Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 10.12.11 15:07
    «   »
    Это какие то ненастоящие грузины. Вах Вах, где же грузинский нос . Имхо, они просто эффектно смотрятся из-за того, что черные, все равно что девушка с накрашенными ресницами супротив ненакрашенной.
  • 10.12.11 15:00
    «   »
    Блин, обожаю сочетание - темные волосы-светлые глаза! Прям, ммм.....
  • 10.12.11 14:57
    «   »
    чистокровных грузинов тут практичекси нет.. все с кровосмешением..
  • 10.12.11 14:54
    «   »
    Думала, ща соткрою тему, а тут хачи такие знатные
  • 10.12.11 14:54
    «   »
    malinka*** писал(а): Да ну во многих?А знаешь мне это не интересно как то!! А из дома это ты помоему не выходишь!!!Сходи хоть в аптеку за персенчиком не помешает, а то так агрессивно отвечаешь,как с цепи сорвавшаяся!!

    аха,видно кто у нас агрессивный )))) в других темах вы уже отличились явно,я про кучу агрессивных смайликов
  • 10.12.11 14:51
    «   »
    мало симпатичных грузинов. в основном страшненькие. да вообще каждому своё: кому то китайцы, кому то африканцы, кому то грузины))))
  • 10.12.11 14:49
    «   »

    ответ для: ms.lili

    Да ну во многих?А знаешь мне это не интересно как то!! А из дома это ты помоему не выходишь!!!Сходи хоть в аптеку за персенчиком не помешает, а то так агрессивно отвечаешь,как с цепи сорвавшаяся!!
  • 10.12.11 14:46
    «   »

    ответ для: ms.lili

    Ну грош цена вот таким вот темам.Все грузины которые к нам перекачевали сплошные уроды.Думаю и у Вас такие же ходят.
  • 10.12.11 14:45
    «   »

    ответ для: ***strawberry***

    malinka*** писал(а): Не один раз миленькая!А ты я смотрю везде побывала путешественница

    не везде,а во многих странах,во первых;)
    а во вторых,если вы в грузии из дома не выходили и людей не видели то всё понятно с вами.
  • 10.12.11 14:45
    «   »

    ответ для: Vika - mur

    Как и во всех нациях есть симпатичные и нет
  • 10.12.11 14:44
    «   »

    ответ для: *Магура*

    Магура писал(а): девушкааа.Вы выставили моделей.Я вам предлагаю простых смертных сфотографировать,чтобы увидеть все ли такие красавцы Ваши грузины.Нафига мне модели Ваши сдались?Я могу модель любой нациоанльности найти потрясающую.Да только получится,что эта модель будет 1 из 1000 красавцем,а остальные уродами.Я вам и предлагаю простой эксперемент.Сфотографируйте простых смертных.Моделей все горазды выкладывать.

    боже моой,если их сфотографировали проф.фотоаппаратом,значит они все модели??? я и “простых смертных“ как вы говорите видела сотню симпатичных на улицах,уже не раз писала!.я ж не дикарька фоткать их как папарацци. короче зачем мне вам что-то доказывать,и русских парней полно уродов и грузинов,и китайцев.главное симпатичные грузины намного выйграшней выглядят,чем симпатичные русские. гуд бай
  • 10.12.11 14:43
    «   »

    ответ для: ms.lili

    Не один раз миленькая!А ты я смотрю везде побывала путешественница
  • 10.12.11 14:43
    «   »
    Ну это вы выбрали красавчиков) Это из любой нации можно выбрать. А вот если я пойду на рынок - мнение немного изменится))) У нас на рынке еще и таджики торгуют - тоже среди них есть красивые. Девушку одну такую видела и парень есть) У всех наций есть красивые и не очень)
  • 10.12.11 14:39
    «   »
    смотрела на номер 11 аж слюни потекли))
  • 10.12.11 14:38
    «   »

    ответ для: ***strawberry***

    здесь так спорят- на улицах такие же красивые грузины. вот и ответьте- много там таких мальчиков и мужчин? просто интересно!!!
  • 10.12.11 14:36
    «   »

    ответ для: ***strawberry***

    malinka*** писал(а): Да к вашему сведению я грузинка ,но светлых глаз не видела, а вам вообще кто дал право говорить мне кто я такая ?

    мда..а вы хоть в грузии бывали
  • 10.12.11 14:36
    «   »

    ответ для: ***strawberry***

    меняет то что я русская- я в Грузии не было и не часто вижу грузинов)))))) а у меня в роду блондинов нет- не значит что их нет среди русских))
  • 10.12.11 14:35
    «   »
    не когда бы не подумала, что это грузины
  • 10.12.11 14:34
    «   »

    ответ для: ms.lili

    девушкааа.Вы выставили моделей.Я вам предлагаю простых смертных сфотографировать,чтобы увидеть все ли такие красавцы Ваши грузины.Нафига мне модели Ваши сдались?Я могу модель любой нациоанльности найти потрясающую.Да только получится,что эта модель будет 1 из 1000 красавцем,а остальные уродами.Я вам и предлагаю простой эксперемент.Сфотографируйте простых смертных.Моделей все горазды выкладывать.
  • 10.12.11 14:33
    «   »

    ответ для: Annatomiya

    Annatomiya писал(а): ой с темно русыми волосами

    темно русые глаза это тоже очень интересный вид :)) мои соседи, тогда похоже, что из сванов были, хотя точно, конечно же, не скажу :))
  • 10.12.11 14:33
    «   »
    красивенькие
  • 10.12.11 14:31
    «   »

    ответ для: Vika - mur

    У меня по стороне отца все родственники грузины и все темные!!!И что что вы русская ,это что то меняет???
  • 10.12.11 14:31
    «   »

    ответ для: *Магура*

    Магура писал(а): ну Вы пофоткайте и выложьте.В чём проблема раз там красавцев куча.

    зачем мне с ними фоткаться,они что мега стары? я просто высказала своё мнение,что современные грузины не носатые и волосатые,как считают многие русские.
  • 10.12.11 14:30
    «   »
    6 найду и влюбл юсь
  • 10.12.11 14:29
    «   »

    ответ для: ms.lili

    ну а почему вы выставили только с прияьной внешностью и при этом утверждаете что все грузинские мужчины красивые
«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 



де­воч­ки, под­ня­лись ли у вас в го­ро­дах це­ны на про­дук­ты?
я за­ви­дую де­тям из бо­га­тых се­мей, их без­за­бот­ной жиз­ни, ко­гда не на­до ра­бо­тать с 15 лет, брать кре­ди­ты, всю жизнь ко­пить на хру­щев­ку.
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
па­рень ди­ко пя­лит­ся на ме­ня, осо­бен­но, ко­гда я на­де­ваю об­тя­ги­ва­ю­щие ве­щи. что это зна­чит?
я его ни­ко­гда не упре­каю в том, что он не ра­бо­та­ет, но мне так это уже на­до­е­ло! он по­сто­ян­но пьет и из-за это­го моя лю­бовь к нему ку­да-то уле­ту­чи­ва­ет­ся. рас­стать­ся с ним
как вам ак­три­са жу­ли­а­на па­эс? мне нра­вит­ся, к то­му же кра­си­вая, фигу­ра су­пер!
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ша зна­ко­мая/по­дру­га ска­за­ла вам: “мне во­об­ще без­раз­лич­но на те­бя“?
ка­кая часть ва­ше­го до­хо­да ухо­дит на про­дук­ты пи­та­ния? пи­ши­те в про­цен­тах или сум­му до­хо­да и сум­му рас­хо­да на пи­та­ние.
ка­кой ваш лю­би­мый мо­лоч­ный про­дукт?
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
ис­пор­ти­ла сви­да­ние - за­ка­ти­ла сво­е­му пар­ню ис­те­ри­ку. мне ка­жет­ся, он счи­та­ет ме­ня кра­си­вой ве­щью. я ста­ра­юсь при­ни­мать его та­ким, ка­кой он есть, но ино­гда не вы­дер­жи­ваю.
кто стал­ки­вал­ся с за­ло­жен­но­стью уха на хо­ло­де? у ме­ня рань­ше та­ко­го не бы­ло. мо­жет это от то­го, что хо­жу быст­ро (дав­ле­ние пры­га­ет)? или имен­но от хо­ло­да та­кое?
мо­ло­дые ма­мы, как ве­сти се­бя на мо­ре с ре­бен­ком? что нуж­но учесть и за что не сто­ит пе­ре­жи­вать? очень бо­юсь за ма­лы­ша, ему 2,6 го­да. мы ни ра­зу еще не ле­та­ли.
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кос­ме­ти­кой loccitane? ин­те­ре­су­ют сред­ства для те­ла. у ме­ня очень су­хая ко­жа. ищу ка­кой-ни­будь су­пер пи­та­тель­ный крем.
муж­ская дра­го­цен­ность спер­ма. что ду­ма­е­те де­вуш­ки?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
та­кая си­ту­а­ция: на съем­ной квар­ти­ре сло­мал­ся ко­тел, ко­то­рый гре­ет во­ду и ба­та­реи. кто дол­жен пла­тить за его ре­монт, ес­ли квар­ти­ран­ты не ви­но­ва­ты в по­лом­ке, ес­ли, на­при­мер,
я со­вер­шен­но не по­ни­маю так­ти­ку сво­е­го быв­ше­го му­жа. он до­бав­ля­ет­ся в дру­зья в се­ти, и мы уже пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся тре­тий день. он прав­да хо­чет на­ла­дить со мной от­но­ше­ния, так
как на­зы­ва­ет­ся ма­те­ри­ал бе­ло­го цве­та? фо­то
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
ча­сто ли вы встре­ча­е­те лю­дей с некра­си­вой внеш­но­стью, ко­то­рые ве­дут се­бя уве­рен­но?
ме­ня силь­но раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди за­да­ют во­про­сы про ме­ня. на­при­мер: “ка­кой у те­бя цвет глаз?“, “у те­бя есть ма­ши­на?“, “что те­бе нра­вит­ся в пар­нях?“. мо­жет кто зна­ет, по­че­му
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
хо­чу опи­сать свои сек­ре­ты, бла­го­да­ря ко­то­рым, как я счи­таю, вы­гля­жу на 12 лет мо­ло­же.
од­на ма­дам по­сто­ян­но за­хо­дит в соц­се­ти к мо­е­му му­жу. за­лез­ла на сайт с его стра­ни­цы и ее в чер­ный спи­сок внес­ла! по­лу­ча­ет­ся, она есть у него в дру­зьях, но на стра­ни­цу к нему
ре­бен­ку 3 ме­ся­ца. не бе­рет грудь. пы­та­юсь к ней при­кла­ды­вать, пла­чет. что де­лать? есть ли еще шанс на­ла­дить груд­ное корм­ле­ние?
люб­ви не су­ще­ству­ет! я на­столь­ко разо­ча­ро­ва­на во всех муж­чи­нах, что хо­чет­ся на­все­гда остать­ся од­ной, за­крыть­ся ото всех. каж­дый че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вил­ся, пре­да­вал ме­ня.
здесь есть ре­аль­ные фе­ми­нист­ки? я со­всем недав­но “об­ре­ла“ для се­бя фе­ми­низм.
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев. стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, де­ла­ла же­ла­ти­но­вые мас­ки.
хо­чу про­чи­тать от­зы­вы тех, кто из ма­лень­ко­го го­род­ка пе­ре­ехал в ме­га­по­лис! как и ку­да уез­жа­ли? жи­те­ли моск­вы и боль­ших го­ро­дов, как вам жи­вет­ся?
хо­чу се­го­дня сде­лать ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. про­сто уже не мо­гу. во­ло­сы про­сто страх бо­жий: та­кие су­хие, лом­кие, без­жиз­нен­ные. ска­жи­те, по­мо­жет ли эта про­це­ду­ра?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в баб­ни­ков? пы­та­лись про­учить или про­сто ухо­ди­ли? я вот ока­за­лась в та­кой си­ту­а­ции.
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
я еха­ла в этом ав­то еще до ава­рии и ви­де­ла, что во­ди­тель не в на­стро­е­нии и силь­но го­нит. по­про­си­ла его сни­зить ско­рость, он не по­слу­шал­ся и вы­са­дил ме­ня. тут раз и ава­рия.
как вы от­не­сё­тесь к по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­спа­ла с ва­шим пар­нем? с ней я пе­ре­ста­ла тес­но об­щать­ся, а с ним жи­ву уже 7 лет, у нас пре­крас­ная дочь. пра­виль­ный ли вы­бор я сде­ла­ла?
смог­ли бы вы по­дой­ти пер­вой и по­це­ло­вать пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? при усло­вии, что вы чув­ству­е­те вза­им­ную сим­па­тию?
вы ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся с пар­нем, ста­ви­те се­мей­ное по­ло­же­ние вк?
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
как офор­мить по­сле во­ен­ной пен­сии вто­рую, граж­дан­скую? знаю, что та­кое бы­ва­ет, но не знаю на ка­кие за­ко­ны опи­рать­ся.
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ду­ма­ла пу­ши­сты­ми и оста­нут­ся. но все-та­ки ре­ши­ла по­про­бо­вать. сде­ла­ла. ска­жу, что очень до­воль­на: во­ло­сы луч­ше ста­ли.
как вос­ста­но­вить сухую ко­жу? сей­час еще отоп­ле­ние в квар­ти­ре, так во­об­ще ше­лу­шить­ся на­ча­ла.
име­ют ли пра­во от­чис­лить из кол­ле­джа, ес­ли у ме­ня боль­ше трех неат­те­ста­ций?
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
кто идёт на кон­церт skillet 3 но­яб­ря в stadium live. москва.
про сель­ских пар­ней. что вы ду­ма­е­те о них?
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
оце­ни­те об­раз. фо­то.
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
ка­кое из этих двух паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? ка­кое оста­вить? фо­то.
био­хи­мик рас­ска­зы­ва­ет прав­ду о фар­ма­цев­ти­ке
по­ки­дай­те кра­си­вых сти­хо­тво­ре­ний о люб­ви.
с му­жем по­се­ти­ли до­маш­нюю ве­че­рин­ку у на­ших дру­зей. од­на го­стья на­ча­ла при­би­рать­ся и мыть по­су­ду, при­люд­но де­ла­ла за­ме­ча­ния сво­е­му му­жу, а за­тем ста­ла кри­ти­ко­вать пра­ви­ла,
оце­ни­те кур­точ­ку. как она вам? ку­пи­ла в про­шлом го­ду. фо­то.
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
иду на свадь­бу к даль­ней род­ствен­ни­це. по­сле вто­рых ро­дов во мно­гие пла­тья свои не вле­заю. та­кое сой­дет? фо­то.
по­ход к ги­не­ко­ло­гу пер­вый раз. я дев­ствен­ни­ца, но из-за ма­стур­ба­ции моё вла­га­ли­ще вы­гля­дит по­тре­пан­ным. успо­кой­те ме­ня.
как вы от­но­си­тесь к при­вив­кам? бы­ли ли про­бле­мы у тех, кто их не де­лал дет­кам?
я кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу? мне 16 лет. фо­то.
за­му­чи­ла экс­тра­си­сто­лия. у ко­го бы­ло по­доб­ное? как бо­ро­лись?
раз­ли­ла фу­кор­цин на стол де­ре­вян­ный и на пол (ка­фель). чем от­те­реть?
мне 42 го­да, но я вы­гля­жу зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их лет. мно­гие на да­ют не боль­ше 25 лет. но ма­лень­кие де­ти на­зы­ва­ют на ули­це “тё­тей“. мо­ло­дые ма­моч­ки, по­че­му вы не обу­ча­е­те
в 23 го­да осо­зна­ла, че­го я хо­чу от жиз­ни - хо­чу ти­хо­го спо­кой­но­го се­мей­но­го сча­стья. я го­то­ва це­лый день сто­ять у пли­ты. в этом и со­сто­ит мое сча­стье. но увы, у ме­ня не бы­ло
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
цы­ган­ка вста­ла у ме­ня на пу­ти и плю­ну­ла мне под но­ги и ста­ла что-то бур­чать под нос се­бе. я быст­ро рва­ну­ла, а у са­мой сле­зы на гла­зах. что мож­но сде­лать, чтобы дан­ная встре­ча
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? ка­кой ис­кус­ствен­ный бу­кет цве­тов к нему по­до­брать? ка­кую при­чес­ку мож­но к нему сде­лать? фо­то.
я бе­ре­мен­на и за­бо­ле­ла. не вы­шла на ра­бо­ту. мне так стыд­но, что я иду на боль­нич­ный. как от это­го из­ба­вить­ся? муж го­во­рит, что нель­зя так к се­бе от­но­сить­ся.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
про­дам дез­одо­рант “unforgettable“ lady, 150 мл. го­род москва.
мож­но ли по­сле двух лет обу­че­ния в мед­кол­ле­дже по­сту­пить в уни­вер­си­тет на пер­вый курс?
кто на этом сай­те каль­ку­ля­тор опре­де­ле­ния по­ла ис­поль­зо­вал? прав­ду ска­зал? я на 8 неде­ле. си­жу веч­но на сай­тах, вы­счи­ты­ваю пол ре­бен­ка.
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ни­че­го не слу­чит­ся с же­луд­ком, ес­ли дол­го не есть, а по­том хо­ро­шо по­есть?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
вы­ру­чай­те! се­го­дня сроч­но нуж­но ку­пить по­да­рок зна­ко­мой на день рож­де­ния! что вы да­ри­ли сво­им зна­ко­мым, по­друж­кам?
на­шла у се­бя под кро­ва­тью но­сок, на узел пе­ре­вя­зан­ный. в нос­ке, я так и не по­ня­ла, то ли соль, то ли со­да. но­сок мой, но я та­ко­го не де­ла­ла точ­но. ма­ма по­со­ве­то­ва­ла вы­ки­нуть.
ку­пи­ла са­пож­ки. до­го­во­ри­лась на воз­врат. не мо­гу по­нять - мод­ные или нет. остав­лять? сест­ре по­нра­ви­лись, да и удоб­ные. но вот эти ды­роч­ки сму­ща­ют ме­ня.
кто зав­тра­ка­ет на ра­бо­те? что вы еди­те? ин­те­ре­су­ют те, кто по­ху­деть хо­чет.
хо­чу от­крыть ма­га­зин иг­ру­шек, сто­ит ли?
вы де­ли­тесь едой со сво­и­ми кол­ле­га­ми по ра­бо­те?
она ста­ла яр­че кра­сить­ся, ве­сти се­бя по сте­рео­ти­пам и по­вад­кам совре­мен­но­го ста­да. это мне жут­ко не нра­вит­ся, от­тал­ки­ва­ет от неё. дай­те со­вет. бо­юсь, рас­ста­нем­ся.
ку­пи­ла пла­тье, хо­чу услы­шать мне­ние со сто­ро­ны. фо­то
слож­но ли мо­ло­дой жен­щине с ре­бён­ком най­ти муж­чи­ну? как ду­ма­е­те?
фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
нра­вит­ся ли вам бьян­ка бал­ти?
фе­ри из по­ли­мер­ной гли­ны. на­де­юсь, что у ме­ня уже луч­ше по­лу­ча­ет­ся. фо­то.
мо­жет ли учи­тель сред­них клас­сов (ино­стран­ные язы­ки) ра­бо­тать учи­те­лем на­чаль­ных клас­сов или вос­пи­та­те­лем в дет­ском са­ду?
ко­му уда­ля­ли кон­ди­ло­мы сур­гит­ро­ном? это боль­но?
ка­ким кор­мом вы кор­ми­те сво­их ко­тов? ка­кой корм хо­ро­ший и по­лез­ный?