начало обсуждений»  

  • 27.09.07 18:56
    »
    Яблоки нарезать соломкой или тонкими дольками. Сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, смешанным с корицей.
    На 1 кг яблок – 200-300 грамм сахара и 0,5 чайной ложки корицы. Подлить 0,5 стакана воды на 1 кг яблок. Поставить на огонь и довести до кипения, выдержать 5 минут. Разложить по банкам и сразу закатать. Можно так делать из слив. Персиков. Абрикосов – только к ним воду не добавлять. Периодически мешать, чтобы все слои прогрелись и растворился сахар. Возможно проходит больше 5 минут.
    -----------------------------------------------------
    Я держала на огне минут 15. Прекрасно подходит как начинка и для пирогов и для блинчиков.
  • «   lapu_lja
    29.01.07 18:35
    »

    ответ для: llerox

    а ну да вкусненький
  • «   llerox
    29.01.07 17:50
    »

    ответ для: lapu_lja

    Ну обычный яблочный пирожок из Макдональдса! Но он зараза слишком калорийный. А так потушишь яблочек с корицей и почти тот же вкус, а калорий в 3 раза меньше. Рецепт простой - режешь яблоки на мелкие кусочки. Кладешь в сковородку или кастрюльку, добавляешь немножечко воды, посыпаешь корицей и тушишь минут 15. Пока не размякнут и не загустеют.
  • 29.01.07 17:47
    »

    ответ для: lapu_lja

    ааа ну тогда ясно:)раз хочется то надо побаловать малыша:)
  • «   lapu_lja
    29.01.07 17:42
    »

    ответ для: llerox

    а что это за пирожок такой что за рецептик
  • «   lapu_lja
    29.01.07 17:42
    »

    ответ для: Она_не_Я

    да ничего страшного я беременная поэтому щас както за фигурой особоне последишь и хочется
  • «   llerox
    29.01.07 17:40
    »
    Вкуснее всего потушить яблоки сладкого сорта и посыпать в процессе тушения корицей. Получается начинка как в известном яблочном пирожке от Мака.
  • 29.01.07 17:08
    »

    ответ для: lapu_lja

    приятного аппетита только смотри они ну очень калорийные:)
  • «   lapu_lja
    29.01.07 16:33
    »
    спасибо буду седня делать блинчики с яблоками
  • 29.01.07 16:26
    »

    ответ для: lapu_lja

    просто сырыми
  • «   Taury
    29.01.07 16:22
    »

    ответ для: lapu_lja

    ну смотря как тебе самой больше нравится - если любишь свежее (всмысле сырое) - то яблоки достаточно будет потереть на тёрке; а можно кусочки яблок просто “припустить“ на медленном огне слегка или в микроволновке
    вот
  • «   lapu_lja
    29.01.07 16:14
    »

    ответ для: Taury

    и все сразу можно заварачивать в блинчик ?
  • «   Taury
    29.01.07 16:11
    »
    очищаю яблоки от кожуры, режу на кусочки, добавляю ваниль и сахарную пудру.. по желанию можно добавить бруснику)
  • «   lapu_lja
    29.01.07 16:08
    »

    ответ для: Она_не_Я

    а яблоки ты тушишь или просто сырыми?
  • 29.01.07 15:50
    »
    я режу яблоки на кусочки туда добавляю изюм и корицу
  • «   LT@feliz
    29.01.07 14:38
    »
    погляди лучше на кулинарных сайтах, там столько всякой всячины стоит, что глаза разбегаются...
 
войти на сайт через: 
са­мый счаст­ли­вый день? вы при­ка­лы­ва­е­тесь? все­го один? нет та­ко­го. есть ку­ча счаст­ли­вых дней,»
у ме­ня всё от­лич­но ,мне да­ри­ли,за 30 где-то»
нет.ни за сись­ки,не за моз­ги,а за то,что она жен­щи­на.»
ко­то­рую име­но? с ко­то­рой ра­бо­та­ла?»
неболь­шая, фир­мы . мо­жет, и влез­ли бы, ес­ли очень по­ста­рать­ся впих­нуть, но у ме­ня, как пра­ви­ло,»
по­ни­маю, что на­вя­зы­вать ему се­бя и свои чув­ства - глу­по, по­это­му не бу­ду боль­ше де­лать ни»
ну да, но ведь не та­кая же раз­ни­ца, как буд­то во­ло­сы раз­ных лю­дей»
за­ви­сит от то­го, ка­кие бу­дут сле­ду­ю­щие от­но­ше­ния, с кем и через ка­кой пе­ри­од»
а ты уже е чи­та­ешь? ит­не­ресне, чем лан­го­лье­ры?»
да да пол­но­стью со­глас­на. то­же са­мое хо­чу вто­рую бе­ре­ме­ность про­длить и кро­шеч­ные день­ки.»
де­вуш­ка, я ко­мен­тов не чи­та­ла­за­чем вы го­во­ри­те что вам ни­че­го не на­до ?ми­лый, у ме­ня сей­час»
ну так-то да,но нам их не по­нять. пом­ню, как она с ан­фи­сой че­хо­вой би­лась,с во­лоч­ко­вой. ду­маю,»
я бо­юсь по дру­гой при­чине. нет по­чти ни од­но­го филь­ма или кни­ги, чтоб я бо­я­лась, а я ди­ко»
та­кая же про­бле­ма. тут от крас­ки за­ви­сит. она бы­ва­ет, глян­це­вая, по­лу­ма­то­вая и ма­то­вая. ес­ли»
свадь­ба в ма­ли­нов­ке, слу­жеб­ный ро­ман»
ком­плек­та­ми бы не оде­ла, а по от­дель­но­сти эти ве­щи нра­вят­ся, люб­лю за­ру»
щас проб­ки жесть, мо­сты ре­мон­ти­ру­ют, ехать ми­нут 40, недав­но еха­ла оту­да»
а мо­жет про­сто ва­рить не уме­те эти са­мые спа­ге­ти? у ме­ня ни­че­го не раз­ва­ри­ва­ет­ся и не сли­па­ет­ся»
еще ино­гда се­бе тор­ти­лью де­лаю.тон­кий ла­ваш, ли­стья са­ла­та, по­ми­дор­ки, ка­пу­сту, ку­ри­ную от­вар­ную»
ну иг­ра­ла, это, ко­неч­но гром­ко ска­за­но у не бы­ла роль ас­то­ри грин­грас. е по­ка­за­ли в са­мой»
у ме­ня 3, у му­жа 2-доч­ка по­лу­чи­лась 3-»
ко­неч­но и по лю­бо­му най­дет по­вод по­че­му он то­гда так се­бя вел»
ме­ня од­ну сму­ти­ло,что ав­тор но­чу­ет у пар­ня у ко­то­ро­го есть де­вуш­ка,по­сто­ян тро­га­ет его за»
мо­жет маль­чик бу­ду­щий сти­лист и он хо­тел этим ска­зать, что да­ная юб­ка его раз­дра­жа­ет так как»
о. я уже бы­ла в по­доб­ной си­ту­а­ци. при­вез­ла быв­ше­му его ве­щи спу­стя 3 ме­ся­ца по­сле рас­та­ва­ния.»
при­вя­же­тесь еще к нему, стра­дать по­том бу­де­те. это един­стве­ное но»
нет, они по вку­су и по кон­си­стен­ци со­всем дру­ги­еи яв­но там твер­ды­ми сор­та­ми не пахнет»
ой. ну это ваш ти­паж !, ес­ли бы нет вы бы его дав­но оста­ви­ли в по­кое , и за­бы­ли о его су­ще­ство­ва­ни,»
про­чти­те ко­мен­та­ри ни­же,у нас все хо­ро­шо,спа­си­бо»
не очень. вы ведь и са­ми зна­е­те. и ещё - ку­паль­ник на 2 фо­то спо­со­бен ис­пор­тить да­же са­мое»
я недав­но кровь сда­ва­ла на ана­ли­зы. они ис­поль­зу­ют од­но­ра­зо­вые шпри­цы и про­чие шту­ки там то­же»
это же бе­лье. так и ска­за­ла бы бо­ди с чул­ка­ми че не вид­но!?не за­ви­дую лю­дям, у ко­то­рых ма­мы»
у ме­ня до тре­на­жер­ки так же бы­ло, си­ту­а­ция чу­ток из­ме­ни­лась,но не осо­бо. прес уси­ле­но ка­чаю.но»
а за же­ну ин­те­рес­но не бо­ит­ся ли. до­ве­дет же что на­пи­шу ей»
то­гда ка­кие дол­ги они на вас мо­гут на­ве­шать?»
вы по су­ти чу­жой че­ло­век доя них, точне ори доя вас. до­ба­вив ваш за­мкну­тый ха­рак­тер па­рень»
у ме­ня своя род­ная пол­ная 4-ка, уз­кая спи­на и хо­ро­шая фигу­ра. про­из­во­жу впе­чат­ле­ние, еже­днев­но»
па­ру-трой­ку про­ли­ста­ла на поржать, не моё это»
да смот­ре­ла.очень нра­вят­ся фильм гер­ма­ни­ки,да­же, они ту­по­ва­тык при­ме­ры,как да и да,то,лич­но»

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 66 новых тем
+ 2227 дневников
+ 28749 комментариев
зарегистрировано всего: 785529