главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 01.10.15 00:12
    рис,конечно же
  • 30.09.15 07:52 (ответ для: Кури Цао)
    Кури Цао писал(а): Галочки, пожалейте меня! В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа чай несладкий - не вру! А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....

    Тебя тут никто жалеть не будет! Меньше гадости писать будешь!
    Взять как минимум мою тему про смерть собаки - как ты стебалась, забыла?
    ______________________________
    И между ними связь музыки, самой утонченной похоти чувств...
  • 28.07.15 16:33
    Галочки, пожалейте меня!
    В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа “чай“ несладкий - не вру!
    А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....
  • 02.07.15 17:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    нет,нет,не надоели)просто много работы вчера было,а сегодня весь день отсыпалась,ибо завтра днем много дел а в ночь мне идти работать,но я кое что испоробовала из ваших рецептиков,русское жаркое в горшочке понравилось,и узбекский плов тоже,а еще афганский праздничный попробовала,но мне он не очень,узбекский все таки вкуснее получился
  • 02.07.15 00:45
    Я просто разбираю цветную капусту и брокколи на соцветия, режу болгарский перец. Поливаю оливковым маслом, посыпаю солью-перцем, перемешиваю и в духовку на 200С на 20-30 минут. Чем проще тем больше витаминов и тем меньше переешь.
  • 30.06.15 23:34 (ответ для: дама с собачкой1)
    Боюсь, что поднадоела, если мне уже и такое пишут. Так что, если возникнет у Вас желания, давайте лучше в личку.

    ответ для: 1xr7mmlkh14e
    Извините, но мне кажется, что ваши сотни рецептов в каждой теме никто не читает. Не обижайтесь, но из-за ваших скопированых рецептов тяжело добраться до других более реальных
  • 30.06.15 22:16 (ответ для: дама с собачкой1)
    А я похоже всем уже надоела своими рецептами. Будет время, напишите мне, буду признательна. А то как дурочка себя ощущаю.
  • 30.06.15 21:47
    Джамбалайи, американский плов с курицей и колбасой
    Незатейливое блюдо, рожденное на болотистых низинах штата Луизиана. Мои дети никак не могут запомнить это тарабарское слово – джамбалайя и называют просто – американский плов с колбасой. Я готовлю его обычно летом на пикниках. Быстро, просто, сытно и вкусно.
    Одна курица
    600 г длиннозерного американского риса
    200 г копченой свиной грудинки
    250 г полукопченой колбасы
    1 небольшая луковица
    2 зубчика чеснока
    1 крупный или 2 небольших зеленых болгарских перцев
    1 перец чили
    200 г помидоров конкассе или банка консервированных почищенных помидоров в собств. соку
    150 мл сухого белого вина
    черный перец, зира, соль
    75 мл растительного масла

    Курицу разделаем таким образом, чтобы у нас получились куски (голень, бедро, грудка, крылышко) и каркас. Куски замаринуем в соли, молотой зире и черном перце. Из каркаса с добавлением луковицы и лаврового листа сварим бульон.
    Рис хорошо промоем теплой водой и замочим в соленой воде на пару часов.
    Грудинку порежем мелкими кусочками и бросим на раскаленную поверхность казана или глубокой сковороды.
    Когда вытопится достаточное количество жира, кладем порезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого колера.
    Кладем зеленый перец и очищенный от семян и внутренних перегородок чили. Обжариваем перемешивая. Немного посолим.
    Добавляем кружочки колбасы. Если у вас есть возможность купить колбасу андуй как в оригинале, буду за вас очень рад, но я обычно использую простую краковскую (только, пожалуйста, давайте без всяких цитат).
    Как колбаса слегка подрумянится, перекладываем все содержимое казана в отдельную миску.
    Выливаем в казан растительное масло, подождем, когда оно нагреется, и закладываем куски курицы. Обжариваем до полуготовности.
    Грудки готовятся быстрее, поэтому мы их вынем из казана чуть раньше и положим в ту же миску, где у нас лежат предыдущие ингредиенты.
    Когда куски курицы обжарятся со всех сторон, возвращаем содержимое миски обратно в казан и добавляем помидоры. Перемешиваем и готовим еще пару минут.
    Кладем рис и поливаем его вином.
    Перемешиваем и готовим на медленном огне пять-семь минут.
    Теперь начинаем понемногу добавлять куриный бульон, доводя рис и курицу до полной готовности. При этом лучше лишний раз не мешать, а лишь встряхивать рис, поддевая его со дна казана шумовкой.
    В джамбалайю также часто кладут вареных раков, креветки, другие морепродукты. Но делать это надо уже в самом конце готовки.

    Плов афганский Праздничный «кабели палау»
    Время приготовления: 90 минут
    Количество порций: 8
    Описание: Кабели палау, мое фирменное блюдо!
    Ни одно застолье у нас не обходится без плова. блюдами, но в центре стола - плов! Рис должен быть целый, желтоватый, тонкий и длинный. Круглый не подойдет! 3 стакана риса заранее промываем и замачиваем. Иногда я замачиваю его на ночь, но 1 -6 часов будет достаточно.
    Готовим мясо в скороварке, это позволяет нам сэкономить свое время и газ, то и другое – деньги.
    Ингредиенты для “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    • Рис — 3 стак.
    • Баранина — 750 г
    • Масло растительное — 3/4 стак.
    • Лук репчатый (большой) — 2 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Изюм ( без косточек) — 3/4 стак.
    • Мoрковь — 5 шт
    • Зира (молотая) — 1 ст. л.
    • Саxар-песок — 2-3 ст. л.
    • Соль — 2 ст. л.
    Рецепт “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    В разогретую скороварку кладем масло. Оно покрывает дно кастрюли на палец. Приблизительно, это одна треть стакана. Лук нарезаем полукольцами и бросаем в кипящее масло, обжариваем до золотистого цвета, и добавляем мясо. Немного поджариваем, чтобы не было живого цвета, добавляем ложку столовую соли и 2 ложки томатной пасты. Обжариваем все время помешивая 2-3 минутки, затем добавляем 1 стакан воды и закрываем нашу волшебную кастрюльку! На большом огоньке даем ей время зашипеть, заурчать и, когда она серьезно начинает злиться, ставим таймер на 15 минут! Если мясо не совсем молодое или жесткое, оно великолепно приготовится в нашей волшебной кастрюльке за 20-25 минут, не забудьте сказать самое главное - абракадабра, и все!
    Пока все это дело варится, живенько перебираем изюмчик. Я к этому делу всегда привлекаю своих помощниц-двойняшек. Моментом он уже чистенький, мою его. Кипяточком заливаю, покрыв полностью, и даю постоять. Он набухнет, и вся грязь и песочек с него легко отойдет. Но давайте дадим ему время попариться. Берем морковочку, моем, чистим, нарезаем соломкой, как корейскую, чем длиннее, тем красивее на тарелочке! Ну, а тем временем в сковородочку наливаем маслица растительного без запаха, нагреваем, и морковку на приличный огонек, не томим, крышкой не накрываем, а сверху 2 ложки столовые сахара, и обжариваем эту красоту до готовности, выкладываем на отдельную тарелочку!
    А на сковородочку бросаем наш изюмчик, обжарим его в масле, быстро снимем на вторую тарелочку.
    Вот и мяско готово! Теперь надо выпарить всю подливу до такого состояния, пока не увидите масло на поверхности, как у меня на картинке. Добавляем 1 стакан воды, быстро перемешиваем мясо, чтобы вкус весь остался в мясе, но и в подливу немного пошло, и сцеживаем в другую большую кастрюлю.
    Плов, если нет тефлоновой кастрюли, легко можно готовить в алюминиевой, представляете, главное, и помыть затем легче. Ну, а так же подойдет утятница, и даже скороварка. Теперь в бульон добавляем еще 2 стакана воды, ложку соли, ложку молотой зиры, а когда вода закипит, пора выкладывать рис. Равномерно его распределяем и закрываем крышкой, чтобы упарилась вода. Когда рис вберет в себя всю воду до конца, мы собираем нежно, стараясь не поломать, рис горочкой. В середине делаем 2 ямки, в одну кладем изюм, в другую морковь, а сверху мясо и, закрыв крышку полотенцем, ставим плов на средний огонь на 10 минут, а затем на мини-мини на 30 минут. За все это время крышку не открываем! Терпеливо ждем!
    И все. Осторожно снимаем мясо, делаем раскопки, и по отдельности достаем изюм и морковь. Взяв шумовку, осторожно переворачиваем рис в кастрюле, чтобы не слипся, и кладем в блюдо (гури). Сначала рис - горкой, а в середину сверху кладем мясо, присыпаем рисом немного, а затем морковь и изюм. Приятного аппетита!
  • 30.06.15 21:34
    Мой плов
    5-10 зубчиков чеснока
    1-2 луковицы
    300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
    Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
    перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
    Морковь – 0,5-0,8 кг
    Рис - 2-3 стакана
    Соль
    Растительное масло грамм 80 – 100.
    Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
    Процесс:
    1. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
    2. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
    3. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
    4. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
    5. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
    6. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
    7. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
    8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
    9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
    10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем. Изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
    11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
    12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
    13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
    14. И кушаем!

    Бахш
    Кухни: Узбекская
    Количество порций: 10
    Описание: Замечательный плов, созданный бухарскими евреями, “под редакцией“ Сталика Ханкишиева. Нашла опять-таки в книге “Казан, мангал и другие мужские удовольствия“. Блюдо, делающее желудок безразмерным....
    Ингредиенты для “Бахш“
    • Рис (лучше - узбекский,но уж не клейкий - в любом случае) — 1 кг
    • Баранина (ну, или говядина, мякоть) — 300 г
    • Баранья печень — 300 г
    • Курдючное сало (если не нашли - со вздохом заменим на 250 гр. оливкового масла) — 300 г
    • Оливковое масло (то,которое для жарки) — 60 г
    • Лук — 1-2 шт
    • Черный перец молотый — 2 ч. л.
    • Кинза — 8-10 пуч.
    • Зелень (укроп,петрушка, зеленый лук,каждого вида - по пол-пучка)
    • Соль
    Рецепт “Бахш“
    Это блюдо лучше делать коллективно - очень много предварительной возни.
    Тщательно перебираем и промываем рис. Замачиваем его на пару часов.
    Нарезаем мясо мелкими кусочками - размером с два рисовых зернышка. Автор категорически запрещает пользоваться мясорубкой! Только острый нож и удобная доска!
    Сало тоже порезать так же мелко.
    Печенку нарезать на ломтики и опускать их в кипяток на 5-7 секунд.Это чтобы потом резать такими же крошечками можно было.
    Зелень помыть,посушить и тоже порезать. Зелени должно быть много! Специально ненарезаную выкладываю - для наглядности
    Теперь все просто!
    Нагреваем хорошенько казан, наливаем в него масло. Если готовим с салом - то 60 гр, если его нет - то все 250, и раскаляем его до белого дымка. Опускаем в казан мясо и начинаем быстренько помешивать
    Мясо побелело - туда же печенку, и снова энергично перемешиваем. Как только и печенка запахла вкусно-вкусно, кидаем туда же сало
    Еще пара минут (перемешиваем активно, не забываем!) - туда же всю зелень.
    Зелень потемнела - заливаем кипятком (1-1,5 литра),уменьшаем огонь.
    Тут Сталик идет выпить 50 гр ,а мы можем просто посидеть спокойно. Возвращаемся к очагу и сыпем в казан 2 чайные ложки черного перца. Не пугайтесь, проверено - слишком остро не будет. Ну, и посолить - чтоб было чуть-чуть солоновато - рис возьмет свое
    Рис тщательно сливаем и вываливаем в миску.
    Добавляем ложку-другую масла и лук. Мы в этот раз резали кубиками, но это непринципиально. Перемешиваем хорошенько.
    Закладываем рис в казан, равномерно распределяем по всей поверхности. Аккуратненько,через шумовку наливаем кипяток - сперва 700-800 мл, потом добавим - если что.
    Огонь прибавляем до максимума и следим,что равномерно кипело по всей поверхности казана. Если не кипит где-то аккуратненько снимаем часть риса и кладем туда,где бурлит сильно. Когда вода практически выкипела - пробуем рис. если он сырой - доливаем еще воды (немножко!) Доводим до состояния “почти готово, а вода уже выкипела“, короче говоря.
    Уменьшаем огонь и очень тщательно перемешиваем все несколько минут. Потом берем идеально плотную крышку - у меня вот такая миска, никак эмалированую не найду - и закрываем на 20 минут.
    Выждав положенное время - выключаем огонь, снимаем крышку, перемешиваем еще раз и выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
    Я вас уверяю - съесть бахша можно гораздо больше,чем теоретически вмещает желудок! Есть лучше прямо из этого общего блюда - чтоб подольше не остывало. И в него же класть добавку.
  • 30.06.15 21:32 (ответ для: дама с собачкой1)
    10 рецептов приготовления плова
    Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
    Плов по шади-бекски
    Ингредиенты:
    ●800 г риса
    ●800 г мяса
    ●800 г моркови
    250 г айвы
    ●300 г сала или масла
    ●150 г лука
    ●соль, специи — по вкусу
    Приготовление:
    Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
    В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
    Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.
    Плов узбекский
    ●Баранина или говядина 600 г
    ●крупа рисовая 800 г
    ●лук репчатый 250 г>
    ●морковь 650 г>
    ●масло растительное 300 г
    ●соль и специи — по вкусу.
    Приготовление:
    Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.
    Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.
    Плов из кальмаров
    ●Кальмары 300 г,
    ●лук 1-2 шт.,
    ●морковь 1 шт.,
    ●рис 1-1,5 стакана,
    ●масло растительное 3/4 стакана,
    ●томат-паста 2 ст.л.
    ●соль перец.
    Приготовление:
    Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).
    “Хитрый” плов
    ●300 г свинины,
    ●200 г грибов,
    ●рис,
    ●морковь,
    ●перец сладкий,
    ●помидоры,
    ●растительное масло,
    ●лук,
    ●петрушка,
    ●укроп,
    & #9679;чеснок,
    ●красный перец,
    ●черный перец,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
    Плов с куриными окорочками
    Разрезать окорочка на 2 части (по суставу), посыпать солью, перцем, сахаром (обязательно), положить на чистую, хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 минут. Затем положить жир, лук и жарить еще 4 мин. Долить бульон (горячую воду), прокипятить все вместе еще 3 мин. Одновременно на огонь поставить плов. Для этого в казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, рис, помытый и хорошо процеженный. Залить плов горячей водой, подсолить и поперчить. Воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Закрыть казанок крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. На 12 мин положить окорочка с соусом в плов, аккуратно перемешать и варить еще 3 мин.
    Угро-плов (Таджикская кухня)
    ●Мука 200 г,
    ●баранина 150 г,
    ●сало курдючное 20 г,
    ●морковь 50 г,
    ●лук репчатый 35 г,
    ●лук зеленый 10 г,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.
    Плов с курицей и черносливом
    Ингредиенты:
    (6 порций)
    ●1 курица
    ●1,5 стакана риса
    ●2 луковицы
    ●2 морковки
    ●1 головка чеснока
    ●10 шт. чернослива
    ●1 ч. л. зиры (кумина)
    ●0,5 ч. л. куркумы
    ●1 пучок петрушки
    ●1 пучок кинзы
    ●1 пучок укропа
    ●100 мл растительного масла
    ●соль, перец
    Приготовление:
    1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
    Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.
    2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.
    3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.
    4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.
    5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.
    6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
    Сладкий плов по-индийски
    В казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.
    Плов из гребешка (Старосветский стол)
    Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью (2-3 шт.), томат- пастой (1-2 ст.л.), маслом топлёным(3-4 ст.л.).
    Рис сварить до полуготовности (1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.
    Бакинский плов с сухофруктами
    Ингредиенты:
    (на 8 порций)
    ●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
    ●1 курица,
    ●2 большие луковицы,
    ●2 яйца,
    ●250 г топленого масла,
    ●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
    ●1 ст. л. семян зиры,
    ●1 ст. л. барбариса
    Приготовление:
    Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить рис горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луком. Сухофрукты можно подать отдельно.
  • 30.06.15 20:16 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    1xr7mmlkh14e писал(а): Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе. И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.
  • 30.06.15 18:50 (ответ для: ---gt)
    Ирина380 писал(а): на стакан пшена не много 4 стаканов жидкости? или она жидкая получается?
    Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе.
    И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
Ярыба@ судьб Афирмаци: жизнь это моя любовь, и я открыта ей.я благодарна своему прошлому и отпускаю его. я двигаюсь вперед » 14.04
04:14
+12
Ринуся В архангельске » 13.04
23:52
+5
Ирис76 13.04.2024 поминальная родительская субота. » 13.04
23:42
+3
Истина где-т - че ты все не женишься?- я жду принцесу на белой метле. » 13.04
22:35
Прометей 13.04.2024 гречка это по сути два в одном » 13.04
22:16
+5
Liliya26 Всем хорошего вечера. завтра работы мало. буду отдыхать » 13.04
22:07
+6
Маво4ка Жарю мужу чебуреки . видимо не вытерплю и сама тоже налопаюсь чебуречков » 13.04
20:25
+14
Mmdms Смотрите, какое чудо. красота неописуемая. будто кто то пионы пучками в него понапихала это просто сакура. красавица. » 13.04
20:14
+10
Хотюшка Ноги горят. 16 тыс шагов » 13.04
19:45
+1
Хотюшка Ездили с мужем в никиту, на бал тюльпанов. такая жара стоит, что в этом году сроки съехали на 2 недели вперёд. » 13.04
19:43
+3
Olivochka))) Все,отстрелялась! вот приехала домой,это еще быстро приехала,один папа довез до метро! уже и в магазин сходла,сумку » 13.04
18:36
+10
Яна без баян Советуют кушать грейпы, а я их не люблю от слова совсем, апельсин хорошо переношу, а грейбы бе.-вместо свежевыжатого » 13.04
18:05
Яна без баян -старайтесь употреблять не меньше 10 г клетчатки в день, это поможет надолго сохранить ощущение сытости и избежать » 13.04
18:03
Яна без баян Баланс самочувствия и самодисциплина помноженые на разумную доброту и любовь к себе= необходимая ответственость » 13.04
18:02
Результатеже Ну, всё. » 13.04
16:29
Соня 89 13.04.2024как уже было сказано выше, скорость повышения глюкозы в крови, её количество и инсулиновый отклик могут » 13.04
16:23
+4
Соня 89 13.04.2024также сахар воздействует на наш организм как стимулятор. чем больше мы едим сладкого и других простых » 13.04
16:23
+2
Соня 89 13.04.2024сахара это обще название простых углеводов. попадая в организм, они быстро расщепляются, всасываются » 13.04
16:22
+1
Соня 89 13.04.2024 производство инсулина нормальный и естественый процес, если человек питается осознано. но, как мы видим, » 13.04
16:21
+1
Koshka1507 Начинать всегда стоит с того, что сет сомнения.борис стругацкий » 13.04
12:54
Маво4ка Уря! собрали тренажер. конечно как всегда с криками,нервами.дума не хватает болтов,растроились, не так и не туда » 13.04
12:29
+27
Oченьbезучая Кофейная культура: как напиток повлиял на искуство » 13.04
12:29
+3
Стройная бер 13.04.2024 суботний день очень был насыщеный » 13.04
11:01
+2
Лисёночек 68 Всем доброго утра.я сегодня отлично поспала.забыла часы снять и он мне выдал почти 12 часов сна. сегодня в дяде » 13.04
11:00
+12
Алекс74 Пахистахис и ксю » 13.04
08:02
+2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - _мама_стифлера_ 
2 место - Je suis al 
3 место - Анастасиякузнецо 
vip клубы  онлайн +800
за отель и билеты оплатил 20к$, а сегодня отменил бронь! решил» +114
как вы определяете, что человек ваш и возникла химия? » +5
бывшая близкая подруга и одноклассница выходила замуж 3 раза до 35» +115
принесло ли вам рождение ребенка счастье? правда ли, что это самое» +48
что вы можете сказать о женщинах-девах? подруга, когда видит» +16
а вы верите в соционику? я, например, есенин по ней! а вы? » +18
уже несколько дней что-то вытекает из меня! да ещё и столько много!» +66
не слишком ли много мужчины на себя берут?! считают, что женщины» +9
как вам имя лариса? какой вам представляется обладательница этого» +21
как вам фоточка? » +9
грудь зачётная или кринж? хотите себе такую же? » +59
крупный ли нос на ваш взгляд? » +11
завидуете женщинам, у которых есть свой бизнес и доход от него? хотели» +25
как вам фото из праги? » +8
как вы будете отдыхать в майские праздники? » +36
может ли классный руководитель занижать оценки, начать плохо» +33
как намекать девушкам, чтобы надевали мини на встречу? естественно при» +22
как считаете, похожа ли фигура чем-то на мою? » +47
где симпатичнее? надо скинуть селфи в группу одноклассников! я совсем» +10
я гулящая? общалась весь вечер с посторонним мужчиной, оплатил мой» +223
вы созванивались с мужчиной, когда общались по переписке? мч никогда» +13
несколько месяцев держалась температура 36.9-37.2, меня морозило,» +21
вижу и не пойму: верится или нет? делала тесты в разные дни, до этого» +14
почему меня кинул парень? мы встретились и после он пропал! резко стал» +26
5 месяцев болит ягодица после укола! покраснения и шишки нет. из-за» +6
как похудеть, если от переживаний хочется есть? несколько дней диеты,» +5
вы бы так оделись в офис? » +24
узнали кто это? » +9
есть ли косвенные признаки, определяющие насколько упругая грудь? или» +33
присмотрела себе комплект нижнего белья. в каком цвете выбрать? » +18
биозавивка сейчас в тренде или прошлый век? что сейчас в тренде с» +12
как вам такой хипстерский стиль? приехала на море. больше ярко не» +9
а вы пишете комментарии на ютубе, в тик-токе? » +38
чуть в штаны не наложила! кто смотрит видео про необъяснимые» +2
случился острый приступ желания купить шубу! шуба из куницы уже не» +144
как вам модель? под ее фото сплошные комплименты! разве такое реально» +38
стали бы носить такие футболки этим летом? поняла, как такой принт» +34
вам нравятся парни с большими носами? только не пишите, что главное» +19
лучше рожать от богатого, но разведенного и с детьми, чем от» +14
вы копите на пенсию? моя коллега 43 года уже копит на пенсию. а я к» +31
зачем люди разводят костры в городе? вонь потом на весь район! это» +23
мне нравится мое лицо, но бесит фигура! я не путешествую, не езжу на» +21
кому вы больше позавидуете красивой женщине или успешной? я -» +15
на сз нет хороших мужчин! там много озабоченных, которые будут вас» +57
сегодня была защита практики. на 4 защитила, рада! » +24
как часто посещаете косметолога? какие процедуры делаете? » +40
люблю дразнить людей почему? я сделала попу, прихожу на тренировку,» +43
как вам платья? можно дополнить лентой со стразами. » +29
как вам такая модель? нравятся такие сумочки? » +14
мужчины липнут ко мне, как мухи, постоянно подкатывают! как перестать» +149
нужно ли поддерживать мужа? он постоянно говорит, что от жены зависит,» +47
преследуют меня люди, которые меня обидели сильно. что делать? как» +19
если мужчина работает в темной конторе! для будущего и семьи это ведь» +14
девушки без любимого и детей, вы ощущаете себя счастливой? не хочется» +19
онлайн-курсы могут дать хорошие знания? реально там научиться,» +18
как часто вы видите на улицах вашего города девушек в юбках и платьях?» +19
от чего у вас появляется целлюлит? есть закономерность? » +20
собираюсь строить дом, надо заливать фундамент. нужно ли делать» +54
чем думают девушки, когда выходят замуж за безработного? » +10
как думаете у кого из участниц нашего форума хорошо устроена личная» +286
кто живет в москве, сколько вы тратите в месяц? на красоту,» +9
подруга два месяца назад вступила в случайную связь и у неё из-за» +18
а вы оставляете детей подругам или соглашаетесь сидеть с их детьми? » +13
впала в сильную депрессию три года назад, не могу похудеть, не могу» +15
кто переезжал в большой город? как найти работу? если есть квартира и» +38
муж предлагает оформить ипотеку на меня! ему не дадут, у него долги.» +55
как считаете, стоит красить глаза или и так все ок? » +15
мужчина не заходит в соцсети, в том числе в ватсап на выходных. почему» +16
как вам фото? какое нравится больше? » +14
а как такая сумочка на весну? если сочетать с платьем. » +24
что носить на данную погоду в москве? пол города ходит в тренчах,» +12
как вам этот образ на весну? » +17
бороться ли за отношения? он часто мной не доволен в быту,» +19
парень не каждый раз может закончить. что конкретно делать мне? » +30
фоточки из туалета. на последних двух - брать ли жакет? » +51
отшила после первого свидания! он офигел, но ответил: переживу» +18
как думаете, если у девушки в 30 лет нет семьи, то это всё, на ней» +23
как перенести свою запись в тот же день на вечер? » +8
а вы верите в судьбу? цыганка мне сказала: у тебя будет все: муж,» +15
мужики - всю жизнь женихи! вы согласны с этим мнением? » +22
короткое платье как обычно забраковали! надеюсь платье - пиджак» +63
у кого в плане интима было 10 парней и больше? у меня до мужа было 7» +19
начала требовать деньги за отмену услуги меньше чем 24 часа, мол я» +17
подходит к каждой девушке знакомиться! и пишет мне: пойдём гулять! и» +9
кто красивее? » +14
у вас есть аппликатор кузнецова? для каких мест используете? » +17
кто ставил имплант себе, довольны результатом? приживётся ли он,» +22
как реагируете, если говорят, что вы толстая? обижаетесь или нет? » +52
уже лет 7 разводится со своим мужем! он бьет посуду, швыряет мебель!» +26
вы зарабатываете больше 73 тыс или меньше? предлагаю составить свою» +145
beyonce или miley cyrus - кто лучше? » +15
мой самый верный и преданный бобби, ему 4 года. смотримся вместе? » +41
какая актриса красивее? как вам их совместный фильм? » +6
почему после покраски волос, когда сходит краска, волосы приобретают» +25
две популярные секси певицы, кто нравится больше? кто красивее, у кого» +23
кто красивее? » +18
парни делят девушек на будущих жён и просто любовниц? любовницы -» +55
помните, я прокляла мужика, который меня обозвал? ещё монету бросила» +4
как перестать быть classy и стать sexy? » +176
что делать, если хочется ухаживаний, внимания и интереса, а я фрик с» +15
муж 7 лет не работает! мечтает о своем бизнесе, но мы еле-еле сводим» +70
а вы плетёте себе косы, одну косу, два хвоста? когда заплетаю,» +15
почему хорошая знакомая не смотрит сторис? раньше смотрела сразу же,» +6
мужчины с пеной у рта кричат, что они ничего не должны женщинам -» +21
еще раз убедилась, сколько людям ни делай добра - не оценят! все равно» +21
кто выходил замуж больше двух раз? три года вместе и уже надоели друг» +184
как вам такое платье? носили бы? » +21
когда захожу в кофейню, бариста вроде хорошо ко мне относится, но» +31
блондинка или брюнетка? какой цвет волос идёт мне больше? на данный» +16
признался в любви, но у меня чувства к другому! у него сорвало крышу,» +21
упор был только на интим, сейчас пропал с сз и не пишет, и объявляется» +31
что бы вы посоветовали 10-летней девочке на ее вопрос: как мне» +15
у подруги сестра вышла замуж, но она сама ничего мне не рассказывает,» +20
хочу иметь внешность и жизнь этой певицы! мне кажется, это идеальная» +43
температура без признаков болезни! у меня хронический тонзиллит. может» +21
мужчин смущает, что я бьюти-мастер в сфере депиляции! они стесняются» +33
полюбила голубой цвет очень! какое фото лучше? » +26
а чем вы кормите своих гостей? разрешаете ли им ходить босиком у себя» +24
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +520
мы с мамой сильно разругались, не разговариваем. и вот потом отец меня» +20
16.04.2024 мене радикальный вариант – смешивать кефир с обезжиреным»
великий пост 30/48- шуба постная- щавелевый суп с булугуром- постный паштет-» 1
на весы не становилась, стану завтра.» 3
котярочку свою на выходных свозили к ветеринару - поставили все прививки» 6
16.04.2024» 2
великий пост 30/48.вот уже и месяц как держу пост. втянулась и даже почти» 7
в обед сходили на прогулку и хорошо прошлись по лесу. хотя всё равно очень» 4
у нас айва цветёт во всю силу.» 2
надо доделать дело» 3
продолжаю в том же духе:)» 1
очень устала, хотела уже послать всё, но тут.» 1
занимаюсь домашними делами.» 6
с сегодняшнего дня у нас обещают прям жару. аномальная температура будет» 5
16.04.2024»
в обеденый перерыв на работе надо будет выйти на прогулку, у меня рядом» 1
на сегодня у меня план до 1.60 калорий по питанию, плюс надо потратить» 1
хочется до майских праздников похудеть хотя бы на 2 кг, потому что потом»
отвес сегодня очень маленький всего лишь 10 г. но для меня даже 10 г»
применила к себе колесо жизненого баланса.» 3
как-то немного голова побаливает сегодня, и крутит коленые суставы. кто» 1
с утра как проснулась сделала 15 минутную зарядку, но это больше было» 2
нам передают на дня три дожди, а дожди сейчас мне бы не помешали, потому» 1
вчера я хорошо снова нагуляла и получилось почти 12 тыс шагов. вот когда» 9
16.04.2024» 3
вчера так торопилась на работу что ехала на общественом транспорте, сегодня»
сегодня у меня очередная попытка сделать разгрузочный день, если получится» 1
всем доброе утро! я сегодня с утра как клуша какая-то собиралась. но зато» 7
16.04.2024»
16.04.2024»
ну раз результаты всё ещё радуют, а самочувствие вполне удовлетворительное,» 6
мужик заходит утром на кухню. жена завтракает вареными яйцами.- милая,» 12
начала читать вечный зов. зацепило очень сильно. прям оторваться не» 7
что-то жареных котлет захотелось. но пока не буду. встала сегодня» 21
привет всем! сегодня продолжаю питание по плану, все сбалансировано,» 17
привет всем! сегодня полно дел, так что на работе скучать некогда будет.» 8
по шагам отлично, но нет предела совершенству» 3
правило зарядись энергией!» 9
сегодня настроение получше, я бы даже сказала настрой, он прям боевой,» 1
минус 40 гр. для меня - это достижение. вчера был выходной. целый день» 4
по сну сегодня всё очень прекрасно» 2
привет всем! что-то снова впереди на железной дороге случилось, просто» 11
в сутках вчера мне не хватило времени, вечером не получилось даже на сайт» 2
привет всем! находила вчера вполне нормально, прошла 1 тысяч шагов,» 9
доброе утро всем! сегодня так же как и вчера встала очень рано, для меня» 2
привет всем! спала сегодня хорошо, но последний час почему-то все время» 12
всем доброго утра.вчера очень устала с работы хорошо что муж решил меня» 13
в пять встала сегодня на пробежку, в парке в это время было всего несколько» 1
изменила своим традициям, утром вместо лате, где густая пена из молока,» 2
утром проснулась, воды выпила умылась и бегом на беговую дорожку, окна» 2
вторник, хороший день, вполне даже не голодно сегодня. пью кофе с молоком» 1
занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию» 2
и только на работе понимаешь, как же хорошо валяться дома на диване с» 2
начало положено» 18
записаться надо на маникюр, на стрижку и покраску, даже не знаю, может» 2
16 апреля, вторник. (6:24)» 15
16.04.2024дневник номер 5» 4
№ 5 питание сегодня вновь сбалансированое, с утра поставила варить булгур,» 25
№ 4 погода сегодня должна быть хорошая, с утра обещают -1 градус, но вечером» 32
16.04.2024 дневник номер 4» 12
№ 3 праздники сегодня вот такие, что-то всё скудне и скудне: день коричного» 11
№ 2 нашагала вчера, как и говорила, немного, долго просидела в парикмахерской,» 16
16.04.2024 дневник номер 3» 14
№ 1 доброе утро, мои дорогие! спала сегодня неплохо, но и не отлично,» 23
16.04.2024 дневник номер 2» 12
16.04.2024 дневник номер 1» 23
купила сахарозаменитель который как обещают не чувствуется.»
1. доброе утро галчатки! вот и понедельничек наступил, с началом вас рабочей» 9
медлено но уверено вес снижается, не думала что после выходных вес получится» 3
за что я себе сегодня мщу?( другой причины почему я сегодня так убилась»
всем хорошего вечера. муж сегодня сходил на новую работу посмотреть как» 4
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Аленька26
2 - Совушка ДВ
3 - Шмидт
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Молния 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
как вы определяете, что человек ваш и возникла химия? » +5
что вы можете сказать о женщинах-девах? подруга, когда видит» +16
а вы верите в соционику? я, например, есенин по ней! а вы? » +18
как вам фоточка? » +9
как вам фото из праги? » +8
5 месяцев болит ягодица после укола! покраснения и шишки нет. из-за» +6
крупный ли нос на ваш взгляд? » +11
не слишком ли много мужчины на себя берут?! считают, что женщины» +9
как похудеть, если от переживаний хочется есть? несколько дней диеты,» +5
как вам такой хипстерский стиль? приехала на море. больше ярко не» +9
как вам имя лариса? какой вам представляется обладательница этого» +21
где симпатичнее? надо скинуть селфи в группу одноклассников! я совсем» +10
узнали кто это? » +9
чуть в штаны не наложила! кто смотрит видео про необъяснимые» +2
за отель и билеты оплатил 20к$, а сегодня отменил бронь! решил» +114
как намекать девушкам, чтобы надевали мини на встречу? естественно при» +22
может ли классный руководитель занижать оценки, начать плохо» +33
биозавивка сейчас в тренде или прошлый век? что сейчас в тренде с» +12
почему меня кинул парень? мы встретились и после он пропал! резко стал» +26
завидуете женщинам, у которых есть свой бизнес и доход от него? хотели» +25
вам нравятся парни с большими носами? только не пишите, что главное» +19
грудь зачётная или кринж? хотите себе такую же? » +59
есть ли косвенные признаки, определяющие насколько упругая грудь? или» +33
лучше рожать от богатого, но разведенного и с детьми, чем от» +14
вижу и не пойму: верится или нет? делала тесты в разные дни, до этого» +14
как вы будете отдыхать в майские праздники? » +36
а вы пишете комментарии на ютубе, в тик-токе? » +38
чем думают девушки, когда выходят замуж за безработного? » +10
преследуют меня люди, которые меня обидели сильно. что делать? как» +19
кто живет в москве, сколько вы тратите в месяц? на красоту,» +9
как считаете, похожа ли фигура чем-то на мою? » +47
зачем люди разводят костры в городе? вонь потом на весь район! это» +23
если мужчина работает в темной конторе! для будущего и семьи это ведь» +14
вы созванивались с мужчиной, когда общались по переписке? мч никогда» +13
стали бы носить такие футболки этим летом? поняла, как такой принт» +34
присмотрела себе комплект нижнего белья. в каком цвете выбрать? » +18
вы копите на пенсию? моя коллега 43 года уже копит на пенсию. а я к» +31
несколько месяцев держалась температура 36.9-37.2, меня морозило,» +21
сегодня была защита практики. на 4 защитила, рада! » +24
девушки без любимого и детей, вы ощущаете себя счастливой? не хочется» +19
как думаете, если у девушки в 30 лет нет семьи, то это всё, на ней» +23
принесло ли вам рождение ребенка счастье? правда ли, что это самое» +48
мне нравится мое лицо, но бесит фигура! я не путешествую, не езжу на» +21
впала в сильную депрессию три года назад, не могу похудеть, не могу» +15
как часто вы видите на улицах вашего города девушек в юбках и платьях?» +19
как часто посещаете косметолога? какие процедуры делаете? » +40
вы бы так оделись в офис? » +24
собираюсь строить дом, надо заливать фундамент. нужно ли делать» +54
кто красивее? » +14
как считаете, стоит красить глаза или и так все ок? » +15
помните, я прокляла мужика, который меня обозвал? ещё монету бросила» +4
кому вы больше позавидуете красивой женщине или успешной? я -» +15
отшила после первого свидания! он офигел, но ответил: переживу» +18
как вам модель? под ее фото сплошные комплименты! разве такое реально» +38
блондинка или брюнетка? какой цвет волос идёт мне больше? на данный» +16
мужчина не заходит в соцсети, в том числе в ватсап на выходных. почему» +16
уже несколько дней что-то вытекает из меня! да ещё и столько много!» +66
как перенести свою запись в тот же день на вечер? » +8
парень не каждый раз может закончить. что конкретно делать мне? » +30
от чего у вас появляется целлюлит? есть закономерность? » +20
признался в любви, но у меня чувства к другому! у него сорвало крышу,» +21
подходит к каждой девушке знакомиться! и пишет мне: пойдём гулять! и» +9
люблю дразнить людей почему? я сделала попу, прихожу на тренировку,» +43
нужно ли поддерживать мужа? он постоянно говорит, что от жены зависит,» +47
бороться ли за отношения? он часто мной не доволен в быту,» +19
как вам такая модель? нравятся такие сумочки? » +14
у вас есть аппликатор кузнецова? для каких мест используете? » +17
кто ставил имплант себе, довольны результатом? приживётся ли он,» +22
кто переезжал в большой город? как найти работу? если есть квартира и» +38
еще раз убедилась, сколько людям ни делай добра - не оценят! все равно» +21
как реагируете, если говорят, что вы толстая? обижаетесь или нет? » +52
мужики - всю жизнь женихи! вы согласны с этим мнением? » +22
упор был только на интим, сейчас пропал с сз и не пишет, и объявляется» +31
уже лет 7 разводится со своим мужем! он бьет посуду, швыряет мебель!» +26
какое самое распространенное отчество среди ваших коллег, знакомых? » +28
оцените фото! нравится или так себе? » +17
мы с мамой сильно разругались, не разговариваем. и вот потом отец меня» +20
почему некоторые люди отвечают с провокацией? либо специально пишут,» +27
как вам такое платье? носили бы? » +21
а у вас есть придурь? у меня да, я полжизни гналась за любовью,» +7
а вы верите в судьбу? цыганка мне сказала: у тебя будет все: муж,» +15
мужчины с пеной у рта кричат, что они ничего не должны женщинам -» +21
что делать, если хочется ухаживаний, внимания и интереса, а я фрик с» +15
у подруги сестра вышла замуж, но она сама ничего мне не рассказывает,» +20
почему хорошая знакомая не смотрит сторис? раньше смотрела сразу же,» +6
страдаю по мужчине, которому плевать на меня! хотел насильно заняться» +5
что бы вы посоветовали 10-летней девочке на ее вопрос: как мне» +15
а вы плетёте себе косы, одну косу, два хвоста? когда заплетаю,» +15
какая из этих пар обуви вам нравится? » +48
как отпустить и забыть человека, которого очень сильно любишь? как» +8
начала требовать деньги за отмену услуги меньше чем 24 часа, мол я» +17
как не соглашаться на серьезные отношения, а только свести все к» +13
чужие не верят мои словам! начальник предложил мороженое, но я» +16
взял трубку какой-то мужик, говорит: мы сегодня не работаем! еще» +10
я гулящая? общалась весь вечер с посторонним мужчиной, оплатил мой» +223
как вам платья? можно дополнить лентой со стразами. » +29
жить скучно и неинтересно - это как для вас? не иметь мужа и детей? » +15
почему после покраски волос, когда сходит краска, волосы приобретают» +25
муж 7 лет не работает! мечтает о своем бизнесе, но мы еле-еле сводим» +70
хочу иметь внешность и жизнь этой певицы! мне кажется, это идеальная» +43
парень постоянно обижается! на мой вопрос касаемо его настроения,» +11
у кого первый ребёнок был на ив, второй тоже на ив или нет? обоснуйте» +12
мужчины липнут ко мне, как мухи, постоянно подкатывают! как перестать» +149
пришла баба и говорит: вызвали в рабство? как вы думаете к чему это» +8
что носить на данную погоду в москве? пол города ходит в тренчах,» +12
мой самый верный и преданный бобби, ему 4 года. смотримся вместе? » +41
температура без признаков болезни! у меня хронический тонзиллит. может» +21
онлайн-курсы могут дать хорошие знания? реально там научиться,» +18
коллекционный дизайн. кто в теме этого направления? какие марки,» +5
это свои губы или сделанные, как думаете? » +14
почему, когда прямо выражаешь своё мнение, на тебя все накидываются? я» +22
парни делят девушек на будущих жён и просто любовниц? любовницы -» +55
как перестать быть classy и стать sexy? » +176
почему во рту появился привкус мыла? на прошлой неделе убирали» +6
моя мама уже неделю болеет. в аптеку идти не может из-за сильной» +57
бывшая близкая подруга и одноклассница выходила замуж 3 раза до 35» +115
неужели это маленький нос, а не выдающийся?! за последние пару недель» +14
сливал меня всячески, а если я приходила поддержать, старался поскорее» +18
мне 27, ему 35. встречаемся 3 месяца. все оплачивает, но нет» +50
сколько времени в неделю тратите на уход за волосами? на прически,» +9
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора