Купите готовое слоеное тесто, раскатайте, порезать на полоски и обмотать этими полосками сосиске или куриные ножки и в духовку.
Можно купить рукав для запекания и туда положить нарезанную кубиками картошку, куриное филе, морковку, лук, и запекать минут 30
Есть еще сайт хороший say7.info там с пошаговыми фотографиями доступные рецепты
Что посоветуйте студентам приготовить в общаге? быстренько, вкусненько, чтобы не сидели на плите 3 часа.
Привет! Сегодня мой сосед по комнате приготовил еду и я ему помогал, так вкусно получилось. Он готовил Мексиканская смесь + мясо (за его деньги). Так он предлагал чтобы в следующий раз я уже приготовил с ним что-то, и вот я ищу предложения....
Что посоветуйте студентам приготовить в общаге? Так быстренько, вкусненько, чтобы не сидели на плите 3 часов...
Не забываете и про ингредиенты...
автор: Ман привет всем), 28.05.15 22:12
просмотры: +11226, комментарии: +28
все темы | главная |
-
17.06.15 18:11
-
17.06.15 16:58нарезать куриное филе кусочками, выложить в миску, немного посолить ,перемешать, смешать майонез с кетчупом,добавить в смесь мелко нарезанный чеснок, залить смесью куриное филе, поставить мариноваться несколько часов, обжарить на сковороде
-
03.06.15 16:34Макароны с сыром, салаты легкие с помидорами, огурцами, картофель ( можно толченку, можно обычную круглую), к картофелю добавьте сосисок или котлет пожарьте, или кусочки рыбы разделанные купите( если лень самим рыбу чистить), каши, на худой конец - пельмени, манты или хинкали.
-
03.06.15 11:28Колбаса, жареная в тесте.
Состав:
на 500 г колбасы: 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, растительное масло.
Приготовление:
Колбасу очистить и нарезать ломтиками, толщиной 1/2 см. Яйца растереть с солью, перцем и мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть чуть гуще, чем для блинов. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и жарить на сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
РИС РАССЫПЧАТЫЙ
Состав:
1 стакан риса, растительное масло, 1-2 лавровых листа, черный или душистый перец, 2 стакана холодной воды, соль, можно чеснок или любую другую приправу.
Приготовление:
Возьмите сковородку с широким дном, налейте растительного масла, (если добавляете чеснок, то выдавите его через чеснокодавилку или порубите - как нравится и добавьте. Потом, когда масло немного прогреется и впитает аромат чеснока - его можно убрать) и всыпьте стакана сухого (!) риса. Подержите на небольшом огне, помешивая рис, чтобы в него впиталось масло.
Всыпьте приправу (по желанию) , положите лавровый лист, перец. Залейте 2-мя стаканами воды, всё хорошо перемешайте, посолите. Доведите до кипения, сделайте самый маленький огонь, накройте плотно крышкой. Через 20 минут выключите, но крышку не открывайте.
Еще через 5-7 минут откройте крышку и аккуратно перемешайте рис большой вилкой.
P.S. чтобы это блюдо сделать не как гарнир, а полноценное блюдо, можно перед тем, как засыпать в раскаленное масло рис, обжарить лук, морковку (тертую на крупной терке) , колбасу (ветчину, сосиски, кусочки мяса - что есть) , а затем уже добавить рис и далее по рецепту. -
03.06.15 11:25Гуляш из куриных сердечек:
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 700 г
Лук репчатый — 140 г
Морковь — 120 г
Сметана — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 50 г
Мука пшеничная — 1 ч.л. чуть с горкой
Кинза — 2 ст.л. свежей
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.
Куриные сердечки хорошенько промыть,
Далее разрезать их на две равные части и повторно все промыть.
Откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь воде.Очищаем лук и морковь. Морковь на крупной терке, а лук просто полукольцами.
Нагреть сковороду и добавить масло. Сначала идет лук. Обжариваем примерно минуты две, до того момента, как он начнет слегка менять цвет.
Сделайте максимальный огонь и добавьте сердечки. Надеюсь, у вас там осталось совсем немного воды, которая быстро выпарится, и сердечки можно будет слегка обжарить.
Далее базируем в сковородку тертую морковь с томатной пастой. Обжаривайте еще каких-то две-три минуты.Муку размешать с двумя-тремя ложками воды.
А сейчас добавьте в сковороду стакан воды, соль, перец, мучную смесь и тушите под крышкой на маленьком огне каких-то минут 20. Через это время они будут уже практически готовы.Чеснок надо очистить и измельчить любым способом - порубить ножом или же пропустить через пресс.
Далее в сковороду добавляем сметану ( нежирную, примерно 15%), туда же чеснок и кинзу (можно без нее). Конечно же, если вы совсем не переносите эту траву с ее своеобразным ароматом, то заменяйте ее петрушкой или укропом. Но лично мне там кинза просто супер вписывается.
Все хорошенько перемешайте, закройте крышкой и потушите еще минут 5, больше не надо. Быстро. Экономно.
Не забудьте проверить на соль. Надо и хочется - добавьте.
Подаю с картофельным пюре. На мой взгляд - идеальный гарнир.
Всем приятного аппетита! -
30.05.15 17:27мясо с картошкой потушить да и все))) Я лично частенько делаю следующее. беру мясо или курицу(что больше нравиться,я лично частенько ем свинину), режу его на кусочки маленькие, на сковородке с маслом их обжариваю, предварительно обжарив лук. потом режу картошку и перец болгарский и тушу все это вместе. Занимает минут 40 где то. вкусно просто супер!
-
29.05.15 11:52Картошку потушить с тушенкой, или макароны с тушенкой...
-
29.05.15 09:14 (ответ для: doll1704)doll1704 писал(а): перевод продуктов...уже готовый лаваш тушить 40 минут
Вы сначала попробуйте, а потом умничайте -
29.05.15 05:58Если мясное, то чахохбили можно - курицу поджарить минут 10, а потом накидать туда овощей - лук, морковь, сладкий перец, фасоль, - возможны варианты, плюс обязательно зелень - лучше кинзы, но и другую можно - и потушить до готовности. На днях делала, муж со свистом умял :)) Можно без гарнира, можно рис и лаваш
-
29.05.15 04:04У моего мужа есть фирменный рецепт со студенческих лет. Берешь окорочок куриный или 2, если на двоих. Обжариваешь на небольшом количестве масла на сильном огне до корочки с двух сторон, потом уменьшаешь огонь и заливаешь смесью из 1/2 кружки воды, небольшого количества соевого соуса (соус по вкусу, надо пробовать чтоб заливка была соленая) и по желанию ещё можно томатную пасту добавить не больше 1 столовой ложки. Залитую заливкой курицу надо потушить до готовности (как проверять курицу на готовность объяснить не надо?), это занимает 20-30 минут в зависимости от размера окорочка. Пока тушится курица можно сделать гарнир - сварить макароны или рис, если не умеете варить рис, то можно взять в пакетиках для варки. Получается курица и подливка к гарниру.
-
29.05.15 03:29 (ответ для: brunetkaa44)перевод продуктов...уже готовый лаваш тушить 40 минут
-
29.05.15 01:12Пиццу заказать
- что лучше из двух вариантов? девушка с сочной попой, но грудь у нее 0,5 или девушка с грудью 3 размера, но без попы?»
- у кого лезли волосы от стресса? что с этим можно сделать? восприняла слишком близко одну ситуацию. линяю наравне с»
- как намекать девушкам, чтобы надевали мини на встречу? естественно при тёплой погоде.»
- у вас были странные соседи? у нас был сосед-шизофрени который жил с мамой, пил и ночевал на лестнице. ломился в дверь.»
- кто ставил имплант себе, довольны результатом? приживётся ли он, будет ли болеть после установки? сколько по цене»
- вы когда-нибудь жаловались участковому на соседей, у которых дети прыгают в полночь и спать вам не дают?»
- нет никакой возможности полететь в тайланд зимой. когда летом лучше всего было бы полететь? отпуск на август-сентябрь»
- стала вести себя как дружбан! как с подругами себя веду, так теперь и с парнями. ни макияжа, ни причёски. матерюсь.»
- помогите выбрать несколько самых классных моих фото для фотографа на обработку и печать»
- как вы определяете, что человек ваш и возникла химия? у меня - если наступило возбуждение при взгляде на нее.»
- договорились пообедать с парнем с сз. спрашивал во сколько, прислал на выбор 4 места, я выбрала. от него ответа не»
- кто сталкивался с ужасами медицины по омс? делитесь историями.»
- как вам такое платье? носили бы?»
- если бы вы нашли дневник мужа или парня, прочитали бы его или нет?»
- продаю товар, и покупатель спросил: какая самая лучшая цена на товар? я пишу: а сколько вы хотите? что на это сказать?»
- ну, вот лежу и меня знобит опять какой-то вирусняк»
- а вы верите в судьбу? цыганка мне сказала: у тебя будет все: муж, дети. но свою первую любовь ты потеряла»
- какое из этих 3 фото лучше для опубликования?»
- на меня напала его жена сумасшедшая хабалка. схватила меня за горло и ударила. боюсь, что если мы будем встречаться,»
- познакомить для брака хотят с одним человеком. его отец сделал подлость моей маме! стали бы знакомиться, зная о таком?»
- держит ли тепло дверца в двери для животных? с приходом весны и до морозов кошка активно просится на улицу.»
- когда самая теплая температура воды в финском заливе?»
- уходя, бывший сказал, что тут я была в лучшей форме, а сейчас типа худее! а ему худые не нравятся. реально так и есть?»
- нормально ли это фото в чб фильтре ?»
- бороться ли за отношения? он часто мной не доволен в быту, раздражается, матерится! я довольно ленива.»
- что можно подарить спортивному тренеру мужчине?»
- вы выглядите как девушка или уже как женщина? как к вам обращаются люди? сколько лет дают и сколько на самом деле?»
- за меня могут заплатить другие мужчины и его это задело! после этого меня заблокировал. что бы сказали о таком мужчине?»
- как вам это фото и образ? красиво и необычно, как считаете?»
- нравится или нет?»
- можно ли хорошо осветлять отросшие корни себе самой так же, как мастер в салоне? это сложный навык?»
- пьяная, лохматая, почти 31-летняя баба со шрамами - это я! и я себя обожаю! жизнь потрясающая!»
- при общении с подругой тревога. стоит вступить с ней в контакт - тревога, и не хочется рассказывать ничего. почему»
- вы покупаете кофе в кофейне за 200-400 рублей за чашку? как часто? за эти деньги можно купить купить кг курицы!»
- куда блогеры девают горы косметики? им присылают подарки, это все невозможно использовать!»
- уже несколько дней что-то вытекает из меня! да ещё и столько много! случился па, в конце почувствовала тепло.»
- живу в провинции, зарплату предлагают минималку. что уборщице платят минималку, что специалисту. что делать?»
- кто из них красивее?»
- зачем красивые девушки выходят за небогатых парней? можно выбрать красивого и богатого, зачем она делает такой выбор?»
- с подругой ходили в магазин! купила себе шляпу! подруга сказала, что мне идёт! а вы как считаете?»
- я очень истеричная и ранимая! когда на меня нападают, меня прямо трясет! бабушка сказала, что я психичка!»
- вам интересно общаться со своими родителями? или общаетесь только дома за столом, или по телефону?»
- как вам льняной костюм на лето?»
- как вам календарный метод предохранения, с понимаем всех рисков? кто-то успешно использовал? не ппа.»
- сколько раз в день заряжаете смартфон?»
- как вы искали работу? куда не обратись - какие-то ужасные вакансии, обман, либо адские условия за копейки!»
- голубой педикюр так круто смотрится!»
- парень скрыл нашу фотку от девушки по вызову, но не признается в измене! клялся мамой, что ни к кому не ходил!»
- постоянно говорю подруге как мне плохо, но ей плевать! в своё окружение не пускает, хотя там точно есть холостые!»
- есть ли такие ароматы, от которых вам дурно до тошноты?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +720 |