РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ

девочки как сделать яблочную начинку для блинчиков



начало обсуждений»  

1 2
  • 27.09.07 18:56
    »
    Яблоки нарезать соломкой или тонкими дольками. Сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, смешанным с корицей.
    На 1 кг яблок – 200-300 грамм сахара и 0,5 чайной ложки корицы. Подлить 0,5 стакана воды на 1 кг яблок. Поставить на огонь и довести до кипения, выдержать 5 минут. Разложить по банкам и сразу закатать. Можно так делать из слив. Персиков. Абрикосов – только к ним воду не добавлять. Периодически мешать, чтобы все слои прогрелись и растворился сахар. Возможно проходит больше 5 минут.
    -----------------------------------------------------
    Я держала на огне минут 15. Прекрасно подходит как начинка и для пирогов и для блинчиков.
  • «   lapu_lja
    29.01.07 18:35
    »

    ответ для: llerox

    а ну да вкусненький
  • «   llerox
    29.01.07 17:50
    »

    ответ для: lapu_lja

    Ну обычный яблочный пирожок из Макдональдса! Но он зараза слишком калорийный. А так потушишь яблочек с корицей и почти тот же вкус, а калорий в 3 раза меньше. Рецепт простой - режешь яблоки на мелкие кусочки. Кладешь в сковородку или кастрюльку, добавляешь немножечко воды, посыпаешь корицей и тушишь минут 15. Пока не размякнут и не загустеют.
  • 29.01.07 17:47
    »

    ответ для: lapu_lja

    ааа ну тогда ясно:)раз хочется то надо побаловать малыша:)
  • «   lapu_lja
    29.01.07 17:42
    »

    ответ для: llerox

    а что это за пирожок такой что за рецептик
  • «   lapu_lja
    29.01.07 17:42
    »

    ответ для: Она_не_Я

    да ничего страшного я беременная поэтому щас както за фигурой особоне последишь и хочется
  • «   llerox
    29.01.07 17:40
    »
    Вкуснее всего потушить яблоки сладкого сорта и посыпать в процессе тушения корицей. Получается начинка как в известном яблочном пирожке от Мака.
  • 29.01.07 17:08
    »

    ответ для: lapu_lja

    приятного аппетита только смотри они ну очень калорийные:)
  • «   lapu_lja
    29.01.07 16:33
    »
    спасибо буду седня делать блинчики с яблоками
  • 29.01.07 16:26
    »

    ответ для: lapu_lja

    просто сырыми
  • «   Taury
    29.01.07 16:22
    »

    ответ для: lapu_lja

    ну смотря как тебе самой больше нравится - если любишь свежее (всмысле сырое) - то яблоки достаточно будет потереть на тёрке; а можно кусочки яблок просто “припустить“ на медленном огне слегка или в микроволновке
    вот
  • «   lapu_lja
    29.01.07 16:14
    »

    ответ для: Taury

    и все сразу можно заварачивать в блинчик ?
  • «   Taury
    29.01.07 16:11
    »
    очищаю яблоки от кожуры, режу на кусочки, добавляю ваниль и сахарную пудру.. по желанию можно добавить бруснику)
  • «   lapu_lja
    29.01.07 16:08
    »

    ответ для: Она_не_Я

    а яблоки ты тушишь или просто сырыми?
  • 29.01.07 15:50
    »
    я режу яблоки на кусочки туда добавляю изюм и корицу
1 2
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора