главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 01.10.15 00:12
    рис,конечно же
  • 30.09.15 07:52 (ответ для: Кури Цао)
    Кури Цао писал(а): Галочки, пожалейте меня! В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа чай несладкий - не вру! А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....

    Тебя тут никто жалеть не будет! Меньше гадости писать будешь!
    Взять как минимум мою тему про смерть собаки - как ты стебалась, забыла?
    ______________________________
    И между ними связь музыки, самой утонченной похоти чувств...
  • 28.07.15 16:33
    Галочки, пожалейте меня!
    В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа “чай“ несладкий - не вру!
    А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....
  • 02.07.15 17:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    нет,нет,не надоели)просто много работы вчера было,а сегодня весь день отсыпалась,ибо завтра днем много дел а в ночь мне идти работать,но я кое что испоробовала из ваших рецептиков,русское жаркое в горшочке понравилось,и узбекский плов тоже,а еще афганский праздничный попробовала,но мне он не очень,узбекский все таки вкуснее получился
  • 02.07.15 00:45
    Я просто разбираю цветную капусту и брокколи на соцветия, режу болгарский перец. Поливаю оливковым маслом, посыпаю солью-перцем, перемешиваю и в духовку на 200С на 20-30 минут. Чем проще тем больше витаминов и тем меньше переешь.
  • 30.06.15 23:34 (ответ для: дама с собачкой1)
    Боюсь, что поднадоела, если мне уже и такое пишут. Так что, если возникнет у Вас желания, давайте лучше в личку.

    ответ для: 1xr7mmlkh14e
    Извините, но мне кажется, что ваши сотни рецептов в каждой теме никто не читает. Не обижайтесь, но из-за ваших скопированых рецептов тяжело добраться до других более реальных
  • 30.06.15 22:16 (ответ для: дама с собачкой1)
    А я похоже всем уже надоела своими рецептами. Будет время, напишите мне, буду признательна. А то как дурочка себя ощущаю.
  • 30.06.15 21:47
    Джамбалайи, американский плов с курицей и колбасой
    Незатейливое блюдо, рожденное на болотистых низинах штата Луизиана. Мои дети никак не могут запомнить это тарабарское слово – джамбалайя и называют просто – американский плов с колбасой. Я готовлю его обычно летом на пикниках. Быстро, просто, сытно и вкусно.
    Одна курица
    600 г длиннозерного американского риса
    200 г копченой свиной грудинки
    250 г полукопченой колбасы
    1 небольшая луковица
    2 зубчика чеснока
    1 крупный или 2 небольших зеленых болгарских перцев
    1 перец чили
    200 г помидоров конкассе или банка консервированных почищенных помидоров в собств. соку
    150 мл сухого белого вина
    черный перец, зира, соль
    75 мл растительного масла

    Курицу разделаем таким образом, чтобы у нас получились куски (голень, бедро, грудка, крылышко) и каркас. Куски замаринуем в соли, молотой зире и черном перце. Из каркаса с добавлением луковицы и лаврового листа сварим бульон.
    Рис хорошо промоем теплой водой и замочим в соленой воде на пару часов.
    Грудинку порежем мелкими кусочками и бросим на раскаленную поверхность казана или глубокой сковороды.
    Когда вытопится достаточное количество жира, кладем порезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого колера.
    Кладем зеленый перец и очищенный от семян и внутренних перегородок чили. Обжариваем перемешивая. Немного посолим.
    Добавляем кружочки колбасы. Если у вас есть возможность купить колбасу андуй как в оригинале, буду за вас очень рад, но я обычно использую простую краковскую (только, пожалуйста, давайте без всяких цитат).
    Как колбаса слегка подрумянится, перекладываем все содержимое казана в отдельную миску.
    Выливаем в казан растительное масло, подождем, когда оно нагреется, и закладываем куски курицы. Обжариваем до полуготовности.
    Грудки готовятся быстрее, поэтому мы их вынем из казана чуть раньше и положим в ту же миску, где у нас лежат предыдущие ингредиенты.
    Когда куски курицы обжарятся со всех сторон, возвращаем содержимое миски обратно в казан и добавляем помидоры. Перемешиваем и готовим еще пару минут.
    Кладем рис и поливаем его вином.
    Перемешиваем и готовим на медленном огне пять-семь минут.
    Теперь начинаем понемногу добавлять куриный бульон, доводя рис и курицу до полной готовности. При этом лучше лишний раз не мешать, а лишь встряхивать рис, поддевая его со дна казана шумовкой.
    В джамбалайю также часто кладут вареных раков, креветки, другие морепродукты. Но делать это надо уже в самом конце готовки.

    Плов афганский Праздничный «кабели палау»
    Время приготовления: 90 минут
    Количество порций: 8
    Описание: Кабели палау, мое фирменное блюдо!
    Ни одно застолье у нас не обходится без плова. блюдами, но в центре стола - плов! Рис должен быть целый, желтоватый, тонкий и длинный. Круглый не подойдет! 3 стакана риса заранее промываем и замачиваем. Иногда я замачиваю его на ночь, но 1 -6 часов будет достаточно.
    Готовим мясо в скороварке, это позволяет нам сэкономить свое время и газ, то и другое – деньги.
    Ингредиенты для “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    • Рис — 3 стак.
    • Баранина — 750 г
    • Масло растительное — 3/4 стак.
    • Лук репчатый (большой) — 2 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Изюм ( без косточек) — 3/4 стак.
    • Мoрковь — 5 шт
    • Зира (молотая) — 1 ст. л.
    • Саxар-песок — 2-3 ст. л.
    • Соль — 2 ст. л.
    Рецепт “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    В разогретую скороварку кладем масло. Оно покрывает дно кастрюли на палец. Приблизительно, это одна треть стакана. Лук нарезаем полукольцами и бросаем в кипящее масло, обжариваем до золотистого цвета, и добавляем мясо. Немного поджариваем, чтобы не было живого цвета, добавляем ложку столовую соли и 2 ложки томатной пасты. Обжариваем все время помешивая 2-3 минутки, затем добавляем 1 стакан воды и закрываем нашу волшебную кастрюльку! На большом огоньке даем ей время зашипеть, заурчать и, когда она серьезно начинает злиться, ставим таймер на 15 минут! Если мясо не совсем молодое или жесткое, оно великолепно приготовится в нашей волшебной кастрюльке за 20-25 минут, не забудьте сказать самое главное - абракадабра, и все!
    Пока все это дело варится, живенько перебираем изюмчик. Я к этому делу всегда привлекаю своих помощниц-двойняшек. Моментом он уже чистенький, мою его. Кипяточком заливаю, покрыв полностью, и даю постоять. Он набухнет, и вся грязь и песочек с него легко отойдет. Но давайте дадим ему время попариться. Берем морковочку, моем, чистим, нарезаем соломкой, как корейскую, чем длиннее, тем красивее на тарелочке! Ну, а тем временем в сковородочку наливаем маслица растительного без запаха, нагреваем, и морковку на приличный огонек, не томим, крышкой не накрываем, а сверху 2 ложки столовые сахара, и обжариваем эту красоту до готовности, выкладываем на отдельную тарелочку!
    А на сковородочку бросаем наш изюмчик, обжарим его в масле, быстро снимем на вторую тарелочку.
    Вот и мяско готово! Теперь надо выпарить всю подливу до такого состояния, пока не увидите масло на поверхности, как у меня на картинке. Добавляем 1 стакан воды, быстро перемешиваем мясо, чтобы вкус весь остался в мясе, но и в подливу немного пошло, и сцеживаем в другую большую кастрюлю.
    Плов, если нет тефлоновой кастрюли, легко можно готовить в алюминиевой, представляете, главное, и помыть затем легче. Ну, а так же подойдет утятница, и даже скороварка. Теперь в бульон добавляем еще 2 стакана воды, ложку соли, ложку молотой зиры, а когда вода закипит, пора выкладывать рис. Равномерно его распределяем и закрываем крышкой, чтобы упарилась вода. Когда рис вберет в себя всю воду до конца, мы собираем нежно, стараясь не поломать, рис горочкой. В середине делаем 2 ямки, в одну кладем изюм, в другую морковь, а сверху мясо и, закрыв крышку полотенцем, ставим плов на средний огонь на 10 минут, а затем на мини-мини на 30 минут. За все это время крышку не открываем! Терпеливо ждем!
    И все. Осторожно снимаем мясо, делаем раскопки, и по отдельности достаем изюм и морковь. Взяв шумовку, осторожно переворачиваем рис в кастрюле, чтобы не слипся, и кладем в блюдо (гури). Сначала рис - горкой, а в середину сверху кладем мясо, присыпаем рисом немного, а затем морковь и изюм. Приятного аппетита!
  • 30.06.15 21:34
    Мой плов
    5-10 зубчиков чеснока
    1-2 луковицы
    300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
    Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
    перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
    Морковь – 0,5-0,8 кг
    Рис - 2-3 стакана
    Соль
    Растительное масло грамм 80 – 100.
    Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
    Процесс:
    1. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
    2. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
    3. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
    4. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
    5. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
    6. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
    7. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
    8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
    9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
    10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем. Изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
    11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
    12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
    13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
    14. И кушаем!

    Бахш
    Кухни: Узбекская
    Количество порций: 10
    Описание: Замечательный плов, созданный бухарскими евреями, “под редакцией“ Сталика Ханкишиева. Нашла опять-таки в книге “Казан, мангал и другие мужские удовольствия“. Блюдо, делающее желудок безразмерным....
    Ингредиенты для “Бахш“
    • Рис (лучше - узбекский,но уж не клейкий - в любом случае) — 1 кг
    • Баранина (ну, или говядина, мякоть) — 300 г
    • Баранья печень — 300 г
    • Курдючное сало (если не нашли - со вздохом заменим на 250 гр. оливкового масла) — 300 г
    • Оливковое масло (то,которое для жарки) — 60 г
    • Лук — 1-2 шт
    • Черный перец молотый — 2 ч. л.
    • Кинза — 8-10 пуч.
    • Зелень (укроп,петрушка, зеленый лук,каждого вида - по пол-пучка)
    • Соль
    Рецепт “Бахш“
    Это блюдо лучше делать коллективно - очень много предварительной возни.
    Тщательно перебираем и промываем рис. Замачиваем его на пару часов.
    Нарезаем мясо мелкими кусочками - размером с два рисовых зернышка. Автор категорически запрещает пользоваться мясорубкой! Только острый нож и удобная доска!
    Сало тоже порезать так же мелко.
    Печенку нарезать на ломтики и опускать их в кипяток на 5-7 секунд.Это чтобы потом резать такими же крошечками можно было.
    Зелень помыть,посушить и тоже порезать. Зелени должно быть много! Специально ненарезаную выкладываю - для наглядности
    Теперь все просто!
    Нагреваем хорошенько казан, наливаем в него масло. Если готовим с салом - то 60 гр, если его нет - то все 250, и раскаляем его до белого дымка. Опускаем в казан мясо и начинаем быстренько помешивать
    Мясо побелело - туда же печенку, и снова энергично перемешиваем. Как только и печенка запахла вкусно-вкусно, кидаем туда же сало
    Еще пара минут (перемешиваем активно, не забываем!) - туда же всю зелень.
    Зелень потемнела - заливаем кипятком (1-1,5 литра),уменьшаем огонь.
    Тут Сталик идет выпить 50 гр ,а мы можем просто посидеть спокойно. Возвращаемся к очагу и сыпем в казан 2 чайные ложки черного перца. Не пугайтесь, проверено - слишком остро не будет. Ну, и посолить - чтоб было чуть-чуть солоновато - рис возьмет свое
    Рис тщательно сливаем и вываливаем в миску.
    Добавляем ложку-другую масла и лук. Мы в этот раз резали кубиками, но это непринципиально. Перемешиваем хорошенько.
    Закладываем рис в казан, равномерно распределяем по всей поверхности. Аккуратненько,через шумовку наливаем кипяток - сперва 700-800 мл, потом добавим - если что.
    Огонь прибавляем до максимума и следим,что равномерно кипело по всей поверхности казана. Если не кипит где-то аккуратненько снимаем часть риса и кладем туда,где бурлит сильно. Когда вода практически выкипела - пробуем рис. если он сырой - доливаем еще воды (немножко!) Доводим до состояния “почти готово, а вода уже выкипела“, короче говоря.
    Уменьшаем огонь и очень тщательно перемешиваем все несколько минут. Потом берем идеально плотную крышку - у меня вот такая миска, никак эмалированую не найду - и закрываем на 20 минут.
    Выждав положенное время - выключаем огонь, снимаем крышку, перемешиваем еще раз и выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
    Я вас уверяю - съесть бахша можно гораздо больше,чем теоретически вмещает желудок! Есть лучше прямо из этого общего блюда - чтоб подольше не остывало. И в него же класть добавку.
  • 30.06.15 21:32 (ответ для: дама с собачкой1)
    10 рецептов приготовления плова
    Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
    Плов по шади-бекски
    Ингредиенты:
    ●800 г риса
    ●800 г мяса
    ●800 г моркови
    250 г айвы
    ●300 г сала или масла
    ●150 г лука
    ●соль, специи — по вкусу
    Приготовление:
    Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
    В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
    Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.
    Плов узбекский
    ●Баранина или говядина 600 г
    ●крупа рисовая 800 г
    ●лук репчатый 250 г>
    ●морковь 650 г>
    ●масло растительное 300 г
    ●соль и специи — по вкусу.
    Приготовление:
    Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.
    Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.
    Плов из кальмаров
    ●Кальмары 300 г,
    ●лук 1-2 шт.,
    ●морковь 1 шт.,
    ●рис 1-1,5 стакана,
    ●масло растительное 3/4 стакана,
    ●томат-паста 2 ст.л.
    ●соль перец.
    Приготовление:
    Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).
    “Хитрый” плов
    ●300 г свинины,
    ●200 г грибов,
    ●рис,
    ●морковь,
    ●перец сладкий,
    ●помидоры,
    ●растительное масло,
    ●лук,
    ●петрушка,
    ●укроп,
    & #9679;чеснок,
    ●красный перец,
    ●черный перец,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
    Плов с куриными окорочками
    Разрезать окорочка на 2 части (по суставу), посыпать солью, перцем, сахаром (обязательно), положить на чистую, хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 минут. Затем положить жир, лук и жарить еще 4 мин. Долить бульон (горячую воду), прокипятить все вместе еще 3 мин. Одновременно на огонь поставить плов. Для этого в казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, рис, помытый и хорошо процеженный. Залить плов горячей водой, подсолить и поперчить. Воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Закрыть казанок крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. На 12 мин положить окорочка с соусом в плов, аккуратно перемешать и варить еще 3 мин.
    Угро-плов (Таджикская кухня)
    ●Мука 200 г,
    ●баранина 150 г,
    ●сало курдючное 20 г,
    ●морковь 50 г,
    ●лук репчатый 35 г,
    ●лук зеленый 10 г,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.
    Плов с курицей и черносливом
    Ингредиенты:
    (6 порций)
    ●1 курица
    ●1,5 стакана риса
    ●2 луковицы
    ●2 морковки
    ●1 головка чеснока
    ●10 шт. чернослива
    ●1 ч. л. зиры (кумина)
    ●0,5 ч. л. куркумы
    ●1 пучок петрушки
    ●1 пучок кинзы
    ●1 пучок укропа
    ●100 мл растительного масла
    ●соль, перец
    Приготовление:
    1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
    Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.
    2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.
    3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.
    4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.
    5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.
    6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
    Сладкий плов по-индийски
    В казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.
    Плов из гребешка (Старосветский стол)
    Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью (2-3 шт.), томат- пастой (1-2 ст.л.), маслом топлёным(3-4 ст.л.).
    Рис сварить до полуготовности (1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.
    Бакинский плов с сухофруктами
    Ингредиенты:
    (на 8 порций)
    ●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
    ●1 курица,
    ●2 большие луковицы,
    ●2 яйца,
    ●250 г топленого масла,
    ●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
    ●1 ст. л. семян зиры,
    ●1 ст. л. барбариса
    Приготовление:
    Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить рис горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луком. Сухофрукты можно подать отдельно.
  • 30.06.15 20:16 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    1xr7mmlkh14e писал(а): Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе. И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.
  • 30.06.15 18:50 (ответ для: ---gt)
    Ирина380 писал(а): на стакан пшена не много 4 стаканов жидкости? или она жидкая получается?
    Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе.
    И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
Истина где-т -я от тебя ухожу!- почему?- ты такая же злая и крикливая, как продавщица из ашана!-пакет дать? » 18.04
22:48
Smarty0424 План на 19.04 пятница день 1 из 183-замеры вес, объёмы-разгрузочный день утром кофе, в течение дня вода, ведение » 18.04
21:36
Liliya26 Всем хорошего вечера. сегодня выспалась, вобщем выходной состоялся » 18.04
21:12
+3
Smarty0424 Внезапно переболев, вчера буквально за 1 день, ротавирусом с температурой под 39 и безумными болями во всём теле, » 18.04
20:26
Buketsireni Обед был вкусный, и долгожданыйа на перекус - сырники! » 18.04
15:20
+4
Ринуся Прикупила бананов » 18.04
11:14
+3
Iizika Великий пост 32/48- каша горохо/морковная- кабачковая икра своя- гречка- томатный сок- картофель в мундире- капуста » 18.04
11:14
+8
Roberta karl В обед на прогулку. еды с собой брала мало, больше надо двигаться, и погода сегодня позволяет в обеденый перерыв » 18.04
09:40
Leziza Устала уже от школы, пора лету наступить, очень ждем его с детьми » 18.04
07:07
+2
13th month d Решила забить пока на работу, до июля конечно вряд ли, я неугомоная, отдыхать не умею, ща через три дня уже начну » 18.04
06:40
+2
Oченьbезучая Уезжаю. » 18.04
05:45
+1
Sss112 5. доброго времени суток всем присутствующим! замечательного вам четверга с предвкушением наступающей пятницы » 18.04
04:27
+8
Sss112 4. доброго времени суток всем присутствующим! сегодня приготовила суп расольник и макароны по флотски » 18.04
04:24
+5
Одуванчик69 Приветик всем.худется с переменым успехом, пока иду в минус,но бывают и зажоры, особено по выходным. хорошего » 18.04
02:12
+1
Хотюшка Доброго всем вечерочка » 17.04
23:36
+2
Koshka1507 Настоящая ответственость бывает только личной.фазиль искандер » 17.04
20:50
Ринуся Немного информаци о фисташках » 17.04
20:18
+10
Соня 89 17.04.2024авокадо это он или оно? » 17.04
17:45
+1
Ruzannacat 17.04.2024 день 93 » 17.04
14:24
13th month d Так. надо решиться и официально сказать себе что репетиторство отменяется. английский буду учить но для себя, » 17.04
09:50
+3
Iizika Великий пост 31/48 - каша горохо/морковная- щавелевый суп с булугуром - томатный сок- картофель в мундире- капуста » 17.04
09:48
+8
Тающий_килог Минус 30 гр. для меня это счастье, а вот моя любимая, многоуважаемая, всезнающая свекровь утверждает, что я только » 17.04
08:54
+7
Глаша64 17.04.2024 вес опять растет » 17.04
02:21
+10
Ринуся Сегодня был тяжелый рабочий день » 16.04
21:25
+6
Соня 89 16.04.2024в некоторых зарубежных источниках авокадо называют ягодой из-за отсутствия у него выраженой косточки » 16.04
18:28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - Анастасиякузнецо 
2 место - Je suis al 
3 место - Атлантида 12 
vip клубы  онлайн +740
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +10
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +27
как вы бы отнеслись к такому? » +6
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +85
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +18
я наняла ассистента для отбора мужчин с сз, надо отправить комиссию» +142
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +24
мои стрижки прошлого года! » +23
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +8
оцените фото! » +9
ну прямо светофор, а не завтрак! » +18
если бы не ты, я бы не попал в дтп! так противно от инфантильности» +23
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +708
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +8
как влюбить в себя мужчину? » +8
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +49
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +5
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +6
немного моего бомж-стиля! с пластикой, думала, мой стиль немного» +72
никак не могу раскрепоститься! мужчины часто знакомятся, но из-за моей» +7
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +30
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +15
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +4
стоит ли идти делопроизводителем без опыта? на собеседовании соврала,» +20
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +32
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +19
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +49
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +16
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +19
телеграмм почему на андроид и айфоне отличается? » +1
написала с утра, что болею. и теперь он меня все переспрашивает будет» +13
парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну» +71
почему люди раньше легко находили судьбу и выходили замуж не по одному» +35
может надо за него замуж? не поддерживает во время болезни! не обнял,» +17
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +13
похоже на укус клеща? сажала помидоры и вот кто-то укусил! стоит ли» +75
на каких сайтах знакомств сидите сейчас? что актуально? » +17
сестра мужа клянчит дорогие подарки! сама дарит дешёвую ерунду! такие» +11
ем кунжут каждый день для кальция, но он плохо усваивается. его надо» +26
хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности,» +3
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +22
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +10
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +32
при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и» +63
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +58
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +12
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +25
кому завидовала сестра? постоянно слышу от нее замечания, оскорбления,» +7
за что они зарплату получают, за красоту? да и красоты не видать! это» +37
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +19
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +9
провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее» +22
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +18
у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все» +10
как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете? » +16
на кого из родителей вы больше похожи? я все детство и молодость была» +35
что сказать о мужчине, если он считает что не обязан платить за свою» +45
можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом» +80
у вас были знакомые которые получили крутое образование и пошли» +33
стоит ли ждать ответа? хотела записаться к мастеру, а она начала»
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +7
стали бы ходить к такому психологу? я рассказала, что бывший меня» +14
я непутёвая, никем не могу нормально работать! мне сложно и» +45
какая кредитная карта наиболее выгодна? » +6
какие симптомы у вас были при эрозии? во сколько лет появилась? » +19
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +64
чуть в штаны не наложила! кто смотрит видео про необъяснимые» +20
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +99
можно ли устроиться на хорошую работу без связей? кто чаще получает» +12
девушки с длинными тонким ногами и ростом от 168 выглядят эффектнее? а» +41
какое платье мне заказать? у меня нет жира, нет талии, ноги ничего» +38
как вам такой сарафан? нравится или нет? » +11
страшненькие с лишним весом считают себя нереальными красотками.» +40
как вам сумочка? » +15
кто из них вам нравится больше? » +21
какое кино или мультфильм из последних просмотренных вам понравились?» +14
как вы ощущаете высокое давление? что испытываете? » +85
только святая женщина сможет делить мужчину с детьми от предыдущего» +49
пьете травяные чаи? какие ваши любимые? пишите марку чая и название. » +31
согласны, что мужчины часто выбирают в жены женщин, похожих на его» +37
девочки, родившие в октябре-ноябре 2021, это наша новая тема для» +2920
часто хвалят мои глаза. надо делать блефаро верхних и нижних век? » +65
муж хочет поставить дом на земле у сестры! я жила с ней, и она» +33
я еще значима для него? старый друг, с которым в ссоре, сегодня»
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +52
кто должен запариваться вопросом оплаты арендной квартиры в паре? если» +191
под такую длинную футболку и кроссовки подойдут велосипедки? лучше» +8
муж главнее сестры? нормально не поехать на свадьбу сестры из-за» +29
хочу создать команду для рельно больших дам! случайно что-то нажала и» +5
кто использует акриол, за сколько минут наносите? рекомендовали за 20,» +2
как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками» +39
что именно смешного в этой картинке? только эти губы? к чему там» +23
я помешана на стрижках! мои эксперименты за прошлый год. » +47
как вы относитесь к коротким хвостикам у женщин старше 30? вроде» +86
критикуют ли ваш внешний вид или какую-то вещь в вашем гардеробе?» +45
как вы оденетесь на ночную прогулку? » +22
что делать, если мама постоянно оскорбляет, а у меня после этого очень» +18
вам нравится такая причёска? или выглядит как из 90-х? » +37
в последнее время у меня упадок сил! ничего не хочется ни по дому, ни» +21
сколько вы надеетесь прожить? исходя из здоровья и наследственности. а» +100
чем занимаетесь? я в субботу встала в 5-30, чтобы готовиться к зачету,» +45
что бы вы подумали о девушке, которая согласна на интим только в» +53
никогда не пользовалась вайлдберрис. там платить надо сразу? » +33
у вас женственный образ в жизни, стиль? хожу часто в джинсах, хоть и в» +70
любите ли вы сумочки? сколько их у вас? » +28
чем меньше грудь, тем лучше! большие достоинства потеют, при беге» +41
я реально инопланетянка, меня никто не понимает. я очень боюсь людей,» +30
парень обернулся и стал смотреть на меня, потом девушка. мне это» +15
вам нравятся парни с большими носами? только не пишите, что главное» +29
посоветуйте старый зарубежный фильм! хочу посмотреть что-нибудь из» +20
кто вы по знаку зодиака? » +74
как бы вы могли охарактеризовать комплекцию актрисы? нравится или нет» +20
вы бы смогли залезть на вышку высотой 37 м и прыгнуть с неё? » +67
не прекращающийся круговорот сбора денег на работе на дни рождения. я» +44
пару лет назад постриглась налысо и это была лучшая стрижка! с тех пор» +61
что скажете насчет похудения имея в рационе только гречку? почему на» +90
23.04.2024 вторник»
тренажёры, мать вашу!» 1
великий пост 37/48.сегодня в рационе у меня тушеные овощи и свежие овощи.» 5
23.04.2024»
вчера мне на пробу передали зубную пасту итальянскую мишель для душа парфюмрованый.» 5
великий пост 37/48- салака маринованая- винегрет- суп рыбный с овощами» 11
вчера ушла на дневной сон, вот лучше бы я этого не делала, поела, потом» 2
23.04.2024»
отвеса не было, потому что не взвешивалась, а вот завтра утром на весы»
23.04.2024» 3
вчера натушила себе овощей: лук, морковь, кабачок, перец болгарский, картофель,» 10
взвесилась, к счастью без привесов» 1
фантазия на кулинарную тему дремлет» 2
завтрашний день у меня расписан просто по минутам» 5
погода вроде как налаживаться с сегодняшнего дня будет.» 2
вчера отлично находила и прошла 12 тыс шагов. в обед прям не хотелось» 7
соскучилась я по цветной капусте, во время диеты овощи ела только сырые,» 9
скинула 30 грам. бурчание желудка в 1 вечера и требование - ну дай» 1
постараюсь сегодня не усердствовать с питанием после обеда, плюс у меня» 6
вчера не щадя живота своего, а также попы, бедер и всего остального тела» 1
как перец чили влияет» 15
сегодня оладушки, цветная капуста, салат из яйца и зелёного лука и, может» 12
дикое желание съесть что-то сладкое, печенье, конфеты, вот всё равно,» 1
доброе утро,мои милые галчата ушла на работу. сново отвесик» 5
23.04.2024»
чото башка трещит от телефона, пересиживаю в нем, поэтому неохото даже»
ловила момент и волну вдохновения.» 15
ничто не заменит общение с живым человеком: ни социальные сети, ни чаты,» 6
всем привет.вчера устала очень, понедельник всегда тяжёлый.зашла в магнит» 6
всем доброе утро! солнышко светит, птички поют и настроение с утра хороше.» 9
привет всем! сегодня у меня чисто овощной день. сварила супчик, вот» 13
с добрым утречком» 8
привет всем! сегодня вечером надо готовить. сделаю картошку, тушеную» 7
привет всем! погода сегодня будет переменчивая, то солнце, то дождь» 12
привет всем! вчера хорошо походила. на работе погуляла в обед с колегой,» 13
привет всем! спала сегодня хорошо, хоть и вставала один раз, но на» 26
23.04.2024 дневник номер 5» 7
23.04.2024 дневник номер 4» 6
23 апреля, вторник. (4:29)» 18
23.04.2024»
понедельник номер два точка неделя будет длиная шестидневная поскольку» 8
23.04.2024 опять пасмурно и 0» 7
23.04.2024 дневник номер 3» 8
23.04.2024 дневник номер 2» 4
23.04.2024дневник номер 1» 6
приветик всем. что-то я уже устала работать, а сегодня только вторник,»
№ 5 вчера прошла всего около 370 шагов, сегодня буду восполнять, похожу» 24
№ 4 праздники сегодня вот такие: всемирный день книги и авторского правадень» 17
№ 3 ну вот наконец-то у нас начинается наша диета, сегодня полностью овощной» 17
№ 2 спала сегодня не очень, просыпалась несколько раз, у нас ветер сильный» 16
№ 1 доброе утро, мои солнышки! вчера погулять не получилось, муж съездил» 22
вчера на тренировке выложилась на все сто процентов, а сегодня болят мышцы» 3
доброй ночки, дорогие девочки! всем хорошего вторника, новых возможностей» 6
завтра буду морковный пирог печь, у меня лёшка его обожает, а маша есть» 1
со спортом сегодня дружила очень сильно. утром позанималась минут 45,» 1
дождь сегодня шёл у нас часов семь, я думала что сегодня он не закончится,» 1
я сегодня киселём обпилась уже наверное на год вперёд) но это не правда» 1
всем хорошего вечера. завтра одна клиента. быстро отстреляюсь и домой)» 4
2.04.2024 день 98»
жизнь в последне время так удивляет, что бровям уже челка мешает.»
2.04.2024»
2.04.2024»
2.04.2024» 2
вернулись мз мурманска» 4
2.04.2024»
2.04.2024»
2.04.2024»
2.04.2024пюре из кабачков» 1
воды выпила мало и литра не набралось. да просто не хотелось. интервалы»
на обед завтра запланирован капустняк. из квашеной капусты и пшена. ну»
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Аленька26
2 - Совушка ДВ
3 - Svetlanкa
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Вишенки 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
как вы бы отнеслись к такому? » +6
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +5
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +6
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +10
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +16
телеграмм почему на андроид и айфоне отличается? » +1
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +49
как влюбить в себя мужчину? » +8
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +30
никак не могу раскрепоститься! мужчины часто знакомятся, но из-за моей» +7
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +8
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +49
если бы не ты, я бы не попал в дтп! так противно от инфантильности» +23
хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности,» +3
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +27
ну прямо светофор, а не завтрак! » +18
оцените фото! » +9
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +18
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +22
может надо за него замуж? не поддерживает во время болезни! не обнял,» +17
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +4
стоит ли ждать ответа? хотела записаться к мастеру, а она начала»
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +8
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +24
я наняла ассистента для отбора мужчин с сз, надо отправить комиссию» +142
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +32
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +85
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +9
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +12
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +7
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +10
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +18
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +19
стали бы ходить к такому психологу? я рассказала, что бывший меня» +14
стоит ли идти делопроизводителем без опыта? на собеседовании соврала,» +20
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +58
я еще значима для него? старый друг, с которым в ссоре, сегодня»
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +19
как вам такой сарафан? нравится или нет? » +11
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +15
почему люди раньше легко находили судьбу и выходили замуж не по одному» +35
кто использует акриол, за сколько минут наносите? рекомендовали за 20,» +2
написала с утра, что болею. и теперь он меня все переспрашивает будет» +13
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +19
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +99
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +32
девушки с длинными тонким ногами и ростом от 168 выглядят эффектнее? а» +41
мои стрижки прошлого года! » +23
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +13
кто из них вам нравится больше? » +21
можно ли устроиться на хорошую работу без связей? кто чаще получает» +12
как вам сумочка? » +15
немного моего бомж-стиля! с пластикой, думала, мой стиль немного» +72
согласны, что мужчины часто выбирают в жены женщин, похожих на его» +37
при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и» +63
провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее» +22
под такую длинную футболку и кроссовки подойдут велосипедки? лучше» +8
в последнее время у меня упадок сил! ничего не хочется ни по дому, ни» +21
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +64
как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете? » +16
у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все» +10
какие симптомы у вас были при эрозии? во сколько лет появилась? » +19
какое платье мне заказать? у меня нет жира, нет талии, ноги ничего» +38
муж хочет поставить дом на земле у сестры! я жила с ней, и она» +33
я помешана на стрижках! мои эксперименты за прошлый год. » +47
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +25
сестра мужа клянчит дорогие подарки! сама дарит дешёвую ерунду! такие» +11
чем меньше грудь, тем лучше! большие достоинства потеют, при беге» +41
на кого из родителей вы больше похожи? я все детство и молодость была» +35
вам нравится такая причёска? или выглядит как из 90-х? » +37
что делать, если мама постоянно оскорбляет, а у меня после этого очень» +18
что именно смешного в этой картинке? только эти губы? к чему там» +23
муж главнее сестры? нормально не поехать на свадьбу сестры из-за» +29
у вас были знакомые которые получили крутое образование и пошли» +33
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +52
никогда не пользовалась вайлдберрис. там платить надо сразу? » +33
я реально инопланетянка, меня никто не понимает. я очень боюсь людей,» +30
как уйти от разговора? мама будет спрашивать, как я поговорила с» +7
как поступить с тренером? обещала мне скинуть меню и уже неделю» +12
кто вы по знаку зодиака? » +74
парень-лев, девушка-весы. как у вас все складывается в отношениях? » +1
страшненькие с лишним весом считают себя нереальными красотками.» +40
как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками» +39
только святая женщина сможет делить мужчину с детьми от предыдущего» +49
у вас были долгие отношения, которые начались с безумной страсти? у» +28
какую сумочку возьмете с собой на ночную прогулку? » +18
долгое время грызла ногти. сейчас стараюсь сдерживаться. как можно» +12
какое платье вам больше нравится? » +30
любите ли вы сумочки? сколько их у вас? » +28
как вам костюм? » +12
пару лет назад постриглась налысо и это была лучшая стрижка! с тех пор» +61
не ответила парню взаимностью и он начал угадывать причины! почему» +7
чем занимаетесь? я в субботу встала в 5-30, чтобы готовиться к зачету,» +45
ему нужно так мало интима? видимся раз в неделю по выходным и при этом» +57
люблю, когда маникюр сочетается с цветом волос! из-за работы я нечасто» +33
что скажете насчет похудения имея в рационе только гречку? почему на» +90
пьете травяные чаи? какие ваши любимые? пишите марку чая и название. » +31
кто должен запариваться вопросом оплаты арендной квартиры в паре? если» +191
расстались с парнем 9 месяцев назад по моей инициативе. он ничего не» +29
у вас бывали неприятные ощущения, боль с новым сексуальным партнёром?» +15
как вы оденетесь на ночную прогулку? » +22
у вас женственный образ в жизни, стиль? хожу часто в джинсах, хоть и в» +70
и вот вернулась. пытаюсь со всем разобраться. сложно без форума за» +48
нравится ли вам этот аромат? купила себе. » +22
как бы вы могли охарактеризовать комплекцию актрисы? нравится или нет» +20
вчера с моей подружкой пили винишко с тортиком! какая фотка вам больше» +22
стоит ли выставлять фото в соцсеть? » +20
оцените мой новый леопардовый костюмчик для стрип-пластики! как вам? » +34
парень обернулся и стал смотреть на меня, потом девушка. мне это» +15
когда говорят, что у девушки хорошая фигура, что имеется ввиду? что» +20
не прекращающийся круговорот сбора денег на работе на дни рождения. я» +44
похоже на укус клеща? сажала помидоры и вот кто-то укусил! стоит ли» +75
критикуют ли ваш внешний вид или какую-то вещь в вашем гардеробе?» +45
можно как-то реанимировать тушь с эффектом накладных ресниц, которая» +14
вы – директор таксопарка. какие у вас идеи, чтобы ваши клиенты» +10
как думаете, на какой фотке девушка больше весит? какой у неё рост,» +8
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора