Купите готовое слоеное тесто, раскатайте, порезать на полоски и обмотать этими полосками сосиске или куриные ножки и в духовку.
Можно купить рукав для запекания и туда положить нарезанную кубиками картошку, куриное филе, морковку, лук, и запекать минут 30
Есть еще сайт хороший say7.info там с пошаговыми фотографиями доступные рецепты
Что посоветуйте студентам приготовить в общаге? быстренько, вкусненько, чтобы не сидели на плите 3 часа.
Привет! Сегодня мой сосед по комнате приготовил еду и я ему помогал, так вкусно получилось. Он готовил Мексиканская смесь + мясо (за его деньги). Так он предлагал чтобы в следующий раз я уже приготовил с ним что-то, и вот я ищу предложения....
Что посоветуйте студентам приготовить в общаге? Так быстренько, вкусненько, чтобы не сидели на плите 3 часов...
Не забываете и про ингредиенты...
автор: Ман привет всем), 28.05.15 22:12
просмотры: +11227, комментарии: +28
все темы | главная |
-
17.06.15 18:11
-
17.06.15 16:58нарезать куриное филе кусочками, выложить в миску, немного посолить ,перемешать, смешать майонез с кетчупом,добавить в смесь мелко нарезанный чеснок, залить смесью куриное филе, поставить мариноваться несколько часов, обжарить на сковороде
-
03.06.15 16:34Макароны с сыром, салаты легкие с помидорами, огурцами, картофель ( можно толченку, можно обычную круглую), к картофелю добавьте сосисок или котлет пожарьте, или кусочки рыбы разделанные купите( если лень самим рыбу чистить), каши, на худой конец - пельмени, манты или хинкали.
-
03.06.15 11:28Колбаса, жареная в тесте.
Состав:
на 500 г колбасы: 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, растительное масло.
Приготовление:
Колбасу очистить и нарезать ломтиками, толщиной 1/2 см. Яйца растереть с солью, перцем и мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть чуть гуще, чем для блинов. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и жарить на сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
РИС РАССЫПЧАТЫЙ
Состав:
1 стакан риса, растительное масло, 1-2 лавровых листа, черный или душистый перец, 2 стакана холодной воды, соль, можно чеснок или любую другую приправу.
Приготовление:
Возьмите сковородку с широким дном, налейте растительного масла, (если добавляете чеснок, то выдавите его через чеснокодавилку или порубите - как нравится и добавьте. Потом, когда масло немного прогреется и впитает аромат чеснока - его можно убрать) и всыпьте стакана сухого (!) риса. Подержите на небольшом огне, помешивая рис, чтобы в него впиталось масло.
Всыпьте приправу (по желанию) , положите лавровый лист, перец. Залейте 2-мя стаканами воды, всё хорошо перемешайте, посолите. Доведите до кипения, сделайте самый маленький огонь, накройте плотно крышкой. Через 20 минут выключите, но крышку не открывайте.
Еще через 5-7 минут откройте крышку и аккуратно перемешайте рис большой вилкой.
P.S. чтобы это блюдо сделать не как гарнир, а полноценное блюдо, можно перед тем, как засыпать в раскаленное масло рис, обжарить лук, морковку (тертую на крупной терке) , колбасу (ветчину, сосиски, кусочки мяса - что есть) , а затем уже добавить рис и далее по рецепту. -
03.06.15 11:25Гуляш из куриных сердечек:
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 700 г
Лук репчатый — 140 г
Морковь — 120 г
Сметана — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 50 г
Мука пшеничная — 1 ч.л. чуть с горкой
Кинза — 2 ст.л. свежей
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.
Куриные сердечки хорошенько промыть,
Далее разрезать их на две равные части и повторно все промыть.
Откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь воде.Очищаем лук и морковь. Морковь на крупной терке, а лук просто полукольцами.
Нагреть сковороду и добавить масло. Сначала идет лук. Обжариваем примерно минуты две, до того момента, как он начнет слегка менять цвет.
Сделайте максимальный огонь и добавьте сердечки. Надеюсь, у вас там осталось совсем немного воды, которая быстро выпарится, и сердечки можно будет слегка обжарить.
Далее базируем в сковородку тертую морковь с томатной пастой. Обжаривайте еще каких-то две-три минуты.Муку размешать с двумя-тремя ложками воды.
А сейчас добавьте в сковороду стакан воды, соль, перец, мучную смесь и тушите под крышкой на маленьком огне каких-то минут 20. Через это время они будут уже практически готовы.Чеснок надо очистить и измельчить любым способом - порубить ножом или же пропустить через пресс.
Далее в сковороду добавляем сметану ( нежирную, примерно 15%), туда же чеснок и кинзу (можно без нее). Конечно же, если вы совсем не переносите эту траву с ее своеобразным ароматом, то заменяйте ее петрушкой или укропом. Но лично мне там кинза просто супер вписывается.
Все хорошенько перемешайте, закройте крышкой и потушите еще минут 5, больше не надо. Быстро. Экономно.
Не забудьте проверить на соль. Надо и хочется - добавьте.
Подаю с картофельным пюре. На мой взгляд - идеальный гарнир.
Всем приятного аппетита! -
30.05.15 17:27мясо с картошкой потушить да и все))) Я лично частенько делаю следующее. беру мясо или курицу(что больше нравиться,я лично частенько ем свинину), режу его на кусочки маленькие, на сковородке с маслом их обжариваю, предварительно обжарив лук. потом режу картошку и перец болгарский и тушу все это вместе. Занимает минут 40 где то. вкусно просто супер!
-
29.05.15 11:52Картошку потушить с тушенкой, или макароны с тушенкой...
-
29.05.15 09:14 (ответ для: doll1704)doll1704 писал(а): перевод продуктов...уже готовый лаваш тушить 40 минут
Вы сначала попробуйте, а потом умничайте -
29.05.15 05:58Если мясное, то чахохбили можно - курицу поджарить минут 10, а потом накидать туда овощей - лук, морковь, сладкий перец, фасоль, - возможны варианты, плюс обязательно зелень - лучше кинзы, но и другую можно - и потушить до готовности. На днях делала, муж со свистом умял :)) Можно без гарнира, можно рис и лаваш
-
29.05.15 04:04У моего мужа есть фирменный рецепт со студенческих лет. Берешь окорочок куриный или 2, если на двоих. Обжариваешь на небольшом количестве масла на сильном огне до корочки с двух сторон, потом уменьшаешь огонь и заливаешь смесью из 1/2 кружки воды, небольшого количества соевого соуса (соус по вкусу, надо пробовать чтоб заливка была соленая) и по желанию ещё можно томатную пасту добавить не больше 1 столовой ложки. Залитую заливкой курицу надо потушить до готовности (как проверять курицу на готовность объяснить не надо?), это занимает 20-30 минут в зависимости от размера окорочка. Пока тушится курица можно сделать гарнир - сварить макароны или рис, если не умеете варить рис, то можно взять в пакетиках для варки. Получается курица и подливка к гарниру.
-
29.05.15 03:29 (ответ для: brunetkaa44)перевод продуктов...уже готовый лаваш тушить 40 минут
-
29.05.15 01:12Пиццу заказать
- любите декор для дома? я очень люблю. конечно, все это стоит денег, но не могу пройти. я транжира?»
- надоели бородатые мужики. ко мне приходят на стрижку, и каждый второй с бородой. надоело стричь их бороды!»
- вам часто попадаются меркантильные мужчины? хотят въехать ко мне на жилплощадь! замучилась уже отшивать таких.»
- сладкоежки, что ели сегодня? я две конфеты птица дивная.»
- жених опять пробил стену, после суточного выноса мозга! могу переспросить в ноющей манере с истерикой раз 15 за час»
- почему всегда все складывается так, как я чувствую? как это работает? интуиция мне часто подсказывает.»
- при знакомстве часто трачу время на недостойных кандидатов! послал во время ссоры, а я прощаю и привязываюсь к нему!»
- верите в коридоры затмений, ретроградный меркурий? планирую устраиваться на работу и, как назло, начинаются затмений!»
- оцените, как сидит куртка!»
- как не бояться перемен? многое не нравится в своей жизни, но я терплю. вы готовы к переменам, или терпите до последнего?»
- у вас видны вены на ногах? доставляют ли они вам дискомфорт в эстетическом плане?»
- нужно сдать анализ на гормоны щитовидки. если пью антибиотики, анализ будет неинформативным или на гормоны не повлияет?»
- уместна ли фата в 36 лет длинная?»
- мужчин смущает, что я бьюти-мастер в сфере депиляции! они стесняются меня. неужели моя сфера настолько постыдная?»
- как избавиться от дебильной привычки? если очень нравится человек, могу не поздороваться и сделать вид, что не заметила!»
- любите панна котту?»
- может ли детей мужчина иметь, если в детстве переболел левосторонней свинкой?»
- считаете её красивой?»
- кто делал химию на средние волосы? сколько продержались кудри? и состояние волос?»
- содержится ли кальций в таком сыре?»
- моя мама уже неделю болеет. в аптеку идти не может из-за сильной слабости, а я не могу приехать из-за работы!»
- при мне заказала только себе бургер! и сегодня опять звонит и спрашивает могу ли я с ребёнком её посидеть! я отказалась.»
- температура без признаков болезни! у меня хронический тонзиллит. может ли дело в этом? лор ничего толкового не назначила»
- вы спите с распущенными волосами или с резинкой для волос? какой из этих способов меньше травмирует волос?»
- у вас были мч с сз, которых интересовала только переписка и больше ничего?»
- подсела на такую длину! классика на лето. как вам?»
- мужчина сказал, что пойдем на ужин, когда я приеду. я написала, а он молчит! почему?»
- вы ходили после начала половой жизни к гинекологу на осмотр и узи? были ли проблемы с осмотром?»
- как относитесь к таким рукам?»
- надоело мужское внимание! каждый день ко мне подкатывают на работе! хочу уволиться. только кем потом работать?»
- как вы определяете, что человек ваш и возникла химия? у меня - если наступило возбуждение при взгляде на нее.»
- после общения с другом неприятное послевкусие. постоянно придирается и шутки у него обидные. продолжили бы общаться?»
- какая кредитная карта наиболее выгодна?»
- меня уже тошнит от этой деревенской жизни! все друг друга знают, всё разбито кругом, транспорт ездит с перебоями»
- рано ли идти за тестом? кололо внизу живота, на следующее утро тянуло. овуляция была примерно 7 дней назад.»
- я в доме свекров постоянно настороже, как овчарка служебная! постоянно смотрю, чтоб сын ничего не взял, не открыл,»
- вы работаете во время своего отпуска? имею в виду добровольно, по своей инициативе.»
- какова вероятность забеременеть при ппа?»
- шеф очень любит большой теннис. я на фоне моей дикой влюбленности в него решила попробовать! выложу фотку себя на корте»
- вы фуфыритесь на совещания? одна из сотрудниц надела нарядное платье, нацепила нитку жемчуга, цепь золотую. мне за»
- как я выгляжу? какое впечатление? сколько лет можно дать?»
- как реагируете на обесценивание? доказываете, что это не так, оправдываетесь или просто молчите?»
- а вы пишете комментарии на ютубе, в тик-токе?»
- это безвкусица! вместо комплимента мужчина такое написал мне. а как бы вы на это отреагировали?»
- какая погода в вашем городе? у нас солнечно, +26!»
- как вам такая фамилия? раньше не нравилась, хотела сменить, а сейчас, наоборот, стала нравиться.»
- когда мне было 28, я выглядела очень молодо и свежо, морщин не было, лет на 18. это генетика или все же образ жизни?»
- женский коллектив, коллеги называют друг друга ласково, а меня только полным именем! причина в отношении ко мне?»
- вам нравятся парни с большими носами? только не пишите, что главное душа, а внешность не важна.»
- у кого были строгие родители, как сложилась жизнь? мне не разрешалось ходить в клубы, дискотеки, пить.»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +240 |