Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 08.06.09 16:24
    «   »
    Я всегда хрусталь так мою. Растворяю в теплой воде любой отбеливатель, и “замачиваю“ там все свои вазы, рюмки, фужеры и т.д. примерно на часик. Потом ополаскиваю холодной водой.
  • 02.06.09 01:18
    «   »
    СОДА!! ПОТОМ ОПОЛОСНУТЬ ПОДСИНЕНОЙ ВОДИЧКОЙ))
  • 02.06.09 00:59
    «   »
    Крахмалом
  • 01.06.09 23:56
    «   »
    Хрусталь, вроде, в нашатыре моют.
  • 01.06.09 22:02
    «   »
    я знаю одно...что хрусталь нельзя мыть горячей водой...только холодной
  • 01.06.09 22:01
    «   »
    ох..не знаю всяких там премудростей, но лично я, бабушкин хрусталь мою обычной мыльной водой, комнатной температуры, потом он немного стекает, и вытираю на сухо.... он становится чистеньким и блестящим...
  • 01.06.09 20:45
    «   »
    В солевом растворе, причем крепком. И еще один бесплатный совет :) - хрусталь темнеет от теплой и горячей воды, поэтому мыть хрустальные изделия нужно только в холодной воде.
  • 01.06.09 20:35
    «   »
    Я мыла в мыльной воде потом в слабом растворе синьки
  • 01.06.09 16:30
    «   »
    Содой попробуй!
  • 01.06.09 15:15
    «   »
    есть специальные средства содержащие аммиак по моему.
    ______________________________
    Регулярные упражнения – ключ к долгой половой жизни http://www.galya.ru...
  • 01.06.09 12:58
    «   »
    Скипидаровые ванны.
 



что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
вы ко­гда-ни­будь це­ло­ва­лись со небри­тым муж­чи­ной? вам по­нра­ви­лось?
ес­ли бы вас при­гла­си­ли в про­дук­то­вый ги­пер­мар­кет, где есть всё, и раз­ре­ши­ли взять там бес­плат­но лю­бые вкус­но­сти, что вы бы там взя­ли?
это нор­маль­но? ви­део.
увлаж­ни­тель и очи­сти­тель воз­ду­ха! кто при­об­ре­тал та­кую по­лез­ную штуч­ку? на что об­ра­тить вни­ма­ние при по­куп­ке? воз­дух ре­аль­но ста­но­вит­ся чи­ще и лег­че, как го­во­рят?
а вы бы смог­ли от­ка­зать­ся на­все­гда от мя­са и ры­бы?
при­сни­лись ко­сти и мно­го мя­са. к че­му?
от­но­ше­ния за­шли в ту­пик? во мне он неуве­рен, так как ко­гда вы­пью, го­во­рю ка­кие-то неадек­ват­ные га­до­сти, ко­то­рые он за­по­ми­на­ет. в по­сте­ли я чув­ствую се­бя ви­но­ва­той за то,
как по­бе­дить ве­чер­ний жор? как до­мой с ра­бо­ты при­хо­жу - хо­чет­ся че­го-ни­будь вред­нень­ко­го по­ку­шать.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с из­ве­ще­ни­ем о по­сыл­ке! при ука­за­нии адре­са, ука­за­ла тот, где про­жи­ваю, а не тот, что в пас­пор­те. и вот при­шло мне из­ве­ще­ние о по­сыл­ке, но там не пра­виль­но
про­даю но­вую по­ма­ду guerlain, ори­ги­нал. фо­то
ка­кие до­ку­мен­таль­ные филь­мы вам нра­вят­ся? мне бы хо­те­лось по­смот­реть про ди­на­стию ро­ма­но­вых. мо­жет зна­е­те та­кие? или по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь дру­гие до­ку­мен­таль­но-ис­то­ри­че­ски
тык­ва. ку­пи­ла и не знаю, как при­го­то­вить, чтобы есть кус­ка­ми, как на фо­то.
аль­бом руч­ной ра­бо­ты для фо­то­гра­фий. фо­то
ес­ли муж­чи­на не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо, зна­чит ли это, что он не же­нат?
мне 18, ему 23. он ухо­дит в ар­мию, ска­за­ла бу­ду ждать. и тут у нас на­ча­лись раз­но­гла­сия, ис­те­ри­ки. он зво­нит, пла­чет, ска­зал, что все де­ло в воз­расте, мол я ста­рый для те­бя!
а в ка­кой стране или го­ро­де вы бы хо­те­ли жить?
вы ве­ри­те в энер­ге­ти­че­ских вам­пи­ров? ес­ли да, то как с ни­ми бо­ре­тесь?
нра­вит­ся ли вам са­ло или нет?
здесь есть де­вуш­ки, у ко­то­рых блонд и чер­ные (тем­но-ка­рие гла­за), тем­ные, чер­ные бро­ви? ес­ли мож­но, по­ка­жи­те фо­то. я са­ма блон­дин­ка лет с 15, сей­час ду­маю над тем, чтобы
вот по­че­му мы, рус­ские де­вуш­ки, в лю­бой дру­гой стране обя­за­тель­но про­сти­тут­ки и шлю­хи? все это из-за то­го, что ко­гда на­ши де­вуш­ки при­ез­жа­ют в ци­ви­ли­зо­ван­ную стра­ну, они те­ря­ют
а ка­кая кух­ня вам боль­ше нра­вит­ся? и в ре­сто­ра­ны ка­кой кух­ни ча­ще хо­ди­те?
ко­те­нок пе­ре­стал хо­дить в ло­ток по-боль­шо­му. де­ла­ет свои де­ла ря­дом с лот­ком. что с ним де­лать?
у щен­ка чи­ху­ахуа (4 ме­ся­ца) не вста­ют уш­ки. чи­та­ла, что на­до де­лать ши­ны, но ве­те­ри­нар ска­зал, что это не нуж­но и ни­че­го тол­ком не объ­яс­нил. мо­жет бы­ла у ко­го-ни­будь та­кая
вви­ду то­го, что на мо­ей бед­ной го­ло­вуш­ке во­лос со­всем ма­ло, с рас­пу­щен­ны­ми во­ло­са­ми ид­ти на но­во­год­ний кор­по­ра­тив мне не све­тит. со­би­раю во­ло­сы в жал­кое по­до­бие хво­ста. с
есть па­рень. он мне во­об­ще не нра­вит­ся, но в физи­че­ском плане очень воз­буж­да­ет. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное?
вы ма­те­ри­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто ма­те­рит­ся?
вы ча­сто за­ка­зы­ва­е­те что-то из ре­сто­ра­на или нет?
лю­би­те ли вы свою ма­му?
при­вив­ка от грип­па. кто ее ста­вил? слы­ша­ла, что на­ши вак­ци­ны сла­бо­ва­ты и что есть за­ру­беж­ная бо­лее силь­ная вак­ци­на. что ска­же­те?
кем мож­но устро­ить­ся 18-лет­ней де­вуш­ке в москве, учи­ты­вая, что внеш­ность кра­си­вая, но я невы­со­кая?
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
сколь­ко вам по­на­до­би­лось вре­ме­ни (с мо­мен­та рас­ста­ва­ния), чтобы за­быть муж­чи­ну?
кто ра­бо­та­ет по спе­ци­аль­но­сти “со­ци­аль­ная ра­бо­та“? мож­но без спе­ци­аль­но­го об­ра­зо­ва­ния ту­да устро­ить­ся?
хо­чу ку­пить ка­че­ствен­ную ско­во­ро­ду, но толь­ко не знаю ка­кую. что по­ку­пать?
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
как быть? вы­хо­дить ли за­муж за че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го не лю­бишь, но по­ни­ма­ешь, имен­но этот че­ло­век сде­ла­ет те­бя счаст­ли­вым?
все­гда ли на­до ба­ло­вать де­тей? у ме­ня есть по­дру­га, ко­то­рая по­ку­па­ет все, что по­про­сит ее ре­бе­нок.
все­гда ли ге­ны от­ца пе­ре­да­ют­ся сы­ну или нет? очень бо­юсь, что мой па­рень бу­дет та­кой же, как и его отец. у ко­го бы­ли си­ту­а­ции в жиз­ни, или у зна­ко­мых?
учусь на пер­вом кур­се, уже вто­рой ме­сяц, по­ня­ла, что вы­бра­ла не ту спе­ци­аль­ность. не для ме­ня это. как это объ­яс­нить ро­ди­те­лям?
хо­ро­шая ли у вас ко­жа? ча­сто ли бы­ва­ют пры­щи, вы­сы­па­ния? ка­кой тип? у мно­гих ли лю­дей хо­ро­шая ко­жа, по ва­ше­му мне­нию?
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
ка­кие из этих мо­де­лей вам нра­вят­ся на ли­цо? фо­то
чем мож­но предо­хра­нять­ся, ес­ли секс стал ред­ко­стью? пре­зер­ва­ти­вы не под­хо­дят, таб­лет­ки пить смыс­ла осо­бо­го нет. мо­жет есть еще вы­ход?
ма­рья­на и ма­ри­ан­на - два раз­ных име­ни или од­но и нет? ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
те­ле­го­ния - это прав­да или бред? ес­ли ве­рить в это, то де­ти де­ву­шек, ко­то­рых ли­шил муж дев­ствен­но­сти, бу­дут иметь его чер­ты ха­рак­те­ра и по­хо­жую внеш­ность. зву­чит аб­сурд­но.
ка­кое са­мое ин­те­рес­ное и шо­ки­ру­ю­щее со­бы­тие или от­кры­тие бы­ло в ва­шей жиз­ни? от че­го вы до сих пор не мо­же­те опра­вить­ся и вспо­ми­на­е­те со сле­за­ми на гла­зах или со сме­хом?
а вы от­ме­ча­е­те хэл­ло­уин? хо­ди­те в клу­бы или в сво­ей ком­па­нии?
муж про­во­дит мно­го вре­ме­ни на ра­бо­те. как по­вли­ять на че­ло­ве­ка та­ким об­ра­зом, чтобы ему хо­те­лось бы­вать до­ма? по­де­ли­тесь со­ве­том.
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
оста­ет­ся неде­ля до свадь­бы и по­явил­ся во­прос: как же вы­стро­ить от­но­ше­ния со све­кро­вью, чтобы и скан­да­лов в до­ме не бы­ло, и на го­ло­ву ее се­бе не по­са­дить?
как у вас об­сто­ят де­ла с се­мей­ным бюд­же­том? му­жья от­да­ют свою зар­пла­ту? на ка­кие це­ли вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет?
что мож­но при­го­то­вить из хур­мы? мо­жет её за­мо­ро­зить? или она по­сле раз­мо­роз­ки ис­пор­тит­ся?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы уви­де­ли эту за­га­доч­ную де­вуш­ку? она слиш­ком от­ли­ча­ет­ся от всех про­хо­жих не толь­ко внеш­ним ви­дом, но буд­то в ней есть что-то нече­ло­ве­че­ское.
мой муж, ко­гда мы встре­ча­лись, пред­ла­гал пе­ре­спать мо­им по­дру­гам. я об этом не зна­ла, но по­том он на­чал флир­то­вать со все­ми под­ряд. то­гда-то я и по­ня­ла, что он за че­ло­век!
мо­жет ли быть за­держ­ка из-за про­сту­ды? за три дня до ме­сяч­ных на­чал как-то непри­ят­но тя­нуть ле­вый яич­ник. про­блем ни­ко­гда не бы­ло с этим.
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
оце­ни­те фигу­ру. на­до по­ху­деть, по­пра­вить­ся? как вам в це­лом?
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
по­ху­де­ла на 10 кг. вро­де бы вы­гля­жу непло­хо, но мне ча­сто го­во­рят, что “до“ бы­ло луч­ше.
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
ка­кая же страш­ная ли­берж из дом2. ужас. как она пар­ней се­бе на­хо­дит? там кра­са­ви­цы си­дят по го­ду в оди­ноч­ках, а она все­гда при пар­нях.
мне 21 год. я влю­би­лась в сво­е­го пре­по­да­ва­те­ля, ему дав­но за 40. мне стыд­но, ведь он же ме­ня учит. с дру­гой сто­ро­ны, и сде­лать с чув­ства­ми я то­же ни­че­го не мо­гу.
а вас раз­дра­жа­ют ле­ни­вые лю­ди?
ба­лу­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны? да­рят ли цве­ты, по­дар­ки? как ча­сто?
зна­ко­мая лю­бит пу­те­ше­ство­вать. за 5 лет, ко­гда поз­во­ля­ли финан­сы, у нее бы­ло око­ло 40 по­ле­тов на са­мо­ле­тах. у нее ни ра­зу не бы­ло ни од­но­го про­ис­ше­ствия или ка­кой-то вы­нуж­ден­ной
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. оце­ни­те!
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
как кра­си­во вы­гля­деть во вре­мя сек­са? муж­чи­нам-то мо­жет и без раз­ни­цы, но как пред­став­ляю се­бя крас­ную, вспо­тев­шую, на го­ло­ве невесть что, на ли­це раз­дра­же­ние от ще­ти­ны -
ана­ли­ти­че­ский склад ума. мо­жет ли его иметь че­ло­век, ко­то­рый ни­ко­гда не по­ни­мал ма­те­ма­ти­ку, физи­ку и дру­гие точ­ные на­у­ки?
в чем раз­ни­ца в дей­ствии пре­па­ра­тов ксе­ни­кал и ксе­нал­тен? со­став вро­де бы оди­на­ко­вый, а раз­ни­ца в цене по­чти в 2 ра­за.
са­ма се­бе иде­ал! счи­та­е­те ли вы свою фигу­ру при­ме­ром для под­ра­жа­ния?
“здрав­ствуй­те” мо­жет оскор­бить лю­бую жен­щи­ну? ей око­ло 30-ти. ин­те­рес­но, это у всех жен­щин так?
как вос­ста­но­вить дан­ные с флеш кар­ты из те­ле­фо­на?
а вы пла­ти­те до­пол­ни­тель­но за про­воз ко­ляс­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? пер­вый раз с этим столк­ну­лась. ни­ко­гда в жиз­ни не тре­бо­ва­ли, а тут - по­ку­пай­те би­лет и все.
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
ав­то­лю­би­тель­ни­цы, что де­ви­чье­го вы до­бав­ля­ли в тю­нинг или са­лон сво­ей ма­шин­ки? иг­руш­ки, на­клей­ки, чех­лы?
не хо­чу пла­тить по кре­дит­ной кар­те! что бу­дет, ес­ли по ней не пла­тить? ка­кие-то ре­аль­ные по­след­ствия есть?
ва­ше до­маш­нее жи­вот­ное - ин­ва­лид? вы бы со­гла­си­лись при­ютить ин­ва­ли­да?
кто за­ни­мал­ся бе­гом? с че­го на­чать и ка­кие плю­сы в бе­ге для здо­ро­вья?
ста­ли бы вы про­дол­жать об­ще­ние че­ло­ве­ком, ко­то­рый вас по­слал, но рас­ка­и­ва­ет­ся? ведь он хо­ро­ший че­ло­век, мне нра­ви­лось на­ше об­ще­ние, а он всё ис­пор­тил.
у мо­е­го пар­ня ско­ро др, ему ис­пол­ня­ет­ся 25. по­ми­мо стан­дарт­но­го по­дар­ка, хо­чет­ся еще че­го-то. по­мо­ги­те!
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
при­со­еди­няй­тесь те, ко­му сей­час скуч­но. да­вай­те об­щать­ся на все те­мы.
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле ро­дов зад­ни­ца на­ду­лась и об­вис­ла, грудь об­вис­ла и ста­ла плос­кой, жи­вот ви­сит, ляж­ки рас­тол­сте­ли, та­лии нет, на бед­рах
ско­ро ле­то! ху­дею за ме­сяц! хо­чу мои иде­аль­ные 55 кг! ре­аль­но ли сбро­сить 13 кг за ме­сяц? ка­кую ди­е­ту вы мо­же­те по­со­ве­то­вать?
ис­тон­чи­лись во­ло­сы! мо­жет это быть свя­за­но с при­е­мом ок? как мож­но вос­ста­но­вить?
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
про­шу от­пи­сать­ся неро­жав­ших де­ву­шек от 27 лет и стар­ше. из­ме­ни­лась ли ва­ша грудь с воз­рас­том в плане упру­го­сти, фор­мы?
зав­тра со­бе­се­до­ва­ние в бан­ке! кто уже про­хо­дил там или в дру­гой ор­га­ни­за­ции? по­де­ли­тесь опы­том!
по­мо­ги­те с вы­бо­ром сме­си! нам 2 ме­ся­ца, мо­ло­ка мне не хва­та­ет, гру­дью корм­лю 1-2 ра­за в день.
хо­зя­юш­ки, под­ска­жи­те, по­че­му не “под­хо­дит“ те­сто?
я на­ча­ла ду­мать, что не люб­лю свою ба­буш­ку. она злая. ко­гда ма­ма до­ма - она нор­маль­но се­бя ве­дёт и вро­де да­же как-то по-доб­ро­му от­ве­ча­ет, а вот ко­гда ма­ма ухо­дит за по­рог
как ро­дить спо­кой­но­го ре­бен­ка? мо­же­те дать со­ве­ты по вос­пи­та­нию ре­бен­ка с мла­ден­че­ства?
недав­но узна­ла что моя со­сед­ка име­ет услов­ный срок. для ме­ня это бы­ло шо­ком. та­кая по­ло­жи­тель­ная де­вуш­ка с ви­ду и тут та­кое.
кто-ни­будь ра­бо­та­ет до­ма в ин­тер­не­те? есть до­ход или это ло­хо­трон?