Главная / Клубы / Оцените фото
  • дополнение от автора темы (18.03.13 16:20) :
  • http://www.vokrug.tv/photo/person/Irina_Volodchenko/ Вот здесь много её фотографий, и там, где она ещё юная я так понимаю...

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  • 20.06.13 17:11
    «   »
    Симпатичная девушка
  • 20.06.13 16:40
    «   »
    не правда
  • 20.06.13 15:40
    «   »
    Меган неповторима
  • 13.06.13 17:04
    «   »

    ответ для: sharlen

    sharlen писал(а): Мне не понятно почему она врет что ей 25 лет хотя дата ее рождения 5 октября 1986 года, это значит, что ей через 3,5 месяца будет уже 27 лет. Если только шоу снимали год назад, тогда ей было 25. Впринципе внешность ничего, но помоему слишком притарна.

    шоу снято 2 года назад
  • 13.06.13 16:51
    «   »
    Красивая
  • Как надоели эти ботоксные лбы, силиконовые губы, татуажные брови, нарощенные ресницы и волосы. И эта характерная поза с надуванием и складыванием губ в отвратительные вареники. Ну кто сказал что это красиво?
    Тошнит уже от этих одинаковых лиц с типо натуральной красотой. И главная фишка. Мы еще подчеркиваем свою натуральность - у нас волосы типа натурального цвета. Нарощенные и заламинированные. А запусти в эти волосы руку? Ну кто сказал что это красиво?
  • 13.06.13 16:36
    «   »
    Это шоу не смотрю.Она ниче такая приятная.
  • 13.06.13 14:51
    «   »
    когда она в первой серии пришла на проект -я сочла ее самой красивой из всех. А по ходу просомтра телешоу - она меня пугала: когда злая и ревнует/завидует, такая старая и страшная становится
  • 13.06.13 14:21
    «   »
    красотка
  • 13.06.13 14:06
    «   »
    красивая девушка
  • 13.06.13 13:37
    «   »
    Пусть лучьше будет ирина или надя чем эта олеська.
  • 13.06.13 13:34
    «   »
    Мне не понятно почему она врет что ей 25 лет хотя дата ее рождения 5 октября 1986 года, это значит, что ей через 3,5 месяца будет уже 27 лет. Если только шоу снимали год назад, тогда ей было 25. Впринципе внешность ничего, но помоему слишком притарна.
  • 16.05.13 01:02
    «   »
    не знаю, не смотрела русского холостяка!)
  • 16.05.13 01:00
    «   »

    ответ для: itsgonnabeokay

    itsgonnabeokay писал(а): внешне она красивая, но нет тепла от нее действительно, короче не мотивирует
    Красивая, но я заметила в сериях, она иногда, как пластмассовая, имею ввиду лицо, как будто восковая... Странно...
  • 16.05.13 00:58
    «   »
    внешне она красивая, но нет тепла от нее действительно, короче не мотивирует
  • 15.05.13 18:19
    «   »

    ответ для: Oljolja

    Oljolja писал(а): Вообще сложилось такое впечатление, что он влюбился в нее в самом начале. Остальное все уже было сделано для шоу, для игры на публику надо же было ему отрабатывать, вложенные в него, денежки И последовательно удалял всех участниц, чтобы и сама Ирина смогла понять. И Дарью Герман тоже возвращают они ради шоу. Хотя, по-моему, эта Герман в итоге на футболиста не особо обижается, ей же лишь бы попиаритться Разбирающийся, конечно, он мужчина, молодец. Если выберет Ирину в конце, то сделает правильный выбор !!!
    ой да не вернут они Герман! Не будьте такой наивной! Просто пригласили в качестве гостя!
  • 15.05.13 18:18
    «   »

    ответ для: ...HoneyBunny...

    ...HoneyBunny... писал(а): мне не нравится, есть что то отталкивающее, какая то стервозность, а эти губы уткой мне больше Марина Бирюкова нравится, но ее кажется уже выгнали
    нет не выгнали)
  • 06.05.13 11:52
    «   »
    мне не нравится, есть что то отталкивающее, какая то стервозность, а эти губы уткой мне больше Марина Бирюкова нравится, но ее кажется уже выгнали
  • 06.05.13 11:26
    «   »
    красивая
  • 06.05.13 11:19
    «   »
    мне кажется или тут пластика? на фотках где она моложе она страшненькая такая...
  • 06.05.13 09:50
    «   »
    обычная. таких много
  • 05.05.13 21:34
    «   »

    ответ для: Oljolja

    Красивая она, но мне этот холостяк совсем не нравиться, какой-то дёрганный, злой, в постоянной спешке, и как он лез целовать Ирину, когда та его оттолкнула, фу... Зачем он “здался“ такой девушке?
  • 05.05.13 19:36
    «   »
    симпатичная девушка
  • 05.05.13 19:33
    «   »
    мне нравиться,я собственно за неё и болею хотя и не смотрю холостяк раз посмотрела,она самая там достойная
  • 05.05.13 19:14
    «   »
    А сравнивать с Меган я бы вообще не стала. Они обе потрясающие красотки. Но просто разные !!!
«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 



что ре­бён­ку мож­но по­да­рить на год?
я - тор­моз. я рас­се­я­на и пло­хо вос­при­ни­маю ин­фор­ма­цию на слух. ко­гда что-то чи­таю, не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся и несколь­ко раз все за­но­во пе­ре­чи­ты­ваю. что со мной? с чем это
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
муж ска­зал, что у нас бу­дет де­воч­ка, по­то­му что мы ма­ло за­ни­ма­лись сек­сом! я да­же слу­шать его не ста­ла. а ка­кое у вас мне­ние по это­му по­во­ду?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
оди­но­кие де­вуш­ки без мч 19-22 лет, как про­во­ди­те до­суг? чем за­ни­ма­е­тесь ве­че­ра­ми, в вы­ход­ные?
об­руч! на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен, поль­зу­е­тесь ли вы об­ру­чем? сколь­ко нуж­но кру­тить его, чтоб от­шли­фо­вать об­ласть та­лии?
яич­ный кок­тейль для укреп­ле­ния им­му­ни­те­та. он укреп­ля­ет им­му­ни­тет, по­то­му что он со­дер­жит боль­шое ко­ли­че­ство ви­та­ми­нов и мик­ро­эле­мен­тов. но кро­ме это­го, он ещё и вкус­ный
по­дру­га име­ет очень силь­ное вли­я­ние на ме­ня. обыч­но я се­бя не чув­ствую та­кой тряп­кой, но она очень уме­ло ма­ни­пу­ли­ру­ет мной, вы­став­ля­ет ви­но­ва­той, орет, за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки.
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон! снит­ся мне, что я ма­лень­кий маль­чик. иду в свой ста­рый дом (там был по­жар), чтобы на­дуть и по­да­рить ша­ри­ки сво­ей ма­лень­кой сест­рен­ке, ко­то­рая умер­ла
ка­кие у вас лю­би­мые ду­хи?
по­че­му мне так груст­но ви­деть бро­шен­ные иг­руш­ки? недав­но шла по ули­це и уви­де­ла бро­шен­ную со­бач­ку (неболь­шая пласт­мас­со­вая). вспо­ми­наю и осуж­даю се­бя за то, что не “по­мог­ла“
очень тя­же­ло пе­ре­жи­ваю рас­ста­ва­ние с му­жем. ни­че­го не по­мо­га­ет. до встре­чи с ним жи­ла от­лич­но и не пе­ре­жи­ва­ла из-за муж­чин. мы вен­чан­ные. мо­жет из-за это­го так му­ча­ет?
под­ска­жи­те, как мож­но за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
про сель­ских пар­ней. что вы ду­ма­е­те о них?
я не мо­гу оста­вать­ся с ним зная, что он ко­го-то лю­бил силь­нее ме­ня, что он, воз­мож­но, мне из­ме­нил или из­ме­нит по­том! что де­лать? бро­сать? но мне бу­дет очень тя­же­ло.
пред­ло­жи­ли под­ра­бот­ку офи­ци­ант­кой с 5 ве­че­ра до 2 но­чи. за вы­ход - 600 руб­лей. ре­ги­он: ор­лов­ская об­ласть. сто­ит ли ид­ти на та­кую ра­бо­ту?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ную тушь объ­ем­ную, ко­то­рая не осы­па­ет­ся, не остав­ля­ет кру­ги через пол­дня на ве­ке и дей­стви­тель­но да­ет пу­ши­стые рес­ни­цы.
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
рас­ста­юсь с пар­нем, ко­то­рый ме­ня не це­нит. оста­лось за­брать ве­щи из его квар­ти­ры. по­дру­га со­ве­ту­ет не спе­шить, а мне ка­жет­ся, что чем быст­рее я это сде­лаю, тем луч­ше. а вы
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он мне по­нра­вил­ся, как че­ло­век. ко­гда мы с ним встре­ти­лись, он еще боль­ше влю­бил­ся в ме­ня, но для ме­ня он про­сто друг. как быть? пря­мо ска­зать со­весть
не пой­му его! за­чем он тянет? ез­ди­ли на да­чу - спа­ли вме­сте, по­це­луй­чи­ки и ни­че­го! нг бу­дем встре­чать вме­сте, вся ком­па­ния счи­та­ет, что мы встре­ча­ем­ся.
я рев­ную сво­е­го род­но­го 16-лет­не­го бра­та к его де­вуш­ке! что де­лать? я нян­чи­лась с ним, ко­гда он был ма­лень­ким, ме­ста се­бе не на­хо­ди­ла вме­сте с ма­мой, ко­гда он бо­лел или тер­пел
па­рень ни­ку­да не при­гла­ша­ет и цве­тов не да­рит! бро­сить его? у ко­го по­доб­ная си­ту­а­ция?
хо­чу за­ка­зать у юве­ли­ра серь­ги пус­се­ты (гвоз­ди­ки), с зе­ле­ным кам­нем. по­со­ве­туй­те, ка­кой вы­брать?
рас­ста­лась с му­жем, де­пресс­няк на­кры­ва­ет. по­де­ли­тесь опы­том, де­вуш­ки, ко­то­рые раз­ве­лись по­сле 30 лет, без де­тей.
оце­ни­те ре­зуль­тат. есть про­гресс? про­дол­жать за­ня­тия? фо­то.
туа­лет­ная во­да “sweet candy“ “truffle“ - вол­шеб­ный слад­кий шо­ко­лад­ный аро­мат, ко­то­рый под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.
ку­пи­ла брю­ки неде­лю на­зад, они син­те­ти­ка, тя­нут­ся и на по­пе на­чи­на­ют вы­ла­зить эти ма­лень­кие ре­зи­ноч­ки. ужас про­сто, что де­лать?
про­сто ска­жи­те, как вам? чуть за 40, це­пи и коль­ца, дом, виш­не­вый каб­ри­о­лет, оскол­ка­ми серд­це не ко­лет­ся. пу­сто, хо­лод­но в нем, вы­клю­чен свет.
сколь­ко раз мож­но про­стить из­ме­ну? мой муж мне из­ме­нил вто­рой раз. и при­знал­ся, го­во­рит, со­весть му­ча­ет, те­перь про­сит про­ще­ние. я его люб­лю, но не хо­чу его про­щать.
от­ку­да рож­да­ет­ся недо­ве­рие к че­ло­ве­ку? ес­ли он твой че­ло­век, то ни о ка­ком недо­ве­рии, про­вер­ках и так да­лее и ре­чи быть не долж­но! ведь друг дру­га чув­ству­ешь ду­шой, а не
сколь­ко раз в год вы пу­те­ше­ству­е­те? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? сколь­ко вам лет?
един­ствен­ная по­дру­га про­ме­ня­ла ме­ня на пар­ня. я, ко­неч­но, очень ра­да за нее, что у нее лю­бовь и от­но­ше­ния, но мы с ней боль­ше не ви­дим­ся. обид­но.
ку­да со­ве­ту­е­те от­пра­вить­ся в кон­це ок­тяб­ря? по­ка рас­смат­ри­ваю та­кие ва­ри­ан­ты, как та­и­ланд, еги­пет и оаэ.
у ко­го ай­фон 6? за сколь­ко вы его по­ку­па­ли?
тон­кая, мор­щи­ни­стая ко­жа рук. кре­ма не по­мо­га­ют. кто ре­шил про­бле­му и са­мое глав­ное как?
я ри­сую жут­кие ве­щи. фо­то.
мне ча­сто несколь­ко раз один и тот же сон снил­ся. я буд­то в зда­нии ка­ком-то ужас­ном и ме­ня не вы­пус­ка­ют. я буд­то, как в пле­ну, там. к че­му это?
на­ча­лись про­бле­мы с ко­жей. сохнет силь­но и пры­щи­ки на те­ле. ко­му по­мог каль­це­мин?
как вы­брать дей­стви­тель­но хо­ро­ше­го ма­сте­ра для на­ра­щи­ва­ния во­лос?
секс по друж­бе - но­вое ве­я­ние мо­ло­деж­ной куль­ту­ры или раз­врат и бес­куль­ту­рье?
как умень­шить симп­то­мы пмс? про­сто с ума схо­жу за неде­лю до ме­сяч­ных. по­яв­ля­ет­ся силь­ная агрес­сия, плак­си­вость, кри­чу на всех!
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
ес­ли у де­вуш­ки жен­ствен­ная фигу­ра, сим­па­тич­ное ли­цо и длин­ные во­ло­сы, по­че­му у неё нет пар­ня?
ка­кой ва­ри­ант фо­то луч­ше?
за­лез­ла в его лич­ные со­об­ще­ния. ока­за­лось, что он пи­сал сво­ей быв­шей. она от­ве­ча­ла ему хо­лод­но, но все же от­ве­ча­ла. обид­но до бо­ли, что мной вос­поль­зо­ва­лись. де­вуш­ки, не
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
сколь­ко у вас ухо­дит де­нег на жизнь, на пи­та­ние и про­гул­ки, ки­но на дво­их в ме­сяц?
тест по­ка­зал 2 по­лос­ки! как вы со­об­щи­ли сво­им му­жьям о бе­ре­мен­но­сти?
че­го не хва­та­ет на на­шем теле­ви­де­нии? что бы хо­те­ли уви­деть или экра­ни­зи­ро­вать?
ка­кой это цвет глаз: ка­рий или зе­ле­ный? фо­то.
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 3 се­рия 6 се­зон. ка­кое ва­ше впе­чат­ле­ние от се­рии? кто та­кой кай?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
неухо­жен­ные муж­чи­ны. та­кое ощу­ще­ние, что в мо­ем го­ро­де их по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство. но они свя­то ве­рят в свою неот­ра­зи­мость и ду­ма­ют, что лю­бая де­вуш­ка меч­та­ет имен­но о та­ком
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
как быть, ес­ли я не мо­гу по­лу­чить то, что по­лу­ча­ют дру­гие, да­же ес­ли мне это нуж­но боль­ше, чем им? мо­жет это за­висть или рев­ность, но вся­кий раз, ко­гда я за­ме­чаю. что кто-то
ко­му уда­лось всё же вы­учить ан­глий­ский хо­тя бы до уров­ня в2? как же всё-та­ки его учить: на кур­сах, с ре­пе­ти­то­ром или са­мо­сто­я­тель­но?
за­му­чил ан­дек­сит! раз в 2-3 го­да ле­жу в боль­ни­це с при­дат­ка­ми! сей­час опять чуть про­сты­ла и на­ча­лось. но бо­юсь пить гор­мо­наль­ные!
до­маш­ние счи­та­ют, что я про­сто си­жу до­ма или “стра­даю ерун­дой за ко­пей­ки“. де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют до­ма, как вы устра­и­ва­е­те свой ра­бо­чий день и как вы объ­яс­ня­е­те окру­жа­ю­щим,
я низ­кая, 158 см. нена­ви­жу свой рост. кто-ни­будь де­лал/ду­мал об опе­ра­ции по уве­ли­че­нию ро­ста?
как вам ма­ки­яж? есть ли у по­дру­ги шан­сы стать успеш­ным ви­за­жи­стом?
по­сто­ян­ный упа­док сил. не мо­гу се­бя за­ста­вить де­лать эле­мен­тар­ные ве­щи! с утра мне ди­ко пло­хо, я по­сто­ян­но хо­чу спать! что мне де­лать?
се­го­дня при­снил­ся стран­ный сон буд­то я со­би­ра­юсь во вто­рой раз хо­ро­нить па­пу. что это зна­чит?
па­рень не хо­чет ехать к мо­им ро­ди­те­лям. го­во­рит, что на­пря­га­ет­ся, ду­ма­ет, что ска­зать, ко­гда к мо­им при­ез­жа­ет. за­став­лять его не хо­чу, но мне это ка­жет­ся стран­ным.
ме­ня ни­кто ни ра­зу не звал на сви­да­ние, несмот­ря на то, что по­ху­де­ла, что но­шу кра­си­вую одеж­ду. как быть?
с на­ча­ла мо­е­го 16-ле­тия у ме­ня по­шли жут­кие пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. веч­но пла­чу из-за пу­стя­ков, а мо­гу быть нор­маль­ной, но по­том за­ры­дать. неуже­ли я оста­нусь на­все­гда та­кой?
аст­ма. ал­лер­гия на бы­то­во­го кле­ща! как вы­ле­чить?
ал­лер­гия на шерсть кош­ки
ку­да по­ехать от­ды­хать зи­мой (де­кабрь, ян­варь, фев­раль)? сде­ла­ла неболь­шую шпар­гал­ку - све­ла во­еди­но стра­ны где в зим­ний пе­ри­од теп­ло и от­но­си­тель­но су­хо.
ал­лер­гия. ни­че­го не по­мо­га­ет
как сде­лать хвост объ­ем­нее! мой сек­рет! а вы так про­бо­ва­ли? фо­то
на­ча­лась са­мая за­ме­ча­тель­ная по­ра - сту­ден­че­ство, а на­стро­е­ния нет, осен­няя де­прес­сия. как из­ба­вить­ся?
крем про­тив жи­ро­вых от­ло­же­ний ноч­ной ин­тен­сив­ный guam - вы­брос де­нег на ве­тер!
по­че­му моя по­дру­га се­бя так по­ве­ла? то иг­но­ри­ро­ва­ла аб­со­лют­но, по­сто­ян­но ко­со на ме­ня смот­ре­ла, то вдруг са­ма по­до­шла спу­стя 2,5 го­да и ста­ла об­щать­ся. что мне те­перь де­лать?
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
kenzo pour femme. взя­ла вче­ра се­бе этот аро­мат. он пре­кра­сен! за­пах све­же­сти, вол­ну­ю­щий и лег­кий.
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
во сколь­ко лет ваш муж­чи­на впер­вые стал от­цом? у несколь­ких по­друг му­жья (им око­ло 25 лет) уже с детьми от преды­ду­щих бра­ков.
с му­жем вы­би­ра­ем чай. тут ми­мо нас про­хо­дит взрос­лая жен­щи­на, от­во­дит его в сто­ро­ну с ко­ляс­кой и го­во­рит ему что-то. по­том муж ска­зал, что она ска­за­ла, чтобы я на него зло
я на­шла по­вод - через ме­сяц по­сле зна­ком­ства при­е­ха­ла, чтобы уви­деть­ся. это был день, ко­то­рый слож­но за­быть, но боль­ше мы не го­во­рим о встре­че. мы про­дол­жа­ем пе­ре­пи­сы­вать­ся,
по­че­му всё счи­та­ют, ес­ли си­дишь до­ма в де­кре­те с детьми и не ра­бо­та­ешь, так сра­зу си­дишь на шее му­жа, он те­бя обес­пе­чи­ва­ет и т. д.? неуже­ли ни­кто не зна­ет, что мож­но не ра­бо­тать
свадь­бы быв­ших с раз­ни­цей в один день. я в шо­ке, ес­ли это все удач­ное сов­па­де­ние я очень ра­да, толь­ко вот со­мне­ва­юсь. его ны­неш­няя на­вер­но и не до­га­ды­ва­ет­ся обо всем этом.
из про­стуш­ки в кра­сот­ку! еще в уни­ве­ре смот­ре­ла се­ри­ал “я ле­чу“. глав­ная ге­ро­и­ня мне ка­за­лась про­стуш­кой. а сей­час смот­рю се­ри­ал “кух­ня“ и там яр­кая де­ви­ца. ду­маю, кто она?
за сколь­ко мож­но снять од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в пи­те­ре?
оце­ни­те и под­ска­жи­те! что мож­но под­кор­рек­ти­ро­вать во внеш­но­сти? фо­то.
пер­вый класс. про­бле­мы в уче­бе у нас по­яви­лись уже сей­час. я бы­ла крайне удив­ле­на, что мой сын очень сла­бый в ма­те­ма­ти­ке. что де­лать?
за­кон­чил­ся се­ри­ал “мер­лин“. я в тра­у­ре. 5 лет про­жи­вать вме­сте с ге­ро­я­ми жизнь, сме­ять­ся с ни­ми, со­чув­ство­вать, ра­до­вать­ся. и тут та­кой финал! нет слов.
ре­ак­ция на лю­дей. не мо­гу быть с людь­ми. бо­юсь вы­сту­пать (с до­кла­дом, на­при­мер). пе­ред этим по­нос. во вре­мя вы­ступ­ле­ния тря­сут­ся ру­ки, не слу­ша­ет­ся го­лос, силь­но по­тею, с
де­вуш­ка и па­рень ко­зе­ро­ги. сов­ме­сти­мы ли они? ка­кой мо­жет быть у них брак? че­го ожи­дать?
кто бро­сал уче­бу? на ка­ком кур­се? жа­ле­е­те ли вы? как по­том сло­жи­лась ва­ша жизнь?
как вы свою судь­бу встре­ти­ли? я её так ожи­даю, что мыс­лен­но бро­са­юсь на каж­до­го! из­мо­та­лась вся! невы­но­си­мо!
де­воч­ки с детьми 5-6,5 лет, ко­то­рые по­се­ща­ют дет­ский са­дик, к вам во­прос. я про­во­жу пси­хо­ло­ги­че­ское ис­сле­до­ва­ние по сте­пе­ни про­яв­ле­ния у де­тей ал­лер­ги­че­ских ре­ак­ций. очень
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
на но­су день рож­де­ния. хо­чет­ся его от­ме­тить, но я не знаю, что мож­но при­ду­мать. дру­зей нет со­всем, а те, ко­то­рые бы­ли, за­бы­ли и боль­ше со мной не об­ща­ют­ся. ес­ли у ко­го-ни­будь
пар­ню ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. хо­чет­ся сде­лать что-то неза­бы­ва­е­мое, но все эти ужи­ны, све­чи, мас­са­жи и по­езд­ки - ба­наль­но.
хо­чу по­ехать в ев­ро­пу на нг, сколь­ко де­нег брать с со­бой на лич­ные рас­хо­ды?
как вам ча­сы та­кие?
от­дых в аб­ха­зии - это су­пер! про экс­кур­сии от­дель­ная те­ма, т. к. при­ро­да обал­ден­ная, и воз­дух, и во­да, и лю­ди. всем со­ве­тую!
оце­ни­те сти­хи! сто­ит ли вы­кла­ды­вать ку­да-то?