Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 06.06.09 11:56
    «   »
    нет. Их даже деткам можно. Лопай на здоровье
  • 06.06.09 11:45
    «   »
    мням люблю их чаем...покупаю молочные..сладкие)
  • 06.06.09 10:25
    «   »
    В первой половине дня можно себя побаловать, но в меру
  • 06.06.09 09:16
    «   »
    я их тоже обожаю!
    Понимаю тебя!
  • 05.06.09 15:52
    «   »

    ответ для: 5bhp1nuh5j17

    сахарозаменитель это гадость...ещё хуже чем сахар,почитайте состав сахарозаменителя...брррррррр...
  • 05.06.09 15:51
    «   »
    вредят здоровью???всё в меру надо кушать,если будете обжираться-то конечно...)))))))
  • 05.06.09 15:07
    «   »
    а я не люблю с сахаром,наоборот...с сыром или биконом...или они все с сахаром?
  • 05.06.09 15:00
    «   »
    девочки, есть такие кукурузные палочки в которых нет сахара. В них добавляют заменитель . Во первых они легкие, их много не съешь. Каллорий мало получит организм, самое главное покупать без сахарной пудры (то есть без обсыпки) и всё
  • 05.06.09 14:59
    «   »

    ответ для: Devochkka

    ну в небольших количествах можно есть.
    скачай таблицу калорийности да посмотри
  • 05.06.09 14:54
    «   »

    ответ для: danny_girl

    а кукурузные хлебцы, незнаешь?
  • 05.06.09 14:52
    «   »
    в них сахара много, простые углеводы рафинированные(((
    не диетически совсем.
  • 05.06.09 14:51
    «   »
    конечно,если есть их в огромном количестве,то у точно навредит!
  • 05.06.09 14:49
    «   »
    здоровью - нет. фигуре - да.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
по­иг­ра­ем в цве­ты
нет ин­те­ре­са к уче­бе. ко­гда да­ют но­вую лек­цию - я меч­таю ско­рее сва­лить до­мой и вы­пить чаю. со­всем ис­пор­ти­лась, от­би­лась от уче­бы, ста­ла по­лу­чать трой­ки.
меч­таю на­учить­ся стре­лять из лу­ка. но в 20 лет уже позд­но ид­ти учить­ся, да?
кто за­ни­ма­ет­ся или за­ни­мал­ся pole dance? рас­ска­жи­те ва­ши ощу­ще­ния, нра­вит­ся вам? хо­чу по­про­бо­вать по­за­ни­мать­ся.
в чем ид­ти на свадь­бу в ка­че­стве го­сти зи­мой? в ка­ких пла­тьях вы бы по­шли?
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
про­даю но­вое сва­деб­ное пла­тье. раз­мер 42-44.по­ку­па­ла на свою свадь­бу пол­го­да на­зад, но в ито­ге на­шла со­вер­шен­но дру­гое пла­тье меч­ты. москва.
оце­ни­те ри­су­нок. ино­гда мне очень нра­вит­ся ри­со­вать дет­ские на­ив­ные сю­же­ты, от ко­то­рых ве­ет теп­лом и неж­но­стью.
хо­чу вы­шить кар­ти­ну с ви­дом зи­мы и до­ми­ка, но ни­как не мо­гу най­ти нор­маль­ную схе­му, ес­ли у ко­го есть, то скинь­те.
неод­но­крат­но пы­та­лась на­чать но­вую жизнь, но утром про­сы­па­ешь­ся и все как обыч­но, те же дей­ствия, тот же марш­рут, те же лю­ди. кто про­бо­вал ме­нять се­бя, свою жизнь, с че­го
во­ло­сы и бо­ди­по­зи­тив. лич­но я пол­но­стью под­дер­жи­ваю идею от­ка­за от бри­тья, ес­ли это не про­дик­то­ва­но ги­ги­е­ни­че­ской необ­хо­ди­мо­стью (на­при­мер, по­вы­шен­ная пот­ли­вость).
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
вя­за­ние - мое хоб­би! мои ра­бо­ты. фо­то.
по­мо­ги­те фильм вспом­нить. в до­ме ки­но смот­ре­ла 3 го­да на­зад про лю­бовь че­ло­ве­ка с син­дро­мом да­у­на и обыч­ной жен­щи­ны. фильм япон­ский или ки­тай­ский.
ка­кие нека­ло­рий­ные блю­да вы обо­жа­е­те? я вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­ней­ший са­ла­тик! по­ре­за­ла 500 грамм са­вой­ской ка­пу­сты, по­со­ли­ла, до­ба­ви­ла жел­тый и оран­же­вый бол­гар­ский пе­рец,
рас­ска­жи­те, кто за­ра­ба­ты­ва­ет день­ги с по­мо­щью сво­е­го хоб­би и увле­че­ния?
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
сти­му­ля­тор ро­ста рес­ниц и бро­вей lundenilona. рес­ни­цы ста­ли яр­че, но не при­ба­ви­ли в ро­сте. на бро­вях мне его дей­ствие не по­нра­ви­лось, так как они ста­ли от­рас­тать быст­рее
стран­ный ре­зуль­тат те­ста на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те опре­де­лить. как та­ко­вой вто­рой по­лос­ки нет, но вто­рая часть те­ста крас­ная. фо­то
про­шу оце­нить оче­ред­ной мой ри­су­нок. встре­чай­те дев­чуш­ку с соч­ным ар­бу­зом.
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту 6 ле­пест­ков.
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
к пар­ню, с ко­то­рым пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба и даль­ней­шее бу­ду­щее, об­ра­ти­лась его быв­шая же­на за по­мо­щью, чтобы он за­нял день­ги за съем квар­ти­ры. раз­ре­ши­ли бы вы сво­е­му же­ни­ху
ваш мо­ло­дой че­ло­век до­во­лен ва­шей фигу­рой? мне мой вы­ска­зы­ва­ет, что я ху­дая очень и нуж­но по­пра­вить­ся, до­ста­ло уже! он да­же осо­бо не тро­га­ет ме­ня из-за это­го, го­во­рит - ко­сти
мой оче­ред­ной ри­су­нок. не ру­гай­те силь­но. рос­кош­ная ба­рыш­ня с 5-м раз­ме­ром гру­ди и жем­чуж­ным оже­ре­льем. фо­то.
ищу по­друг. кто-ни­будь есть из со­чи? бу­ду ра­да зна­ком­ству!
вче­ра по­ре­за­ла па­лец несиль­но и чуть не упа­ла в об­мо­рок. что это мо­жет быть? что де­лать в та­кой си­ту­а­ции, ко­гда в гла­зах тем­не­ет?
удоб­на ли муль­ти­вар­ка? и вкус­ная ли еда по­лу­ча­ет­ся? рас­ска­жи­те, как ча­сто поль­зу­е­тесь? мож­но ли её за­ме­нить ду­хов­кой?
как ва­ше ру­ко­вод­ство от­но­сит­ся к со­труд­ни­кам? мо­гут ли на­кри­чать, обо­звать и т.д. ? у на­ше­го на­чаль­ства в нор­ме до­ве­сти до слез со­труд­ни­ков. од­ной от­ве­ти­ли на прось­бу ухо­дить
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло... я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
как бед­ной се­мье на­ко­пить на по­езд­ку в тур­цию? муж ра­бо­та­ет и по­лу­ча­ет 18000. я ни­где не ра­бо­таю. у ме­ня боль­ное серд­це и дру­гие про­бле­мы со здо­ро­вьем.
по­че­му де­воч­ки (13 - 17 лет) встре­ча­ют­ся с пар­ня­ми, ко­то­рые на несколь­ко лет их стар­ше? по­че­му их ро­ди­те­лям все рав­но? по­че­му они не за­став­ля­ют чи­тать, учить уро­ки, а да­ют
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
нор­маль­ный “при­кид“? фо­то
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
по­со­ве­туй­те мне хо­ро­ший то­наль­ный крем. по­чти все то­нал­ки под­чер­ки­ва­ют ше­лу­ше­ние.
ка­кое чис­ло пар­ней счи­та­ет­ся, что бы­ло мно­го у де­вуш­ки? сколь­ко быв­ших пар­ней?
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
са­мым ум­ным че­ло­ве­ком в ми­ре при­зна­на жен­щи­на! за­пи­сы­вай­те сю­да ум­ные, ве­се­лые и не очень вы­ра­же­ния жен­щин.
что луч­ше? быть с по­дру­гой, ко­то­рая все­гда врет по по­во­ду и без, веч­но что-то кру­тит-му­тит или рас­про­щать­ся и ис­кать нор­маль­ных дру­зей?
муж не по­здра­вил с днем рож­де­ния! при­шел он до­мой на мой день рож­де­ния в 4 утра, по­ста­вил бу­кет на шкаф, а сам спать лег. я просну­лась и ска­за­ла, что бу­кет некра­си­вый и лег­ла
пар­ню 30 лет и у него есть бо­ро­да. ме­ня это сму­ща­ет. и он стар­ше ме­ня на 10 лет. “за­бить“ на него?
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
де­ти недав­но пе­ре­бо­ле­ли грип­пом. те­перь, ви­ди­мо, от них за­бо­ле­ли и мы с му­жем. как не раз­бо­леть­ся? что по­пить, чтобы лег­че ста­ло?
я не хо­чу иметь де­тей. у ме­ня лишь от­вра­ще­ние к бе­ре­мен­но­сти и к ро­дам
рань­ше не хо­те­ла за­муж я, а те­перь он не хо­чет же­нить­ся! что де­лать? сей­час он го­во­рит мо­и­ми сло­ва­ми: “штамп в пас­пор­те толь­ко раз­ру­ша­ет от­но­ше­ния“. при этом пла­ни­ру­ет сов­мест­ное
вы 9 класс за­кон­чи­ли с трой­ка­ми или я од­на та­кая?
у вас есть хле­бо­печ­ка? не жа­ле­е­те, что ку­пи­ли? поль­зу­е­тесь? ка­кой хлеб там вы­пе­ка­е­те?
мне неудоб­но брать день­ги за свою ра­бо­ту. бы­ло ли у вас та­кое? недав­но при­хо­дил в го­сти к де­вуш­ке сим­па­тич­ной на­стра­и­вать но­ут­бук. дол­го про­во­зил­ся с ним, а по­сле вы­пол­нен­ной
как вы об­ра­ща­е­тесь к ро­ди­те­лям му­жа: “ма­ма“ и “па­па“ или по име­ни и от­че­ству? как вам во­об­ще боль­ше нра­вит­ся? по­че­му?
го­то­ви­ли ли вы лу­ко­вый суп по-фран­цуз­ски? вкус­но или нет?
де­вуш­ки, есть ли сре­ди вас из­гои? рас­ска­жи­те о сво­ей жиз­ни! я все­гда бы­ла од­на. ме­ня из­го­ня­ли, но да­же ес­ли спер­ва вхо­ди­ла в кол­лек­тив, по­том на­чи­на­ла от­да­лять­ся от него.
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
кто-ни­будь ра­бо­тал 6/1? тя­же­ло? про­сто на­до­е­ло уже ра­бо­тать 2/2 по 12 ча­сов, а пять дней по 8 ча­сов не под­хо­дит.
лиш­ний вес: один раз - и на всю жизнь! че­ло­век, ко­то­рый уже один раз был пол­ным и по­ху­дев­ший, очень быст­ро воз­вра­ща­ет­ся в преж­ний вес. со­глас­ны ли вы с этим? есть ли у вас
по­че­му кра­си­вым де­вуш­кам усту­па­ют ме­сто в ав­то­бу­се, по­да­ют ру­ку, про­пус­ка­ют в оче­ре­дях, а де­вуш­кам со сред­ней внеш­но­стью нет?
на­при­мер, нет сек­са, по­том сры­ва­ешь­ся, са­ма се­бя удо­вле­тво­ря­ешь, а на сле­ду­ю­щий день, как на зло, он зво­нит. а уже не так хо­чет­ся. уже про­сто хо­чет­ся по­ви­дать­ся, по­гу­лять,
че­го вы ни­ко­гда не смог­ли бы про­стить лю­би­мо­му че­ло­ве­ку?
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые ма­ло раз­го­ва­ри­ва­ют в ком­па­нии?
ка­ри­на бар­би уже в жур­на­ле стар­хит ря­дом с джей ло. ку­да ка­тит­ся мир. нет слов...
го­лов­ная боль и тем­пе­ра­ту­ра 38. очень по­хо­же на грипп, на боль­нич­ный не хо­чет­ся. чем-ни­будь мож­но сра­зу оста­но­вить?
есть тут крас­но­дар­цы?
по­сле ро­дов воз­не­на­ви­де­ла му­жа за то, что мне при­шлось все это пе­ре­жить. от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. мо­гу по­зво­нить ему по­сре­ди но­чи и орать в труб­ку о том, как нена­ви­жу. я
жи­ву с пар­нем. мы все­го лишь со­жи­те­ли, на вза­и­мо­вы­год­ных усло­ви­ях друг для дру­га. я го­лод­ный сту­дент в чу­жом го­ро­де. он да­ет мне кры­шу над го­ло­вой. про­изо­шла ссо­ра. я бо­юсь,
плов про­сто­ял при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре 18 ча­сов. мож­но ли его ку­шать?
быв­ший за­хо­тел вер­нуть­ся и про­пал! ни­че­го не по­ни­маю, си­жу в до­гад­ках. что де­лать? у ко­го-ни­будь бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция?
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
кто-ни­будь зна­ет, по­че­му без­дом­ные кош­ки де­лят сво­их ко­тят по раз­ным ме­стам? ведь это вер­ная по­ги­бель. неуже­ли кош­ка-ма­ма не по­ни­ма­ет это­го?
по­дру­га уго­во­ри­ла по­ехать в дру­гой го­род на вы­ход­ные от­дох­нуть, по­гу­лять. пе­ред са­мой по­езд­кой я узнаю от нее, что воз­мож­но к нам подъ­едет ее быв­ший маль­чик. за­чем она едет
не мо­гу по­нять, нрав­люсь ли я кол­ле­ге или нет? или я все­го лишь друг? и вдруг он счи­та­ет ме­ня “ма­лень­кой“ для сво­их лет?
мой од­на­жды вме­сто про­кла­док при­нес мне од­но­ра­зо­вые тру­сы! и до ме­ня ду­мал что мы пи­са­ем и за­ни­ма­ем­ся сек­сом в од­но и то­же ме­сто. рас­ска­жи­те о са­мом за­бав­ном по­ступ­ке ва­ше­го
до­ба­ви­ла быв­ше­го в дру­зья, про­сил­ся сам, те­перь ту­по си­дит и мол­чит. вы­ки­нуть его са­мой? или ему ин­те­рес­но смот­реть мою лен­ту в соц­се­ти?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? зав­трак - ов­сян­ка с тер­тым яб­ло­ком. обед- суп или ка­ша с ту­ше­ны­ми ово­ща­ми. ужин - ке­фир или фрук­ты или овощ­ной са­лат.
ка­кой цвет ме­бе­ли пред­по­чи­та­е­те? тем­ный, свет­лый, под де­ре­во?
па­рень скор­пи­он. по­рой с ним бы­ва­ет очень тя­же­ло. как вы бо­ре­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми, ко­гда они не в ду­хе? как вы сдер­жи­ва­е­те се­бя?
как при­учить к туа­ле­ту щен­ка фран­цуз­ско­го буль­до­га (5 ме­ся­цев)? мы гу­ля­ем ре­гу­ляр­но, но толь­ко три ра­за в день, вме­сто по­ло­жен­ных 6. все “де­лиш­ки“ свои он ис­прав­но на ули­це
во­прос о груд­ном вскарм­ли­ва­нии. врач ре­ко­мен­ду­ет чай лак­та­фи­тол. кто с ним стал­ки­вал­ся? хо­ро­ший ли чай?
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня на вра­нье и мои со­мне­ния бы­ли оправ­да­ны! неуже­ли па­рень, ко­то­рый и вправ­ду лю­бит де­вуш­ку, бу­дет об­щать­ся с дру­гой, от­сы­лая ей свои фо­то?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую крас­ку для во­лос (тём­но-каш­та­но­вые от­тен­ки).
та­тья­на ба­и­то­ва - но­вая кра­са рос­сии! ее ли­цо не со­от­вет­ству­ет мо­де на тю­нинг. не так ли? фо­то.
ми­нус 13 кг! обид­ные сло­ва му­жа - “ты тол­стая! “ - мой пи­нок! те­перь лю­би­мый до­во­лен фигу­рой!
недав­но сде­ла­ла се­бе пер­ма­нент­ный ма­ки­яж, хо­те­лось как луч­ше, а по­лу­чи­лось все со­всем не так. очень хо­чу уда­лить весь этот кош­мар, но на­чи­та­лась от­зы­вов, что по­сле уда­ле­ния
ко­неч­но, мне про нее го­во­ри­ли, что гряз­ну­ля она, но то что я уви­де­ла у нее в квар­ти­ре, ме­ня по­верг­ло в шок! у вас есть та­кие по­дру­ги? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
из­ме­на му­жа, а я мне вот-вот ро­жать. он не со­зна­ет­ся, хо­тя все яс­но. как сде­лать так, чтобы он при­знал­ся?
как вы лас­ко­го на­зы­ва­е­те сво­е­го лю­би­мо­го муж­чи­ну?
но­вая фо­тос­се­сия! оце­ни­те. сколь­ко лет на этих сним­ках?
у ко­го се­го­дня (22.11) день рож­де­ния? по­здрав­ляю! будь­те счаст­ли­вы!
на­зна­чи­ли фе­мо­стон, хо­чу за­бе­ре­ме­неть, кто-ни­будь при­ни­мал? уда­лось ли за­бе­ре­ме­неть на его фоне?
кто уда­лял ро­дин­ки? у вас он­ко­лог пе­ред уда­ле­ни­ем брал ка­кие-ни­будь ана­ли­зы или нет? ес­ли да, то как они на­зы­ва­лись?
что зна­чит, ко­гда муж­чи­на под­ми­ги­ва­ет? я ему в от­вет то­же. по ра­бо­те об­ща­ем­ся очень ред­ко. даль­ше ни­че­го он не пред­при­ни­ма­ет.
ка­кие у вас бы­ли по­след­ствия по­сле пости­но­ра?
рез­ко про­шел ток­си­коз! я вол­ну­юсь, так как чи­та­ла, что это при­знак за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти!
как вам та­кое паль­то? счи­та­е­те его стиль­ным, мод­ным, мо­ло­деж­ным или вы за при­та­лен­ные фа­со­ны?
ка­кой спо­соб предо­хра­не­ния вы вы­би­ра­е­те?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.