Главная / Клубы / Дети
     

КОГДА У МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ОТКРЫТЬСЯ ГОЛОВКА. В КАКОМ ВОЗРАСТЕ? ВОПРОСИК К ТЕМ,КТО ВОСПИТЫВАЕТ СЫНОВЕЙ!

Девчонки,подскажите,когда у мальчиков должна открыться “головка“ в каком возрасте???я просто слышала,если упустить этот момент,то потом чуть ли не операцию надо будет делать!!! моему 1 год 2 месяца,пока ничего,помню свекровь говорила,что до года должна!!!





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Аленк@@ , 09.06.09 18:12   +39   +28596

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • «   Valenca
    04.09.14 15:15
    »
    как же некоторым хочется своему ребенку половые органы помять. аж тему пятилетней давности отрыли
  • 31.08.14 18:33
    »
    Не надо ничего специально отодвигать и открывать. Она сама потихоньку растягивается. Нашему 2 года - и у него потихоньку открывается сама. До трех лет вообще это не стоит считать проблемой (если других проблем нет).
    А после трех - хирург подскажет, имеет ли смысл растягивать или процесс идет нормально.
  • 25.08.14 03:22
    »
    Отодвигать потихоньку ребеночку обязательно надо. У одних детей все само по себе происходит, а другим помогать надо. а иначи во взрослом возврасте появятся другие проблемы. И надрезают и тяжелей растянуть потом эту шкурку. т.к. она будет толще. Лучше это сделать в младенчестве. Только это делать надо обязательно в распаренном виде, тоесть в ванночке с марганцовкой. А ждать и надеятся на что то лучше не стоит. Здесь в этом ничего ужасного нет. Ужасно бездействовать.
  • «   Ayanna
    11.07.14 21:30
    »
    Тоже интересно послушать, а то помню когда сын еще совсем маленький был, мне говорили, что к полугоду точно должен открываться, я так переживала, пока не попала на прием к врачу, он сказал, что просто мойте, слегка отодвигайте, но не тяните, придет время откроется.
  • 11.07.14 20:13
    »
    Вы что секс фильмов насмотрелись!? Крайнюю плоть отодвигать назадможно для гигиены, мыть, а оставлять ее там никак нельзя, т.к. может произойти передавливание сосудов и последствия очень не хорошие. Обязательно врнуть в первоначальное положение! Это только у мусульман там все обрезано, но и то со времени полового созревания.
  • «   Disneika
    15.06.13 18:47
    »
    О ужас!!! У меня малышу 4.5 месяца,я вообще впервые слышу что там что-то открывать нужно!!!! У меня брат младший есть,никто ему ничего не открывал и все отлично!
  • «   TANUI
    15.06.13 04:45
    »
    Сыну 5.8 открылась в 4 года.
  • «   Kla1
    11.06.13 15:35
    »
    лЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ Я В УЖАСЕ ЧИТАБ КОМЕНТЫ МНЕ 11 ЛЕТ НО У МЕНЯ НЕТУ ЕЩЁ ГОЛОВКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • «   melo4ek
    06.08.09 18:39
    »

    ответ для: хочу другой ник

    У девочек ничего такого,слава Богу!!!Просто подмывать аккуратно от писи к попе.
  • «   plamja
    05.08.09 22:52
    »

    ответ для: 4v6o9armusem

    moemu sinu delali operaciju na fimoz v 2 goda.operacija bistraja,a vizdorovlenie ne ocen,mi namucilis.
  • 29.07.09 20:54
    »
    нам 1,5 месяца и уже переживаем.
  • «   Tatusik5
    28.07.09 15:44
    »
    Сыну 3года и 4 месяца,тоже не открывается.Уролог сказал подождать до 5-6 лет,а там видно будет.Он после уролога даже помыть там с трудом даёт,куда уж трогать что-то.
  • 28.07.09 14:22
    »

    ответ для: хочу другой ник

    не секрет.например крем, который перед подгузником мажут имеет обыкновение залезать туда. а он на основе талька, мамин астроген уже вышел, своих гормонов еще мало, вот губки внутренние прилепают из-за сухости, потом их мазью надо мазать , а иногда даже как то их врач то-ли расскрывает, то ли разрезает. неприятно.
  • 28.07.09 14:13
    »

    ответ для: loeo0ln9nlz2

    а что у девочек? если не секрет....
    к чему мне готовится? очень девочку хочется
  • 28.07.09 14:11
    »

    ответ для: хочу другой ник

    у девочек еще сложней, это я тебе как мама 4-х месячной девочки говорю
  • 28.07.09 14:08
    »
    Моему сыну 4 годика -стала беспокоится с 2,5 лет . Поехала к врачу сказал , что до 4-х лет не трогать , но сама я каждый раз при купании оттягивала емо плоть(т.е он сам ее оттягивал , а я поливала водичкой) И вто буквально три дня назад -легко какбы само собой наполовину открылось , теперь будем дальше прдолжать в том же духе. У меня у мужа была такая же проблема , в школьном возрасте только открылась головка
  • 28.07.09 12:32
    »
    У моего брата в 8 лет открылась, и все в ажуре. Главное - с малолетства приучать ребенка к чистоте, отодвигать крайнюю плоть и промывать все хорошенько.
  • «   dansim
    27.07.09 08:29
    »
    Нам педиатор сказала что до 2 лет вообще ничего трогать нельзя там.
  • 26.07.09 13:18
    »
    В три месяца проходили медосмотр и хирург сам открыл.
  • 26.07.09 13:13
    »
    а детский врач не проверял?
  • 26.07.09 13:12
    »
    у нас где то в 10-11 месяцев открылась.
  • 26.07.09 13:08
    »
    Я бы тоже не стала лазать без показания врачей. И мама, и бабушка сыновей растят, ни одна туда не лазала и всё ОК. Моему сыну 3 года два месяца, недавно были у хирурга - плановый осмотр. Она всё посмотрела, писюн глянула, трогать не стала, открывается или нет, не спросила, сказала, всё ОК, можете одеваться. Хирург у нас тётя классная, я ей доверяю, так что А у брата моего, сколько помню, и в четыре не открывался ещё. Сейчас брату восемь, уж не знаю, как там у них, мне уже неловко ползать туда Так что мой личный совет - посещайте врачей вовремя, и не надо самодеятельности. Я тут гали начиталась по поводу этого фимоза, тоже волноваться стала, хорошо, мч у меня умный, успокоил, сказал - если что-то волнует - У ВРАЧЕЙ СПРАШИВАЙ, а не на бабском форуме У него, кстати, тоже не то ближе к школе, не то в начальной школе открылось, и норм
  • 26.07.09 12:46
    »
    не думала, что у парней всё так сложно
  • 26.07.09 11:33
    »
    У моего открылась в почти 10 лет, пару месяцев назад.))) Додергал)))) Прибежал ко мне с вопросом:“ Мам, а что это такое, у меня что как у женщины?“““)))) Единственное, что переодически нужно оттягивать переднюю плоть и промывать, чтобы не было застоя спегмы, как мне врач сказал. Но честно говоря, я после того как ему исполнилось 4 года подобным не занималась. Спроси у мужа, скорее всего и у него такая же ситуация была).
  • «   Bellya
    26.07.09 11:03
    »
    А еще расспросите мужей или свекровей своих.
1 2
 
войти на сайт через: 
раз­дра­жа­ют ро­ди­те­ли. я хо­чу го­то­вить са­ма для се­бя. ти­пич­ный при­мер: иду на кух­ню, но я не хо­чу яич­ни­цу или греч­ку! сде­ла­ла се­бе ов­сян­ку, на­ки­да­ла ту­да оре­хов, цу­ка­тов, се­ла есть.
по­мо­гу по­нять, о чем ваш сон. 3 го­да на­зад до­стал­ся в на­след­ство ста­рый сон­ник, на­пи­сан­ный еще пра­ба­буш­кой от ру­ки. в ин­тер­не­те по­хо­жих зна­че­ний снов не встре­ча­ла!
вам нра­вит­ся та­кая ру­баш­ка? с чем бы на­де­ли ее?
как бы вы на­зва­ли свою дочь, ес­ли у вас есть толь­ко два име­ни для вы­бо­ра - мад­лен и зоя?
он пу­га­ет сво­и­ми дей­стви­я­ми. я спро­си­ла: - я что-то не знаю? а он по­смот­рел на ме­ня с от­вра­ще­ни­ем.
к че­му ви­деть во сне змей, ма­лень­ких и пол­за­ю­щих по те­лу? и в этом же сне умер­ших очень дав­но?
са­мый лю­би­мый се­ри­ал мо­е­го дет­ства - за­ча­ро­ван­ные. кто вам нра­вил­ся из глав­ных ге­ро­инь?
ве­че­ром съе­ла по­ло­ви­ну тор­та. на сле­ду­ю­щий день я сра­зу по­прав­люсь и это бу­дет за­мет­но?
что вы ду­ма­е­те о фигу­ре? фо­то
как счи­та­е­те, сто­ит про­бо­вать за­бе­ре­ме­неть и пе­ре­ез­жать с жи­во­том в дру­гой го­род или ждать пе­ре­ез­да, а по­том уже де­лать де­тей? и ре­бе­ноч­ка хо­чет­ся, и ждать не хо­чет­ся, и жизнь в москве
вы­би­раю меж­ду оаэ и егип­том. ку­да луч­ше ехать в ап­ре­ле? бо­юсь за хо­ро­шие день­ги в оаэ по­лу­чить еги­пет.
как за­быть лю­би­мо­го? за­сы­паю и про­сы­па­юсь толь­ко с од­ной мыс­лью о нем. я уже не мо­гу так му­чить­ся.
пе­ви­ца lana del rey. в мо­ём клас­се её ни­кто не слу­ша­ет. го­во­рят, что у нее ужас­ный го­лос. а я в вос­торг при­хо­жу, ко­гда слы­шу её.
нос с гор­бин­кой. это пло­хо или хо­ро­шо? фо­то.
де­воч­ки, с кем бы вы от­празд­но­ва­ли но­вый год: с пар­нем, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь все­го лишь три ме­ся­ца ли­бо с ро­ди­те­ля­ми, ко­то­рых пол­го­да не ви­де­ли?
па­рень на­ста­и­ва­ет на сек­се без пре­зер­ва­ти­ва. ска­зал, что он так предо­хра­нял­ся 5 лет и ни­че­го не бы­ло, ни­кто не за­ле­тал
как про­учить со­се­да? поль­зу­ет­ся на­шим ге­лем для ду­ша. что бы ту­да та­кое на­лить?
с пар­нем про­во­дим вре­мя, нам хо­ро­шо, но чувств нет, и он си­дит на сай­те зна­комств. ждать, чув­ства по­явят­ся?
кто про­чи­тал (чи­та­ет) шан­та­рам гре­го­ри дэ­ви­да ро­берт­са, де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми о кни­ге.
ка­кое луч­ше вы­брать: 1 или 2? фо­то
есть фа­нат­ки пен­та­то­ник­са? су­пер го­ло­са!
кто пе­ре­ехал в пи­тер из про­вин­ции? слож­но ли бы­ло най­ти ра­бо­ту не имея по­сто­ян­ной ре­ги­стра­ции?
ва­ша ма­ма из­ме­ня­ла от­цу? моя - да! она по­сто­ян­но ухо­ди­ла в ноч­ные за­гу­лы, воз­вра­ща­лась утром. веч­ные гу­лян­ки, сау­ны, ба­ры, дис­ко­те­ки. пом­ню, как я мо­ли­лась, чтобы она ско­рее при­шла
от­ды­ха­ла ле­том с по­дру­гой в тур­ции, ве­ли се­бя при­лич­но, ни­ко­му по­во­да для при­ста­ва­ний не да­ва­ли. ко­гда вер­ну­лась до­мой, фо­то с от­ды­ха за­гру­зи­ла в кон­такт, и тут на­ча­ли пи­сать тур­ки.
кто участ­во­вал в кон­кур­сах? ка­кая те­ма­ти­ка бы­ла? как при­зы?
рас­ска­жи­те о ка­ких-ни­будь ка­зу­сах из ва­шей жиз­ни, ко­то­рые свя­за­ны с пар­ня­ми или уче­бой!
се­ри­ал след. очень нра­вит­ся этот се­ри­ал. всей се­мьей смот­рим. не все­гда там все за­кан­чи­ва­ет­ся хэп­пи-эн­дом.
у нас с му­жем есть об­щая зна­ко­мая. ко­гда мы встре­ча­ем­ся втро­ем, то при раз­го­во­ре она кон­так­ти­ру­ет толь­ко с му­жем (ему рас­ска­зы­ва­ет, на него смот­рит), а ме­ня как бы не за­ме­ча­ет. рас­тол­куй­те
не по­ни­маю, за­чем я из­ме­няю му­жу. да­же угры­зе­ния со­ве­сти нет. мо­жет из-за то­го, что он рас­сла­бил­ся, стал как-то гру­бо от­ве­чать, мень­ше лас­ки да­вать, вни­ма­ния и по­это­му я ищу это на
обо­жаю эту стра­ну, очень кра­си­вая, бы­ла там бес­счет­ное ко­ли­че­ство раз. и еще по­еду мно­го-мно­го раз.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.