главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 01.10.15 00:12
    рис,конечно же
  • 30.09.15 07:52 (ответ для: Кури Цао)
    Кури Цао писал(а): Галочки, пожалейте меня! В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа чай несладкий - не вру! А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....

    Тебя тут никто жалеть не будет! Меньше гадости писать будешь!
    Взять как минимум мою тему про смерть собаки - как ты стебалась, забыла?
    ______________________________
    И между ними связь музыки, самой утонченной похоти чувств...
  • 28.07.15 16:33
    Галочки, пожалейте меня!
    В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа “чай“ несладкий - не вру!
    А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....
  • 02.07.15 17:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    нет,нет,не надоели)просто много работы вчера было,а сегодня весь день отсыпалась,ибо завтра днем много дел а в ночь мне идти работать,но я кое что испоробовала из ваших рецептиков,русское жаркое в горшочке понравилось,и узбекский плов тоже,а еще афганский праздничный попробовала,но мне он не очень,узбекский все таки вкуснее получился
  • 02.07.15 00:45
    Я просто разбираю цветную капусту и брокколи на соцветия, режу болгарский перец. Поливаю оливковым маслом, посыпаю солью-перцем, перемешиваю и в духовку на 200С на 20-30 минут. Чем проще тем больше витаминов и тем меньше переешь.
  • 30.06.15 23:34 (ответ для: дама с собачкой1)
    Боюсь, что поднадоела, если мне уже и такое пишут. Так что, если возникнет у Вас желания, давайте лучше в личку.

    ответ для: 1xr7mmlkh14e
    Извините, но мне кажется, что ваши сотни рецептов в каждой теме никто не читает. Не обижайтесь, но из-за ваших скопированых рецептов тяжело добраться до других более реальных
  • 30.06.15 22:16 (ответ для: дама с собачкой1)
    А я похоже всем уже надоела своими рецептами. Будет время, напишите мне, буду признательна. А то как дурочка себя ощущаю.
  • 30.06.15 21:47
    Джамбалайи, американский плов с курицей и колбасой
    Незатейливое блюдо, рожденное на болотистых низинах штата Луизиана. Мои дети никак не могут запомнить это тарабарское слово – джамбалайя и называют просто – американский плов с колбасой. Я готовлю его обычно летом на пикниках. Быстро, просто, сытно и вкусно.
    Одна курица
    600 г длиннозерного американского риса
    200 г копченой свиной грудинки
    250 г полукопченой колбасы
    1 небольшая луковица
    2 зубчика чеснока
    1 крупный или 2 небольших зеленых болгарских перцев
    1 перец чили
    200 г помидоров конкассе или банка консервированных почищенных помидоров в собств. соку
    150 мл сухого белого вина
    черный перец, зира, соль
    75 мл растительного масла

    Курицу разделаем таким образом, чтобы у нас получились куски (голень, бедро, грудка, крылышко) и каркас. Куски замаринуем в соли, молотой зире и черном перце. Из каркаса с добавлением луковицы и лаврового листа сварим бульон.
    Рис хорошо промоем теплой водой и замочим в соленой воде на пару часов.
    Грудинку порежем мелкими кусочками и бросим на раскаленную поверхность казана или глубокой сковороды.
    Когда вытопится достаточное количество жира, кладем порезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого колера.
    Кладем зеленый перец и очищенный от семян и внутренних перегородок чили. Обжариваем перемешивая. Немного посолим.
    Добавляем кружочки колбасы. Если у вас есть возможность купить колбасу андуй как в оригинале, буду за вас очень рад, но я обычно использую простую краковскую (только, пожалуйста, давайте без всяких цитат).
    Как колбаса слегка подрумянится, перекладываем все содержимое казана в отдельную миску.
    Выливаем в казан растительное масло, подождем, когда оно нагреется, и закладываем куски курицы. Обжариваем до полуготовности.
    Грудки готовятся быстрее, поэтому мы их вынем из казана чуть раньше и положим в ту же миску, где у нас лежат предыдущие ингредиенты.
    Когда куски курицы обжарятся со всех сторон, возвращаем содержимое миски обратно в казан и добавляем помидоры. Перемешиваем и готовим еще пару минут.
    Кладем рис и поливаем его вином.
    Перемешиваем и готовим на медленном огне пять-семь минут.
    Теперь начинаем понемногу добавлять куриный бульон, доводя рис и курицу до полной готовности. При этом лучше лишний раз не мешать, а лишь встряхивать рис, поддевая его со дна казана шумовкой.
    В джамбалайю также часто кладут вареных раков, креветки, другие морепродукты. Но делать это надо уже в самом конце готовки.

    Плов афганский Праздничный «кабели палау»
    Время приготовления: 90 минут
    Количество порций: 8
    Описание: Кабели палау, мое фирменное блюдо!
    Ни одно застолье у нас не обходится без плова. блюдами, но в центре стола - плов! Рис должен быть целый, желтоватый, тонкий и длинный. Круглый не подойдет! 3 стакана риса заранее промываем и замачиваем. Иногда я замачиваю его на ночь, но 1 -6 часов будет достаточно.
    Готовим мясо в скороварке, это позволяет нам сэкономить свое время и газ, то и другое – деньги.
    Ингредиенты для “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    • Рис — 3 стак.
    • Баранина — 750 г
    • Масло растительное — 3/4 стак.
    • Лук репчатый (большой) — 2 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Изюм ( без косточек) — 3/4 стак.
    • Мoрковь — 5 шт
    • Зира (молотая) — 1 ст. л.
    • Саxар-песок — 2-3 ст. л.
    • Соль — 2 ст. л.
    Рецепт “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    В разогретую скороварку кладем масло. Оно покрывает дно кастрюли на палец. Приблизительно, это одна треть стакана. Лук нарезаем полукольцами и бросаем в кипящее масло, обжариваем до золотистого цвета, и добавляем мясо. Немного поджариваем, чтобы не было живого цвета, добавляем ложку столовую соли и 2 ложки томатной пасты. Обжариваем все время помешивая 2-3 минутки, затем добавляем 1 стакан воды и закрываем нашу волшебную кастрюльку! На большом огоньке даем ей время зашипеть, заурчать и, когда она серьезно начинает злиться, ставим таймер на 15 минут! Если мясо не совсем молодое или жесткое, оно великолепно приготовится в нашей волшебной кастрюльке за 20-25 минут, не забудьте сказать самое главное - абракадабра, и все!
    Пока все это дело варится, живенько перебираем изюмчик. Я к этому делу всегда привлекаю своих помощниц-двойняшек. Моментом он уже чистенький, мою его. Кипяточком заливаю, покрыв полностью, и даю постоять. Он набухнет, и вся грязь и песочек с него легко отойдет. Но давайте дадим ему время попариться. Берем морковочку, моем, чистим, нарезаем соломкой, как корейскую, чем длиннее, тем красивее на тарелочке! Ну, а тем временем в сковородочку наливаем маслица растительного без запаха, нагреваем, и морковку на приличный огонек, не томим, крышкой не накрываем, а сверху 2 ложки столовые сахара, и обжариваем эту красоту до готовности, выкладываем на отдельную тарелочку!
    А на сковородочку бросаем наш изюмчик, обжарим его в масле, быстро снимем на вторую тарелочку.
    Вот и мяско готово! Теперь надо выпарить всю подливу до такого состояния, пока не увидите масло на поверхности, как у меня на картинке. Добавляем 1 стакан воды, быстро перемешиваем мясо, чтобы вкус весь остался в мясе, но и в подливу немного пошло, и сцеживаем в другую большую кастрюлю.
    Плов, если нет тефлоновой кастрюли, легко можно готовить в алюминиевой, представляете, главное, и помыть затем легче. Ну, а так же подойдет утятница, и даже скороварка. Теперь в бульон добавляем еще 2 стакана воды, ложку соли, ложку молотой зиры, а когда вода закипит, пора выкладывать рис. Равномерно его распределяем и закрываем крышкой, чтобы упарилась вода. Когда рис вберет в себя всю воду до конца, мы собираем нежно, стараясь не поломать, рис горочкой. В середине делаем 2 ямки, в одну кладем изюм, в другую морковь, а сверху мясо и, закрыв крышку полотенцем, ставим плов на средний огонь на 10 минут, а затем на мини-мини на 30 минут. За все это время крышку не открываем! Терпеливо ждем!
    И все. Осторожно снимаем мясо, делаем раскопки, и по отдельности достаем изюм и морковь. Взяв шумовку, осторожно переворачиваем рис в кастрюле, чтобы не слипся, и кладем в блюдо (гури). Сначала рис - горкой, а в середину сверху кладем мясо, присыпаем рисом немного, а затем морковь и изюм. Приятного аппетита!
  • 30.06.15 21:34
    Мой плов
    5-10 зубчиков чеснока
    1-2 луковицы
    300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
    Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
    перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
    Морковь – 0,5-0,8 кг
    Рис - 2-3 стакана
    Соль
    Растительное масло грамм 80 – 100.
    Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
    Процесс:
    1. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
    2. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
    3. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
    4. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
    5. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
    6. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
    7. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
    8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
    9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
    10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем. Изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
    11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
    12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
    13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
    14. И кушаем!

    Бахш
    Кухни: Узбекская
    Количество порций: 10
    Описание: Замечательный плов, созданный бухарскими евреями, “под редакцией“ Сталика Ханкишиева. Нашла опять-таки в книге “Казан, мангал и другие мужские удовольствия“. Блюдо, делающее желудок безразмерным....
    Ингредиенты для “Бахш“
    • Рис (лучше - узбекский,но уж не клейкий - в любом случае) — 1 кг
    • Баранина (ну, или говядина, мякоть) — 300 г
    • Баранья печень — 300 г
    • Курдючное сало (если не нашли - со вздохом заменим на 250 гр. оливкового масла) — 300 г
    • Оливковое масло (то,которое для жарки) — 60 г
    • Лук — 1-2 шт
    • Черный перец молотый — 2 ч. л.
    • Кинза — 8-10 пуч.
    • Зелень (укроп,петрушка, зеленый лук,каждого вида - по пол-пучка)
    • Соль
    Рецепт “Бахш“
    Это блюдо лучше делать коллективно - очень много предварительной возни.
    Тщательно перебираем и промываем рис. Замачиваем его на пару часов.
    Нарезаем мясо мелкими кусочками - размером с два рисовых зернышка. Автор категорически запрещает пользоваться мясорубкой! Только острый нож и удобная доска!
    Сало тоже порезать так же мелко.
    Печенку нарезать на ломтики и опускать их в кипяток на 5-7 секунд.Это чтобы потом резать такими же крошечками можно было.
    Зелень помыть,посушить и тоже порезать. Зелени должно быть много! Специально ненарезаную выкладываю - для наглядности
    Теперь все просто!
    Нагреваем хорошенько казан, наливаем в него масло. Если готовим с салом - то 60 гр, если его нет - то все 250, и раскаляем его до белого дымка. Опускаем в казан мясо и начинаем быстренько помешивать
    Мясо побелело - туда же печенку, и снова энергично перемешиваем. Как только и печенка запахла вкусно-вкусно, кидаем туда же сало
    Еще пара минут (перемешиваем активно, не забываем!) - туда же всю зелень.
    Зелень потемнела - заливаем кипятком (1-1,5 литра),уменьшаем огонь.
    Тут Сталик идет выпить 50 гр ,а мы можем просто посидеть спокойно. Возвращаемся к очагу и сыпем в казан 2 чайные ложки черного перца. Не пугайтесь, проверено - слишком остро не будет. Ну, и посолить - чтоб было чуть-чуть солоновато - рис возьмет свое
    Рис тщательно сливаем и вываливаем в миску.
    Добавляем ложку-другую масла и лук. Мы в этот раз резали кубиками, но это непринципиально. Перемешиваем хорошенько.
    Закладываем рис в казан, равномерно распределяем по всей поверхности. Аккуратненько,через шумовку наливаем кипяток - сперва 700-800 мл, потом добавим - если что.
    Огонь прибавляем до максимума и следим,что равномерно кипело по всей поверхности казана. Если не кипит где-то аккуратненько снимаем часть риса и кладем туда,где бурлит сильно. Когда вода практически выкипела - пробуем рис. если он сырой - доливаем еще воды (немножко!) Доводим до состояния “почти готово, а вода уже выкипела“, короче говоря.
    Уменьшаем огонь и очень тщательно перемешиваем все несколько минут. Потом берем идеально плотную крышку - у меня вот такая миска, никак эмалированую не найду - и закрываем на 20 минут.
    Выждав положенное время - выключаем огонь, снимаем крышку, перемешиваем еще раз и выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
    Я вас уверяю - съесть бахша можно гораздо больше,чем теоретически вмещает желудок! Есть лучше прямо из этого общего блюда - чтоб подольше не остывало. И в него же класть добавку.
  • 30.06.15 21:32 (ответ для: дама с собачкой1)
    10 рецептов приготовления плова
    Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
    Плов по шади-бекски
    Ингредиенты:
    ●800 г риса
    ●800 г мяса
    ●800 г моркови
    250 г айвы
    ●300 г сала или масла
    ●150 г лука
    ●соль, специи — по вкусу
    Приготовление:
    Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
    В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
    Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.
    Плов узбекский
    ●Баранина или говядина 600 г
    ●крупа рисовая 800 г
    ●лук репчатый 250 г>
    ●морковь 650 г>
    ●масло растительное 300 г
    ●соль и специи — по вкусу.
    Приготовление:
    Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.
    Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.
    Плов из кальмаров
    ●Кальмары 300 г,
    ●лук 1-2 шт.,
    ●морковь 1 шт.,
    ●рис 1-1,5 стакана,
    ●масло растительное 3/4 стакана,
    ●томат-паста 2 ст.л.
    ●соль перец.
    Приготовление:
    Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).
    “Хитрый” плов
    ●300 г свинины,
    ●200 г грибов,
    ●рис,
    ●морковь,
    ●перец сладкий,
    ●помидоры,
    ●растительное масло,
    ●лук,
    ●петрушка,
    ●укроп,
    & #9679;чеснок,
    ●красный перец,
    ●черный перец,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
    Плов с куриными окорочками
    Разрезать окорочка на 2 части (по суставу), посыпать солью, перцем, сахаром (обязательно), положить на чистую, хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 минут. Затем положить жир, лук и жарить еще 4 мин. Долить бульон (горячую воду), прокипятить все вместе еще 3 мин. Одновременно на огонь поставить плов. Для этого в казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, рис, помытый и хорошо процеженный. Залить плов горячей водой, подсолить и поперчить. Воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Закрыть казанок крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. На 12 мин положить окорочка с соусом в плов, аккуратно перемешать и варить еще 3 мин.
    Угро-плов (Таджикская кухня)
    ●Мука 200 г,
    ●баранина 150 г,
    ●сало курдючное 20 г,
    ●морковь 50 г,
    ●лук репчатый 35 г,
    ●лук зеленый 10 г,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.
    Плов с курицей и черносливом
    Ингредиенты:
    (6 порций)
    ●1 курица
    ●1,5 стакана риса
    ●2 луковицы
    ●2 морковки
    ●1 головка чеснока
    ●10 шт. чернослива
    ●1 ч. л. зиры (кумина)
    ●0,5 ч. л. куркумы
    ●1 пучок петрушки
    ●1 пучок кинзы
    ●1 пучок укропа
    ●100 мл растительного масла
    ●соль, перец
    Приготовление:
    1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
    Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.
    2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.
    3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.
    4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.
    5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.
    6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
    Сладкий плов по-индийски
    В казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.
    Плов из гребешка (Старосветский стол)
    Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью (2-3 шт.), томат- пастой (1-2 ст.л.), маслом топлёным(3-4 ст.л.).
    Рис сварить до полуготовности (1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.
    Бакинский плов с сухофруктами
    Ингредиенты:
    (на 8 порций)
    ●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
    ●1 курица,
    ●2 большие луковицы,
    ●2 яйца,
    ●250 г топленого масла,
    ●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
    ●1 ст. л. семян зиры,
    ●1 ст. л. барбариса
    Приготовление:
    Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить рис горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луком. Сухофрукты можно подать отдельно.
  • 30.06.15 20:16 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    1xr7mmlkh14e писал(а): Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе. И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.
  • 30.06.15 18:50 (ответ для: ---gt)
    Ирина380 писал(а): на стакан пшена не много 4 стаканов жидкости? или она жидкая получается?
    Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе.
    И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
13th month d Решила забить пока на работу, до июля конечно вряд ли, я неугомоная, отдыхать не умею, ща через три дня уже начну » 18.04
06:40
+2
Oченьbезучая Уезжаю. » 18.04
05:45
+1
Тили 18 апреля, четверг. 5:14 » 18.04
05:20
+12
Sss112 5. доброго времени суток всем присутствующим! замечательного вам четверга с предвкушением наступающей пятницы » 18.04
04:27
+8
Sss112 4. доброго времени суток всем присутствующим! сегодня приготовила суп расольник и макароны по флотски » 18.04
04:24
+5
Sss112 3. доброго времени суток всем присутствующим! сегодня поеду забирать машину из ремонта, что то она у меня задымилась » 18.04
04:18
+4
Sss112 2. доброго времени суток всем присутствующим! сегодня сон 7:3, медленый сон 1:24 , находила вчера 8987 шагов » 18.04
04:15
+7
Sss112 1. доброго утра четверга галчатки! хорошего дня, замечательного настроения и немножко чудес. у нас температура » 18.04
03:54
+7
Одуванчик69 Приветик всем.худется с переменым успехом, пока иду в минус,но бывают и зажоры, особено по выходным. хорошего » 18.04
02:12
+1
Хотюшка Доброго всем вечерочка » 17.04
23:36
+2
Buketsireni На ужин съела постный гороховый супчик, м.вкуснятина » 17.04
21:46
Истина где-т Бывает день дороже года, бывает год не стоит дня » 17.04
21:09
Результатеже День предателя » 17.04
21:03
+2
Koshka1507 Настоящая ответственость бывает только личной.фазиль искандер » 17.04
20:50
Olivochka))) Всем доброго вечера! отдыхаю после работы! сегодня решала глобальные проблемы,вроде получается немного.я немного » 17.04
20:42
+10
Eve-lina С утра была тренировка у меня, пробежка, 30 минут 10 минут ходьбы быстрой. » 17.04
20:40
Ринуся Немного информаци о фисташках » 17.04
20:18
+10
Liliya26 Всем хорошего вечера. завтра наконец то выходной не знаю правда высплюсь или опять рано вскочу как обычно » 17.04
20:05
+5
Mmdms Надо придумать, что написать, а то нечего вобще, работа доконала даже в огород не хочу. вот сижу и ем. картошку » 17.04
19:06
+10
Соня 89 17.04.2024авокадо это он или оно? » 17.04
17:45
+1
Ruzannacat 17.04.2024 день 93 » 17.04
14:24
Buketsireni Обед, он же завтрак сегодня отварная греча с тушеной куриной грудкой, свежие овощи и йогурт! » 17.04
12:35
+2
Яна без баян Сейчас самое время для того чтобы выпить чашечку кофе. хорошего дня и отличного настроения! » 17.04
10:22
+1
Яна без баян Уже среда! отвеса у меня не было. на ужин хочу приготовить курицу с рисом в духовке. » 17.04
10:15
+2
Oченьbезучая Читаю разные книжки - 4 одновремено » 17.04
10:04
+1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - Gаdюка 
2 место - Ratsio lovee 
3 место - Kotryzik 
vip клубы  онлайн +130
почему не получается устроить личную жизнь в 30-35? у вас есть такие» +113
вы пробовали релиш? вкусный? на днях наткнулась в магазине. »
любой продукт вызывает вздутие живота и повышенное газообразование!» +25
как справляетесь с разочарованием в людях? » +143
чуть в штаны не наложила! кто смотрит видео про необъяснимые» +14
а какой у вас идеал мужчины внешне? соответствует ли это ваш муж?» +39
что носите дома сорочки, халаты, шорты с майкой? я кучу сорочек» +37
почему иногда у меня уходят пустые комментарии? » +6
арендатор платит за воду полную стоимость по тарифу или с учётом» +41
шагомер в телефоне сработает, если я положу телефон на беговую дорожку» +8
дадут ли направление на мрт, если пойти по полису к неврологу?» +12
вам нравится её внешность? » +26
а под пиджаком шрамы да родинки - полный атас! » +10
как вежливо отказать соседу работать няней? просит помогать с сыном,» +57
кто-нибудь знаком с этим ароматом? говорят, эти духи похожи на» +19
вы каждый день делаете себе укладку? есть ли смысл брать» +19
работаю в магазине, постоянно бью товар! директор сказала при» +31
читали уже про вопиющий случай из далёкой бразилии, где много диких» +11
какой пауэрбэнк лучше? чем пользуетесь? цена не имеет значения »
завидуете женщинам, у которых есть свой бизнес и доход от него? хотели» +77
как называете друг друга в отношениях? мужчина никогда не называет» +27
неужели потеря веса из-за потрясения? муж подал на развод и я начала» +57
какая ваша любимая сказка в детстве? или мультик, если читать не» +39
как вам костюмчик? когда наклонюсь - всё будет видно, но шефа заведёт.» +18
замучилась со своими тонкими волосами? если коротко как-нибудь» +20
парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну» +55
у вас был мужской герой из классической литературы, кто нравился по» +38
какова вероятность забеременеть при ппа? » +29
недавно спросила друга про отношения с девушкой – он ее никогда не» +8
знакомая часто напоминает сколько у меня комнат в квартире. это» +24
можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом» +68
ловите новую порцию моих форточек! какое больше нравится? » +24
к какому врачу не любите ходить? волнуетесь перед походом к врачам? » +39
какой цвет педикюра предпочитаете? для вас важно, чтобы маникюр и» +7
взяли бы у бывшего мужа 100 тысяч с учётом, что он отказывается, чтобы» +45
что помогает от несчастной любви? как уменьшить или убрать страдания? » +20
как думаете, какой вес и рост? как в целом фигура? » +17
что бы вы выбрали: быть с мужем, который не помогает в быту и с» +32
хочу сделать приятное моему начальнику. как думаете стоит ли? » +26
у вас получается копить деньги? есть ли отложенные накопления, которые» +31
смогли бы прожить на 10т? знакомая живет, бывший муж ей снимает» +144
измена и беременность! есть ли у вас истории, где муж принял ребенка» +59
третий день болит макушка головы справа, пульсирующая боль. может ли» +10
муж и мой отец регулярно созваниваются! все и всех обсуждают, в том» +19
несколько месяцев держалась температура 36.9-37.2, меня морозило,» +36
как быть, если купила недешёвый телефон в кредит, но жалею? я молодая» +83
носили бы? муж сказал, что это отвратительно! » +29
бывший сидит на сз, но не удаляет фото со мной! вспоминаю моменты с» +17
насколько отвратительна эта блузка от 1 до 10? посадка свободная,» +81
мужской приём горячо-холодно, как влюбить в себя девушку. сначала с» +26
вам попадались женские джинсы с ширинкой похожей на мужскую? хорошо» +13
как бы отреагировали на такое? знакомство по переписке. после такого» +24
живу не своей жизнью! столько усилий вложила во внешность, но не то» +53
если бы вы нашли дневник мужа или парня, прочитали бы его или нет? » +60
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +637
а вы умеете быть девочкой-девочкой? я не умею быть мягкой, манкой,» +53
вопрос к дачницам-огородницам: что съедобного сажаете? » +24
у кого лезли волосы от стресса? что с этим можно сделать? восприняла» +8
спросила: вы у нас еще работаете? я вас давно не вижу! она» +17
от сыворотки начала замечать ожоги на лице, на лбу, на шее и парочку» +5
как вам такое платье? стоит ли заказывать? » +29
комплексную из-за худого верха! совсем худым выглядит? » +20
преследуют меня люди, которые меня обидели сильно. что делать? как» +20
какая книга и персонаж вам больше нравится: милый друг или госпожа» +24
муж 7 лет не работает! мечтает о своем бизнесе, но мы еле-еле сводим» +83
всегда нравится лечиться у врачей-мужчин! вспоминаю врача-невролога,» +36
почему меня кинул парень? мы встретились и после он пропал! резко стал» +50
высказала, что я не игрушка и не бесплатная! постоянно рассказывает,» +23
с утра ужасно заболела и опухла вся верхняя десна, кровоточивости нет.» +13
вас бесят определенные люди своим поведением, манерами? все, что» +132
каких людей ценят руководители? » +18
коллега странно себя ведёт. заглядывает ко мне в отдел, особенно когда» +47
вы или ваши близкие когда-нибудь оказывались жертвой мошенников? на» +22
если мужчина не хочет отношений с девушкой, значит у неё плохая» +151
не получается нормальных знакомств на сз! из моего города мало людей» +19
как вам фигура? на сколько кг выгляжу? рост 155 см. возраст 26 лет. » +40
как вы относитесь к любви на людях? в нашей компании есть пара,» +80
у вас сохраняется заряд бодрости на целый день? или после обеда уже» +26
в какой момент вы поняли, что разлюбили мужчину? какой был первый» +41
у вас есть любимый типаж женщин и мужчин? » +40
у меня день был очень интересным. с утра правда не задался, я» +8
всем привет. девочки посоветуйте, пожалуйста, стоит ли носить эти» +49
устала уже ходить по врачам! во время интима жжение. все анализы в» +21
каким гелем для душа пользуетесь? люблю какие-нибудь цитрусовые или» +27
хочешь чтобы он относился к тебе серьёзно - не спи с ним, выжидай!» +43
какое кино или мультфильм из последних просмотренных вам понравились?» +11
допустимо, чтобы рукава кофты шанель сильно обтягивали? во всем по» +7
чего вы боитесь больше всего? я, например, боюсь заболеть неизлечимой» +13
уволиться? на работе открыто могут нахамить, толкнуть, не считают» +17
вы фуфыритесь на совещания? одна из сотрудниц надела нарядное платье,» +68
вы останетесь с мужчиной, если вдруг он станет инвалидом? » +36
летом я влюбилась в парня и у меня сразу екнуло внутри, вштырило» +16
у вас как в сказке начались отношения с вашим мужчиной или были» +26
у кого тяжело болела свекровь, как ваш муж переносил болезнь матери?» +4
как вы относитесь к юлии шиловой и ее книгам? » +24
в каком состоянии вы встретили своего любимого? когда были счастливы» +29
кому завидовала сестра? постоянно слышу от нее замечания, оскорбления,» +5
после интима болит мочевой и чаще позывы в туалет. справки что здоровы» +13
очень хочу секси очки в черной оправе! какие очки могли бы мне пойти?» +13
где искать парня? на сайте знакомств все стремные, выкладывают мутные» +103
вас обидели слова начальника: ты написала, что хороший сотрудник, но» +20
усидеть на двух стульях не смогу! одному 40 лет и свой крупный бизнес,» +57
где симпатичнее? надо скинуть селфи в группу одноклассников! я совсем» +22
сколько бы лет дали этой женщине? » +39
пили когда-нибудь таблетки экстренной контрацепции? сколько раз за» +60
какая ваша любимая книга? » +40
а вы когда читаете книгу, сочувствуете её героям? переживаете за их» +19
назовите три книги, которые оставили в вашей памяти неизгладимое» +56
вы исправляли лёгкую сутулость в взрослом возрасте? не могу» +19
вы улыбчивый, коммуникабельный человек? легко идете на контакт? я мало» +23
кто живёт в московской области, как вам там? меня ужасает грязь на» +23
влюбилась в парня, но у него есть девушка в другом городе! сутки ей» +6
за отель и билеты оплатил 20к$, а сегодня отменил бронь! решил» +238
работаю кладовщиком на заводе, предложили перейти в отдел плановиков.» +16
какая кредитная карта наиболее выгодна? » +5
как вам имя лариса? какой вам представляется обладательница этого» +29
если бы незнакомый мужчина на празднике попросил его сфотографировать,» +15
вы бы стали пересдавать тройки перед дипломом? заморочиться с этим или» +65
почему некоторые не толстеют? многие знакомые и подруги со временем» +33
какие черты лица нравятся у мужчин и женщин? опишите черты лица» +24
20.04.2024 дневник номер 5» 1
20.04.2024 дневник номер 4» 2
20.04.2024 дневник номер 3» 2
20.04.2024 дневник номер 2» 2
20.04.2024 дневник номер 1» 2
- когда мы поженимся, я разрешу тебе целовать меня там, где ещё никто»
в понедельник мне ехать в командировку, хорошо хоть не одна поеду. на»
всем хорошего вечера. что то я сегодня вечером замёрзла пока до дома дошла»
вселеная меня любит!» 1
всем доброго вечера! закончилась рабочая неделя очень хорошо, умотала» 1
уф.»
завтра куча планов, в основном сельско-хозяйствены надеюсь, что все получится»
всем привет.ну наконец-то то завтра выходные, немного отдохну перед ужасной»
на работе,чуток осталось-часик и домой.пойду получать на вайлдбериз костюм»
19.04.2024 день 95»
сегодня вечер посвящу чтению. пора раслабиться, неделька бодрая была.» 3
великий пост 3/48.сегодня у меня в рационе котлетки из фасоли и салат» 6
великий пост 3/48- фунчоза с шампиньонами в овощной заливке (морковь,» 9
19.04.2024»
19.04.2024»
19.04.2024»
19.04.2024»
19.04.2024»
19.04.2024»
сегодня уже утром собирала себе обед из того, что осталось. всё подьела» 9
завтра хочу поехать в садовый магазин, но это как бы не магазин а питомник.» 1
нашла себе занятия на сегодня, решила сделать порцию пельменей в заморозку,» 1
расцвела сирень-черёмуха в садуна моё несчастье, на мою беду.я в саду» 12
написал вчера»
на улице холодно, в огороде дел сейчас особых нет, после дождя, поэтому» 1
подумала я подумала, всё же на пасху буду печь куличи, чтобы не покупать» 2
утром была на тренировке, позанималась хорошо, домой уже пришла в девять»
сегодня минус 10 грам. интервал 18/6. строго контролирую приёмы сладкого,»
коротко и по делу» 4
на улице прохладно, без куртки сегодня нельзя.» 2
19.04.2024»
всем доброго утра! вес мой на фоне стреса за несколько дней увеличился» 12
у нас всё так же холодно, пока дожди не пройдут, теплоты не будет. и велосипедные» 1
ужинала вчера мало, съела кусок запечёной вырезки свиной, порцию салата» 1
какая у нас жара вчера была и не передать. в кабинетах тоже не работает» 18
вечером поела салат из помидор и огурцов с маслом и видимо переборщила»
с утра сделала бодифлекс. замерить свои габариты не успела, сделаю это»
доброго утречка! сегодня взвесилась, немного прибавила, но ничего уйдут»
19.04.2024» 1
вчера снова выполнила норму шагов и прошла 1050.в обед такая жарюка у» 14
всём доброе утро! ура и наконец-то наступила пятница. сегодня хорошо так» 13
сегодня без отвесика, но и без прибавки веса, что очень радует)!» 4
сегодня у оли загруженый день - с утра развивашка, после обеда театралка» 9
избавляемся от негативных мыслей! вот у меня, например, сегодня отёк на» 15
вчерашний день в деревне прошел в раслабоне, заставить себя делать что-то» 2
любителям класического фэнтези» 9
я желаю тебе счастья, любви и здоровья! день пасмурный, но чудесный! пусть» 17
19.04.2024»
привет всем! ура, ура, ура, вес тронулся)продолжаю свое сбалансированое» 24
надо раскачиваться» 23
сегодня не время жаловаться, плакать и жалеть себя – есть вероятность» 2
возможна повышеная эмоциональность» 1
19.04.двенадцатый день луного цикла:» 1
на 24-е сыну назначили операцию» 4
сегодня будет не меньше шагов.» 1
привет всем! сегодня на работе не особо много дел, точне даже совсем» 16
спала сегодня мало» 5
утро начала с кофе, кофе-машина мне его приготовила, я с чашкой вышла» 1
запасы заморозки полуфабрикатов уже заканчиваются, нужно будет на этой» 1
неделя рабочая подошла к концу. на следующей будет цель убрать пока грам» 2
мы так много хотим сделать. мы не в лучшей форме. мы не выспались ночью.» 1
привет всем! вчера из-за дождя с ветром снова сидели без электричества.» 23
доброе утро, девочки!я вчера так хорошо но нашему зопарку погуляла.уложились» 14
привет всем! натопала вчера вполне себе нормально, особено учитывая,» 13
привет всем! спала отлично, а браслет записал 1 час крепкого сна, мне» 18
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Совушка ДВ
2 - Солнышко57
3 - smarty0424
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Молния 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
вы пробовали релиш? вкусный? на днях наткнулась в магазине. »
какой пауэрбэнк лучше? чем пользуетесь? цена не имеет значения »
читали уже про вопиющий случай из далёкой бразилии, где много диких» +11
шагомер в телефоне сработает, если я положу телефон на беговую дорожку» +8
работаю в магазине, постоянно бью товар! директор сказала при» +31
какой цвет педикюра предпочитаете? для вас важно, чтобы маникюр и» +7
почему иногда у меня уходят пустые комментарии? » +6
недавно спросила друга про отношения с девушкой – он ее никогда не» +8
третий день болит макушка головы справа, пульсирующая боль. может ли» +10
а под пиджаком шрамы да родинки - полный атас! » +10
как вам костюмчик? когда наклонюсь - всё будет видно, но шефа заведёт.» +18
вам нравится её внешность? » +26
хочу сделать приятное моему начальнику. как думаете стоит ли? » +26
какова вероятность забеременеть при ппа? » +29
как думаете, какой вес и рост? как в целом фигура? » +17
мужской приём горячо-холодно, как влюбить в себя девушку. сначала с» +26
неужели потеря веса из-за потрясения? муж подал на развод и я начала» +57
что бы вы выбрали: быть с мужем, который не помогает в быту и с» +32
как справляетесь с разочарованием в людях? » +143
дадут ли направление на мрт, если пойти по полису к неврологу?» +12
ловите новую порцию моих форточек! какое больше нравится? » +24
спросила: вы у нас еще работаете? я вас давно не вижу! она» +17
знакомая часто напоминает сколько у меня комнат в квартире. это» +24
у вас получается копить деньги? есть ли отложенные накопления, которые» +31
замучилась со своими тонкими волосами? если коротко как-нибудь» +20
вы каждый день делаете себе укладку? есть ли смысл брать» +19
что носите дома сорочки, халаты, шорты с майкой? я кучу сорочек» +37
живу не своей жизнью! столько усилий вложила во внешность, но не то» +53
с утра ужасно заболела и опухла вся верхняя десна, кровоточивости нет.» +13
комплексную из-за худого верха! совсем худым выглядит? » +20
бывший сидит на сз, но не удаляет фото со мной! вспоминаю моменты с» +17
не получается нормальных знакомств на сз! из моего города мало людей» +19
какая книга и персонаж вам больше нравится: милый друг или госпожа» +24
если бы вы нашли дневник мужа или парня, прочитали бы его или нет? » +60
какая ваша любимая сказка в детстве? или мультик, если читать не» +39
измена и беременность! есть ли у вас истории, где муж принял ребенка» +59
вы или ваши близкие когда-нибудь оказывались жертвой мошенников? на» +22
насколько отвратительна эта блузка от 1 до 10? посадка свободная,» +81
носили бы? муж сказал, что это отвратительно! » +29
взяли бы у бывшего мужа 100 тысяч с учётом, что он отказывается, чтобы» +45
кому завидовала сестра? постоянно слышу от нее замечания, оскорбления,» +5
кто-нибудь знаком с этим ароматом? говорят, эти духи похожи на» +19
что помогает от несчастной любви? как уменьшить или убрать страдания? » +20
как вежливо отказать соседу работать няней? просит помогать с сыном,» +57
у кого лезли волосы от стресса? что с этим можно сделать? восприняла» +8
после интима болит мочевой и чаще позывы в туалет. справки что здоровы» +13
у кого тяжело болела свекровь, как ваш муж переносил болезнь матери?» +4
вам попадались женские джинсы с ширинкой похожей на мужскую? хорошо» +13
как бы отреагировали на такое? знакомство по переписке. после такого» +24
любой продукт вызывает вздутие живота и повышенное газообразование!» +25
допустимо, чтобы рукава кофты шанель сильно обтягивали? во всем по» +7
влюбилась в парня, но у него есть девушка в другом городе! сутки ей» +6
у меня день был очень интересным. с утра правда не задался, я» +8
летом я влюбилась в парня и у меня сразу екнуло внутри, вштырило» +16
очень хочу секси очки в черной оправе! какие очки могли бы мне пойти?» +13
коллега странно себя ведёт. заглядывает ко мне в отдел, особенно когда» +47
как вам фигура? на сколько кг выгляжу? рост 155 см. возраст 26 лет. » +40
если бы незнакомый мужчина на празднике попросил его сфотографировать,» +15
парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну» +55
высказала, что я не игрушка и не бесплатная! постоянно рассказывает,» +23
нормально ли эта джинсовка смотрится с этими джоггерами и длинной» +3
у вас сохраняется заряд бодрости на целый день? или после обеда уже» +26
вопрос к дачницам-огородницам: что съедобного сажаете? » +24
вы исправляли лёгкую сутулость в взрослом возрасте? не могу» +19
каким гелем для душа пользуетесь? люблю какие-нибудь цитрусовые или» +27
сколько бы лет дали этой женщине? » +39
слишком вульгарной ей показалось? подруга странно прокомментировала» +7
а вы умеете быть девочкой-девочкой? я не умею быть мягкой, манкой,» +53
вас обидели слова начальника: ты написала, что хороший сотрудник, но» +20
как вам имя ярославна? красивое и редкое имя на ваш взгляд? не» +38
как вам такое платье? стоит ли заказывать? » +29
как быть, если купила недешёвый телефон в кредит, но жалею? я молодая» +83
какая кредитная карта наиболее выгодна? » +5
у парня голос как у осла из шрека, хотя ему за 30! ну не может быть у» +23
среди ваших знакомых или родных есть диабетики? от них есть» +19
какое кино или мультфильм из последних просмотренных вам понравились?» +11
каких людей ценят руководители? » +18
чего вы боитесь больше всего? я, например, боюсь заболеть неизлечимой» +13
хорошо ли сидит платье, на ваш взгляд? » +20
кто такая душнила? опишите, как понимаете это слово. » +15
если мужчина не хочет отношений с девушкой, значит у неё плохая» +151
зубная нить! какую марку для себя выбрали и какую именно из вариантов» +14
усидеть на двух стульях не смогу! одному 40 лет и свой крупный бизнес,» +57
вы улыбчивый, коммуникабельный человек? легко идете на контакт? я мало» +23
мне будет очень сложно в офисе? переживаю, что не смогу влиться в» +9
уволиться? на работе открыто могут нахамить, толкнуть, не считают» +17
вы бы расстались? сказал, что ему было лень читать мои сообщения, а» +31
влюбилась так сильно, что малейшую разлуку воспринимаю очень» +28
от сыворотки начала замечать ожоги на лице, на лбу, на шее и парочку» +5
устала уже ходить по врачам! во время интима жжение. все анализы в» +21
оставляете ли вы чаевые, если реально не понравилось? впервые не» +16
я хотела записаться на маникюр, но когда открыла страницу увидела, что» +7
сделала маникюр сегодня, как думаете нормально? » +19
у кого корона сопровождается учащением пульса? » +1
прикинула такую стрижку и стала похожа на кудрявцеву. идёт? » +36
считаете эту девушку красивой? » +26
надо к завтрашнему дню придумать библиотечную игру для детей, но в» +14
можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом» +68
какие процедуры делаете? я делаю много процедур, а толку вообще» +17
кто носит длинные ногти, вы вычищаете щеткой под ногтями? » +23
клиент фамильярничал со мной! пришла с работы и вижу что он кинул» +7
у вас есть любимый типаж женщин и мужчин? » +40
с какой мужской одежды вам смешно, вот видите такого и угараете?» +47
у нас сегодня самое настоящее лето, шла и прям ветерок теплый и» +24
прошла курс антицеллюлитного массажа, эффекта нет! что делать,» +15
вам нравятся розовые футболки на мужчинах? у моего соседа такая. » +24
женатый приглашает в гости! женат несколько месяцев, жена моложе меня.» +11
арендатор платит за воду полную стоимость по тарифу или с учётом» +41
позвонила сестре, а она спрашивает: что случилось? нельзя просто так» +29
вы бы стали пересдавать тройки перед дипломом? заморочиться с этим или» +65
как избавиться от мешков под глазами? » +8
сдала тест на гражданство - ура! теперь ждать до трех лет » +46
мужчина младше женщины на 15 лет! это слишком много по вашему? или это» +37
подруга встречается 8 лет с альфонсом! отдает ему 50-70 тысяч,» +19
какое из этих платьев выбрать? коричневое или черное? » +9
красивый, маленький нос? можно его назвать кнопочкой? » +9
это может быть признаком деменции? мама забывает то, что она мне» +21
зависит ли женская сексуальность от внешности, красоты лица, фигуры» +22
как относитесь к рекламе на прицепах? у меня один знакомый хочет» +17
как вам такие джинсы? » +16
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора