Главная / Клубы / Наши дети

КОГДА У МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ОТКРЫТЬСЯ “ГОЛОВКА“. В КАКОМ ВОЗРАСТЕ? ВОПРОСИК К ТЕМ,КТО ВОСПИТЫВАЕТ СЫНОВЕЙ!  

автор:   Аленк@@ , 09.06.09 18:12   +39   +23543

обсуждения

1 2
  • Valenca
    04.09.14 15:15
     
    как же некоторым хочется своему ребенку половые органы помять. аж тему пятилетней давности отрыли
  • Худеющая плюшка
    31.08.14 18:33
     
    Не надо ничего специально отодвигать и открывать. Она сама потихоньку растягивается. Нашему 2 года - и у него потихоньку открывается сама. До трех лет вообще это не стоит считать проблемой (если других проблем нет).
    А после трех - хирург подскажет, имеет ли смысл растягивать или процесс идет нормально.
  • оtqym754209657
    25.08.14 03:22
     
    Отодвигать потихоньку ребеночку обязательно надо. У одних детей все само по себе происходит, а другим помогать надо. а иначи во взрослом возврасте появятся другие проблемы. И надрезают и тяжелей растянуть потом эту шкурку. т.к. она будет толще. Лучше это сделать в младенчестве. Только это делать надо обязательно в распаренном виде, тоесть в ванночке с марганцовкой. А ждать и надеятся на что то лучше не стоит. Здесь в этом ничего ужасного нет. Ужасно бездействовать.
  • Ayanna
    11.07.14 21:30
     
    Тоже интересно послушать, а то помню когда сын еще совсем маленький был, мне говорили, что к полугоду точно должен открываться, я так переживала, пока не попала на прием к врачу, он сказал, что просто мойте, слегка отодвигайте, но не тяните, придет время откроется.
  • psvvp748053739
    11.07.14 20:13
     
    Вы что секс фильмов насмотрелись!? Крайнюю плоть отодвигать назадможно для гигиены, мыть, а оставлять ее там никак нельзя, т.к. может произойти передавливание сосудов и последствия очень не хорошие. Обязательно врнуть в первоначальное положение! Это только у мусульман там все обрезано, но и то со времени полового созревания.
  • Disneika
    15.06.13 18:47
     
    О ужас!!! У меня малышу 4.5 месяца,я вообще впервые слышу что там что-то открывать нужно!!!! У меня брат младший есть,никто ему ничего не открывал и все отлично!
  • TANUI
    15.06.13 04:45
     
    Сыну 5.8 открылась в 4 года.
  • Kla1
    11.06.13 15:35
     
    лЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ Я В УЖАСЕ ЧИТАБ КОМЕНТЫ МНЕ 11 ЛЕТ НО У МЕНЯ НЕТУ ЕЩЁ ГОЛОВКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • melo4ek
    06.08.09 18:39
     

    ответ для: хочу другой ник

    У девочек ничего такого,слава Богу!!!Просто подмывать аккуратно от писи к попе.
  • plamja
    05.08.09 22:52
     

    ответ для: 4v6o9armusem

    moemu sinu delali operaciju na fimoz v 2 goda.operacija bistraja,a vizdorovlenie ne ocen,mi namucilis.
  • цветочек...
    29.07.09 20:54
     
    нам 1,5 месяца и уже переживаем.
  • Tatusik5
    28.07.09 15:44
     
    Сыну 3года и 4 месяца,тоже не открывается.Уролог сказал подождать до 5-6 лет,а там видно будет.Он после уролога даже помыть там с трудом даёт,куда уж трогать что-то.
  • loeo0ln9nlz2
    28.07.09 14:22
     

    ответ для: хочу другой ник

    не секрет.например крем, который перед подгузником мажут имеет обыкновение залезать туда. а он на основе талька, мамин астроген уже вышел, своих гормонов еще мало, вот губки внутренние прилепают из-за сухости, потом их мазью надо мазать , а иногда даже как то их врач то-ли расскрывает, то ли разрезает. неприятно.
  • хочу другой ник
    28.07.09 14:13
     

    ответ для: loeo0ln9nlz2

    а что у девочек? если не секрет....
    к чему мне готовится? очень девочку хочется
  • loeo0ln9nlz2
    28.07.09 14:11
     

    ответ для: хочу другой ник

    у девочек еще сложней, это я тебе как мама 4-х месячной девочки говорю
  • мама1
    28.07.09 14:08
     
    Моему сыну 4 годика -стала беспокоится с 2,5 лет . Поехала к врачу сказал , что до 4-х лет не трогать , но сама я каждый раз при купании оттягивала емо плоть(т.е он сам ее оттягивал , а я поливала водичкой) И вто буквально три дня назад -легко какбы само собой наполовину открылось , теперь будем дальше прдолжать в том же духе. У меня у мужа была такая же проблема , в школьном возрасте только открылась головка
  • pj9vrzf2ehcs
    28.07.09 12:32
     
    У моего брата в 8 лет открылась, и все в ажуре. Главное - с малолетства приучать ребенка к чистоте, отодвигать крайнюю плоть и промывать все хорошенько.
  • dansim
    27.07.09 08:29
     
    Нам педиатор сказала что до 2 лет вообще ничего трогать нельзя там.
  • Nataly29061981
    26.07.09 13:18
     
    В три месяца проходили медосмотр и хирург сам открыл.
  • Катя-Катерина.
    26.07.09 13:13
     
    а детский врач не проверял?
  • Катя-Катерина.
    26.07.09 13:12
     
    у нас где то в 10-11 месяцев открылась.
  • Самофракийская
    26.07.09 13:08
     
    Я бы тоже не стала лазать без показания врачей. И мама, и бабушка сыновей растят, ни одна туда не лазала и всё ОК. Моему сыну 3 года два месяца, недавно были у хирурга - плановый осмотр. Она всё посмотрела, писюн глянула, трогать не стала, открывается или нет, не спросила, сказала, всё ОК, можете одеваться. Хирург у нас тётя классная, я ей доверяю, так что А у брата моего, сколько помню, и в четыре не открывался ещё. Сейчас брату восемь, уж не знаю, как там у них, мне уже неловко ползать туда Так что мой личный совет - посещайте врачей вовремя, и не надо самодеятельности. Я тут гали начиталась по поводу этого фимоза, тоже волноваться стала, хорошо, мч у меня умный, успокоил, сказал - если что-то волнует - У ВРАЧЕЙ СПРАШИВАЙ, а не на бабском форуме У него, кстати, тоже не то ближе к школе, не то в начальной школе открылось, и норм
  • хочу другой ник
    26.07.09 12:46
    1 
    не думала, что у парней всё так сложно
  • Миланка1975
    26.07.09 11:33
     
    У моего открылась в почти 10 лет, пару месяцев назад.))) Додергал)))) Прибежал ко мне с вопросом:“ Мам, а что это такое, у меня что как у женщины?“““)))) Единственное, что переодически нужно оттягивать переднюю плоть и промывать, чтобы не было застоя спегмы, как мне врач сказал. Но честно говоря, я после того как ему исполнилось 4 года подобным не занималась. Спроси у мужа, скорее всего и у него такая же ситуация была).
  • Bellya
    26.07.09 11:03
     
    А еще расспросите мужей или свекровей своих.
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы лю­би­те празд­ни­ки? я толь­ко но­вый год, осталь­ные нена­ви­жу.
ка­кая у вас мар­ка ма­ши­ны? но­вую по­ку­па­ли или нет?
ко­му оди­но­ко? я чув­ствую се­бя оди­но­ко, хоть и есть несколь­ко по­дру­жек и с маль­чи­ка­ми я про­сто об­ща­юсь. все, кто мне сим­па­ти­чен - за­ня­ты. я смот­рю фо­то счаст­ли­вых пар, они
очень ин­те­рес­но ва­ше мне­ние! рань­ше (очень дав­но) пи­са­ла сти­хи о го­ро­де, о жи­вот­ных, при­ро­де. и спу­стя лет шесть, встре­тив од­но­го муж­чи­ну, вдруг ста­ла сно­ва пи­сать, при­чем
как ве­дут се­бя маль­чи­ки, ко­гда влюб­ля­ют­ся в де­воч­ку? ес­ли маль­чик од­но­класс­ник драз­нит, тол­ка­ет де­воч­ку (не гру­бо), это что зна­чит? она ему по­нра­ви­лась?
кто-ни­будь в кур­се, бу­дет еще ба­бье ле­то?
при­вет, жи­те­ли ка­ли­нин­гра­да! еду в ваш го­род. хо­те­лось бы най­ти дру­зей с кем мож­но бы­ло по­гу­лять по го­ро­ду.
у вас бы­ва­ет та­кое - бес­при­чин­ное же­ла­ние за­ре­веть? у ме­ня бы­ва­ет, прав­да не ча­сто. я од­на та­кая?
есть тут та­кие, кто един­ствен­ная де­вуш­ка в ком­па­нии пар­ней? за­ме­чаю неодоб­ре­ние со сто­ро­ны дру­гих лю­дей. не ка­жусь ли я де­вуш­кой лег­ко­го по­ве­де­ния?
пла­ни­рую за­брать до­ку­мен­ты из ин­сти­ту­та. как ду­ма­е­те, на­до ли бу­дет вы­пла­чи­вать за пол­ме­ся­ца обу­че­ния, по­то­му что целе­вое на­прав­ле­ние?
ху­де­ем пра­виль­но с 5 де­каб­ря! моя цель - 78 кг к но­во­му 2012 го­ду и 53 кг к 1 мая 2012 го­да! итак, как я это­го до­бьюсь?
у све­к­ра и све­кро­ви юби­лей в 1 день. что по­да­рить? муж хо­чет по­да­рить ма­те­ри ко­лье с брюл­ли­ка­ми, а от­цу пе­чат­ку. при том, что отец зо­ло­то не но­сит и во­об­ще укра­ше­ния не лю­бит.
очень силь­но по­те­ют под­мыш­ки, с за­па­хом. про­бо­ва­ла dry-dry, да что толь­ко не про­бо­ва­ла, не по­мо­га­ет. мо­жет быть кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
оце­ни­те эти ту­фель­ки! фо­то.
по рен тв по­ка­зы­ва­ли “мои пре­крас­ные“. как вам та­ко­го ро­да пе­ре­да­чи?
как вы от­но­си­тесь к смеш­ным фа­ми­ли­ям? влю­би­лась в пар­ня, он за­ме­ча­тель­ный, но вот фа­ми­лия немно­го сму­ща­ет, ведь воз­мож­но мне при­дет­ся ее взять.
как вы счи­та­е­те, ка­кой цвет во­лос са­мый кра­си­вый, а ка­кой са­мый ужас­ный и блёк­лый?
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
что дол­жен иметь муж­чи­на, чтобы счи­тать­ся бо­га­тым, по ва­ше­му мне­нию?
у ме­ня от­сут­ству­ет дух ли­дер­ства, ко­гда-то я да­же не сда­ла егэ. на дан­ный мо­мент со мной ни­кто не дру­жит. не знаю, что мне даль­ше де­лать и как быть.
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рые нена­ви­дят спорт и не за­ни­ма­ют­ся им? вам не обид­но, что вас рых­лой счи­та­ют?
все ле­то ме­ня до­ни­ма­ли ма­ши­ны с му­зы­кой, об­лю­бо­вав­шие мой двор. се­го­дня не вы­дер­жа­ла, на­пол­ни­ла та­зик с во­дой и вы­ли­ла его, а таз сле­дом вы­скольз­нул! упал ря­дом с ма­ши­ной.
ко­гда к вам под­са­жи­ва­ют­ся сим­па­тич­ные мо­ло­дые пар­ни в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, и при этом есть еще дру­гие сво­бод­ные ме­ста, вы при­ни­ма­е­те это на свой счет?
справ­ки на соц­сти­пен­дию сда­ют­ся до 15 чис­ла. я се­го­дня сда­ла справ­ку, но по­лу­чу ли я соц­сте­пен­дию за сен­тябрь? мне не от­ве­ча­ют! го­во­рят, что 15 чис­ло не счи­та­ет­ся, хо­тя до
бы­ва­ло ли, что вы влюб­ля­лись в то­го, ко­го рань­ше со­всем не лю­би­ли? как у вас так по­лу­чи­лось? мо­жет быть па­рень внут­ренне из­ме­нил­ся?
ан­ти­грип­пин при бе­ре­мен­но­сти мож­но пить?
кто ез­дит на сес­сию в дру­гой го­род, мно­го ве­щей с со­бой бе­ре­те? ка­кие имен­но? хо­чет­ся по­ехать про­сто на­лег­ке, без обре­ме­ня­ю­щих ба­у­лов, а не тас­кать­ся как ло­мо­вая ло­шадь.
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
ре­ши­ла от­ка­зать пар­ню в об­ще­нии, так как не хо­чу сек­са. не хо­чу де­лать эпи­ля­цию и на­ря­жать­ся. хо­чу жить про­сто для се­бя, как мне ком­форт­но. мне 24.
а ваш муж­чи­на по­ку­па­ет вам одеж­ду на свой вкус? но­си­те ли вы ее по­том?
как на­брать вес? что на­до ку­шать, чтобы быст­рее на­рас­та­ло? и ка­кой спорт мо­жет это­му по­спо­соб­ство­вать?
ка­кой же раз­врат на до­ме 2! это кем же на­до быть, чтобы на всю стра­ну “май­ки мок­рые“ по­ка­зы­вать?!
де­воч­ки, ко­то­рые рас­хо­ди­лись со сво­им мч, а через год-три сно­ва на­ча­ли с ним встре­чать­ся и жить вме­сте, чем за­кон­чи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
хо­чет­ся узнать мне­ние, как вам пе­ре­ме­на ими­джа?
укра­ли со­ба­ку у ма­га­зи­на сток­центр, что воз­ле мет­ро биби­ре­во. по­ро­да – джек рас­сел те­рьер. окрас – бе­ло-ко­рич­не­вый. по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
мне ско­ро 21, а я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась. что мне де­лать? как я му­жа-то се­бе най­ду, ес­ли в мо­ем воз­расте неко­то­рые уже де­тей име­ют, и уже на­це­ло­ван­ные вез­де, где мож­но?
на ули­це сей­час у нас 38-40 гра­ду­сов в те­ни. ма­ки­я­жем я не поль­зу­юсь, но­шу солн­це­за­щит­ные оч­ки. встре­ти­ла зна­ко­мую в ма­га­зине, она уди­ви­лась, что я без ма­ки­я­жа, ска­за­ла мне,
де­ти без иг­ру­шек на дет­ской пло­щад­ке. ну возь­ми же ты 1-2-3 иг­руш­ки ре­бён­ку и пусть ме­ня­ют­ся, а то од­ни вы­хо­дят на­лег­ке, а дру­гим меш­ки с иг­руш­ка­ми тя­нут.
ес­ли у вас боль­шая раз­ни­ца в воз­расте меж­ду стар­шим и млад­шим ре­бен­ком, муж за­нят, ба­буш­ки и де­душ­ки с ва­ми не жи­вут, бу­де­те ли вы за­став­лять стар­ше­го по­сто­ян­но во­дить­ся
про­дам ipad 2 16 gb. от­лич­ное со­сто­я­ние, ис­поль­зо­вал­ся око­ло го­да, ко­роб­ка име­ет­ся.
нор­маль­на ли раз­ни­ца в 7 лет меж­ду па­рой для со­зда­ния се­мьи? па­рень стар­ше. не мно­го­ва­то ли?
под­ска­жи­те, ка­кие кур­сы мож­но прой­ти, чтобы в даль­ней­шем иметь хо­ро­ший за­ра­бо­ток?
как от­но­си­тесь к та­ким жи­во­ти­кам? фо­то. дол­гое вре­мя бо­ро­лась со сво­им жи­во­том, но плос­ко­го жи­во­ти­ка так и не до­би­лась.
ка­кую одеж­ду нуж­но ку­пить для пи­тер­ской зи­мы?
вче­ра се­рьёз­но по­ссо­ри­лись с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком, по­сле че­го я от­ка­за­лась пой­ти с ним на сви­да­ние. он при­гро­зил мне, в слу­чае, ес­ли я с ним рас­ста­нусь, под­ка­ра­у­лить ме­ня
кон­такт­ные лин­зы 1-day acuvue tru eye! непра­виль­но за­ка­за­ла, те­перь нуж­но ку­да-то деть их!
моя хо­ро­шая по­дру­га буд­то бы вы­иг­рыш­ный ло­те­рей­ный би­лет вскры­ла. и ро­ди­те­ли у нее бо­га­тые и с внеш­но­стью ей по­вез­ло, и дру­зей у неё ку­ча. и да, я за­ви­дую! что де­лать?
низ­кий го­лос в 19 лет. не ска­за­ла бы, что гру­бый, не ку­рю, не пью, но “фиш­ка“ в дру­гом: с де­вуш­ка­ми по­лу­ча­ет­ся, как муж­ской го­лос, а ко­гда го­во­рю со сво­им пар­нем, очень жен­ствен­ный
на­та­лия орей­ро и фа­кун­до ара­на. как вы ду­ма­е­те, у них был ро­ман или они в се­ри­а­лах на­це­ло­ва­лись?
от­ме­ни­ла свадь­бу. бо­юсь ко­сых взгля­дов и раз­го­во­ров. от­ме­нял ли кто-ни­будь из вас свадь­бу? как пе­ре­жи­ли это?
недав­но ку­пи­ла пар­ню в по­да­рок шарф снуд, а по­том спро­си­ла мне­ние о та­ком по­дар­ке сво­их 2-х дру­зей пар­ней, и они ска­за­ли, что та­кой шарф но­сить бы не ста­ли. те­перь да­же не
- 20 кг! я вос­хи­ща­юсь со­бой! об­нов­ляю гар­де­роб! убе­ру жи­во­тик и бо­ка - и мо­дель! фо­то!
за­еха­ли в ма­га­зин за про­дук­та­ми. я на­кри­ча­ла на него: “дай мне спо­кой­но вы­брать про­дук­ты!“. по­сле это­го он со мной не раз­го­ва­ри­вал. кто прав?
смог­ли ли вы са­ми вы­учить ка­кой-ли­бо язык? за ка­кой про­ме­жу­ток осво­и­ли?
у ко­го бы­ли от­но­ше­ния с та­ким че­ло­ве­ком, за от­но­ше­ния с ко­то­рым бы­ло по­том стыд­но? как жить спо­кой­но даль­ше?
а вы то­же бо­и­тесь го­во­рить по те­ле­фо­ну? ко­гда незна­ко­мый но­мер зво­нит на те­ле­фон я на­чи­наю нерв­ни­чать и па­ни­че­ски бо­ять­ся от­ве­чать!
вли­я­ет ли пре­стиж­ность ву­за на тру­до­устрой­ство?
вы но­си­ли тра­ур, ко­гда в се­мье кто-то умер? как дол­го?
столк­ну­лась на пло­щад­ке с ха­мя­щей ма­ма­шей. мои по­пыт­ки объ­яс­нить ей, что её ре­бён­ка я не тро­гаю и мне лишь нуж­но, чтобы он пе­ре­стал пле­вать и за­га­жи­вать гор­ку, оста­лись без
мое но­вое увле­че­ние - брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
а вас то­же бе­сит, ко­гда в раз­ных соп­ли­вых ме­ло­дра­мах за глав­ной про­стуш­кой, ко­то­рая не поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой и некра­си­во оде­ва­ет­ся, уха­жи­ва­ют двое или трое му­жи­ков (и му­жи­ки
как опре­де­лить: обыч­ная я, некра­си­вая, сим­па­тич­ная, кра­си­вая?
чтобы уло­жить бро­ви, что луч­ше ис­поль­зо­вать - спе­ци­аль­ные укла­доч­ные сред­ства для бро­вей или обыч­ные ла­ки для во­лос? что ис­поль­зу­е­те вы?
пу­кать или не пу­кать? вот в чем во­прос. вы де­ла­е­те это при му­жьях, со­жи­те­ле, парне? а они при вас? на­сколь­ко это раз­ру­ша­ет се­мей­ную жизнь и ро­ман­ти­ку?
мне очень нра­вит­ся па­рень из 11 клас­са, но он об­ма­нул од­ну дев­чон­ку, мож­но ли те­перь ему ве­рить?
по­мо­ги­те раз­га­дать ре­бу­сы, кто хоть немно­го зна­ет ан­глий­ский.
мож­но ли груд­нич­ку ко­ро­вье мо­ло­ко? огда вы по­зна­ко­ми­ли сво­их де­тей с мо­ло­ком, как раз­во­ди­ли, ка­кая бы­ла ре­ак­ция?
а вы ко­гда-ни­будь бе­га­ли за пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
ка­кое фо­то луч­ше? ка­кое мож­но в соц­сеть вы­ста­вить?
нуж­но от­влечь­ся на что-то. по­со­ве­туй­те сек­ции или кур­сы. что вам по­мог­ло?
мне про­тив­ны муж­чи­ны, мо­жет я дру­гой ори­ен­та­ции? не мо­гу пред­ста­вить се­бя с пар­нем.
ес­ли в ме­ня ни­кто не ве­рит, зна­чит, у та­ких лю­дей нет вку­са! со­глас­ны с та­кой трак­тов­кой ра­ди са­мо­успо­ко­е­ния?
что по­про­сить на нг? хо­чу ли­бо се­реб­ря­ную це­поч­ку или ку­лон, ли­бо се­реб­ря­ные серь­ги. или же день­ги? а что вы по­про­си­те?
ни­ко­гда рань­ше не увле­ка­лась ри­со­ва­ни­ем, а тут что-то “на­хлы­ну­ло“, вче­ра се­ла и на­ри­со­ва­ла вот это. есть ли у ме­ня ху­до­же­ствен­ные за­дат­ки и сто­ит ли раз­ви­вать се­бя в этой
а как вы пе­ре­жи­ва­е­те ко­нец от­но­ше­ний? будь они дол­го­сроч­ны­ми или на­обо­рот.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший дез­одо­рант. про­бо­ва­ла dry dry, но во­об­ще не уви­де­ла ре­зуль­та­та.
хо­чу вый­ти за­муж, но под­хо­дя­щей кан­ди­да­ту­ры нет. по­со­ве­то­ва­ли вы­шить руш­ник, но я не знаю, как это сде­лать.
мой быв­ший лю­бов­ник сно­ва си­дит на сай­тах зна­комств. так хо­чет­ся ему под­лость сде­лать. его жене что ли на­пи­сать?
фильм “сек­рет“, си­ла мыс­ли и ра­бо­та с под­со­зна­ни­ем. мне каж­до­му хо­чет­ся кри­чать: вы са­ми ви­но­ва­ты в сво­их про­бле­мах, но вы же са­ми мо­же­те их устра­нить!
без­от­вет­ную лю­бовь мож­но взять на­по­ром. со­глас­ны?
све­кровь ме­ня не лю­бит? ко­гда ро­дил­ся ре­бе­нок, све­к­ры осо­бо­го же­ла­ния ви­деть­ся с ним не про­яв­ля­ли. по­том у дру­го­го сы­на ро­дил­ся сын и све­к­ры как с ума со­шли - на­це­ло­вы­ва­ют
уда­ля­е­те ли вы во­ло­сы на ру­ках? ес­ли “да“, то ка­ким спо­со­бом?
под­ска­жи­те, что мне сде­лать с во­ло­са­ми? они жёст­кие, непо­слуш­ные. фо­то.
па­рень раз­бил ма­ши­ну. как се­бя с ним ве­сти? ка­кие сло­ва най­ти, чо­бы он хоть как-то успо­ко­ил­ся и не пе­ре­жи­вал?
кто учит­ся в ву­зах хан­ты-ман­сий­ско­го ав­то­ном­но­го окру­га? вам нра­вит­ся? как усло­вия? ка­кая спе­ци­аль­ность?
а вы бы оби­жа­лись на све­кровь? она ска­за­ла, что не хо­чет жить со мной, хо­тя муж объ­яс­ня­ет ей, что мы толь­ко пе­ре­зи­му­ем, да­же го­то­вить осо­бо не бу­дем, толь­ко спать.
как вы от­но­си­тесь к улич­ным му­зы­кан­там? да­е­те ли им день­ги?
нена­ви­жу ме­сяч­ные! пер­вый день адски бо­лит жи­вот, не мо­гу хо­дить про­сто! у ко­го-ни­будь есть та­кое? мо­жет кто смог из­ба­вить­ся? и как?
что бы вы вы­бра­ли: пиц­цу, кор­дон блю или ка­бач­ко­вый торт с на­чин­кой из сы­ра? фо­то
пар­ню не ва­жен секс в от­но­ше­ни­ях. нор­маль­но ли это? мне скуч­но уже. хо­тя он ме­ня лю­бит безум­но и это ме­ня дер­жит.
как вам имя али­са? не слиш­ком ча­стое? мне оно очень нра­вит­ся! меч­таю так на­звать де­воч­ку.
как сэко­но­мить на свадь­бе? и на чем не ре­ко­мен­до­ва­ли бы?
встре­ча­юсь с пар­нем 2 ме­ся­ца. я дев­ствен­ни­ца. он при­ста­вал, а я го­во­ри­ла, что не го­то­ва. он не то­ро­пит. я бо­юсь, что мной вос­поль­зу­ют­ся. как вы ду­ма­е­те, что де­лать?
стрип­пла­сти­ка. кто за­ни­ма­ет­ся? как вы к это­му при­шли, как дав­но за­ни­ма­е­тесь, ка­кие ре­зуль­та­ты?
у ма­мы на­шли нев­ри­но­му слу­хо­во­го нер­ва. бу­дем де­лать опе­ра­цию. по­чи­та­ли от­зы­вы и все неуте­ши­тель­ные. неуже­ли всё на­столь­ко пло­хо?
хо­чу ро­ман­ти­ки. я уже год как без от­но­ше­ний. так хо­чет­ся ря­дом близ­ко­го, а са­мое глав­ное для ме­ня, по­ни­ма­ю­ще­го че­ло­ве­ка.
есть ли ин­те­рес у пар­ня? он зна­ет, что он мне нра­вит­ся, но мы про­сто об­ща­ем­ся, как при­я­те­ли. ни­ка­ких ша­гов он не пред­при­ни­ма­ет.
се­го­дня бы­ла у нев­ро­ло­га (очень непло­хо­го и из­вест­но­го в го­ро­де), он вы­дал вер­дикт “вам на­до ро­жать!“, и на­пряг­ло на­стой­чи­вое же­ла­ние от­пра­вить ме­ня к пси­хо­те­ра­пев­ту. вот
у ме­ня па­ни­ка. се­го­дня чи­сто слу­чай­но об­на­ру­жи­ла на внеш­ней сто­роне бе­дер вот что (фо­то). это мо­гут пер­вые при­зна­ки рас­тя­жек?