РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

ПОЗОРУ НЕТ ПРЕДЕЛА! СГОРЕТЬ НА МЕСТЕ! А У ВАС БЫЛИ СЛУЧАИ, КОГДА ВЫ РЕАЛЬНО ТАК ОПЛОШАЛИСЬ, ЧТО ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ СТРАШНО? ДЕЛИМСЯ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ И ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ И ОСТАЛЬНЫМ!

Девушки, у вас были случаи когда вы реально так оплошались, что даже вспоминать страшно? Может это было связано с мужчинами или подругами. коллегой по работе?????
Делимся своими историями и поднимаем настроение себе и остальным



начало обсуждений»  

  • 31.01.13 16:19
    »
    Только что заметила, что истории у меня в основном про то что кто-то или в туалете сидит.
    Вот еще история тоже про туалет. Перемена как обычно и я с одноклассницами пошла по маленькому сходить. А у нас туалет в школе без кабинок и всего два унитаза стоят. В общем зашли мы в эту комнату благоухания и я давай дела делать.
    Штаны спустила, а сама присела немного, как тут залетает девка малознакомая, и подлетает к стене возле унитазов и давай орать “Что ты там снимаешь то? а, сама стоит и ржет возле стены той. Я сама в ахуе. От шока на пи-пи пробило. Оделась потихоньку и то что я увидела меня пробило наповал!
    Туалет девчонок и парней разделяла стена и оказывается эти уроды дырку в стене продолбили и снимали происходящее на телефон. Я как представлю что у кого-то на телефоне есть видос с моей жопой голой, готова сдохнуть.
    Теперь когда в туалет захожу этот, постоянно проверяю нету ли там дырки в стене.
    Девки, у меня теперь фобия “Боязнь дырок в туалете“
  • 31.01.13 16:05
    »
    Еще история была. Вот это было действительно стыдно. Зразу предупреждаю СЛАБОНЕРВНЫМ И НЕЖИНКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!.
    Дело в школе было. Сижу я короче на уроке и тут мне в туалет захотелось по большому. Живот скрутило, я аж вспотела. Сижу молюсь, чтобы на уроке не обосраться. Уже не выдерживаю. Попросилась выйти и вместо туалетной бумаги вырвала обычные листики из тетрадки.
    Дохожу до толчка, а до перемены минут 5 осталось.
    Ну сижу я дела делаю. Такое облегчение наступило прям...аххх
    Я как посмотрела в унитаз чуть не обалдела. Что МАМОНТ срал, вот честно. Я даже не подозревала, что я на такое способна. В общем я пулей из туалета, чтобы меня запалили.
    Перемена началась и меня подруга в туалет потащила. Приходим, а там очередь собралась человек так 40 от силы и стоят рассматривают мля. Мы подходим ближе и тут я слышу голос уборщиц “Ну и срут, Иисус Мария Иосиф, что они там жрут что кучи такие валят“
    Было стыдно. Даже не представляю что бы я делала если бы меня кто-то запалил.
  • 31.01.13 15:53
    »
    Была я маленькая тогда. В младших классах училась, 3 или 6 не помню уже. И пошли мы с одноклассницей после уроков погулять. Свернули в скверик, а там раньше спортзал был, но его разбомбили. Ну решили мы там пройтись.
    Идем значит и тут одноклассница моя резко разворачивается и идет обратно. А, я девчонка приколистка. А, в детстве так вообще не рот, а вечный двигатель. И тут я давай ржать и орать мол: “Чего ты ушла? Пошли погуляем, не сцы!“
    А, она стоит на месте и рукой мне машет, чтобы я обратно шла. Я ничего не поняла. Стою песни пою и тут слышу возле себя. Голову нагибаю и вижу мужик сидит на меня глазами пугаными смотрит, так еще и в придачу. Я так на него секунд 5 смотрела. Потом развернулась и потопала к подруге с каменным лицом. Ржали всё дорогу. Я еще шла возмущалась мол “Почему ты меня не предупредила, что в кустах этот сидел?“
  • ответ для: ynv13y8g1i61

    хорошо действует, если перед зарплатой мужа трусы вешать
  • «   babachok
    27.01.13 21:42
    »

    ответ для: Smeckalochka

    Испытывала на интимных местах бритву “жилет“ ,на следующий день одела гипюровое нижнее бельё и по возвращению домой в подъезде чувствую дикий зуд раздражение по линии бикини, почесала слегка была в юбке и ее приподняла как бы, в этот момент не услышала как ко мне навстречу спускался парень ( хорошо, что не соседом оказался) он глянул покраснел улыбнулся и пошел дальше. я думала сквозь землю провалюсь от стыда.
  • 27.01.13 21:30
    »
    Вспомнила стыдноватую историю из детства. Было мне лет 8, наверно, точно не помню. Жили в небольшом посёлке. Пошла подружку домой провожать. И по дороге у меня вдруг живот прихватило. Ну, проводила, иду домой. Поняла, что уже вообще невмоготу стало, решила бежать бегом. Бегу, значит, но тут случается непредвиденное. Я спотыкаюсь и со всего маху падаю на асфальт. От неожиданности, понятное дело, у меня всё расслабляется, и содержимое кишечника оказывается у меня в штанах. Я зашла в какие-то кустики возле дороги, чем-то обтёрлась немного и поплелась домой. Как же стыдно было маме показываться! Потому что обделаться в таком возрасте - это был жуткий позор для меня.
  • 27.01.13 21:21
    »
    Ой, девочки, шла к сестре, очень в туалет хотелось. На работе чего-то не сходила, потом 1,5 часа ехала в другой город на автобусе, потом ещё в автобусе по городу. Короче, ооочень писать хотелось. Думаю пойду сейчас между домами, там темно, присяду где-нибудь, иначе лопну пока дойду. Но потом вдруг эту тему вспомнила, кучу историй как решали присесть пописать по-быстрому)) И вдруг сразу так передумала и пошла побыстрей домой))) Мало ли что)
  • 27.01.13 20:46
    »

    ответ для: Снайперский заяц

    ЗайкО_ЗазнайкО писал(а): ко мне друг зашел диск забрать, а на люстре красные трусы симоронские висят, он так удивился. Неудобненько вышло...
    Ну как действует сюмморон?
  • 27.01.13 20:39
    »
    ой ухахатываюсь тут!!!!!! у меня тоже история . Дело было зимой,иду значит я в колледж и очень очень скользко я как бегемот на льду выполнила несколько па хоть 6.6 ставь а на одном не удержалась и навернулась и в этот момент проходил парень он нагнулся и спросил меня: Девушка вам плохо?(я в раскорячку лежала,не успевшись подняться) на что я встав,отряхнув руки и посмотрев ему в глаза и сказала: Нет мне очень хорошо! и гордо удалившись с места падения...потом девкам рассказывала в колледже там смеху до слез было
  • 27.01.13 10:16
    »
    было дело, перед мужем очень сильно опозорилась даже писать стыдно, а как вспомню так краской заливаюсь(((
  • ко мне друг зашел диск забрать, а на люстре красные трусы симоронские висят, он так удивился. Неудобненько вышло...
  • 27.01.13 01:03
    »

    ответ для: АНЖЕЛИКАлюбимая

    История супер!
  • 27.01.13 00:24
    »
    дело было так-со своим парнем на тот момент секасом только начали заниматься,раз 5 всего было,ну и сидим у него,целовашки-обнимашки,и дело доходит до того самого...)а дома у него братья были,получилось так,что в нашем распоряжении только баня была))ну вообщем при свете этим заниматься я стеснялась еще,и под предлогом пойти пописать,я быстренько зашла в баню,и выкрутила оттуда лампочку)))создала мля интимную обстановку))приходим мы туда уже вместе,он пытается включить свет,и тут облом))минут пять думал в чем дело,ну и в итоге вкрутил ее обратно(((блин,надо было ее в печку выбросить))
  • «   Mari2525
    26.01.13 23:01
    »
    Я была маленькой, училась в 3 классе, пришла домой после занятий, а папы нет. Оказалось, что он вышел на 1 минутку в магазин, школа была во дворе, я сама домой приходила. А пока я шла, оч захотелось в туалет, мочевой пузырь мой уже болеть начинал, как сильно хотелось. Я не знала что делать, было уже невмоготу. Я поднялась к мусоропроводу, и начала писать. А подъездные пролеты кривоваты)))И ручеек побежал, прямо к перилам. И тут я слышу голос:“Кто там воду льет? Всю спину намочили“. Вот это был позор, я не знала куда деться. Быстренько одела штаны, забежала в тамбур и дверь прикрыла, оч боялась, что меня накажут. Так стыдно, мне не было никогда.
  • 26.01.13 22:43
    »
    Когда был выпускной в 11 классе, я перебрала с алкоголем.. Праздновали мы в Санкт-Петербурге, на пароходе. Все началось с того, что я выпила буквально 2 бокала шампанского, до этого я выпивала очень редко. И понеслось.. я была “королевой“ танцпола. Потом меня укачало, я побежала в туалет, но там было занято, а терпеть долго я не могла, в итоге меня вытошнило на пол, около двери. Узнав об этом, учителя начали кормить меня углем, думая, что мне станет легче.. но стало только хуже.. и остатки праздника я просидела в обнимку с тазиком.
    Перед тем как сесть в автобус, что бы уехать, я решила сходить в злополучный туалет. Из продолжения, помню лишь то, что я проснулось в автобусе, сидя рядом с классной руководительницей, и у меня жутко болела голова..
    Оказалось, что зайдя в туалет, у меня хватило сил что бы закрыть дверь, растегнуть ремень и сесть в штанах на унитаз. Когда взломали дверь, я тихо мирно спала)
    эх, какой позор! Теперь каждый вечер встречи, вспоминают именно меня.. Вот такая у меня история))
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора