Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 06.06.09 11:56
    «   »
    нет. Их даже деткам можно. Лопай на здоровье
  • 06.06.09 11:45
    «   »
    мням люблю их чаем...покупаю молочные..сладкие)
  • 06.06.09 10:25
    «   »
    В первой половине дня можно себя побаловать, но в меру
  • 06.06.09 09:16
    «   »
    я их тоже обожаю!
    Понимаю тебя!
  • 05.06.09 15:52
    «   »

    ответ для: 5bhp1nuh5j17

    сахарозаменитель это гадость...ещё хуже чем сахар,почитайте состав сахарозаменителя...брррррррр...
  • 05.06.09 15:51
    «   »
    вредят здоровью???всё в меру надо кушать,если будете обжираться-то конечно...)))))))
  • 05.06.09 15:07
    «   »
    а я не люблю с сахаром,наоборот...с сыром или биконом...или они все с сахаром?
  • 05.06.09 15:00
    «   »
    девочки, есть такие кукурузные палочки в которых нет сахара. В них добавляют заменитель . Во первых они легкие, их много не съешь. Каллорий мало получит организм, самое главное покупать без сахарной пудры (то есть без обсыпки) и всё
  • 05.06.09 14:59
    «   »

    ответ для: Devochkka

    ну в небольших количествах можно есть.
    скачай таблицу калорийности да посмотри
  • 05.06.09 14:54
    «   »

    ответ для: danny_girl

    а кукурузные хлебцы, незнаешь?
  • 05.06.09 14:52
    «   »
    в них сахара много, простые углеводы рафинированные(((
    не диетически совсем.
  • 05.06.09 14:51
    «   »
    конечно,если есть их в огромном количестве,то у точно навредит!
  • 05.06.09 14:49
    «   »
    здоровью - нет. фигуре - да.
 



бе­ре­мен­ность 24 неде­ли, по­след­нюю неде­лю по­сто­ян­но хо­чу сек­са. у ко­го так бы­ло? пер­вый три­местр бе­ре­мен­но­сти и по­ло­ви­на вто­ро­го во­об­ще ни­че­го не хо­те­лось.
по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. пы­та­юсь быть на ко­го-то по­хо­жей. не мо­гу быть со­бой. как пе­ре­стать это де­лать?
ис­то­рии про нечи­стую си­лу. да­вай­те де­лить­ся ре­аль­ны­ми ис­то­ри­я­ми
кош­ке уже 14-й год по­шёл и в по­след­нее вре­мя ста­ло каж­дый день её тош­нить. что это мо­жет быть?
ка­кой у ме­ня раз­мер? об­хват под гру­дью 65 см, а сам об­хват 80 - 81 см. фо­то.
рас­ста­лась все-та­ки с пар­нем! си­жу в де­прес­сии. по­мо­ги­те с нею спра­вить­ся! ни­че­го не хо­чу, а толь­ко ем и ем.
кос­ме­ти­ка ка­кой фир­мы вам боль­ше нра­вит­ся: “эй­вон“ или “ориф­лейм“? чем кон­крет­но поль­зу­е­тесь? и поль­зу­е­тесь ли во­об­ще?
се­го­дня сде­ла­ла тест днем, вид­на блед­ная вто­рая по­ло­соч­ка. сей­час не удер­жа­лась и сде­ла­ла еще один те­стик. ин­фор­ма­ти­вен ли тест сде­лан­ный днем?
ка­кой это всё-та­ки цвет глаз? фо­то.
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
как из­ме­нить со­вет­скую ла­ко­вую стен­ку? под­кинь­те идеи. раз­дра­жа­ет блеск и от­ра­же­ния в ла­ке. фоо
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
оце­ни­те шу­бу.
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
мой па­рень по­сто­ян­но за­нят со сво­ей ма­мой! я уже не пом­ню, ко­гда по­след­ний раз мы про­ве­ли день толь­ко вдво­ём. обя­за­тель­но нуж­но бу­дет что-то сде­лать с его ма­мой! бы­ва­ет,
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
как вам свит­шот? ка­кой луч­ше? фо­то.
на ме­ня во сне как буд­то кто-то на­ва­лил­ся. не мог­ла ни­чем по­ше­ве­лить. по­пы­та­лась ма­му по­звать - из гор­ла толь­ко хрип! кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что это во­об­ще та­кое?
что вы вкла­ды­ва­е­те в по­ня­тие “на­сто­я­щий муж­чи­на“?
вы вме­ши­ва­е­тесь, ес­ли ва­ше­го ре­бен­ка оби­жа­ют в шко­ле? с од­ной сто­ро­ны, мне бы хо­те­лось, чтобы сын мог сам за се­бя по­сто­ять, но с дру­гой - я не знаю, как се­бя по­ве­ду в та­ком
де­вуш­ки, кто сам сни­ма­ет квар­ти­ру в москве? на­сколь­ко слож­но так жить?
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
на­пом­ни­те на­зва­ние же­ва­тель­ной ре­зин­ки! она фор­мы та­кой же, как love is. вкус - ка­као. эти­кет­ка ко­рич­не­во­го цве­та с изоб­ра­же­ни­ем ков­боя.
гра­фи­ня де мон­со­ро. обя­за­тель­но про­чти­те этот ро­ман! трус­ли­вый гер­цог ан­жуй­ский убил бес­по­мощ­но­го и ра­не­но­го да­же не са­мо­сто­я­тель­но, а при­ка­зав сво­е­му лют­ни­сту. ка­кая это
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
толь­ко что от ску­ки по­мы­ла во­ло­сы спо­со­бом co-washing. я удив­ле­на. во­ло­сы чи­стей­шие, бле­стят, рас­сы­па­ют­ся.
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
кто кра­си­вее? ши­кар­нее? фо­то.
а вы бы ста­ли но­сить та­кие са­по­ги? ка­кую одеж­ду к ним под­би­рать? про­сто ни­ко­гда не но­си­ла ры­жую обувь. фо­то.
мне 17 лет. ка­ким кре­мом сто­ит поль­зо­вать­ся для ко­жи во­круг глаз в этом воз­расте?
про­сле­ди­ла за пар­нем по­дру­ги. он шел с ка­кой-то де­вуш­кой. я все рас­ска­за­ла по­дру­ге, но она по­ве­ри­ла ему (он ска­зал ей, что это был ор­га­ни­за­тор празд­ни­ков и я все при­ду­ма­ла).
я по­те­ря­ла по­дру­гу близ­кую. бу­тыл­ка и со­бу­тыль­ни­ки ей ста­ли до­ро­же все­го. ни од­ну встре­чу не об­хо­ди­лась без спирт­но­го. вы те­ря­ли дру­зей из-за их ал­ко­го­лиз­ма?
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
“да что ж та­кое! я сам знаю, ко­гда мне вста­вать!“ от­вер­нул­ся и даль­ше спать. я оде­лась и уже от­кры­ва­ла вход­ную дверь. он проснул­ся: “ты до­мой уже? а что молч­ком?“ я ни­че­го
что мож­но при­го­то­вить из брок­ко­ли? хо­чет­ся про­сто­го и лег­ко­го для же­луд­ка блю­да с про­стым на­бо­ром ин­гре­ди­ен­тов, не как у юлии вы­соц­кой в пе­ре­да­че.
встре­ча­юсь с пар­нем. он ве­се­лый, ум­ный, уме­ет за­ра­ба­ты­вать день­ги! у него есть все, но все долж­но быть толь­ко по его! он не счи­та­ет ме­ня хо­зяй­кой, не счи­та­ет, что мне что-то
хо­те­лось бы про­ве­сти прак­ти­че­ское ис­сле­до­ва­ние от­но­си­тель­но свя­зи меж­ду упра­ви­те­лем седь­мо­го до­ма и об­сто­я­тель­ства­ми зна­ком­ства с бу­ду­щим су­пру­гом. во­пло­ти­лась ли в ва­шей
кто ху­дел с almased, по­де­ли­тесь ре­зуль­та­том
как убрать жи­ро­ви­ки (еще их на­зы­ва­ют бе­лые угри, ми­ли­у­мы) на ли­це? к ка­ко­му вра­чу об­ра­тить­ся? к кос­ме­то­ло­гу? кто стал­ки­вал­ся? как вы бо­ро­лись?
ка­кой хной и бас­мой вы кра­си­те во­ло­сы? дав­но кра­шусь “арт ко­лор“ в бе­лых бу­маж­ных па­ке­ти­ках. в по­след­нее вре­мя нет та­кой на­сы­щен­но­сти цве­та по­сле по­крас­ки, как рань­ше.
а вас раз­дра­жа­ют ле­ни­вые лю­ди?
вос­ста­нов­ле­ние во­лос по­сле на­ра­щи­ва­ния! де­лаю ре­пей­ную мас­ку. но мо­жет есть еще ка­кие-ни­будь спо­со­бы, ко­то­рые по­мо­га­ют быст­ро вос­ста­но­вить во­ло­сы? мо­жет есть эф­фек­тив­ные
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
у ко­го-ни­будь есть “ды­ша­щая“ обувь фир­мы geox? они прав­да не про­мо­ка­ют? как-то со­мни­тель­но из-за ды­ро­чек в по­дош­ве.
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
вы чи­та­е­те ин­струк­ции к то­му, что по­ку­па­е­те? мно­гие бе­рут в ру­ки ин­струк­цию, ко­гда уже что-то по­ло­ма­лось.
на­шла ре­цепт уве­ли­че­ния гру­ди эфир­ны­ми мас­ла­ми. кто-ни­будь про­бо­вал? есть ре­зуль­тат?
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
как ду­ма­е­те, грудь мо­жет по­сле по­ху­де­ния во­об­ще ис­чез­нуть?
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
не мо­гу по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной. что здесь го­во­рить об обыч­ном сек­се, мне бы пер­вый стресс от пер­во­го по­це­луя пе­ре­жить по­чти в 24 го­да! мо­ей по­дру­ге сей­час 25 лет. ждёт тре­тье­го
ка­кие сей­час вы пье­те ви­та­ми­ны?
па­рень по­сле сек­са про­пал. ужас­но боль­но. ры­даю це­лый день. как быть? сто­ит зво­нить и раз­го­ва­ри­вать с ним? или ждать, по­ка сам объ­явит­ся?
раз­га­дай­те сон! при­сни­лось, что узнаю о смер­ти быв­ше­го, с ко­то­рым рас­ста­лась ми­нув­шим ле­том. несусь со всех ног, чтобы успеть уви­деть его в по­след­ний раз. успе­ваю, ви­жу его
а вы боль­ше лю­би­те слад­кое или со­ле­ное из еды?
во сколь­ко лет вы на­шли свою на­сто­я­щую лю­бовь?
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? мож­но ли ме­ня счи­тать сим­па­тич­ной? фо­то.
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
что по­да­рить пар­ню на 26 лет? ра­дио­управ­ля­е­мый вер­то­лёт уже есть.
по­де­ли­тесь сво­и­ми лю­би­мы­ми сред­ства­ми по ухо­ду за со­бой, а имен­но ва­шим лю­бым лосьо­ном или кре­мом для те­ла.
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми са­мых вкус­ню­щих кот­лет! из ка­ко­го фар­ша го­то­ви­те? де­ла­е­те са­ми или по­ку­па­е­те?
жи­ву с пар­нем 1.5 го­да, хо­тим по­же­нит­ся. при­шло ему смс: “на те­бя не пре­тен­дую, те­бя не пой­мешь, то есть у те­бя де­вуш­ка, то нет!“ как это мож­но по­нять? по­мо­ги­те разо­брать­ся!
ди­е­та 6 ле­пест­ков с вос­кре­се­нья, очень хо­чет­ся си­деть на ней не од­ной!
как вы от­уча­ли ко­та во­ро­вать еду со сто­ла? ру­гаю по­сто­ян­но, но всё рав­но пе­ри­о­ди­че­ски за­пры­ги­ва­ет да­же в мо­ём при­сут­ствии.
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
па­рень не уха­жи­ва­ет за мной. ве­дет се­бя гру­бо. на лю­бую прось­бу ду­ма­ет, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. бо­юсь свя­зать свою жизнь не с тем че­ло­ве­ком, а вдруг и ез­дить на мне начнет.
недав­но муж при­знал­ся, что ему не хва­та­ет стра­сти и раз­но­об­ра­зия в ин­тим­ных от­но­ше­ни­ях. про­сит ме­ня быть ак­тив­нее. мне обид­ны его пре­тен­зии. что де­лать? ста­рать­ся уго­дить
я долж­на два го­да си­деть и ждать, по­ка за­кон­чу вуз, чтобы по­том при­е­хать к нему и он еще бу­дет ре­шать вкус­но ли го­тов­лю или еще что-то?! ре­ши­ли, что нет смыс­ла ждать. я ти­хо
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
все ча­ще по­се­ща­ют мыс­ли схо­дить в цер­ковь. что мне для это­го нуж­но? есть ли ка­кие-ни­будь осо­бые ре­ко­мен­да­ции?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
как брать от­пуск пе­ред де­кре­том? в пла­нах к нг - бе­ре­мен­ность, со­от­вет­ствен­но ро­жать - при­мер­но ав­густ-сен­тябрь! муж ска­зал брать в сле­ду­ю­щем го­ду от­пуск пе­ред ухо­дом в де­крет,
уже 8 дней пи­та­юсь, счи­тая ка­ло­рии, но зна­ко­мая ска­за­ла, что нуж­но не толь­ко ка­ло­рии счи­тать, но и бел­ки, угле­во­ды, жи­ры! так ли это? как узнать ка­кое ко­ли­че­ство жи­ров, бел­ков
а вы пла­ти­те до­пол­ни­тель­но за про­воз ко­ляс­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? пер­вый раз с этим столк­ну­лась. ни­ко­гда в жиз­ни не тре­бо­ва­ли, а тут - по­ку­пай­те би­лет и все.
“как про­ве­ли вы­ход­ные?“ от­вет по­дру­ги: “до­ма бу­ха­ли.“ ку­да они день­ги тра­тят? квар­ти­ра у них своя, зар­пла­та 80 ты­сяч ми­ни­мум. неуже­ли бы­ло жал­ко на дис­ней­ленд для доч­ки?
да­ли бы вы в долг по­дру­ге на ма­ши­ну 150 ты­сяч руб­лей? она так­тич­но спро­си­ла, я ска­за­ла по­ду­маю. я знаю ее с 6-ти лет.
муж уже тре­тий ме­сяц в ко­ман­ди­ров­ке и еще на ме­сяц за­дер­жи­ва­ют. со­зва­ни­ва­ем­ся каж­дый день, но уже хо­лод ка­кой-то от него идет. не мо­гу так боль­ше. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив?
на со­бе­се­до­ва­нии вам вид­но да­дут вам ра­бо­ту или нет?
встре­ти­лась с пар­нем 1 раз. це­ло­ва­лись. те­перь он спра­ши­ва­ет - хо­чу ли я сек­са с ним, пред­ла­га­ет. это нор­маль­но? из та­ко­го по­лу­чит­ся что-то се­рьёз­ное?
как вы ду­ма­е­те, стриж­ка го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми по­мо­га­ет или это обыч­ный ре­клам­ный ход?
на фо­ру­мах все об­суж­да­ют, что с пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти ле­жа­ли на со­хра­не­нии. в мо­ем окру­же­нии ни од­на ни ра­зу не ле­жа­ла. по­че­му то­гда толь­ко и об­суж­да­ют, как ле­жа­ли в
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
мне так пло­хо - со­вер­шен­но не ве­зет в люб­ви. я влюб­ля­юсь в баб­ни­ков и ло­ве­ла­сов. как быть?
у ко­го ре­бе­нок кмс или ма­стер спор­та? в ка­ком ви­де спор­та? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми столк­ну­лись? здо­ро­вье не по­шат­ну­ли тре­ни­ров­ки?
де­вуш­ки из яро­слав­ля, кто чем за­ни­ма­ет­ся в сво­бод­ное вре­мя? как во­об­ще на­хо­ди­те его в со­че­та­нии с ра­бо­той и се­мьей?
как пе­ре­жить боль от пре­да­тель­ства? го­во­рит, что все­гда с той де­вуш­кой про­сто об­ща­лись, а по­че­му его пе­ре­кли­ни­ло ей зво­нить не мо­жет объ­яс­нить. го­во­рит, что пья­ный был, хо­тел
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
кто ме­нял се­бе или ре­бен­ку имя по ка­кой-ли­бо при­чине? из­ме­ни­лась ли жизнь по­сле это­го? по­че­му ре­ши­ли сме­нить имя?
кто ра­бо­та­ет на фа­куль­те­те жур­на­ли­сти­ки? есть па­ра во­про­сов по кур­со­вой ра­бо­те!
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
ме­ня бе­сит мой рост. не знаю, что де­лать. са­мое обид­ное, что да­же те, кто был ме­ня ни­же, ста­ли чуть вы­ше ме­ня! есть ли шанс еще вы­тя­нуть­ся?
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
очень за­мет­на раз­ни­ца меж­ду тем, как от­но­сят­ся к кра­си­вым де­вуш­кам и обыч­ным. а вы со­глас­ны со мной?