Главная / Клубы / Мужчины
     

ПОЗОРУ НЕТ ПРЕДЕЛА! СГОРЕТЬ НА МЕСТЕ! А У ВАС БЫЛИ СЛУЧАИ, КОГДА ВЫ РЕАЛЬНО ТАК ОПЛОШАЛИСЬ, ЧТО ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ СТРАШНО? ДЕЛИМСЯ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ И ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ И ОСТАЛЬНЫМ!

Девушки, у вас были случаи когда вы реально так оплошались, что даже вспоминать страшно? Может это было связано с мужчинами или подругами. коллегой по работе?????
Делимся своими историями и поднимаем настроение себе и остальным





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   Девочка-умница , 28.02.11 13:30   +3005   +594377

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 15.01.13 00:20
    »

    ответ для: Anka2525

    Давно так не смеялась
  • 14.01.13 15:35
    »
    Еще вспомнила,на последним звонке пошли с классом в клуб.Ну как обычно все выпили ,потанцевали и тут меня подруга зовет на улицу свежим воздухом сходить подышать,а там выход прям перед лестницой был,то есть заходишь и сразу лестница,а было тепло и дверь была открыта и на выходе стояли парни курили,в общем подходим мы к этой лестнице и тут подруга оступается,но вместо того чтобы зацепиться за перила,она хватается за меня и вот мы с этой лестницы летим кубарем валяемся мы с ней,я в позе эмбриона,а она плашмя и просто дико ржом. Парни которые там были минут 5 пытались нас поднять т.к от ржача сами чуть рядом не легли.Так стыдно было,но ведь самое обидное что я трезвая была
  • 14.01.13 01:02
    »
    У нас в городе есть такие дома “казармы“,там раньше солдаты жили,его сделали жилым домом и мы там раньше жили.Ну в общем чтобы вам понятнее было,у него 4 этажа и длинные коридоры,только там не квартиры,а по 2 комнаты и кухня с туалетами общии.Там в подъезде есть канализация и ее открыли(не помню для чего).В общем суть истории,я мелкая и мне мама дает денежку,я счастливая бегу к подруге(мы жили на одном этаже)и зову в магазин.И вот идя довольная из магазина с мороженом,я захожу в подъезд и...этот полет шмеля я до сих пор помню (хотя когда шли в магазин я видела что там открытый люк был)и вот стою я там с выпученными глазами и ору,а вода мне чуть выше пояса,подруга стоит и не знает то ли плакать,то ли смеяться.Помню что мороженное из рук я не выпускала пока вылезала,но когда вылезла,посмотрев плача на это мороженное секунд 10,я со всей злости кинула его через плечо и все бы ничего,но в этот момент в подъезд начал заходить мужик,и как вы думаете куда это мороженное попало? правильно в его офигевший фэйс)))))Ржали мы тогда долго,над ним и надомной
  • 14.01.13 00:31
    »

    ответ для: Ксюшка29

    Ксюшка29 писал(а): Помню когда была в детском саду,у нас был мальчик который нравился многим девочкамя думаю у многих была так сказать эта детская любовьего Стасиком звали,так вот играли мы с девочка и тут меня приспичило в туалеттуалет у нас общий с мальчиками был,только перегородки были около метра,ну вот,захожу я в туалет,а там два мальчика,ну я села пытаюсь сходить в туалет и тут один присаживается возле меня и смотри на мою письку я сижу такая в шоке и тут он другому говорит:смотри у нее пися как как жопа!и смеются,потом выбегают и кричатСтасик у Оксанки пися как жопа. Не помню сколько я в этой позе просидела,но когда я вышла так стыдно было и главное воспитательница с такой ухмылкой сидела

    Оху уж этот детский садик
  • 14.01.13 00:23
    »
    Помню когда была в детском саду,у нас был мальчик который нравился многим девочкам(я думаю у многих была так сказать эта детская любовь)его Стасиком звали,так вот играли мы с девочка и тут меня приспичило в туалет(туалет у нас общий с мальчиками был,только перегородки были около метра),ну вот,захожу я в туалет,а там два мальчика,ну я села пытаюсь сходить в туалет и тут один присаживается возле меня и смотри на мою письку я сижу такая в шоке и тут он другому говорит:“смотри у нее пися как как жопа!“и смеются,потом выбегают и кричат“Стасик у Оксанки пися как жопа“. Не помню сколько я в этой позе просидела,но когда я вышла так стыдно было и главное воспитательница с такой ухмылкой сидела
  • 11.01.13 16:55
    »
    Вспомнила историю, месяца два назад со мной приключилась.
    Это позорище! Была я с мамой на рынке, мы скупились и сели в автобус. Надо было еще минут 10 подождать пока поедет.
    А, народу уже много собралось. Сижу я такая как курица, перья розправила, куда там
    И вижу что паренек один смотрит на меня и улыбается, я не поняла в чем прикол.
    И тут произошло НЕЧТООООО! Поворачиваюсь я лицом к маме и вижу как она мне пальцы в нос сует. Все смотрят на нас, я в ах*е полном. И тут маман чуть ли не на весь автобус: “Да это я козюльки убрала“
    А, зима уже на улице и мороз тогда был конкретный. Я даже не подозревала что у меня сопли рекой текут, да и не чувствовала, потому что замерзла.
    Вижу мама сидит смеется, а мне стыдно вообще кошмар.
    У меня и зеркала с собой не было. Мы как ехали я постоянно пыталась через телефон смотреть, а вдруг опять такое произойдет
    Так там еще одна мадама сидела, так смотрела на меня с презрением, будто у неё в носу свежая лужайка.
    Так это еще не всё. Мы когда ехать начали я притихла и давай в интернете с телефона сидеть и нашла как раз анекдоты. Меня как поперло. Я понимаю что не могу уже сдерживаться и как давай ржать.
    Там как раз шутка была про автобус.
  • 11.01.13 16:13
    »

    ответ для: liebenau

    liebenau писал(а): Мы каждый год с мамой отдыхаем в Крыму в Алупке. В том году с нами поехала мамина подруга с дочкой. В один прекрасный вечер мама с тетей Олей решили съездить еще раз в симеиз они там уже в начале отдыха были. На такси минут 15. Короче, они там напились и всю дорогу обратно в такси ржали. Когда они подъедали к дому, маму осенило, что адреса водителю они не сообщали. Они , две дурехи на него вылупились, мол откуда знает, куда ехать. А он оборачивается и говорит: дэвчонки, я жи уас у прошлый раз уозил!

    Вы уж не обижайтесь, но мне с первого раза показалось не в Алупке, а в Залупке
    Ржала как скотина
  • 10.01.13 10:57
    »

    ответ для: Пакохонтас

    Пакохонтас писал(а): О поверьте, ничего в этом прикольного нет шрам на лбу до сих про остался мне этот прыщ вскрывали в больнице и откачивали гной прыщи я с тех про не давлю
    да уж думаю, что, конечно, лежать в больнице - нет ничего хорошего, но Вы так написали, что картинки рисуются веселые.
  • 10.01.13 06:57
    »

    ответ для: cappuccino_no

    О ) поверьте, ничего в этом прикольного нет ) шрам на лбу до сих про остался ) мне этот прыщ вскрывали в больнице и откачивали гной ) прыщи я с тех про не давлю )
  • 10.01.13 00:25
    »
    блин пока логин-пароль вспоминала, чуть саму историю не забыла...
    короче, дело было когда я училась в 8 классе, взрослая уже девочка)) сидим мы на уроке русского языка, в кабинете от страха перед училкой до того тихо, что слышен полет мухи. а у меня в то время то ли организм рос и постоянно требовал пищи, то ли еще что, но каждый урок я едва досиживала до переменки, чтоб купить себе что-нибудь (часто - печенье) и поесть. сижу на уроке и чувствую, что просто умираю от голода, еле сдерживаю свой желудок, готовый издать громкий клич “ПОЖРАТЬ!!!“ в общем, не сдержалась я, и на весь класс раздалось громкое урчание моего желудка... было стыдно(( конечно, ребята поняли, откуда звук, а училка подумала на другого ученика)))
  • 09.01.13 19:23
    »

    ответ для: h4cqhbsbh5je

    ахахах)))
  • 09.01.13 19:22
    »

    ответ для: Пакохонтас

  • 09.01.13 19:19
    »

    ответ для: miss_chel74

    miss_chel74 писал(а): Однажды звонит моя бабушка мамина мама папе. У мамы еще есть брат, мой дядя он в то время частенько выпивал и бабушка постоянно звонила и проверяла его. У папы с бабушкой кстати прекрасные отношения. Ну так вот звонит начит бабуля папе, он берет трубку а там такое: Че, опять пьешь скотина?..... У него лаза на лоб вылезли он молча отдает трубку маме, мама когда поняла что бабушка перепутали цифры на быстром наборе и вместо дяди набрала папе чуть со смеху не померла а бабуля впечатлительная очень, она ночь не спала и еще полгода извинилась перед папой зато дяде вдвойне потом досталось

  • 09.01.13 18:47
    »
    У меня истории все не особо смешные,я к себе очень критично отношусь,поэтому редко с себя смеюсь,в основном ругаю.Так с 1 истории несколько часов смеялась.Зима была,я с работы ехала в пазике уставшая,19 лет было,передаю деньги за проезд,выхожу и тут как повалюсь на колени,картина я на карачках вывалилась из энтого гребаного автобуса, громко смеюсь,сама я на улице,а ноги в пазике,слава Богу,что там был кондуктор и водитель двери не закрыл.Помню,встаю я,отрехаю колени,какой то мужчина мне руку подает,помогает,я ему что то не членораздельное сказала и бегом домой.А идти мне через аллею,иду и смеюсь,люди оборачиваются.А мне пофиг.
  • «   SheLove
    09.01.13 17:56
    »

    ответ для: Enot31

    вам повезло не схлопотать за терпение цистит! я тоже в машине ехала домой из деревни и не сходила во время в туалет - мучалась с циститом долго!
  • 09.01.13 17:42
    »

    ответ для: Пакохонтас

    Пакохонтас писал(а): лежала я лет в двадцать в больнице, в челюстно лицевом отделении неудачно выдавленный прыщ
    начало звучит гораздо прикольней
  • 09.01.13 17:40
    »

    ответ для: h4cqhbsbh5je

    так может он так давно что решил узнать - сколько часов уже так сидит
  • 09.01.13 17:28
    »
    Вот еще случай вспомнила
    Пошла я короче по каким то делам, уже и не помню по каким.
    И когда домой возвращалась, то решила путь до дома укоротить и пойти через посадку, за ней уже и дом мой было видно.
    А, там пройти тяжеловато, уж много травы вырастает, так еще и длинная.
    Иду я себе и слышу пердежь, я в недоумении полном. И тут вижу мужик сидит видать меня заметил, приподнялся немного и говорит “Ой девушка, не подскажите сколько время?“
    Я в шоке была. Так не постыдился же еще встать
    Потом маме рассказала и смеялись с ней над этим минут 30, и подкалывали его.
  • 09.01.13 16:48
    »
    Почитала, посмеялась ) расскажу и свою историю ) лежала я лет в двадцать в больнице, в челюстно лицевом отделении ( неудачно выдавленный прыщ ), как то вечером, уже после отбоя решила я сходить помыться в душ ) захожу в душевую, раздеваюсь, встаю под душ и намываюсь себе потихонечку, балдею ) на против душевой кабины большое окно, и выходит оно на другое отделение, дверей у кабинки то ли не было, то ли были сломаны , не помню уже ) в общем стою я под душем и вижу, как напротив в окне включается свет и заходит мужик, по всей видимости либо медбрат, либо врач ) стою я моюсь и смотрю на него, как он подходит, берет шприц и заполняет его каким то лекарством ) а я еще помню подумала, раз у меня свет горит и у него свет горит, значит он меня не может видеть (!!! ) и дальше продолжаю намыливаться, потом я понимаю, что то долго он там со шпритцом возится и как то все в мою сторону поглядывает ) и тут до меня доходит Если я его вижу значит и он видит меня!! Я сразу же присела на корточки и сидела так, пока он не свалил ) стыдно было и смешно одновременно )
  • 09.01.13 15:41
    »
    Еще помню историю, но она больше смешная чем позорная.
    Дело было в летнем лагере. Тихий час как раз, а многие из девчонок не спали (и я в том числе)
    До подъема минут 10 осталось и тут заходит вожатая к нам в комнату и говорит что мол к ней в комнату воробушек залетел.
    Я его поймала и пошла девкам показывать
    И тут подошла к Ане, она спросонья ничего не поймет, я ей этого воробья прямо к лицу поднесла, что-бы она рассмотрела.
    И тут он с рук у меня вырывается и прямо ей в нос. Пересрали все.
    Потом я его опять поймала и на волю отпустила
  • 09.01.13 15:30
    »
    Не давно со мной произошло
    Иду я короче в аптеку за маслами для волос и что-бы скучно не было с мамой по телефону разговариваю.
    А, на улице погода еще подвела. Коварная
    Оказывается везде лед, но слегка снегом покрыт.
    И вот иду я и когда за поворот завернула, кааак подскользнусь и поехала короче. Так я еще умудрилась не упасть.
    А, из-за поворота парень шел. Он меня аж испугался и назад отскочил. Смотрит глазами перепуганными.
    И тут я давай маме в трубку орать :ВАЙ ВАЙ ВАЙ я чуть не упала..мама!“
    На меня люди как дуру смотрели, главное что с поворота вылетела как ненормальная, так еще и орет стоит
    стыдно было
  • «   KKK!!!
    07.01.13 13:14
    »

    ответ для: Enot31

    зато на следующий день был еще позорнее позор.я со стыда решила повешаться. просто тот мч мне очень нравился. и решила я повешаться прямо на полном серьезе. но видимо не судьба, раз сижу пишу сейчас)))
  • «   KKK!!!
    07.01.13 13:11
    »

    ответ для: Enot31

    Enot31 писал(а): ТАК я еще не смеялась..
    мдаа.....частенько вспоминаю такой позор)))
  • «   SmoKK
    07.01.13 01:37
    »

    ответ для: Anka2525

    Да уж... Это точно... Хоть бы постыдились такую дрянь писать
  • «   Anka2525 сейчас на сайте
    07.01.13 01:20
    »

    ответ для: Roza503

    Roza503 писал(а): были еще такие случаи,но мне не стыдно за них 10 класс кажется был. я и моя подруга остались ночевать у нашей подружки,устроили пижам пати. взяли вино,вообщем сплетни,фоткались,танцы-шманцы под верку сердючку. потом решили пойти в магазин и купить еще коктейли. уже была ночь. вроде ни души. мы короче в начнушках и пижамах и в сапогах пошли в магаз,зашли,купили,вышли и всем нам троим приспичало поссать,после вина то. ну мы и дошли до ближнего дома,присели,одна у мусорки,вторая у скамейки,а я у двери проходной,ни у одной в мяслх не было,что кто-то можэет ехать,или выйти из подъезда. пришли домой,подружка та сразу спать хряпнулась,закрылась в комнате. ну а мы че,а мы на кухне значит кайфуем,пили все вино,сметелили всю кострюлю борща,в компот накидали колбасы,позже подруга оборачивается,а я сижу и в раковину ссу,та не замедляя уже ссыт в горшок с цветами,он протек. значит потом перебрались в комнату,там все обоссали горшки с растениями и довольные легли спать. блин.. ну че поделать.. дурные были жуть.. лишь бы сделать что нибуцдь да поржать! как только себя люди в пьяном состоянии не проявляют с тех пор за собой ничего такого не наблюдаю
    Фу, мерзость какая, даже читать противно
 
войти на сайт через: 
   ТОП ТЕМЫ   
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь ко­го-ни­будь кра­си­вее ан­дже­ли­ны джо­ли?»
как сде­лать так, чтобы муж бо­ял­ся по­те­рять?»
есть здесь де­вуш­ки, ко­то­рым ин­те­рес­на те­ма по­лё­та в 2015 го­ду на марс, с це­лью его ко­ло­ни­за­ции? »
зав­тра го­сы! луч­ше все би­ле­ты про­чи­тать или ма­лую их часть вы­учить? ни­че­го не за­по­ми­на­ет­ся. »
бро­сил муж, по­дал на раз­вод. он во всем ви­нит ме­ня. го­во­рит, что я его до­ве­ла. как успо­ко­ить­ся? »
не по­здра­ви­ли с днем рож­де­ния! од­на ска­за­ла, что вы­ле­те­ло из го­ло­вы, дру­гая - боль­но за­ня­та »
я раз­дра­жаю му­жа во всем! при­ди­ра­ет­ся, он буд­то нена­ви­дит ме­ня! на­звал ме­ня ужас­ной ма­ма­шей, »
лю­би­те­ли иг­ры sims, да­вай­те об­щать­ся! ка­кие иг­ры у вас са­мые лю­би­мые? ка­кая у вас лю­би­мая »
что за по­ро­да со­ба­ки?»
оце­ни­те ме­ня. нор­маль­но ли я вы­гля­жу? ка­жет­ся, буд­то все во­круг кра­са­ви­цы, кро­ме ме­ня.»
вы на­зва­ли бы та­кое ли­цо кра­си­вым?»
умест­но ли по­да­рить сво­е­му на­уч­но­му ру­ко­во­ди­те­лю хо­ро­ший ал­ко­голь и кон­фе­ты на 23 фев­ра­ля?»
по ка­ко­му ви­део нуж­но за­ни­мать­ся, чтобы по­ху­деть в до­маш­них усло­ви­ях?»
де­вуш­ки с ма­лень­кой гру­дью, а как вы справ­ля­е­тесь с ком­плек­са­ми?»
с чем мож­но есть клет­чат­ку на ужин? по­со­ве­туй­те.»
где с ва­ми зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? я, к со­жа­ле­нию, в по­след­нее вре­мя зна­ком­люсь толь­ко в ин­тер­не­те. »
как вы­ле­чить во­ло­сы, ес­ли по­сто­ян­но се­кут­ся и в па­рик­махер­ской ре­жут рва­ной стриж­кой, хо­тя »
кол­лек­ции ка­нье уэ­с­та для adidas - это как вый­ти в лю­ди в кол­гот­ках. для ко­го это мо­да? фо­то. »
у ме­ня есть доч­ка (13 лет). вче­ра она при­шла со шко­лы, на­ча­ла пе­ре­оде­вать­ся. я за­шла в ком­на­ту »
де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют борт­про­вод­ни­ка­ми (стю­ар­дес­са­ми), рас­ска­жи­те о про­фес­сии! как при­шли »
по­че­му он не по­здра­вил с 8 мар­та да­же про­сто так? как мож­но за­быть ту, ко­то­рой клял­ся в люб­ви? »
встре­ча­юсь с пар­нем. от­но­ше­ния се­рьез­ные. он спо­кой­ный, доб­ро­же­ла­тель­ный, без вред­ных при­вы­чек, »
ско­ро 8 мар­та. вы да­ри­те ка­кие-ни­будь по­да­роч­ки-пре­зен­ти­ки сво­им кол­ле­гам по ра­бо­те: де­вуш­кам, »
есть ли на­мек на пресс? фо­то.»
уве­ре­на, что са­мая силь­ная мо­ти­ва­ция для ди­ет - лю­бовь! ещё луч­ше - лю­бовь без­от­вет­ная! а »
у ко­го есть пар­фюм ша­нель ма­де­му­а­зель, вам не ка­жет­ся, что он не стой­кий?»
мод­ные об­ра­зы на вес­ну! что по­нра­ви­лось, а что счи­та­е­те кол­хо­зом? фо­то.»
как за­ра­бо­та­ли на свое жи­лье? кем ра­бо­та­е­те? бра­ли ипо­те­ку или по­мог­ли ро­ди­те­ли? в ка­ком го­ро­де »
де­ти бо­ле­ют. ка­кие вы­брать ви­та­ми­ны для них? обыч­но по­ку­паю им про­сто ас­кор­бин­ку.»
мож­но ли нор­маль­но пи­тать­ся на 5 ты­сяч в ме­сяц? хо­чу на еде эко­но­мить, ста­ра­юсь по­ку­пать по »
что на ки­тай­ском или на япон­ском зна­чат эти сло­ва или по­хо­жее по зву­кам на это: olj или oulijia? »
де­вуш­ки 23-24 го­да, кто недав­но на­чал ра­бо­тать по сво­ей спе­ци­аль­но­сти по­сле окон­ча­ния ву­за, »
де­гра­ди­ро­вал нын­че муж­чи­на. мне не по­па­да­ют­ся до­стой­ные муж­чи­ны, по­то­му что я са­ма не вы­гля­жу »
кос­ме­ти­ка mac. ва­ше мне­ние»
что бы вас очень силь­но оскор­би­ло, ес­ли бы это вам ска­зал ваш зна­ко­мый?»
встре­ча­ем­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком уже 5 лет. ско­ро нам бу­дет по 18. ре­ши­ли уехать от ро­ди­те­лей »
у ме­ня есть по­друж­ка, она не кра­сит­ся во­об­ще, не де­ла­ет при­че­сок, не оде­ва­ет­ся кра­си­во и но­сит »
все­гда ли де­вуш­ка са­ма ви­но­ва­та в из­на­си­ло­ва­нии? или это не за­ви­сит от де­вуш­ки и ее по­ве­де­ния? »
ес­ли вы или ваш ре­бё­нок за­бо­ле­ли и вы вы­зва­ли вра­ча, по­лу­чи­ли ре­ко­мен­да­ции. не то­ро­пи­тесь »
вто­рой день за­держ­ка. сде­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. воз­мо­жен ли сдвиг цик­ла по­сле на­ча­ла по­ло­вой »
   ТОП ТЕМЫ   
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.