, что мой муж един­ствен­ный, кто мне ну­жен, сто­и­ло ис­по­га­нить всю на­шу лю­бовь?
а вы со­глас­ны с тем, что на­сто­я­щая лю­бовь бы­ва­ет лишь раз в жиз­ни?
год на­зад я гу­ля­ла с со­ба­кой и на ме­ня на­па­ла пья­ная ком­па­ния де­ву­шек. я бо­юсь, что это по­вто­рит­ся, бо­юсь их встре­тить, го­род у нас неболь­шой. как по­бо­роть страх?
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
мы с му­жем по­ру­га­лись из-за его сест­ры. мне по­зво­ни­ла по­дру­га и я ей все рас­ска­за­ла. она мне на­ча­ла го­во­рить: “как ты с ним жи­вешь? он те­бе цве­ты ча­сто при­но­сит, по­то­му что
вы хва­ста­е­тесь в соц­се­тях по­да­роч­ка­ми, ко­то­рые вам да­рят? к при­ме­ру, вам по­да­ри­ли укра­ше­ние: вы за­лье­те фо­то в соц­сеть?
недав­но за­ни­ма­лась сек­сом с пар­нем в день ову­ля­ции без пре­зер­ва­ти­ва. ве­ли­ка ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть? очень пе­ре­жи­ваю.
фран­цуз­ская пе­ви­ца zaz. я влю­би­лась в ее го­лос! по­слу­шай­те эту пес­ню. ви­део.
по­яви­лась неболь­шая шиш­ка воз­ле зад­не­го про­хо­да. что это мо­жет быть?
вам нра­вят­ся та­кие ке­ды как в ша­ге впе­рёд? но­си­ли бы ве­че­ра­ми на про­гул­ки?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
с кол­ле­гой по ра­бо­те ез­ди­ли на тре­нинг вдво­ем. он же­нат, я не за­му­жем. ре­шил пой­ти со мной в ре­сто­ран, хо­тя ему на­до бы­ло в дру­гую сто­ро­ну. за­пла­тил за ме­ня. как по­нять его
как вы бо­ро­лись с вы­сы­па­ни­я­ми? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
ко­му нра­вит­ся ана­ста­сия во­лоч­ко­ва? а ее стиль одеж­ды и жиз­ни со все­ми дру­жить?
ка­кой у вас раз­мер коль­ца на сред­нем и безы­мян­ном паль­цах? у ме­ня 19 и 18 со­от­вет­ствен­но, мне ка­жет­ся это мно­го.
ду­маю сме­нить ра­бо­ту. име­ет ли пра­во ком­па­ния, в ко­то­рую я ото­сла­ла свое ре­зю­ме, на­во­дить обо мне справ­ки с ны­неш­не­го ме­ста ра­бо­ты, ес­ли они не уве­ре­ны, возь­мут ме­ня или
у ко­го боль­шой вес, да­вай­те ху­деть вме­сте. у ме­ня 107 кг.
ста­ло пло­хо на ра­бо­те. немно­го за­кру­жи­лась го­ло­ва, на­ча­ло немно­го под­таш­ни­вать, бро­си­ло в жар и очень по­блед­не­ла. что это бы­ло?
вас бы на­пряг­ло, что у пар­ня ру­ка и раз­мер но­ги та­кой же, как у вас? хо­чет­ся ведь вло­жить свою руч­ку в ла­донь ему, а не вло­жишь...
си­ту­а­ция: ре­бе­нок про­сит де­нег на фрук­ты, сок или мо­ро­же­ное. вы бы да­ли? как бы у вас об­сто­ял во­прос с лич­ны­ми день­га­ми для ре­бен­ка 7 лет?
от­сут­ствие усло­вий не по­вод хо­дить гряз­ной! жи­вём с его ма­те­рью. усло­вий нет. во­да - через до­ро­гу в кране. ку­пать­ся негде. мы с му­жем мо­жем и в та­зи­ках ис­ку­пать­ся. а мать
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
есть па­рень, с ко­то­рым уже 2 го­да вме­сте жи­вем. ду­ма­ла, что люб­лю его, до тех пор по­ка не по­зна­ко­ми­лась с од­ним че­ло­ве­ком, к ко­то­ро­му ме­ня силь­но по­тя­ну­ло. та­ко­го силь­но­го
ве­ри­те в нло и по­че­му?
сколь­ко лет вы бы мне да­ли? фо­то.
вы все­гда встре­ча­лись толь­ко с рус­ски­ми муж­чи­на­ми? или с ино­стран­ца­ми то­же встре­ча­лись?
по­со­ве­туй­те лак для ног­тей. по­ку­па­ла лак за 95 руб­лей (фо­то 2). он хо­ро­ший по кон­си­стен­ции, но дер­жит­ся день - два мак­си­мум. мо­жет спе­ци­аль­ным за­кре­пи­те­лем свер­ху по­кры­вать?
ре­ши­ла сме­нить от­цов­скую фа­ми­лию. ни­ко­гда её не лю­би­ла, с от­цом с дет­ства не жи­вём. как луч­ше - ни­ки­ти­на вик­то­рия вик­то­ров­на, или мат­ви­ен­ко в. в.?
ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, алек­сан­дро­ва (алек­сан­дров­ская), ро­кос­сов­ская, рож­де­ствен­ская, ан­ге­ло­ва (ан­гель­ская), брил­ли­ан­то­ва? се­бе вы­би­раю.
что вы ду­ма­е­те о муж­чи­нах, у ко­то­рых бы­ло ма­ло по­ло­вых парт­нёрш?
па­ру раз ви­де­ла пе­ре­пис­ку с его быв­шей, с ко­то­рой они встре­ча­лись лет 5 на­зад. как вы­ве­сти его на чи­стую во­ду?
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? или это обя­за­тель­но сим­па­тия хо­тя бы од­но­го к дру­го­му?
а вы бы вы­шли за хи­рур­га? лич­но мое мне­ние: с та­ки­ми людь­ми тя­же­ло жить - по­сто­ян­но на ра­бо­те, об из­ме­нах во­об­ще мол­чу, так как в боль­ни­цах по­сто­ян­ная те­куч­ка кад­ров.
на­шли ли вы свое при­зва­ние ка­са­тель­но про­фес­сии?
с ка­ко­го воз­рас­та вы помни­те се­бя? мое пер­вое вос­по­ми­на­ние - в 3 го­да. ма­ма очень уди­ви­лась, услы­шав опи­са­ние си­ту­а­ции и об­ста­нов­ки в до­ме.
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 22 го­да.
под­ска­жи­те без­вред­ные спо­со­бы освет­ле­ния зу­бов. безум­ной бе­лиз­ны не на­до.
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
ищу по­дру­гу из во­ро­не­жа для об­ще­ния, на­до­е­ло од­ной до­ма си­деть. мне 25 лет.
ко­му по­ху­деть нуж­но на 5 - 8 кг? при­со­еди­няй­тесь! бу­ду ра­да. пи­шем кто, что ел каж­дый день!
ес­ли ты пар­ню нуж­на, то он те­бя из под зем­ли до­станет. со­глас­ны?
как вы вы­чис­ли­ли из­ме­ну му­жа?
оце­ни­те мою фигу­ру. сто­ит ли мне что-то ме­нять? фо­то.
ка­кой цвет во­лос са­мый ред­кий в на­шей стране? а цвет глаз?
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
про­бле­ма с во­ло­са­ми. мо­жет вы зна­е­те сред­ства для ро­ста но­вых во­лос, чтобы за­лы­си­ны убрать?
ре­ву не мо­гу, умер мой ке­нар. как вы пе­ре­жи­ли смерть пи­том­ца? и как уми­ра­ли ва­ши птич­ки?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны со­зна­тель­но “уро­ду­ют“ сво­их лю­би­мых жен­щин? ча­сто за­ме­чаю, что мно­гие де­вуш­ки ме­ня­ют­ся в худ­шую сто­ро­ну по­сле свадь­бы: на­чи­на­ют ху­же оде­вать­ся, пе­ре­ста­ют
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то.
оскорб­ля­ет быв­ший муж, срав­ни­вая со сво­ей но­вой по­дру­гой, ко­то­рая на 8 лет мо­ло­же ме­ня. как пе­ре­жить это уни­же­ние? у ко­го та­кое бы­ло? как вы спра­ви­лись?
ко­го вы боль­ше лю­би­те - сво­е­го му­жа или сво­их де­тей? ес­ли у вас оста­нет­ся по­след­няя 1000 руб­лей на ко­го их по­тра­ти­те - на иг­руш­ки и сла­до­сти де­тям или на пи­во и шаш­лык му­жу?
ес­ли на ули­це бу­дет ле­жать че­ло­век, а вы бу­де­те про­хо­дить ми­мо, как от­ре­а­ги­ру­е­те?
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? по­дой­дут ли к нему крас­ные туфли и клатч? фо­то.
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вас на­зы­ва­ют ки­са, зая и про­чее? осо­бен­но, ес­ли вас так на­зы­ва­ет жен­ский пол?
в ка­ком вы го­ро­де жи­ве­те и ка­кая зар­пла­та?
как вы ду­ма­е­те, не по­то­му ли мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют ма­лень­кие де­ти, по­то­му что им за­вид­но, что у де­тей все впе­ре­ди, а са­ми эти нена­вист­ни­ки де­тей взрос­лые или ста­рые?
кто ро­дил­ся на гра­ни­це двух зна­ков зо­ди­а­ка? вам при­су­щи чер­ты обо­их зна­ков?
же­ла­ю­щие ма­лы­шей, вы де­ла­е­те бе­рез­ку по­сле па, чтобы за­бе­ре­ме­неть, при­ни­ма­е­те ка­кие-то до­пол­ни­тель­ные ме­ры? или не вста­е­те в вер­ти­каль­ное по­ло­же­ние по­сле па, чтобы бы­ло боль­ше
ва­ша оцен­ка мо­им во­ло­сам? фо­то
недав­но я узна­ла, что по­нра­ви­лась па­пи­но­му дру­гу, он ска­зал об этом ему “мол, у те­бя доч­ка так вы­рос­ла! и кра­си­вая ста­ла“. я по­ня­ла, что он мне то­же нра­вит­ся, и что де­лать
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
по­со­ве­туй­те ве­сы на­поль­ные, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют мель­чай­шие из­ме­не­ния в фигу­ре.
два ра­за в неде­лю де­лаю мас­ку для во­лос из ке­фи­ра и ка­сто­ро­во­го мас­ла! эф­фект оше­лом­ля­ю­щий!
за 9 лет сво­е­го тру­до­во­го ста­жа я ни ра­зу не бы­ла в нор­маль­ном от­пус­ке - мак­си­мум 14 дней. а у вас как?
на­пи­ши­те на­зва­ния нор­маль­ных филь­мов ужа­сов. сколь­ко не ищу, ре­аль­но страш­ных ужа­сти­ков еди­ни­цы.
оце­ни­те бо­со­нож­ки. в ка­ком цве­те луч­ше смот­рят­ся? фо­то
вам нра­вит­ся ле­ля ржев­ская из “дефф­чо­нок“? я счи­таю ее про­сто иде­а­лом жен­ской кра­со­ты!
бы­ва­ло ли та­кое, что ваш муж­чи­на во вре­мя раз­го­во­ра с ва­ми от­во­ра­чи­вал­ся, чтобы раз­гля­деть дру­гую жен­щи­ну? ка­ко­вы бы­ли ва­ши дей­ствия?
хо­чу ра­бо­тать он­лайн кон­суль­тан­том или адми­ни­стра­то­ром в соц­се­тях. ка­кую долж­ность пи­сать в ан­ке­те для вы­ше­пе­ре­чис­лен­ных долж­но­стей в по­ис­ке объ­яв­ле­ний о ра­бо­те?
успеш­ные де­вуш­ки, чем вы за­ни­ма­е­тесь? ин­те­ре­су­ют от­ве­ты де­ву­шек,обес­пе­чи­ва­ю­щих се­бя пол­но­стью са­ми, не си­дя­щие на шее му­жа/пар­ня/род­ни или вме­сте всех взя­тых.
за­муж­ние де­вуш­ки, ко­то­рые не но­сят об­ру­чаль­ное коль­цо, по ка­кой при­чине не но­си­те? у ме­ня трав­ма паль­ца на­при­мер бы­ла, те­перь коль­цо не на­ла­зит.
се­го­дня в ав­то­бу­се ме­ня вы­гна­ла наг­лая баб­ка с си­де­нья! в ито­ге, я ее очень силь­но толк­ну­ла пле­чом и вста­ла со сво­е­го ме­ста. как счи­та­е­те, кто прав в дан­ной си­ту­а­ции?
раз­нес­ло на гор­мо­нах. смо­гу ли я по­ху­деть? мо­жет ли у ме­ня быть фигу­ра? фо­то.
что вы ду­ма­е­те о тех, кто дер­жит сва­деб­ные фо­то на ава­тар­ках ку­чу лет? а мо­жет вы од­на из та­ких?
мой па­рень ме­ня бро­сил из-за то­го, что у ме­ня нет соб­ствен­но­го “я“ и за слиш­ком мяг­кий ха­рак­тер. те­перь хо­чу вы­звать у него рев­ность и вер­нуть его. что по­со­ве­ту­е­те?
ра­бо­таю про­дав­цом. на ра­бо­те за­пре­ща­ют пить энер­ге­ти­че­ские на­пит­ки. это за­кон­но?
сест­ра по­па­ла в боль­ни­цу. её дочь (4 го­да) при­шлось взять мне. но она про­па­ла! как это воз­мож­но? где ис­кать ре­бен­ка? рас­ска­зать сест­ре об этом или не сто­ит?
сто­ит ли про­щать пре­да­те­лей? не воз­вра­щать­ся, а про­сто про­щать и от­пус­кать.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
с му­жем гу­ля­ли до утра, ко все­му пи­ли ал­ко­голь, и встать в 9 утра бы­ло очень про­бле­ма­тич­но. но я всё-та­ки под­ня­лась. по­обе­ща­ла ро­ди­те­лям, что при­еду, мне при­шлось пе­реть­ся
у ме­ня с дет­ства на ли­це ро­ди­мое пят­но на ще­ке. я уме­ло его за­ма­зы­ваю то­наль­ным кре­мом. год на­зад я встре­ти­ла муж­чи­ну и мы безум­но хо­тим про­жить вме­сте всю свою жизнь. как
гриб­ной шаш­лык. про­сто да­же не ожи­да­ешь, что бу­дет так вкус­но. как буд­то это и не шам­пи­ньо­ны!