главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 01.10.15 00:12
    рис,конечно же
  • 30.09.15 07:52 (ответ для: Кури Цао)
    Кури Цао писал(а): Галочки, пожалейте меня! В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа чай несладкий - не вру! А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....

    Тебя тут никто жалеть не будет! Меньше гадости писать будешь!
    Взять как минимум мою тему про смерть собаки - как ты стебалась, забыла?
    ______________________________
    И между ними связь музыки, самой утонченной похоти чувств...
  • 28.07.15 16:33
    Галочки, пожалейте меня!
    В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа “чай“ несладкий - не вру!
    А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....
  • 02.07.15 17:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    нет,нет,не надоели)просто много работы вчера было,а сегодня весь день отсыпалась,ибо завтра днем много дел а в ночь мне идти работать,но я кое что испоробовала из ваших рецептиков,русское жаркое в горшочке понравилось,и узбекский плов тоже,а еще афганский праздничный попробовала,но мне он не очень,узбекский все таки вкуснее получился
  • 02.07.15 00:45
    Я просто разбираю цветную капусту и брокколи на соцветия, режу болгарский перец. Поливаю оливковым маслом, посыпаю солью-перцем, перемешиваю и в духовку на 200С на 20-30 минут. Чем проще тем больше витаминов и тем меньше переешь.
  • 30.06.15 23:34 (ответ для: дама с собачкой1)
    Боюсь, что поднадоела, если мне уже и такое пишут. Так что, если возникнет у Вас желания, давайте лучше в личку.

    ответ для: 1xr7mmlkh14e
    Извините, но мне кажется, что ваши сотни рецептов в каждой теме никто не читает. Не обижайтесь, но из-за ваших скопированых рецептов тяжело добраться до других более реальных
  • 30.06.15 22:16 (ответ для: дама с собачкой1)
    А я похоже всем уже надоела своими рецептами. Будет время, напишите мне, буду признательна. А то как дурочка себя ощущаю.
  • 30.06.15 21:47
    Джамбалайи, американский плов с курицей и колбасой
    Незатейливое блюдо, рожденное на болотистых низинах штата Луизиана. Мои дети никак не могут запомнить это тарабарское слово – джамбалайя и называют просто – американский плов с колбасой. Я готовлю его обычно летом на пикниках. Быстро, просто, сытно и вкусно.
    Одна курица
    600 г длиннозерного американского риса
    200 г копченой свиной грудинки
    250 г полукопченой колбасы
    1 небольшая луковица
    2 зубчика чеснока
    1 крупный или 2 небольших зеленых болгарских перцев
    1 перец чили
    200 г помидоров конкассе или банка консервированных почищенных помидоров в собств. соку
    150 мл сухого белого вина
    черный перец, зира, соль
    75 мл растительного масла

    Курицу разделаем таким образом, чтобы у нас получились куски (голень, бедро, грудка, крылышко) и каркас. Куски замаринуем в соли, молотой зире и черном перце. Из каркаса с добавлением луковицы и лаврового листа сварим бульон.
    Рис хорошо промоем теплой водой и замочим в соленой воде на пару часов.
    Грудинку порежем мелкими кусочками и бросим на раскаленную поверхность казана или глубокой сковороды.
    Когда вытопится достаточное количество жира, кладем порезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого колера.
    Кладем зеленый перец и очищенный от семян и внутренних перегородок чили. Обжариваем перемешивая. Немного посолим.
    Добавляем кружочки колбасы. Если у вас есть возможность купить колбасу андуй как в оригинале, буду за вас очень рад, но я обычно использую простую краковскую (только, пожалуйста, давайте без всяких цитат).
    Как колбаса слегка подрумянится, перекладываем все содержимое казана в отдельную миску.
    Выливаем в казан растительное масло, подождем, когда оно нагреется, и закладываем куски курицы. Обжариваем до полуготовности.
    Грудки готовятся быстрее, поэтому мы их вынем из казана чуть раньше и положим в ту же миску, где у нас лежат предыдущие ингредиенты.
    Когда куски курицы обжарятся со всех сторон, возвращаем содержимое миски обратно в казан и добавляем помидоры. Перемешиваем и готовим еще пару минут.
    Кладем рис и поливаем его вином.
    Перемешиваем и готовим на медленном огне пять-семь минут.
    Теперь начинаем понемногу добавлять куриный бульон, доводя рис и курицу до полной готовности. При этом лучше лишний раз не мешать, а лишь встряхивать рис, поддевая его со дна казана шумовкой.
    В джамбалайю также часто кладут вареных раков, креветки, другие морепродукты. Но делать это надо уже в самом конце готовки.

    Плов афганский Праздничный «кабели палау»
    Время приготовления: 90 минут
    Количество порций: 8
    Описание: Кабели палау, мое фирменное блюдо!
    Ни одно застолье у нас не обходится без плова. блюдами, но в центре стола - плов! Рис должен быть целый, желтоватый, тонкий и длинный. Круглый не подойдет! 3 стакана риса заранее промываем и замачиваем. Иногда я замачиваю его на ночь, но 1 -6 часов будет достаточно.
    Готовим мясо в скороварке, это позволяет нам сэкономить свое время и газ, то и другое – деньги.
    Ингредиенты для “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    • Рис — 3 стак.
    • Баранина — 750 г
    • Масло растительное — 3/4 стак.
    • Лук репчатый (большой) — 2 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Изюм ( без косточек) — 3/4 стак.
    • Мoрковь — 5 шт
    • Зира (молотая) — 1 ст. л.
    • Саxар-песок — 2-3 ст. л.
    • Соль — 2 ст. л.
    Рецепт “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    В разогретую скороварку кладем масло. Оно покрывает дно кастрюли на палец. Приблизительно, это одна треть стакана. Лук нарезаем полукольцами и бросаем в кипящее масло, обжариваем до золотистого цвета, и добавляем мясо. Немного поджариваем, чтобы не было живого цвета, добавляем ложку столовую соли и 2 ложки томатной пасты. Обжариваем все время помешивая 2-3 минутки, затем добавляем 1 стакан воды и закрываем нашу волшебную кастрюльку! На большом огоньке даем ей время зашипеть, заурчать и, когда она серьезно начинает злиться, ставим таймер на 15 минут! Если мясо не совсем молодое или жесткое, оно великолепно приготовится в нашей волшебной кастрюльке за 20-25 минут, не забудьте сказать самое главное - абракадабра, и все!
    Пока все это дело варится, живенько перебираем изюмчик. Я к этому делу всегда привлекаю своих помощниц-двойняшек. Моментом он уже чистенький, мою его. Кипяточком заливаю, покрыв полностью, и даю постоять. Он набухнет, и вся грязь и песочек с него легко отойдет. Но давайте дадим ему время попариться. Берем морковочку, моем, чистим, нарезаем соломкой, как корейскую, чем длиннее, тем красивее на тарелочке! Ну, а тем временем в сковородочку наливаем маслица растительного без запаха, нагреваем, и морковку на приличный огонек, не томим, крышкой не накрываем, а сверху 2 ложки столовые сахара, и обжариваем эту красоту до готовности, выкладываем на отдельную тарелочку!
    А на сковородочку бросаем наш изюмчик, обжарим его в масле, быстро снимем на вторую тарелочку.
    Вот и мяско готово! Теперь надо выпарить всю подливу до такого состояния, пока не увидите масло на поверхности, как у меня на картинке. Добавляем 1 стакан воды, быстро перемешиваем мясо, чтобы вкус весь остался в мясе, но и в подливу немного пошло, и сцеживаем в другую большую кастрюлю.
    Плов, если нет тефлоновой кастрюли, легко можно готовить в алюминиевой, представляете, главное, и помыть затем легче. Ну, а так же подойдет утятница, и даже скороварка. Теперь в бульон добавляем еще 2 стакана воды, ложку соли, ложку молотой зиры, а когда вода закипит, пора выкладывать рис. Равномерно его распределяем и закрываем крышкой, чтобы упарилась вода. Когда рис вберет в себя всю воду до конца, мы собираем нежно, стараясь не поломать, рис горочкой. В середине делаем 2 ямки, в одну кладем изюм, в другую морковь, а сверху мясо и, закрыв крышку полотенцем, ставим плов на средний огонь на 10 минут, а затем на мини-мини на 30 минут. За все это время крышку не открываем! Терпеливо ждем!
    И все. Осторожно снимаем мясо, делаем раскопки, и по отдельности достаем изюм и морковь. Взяв шумовку, осторожно переворачиваем рис в кастрюле, чтобы не слипся, и кладем в блюдо (гури). Сначала рис - горкой, а в середину сверху кладем мясо, присыпаем рисом немного, а затем морковь и изюм. Приятного аппетита!
  • 30.06.15 21:34
    Мой плов
    5-10 зубчиков чеснока
    1-2 луковицы
    300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
    Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
    перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
    Морковь – 0,5-0,8 кг
    Рис - 2-3 стакана
    Соль
    Растительное масло грамм 80 – 100.
    Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
    Процесс:
    1. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
    2. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
    3. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
    4. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
    5. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
    6. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
    7. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
    8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
    9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
    10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем. Изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
    11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
    12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
    13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
    14. И кушаем!

    Бахш
    Кухни: Узбекская
    Количество порций: 10
    Описание: Замечательный плов, созданный бухарскими евреями, “под редакцией“ Сталика Ханкишиева. Нашла опять-таки в книге “Казан, мангал и другие мужские удовольствия“. Блюдо, делающее желудок безразмерным....
    Ингредиенты для “Бахш“
    • Рис (лучше - узбекский,но уж не клейкий - в любом случае) — 1 кг
    • Баранина (ну, или говядина, мякоть) — 300 г
    • Баранья печень — 300 г
    • Курдючное сало (если не нашли - со вздохом заменим на 250 гр. оливкового масла) — 300 г
    • Оливковое масло (то,которое для жарки) — 60 г
    • Лук — 1-2 шт
    • Черный перец молотый — 2 ч. л.
    • Кинза — 8-10 пуч.
    • Зелень (укроп,петрушка, зеленый лук,каждого вида - по пол-пучка)
    • Соль
    Рецепт “Бахш“
    Это блюдо лучше делать коллективно - очень много предварительной возни.
    Тщательно перебираем и промываем рис. Замачиваем его на пару часов.
    Нарезаем мясо мелкими кусочками - размером с два рисовых зернышка. Автор категорически запрещает пользоваться мясорубкой! Только острый нож и удобная доска!
    Сало тоже порезать так же мелко.
    Печенку нарезать на ломтики и опускать их в кипяток на 5-7 секунд.Это чтобы потом резать такими же крошечками можно было.
    Зелень помыть,посушить и тоже порезать. Зелени должно быть много! Специально ненарезаную выкладываю - для наглядности
    Теперь все просто!
    Нагреваем хорошенько казан, наливаем в него масло. Если готовим с салом - то 60 гр, если его нет - то все 250, и раскаляем его до белого дымка. Опускаем в казан мясо и начинаем быстренько помешивать
    Мясо побелело - туда же печенку, и снова энергично перемешиваем. Как только и печенка запахла вкусно-вкусно, кидаем туда же сало
    Еще пара минут (перемешиваем активно, не забываем!) - туда же всю зелень.
    Зелень потемнела - заливаем кипятком (1-1,5 литра),уменьшаем огонь.
    Тут Сталик идет выпить 50 гр ,а мы можем просто посидеть спокойно. Возвращаемся к очагу и сыпем в казан 2 чайные ложки черного перца. Не пугайтесь, проверено - слишком остро не будет. Ну, и посолить - чтоб было чуть-чуть солоновато - рис возьмет свое
    Рис тщательно сливаем и вываливаем в миску.
    Добавляем ложку-другую масла и лук. Мы в этот раз резали кубиками, но это непринципиально. Перемешиваем хорошенько.
    Закладываем рис в казан, равномерно распределяем по всей поверхности. Аккуратненько,через шумовку наливаем кипяток - сперва 700-800 мл, потом добавим - если что.
    Огонь прибавляем до максимума и следим,что равномерно кипело по всей поверхности казана. Если не кипит где-то аккуратненько снимаем часть риса и кладем туда,где бурлит сильно. Когда вода практически выкипела - пробуем рис. если он сырой - доливаем еще воды (немножко!) Доводим до состояния “почти готово, а вода уже выкипела“, короче говоря.
    Уменьшаем огонь и очень тщательно перемешиваем все несколько минут. Потом берем идеально плотную крышку - у меня вот такая миска, никак эмалированую не найду - и закрываем на 20 минут.
    Выждав положенное время - выключаем огонь, снимаем крышку, перемешиваем еще раз и выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
    Я вас уверяю - съесть бахша можно гораздо больше,чем теоретически вмещает желудок! Есть лучше прямо из этого общего блюда - чтоб подольше не остывало. И в него же класть добавку.
  • 30.06.15 21:32 (ответ для: дама с собачкой1)
    10 рецептов приготовления плова
    Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
    Плов по шади-бекски
    Ингредиенты:
    ●800 г риса
    ●800 г мяса
    ●800 г моркови
    250 г айвы
    ●300 г сала или масла
    ●150 г лука
    ●соль, специи — по вкусу
    Приготовление:
    Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
    В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
    Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.
    Плов узбекский
    ●Баранина или говядина 600 г
    ●крупа рисовая 800 г
    ●лук репчатый 250 г>
    ●морковь 650 г>
    ●масло растительное 300 г
    ●соль и специи — по вкусу.
    Приготовление:
    Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.
    Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.
    Плов из кальмаров
    ●Кальмары 300 г,
    ●лук 1-2 шт.,
    ●морковь 1 шт.,
    ●рис 1-1,5 стакана,
    ●масло растительное 3/4 стакана,
    ●томат-паста 2 ст.л.
    ●соль перец.
    Приготовление:
    Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).
    “Хитрый” плов
    ●300 г свинины,
    ●200 г грибов,
    ●рис,
    ●морковь,
    ●перец сладкий,
    ●помидоры,
    ●растительное масло,
    ●лук,
    ●петрушка,
    ●укроп,
    & #9679;чеснок,
    ●красный перец,
    ●черный перец,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
    Плов с куриными окорочками
    Разрезать окорочка на 2 части (по суставу), посыпать солью, перцем, сахаром (обязательно), положить на чистую, хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 минут. Затем положить жир, лук и жарить еще 4 мин. Долить бульон (горячую воду), прокипятить все вместе еще 3 мин. Одновременно на огонь поставить плов. Для этого в казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, рис, помытый и хорошо процеженный. Залить плов горячей водой, подсолить и поперчить. Воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Закрыть казанок крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. На 12 мин положить окорочка с соусом в плов, аккуратно перемешать и варить еще 3 мин.
    Угро-плов (Таджикская кухня)
    ●Мука 200 г,
    ●баранина 150 г,
    ●сало курдючное 20 г,
    ●морковь 50 г,
    ●лук репчатый 35 г,
    ●лук зеленый 10 г,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.
    Плов с курицей и черносливом
    Ингредиенты:
    (6 порций)
    ●1 курица
    ●1,5 стакана риса
    ●2 луковицы
    ●2 морковки
    ●1 головка чеснока
    ●10 шт. чернослива
    ●1 ч. л. зиры (кумина)
    ●0,5 ч. л. куркумы
    ●1 пучок петрушки
    ●1 пучок кинзы
    ●1 пучок укропа
    ●100 мл растительного масла
    ●соль, перец
    Приготовление:
    1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
    Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.
    2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.
    3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.
    4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.
    5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.
    6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
    Сладкий плов по-индийски
    В казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.
    Плов из гребешка (Старосветский стол)
    Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью (2-3 шт.), томат- пастой (1-2 ст.л.), маслом топлёным(3-4 ст.л.).
    Рис сварить до полуготовности (1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.
    Бакинский плов с сухофруктами
    Ингредиенты:
    (на 8 порций)
    ●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
    ●1 курица,
    ●2 большие луковицы,
    ●2 яйца,
    ●250 г топленого масла,
    ●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
    ●1 ст. л. семян зиры,
    ●1 ст. л. барбариса
    Приготовление:
    Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить рис горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луком. Сухофрукты можно подать отдельно.
  • 30.06.15 20:16 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    1xr7mmlkh14e писал(а): Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе. И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.
  • 30.06.15 18:50 (ответ для: ---gt)
    Ирина380 писал(а): на стакан пшена не много 4 стаканов жидкости? или она жидкая получается?
    Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе.
    И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

участница
дневник
дата
Freyaa 2.03.2024 » 22.03
10:08
Hg8f5r2tcacr 2.03.2024 » 22.03
08:09
Olgadobro 2.03.2024 » 22.03
04:17
+5
Vfqjh Что-то сегодня ничего не пишется » 21.03
19:09
62 кг,к 8 ма Скачет день через день: то 81,3 то 81,8 а то и 82,7зафиксирую, пожалуй, 81,3 пока он у меня есть » 21.03
14:08
Missis_n Вчера рано легла спать, день выдался активный. была проработка по поводу лишнего веса. вышли на ситуацию, где » 21.03
08:27
+5
Layla-777 Активная неделя и завал на работе » 21.03
08:00
+4
Vfqjh Что-то у меня какой-то упадок сил и настроение на нуле » 20.03
21:34
*alina* Попробовала новый для себя нотроп, скорость работы мозга впечатляет и радует, жалко что нельзя пить постояно, » 20.03
08:01
+3
Missis_n Вчера перебирала свой шкаф с вещами, и столько там вещей класных, которые тесноваты или даже малы. решила вновь » 20.03
07:21
+1
Oxyd Хочу уже совсем тепло и асфальт а пока у нас снег лед грязь асфальт все сразу » 17.03
09:10
+5
Tatyana_2023 Ходьба, уменьшение калорий. » 17.03
09:04
Гармония мир Масленица даёт о себе знать привесом! кушаю блины каждый день, с понедельника худеть. » 16.03
12:16
+2
Freyaa Выдвигаюсь в спортзал » 16.03
09:03
+1
Vfqjh В питере тепло и мокро » 15.03
21:30
62 кг,к 8 ма О!наконец!меня тренер сегодня берет на треню!первая в этом году будетхотя вчера на степ ходила, но занималась » 15.03
16:38
Anomalia7 14.03.2024 спустя 15 лет вернулась на сайт! а вернулась ли? » 14.03
23:57
+2
Oxyd Праздники отгуляли отгремели пора и делом заняться » 14.03
21:53
*alina* Проснулась сегодня во вполне нормальном настроени, но почему-то надо его кому-то испортить. талантом не менять » 14.03
08:41
+1
Nastyannka Из плюсов:- регулярные тренировки через деньиз минусов: не могу привести своё питание в норму. по калориям передаю, » 13.03
19:08
+1
62 кг,к 8 ма На спорт так и не пошла пока » 13.03
13:03
Настроениесо Набрала вес,надо начинать все снова. 12 марта днь зпт н уныни.запрещаю себе ныть и начинаем худеть к лету. » 12.03
00:25
+2
Layla-777 Отчёт по похождениям » 11.03
22:54
+4
Leziza Вот и закончились праздники, теперь до мая » 11.03
16:33
+3
Galinagrig Небольшой прогрес » 11.03
16:31
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - Анастасиякузнецо 
2 место - Kus_kusan 
3 место - Dfp99860 
vip клубы  онлайн +730
какая талия вам больше нравится? » +13
не пойму что в голове у мужчины » +2
оцените внешность? » +36
реально ли носить такое в 40+? или это уже какой-то кринж? разбираю» +108
стоит ли отправлять фото? хотела записаться на кератин для волос к» +61
вам нравится, когда у вас каждый день спрашивают: что хорошего» +12
как вы относитесь к графику 3/3 с 20-00 до 8-00? наверное, трудно по» +10
посоветуйте интересный детективный сериал. » +30
познакомилась с американцем. далеко не ален делон. финансово не готов» +85
платья для женщин 40+. у вас в гардеробе есть что-то этакое? не могу» +40
что подумали бы о данной семье? жене - 50, мужу - 30! жена говорит о» +28
отрезала седой волос на голове. не пойдут дальше и больше расти седые» +15
вы учились в юности в пту, где учатся на простые профессии типа» +29
как поддержать яичники? мне 44 года, хочу отдалить климакс » +17
с чем комбинировать молочный свитер для офиса? » +29
есть тут девушки, которые делали блефаропластику? » +23
как вам фигура? на сколько кг выгляжу? рост 155 см. возраст 26 лет. » +46
нравятся или нет? носили бы такие? » +18
кто забеременел после отмены противозачаточных? грубо говоря, пару» +6
зашла посмотреть ребёнку новую куклу в инет-магазине. думаю: возьму» +11
какой мальчик больше понравился? » +33
объясните мне, чем свободные отношения отличаются от несерьёзных» +58
когда вы учились в школе, в 10 класс брали всех желающих или только» +25
в жизни бы не легла под него, но сама езжу к нему, он пользуется и я» +27
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +75
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +266
девушка хочет от меня ребенка, а я нет! когда я с ней у меня ширинка» +77
почему некоторые собаки не приносят мяч? от чего это зависит? можно ли» +17
какой у вас любимый батончик? мне очень нравится баунти. » +45
сосед на сайтах знакомств сидит лет 10 с поиском свободных отношений.» +9
какая актриса была красивее в молодости? » +17
ну прямо светофор, а не завтрак! » +40
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +44
можно ли делать ринопластику при всд, панических атаках и неврозе?» +13
на зубную щетку вы выдавливаете зубную пасту по всей длине щетки или» +37
вчера меня накрыло, пока ехала на работу. не хочу никаких перемен,» +19
кто сталкивался с резкой болью при надкусывании? после пломбировки» +11
то пропадает, то появляется. узнала, что вообще спит с замужней! может» +47
вас принуждало начальство задерживаться без оплаты, сидеть без» +10
доверяете ли вы советам психологов, которые не смогли построить личную» +50
на какой вес выгляжу на недавних фото? » +35
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +56
сегодня весь день провела на тренинге для риелторов. устала! а завтра» +19
сварила на перекус пару яиц и съела с солью. трех минут не прошло, как» +42
купила трусы размер m и l, пришла домой, померила. они давят, хотя» +88
как вам такое сочетание фио? » +18
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +121
как вам сочетание? полупрозрачный верх » +62
кто уходил от мужчины из-за отсутствия интима? у нас может не быть» +28
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +791
со всеми административными правонарушениями можно обращаться в» +33
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +107
на ваш взгляд, какой наилучший вес при посте 177 см? » +24
если бы вы нашли дневник мужа или парня, прочитали бы его или нет? » +61
как вам такой прикид? » +23
вы останетесь с мужчиной, если вдруг он станет инвалидом? » +38
есть планы на предстоящие выходные? я уток на пруд пойду кормить,» +20
а вы бы могли пойти в общественную баню, где можете встретить кучу» +88
стыдно ли работать посудомойщицей, кух.работником? я чувствую себя» +27
как вы справляетесь с кредитами? удается ли вовремя вносить платеж,» +17
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +20
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +20
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +170
у вас так было, что во время знакомства с мч, он встречался с» +7
как вы ощущаете высокое давление? что испытываете? » +86
как вы ухаживаете за своими глазками? сделала маску из тертого сырого» +34
доверилась мужчине, относилась искренне, а он только хотел интима!» +36
почему многие смеются над профессией библиотекарь? как-то скептически» +109
вчера с моей подружкой пили винишко с тортиком! какая фотка вам больше» +24
в трезвом состоянии знакомились в живую когда-нибудь? после стреляния» +13
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +56
в каком цвете выбрать стринги? хочу заказать новые. » +20
парень относится наплевательски! хотели созвониться днём, он полдня не» +7
очень хочу секси очки в черной оправе! какие очки могли бы мне пойти?» +15
ловите новую порцию моих форточек! какое больше нравится? » +30
а под пиджаком шрамы да родинки - полный атас! » +21
когда разговаривали, он перевел тему на интимные игрушки! вот весна,» +17
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +19
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +31
нравится или нет? » +17
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +19
будете отдыхать на майских праздниках или начальство приказало» +18
можете работать без развития и повышения зп много лет на одном месте?» +9
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +56
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +21
ради славы выкладывают голые фото, позорно быть девственницей в 20!» +27
решила сдать анализы в том центре, где работаю. медсестра новая,» +14
как вели себя ваши коты и собаки, когда вы были в положении? особенно» +7
в клуб лучше вечерний мейк или нарастить ресницы? » +28
быть женственной и привлекательной - стыдно, старомодно? если наденешь» +19
заблокировала мать первый раз в жизни! матери позвонила и сказала» +24
кто симпатичнее: бред питт или дэвид бэкхэм? » +43
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +66
зачем некоторые женщины 50-60 лет выкладывают свои перефотошопленные» +20
знакомый неприятно удивил! навязывает банковскую карту! сейчас новый» +47
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +41
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +17
куда бы вы поехали одна? отпуск с 22 мая на 10 дней. подруги уже все» +16
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +10
нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете! » +32
кто болеет гастритом? как вы питаетесь? » +20
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +28
мужик приложил карточку, а там недостаточно средств. как бы вы» +64
похоже на укус клеща? сажала помидоры и вот кто-то укусил! стоит ли» +77
как думаете, на какой фотке девушка больше весит? какой у неё рост,» +9
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +24
что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +7
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +20
какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете» +17
скоро день рождения. не определилась с местом и временем и не знаю на» +34
я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть» +29
почему пятидневка отдыхает 4 дня подряд, а у шестидневок всего один» +23
хочу попросить добрую девушку купить мне куртку в инет магазине» +69
чем вы кормите породистых котов? корма подорожали, пришлось перейти на» +18
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +35
какое время года у вас самое любимое? » +46
почему мужчины занимающие высокие должности до ужаса скучные и» +37
вы используете в жизни или на работе искусственный интеллект? не» +18
как вы подбираете сумочку к своему наряду и месту? куда какую сумочку» +5
как правильно играть в игру дальше - ближе? расскажите правила. в» +5
дорого времени суток вам галчатки замечательной вам среды, хорошего»
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
великий пост 39/48.только поздно вечером сюда попадаю и вобще нет сил» 2
начинаю психовать - начинаю усилено жевать. надо быть спокойной, как»
кушать сегодня совсем некогда. хотя весь день ходила за продуктами и готовила.знаю,что»
25.04.2024»
сегодня цельный день едим торты с пицей. кошмар. у руководства днюха,» 1
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
вот только сейчас закончила работу и еду домой. так устала что-то сегодня.» 1
короче за час мне переделали 2 зуба, просто сняли пломбу и востановили»
25.04.2024четверг»
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизньюстив джобс»
в обед пошли сегодня на прогулку и я сфоткала сирень, которая скоро походу» 7
привет всем продолжаю своё сбалансированое питание. хотела без кофе обойтись,» 15
приветик только пришли с прогулки набегались ребенка в машинке покатали» 2
сегодня разбираю вещи, надо посмотреть что из летнего у меня ещё можно» 1
утром завтрак был яичница, разнобразила привычную яичницу сёмгой, прованскими» 1
завтра подумаю, как буду питаться на праздниках, а сейчас пока и некогда,» 3
попала наконец вчера к лору, промыла мне гланду, назначила два вида прогревания»
я снова здесь.» 1
смотрю, не у меня одной вопрос смены работы стоит очень остро!» 4
25.04.2024» 6
25.04.2024»
25.04.2024» 9
25.04.2024» 3
у нас уже ласточки летают активно» 3
25.04.2024»
всем хорошего активно-позитивного дня!» 2
заряда осталось процента 2 не больше.» 4
: если есть возможность, то спланируйте месяц таким образом, чтобы этот» 1
погода сегодня чуть получше чем вчера, поэтому сегодня уже вышла немного» 2
до 2:19 семнадцатый день луного цикла:» 2
25.04.2024» 3
кто про что, а я про еду, завтра испеку штрудель, давно я не готовила» 2
вчера шагомер показывал 9 тысяч шагов, сегодня у меня на шагомере 12 тысяч,» 2
сегодня последний день командировки, думала что поеду завтра утром домой,» 1
ещё хочу баклажаны. вот почему мысли о том, что я хочу съесть, приходят» 7
25.04.2024»
ой, как окрошки хочется, но сегодня просто некогда готовить. но прям в» 13
волнуюсь ли я? пока что совершено нет. но до вечера ещё далеко. может,» 10
лёд тронулся, ура!)отвесики пошли. настроение замечательное!» 9
вчера снова натопала норму шагов и прошла почти 1 тыс. хотя вчера утром» 7
привет всем! загнали вчера машину на диагностику, около 2-х лет не» 19
ого,за неделю ушло 2 кг 150 гр. параметры измерю и изменю позже. но» 1
сегодня картошку с грибами пожарю с утра и всё. есть ещё курица и беляшики,» 14
всем доброго утра.спала сегодня вроде нормально, но беспокойно, еле проснулась.» 9
привет всем! сегодня побещали аж до +21 градуса днём, а утром вышли» 30
доброе утро,мои милые галчата! сегодня муж приезжает с вахты.надеюсь ,когда» 7
начинаются трудовые будни, надо магазин по максимуму га праздники товаром» 2
привет всем! находила вчера хорошо. в обед гулять не пошла, много» 24
всем доброе утро! уже четверг, но неделя эта рабочая длиная и пятнице» 7
привет всем! спала хорошо, нот хотелось бы подольше) проспала 6 часов» 24
недельный план выполнен» 14
всем доброго утра! вчера наконец то произошло то,что я долго ждала. госпитализировали.» 10
25 апреля, четверг. (4:08)» 10
доброе утро, девчата. вот смотрю я на все это со стороны и из нутри, и» 31
25.04.2024 дневник номер 5» 24
№ 5 погоду сегодня обещают неплохую, днем аж +6 градусов, если опять работы» 26
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Аленька26
2 - Совушка ДВ
3 - Svetlanкa
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Вишенки 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
не пойму что в голове у мужчины » +2
какая талия вам больше нравится? » +13
оцените внешность? » +36
зашла посмотреть ребёнку новую куклу в инет-магазине. думаю: возьму» +11
вас принуждало начальство задерживаться без оплаты, сидеть без» +10
отрезала седой волос на голове. не пойдут дальше и больше расти седые» +15
платья для женщин 40+. у вас в гардеробе есть что-то этакое? не могу» +40
когда вы учились в школе, в 10 класс брали всех желающих или только» +25
как вам такое сочетание фио? » +18
можно ли делать ринопластику при всд, панических атаках и неврозе?» +13
как поддержать яичники? мне 44 года, хочу отдалить климакс » +17
кто забеременел после отмены противозачаточных? грубо говоря, пару» +6
девушка хочет от меня ребенка, а я нет! когда я с ней у меня ширинка» +77
в жизни бы не легла под него, но сама езжу к нему, он пользуется и я» +27
то пропадает, то появляется. узнала, что вообще спит с замужней! может» +47
что подумали бы о данной семье? жене - 50, мужу - 30! жена говорит о» +28
есть планы на предстоящие выходные? я уток на пруд пойду кормить,» +20
объясните мне, чем свободные отношения отличаются от несерьёзных» +58
в трезвом состоянии знакомились в живую когда-нибудь? после стреляния» +13
на ваш взгляд, какой наилучший вес при посте 177 см? » +24
вчера меня накрыло, пока ехала на работу. не хочу никаких перемен,» +19
есть тут девушки, которые делали блефаропластику? » +23
с чем комбинировать молочный свитер для офиса? » +29
как вы ухаживаете за своими глазками? сделала маску из тертого сырого» +34
реально ли носить такое в 40+? или это уже какой-то кринж? разбираю» +108
познакомилась с американцем. далеко не ален делон. финансово не готов» +85
у вас так было, что во время знакомства с мч, он встречался с» +7
стоит ли отправлять фото? хотела записаться на кератин для волос к» +61
как вы относитесь к графику 3/3 с 20-00 до 8-00? наверное, трудно по» +10
вам нравится, когда у вас каждый день спрашивают: что хорошего» +12
кто сталкивался с резкой болью при надкусывании? после пломбировки» +11
почему некоторые собаки не приносят мяч? от чего это зависит? можно ли» +17
на какой вес выгляжу на недавних фото? » +35
на зубную щетку вы выдавливаете зубную пасту по всей длине щетки или» +37
доверилась мужчине, относилась искренне, а он только хотел интима!» +36
как вы справляетесь с кредитами? удается ли вовремя вносить платеж,» +17
сегодня весь день провела на тренинге для риелторов. устала! а завтра» +19
как вам сочетание? полупрозрачный верх » +62
сварила на перекус пару яиц и съела с солью. трех минут не прошло, как» +42
как вели себя ваши коты и собаки, когда вы были в положении? особенно» +7
доверяете ли вы советам психологов, которые не смогли построить личную» +50
сосед на сайтах знакомств сидит лет 10 с поиском свободных отношений.» +9
вы учились в юности в пту, где учатся на простые профессии типа» +29
парень относится наплевательски! хотели созвониться днём, он полдня не» +7
купила трусы размер m и l, пришла домой, померила. они давят, хотя» +88
когда разговаривали, он перевел тему на интимные игрушки! вот весна,» +17
решила сдать анализы в том центре, где работаю. медсестра новая,» +14
в клуб лучше вечерний мейк или нарастить ресницы? » +28
со всеми административными правонарушениями можно обращаться в» +33
можете работать без развития и повышения зп много лет на одном месте?» +9
какая актриса была красивее в молодости? » +17
как вам такой прикид? » +23
какой у вас любимый батончик? мне очень нравится баунти. » +45
будете отдыхать на майских праздниках или начальство приказало» +18
стыдно ли работать посудомойщицей, кух.работником? я чувствую себя» +27
как вы подбираете сумочку к своему наряду и месту? куда какую сумочку» +5
хочу попросить добрую девушку купить мне куртку в инет магазине» +69
заблокировала мать первый раз в жизни! матери позвонила и сказала» +24
зачем некоторые женщины 50-60 лет выкладывают свои перефотошопленные» +20
почему пятидневка отдыхает 4 дня подряд, а у шестидневок всего один» +23
куда бы вы поехали одна? отпуск с 22 мая на 10 дней. подруги уже все» +16
быть женственной и привлекательной - стыдно, старомодно? если наденешь» +19
как правильно играть в игру дальше - ближе? расскажите правила. в» +5
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +21
скоро день рождения. не определилась с местом и временем и не знаю на» +34
вас пытались пристыдить на работе? чувствовали свою вину, стыд, хотя» +17
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +266
что для вас чувство юмора? как часто вас удается кому-то рассмешить?» +11
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +17
общались неплохо со знакомой, а вчера поздоровалась и все, как будто» +7
вы используете в жизни или на работе искусственный интеллект? не» +18
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +19
нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете! » +32
почему мужчины занимающие высокие должности до ужаса скучные и» +37
какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете» +17
почему многие смеются над профессией библиотекарь? как-то скептически» +109
брат всех друзей развозит, помогает с ремонтом. из-за этого у него» +9
я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть» +29
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +31
чем вы кормите породистых котов? корма подорожали, пришлось перейти на» +18
мне 31. за мной ухаживает парень хороший, цветы, внимание, хочет» +26
какое время года у вас самое любимое? » +46
мне стало неудобно просто так получать любую помощь. за это надо ей» +27
из-за скромности и стеснительности не могу первая проявить свою» +14
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +29
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +28
подруга написала, что он во мне не заинтересован! а про свои отношения» +11
3 тренировки провела, еще 2! » +27
что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +7
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +25
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +16
какой из этих сарафанов вам нравится больше? » +17
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +21
многие мужчины хотят себе девственницу, а потом еще и сами хаят, что в» +26
на какой высоте при беременности можно делать мелирование волос?» +13
нравится или нет? » +17
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +56
как вы бы отнеслись к такому? живем с мч в разных городах, времени» +15
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +20
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +17
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +17
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +44
телеграмм почему на андроид и айфоне отличается? » +4
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +107
как влюбить в себя мужчину? » +12
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +36
никак не могу раскрепоститься! мужчины часто знакомятся, но из-за моей» +8
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +12
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +80
если бы не ты, я бы не попал в дтп! так противно от инфантильности» +35
хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности,» +4
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +56
ну прямо светофор, а не завтрак! » +40
оцените фото! » +20
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +24
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +24
может надо за него замуж? не поддерживает во время болезни! не обнял,» +17
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +41
стоит ли ждать ответа? хотела записаться к мастеру, а она начала» +1
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +24
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора