УЧАСТНИЦА ШОУ “ХОЛОСТЯК 3“ ИРИНА ВОЛОДЧЕНКО. КАК ВАМ ЭТА ДЕВУШКА? ФОТО.

  • ДОПОЛНЕНИЕ ОТ АВТОРА ТЕМЫ (18.03.13 16:20) :
  • http://www.vokrug.tv/photo/person/Irina_Volodchenko/ Вот здесь много её фотографий, и там, где она ещё юная я так понимаю...
   

автор:   Инкрустациямозга , 18.03.13 16:06

комментариев: 347, просмотров: 63642

голосование за тему:рейтинги тем»

участницы:
1
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  • Vika-Chechevika
    , 20.06.13 17:11
     
    Симпатичная девушка
  • хочуБатлера
    , 20.06.13 16:40
     
    не правда
  • LadySweetheart
    , 20.06.13 15:40
    1 
    Меган неповторима
  • Coka_Cola
    , 13.06.13 17:04
     

    ответ для: sharlen

    sharlen писал(а): Мне не понятно почему она врет что ей 25 лет хотя дата ее рождения 5 октября 1986 года, это значит, что ей через 3,5 месяца будет уже 27 лет. Если только шоу снимали год назад, тогда ей было 25. Впринципе внешность ничего, но помоему слишком притарна.

    шоу снято 2 года назад
  • Mermaid.
    , 13.06.13 16:51
     
    Красивая
  • Сладкие рассказы
    , 13.06.13 16:40
     
    Как надоели эти ботоксные лбы, силиконовые губы, татуажные брови, нарощенные ресницы и волосы. И эта характерная поза с надуванием и складыванием губ в отвратительные вареники. Ну кто сказал что это красиво?
    Тошнит уже от этих одинаковых лиц с типо натуральной красотой. И главная фишка. Мы еще подчеркиваем свою натуральность - у нас волосы типа натурального цвета. Нарощенные и заламинированные. А запусти в эти волосы руку? Ну кто сказал что это красиво?
  • танюшкин
    , 13.06.13 16:36
     
    Это шоу не смотрю.Она ниче такая приятная.
  • Mella_L
    , 13.06.13 14:51
     
    когда она в первой серии пришла на проект -я сочла ее самой красивой из всех. А по ходу просомтра телешоу - она меня пугала: когда злая и ревнует/завидует, такая старая и страшная становится
  • LinuSiks
    , 13.06.13 14:21
     
    красотка
  • ласточка55
    , 13.06.13 14:06
     
    красивая девушка
  • sharlen
    , 13.06.13 13:37
     
    Пусть лучьше будет ирина или надя чем эта олеська.
  • sharlen
    , 13.06.13 13:34
     
    Мне не понятно почему она врет что ей 25 лет хотя дата ее рождения 5 октября 1986 года, это значит, что ей через 3,5 месяца будет уже 27 лет. Если только шоу снимали год назад, тогда ей было 25. Впринципе внешность ничего, но помоему слишком притарна.
  • itsgonnabeokay
    , 16.05.13 01:02
     
    не знаю, не смотрела русского холостяка!)
  • Инкрустациямозга
    , 16.05.13 01:00
     

    ответ для: itsgonnabeokay

    itsgonnabeokay писал(а): внешне она красивая, но нет тепла от нее действительно, короче не мотивирует
    Красивая, но я заметила в сериях, она иногда, как пластмассовая, имею ввиду лицо, как будто восковая... Странно...
  • itsgonnabeokay
    , 16.05.13 00:58
     
    внешне она красивая, но нет тепла от нее действительно, короче не мотивирует
  • Spring Sun
    , 15.05.13 18:19
     

    ответ для: Oljolja

    Oljolja писал(а): Вообще сложилось такое впечатление, что он влюбился в нее в самом начале. Остальное все уже было сделано для шоу, для игры на публику надо же было ему отрабатывать, вложенные в него, денежки И последовательно удалял всех участниц, чтобы и сама Ирина смогла понять. И Дарью Герман тоже возвращают они ради шоу. Хотя, по-моему, эта Герман в итоге на футболиста не особо обижается, ей же лишь бы попиаритться Разбирающийся, конечно, он мужчина, молодец. Если выберет Ирину в конце, то сделает правильный выбор !!!
    ой да не вернут они Герман! Не будьте такой наивной! Просто пригласили в качестве гостя!
  • Spring Sun
    , 15.05.13 18:18
     

    ответ для: ...HoneyBunny...

    ...HoneyBunny... писал(а): мне не нравится, есть что то отталкивающее, какая то стервозность, а эти губы уткой мне больше Марина Бирюкова нравится, но ее кажется уже выгнали
    нет не выгнали)
  • ...HoneyBunny...
    , 06.05.13 11:52
     
    мне не нравится, есть что то отталкивающее, какая то стервозность, а эти губы уткой мне больше Марина Бирюкова нравится, но ее кажется уже выгнали
  • A-Cloud-in-the-s
    , 06.05.13 11:26
     
    красивая
  • Счастье пришло
    , 06.05.13 11:19
     
    мне кажется или тут пластика? на фотках где она моложе она страшненькая такая...
  • GovernmentHooker
    , 06.05.13 09:50
     
    обычная. таких много
  • Инкрустациямозга
    , 05.05.13 21:34
     

    ответ для: Oljolja

    Красивая она, но мне этот холостяк совсем не нравиться, какой-то дёрганный, злой, в постоянной спешке, и как он лез целовать Ирину, когда та его оттолкнула, фу... Зачем он “здался“ такой девушке?
  • melanholik2008
    , 05.05.13 19:39
     
    да обычная,может харизмой или сексом зацепила
  • KnOpA_-
    , 05.05.13 19:36
     
    симпатичная девушка
  • РыжаяБесстыжая
    , 05.05.13 19:33
     
    мне нравиться,я собственно за неё и болею хотя и не смотрю холостяк раз посмотрела,она самая там достойная
«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14





вы то­же за­ме­ти­ли, что сей­час де­воч­ки все ско­ро­спел­ки? на­при­мер, те же са­мые мен­стру­а­ции на­чи­на­ют­ся го­раз­до рань­ше, чем у про­шлых по­ко­ле­ний.
сын про­стыл, бо­лит гор­ло, на­сморк, ве­че­ром по­вы­ша­ет­ся тем­пе­ра­ту­ра, но к вра­чу не идет, таб­лет­ки пить не за­ста­вить. что де­лать?
вот у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло лю­бов­ни­ка, я ни ра­зу не из­ме­ни­ла му­жу за 12 лет и ни­ко­гда не бы­ло свя­зи до за­му­же­ства с же­на­тым. за­чем же вы из­ме­ня­е­те и пу­та­е­тесь с же­на­ты­ми?
в кон­так­те че­ло­век про­пал из дру­зей, я его не уда­ля­ла, в ис­хо­дя­щих за­яв­ках его то­же нет. что это та­кое?
ино­гда пи­шет быв­ший, пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся ни о чем. он же­нил­ся. и вот он на­чал за­да­вать во­про­сы - лю­би­ла ли я его, из­ме­ня­ла ли я ему ко­гда-ни­будь, ду­маю ли я о нем. что ему на­до?
в 20 лет одо­ле­ли под­кож­ные гной­ные пры­щи на ли­це, по­пе, бед­рах, пле­чах. что де­лать?
да­вай­те пред­ста­вим, что в ми­ре ис­чез­ли лег­ко­до­ступ­ные и про­даж­ные жен­щи­ны. что бы де­ла­ли муж­чи­ны? ста­ло бы об­ще­ство бо­лее пра­виль­ным или, на­обо­рот, ни­че­го хо­ро­ше­го бы не
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
нор­маль­но ли, ко­гда па­рень на­чи­на­ет ак­тив­но “под­ка­ты­вать“ по­сле пер­вой встре­чи? ме­ня это на­сто­ра­жи­ва­ет. я все-та­ки за дру­же­ствен­ные от­но­ше­ния в на­ча­ле, а за­тем уже - шу­ры-му­ры.
по­ме­нял­ся цвет глаз. как счи­та­е­те, сто­ит схо­дить к оку­ли­сту? или это про­сто из­ме­не­ние цве­та?
75d. это ка­кой раз­мер гру­ди?
как вы от­но­си­тесь к бес­смер­тию? хо­те­ли су­ще­ство­вать бес­ко­неч­но?
моя меч­та. ко­гда я бу­ду уже в воз­расте, хо­чу опуб­ли­ко­вать свои ме­му­а­ры. это бу­дет бом­ба! па­мять у ме­ня неиде­аль­ная, а ин­те­рес­ных со­бы­тий очень мно­го. чтобы рас­ска­зать это
го­во­рит: “а ты всё до­е­ла?“ я от­ве­чаю: “нет. мо­гу те­бе от­дать“. он: “дать? что ты хо­чешь мне дать?“ я нена­ход­чи­вая, по­мо­ги­те! как вы ста­ви­те на ме­сто коз­лов?
во­прос к ма­мам ма­лы­шей, ес­ли ре­бё­нок (3 ме­ся­ца) уснёт ве­че­ром до ку­па­ния, бу­де­те ли бу­дить, чтобы ис­ку­пать?
по­мо­ги­те опо­знать ре­цепт! по­про­сил муж на пас­ху при­го­то­вить са­лат, “как у ма­мы“. из ин­гре­ди­ен­тов пом­нит, что вхо­дят ку­ри­ца, чес­нок и по­ми­до­ры. са­лат сло­е­ный и по­ми­до­ры в
пред­ставь­те се­бе, что от­но­ше­ния со све­кро­вью у вас пло­хие, а зав­тра ва­ше­му ре­бен­ку ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик. при­гла­си­те ли вы ее?
как вам мой до­мо­ве­нок-обе­рег? фо­то
бо­ди­ф­лекс - мой ре­зуль­тат! за­ни­ма­юсь еже­днев­но + один раз в груп­пе. фо­то.
на­шла в жур­на­ле ре­цепт сред­ства для рес­ниц, по­ка ма­за­ла - рес­ни­цы ста­ли объ­ем­нее и длин­нее, но как толь­ко пе­ре­ста­ла - ста­ли вы­па­дать!
как гром сре­ди яс­но­го неба мы с ма­мой узна­ли, что у от­ца вто­рая се­мья, ре­бе­нок от мо­ло­дой. ухо­дить не хо­чет, бо­ит­ся, что он уже ста­рый, и она его вы­го­нит или по­даст на али­мен­ты.
пла­ни­ру­ю­щие де­ти­шек в 2014 го­ду, да­вай­те вме­сте.
во вре­мя сто­я­ния в проб­ке чем за­ни­ма­е­тесь? бы­ва­ло ли та­кое чув­ство, ко­гда на­столь­ко уста­нешь сто­ять в проб­ке, что хо­те­лось уй­ти из ма­ши­ны и пой­ти на мет­ро, бро­сив ма­ши­ну?
нор­маль­но ли, что ре­бе­нок 8 - 10 лет бу­дит взрос­лых, ко­гда они спят, со­вер­шен­но не ува­жая их сон?
для вас же­на­тый муж­чи­на или муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях - это та­бу или нет? по­че­му?
вы про­ти­ра­е­те сво­е­му му­жу или со­жи­те­лю но­ги пе­ред сном? я про­ти­раю сво­е­му влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми.
фут­бол­ки со стра­за­ми - это очень ужас­но? до­пу­сти­мо ли в 23 го­да но­сить та­кие фут­бол­ки?
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
по­дру­гу бро­сил муж с дву­мя детьми! род­ствен­ни­ки го­во­рят - тер­петь и ждать! быв­ший муж (хо­тя они не раз­ве­де­ны) не да­ет ей ни ко­пей­ки.
с но­вым пре­по­дом я про­сто му­ча­юсь, по­сто­ян­но мол­чу, не мо­гу ска­зать ни­че­го, не мо­гу спо­кой­но си­деть, хо­чет­ся за­вя­зать­ся в узел и ис­чез­нуть! по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? удоб­ная вещь?
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
ко­гда он снял обувь, мы чуть не за­дох­ну­лись от непри­ят­но­го тош­но­твор­но­го за­па­ха. ино­гда ду­ма­ет­ся, неуже­ли че­ло­век сам не чув­ству­ет за со­бой та­кой про­тив­ный за­пах?
ча­сто го­во­рят, что цвет во­лос блонд по­чти ни­ко­му не идет, так как де­ше­во вы­гля­дит - кол­хоз од­ним сло­вом. а вы что ду­ма­е­те?
по­ру­гать­ся? на сва­деб­ных фо­то­гра­фи­ях она в ко­рот­ком, от­кры­том, бе­лом пла­тье сто­ит ря­дом с же­ни­хом, в ма­нер­ных, при­вле­ка­ю­щих вни­ма­ние по­зах, вы­гля­дит, буд­то вто­рая неве­ста!
ка­кая для вас долж­на быть тем­пе­ра­ту­ра воз­ду­ха, чтобы на­чать но­сить лет­нюю обувь с от­кры­тым нос­ком?
ре­бе­нок про­сит­ся в ла­герь, и не обыч­ный, а экс­тре­маль­ный и спор­тив­ный ли­га экс­т­рим на­зы­ва­ет­ся. у ко­го де­ти бы­ли в этом ла­ге­ре? под­ска­жи­те, им по­нра­ви­лось или нет?
у ко­го дет­ки до 2-х лет? вы до­ма в те­че­нии дня фор­точ­ки за­кры­ва­е­те или все вре­мя от­кры­ты? ко­гда дет­ки спят (но­чью в том чис­ле), как по­сту­па­е­те?
как до­ка­зать его ма­ме, что я его люб­лю и хо­чу даль­ше быть с ним, что от ме­ня вре­да не бу­дет? как мож­но ее за­доб­рить?
фили­ал от ву­за от­ли­ча­ет­ся чем-ни­будь? в фили­а­ле та­кие же пред­ме­ты изу­ча­ют, что и в са­мом ву­зе?
что бы ты из­ме­нил (-а) в про­шлом, ес­ли бы бы­ла та­кая воз­мож­ность?
ко­во­шинг - дей­стви­тель­но ли спа­се­ние для пу­ша­щих­ся во­лос?
“пусть го­во­рят“. из-за рей­тин­гов во­об­ще с ка­ту­шек съе­ха­ли!
сок про­рос­шей пше­ни­цы. что вы об этом слы­ша­ли? со­глас­ны ли с тем, что в та­ком со­ке мно­го ви­та­ми­нов и очень по­лез­но его пить?
по­сто­ян­ная сла­бость, сон­ли­вость. лю­бые дей­ствия де­лаю “на ав­то­пи­ло­те“. мо­гу в лю­бой мо­мент лечь и за­снуть. в чем мо­жет быть при­чи­на?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ле­чеб­ные мас­ки увлаж­ня­ю­щие, для во­лос по­сле освет­ле­ния.
се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. как с ни­ми бо­роть­ся? стричь или не стричь? и еще: по­че­му па­рик­махе­ры не по­ни­ма­ют фра­зу: “под­стри­ги­те толь­ко кон­чи­ки“ и чуть ли не по­ло­ви­ну сре­за­ют?
ес­ли по­сле уда­ра по го­ло­ве по­те­рять со­зна­ние на 5 дней, а по­том оч­нуть­ся и не об­ра­тить­ся к вра­чу, ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
ка­кие тру­си­ки вы пред­по­чи­та­е­те? го­во­рят, по­лез­но но­сить толь­ко хлоп­ко­вые, а кру­же­ва оста­вить на вы­ход, так ска­зать.
у вас бы­ло та­кое, что вы рез­ко ху­де­ли без вся­ких ди­ет? у вас бы­ли слу­чаи по­доб­ной пе­ре­строй­ки ор­га­низ­ма без мо­раль­ных стра­да­ний и сры­вов? ко­гда от ро­ди­те­лей от­де­ли­лась, вес
как ча­сто хо­ди­те в са­лон кра­со­ты? на ка­кие про­це­ду­ры?
он мне не ве­рит. об­на­ру­жи­ла, что я за­не­се­на в чёр­ный спи­сок и в соц­се­тях, и на те­ле­фоне. мне ему не по­зво­нить и не на­пи­сать. как быть?
ка­ки­ми сред­ства­ми вос­ста­нав­ли­ва­е­те су­хие и по­вре­жден­ные во­ло­сы?
оце­ни­те грудь. очень ли ма­лень­кая? фо­то.
дай­те со­вет за­муж­ние гал­ча­та! че­го луч­ше из­бе­гать в бра­ке? чтоб жизнь се­мей­ная бы­ла счаст­ли­вая.
по­след­ние 2 го­да жи­ла с бра­том и его де­вуш­кой в квар­ти­ре на­ших ро­ди­те­лей. 7 ме­ся­цев на­зад брат по­гиб, а де­вуш­ка про­дол­жа­ет оста­вать­ся в на­шей квар­ти­ре. как по­сту­пить?
кто-ни­будь по­лу­чал ви­зу в ве­ли­ко­бри­та­нию без по­мо­щи аген­ства?
по­че­му не по­пёр­ла ка­рье­ра у ана­ста­сии за­до­рож­ной, чем она ху­же ню­ши?
вче­ра пер­вый раз бы­ла у дру­га в го­стях. так у него туа­лет с про­зрач­ной две­рью. ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла та­ко­го в квар­ти­ре. за­бав­но. а вы бы по­шли в го­стях в туа­лет с про­зрач­ной
муж при­гро­зил мне, что да­же в слу­чае на­ше­го раз­во­да под­де­ла­ет ка­кие-то там до­ку­мен­ты, чтобы сы­на оста­ви­ли ему. воз­мож­но ли та­кое? ка­кие есть шан­сы у жен­щи­ны при раз­во­де,
как ве­сти се­бя в этой си­ту­а­ции? она ста­ла ме­ня ещё боль­ше по­зо­рить: го­во­рит, ты страш­ная, у те­бя не во­ло­сы, а пат­лы, все пар­ни от те­бя ша­ра­ха­ют­ся. и это при всех.
се­го­дня бы­ли в ре­сто­ране. я не ку­пи­ла доч­ке то, что она вы­бра­ла, а ку­пи­ла то, что я са­ма ре­ши­ла. она оби­де­лась и по­чти ни­че­го не по­ела. она за­яви­ла, что боль­ше с на­ми ни­ку­да
по­те­ря­ла ко­та. ку­да он мог деть­ся? де­душ­ка ска­зал за­крыть ок­но на бал­коне из-за сквоз­ня­ка, а я его оста­ви­ла от­кры­тым. мо­жет вер­нет­ся еще?
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
оце­ни­те со­пер­ни­цу. как она вам?
го­во­рят, что от хле­ба с мо­ло­ком тол­сте­ют! а от хле­ба с ке­фи­ром? как со­че­та­ние?
у нас в го­ро­де про­изо­шел та­кой слу­чай: де­воч­ку 14 лет уда­ри­ло то­ком на ж/д мо­сту, сей­час она в ре­ани­ма­ции. по­мо­ли­тесь, кто мо­жет, за де­воч­ку.
по­сле сек­са (спу­стя час) воз­ни­ка­ет рез­кая боль вни­зу жи­во­та и боль при мо­че­ис­пус­ка­нии. еще и кровь по­яв­ля­ет­ся. что это мо­жет быть?
как сде­лать внеш­ность яр­че? у ме­ня очень бе­лая ко­жа, свет­лые (кра­шен­ные во­ло­сы) и очень свет­лые гла­за.
сто­п­хам! ва­ше от­но­ше­ние к дан­но­му дви­же­нию?
бе­ре­мен­на, да вот не знаю от ко­го. что де­лать? ска­за­ла пар­ню сво­е­му, что в по­ло­же­нии, тот ра­ду­ет­ся как ди­тя. вто­ро­му ска­за­ла, тот во­ло­сы на се­бе рвет.
по­че­му боль­шин­ство на­ших де­ву­шек хо­тят за­муж за ино­стран­ца? рус­ские де­вуш­ки ве­дут на ку­рор­тах се­бя от­вра­ти­тель­но: ве­ша­ют­ся на гре­ков с тур­ка­ми. из-за это­го в ми­ре сло­жил­ся
по­сто­ян­но от­ка­зы­ваю пар­ню. я не хо­чу ка­зать­ся в его гла­зах до­маш­ней де­воч­кой, но увы, я та­кая. что по­со­ве­ту­е­те мне?
оце­ни­те ве­чер­ний ма­ки­яж глаз. не слиш­ком вуль­гар­но? фо­то.
име­ет ли пра­во банк от­дать долг сна­ча­ла од­ним кол­лек­то­рам, по­том дру­гим или это уже са­ми кол­лек­то­ры друг дру­гу пе­ре­про­да­ют до­го­вор? ес­ли это банк пе­ре­да­ет до­ку­мен­ты в кол­лек­тор­ские
ис­пор­ти­ла у све­кро­ви це­лую ка­стрю­лю хо­лод­ца и не со­зна­лась. все го­сти ели его, а мне те­перь ста­ло стыд­но! пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла?
а чем вы ба­лу­е­те сво­их мо­ло­дых лю­дей на зав­трак?
как счи­та­е­те, джин­со­вые ком­би­не­зо­ны еще в мо­де? та­кой мож­но за­ка­зать? фо­то.
несколь­ко ме­ся­цев об­ща­юсь с де­вуш­кой. она вро­де как очень хо­чет об­щать­ся, но сво­им по­ве­де­ни­ем ино­гда де­мон­стри­ру­ет со­всем об­рат­ное. по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции.
са­мая урод­ли­вая при­чес­ка для де­ву­шек - это дре­ды! вот сколь­ко ви­жу де­ву­шек с дре­да­ми - все­гда от­вра­ти­тель­но смот­рит­ся. при­чес­ка на­по­ми­на­ет рас­сад­ник для вшей!
москва (сзао). ищу по­друг для про­гу­лок, по­хо­дов в ка­фе, ки­но и так да­лее! мне 27 лет. пи­ши­те!
тур­ник-бру­сья-стой­ка тор­нео про­да­ет­ся (но­вый, толь­ко пыль­ный).
дво­ю­род­ная сест­ра мо­е­го пар­ня ве­дет се­бя ужас­но, пря­мо ве­ша­ет­ся на него! мой па­рень счи­та­ет, что это нор­маль­но. она ему очень близ­ка. она рев­ну­ет его ко мне что ли? как по­ста­вить
не слиш­ком ли от­кро­вен­но оде­та? иду зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми мч. фо­то.
под­ска­жи­те, ко­гда сре­за­ла весь жир, ка­ло­рий­ность сви­ни­ны хоть чуть умень­ши­лась?
а вы по­ку­па­е­те одеж­ду на ebay или в ка­ких-ни­будь дру­гих online ма­га­зи­нах?
у по­дру­ги па­рень не ра­бо­та­ет! долж­на ли она пла­тить за квар­ти­ру?
а вы яр­кий де­ла­е­те ма­ки­яж или же бли­же к на­ту­раль­но­му?
по­дру­га с пар­нем встре­ча­ет­ся лет 5 уже. знаю, что па­рень гу­ля­ет жест­ко (она не зна­ет). же­нить­ся он не со­би­ра­ет­ся. по­ку­па­ет квар­ти­ру и го­во­рит ей, что жить там бу­дет по­ка
всех по­друг разо­гна­ла, ко­гда ста­ла встре­чать­ся с пар­нем. так как бо­юсь оче­ред­но­го пре­да­тель­ства “по­дру­ги“. а па­рень упре­ка­ет ме­ня в том, что у ме­ня по­друг нет. он не хо­чет,
по­ссо­ри­лась с пар­нем. он го­во­рит, что про­стил, но я все рав­но чув­ствую хо­лод с его сто­ро­ны. что мне де­лать? он в ар­мии.
оце­ни­те ме­ня. ка­кое пер­вое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? внеш­ность от­тал­ки­ва­ю­щая или при­вле­ка­тель­ная? ка­кое обо мне скла­ды­ва­ет­ся мне­ние? фо­то.
еду од­на в тур­цию в кон­це ап­ре­ля. ез­дил ли кто-ни­будь один на от­дых? нестраш­но бы­ло? нескуч­но?
вы­иг­ра­ла суд и вы­би­ла али­мен­ты, а этот ко­зел пря­мо в за­ле су­да по­до­шел и уда­рил ее ку­ла­ком в ли­цо! я в шо­ке! вы за ко­го за­муж вы­хо­ди­те?
мои зна­ко­мые, до­бав­лен­ные по сов­ме­сти­тель­ству с ним в кон­фе­рен­цию в кон­так­те, на­ча­ли шан­та­жи­ро­вать его. он ска­зал, что уви­дим­ся зав­тра со мной, мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми, по­ли­ци­ей
вам нра­вит­ся пес­ня stromae - ран­де­ву? как же она ме­ня бе­сит! мо­жет ка­кие-то дру­гие пес­ни вас раз­дра­жа­ют?
смот­ре­ла один му­зы­каль­ный ка­нал. там по­ка­за­ли клип груп­пы “rammstein“ “mann gegen mann“. ни­че­го от­вра­ти­тель­но­го в жиз­ни не ви­де­ла.
при ро­сте 167 я ве­шу 50. это нор­маль­но, или нуж­но ху­деть? мне 13 лет.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.