Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Vishenka_K
    , 06.06.09 11:56
     
    нет. Их даже деткам можно. Лопай на здоровье
  • КЫСЪ
    , 06.06.09 11:45
     
    мням люблю их чаем...покупаю молочные..сладкие)
  • elen 5744
    , 06.06.09 10:25
     
    В первой половине дня можно себя побаловать, но в меру
  • AprileAngel
    , 06.06.09 09:16
     
    я их тоже обожаю!
    Понимаю тебя!
  • Этуалла
    , 05.06.09 15:52
     

    ответ для: 5bhp1nuh5j17

    сахарозаменитель это гадость...ещё хуже чем сахар,почитайте состав сахарозаменителя...брррррррр...
  • Этуалла
    , 05.06.09 15:51
     
    вредят здоровью???всё в меру надо кушать,если будете обжираться-то конечно...)))))))
  • White-Soul
    , 05.06.09 15:07
     
    а я не люблю с сахаром,наоборот...с сыром или биконом...или они все с сахаром?
  • 5bhp1nuh5j17
    , 05.06.09 15:00
     
    девочки, есть такие кукурузные палочки в которых нет сахара. В них добавляют заменитель . Во первых они легкие, их много не съешь. Каллорий мало получит организм, самое главное покупать без сахарной пудры (то есть без обсыпки) и всё
  • danny_girl
    , 05.06.09 14:59
     

    ответ для: Devochkka

    ну в небольших количествах можно есть.
    скачай таблицу калорийности да посмотри
  • Devochkka
    , 05.06.09 14:54
     

    ответ для: danny_girl

    а кукурузные хлебцы, незнаешь?
  • nyl65mzax0yg
    , 05.06.09 14:52
     
    в них сахара много, простые углеводы рафинированные(((
    не диетически совсем.
  • White-Soul
    , 05.06.09 14:51
     
    конечно,если есть их в огромном количестве,то у точно навредит!
  • danny_girl
    , 05.06.09 14:49
     
    здоровью - нет. фигуре - да.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ищу ком­па­нию для по­хо­дов в ре­сто­ра­ны-клу­бы по вы­ход­ным. мне 27 лет. г. москва
на­шла для се­бя очень хо­ро­шую мас­ку для ли­ца. осве­жа­ет, предот­вра­ща­ет по­яв­ле­ние пры­щей.
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
мч ска­зал, что я слож­ная. как бы вы по­ня­ли, ес­ли бы мч ска­зал бы вам, что вы слож­ная?
я дев­ствен­ни­ца. все­гда хо­те­ла пер­вый раз с пар­нем, ко­то­рый бы ме­ня чув­ство­вал, для ко­то­ро­го бы­ла важ­на моя ду­ша в первую оче­редь, но та­ко­го не встре­ча­лось. уве­ре­на, что не
а вы ко­гда-ни­будь пре­да­ва­ли? па­рень дол­го тя­нул с же­нить­бой, а я хо­те­ла стать его же­ной! еду на сес­сию и влюб­ля­юсь в дру­го­го. я не хо­те­ла да­же ви­деть сво­е­го пар­ня.
сей­час по­ни­маю, что по­ка са­ма не оку­нешь­ся в ка­кие-то бы­то­вые про­бле­мы, не пой­мешь, что это та­кое. у вас та­кое бы­ло?
от­но­ше­ния с му­жем рез­ко ис­пор­ти­лись. он стал гру­бым со мной. один раз да­же по­пы­тал­ся уда­рить, вы­плес­ки­вал весь свой нега­тив и зло на ме­ня. по­че­му он так ве­дет се­бя?
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
мне от­ча­ян­но ста­ла слать со­об­ще­ния быв­шая мо­е­го пар­ня. сра­зу доб­рой при­тво­ря­лась, а по­том на­ча­ла мне пи­сать, ка­кой па­рень пло­хой. за­чем она так де­ла­ет?
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
кто-ни­будь по­ку­пал квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме? как вы ее на­шли? через аген­ство? к юри­стам об­ра­ща­лись? как во­об­ще это про­ис­хо­дит?
сколь­ко вам лет?
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
по­ка­жи­те свои об­ру­чаль­ные коль­ца. не мо­гу ни­как опре­де­лить­ся с фа­со­ном.
ка­кую зар­пла­ту счи­та­е­те хо­ро­шей для де­вуш­ки (жен­щи­ны)?
я за год по­ху­де­ла на 23 кг на этом сай­те! мне на­до­е­ло быть жир­ной! фо­то!
по­че­му мно­гие муж­чи­ны со­зна­тель­но “уро­ду­ют“ сво­их лю­би­мых жен­щин? ча­сто за­ме­чаю, что мно­гие де­вуш­ки ме­ня­ют­ся в худ­шую сто­ро­ну по­сле свадь­бы: на­чи­на­ют ху­же оде­вать­ся, пе­ре­ста­ют
бы­ва­ют ли у вас та­кие слу­чаи, ко­гда по­дру­ги, зна­ко­мые, бе­рут у вас в долг день­ги или ка­кую-то вещь и по­том за­бы­ва­ют про это?
как вы от­но­си­тесь к лет­ним дет­ским ла­ге­рям? от­да­ё­те ли сво­их де­тей? с ка­ко­го воз­рас­та счи­та­е­те мож­но от­да­вать ре­бен­ка?
мои со­се­ди свер­ху по­сто­ян­но вы­ки­ды­ва­ют му­сор через ок­но. ме­ня это бе­сит. как вы от­но­си­тесь к та­ким со­се­дям? счи­та­е­те нор­маль­ным вы­ки­ды­вать му­сор­ные па­ке­ты через ок­но? как
как вы от­но­си­тесь к го­стям, ко­то­рые при­хо­дят без пре­ду­пре­жде­ния?
за 9 лет сво­е­го тру­до­во­го ста­жа я ни ра­зу не бы­ла в нор­маль­ном от­пус­ке - мак­си­мум 14 дней. а у вас как?
ме­ня бе­сит его фра­за “а ма­ма го­то­вит по-дру­го­му“! как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
через ме­сяц мне 16. а у ме­ня еще ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. ино­гда ка­жет­ся, что я ни­ко­гда не най­ду се­бе пар­ня, ни­ко­гда не вый­ду за­муж.
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
сколь­ко длил­ся ваш са­мый длин­ный за­жор? как вы­хо­ди­ли? сколь­ко на­бра­ли? за сколь­ко убра­ли по­след­ствия?
а вы ве­ри­те, что го­бо­зов алек­сандр из­ме­нил сво­ей жене али­ане, ведь у них 2х-ме­сяч­ный ма­лыш. мне как-то не ве­рит­ся.
ме­ня по­ра­зи­ли мод­ные об­ра­зы неко­то­рых де­ву­шек. вя­за­ные са­по­ги, мод­ные лет 5 на­зад, са­по­ги-гла­ди­а­то­ры, на­де­тые свер­ху на джин­сы, май­ки-бор­цов­ки с тор­ча­щи­ми лям­ка­ми от лиф­чи­ка.
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те?
он ска­зал, что жи­вет од­ним днем и не хо­чет ни­че­го пла­ни­ро­вать: ли­бо пе­ре­рас­тет во что-то бо­лее се­рьез­ное, ли­бо сой­дет на нет. он хо­тел взять ме­ня к дру­гу на др, но я ти­па
у ко­го был ре­зус-кон­фликт при бе­ре­мен­но­сти? как все про­шло? что го­во­ри­ли вра­чи? ин­те­ре­су­ет пер­вая бе­ре­мен­но­сти и по­сле­ду­ю­щие.
у ко­го пло­хие от­но­ше­ния с ма­мой пар­ня/му­жа? встав­ля­ет ли она пал­ки в ва­ши от­но­ше­ния. ка­кие? моя бу­ду­щая све­кровь на­ча­ла это де­лать.
ска­жи­те, а у вас бы­ва­ет, что по­сле бри­тья ног брит­вой ко­жа на но­гах де­ла­ет­ся го­раз­до свет­лее?
остать­ся в жи­вых! на­ча­ла смот­реть вче­ра - за раз 9 се­рий под­ряд! су­пер!
обиль­ные бе­лые вы­де­ле­ния. сей­час 17 день цик­ла. сам цик­ла 24 - 25 дней. что это мо­жет быть?
сколь­ко вы по­тра­ти­ли на свадь­бу? на что? свадь­ба не в москве, а в дру­гом рос­сий­ском го­ро­де.
на­ки­пе­ло! за­чем нам во­об­ще муж­чи­ны, ес­ли они врут, из­ме­ня­ют, а по­том оправ­ды­ва­ют­ся, что ни­че­го не бы­ло?
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
мой спо­соб стать строй­ной.
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон! уже ко­то­рый раз снит­ся быв­шая по­дру­га. сны прак­ти­че­ски оди­на­ко­вые: она бе­жит впе­ре­ди и та­щит ме­ня за ру­ку.
что по­да­рить ма­ме лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? жен­щи­на она хо­ро­шая. я ча­стый гость в их до­ме, но вот со­всем не знаю, что ей нра­вит­ся.
но­чью про­шел вот вот град! по­друж­ка вче­ра толь­ко за­ре­ги­стри­ро­ва­ли ма­ши­ну в гаи, а но­чью ма­ши­на по­стра­да­ла от та­ких вот “до­жди­нок“!
в мо­ей жиз­ни на­ста­ли тя­жё­лые вре­ме­на. я се­бя так за­пу­сти­ла, а мне все­го 17 лет! я пре­вра­ти­лась в чу­до­ви­ще, стыд­но в ма­га­зин вый­ти.
по­след­ний раз пол­но­цен­ные ме­сяч­ные бы­ли 2 июня. по идее, долж­ны бы­ли на­чать­ся через ме­сяц, но вме­сто них по­яви­лась неболь­шая ко­рич­не­вая маз­ня дня на 3. ни­ка­ких при­зна­ков
се­го­дня па­рень пред­ло­жил встре­тить­ся. жда­ла я его 40-50 ми­нут, ушла. еду в трам­вае - смот­рю он идет, а вы­хо­дить уже позд­но. что мне те­перь де­лать? мне он ва­жен, а я упу­сти­ла
встре­ча­ли ли вы лю­дей, очень по­хо­жих на вас са­мих? что это мо­жет зна­чить?
при­вле­ка­ют мно­гие муж­чи­ны, но не муж! на­ши от­но­ше­ния пре­вра­ти­лись в ти­па: ма­ма, па­па, ма­лыш, нет ро­ман­ти­ки, при­вле­ка­тель­но­сти друг дру­га.
где с ва­ми по­зна­ко­мил­ся ваш па­рень?
при­шла от него смс-ка: “зна­ешь, мне обид­но слу­шать от те­бя об­ви­не­ния. вы са­ми ви­но­ва­ты! а еще обид­нее, что ты не по­зва­ла ме­ня с со­бой, а взя­ла сво­е­го бра­та.“ кто ви­но­ват?
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
на сколь­ко на­до по­ху­деть? фо­то.
ду­маю о чел­ке, но не ре­ша­юсь. как мне луч­ше? фо­то.
око­ло 10 лет мо­та­юсь по съем­ным уг­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ро­ди­те­ли не очень ду­ма­ли о том, как по­мочь с жи­льем?!
про­дам сло­на. фо­то
бро­сил па­рень 3 неде­ли на­зад и с тех пор пи­шет ино­гда, спра­ши­ва­ет как де­ла и т. д. вы бы ста­ли от­ве­чать?
по­мо­ги­те с ко­стю­мом. ве­че­рин­ка с те­ма­ти­кой ведьм, чер­тей и про­чей нечи­сти.
я все ча­ще за­ме­чаю, что он стал стес­нять­ся ме­ня, ко­гда раз­де­тый, а я все боль­ше и боль­ше не мо­гу смот­реть, как ему нелов­ко пе­ре­до мной раз­де­вать­ся, да и я со­всем не мо­гу
услы­ша­ла от пар­ня по­сле 9 ме­ся­цев от­но­ше­ний: “ес­ли бы у нас ни­че­го не бы­ло по­сле го­да от­но­ше­ний, мы бы рас­ста­лись, по­то­му что та­кие от­но­ше­ния не име­ют смыс­ла.“ как от­ре­а­ги­ро­вать?
де­вуш­ки с ком­би­ни­ро­ван­ной ко­жей, по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем! чем вы спа­са­е­тесь? хо­чу, чтобы ли­цо бы­ло рав­но­мер­ное, ма­то­вое, без пя­тен!
сде­ла­ли бы вы сво­е­му муж­чине та­кой по­да­рок? фо­то.
мне 23 го­да. я ни ра­зу не дру­жи­ла и не хо­ди­ла на сви­да­ния с пар­ня­ми. а у вас есть та­кие по­дру­ги или зна­ко­мые?
торт из пам­пер­сов пле­мян­ни­ку на кре­сти­ны. пер­вый раз во­об­ще за что-то взя­лась. фо­то.
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
утром ли­цо све­жее, а через 6 ча­сов - тух­ляк! по­че­му так? или у ме­ня что-то с ли­цом, или же кос­ме­ти­ка та­кая...
в ка­кие са­мые лич­ные ве­щи вы по­свя­ща­ли сво­их по­друг? жа­ле­е­те ли об этом?
есть ка­кие-то необыч­ные блю­да, ко­то­рые вы го­то­ви­те? я ни ра­зу не ела са­лат из зе­лё­ных по­ми­до­ров.
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
есть зна­ко­мый па­рень. ес­ли ему на­мек­нуть, что я хо­чу его, как ду­ма­е­те, ка­кая ве­ро­ят­ность, что он со­гла­сит­ся?
от ба­бу­ли на па­мять оста­лась со­вет­ская юве­лир­ка. хо­чу пе­ре­де­лать серь­ги с кам­ня­ми на дуж­ке. кто-ни­будь пе­ре­де­лы­вал? как ре­зуль­тат?
ве­ри­те ли вы в то, что сны сбы­ва­ют­ся? у ме­ня мно­го раз бы­ло та­кое, сни­лись сны, а через неко­то­рое вре­мя сбы­ва­лись.
как вам пла­тье? фо­то.
муж ска­зал, что вы­гля­жу пошло. крас­ная по­ма­да и биз­нес-лук - это несов­ме­сти­мо?
мо­гут ли фильм или кни­га на что-то вдох­но­вить? вы ре­ша­лись кру­то по­ме­нять что-то в жиз­ни и дей­стви­тель­но что-то ме­ня­ли?
вы­во­ди­ли ли вы сво­их пар­ней на рев­ность спе­ци­аль­но? как вы­счи­та­е­те, ес­ли муж­чи­на рев­ну­ет свою жен­щи­ну, это ре­аль­ный по­ка­за­тель его не без­раз­ли­чия к ней?
в чем вы ча­ще хо­ди­те: на каб­лу­ках или на плос­кой по­дош­ве?
на ка­кой день по­сле по­ло­во­го ак­та мож­но опре­де­лить бе­ре­мен­ность, ес­ли про­изо­шло за­ча­тие?
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с му­жем?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
через 2 неде­ли иду на свадь­бу. что мож­но по­да­рить ори­ги­наль­но­го?
мо­де­ли ма­ри­на май­ер и ксе­ния ца­ри­цы­на. эф­фект­ные и ухо­жен­ные? ка­кая боль­ше нра­вит­ся? фо­то
де­вуш­ки, оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то.
по­хо­жа ли я на эс­тон­ку? мно­гие мне это го­во­рят. фо­то.
по­мо­га­ет ли физио­те­ра­пия при спай­ках? ре­аль­но ли с ни­ми за­бе­ре­ме­неть?
день рож­де­ния на но­вой ра­бо­те. ре­ши­ли да­рить муль­ти­вар­ку, но так как я но­вый че­ло­век, еще пло­хо всех знаю, ме­ня ре­ши­ли не вклю­чать, т.е. мне да­же не пред­ла­га­ли ски­нуть­ся.
оче­ред­ные соп­ли. он на­пи­сал мне, что не лю­бит ме­ня и не лю­бил. я бы­ла хо­ро­шим дру­гом, он ис­кал во мне под­держ­ку, ду­мал, что за­бу­дет быв­шую. но не тут-то бы­ло.
мо­ей ма­ме при­сни­лось, что мы с ней шли вме­сте. у ме­ня в ру­ках был ар­буз. к на встре­чу шла ка­кая-то ста­ру­ха с яб­ло­ком. она уда­ри­ла по ар­бу­зу. к че­му этот сон?
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть лю­би­мый муж­чи­на или муж, име­ет­ся ли у вас сек­су­аль­ный ин­те­рес к дру­гим муж­чи­нам?
ка­ран­даш, от­бе­ли­ва­ю­щий зу­бы. кто-ни­будь им поль­зо­вал­ся? хо­те­лось бы услы­шать от­зыв.
пол­го­да спор­та. оце­ни­те ре­зуль­та­ты! на­сколь­ко ви­ден про­гресс? что еще мож­но улуч­шить? фо­то.
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
на­толк­ну­лась на кни­гу юлии ши­ло­вой “тре­бу­ют­ся де­вуш­ки на ра­бо­ту в япо­нию“. та­кая су­пер­ская! си­де­ла пол­но­чи ее чи­та­ла.
на свадь­бе бы­ли ро­ди­те­ли. ма­ма смот­ре­ла на ме­ня и пус­ка­ла сле­зы, а я смот­ре­ла на нее и ду­ма­ла: “по­че­му же так по­лу­ча­ет­ся, что у ме­ня нет к ней ни­ка­ких чувств? про­сто ни­че­го.
со­жми­те ру­ку в ку­лак. ви­ди­те? это раз­мер ва­шей пор­ции на зав­трак, обед и ужин. мож­но ли так по­ху­деть?
услы­ша­ла та­кой факт: в од­ной стране на пляж не пус­ка­ют тол­стых жен­щин, чтобы не пор­тить от­дых по­се­ти­те­лям пля­жа! как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли в ва­шей стране по­явить­ся бы та­кой
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
у ме­ня пред­сто­ит вы­пуск­ной зи­мой. ка­кое пла­тье вы­брать?