Главная / Клубы / Дети

обсуждения

1 2
  • Valenca
    04.09.14 15:15
     
    как же некоторым хочется своему ребенку половые органы помять. аж тему пятилетней давности отрыли
  • Худеющая плюшка
    31.08.14 18:33
     
    Не надо ничего специально отодвигать и открывать. Она сама потихоньку растягивается. Нашему 2 года - и у него потихоньку открывается сама. До трех лет вообще это не стоит считать проблемой (если других проблем нет).
    А после трех - хирург подскажет, имеет ли смысл растягивать или процесс идет нормально.
  • оtqym754209657
    25.08.14 03:22
     
    Отодвигать потихоньку ребеночку обязательно надо. У одних детей все само по себе происходит, а другим помогать надо. а иначи во взрослом возврасте появятся другие проблемы. И надрезают и тяжелей растянуть потом эту шкурку. т.к. она будет толще. Лучше это сделать в младенчестве. Только это делать надо обязательно в распаренном виде, тоесть в ванночке с марганцовкой. А ждать и надеятся на что то лучше не стоит. Здесь в этом ничего ужасного нет. Ужасно бездействовать.
  • Ayanna
    11.07.14 21:30
     
    Тоже интересно послушать, а то помню когда сын еще совсем маленький был, мне говорили, что к полугоду точно должен открываться, я так переживала, пока не попала на прием к врачу, он сказал, что просто мойте, слегка отодвигайте, но не тяните, придет время откроется.
  • psvvp748053739
    11.07.14 20:13
     
    Вы что секс фильмов насмотрелись!? Крайнюю плоть отодвигать назадможно для гигиены, мыть, а оставлять ее там никак нельзя, т.к. может произойти передавливание сосудов и последствия очень не хорошие. Обязательно врнуть в первоначальное положение! Это только у мусульман там все обрезано, но и то со времени полового созревания.
  • Disneika
    15.06.13 18:47
     
    О ужас!!! У меня малышу 4.5 месяца,я вообще впервые слышу что там что-то открывать нужно!!!! У меня брат младший есть,никто ему ничего не открывал и все отлично!
  • TANUI
    15.06.13 04:45
     
    Сыну 5.8 открылась в 4 года.
  • Kla1
    11.06.13 15:35
     
    лЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ Я В УЖАСЕ ЧИТАБ КОМЕНТЫ МНЕ 11 ЛЕТ НО У МЕНЯ НЕТУ ЕЩЁ ГОЛОВКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • melo4ek
    06.08.09 18:39
     

    ответ для: хочу другой ник

    У девочек ничего такого,слава Богу!!!Просто подмывать аккуратно от писи к попе.
  • plamja
    05.08.09 22:52
     

    ответ для: 4v6o9armusem

    moemu sinu delali operaciju na fimoz v 2 goda.operacija bistraja,a vizdorovlenie ne ocen,mi namucilis.
  • цветочек...
    29.07.09 20:54
     
    нам 1,5 месяца и уже переживаем.
  • Tatusik5
    28.07.09 15:44
     
    Сыну 3года и 4 месяца,тоже не открывается.Уролог сказал подождать до 5-6 лет,а там видно будет.Он после уролога даже помыть там с трудом даёт,куда уж трогать что-то.
  • loeo0ln9nlz2
    28.07.09 14:22
     

    ответ для: хочу другой ник

    не секрет.например крем, который перед подгузником мажут имеет обыкновение залезать туда. а он на основе талька, мамин астроген уже вышел, своих гормонов еще мало, вот губки внутренние прилепают из-за сухости, потом их мазью надо мазать , а иногда даже как то их врач то-ли расскрывает, то ли разрезает. неприятно.
  • хочу другой ник
    28.07.09 14:13
     

    ответ для: loeo0ln9nlz2

    а что у девочек? если не секрет....
    к чему мне готовится? очень девочку хочется
  • loeo0ln9nlz2
    28.07.09 14:11
     

    ответ для: хочу другой ник

    у девочек еще сложней, это я тебе как мама 4-х месячной девочки говорю
  • мама1
    28.07.09 14:08
     
    Моему сыну 4 годика -стала беспокоится с 2,5 лет . Поехала к врачу сказал , что до 4-х лет не трогать , но сама я каждый раз при купании оттягивала емо плоть(т.е он сам ее оттягивал , а я поливала водичкой) И вто буквально три дня назад -легко какбы само собой наполовину открылось , теперь будем дальше прдолжать в том же духе. У меня у мужа была такая же проблема , в школьном возрасте только открылась головка
  • pj9vrzf2ehcs
    28.07.09 12:32
     
    У моего брата в 8 лет открылась, и все в ажуре. Главное - с малолетства приучать ребенка к чистоте, отодвигать крайнюю плоть и промывать все хорошенько.
  • dansim
    27.07.09 08:29
     
    Нам педиатор сказала что до 2 лет вообще ничего трогать нельзя там.
  • Nataly29061981
    26.07.09 13:18
     
    В три месяца проходили медосмотр и хирург сам открыл.
  • Катя-Катерина.
    26.07.09 13:13
     
    а детский врач не проверял?
  • Катя-Катерина.
    26.07.09 13:12
     
    у нас где то в 10-11 месяцев открылась.
  • Самофракийская
    26.07.09 13:08
     
    Я бы тоже не стала лазать без показания врачей. И мама, и бабушка сыновей растят, ни одна туда не лазала и всё ОК. Моему сыну 3 года два месяца, недавно были у хирурга - плановый осмотр. Она всё посмотрела, писюн глянула, трогать не стала, открывается или нет, не спросила, сказала, всё ОК, можете одеваться. Хирург у нас тётя классная, я ей доверяю, так что А у брата моего, сколько помню, и в четыре не открывался ещё. Сейчас брату восемь, уж не знаю, как там у них, мне уже неловко ползать туда Так что мой личный совет - посещайте врачей вовремя, и не надо самодеятельности. Я тут гали начиталась по поводу этого фимоза, тоже волноваться стала, хорошо, мч у меня умный, успокоил, сказал - если что-то волнует - У ВРАЧЕЙ СПРАШИВАЙ, а не на бабском форуме У него, кстати, тоже не то ближе к школе, не то в начальной школе открылось, и норм
  • хочу другой ник
    26.07.09 12:46
    1 
    не думала, что у парней всё так сложно
  • Миланка1975
    26.07.09 11:33
     
    У моего открылась в почти 10 лет, пару месяцев назад.))) Додергал)))) Прибежал ко мне с вопросом:“ Мам, а что это такое, у меня что как у женщины?“““)))) Единственное, что переодически нужно оттягивать переднюю плоть и промывать, чтобы не было застоя спегмы, как мне врач сказал. Но честно говоря, я после того как ему исполнилось 4 года подобным не занималась. Спроси у мужа, скорее всего и у него такая же ситуация была).
  • Bellya
    26.07.09 11:03
     
    А еще расспросите мужей или свекровей своих.

обсуждения

1 2
 



ТОП ТЕМЫ
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
ка­кой фир­мы вы­брать крас­ку для во­лос? мо­жет ка­кой-то со­став нуж­но ис­кать опре­де­лен­ный? ка­кой крас­кой вы кра­си­тесь?
по­ру­га­лась с пар­нем! я счи­таю, что он ви­но­ват! го­во­рю, что люб­лю его, а он мол­чит в от­вет. я спро­си­ла, по­че­му он мол­чит, а он: “я же те­бе вче­ра это го­во­рил!“ что с ним? по­че­му
что важ­нее для жен­щи­ны - лю­бовь, за­бо­та, лас­ка или секс? что вам важ­нее ви­деть в из­бран­ни­ке?
в чем вы хо­ди­те по до­му в го­стях? на­при­мер, ес­ли оста­лись по­го­стить?
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
бе­ре­мен­ность и всд. у ко­го сто­ит этот ди­а­гноз, как про­хо­дит или про­хо­ди­ла бе­ре­мен­ность и ро­ды?
при­ни­маю ок. по­след­ние два ме­ся­ца во­об­ще без пе­ре­ры­ва пи­ла. бес­по­ко­ит грудь - по­хо­жа, как при бе­ре­мен­но­сти. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
кос­ме­ти­че­ские мас­ки из гли­ны. кто де­лал? ка­кой эф­фект?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
ста­ло ин­те­рес­но, ко­го боль­ше на га­ле: за­муж­них или сво­бод­ных? ес­ли за­му­жем, то сколь­ко лет в бра­ке? ес­ли сво­бод­ны, то со­би­ра­е­тесь ли вы­хо­дить за­муж? как ско­ро?
“на­ше от нас не уй­дет. то, что ушло - бы­ло не на­ше“. а вы со­глас­ны или это про­сто ва­ниль­ные соп­ли?
фигу­ра фигу­рой, а ку­шать хо­чет­ся все­гда. а вы лю­би­те по­есть?
се­го­дня ве­че­ром пла­ни­рую пой­ти на важ­ное для ме­ня ме­ро­при­я­тие. ка­кие джин­сы луч­ше одеть? фо­то.
на­до­е­ло от­ве­чать на бес­такт­ный во­прос, ко­то­рый да­же по­сто­рон­ние лю­ди стре­мят­ся мне за­дать: “силь­но ли рас­стро­ил­ся муж, что я не ро­жу ему сы­на?“ как ре­а­ги­ро­вать?
жи­ву в ку­рорт­ном теп­лом го­ро­де, в нем во­дят­ся толь­ко бел­ки, со­ба­ки, кош­ки и пти­цы. слы­шу по вет­кам кто-то пры­га­ет, ду­ма­ла бел­ка - нет, кто-то тя­же­лый - вет­ка силь­но про­гну­лась.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
мож­но ли вер­нуть вещь в ма­га­зин? 14 дней не про­шло, чек есть, но бир­ку с цен­ни­ком вы­ки­ну­ла.
про­тек­ла на кур­сах ан­глий­ско­го язы­ка и все это ви­де­ли. зав­тра ид­ти ту­да сно­ва, а мне стыд­но. что де­лать?
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
фор­ма гру­ди. фо­то. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние нор­маль­ная ли эта асим­мет­рия или нет?
лю­би­мый го­во­рит, что ес­ли я ему не до­ве­ряю, зна­чит не люб­лю. а я не мо­гу так сра­зу до­ве­рять, так как в про­шлом очень ошиб­лась.
жизнь! как мно­го ин­те­рес­ных мо­мен­тов она при­но­сит. она да­рит эмо­ции, ра­дость, пе­чаль, сле­зы. да­ет лю­дей, ко­то­рых вы хо­ти­те. но оста­ет­ся что-то за гра­нью на­ше­го по­ни­ма­ния.
а вы ча­сто на­ку­па­е­те в су­пер­мар­ке­те про­дук­ты-пу­стыш­ки без ко­то­рых мож­но бы­ло обой­тись?
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь за ду­шу бе­ру­щие, очень ин­те­рес­ные ме­ло­дра­мы и дра­мы.
он бро­сил се­мью и у него все в шо­ко­ла­де. сам сей­час влюб­лен и его лю­бят. а я од­на. где спра­вед­ли­вость? ко­му те­перь я с ре­бен­ком нуж­на бу­ду?
все­гда ли фигу­ра ма­те­ри/от­ца ге­не­ти­че­ски уна­сле­ду­ет­ся стар­шей до­че­рью? чья у вас фигу­ра?
здесь есть муж­чи­ны? что вас не устра­и­ва­ет в мо­ей внеш­но­сти (фо­то)? по­че­му я долж­на слу­шать от муж­чин по­сто­ян­ные оскорб­ле­ния? я не став­лю це­ли им по­нра­вить­ся, но слу­шать,
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
как пе­ре­стать стес­нять­ся и стать бо­лее уве­рен­ной в се­бе? по­сту­пи­ла в уни­вер и да­же до­ро­гу в ауди­то­рию не сра­зу по­лу­ча­ет­ся спро­сить!
как быть? в июле умер­ла ма­ма мо­е­го пар­ня, сто­ит ли рас­пи­сы­вать­ся этой осе­нью или вы­дер­жать тра­ур и сыг­рать нор­маль­ную свадь­бу?
на­чалa ху­деть c 68 кг, a мас­сивнocть рук и ног не ис­че­за­ет. как это ис­пра­вить (упраж­не­ния)? фо­то.
кар­тин­ка: “некра­си­вая же­на - за­лог вер­но­сти и га­ран­тия уюта в до­ме“. кто что об этом ду­ма­ет? есть до­ля прав­ды или оче­ред­ной бред?
пла­сти­ка гру­ди. кто де­лал?
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
как у вас от­но­ше­ния со све­кро­вью? мир­но ла­ди­те, не кон­флик­ту­е­те?
устра­и­ва­юсь на ра­бо­ту, обя­за­тель­ное усло­вие - прой­ти де­тек­тор лжи. кто-ни­будь про­хо­дил та­кую про­вер­ку? по­ли­граф мож­но об­ма­нуть? вол­ну­юсь ужас­но!
оце­ни­те ма­ни­кюр. фо­то.
про­дол­жи­те фра­зу од­ним сло­вом: “мой муж­чи­на - ...“
за­муж­ние де­вуш­ки, да­вай­те по­го­во­рим на те­му ин­три­жек на сто­роне! как дол­го вы уже в та­ких от­но­ше­ни­ях? что вам это да­ет?
так скуч­но. и пу­сто на ду­ше. у ко­го то­же са­мое? мо­жет по­го­во­рим?
что ему от ме­ня на­до? как с де­вуш­ка­ми об­щал­ся так и об­ща­ет­ся, до­бав­ля­ет в дру­зья. ему де­лать нече­го и он от ску­ки мне на­пи­сал, как счи­та­е­те?
уве­ли­че­ние гру­ди при по­мо­щи пла­сти­ки. по­де­ли­тесь ре­зуль­та­том
что, по-ва­ше­му, долж­но обя­за­тель­но ле­жать в хо­ло­диль­ни­ке? у ме­ня ке­фир, во­дич­ка и фрук­ты с ово­ща­ми.
как вам имя еле­на? ка­кие ле­ны вам встре­ча­лись? пе­ре­чис­ли­те хо­ро­шие и пло­хие ка­че­ства, ко­то­рые вы за­ме­ча­ли в лю­дях с этим име­нем.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
а вас раз­дра­жа­ют лю­ди, ко­то­рые ни­ко­гда не здо­ро­ва­ют­ся пер­вы­ми? по­че­му они так де­ла­ют?
оце­ни­те мое фо­то. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
по­со­ве­туй­те шам­пунь от вы­па­де­ния во­лос.
у вас бы­ли та­кие слу­чаи из жиз­ни, что у ва­шей по­дру­ги или зна­ко­мой по­ги­бал мч или муж? как ско­ро она ото­шла по­сле это­го?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь ин­те­рес­нень­кий се­ри­ал, же­ла­тель­но с сю­жет­ной ли­ни­ей.
дев­ча­та, как вам мой мо­ло­дой че­ло­век? все го­во­рят, что я его не до­стой­на. не мо­гу с этим сми­рит­ся
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
как на­учить­ся быть хо­ро­шей же­ной и ма­те­рью? как на­учить­ся муд­ро по­сту­пать и не скан­да­лить по пу­стя­кам?
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
ча­сто хо­чу пить и в туа­лет по ма­лень­ко­му, диа­бе­та нет, что это мо­жет быть?
влю­би­лась в пар­ня, встре­ча­лись с ним, по­ка не вы­яс­ни­лось, что он же­нат. мне 17, ему 26. моя ма­ма ка­те­го­ри­че­ски про­тив та­ких от­но­ше­ний. что де­лать? я чув­ствую, что он имен­но
пер­вый раз по­бы­ва­ла у сво­е­го муж­чи­ны до­ма и оста­лась в шо­ке! он мне сра­зу пред­ло­жил жен­ские та­поч­ки (от быв­шей же­ны оста­лись). по­том еще ху­же - в за­ле на стене ви­сят их сва­деб­ные
слиш­ком длин­ные ног­ти? как вам та­кая фор­ма? фо­то.
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
как ре­шить про­бле­му? на ра­бо­те од­на ма­дам ме­ня окон­ча­тель­но до­ста­ла и мы с ней по­дра­лись.
во сколь­ко лет вы встре­ти­ли сво­е­го ны­неш­не­го му­жа? кто пер­вый по­до­шел по­зна­ко­мить­ся?
по­сле вто­рых ро­дов нуж­но бы­ло при­ве­сти се­бя в фор­му. за­пи­са­лась в тре­на­жер­ный зал. под­тя­ги­ваю фигу­ру и ка­чаю мыш­цы. фо­то.
рас­тяж­ки по­сле бе­ре­мен­но­сти
сколь­ко книг од­новре­мен­но вы мо­же­те чи­тать?
как по­ме­ня­лась ве­ра из во­ро­ни­ных! бы­ла ни­ка­кой про­стуш­кой, а ста­ла ти­пич­ной на­ка­чен­ной кук­лой.
как по­нять вы­ра­же­ние “ни гвоз­дя, ни жез­ла“?
скры­вать от но­во­го зна­ко­мо­го пар­ня, что я его хо­чу?
одо­ле­ли пры­щи на по­пе! как бо­роть­ся с ни­ми? мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство?
пер­вый по­ход в спорт­зал. что на­до с со­бой брать? по­де­ли­тесь опы­том.
ле­том за­хо­те­лось юб­ку в пол. с чем но­сить этот ужас? фо­то.
за­му­чи­лась с ме­тео­риз­мом! кто стал­ки­вал­ся с этой про­бле­мой? по­мог ли вам би­фи­форм вы­ле­чить­ся от дис­бак­те­ри­о­за с ме­тео­риз­мом? эф­фек­ти­вен ли он?
пря­мая чел­ка, ко­сая чел­ка, без чел­ки. как идет боль­ше?
по­хо­жа на моль на этом фо­то? оце­ни­те!
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
по­зна­ко­ми­лась на сз с маль­чи­ком, ко­то­рый мне жут­ко нра­вит­ся. толь­ко недав­но рас­стал­ся с де­вуш­кой, с ко­то­рой жил несколь­ко лет, по ее вине. как мне дей­ство­вать?
гал­чат­ки, ко­то­рые дав­но за­му­жем, под­дер­жи­те, про­сто я се­бя не по­ни­маю, то ли это пер­вый год бра­ка та­кой труд­ный, то ли лю­бовь про­хо­дит.
мож­но ли по­ху­деть на ди­е­те е. ма­лы­ше­вой? и на ка­кие ре­зуль­та­ты мож­но рас­счи­ты­вать?
есть ли шанс до­бить­ся де­вуш­ку ко­зе­ро­га, ес­ли она от­во­ра­чи­ва­ет­ся, хо­тя до это­го бы­ли яр­кие эмо­цио­наль­ные про­яв­ле­ния?
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
как на­ка­зать му­жа? я ведь, по су­ти, жи­ву с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне каж­дый день врет. про­во­дить еще раз с ним “се­рьез­ный раз­го­вор“, на­вер­но, бес­по­лез­но. а ес­ли про­щу еще раз,
что бы вы на­ча­ли де­лать, ес­ли бы оста­лись од­ни на пла­не­те?
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
я смот­рю секс в боль­шом го­ро­де, а он по­бег из тюрь­мы. как ужить­ся вме­сте? я ко­ме­дии, он трил­ле­ры. я при­ро­ду, он спорт. невы­но­си­мо!
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
кто име­ет опыт ра­бо­ты в шко­ле и в дет­ском са­ду? ска­жи­те, где луч­ше? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы этих про­фес­сий?
я очень брезг­ли­ва! ес­ли мне жмут ру­ку, тря­сти на­чи­на­ет и тош­но­та под­ка­ты­ва­ет, по­ка не про­тру ан­ти­бак­те­ри­аль­ным сред­ством или влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми. лю­ди на­чи­на­ют до­га­ды­вать­ся,
па­ни­че­ски­ке ата­ки. как спра­вить­ся? уже хо­чет­ся жить спо­кой­но
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
се­го­дня фо­то­гра­фи­ро­ва­лась на пас­порт... вы­шла не очень удач­но. а как вы вы­гля­ди­те на фо­то в пас­пор­те?
мне очень страш­но, я сей­час дро­жу. про­чи­та­ла страш­ную ис­то­рию, а у ме­ня всд. я вся пот­ная, не со­об­ра­жаю со­всем. как спра­вить­ся с этим со­сто­я­ни­ем?
кто чи­тал кни­ги по вну­ше­нию, ма­ни­пу­ли­ро­ва­нию и т.п.? по­мог­ли ли вам в чем-то?
бе­ре­мен­ность и всд. ча­сто бес­по­ко­ят пе­ре­бои в серд­це до­воль­но силь­ные. при при­сту­пах па­ни­че­ской ата­ки я сра­зу бе­гу по таб­лет­ку да­же не ду­мая о том, что это на­не­сет ка­кой-то
кто кор­мил гру­дью по­сле мам­мо­пла­сти­ки?
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
се­го­дня мне 21 год, граж­дан­ский муж по­да­рил 21 неболь­шую ро­зу и все, ни о ка­ких по­дар­ках ре­чи не идет, хо­тя зна­ет, что я хо­чу те­ле­фон. как ре­а­ги­ро­вать?