Главная / Клубы / Рецепты
     

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ

девочки как сделать яблочную начинку для блинчиков





автор:   lapu_lja , 29.01.07 14:28   +16   +4322

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 27.09.07 18:56
    »
    Яблоки нарезать соломкой или тонкими дольками. Сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, смешанным с корицей.
    На 1 кг яблок – 200-300 грамм сахара и 0,5 чайной ложки корицы. Подлить 0,5 стакана воды на 1 кг яблок. Поставить на огонь и довести до кипения, выдержать 5 минут. Разложить по банкам и сразу закатать. Можно так делать из слив. Персиков. Абрикосов – только к ним воду не добавлять. Периодически мешать, чтобы все слои прогрелись и растворился сахар. Возможно проходит больше 5 минут.
    -----------------------------------------------------
    Я держала на огне минут 15. Прекрасно подходит как начинка и для пирогов и для блинчиков.
  • «   lapu_lja
    29.01.07 18:35
    »

    ответ для: llerox

    а ну да вкусненький
  • «   llerox
    29.01.07 17:50
    »

    ответ для: lapu_lja

    Ну обычный яблочный пирожок из Макдональдса! Но он зараза слишком калорийный. А так потушишь яблочек с корицей и почти тот же вкус, а калорий в 3 раза меньше. Рецепт простой - режешь яблоки на мелкие кусочки. Кладешь в сковородку или кастрюльку, добавляешь немножечко воды, посыпаешь корицей и тушишь минут 15. Пока не размякнут и не загустеют.
  • 29.01.07 17:47
    »

    ответ для: lapu_lja

    ааа ну тогда ясно:)раз хочется то надо побаловать малыша:)
  • «   lapu_lja
    29.01.07 17:42
    »

    ответ для: llerox

    а что это за пирожок такой что за рецептик
  • «   lapu_lja
    29.01.07 17:42
    »

    ответ для: Она_не_Я

    да ничего страшного я беременная поэтому щас както за фигурой особоне последишь и хочется
  • «   llerox
    29.01.07 17:40
    »
    Вкуснее всего потушить яблоки сладкого сорта и посыпать в процессе тушения корицей. Получается начинка как в известном яблочном пирожке от Мака.
  • 29.01.07 17:08
    »

    ответ для: lapu_lja

    приятного аппетита только смотри они ну очень калорийные:)
  • «   lapu_lja
    29.01.07 16:33
    »
    спасибо буду седня делать блинчики с яблоками
  • 29.01.07 16:26
    »

    ответ для: lapu_lja

    просто сырыми
  • «   Taury
    29.01.07 16:22
    »

    ответ для: lapu_lja

    ну смотря как тебе самой больше нравится - если любишь свежее (всмысле сырое) - то яблоки достаточно будет потереть на тёрке; а можно кусочки яблок просто “припустить“ на медленном огне слегка или в микроволновке
    вот
  • «   lapu_lja
    29.01.07 16:14
    »

    ответ для: Taury

    и все сразу можно заварачивать в блинчик ?
  • «   Taury
    29.01.07 16:11
    »
    очищаю яблоки от кожуры, режу на кусочки, добавляю ваниль и сахарную пудру.. по желанию можно добавить бруснику)
  • «   lapu_lja
    29.01.07 16:08
    »

    ответ для: Она_не_Я

    а яблоки ты тушишь или просто сырыми?
  • 29.01.07 15:50
    »
    я режу яблоки на кусочки туда добавляю изюм и корицу
  • «   LT@feliz
    29.01.07 14:38
    »
    погляди лучше на кулинарных сайтах, там столько всякой всячины стоит, что глаза разбегаются...
 
войти на сайт через: 
с раз­ны­ми за­боле­ва­ни­я­ми ,жен­щи­ны здо­ро­вых де­тей ро­жа­ют»
луч­ше под­мыш­ки по­брей­те ,а не жри­те в три гор­ла»
ой-ёй, ка­кая у вас сте­пень агре­си. по­вы­ше­ная. чув­ству­ет­ся, как вас эти блин боль­ные до­ста­ли.»
у ме­ня та же про­бле­ма.все­гда эко­ном­лю на се­бе.»
там вы­кла­ды­ва­ют всех под­ряд, я бы да­же ска­за­ла ко­го по­па­ло»
ни­фи­га у вас шу­точ­ки немно­го, ага ага я там ни ра­зу не бы­ла.»
я ду­ма­ла, эта те­ма для на­бо­ра мо­не­ток? а как же ты их за­ра­бо­та­ешь, не от­ве­чая?»
кра­си­вые фо­то, на чёр­но-бе­лом аль­бу на­пом­ни­ли»
сказ­ки бра­тьев грим и пе­ро - это об­ра­бот­ка на­род­но­го фольк­ло­ра. а лю­ди в сред­ние ве­ка жи­ли»
вот эти бу­си­ны меж­ду ног, ко­гда хо­дить бу­де­те, там же все от­ва­лит­ся, ес­ли ко­неч­но не с рас­то­пы­ре­ны­ми»
е уда­ли­ли ,ес­ли бы оста­ви­ли то пошло бы се­рьез­ное за­боле­ва­ние»
пусть он пе­ре­жи­ва­ет, чтоб в сек­се по­ка­зать се­бя на вы­со­те»
жаль что не де­ла­ют опе­ра­ци по уве­ли­че­нию моз­га. хо­тя вро­де уже со­би­ра­ют­ся го­ло­ву пе­ре­са­жи­вать»
ес­ли не ем по­сле 6ти, то то­гда ем по­сле 12ти»
ес­ли по­лу­чит­ся мож­но снять.у ме­ня не вы­хо­дит смы­ваю про­сто»
я ко­зе­ро­го­чень вер­ная, ни­ко­гда ни­ко­го не пре­дам, ни дру­зей, ни муж­чи­ну, все­гда го­то­ва по­мочь,»
то­же де­лаю са­маи из-за брезг­ли­во­сти, и из-за со­ста­ва и це­ныс та­ким ко­ли­че­ством ку­хо­ной тех­ни­ки»
ну бла­го, что хоть за 50 ев­ро, а не аус ляй­ден­шафт»
а чтоб дре­ды там за­пле­тать вре­мя на­хо­дит­ся?»
кто вам та­кое втол­ко­вал? стро­е­ние глаз и все­го осталь­но­го за­ви­сит от ра­сы. не го­во­ри­те на»
на ло­ша­дях ча­сто ка­та­ем­ся, ино­гда на ско­рост­ную тра­су вы­ез­жа­ем, чтоб по­го­нять. до­ма мо­жем»
зе­ле­ни до­ба­ви­ла бы по­боль­ше и съе­ла бы. хо­тя чес­нок-там не лиш­ний. толь­ко его бы в мас­ло вы­жа­ла.»
я к то­му что от­но­ше­ния-это ведь не толь­ко ор­газм.у ме­ня с этим вобще все бес­про­свет­но»
мне ка­жет­ся, или вам в гру­ди оно ма­ло?»
на са­мом де­ле в этом вобще слож­но­го нет да и то­гда я по­шла на сви­дан­ку чтобы опыт за­ра­бо­тать»
и как это свя­за­но с я стес­ня­юсь. вы не стес­ня­е­тесь а вас жа­ба ду­шит на се­бя лю­би­мую день­ги»
обыч­ные та­кие тру­се­ля но­шу.глав­ное,чт в не вре­за­лись.»
про­сто об­щай­тесь де­ти на­чи­на­ют го­во­рить в раз­ное вре­мя. мой сын вобще мол­чал до 2,5 лет, так,»
во­ду да­вать и кор­мить на­ту­рал­кой.»
я та­кая. нет, не обид­но. об­ра­зо­ва­ние долж­но быть в лю­бом слу­чае, по­то­му что не зна­ешь, как»
да уж, во­ис­ти­ну, и плюс к вы­ше­ука­за­но­му ка­ва­лер с на­лё­том га­лант­но­сти, в ка­фе при­гла­сил-то,»
обыч­ная . некра­си­вая . про­сто хо­ро­шая , обыч­ная внеш­ность»
все­гда ко­гда хо­жу бе­ру свое лю­би­мое : гам­бур­гер биг мак или бюд­жет­ный чи­кен­бур­гер,кар по де­ре­ве»
с утра за­пла­ти­ла за элек­три­че­ство, ку­пи­ла туфли. днем по­тра­ти­ла день­ги на парк раз­вле­че­ний»
ну а че­го име­но вы стес­ня­е­тесь? ду­ма­е­те, ва­ши дру­зья там се­бе ду­ма­ют фу, да она же хо­дит в»
да все при­дет со вре­ме­нем, не парь­тесь­на со­том де­ка­лит­ре бор­ща все станет на свои ме­ста»
я ра­да, что мно­гое уда­лось за­быть.»
ну ли­цом не вы­шли или ха­риз­мы нет бы­ва­ет и в 40 лет му­жи­ки клас а бы­ва­ет и в 25-воз­ле них»
сбо­ку вобще клас­ный но­сик !»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.