ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 »»
  • Яблоки нарезать соломкой или тонкими дольками. Сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, смешанным с корицей.
    На 1 кг яблок – 200-300 грамм сахара и 0,5 чайной ложки корицы. Подлить 0,5 стакана воды на 1 кг яблок. Поставить на огонь и довести до кипения, выдержать 5 минут. Разложить по банкам и сразу закатать. Можно так делать из слив. Персиков. Абрикосов – только к ним воду не добавлять. Периодически мешать, чтобы все слои прогрелись и растворился сахар. Возможно проходит больше 5 минут.
    -----------------------------------------------------
    Я держала на огне минут 15. Прекрасно подходит как начинка и для пирогов и для блинчиков.
  • 29.01.07 18:35 (ответ для: llerox)
    а ну да вкусненький
  • 29.01.07 17:50 (ответ для: lapu_lja)
    Ну обычный яблочный пирожок из Макдональдса! Но он зараза слишком калорийный. А так потушишь яблочек с корицей и почти тот же вкус, а калорий в 3 раза меньше. Рецепт простой - режешь яблоки на мелкие кусочки. Кладешь в сковородку или кастрюльку, добавляешь немножечко воды, посыпаешь корицей и тушишь минут 15. Пока не размякнут и не загустеют.
  • 29.01.07 17:47 (ответ для: lapu_lja)
    ааа ну тогда ясно:)раз хочется то надо побаловать малыша:)
  • 29.01.07 17:42 (ответ для: llerox)
    а что это за пирожок такой что за рецептик
  • 29.01.07 17:42 (ответ для: Она_не_Я)
    да ничего страшного я беременная поэтому щас както за фигурой особоне последишь и хочется
  • 29.01.07 17:40
    Вкуснее всего потушить яблоки сладкого сорта и посыпать в процессе тушения корицей. Получается начинка как в известном яблочном пирожке от Мака.
  • 29.01.07 17:08 (ответ для: lapu_lja)
    приятного аппетита только смотри они ну очень калорийные:)
  • 29.01.07 16:33
    спасибо буду седня делать блинчики с яблоками
  • 29.01.07 16:26 (ответ для: lapu_lja)
    просто сырыми
  • 29.01.07 16:22 (ответ для: lapu_lja)
    ну смотря как тебе самой больше нравится - если любишь свежее (всмысле сырое) - то яблоки достаточно будет потереть на тёрке; а можно кусочки яблок просто “припустить“ на медленном огне слегка или в микроволновке
    вот
  • 29.01.07 16:14 (ответ для: Taury)
    и все сразу можно заварачивать в блинчик ?
  • 29.01.07 16:11
    очищаю яблоки от кожуры, режу на кусочки, добавляю ваниль и сахарную пудру.. по желанию можно добавить бруснику)
  • 29.01.07 16:08 (ответ для: Она_не_Я)
    а яблоки ты тушишь или просто сырыми?
  • 29.01.07 15:50
    я режу яблоки на кусочки туда добавляю изюм и корицу
1 2 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора