РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

СОВРЕМЕННЫЕ ГРУЗИНСКИЕ МУЖЧИНЫ! Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНИ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЗВАНИЕ САМЫХ СИМПАТИЧНЫХ МУЖЧИН В МИРЕ! ФОТО!

я считаю,они могут претендовать на звание самых симпатичных мужчин в мире. что скажете? а рассистов прошу не затрудняться.



начало обсуждений»  

  • 10.12.11 15:07
    »
    Это какие то ненастоящие грузины. Вах Вах, где же грузинский нос . Имхо, они просто эффектно смотрятся из-за того, что черные, все равно что девушка с накрашенными ресницами супротив ненакрашенной.
  • «   Анаи
    10.12.11 15:00
    »
    Блин, обожаю сочетание - темные волосы-светлые глаза! Прям, ммм.....
  • «   Lipunya
    10.12.11 14:57
    »
    чистокровных грузинов тут практичекси нет.. все с кровосмешением..
  • 10.12.11 14:54
    »
    Думала, ща соткрою тему, а тут хачи такие знатные
  • «   ms.lili
    10.12.11 14:54
    »
    malinka*** писал(а): Да ну во многих?А знаешь мне это не интересно как то!! А из дома это ты помоему не выходишь!!!Сходи хоть в аптеку за персенчиком не помешает, а то так агрессивно отвечаешь,как с цепи сорвавшаяся!!

    аха,видно кто у нас агрессивный )))) в других темах вы уже отличились явно,я про кучу агрессивных смайликов
  • 10.12.11 14:51
    »
    мало симпатичных грузинов. в основном страшненькие. да вообще каждому своё: кому то китайцы, кому то африканцы, кому то грузины))))
  • 10.12.11 14:49
    »

    ответ для: ms.lili

    Да ну во многих?А знаешь мне это не интересно как то!! А из дома это ты помоему не выходишь!!!Сходи хоть в аптеку за персенчиком не помешает, а то так агрессивно отвечаешь,как с цепи сорвавшаяся!!
  • 10.12.11 14:46
    »

    ответ для: ms.lili

    Ну грош цена вот таким вот темам.Все грузины которые к нам перекачевали сплошные уроды.Думаю и у Вас такие же ходят.
  • «   ms.lili
    10.12.11 14:45
    »

    ответ для: ***strawberry***

    malinka*** писал(а): Не один раз миленькая!А ты я смотрю везде побывала путешественница

    не везде,а во многих странах,во первых;)
    а во вторых,если вы в грузии из дома не выходили и людей не видели то всё понятно с вами.
  • 10.12.11 14:45
    »

    ответ для: Vika - mur

    Как и во всех нациях есть симпатичные и нет
  • «   ms.lili
    10.12.11 14:44
    »

    ответ для: *Магура*

    Магура писал(а): девушкааа.Вы выставили моделей.Я вам предлагаю простых смертных сфотографировать,чтобы увидеть все ли такие красавцы Ваши грузины.Нафига мне модели Ваши сдались?Я могу модель любой нациоанльности найти потрясающую.Да только получится,что эта модель будет 1 из 1000 красавцем,а остальные уродами.Я вам и предлагаю простой эксперемент.Сфотографируйте простых смертных.Моделей все горазды выкладывать.

    боже моой,если их сфотографировали проф.фотоаппаратом,значит они все модели??? я и “простых смертных“ как вы говорите видела сотню симпатичных на улицах,уже не раз писала!.я ж не дикарька фоткать их как папарацци. короче зачем мне вам что-то доказывать,и русских парней полно уродов и грузинов,и китайцев.главное симпатичные грузины намного выйграшней выглядят,чем симпатичные русские. гуд бай
  • 10.12.11 14:43
    »

    ответ для: ms.lili

    Не один раз миленькая!А ты я смотрю везде побывала путешественница
  • «   tanya328
    10.12.11 14:43
    »
    Ну это вы выбрали красавчиков) Это из любой нации можно выбрать. А вот если я пойду на рынок - мнение немного изменится))) У нас на рынке еще и таджики торгуют - тоже среди них есть красивые. Девушку одну такую видела и парень есть) У всех наций есть красивые и не очень)
  • 10.12.11 14:39
    »
    смотрела на номер 11 аж слюни потекли))
  • 10.12.11 14:38
    »

    ответ для: ***strawberry***

    здесь так спорят- на улицах такие же красивые грузины. вот и ответьте- много там таких мальчиков и мужчин? просто интересно!!!
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора