Vkusnjashka писал(а): А я вам и не предлагаю. |
Подскажите рецепт вкусного плова! Хочется чтоб был не сильно жирный, но и не сухой.
Хочется чтоб был не сильно жирный, но и не сухой-золотая середина, так сказать.
автор: Dzheyn, 06.07.15 19:43
просмотры: +4734, комментарии: +16
все темы | главная |
-
12.07.15 17:09 (ответ для: Vkusnjashka)
и не надо. -
12.07.15 17:07 (ответ для: Vkusnjashka)
накопала ошибочку)))))))))Ахаха...Гордаааааа.....ну ещё наищиииииии................Vkusnjashka писал(а): Меня много от чего передергивает, к примеру от извЕните, но я никому не навязываю свое видение мира и учебник по русскому. -
11.07.15 13:18 (ответ для: Л@ска*)Меня много от чего передергивает, к примеру от “извЕните“, но я никому не навязываю свое видение мира и учебник по русскому.
-
11.07.15 13:13 (ответ для: Л@ска*)А я вам и не предлагаю.
-
11.07.15 13:13 (ответ для: Vkusnjashka)
я бы ваш жирнейший плов даже дегустировать не стала..Уж извените..Меня уже от одного написания что туда уходит почти вся бутылка передёрнуло.Готовьте как хотите...Vkusnjashka писал(а): Здесь не конкурс лучших рецептов плова, не так ли? Степень жирности для каждого разная. К тому же о сухом плове автор тоже не просил. Вы можете готовить так, как нравится Вам, а я буду делать так, как нравится мне. А автор выберет тот вариант, который приглянется ему. Обсуждать чей из рецептов более правильный и менее жирный считаю неуместным в данной теме. Да и без дегустации все равно не определить. -
11.07.15 12:59 (ответ для: Л@ска*)Здесь не конкурс лучших рецептов плова, не так ли? Степень жирности для каждого разная. К тому же о сухом плове автор тоже не просил. Вы можете готовить так, как нравится Вам, а я буду делать так, как нравится мне. А автор выберет тот вариант, который приглянется ему.
Обсуждать чей из рецептов более правильный и менее жирный считаю неуместным в данной теме. Да и без дегустации все равно не определить. -
11.07.15 12:55 (ответ для: Vkusnjashka)
Ну и что .Вас просили нежирный плов.Я из такого же количества ингредиентов готовлю.масло половину половины лью))))И плов не сухой....На такое количество ингредиентов я даже могу написать точное количество воды это 1 литр 400 миллилитров.И специи с солью надо добавлять перед закладкой риса.И наливать из данного количества воды часть ,чтоб все специи разошлись равномерно по всему плову))))))А ещё я без лука готовлю.Вернее я его до черна в самом начале выжариваю и убираю.Училась в Ташкенте...Vkusnjashka писал(а): В казан, иначе пловчик будет суховат. Мясо и овощи должны обжариваться в кипящем масле, как во фритюре, а вы количество ингредиентов видели? -
11.07.15 12:48 (ответ для: Л@ска*)В казан, иначе пловчик будет суховат. Мясо и овощи должны обжариваться в кипящем масле, как во фритюре, а вы количество ингредиентов видели?
-
11.07.15 12:46 (ответ для: Vkusnjashka)
Куда масло то столько?Vkusnjashka писал(а): Не знаю, что для Вас считается жирным. Прост напишу свою технологию приготовления. Всем кто пробовал у нас этот плов, всем понравилось. Ингредиенты: 1 кг мяса я предпочитаю свинину нежирную, а муж любит из баранины 1 ку лука 1 кг моркови 1 кг риса мне нравится длиннозерный бутыль растительного масла уходит почти полностью соль, специи, пара головок чеснока Рис промываю и заливаю подсоленной водой. Мясо мою, режу кусочками. В казан наливаем масло и ставим на огонь 1/2 бутылки или чуть больше. Если мало будет, подольете. Когда масло нагрелось, кладем в него мясо и обжариваем. Пока мясо обжаривается, чистим и режем лук я режу не очень мелко, примерно 1/4 кольца, морковь чистим и нарезаем тонкими брусочками можно на терке натереть. Добавляем все к мясу и еще немного обжариваем, пока лук не станет прозрачным. а морковь мягкой. В процессе обжаривания я слегка подсаливаю мясо и добавляю немного специй. Чеснок разделяю на зубчики, но зубчики оставляю неочищенными. Затем выкладываем сверху замоченный рис. Подливаем подсоленную воду, так, чтоб она покрыла рис, накрываем крышкой и оставляем на сильном огне до тех пор, пока вода не исчезнет. Как только рис немного разбухнет и вода перестанет его покрывать, втыкаем зубчики чеснока в рис, посыпаем сверху все специями. Уменьшаем огонь и готовим еще минут 20-30, пока рис не перестанет быть твердым. Замем все перемешиваем и наслаждаемся : -
11.07.15 11:50 (ответ для: Л@ска*)Л@ска* писал(а): плов невозможно по написанному готовить .этому надо учится у человека который умеет это делать.Плов можно с чем угодно готовить и он не будет жирный...даже с постной свининой,и с грибами...
Меня как раз и интересует со свининой. -
11.07.15 11:48Не знаю, что для Вас считается жирным. Прост напишу свою технологию приготовления. Всем кто пробовал у нас этот плов, всем понравилось.
Ингредиенты:
1 кг мяса (я предпочитаю свинину нежирную, а муж любит из баранины)
1 ку лука
1 кг моркови
1 кг риса (мне нравится длиннозерный)
бутыль растительного масла (уходит почти полностью)
соль, специи, пара головок чеснока
Рис промываю и заливаю подсоленной водой.
Мясо мою, режу кусочками.
В казан наливаем масло и ставим на огонь( 1/2 бутылки или чуть больше. Если мало будет, подольете.) Когда масло нагрелось, кладем в него мясо и обжариваем.
Пока мясо обжаривается, чистим и режем лук ( я режу не очень мелко, примерно 1/4 кольца), морковь чистим и нарезаем тонкими брусочками (можно на терке натереть). Добавляем все к мясу и еще немного обжариваем, пока лук не станет прозрачным. а морковь мягкой. В процессе обжаривания я слегка подсаливаю мясо и добавляю немного специй.
Чеснок разделяю на зубчики, но зубчики оставляю неочищенными.
Затем выкладываем сверху замоченный рис. Подливаем подсоленную воду, так, чтоб она покрыла рис, накрываем крышкой и оставляем на сильном огне до тех пор, пока вода не исчезнет. Как только рис немного разбухнет и вода перестанет его покрывать, втыкаем зубчики чеснока в рис, посыпаем сверху все специями. Уменьшаем огонь и готовим еще минут 20-30, пока рис не перестанет быть твердым. Замем все перемешиваем и наслаждаемся :) -
11.07.15 10:06плов невозможно по написанному готовить .этому надо учится у человека который умеет это делать.Плов можно с чем угодно готовить и он не будет жирный...даже с постной свининой,и с грибами...
- зависит ли женская сексуальность от внешности, красоты лица, фигуры или главное - энергетика, обаяние?»
- хочу приготовить тирамису. в магазине нет маскарпоне, у меня есть сыр филадельфия и сливки. можно ли крем сделать?»
- подарок - это причина для расставания. у вас так было? вам важно осознавать насколько вы ценны?»
- когда говорить о беременности на работе? вы сказали, когда уже живот попер или заранее предупредили?»
- прошли сутки как отправила свои фотографии парню, ни ответа, ни привета, из чего делаю вывод, что парню не понравилась»
- еще раз убедилась, сколько людям ни делай добра - не оценят! все равно будешь плохим. вообще в людях разочаровалась.»
- какой лук берете для салата? мой фаворит - белый»
- это красивая мужская фигура?»
- кто такие энергетические вампиры? были ли у вас такие мужчины?»
- может ли от бега снижаться давление или бег тут не причем? было 100/70, норма 125/80. и еще лицо стало бледным.»
- насколько я жирная? растолстела с зимы, реально как жирный козел! попа не уходит даже при 50 кг, а такое было лет в»
- нравится или что-то бы изменили?»
- биарриц. нравится что-нибудь?»
- а вы бы взяли фамилию мужа, если бы она была очень распространенна ну там иванов, петров, васильев, максимов, матвеев.»
- мужик появляется на новые фото! раньше был интим с ним. встречу не предлагает, с сз пропал. нашел бабу!»
- вы выглядите как девушка или уже как женщина? как к вам обращаются люди? сколько лет дают и сколько на самом деле?»
- вы бы так оделись в офис?»
- боюсь сдавать мазок! что выявят какие-то проблемы или болячки. иду как на каторгу! интим с постоянным партнёром»
- у кого была роспись в загсе без свадьбы? наряжались? фотограф был? прогулка с фото? дома праздновали или ресторан?»
- хочу носить моносерьгу, одну. пойдёт ли такого плана под общий образ?»
- не могу простить ему его поведение! расстался и как баба начала мне звонить! когда пыталась поговорить, бегал от меня!»
- просрочила выплаты кредита и банк подал в суд. пришло письмо с госуслуг с суммой выплаты 45 тысяч! средств у меня нет.»
- как лучше, с волосами по плечи или с длинными?»
- стоит ли выставлять фото в соцсеть?»
- мужчина младше женщины на 15 лет! это слишком много по вашему? или это все устаревшие предрассудки?»
- танцевальный батл! за кого голосуете?»
- сколько раз в день заряжаете смартфон?»
- кто выходил замуж больше двух раз? три года вместе и уже надоели друг другу. муж подал на развод. пью шампанское и»
- не жили богато, нечего и начинать! как относитесь к этой фразе?»
- почему мужчина не хочет жениться? борщей не требует, во всем помогает, в рестики водит, не жадный. живём вместе 3 года.»
- как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками и сумкой как на последних фото?»
- сколько раз встречались с мч с сз? как часто ходите на такие встречи?»
- для вас является неуважением, если муж не носит кольцо?»
- пишите свою дату рождения и год и я вам составлю матрицу судьбы. бесплатно. просто интересно»
- при общении с подругой тревога. стоит вступить с ней в контакт - тревога, и не хочется рассказывать ничего. почему»
- напарница везде сует свой нос и получается, что я как бы её ученица! с коллегами и начальством уже на короткой ноге!»
- зачем люди разводят костры в городе? вонь потом на весь район! это ведь запрещено кроме отведенных мест!»
- оцените такую фигуру. так вам? что за тип фигуры? можно такую назвать идеальной?»
- как отпустить и забыть человека, которого очень сильно любишь? как перестать думать и вспоминать о нем?»
- оцените фото этого мужчины. как вам, хорош? чем привлекает или, наоборот, отталкивает?»
- с 7 класса мне не нравится моя фигура! даже с операциями я не стала популярной. сижу дома с котом, нет сил что-то делать»
- оцените внешность?»
- подходит к каждой девушке знакомиться! и пишет мне: пойдём гулять! и смайлик с хитрой улыбкой.»
- давали ли вам повышение на работе? проходите курсы повышения квалификации или не считаете нужным?»
- когда мама начинающий грумер! как вам моя работа?»
- провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее образование. я что не смогу заявки эти проверять?»
- что планируете делать на майских праздниках?»
- вы верите в знаки? если человек попадает в дтп не по своей вине, это не его?»
- мне эти фото очень нравятся. можно их выложить в соцсеть? если нет - то почему? толстая или неприличная?»
- вам часто попадаются меркантильные мужчины? хотят въехать ко мне на жилплощадь! замучилась уже отшивать таких.»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +640 |