Главная / Клубы / Мужчины

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 10.12.11 15:07
    «   »
    Это какие то ненастоящие грузины. Вах Вах, где же грузинский нос . Имхо, они просто эффектно смотрятся из-за того, что черные, все равно что девушка с накрашенными ресницами супротив ненакрашенной.
  • 10.12.11 15:00
    «   »
    Блин, обожаю сочетание - темные волосы-светлые глаза! Прям, ммм.....
  • 10.12.11 14:57
    «   »
    чистокровных грузинов тут практичекси нет.. все с кровосмешением..
  • 10.12.11 14:54
    «   »
    Думала, ща соткрою тему, а тут хачи такие знатные
  • 10.12.11 14:54
    «   »
    malinka*** писал(а): Да ну во многих?А знаешь мне это не интересно как то!! А из дома это ты помоему не выходишь!!!Сходи хоть в аптеку за персенчиком не помешает, а то так агрессивно отвечаешь,как с цепи сорвавшаяся!!

    аха,видно кто у нас агрессивный )))) в других темах вы уже отличились явно,я про кучу агрессивных смайликов
  • 10.12.11 14:51
    «   »
    мало симпатичных грузинов. в основном страшненькие. да вообще каждому своё: кому то китайцы, кому то африканцы, кому то грузины))))
  • 10.12.11 14:49
    «   »

    ответ для: ms.lili

    Да ну во многих?А знаешь мне это не интересно как то!! А из дома это ты помоему не выходишь!!!Сходи хоть в аптеку за персенчиком не помешает, а то так агрессивно отвечаешь,как с цепи сорвавшаяся!!
  • 10.12.11 14:46
    «   »

    ответ для: ms.lili

    Ну грош цена вот таким вот темам.Все грузины которые к нам перекачевали сплошные уроды.Думаю и у Вас такие же ходят.
  • 10.12.11 14:45
    «   »

    ответ для: ***strawberry***

    malinka*** писал(а): Не один раз миленькая!А ты я смотрю везде побывала путешественница

    не везде,а во многих странах,во первых;)
    а во вторых,если вы в грузии из дома не выходили и людей не видели то всё понятно с вами.
  • 10.12.11 14:45
    «   »

    ответ для: Vika - mur

    Как и во всех нациях есть симпатичные и нет
  • 10.12.11 14:44
    «   »

    ответ для: *Магура*

    Магура писал(а): девушкааа.Вы выставили моделей.Я вам предлагаю простых смертных сфотографировать,чтобы увидеть все ли такие красавцы Ваши грузины.Нафига мне модели Ваши сдались?Я могу модель любой нациоанльности найти потрясающую.Да только получится,что эта модель будет 1 из 1000 красавцем,а остальные уродами.Я вам и предлагаю простой эксперемент.Сфотографируйте простых смертных.Моделей все горазды выкладывать.

    боже моой,если их сфотографировали проф.фотоаппаратом,значит они все модели??? я и “простых смертных“ как вы говорите видела сотню симпатичных на улицах,уже не раз писала!.я ж не дикарька фоткать их как папарацци. короче зачем мне вам что-то доказывать,и русских парней полно уродов и грузинов,и китайцев.главное симпатичные грузины намного выйграшней выглядят,чем симпатичные русские. гуд бай
  • 10.12.11 14:43
    «   »

    ответ для: ms.lili

    Не один раз миленькая!А ты я смотрю везде побывала путешественница
  • 10.12.11 14:43
    «   »
    Ну это вы выбрали красавчиков) Это из любой нации можно выбрать. А вот если я пойду на рынок - мнение немного изменится))) У нас на рынке еще и таджики торгуют - тоже среди них есть красивые. Девушку одну такую видела и парень есть) У всех наций есть красивые и не очень)
  • 10.12.11 14:39
    «   »
    смотрела на номер 11 аж слюни потекли))
  • 10.12.11 14:38
    «   »

    ответ для: ***strawberry***

    здесь так спорят- на улицах такие же красивые грузины. вот и ответьте- много там таких мальчиков и мужчин? просто интересно!!!
  • 10.12.11 14:36
    «   »

    ответ для: ***strawberry***

    malinka*** писал(а): Да к вашему сведению я грузинка ,но светлых глаз не видела, а вам вообще кто дал право говорить мне кто я такая ?

    мда..а вы хоть в грузии бывали
  • 10.12.11 14:36
    «   »

    ответ для: ***strawberry***

    меняет то что я русская- я в Грузии не было и не часто вижу грузинов)))))) а у меня в роду блондинов нет- не значит что их нет среди русских))
  • 10.12.11 14:35
    «   »
    не когда бы не подумала, что это грузины
  • 10.12.11 14:34
    «   »

    ответ для: ms.lili

    девушкааа.Вы выставили моделей.Я вам предлагаю простых смертных сфотографировать,чтобы увидеть все ли такие красавцы Ваши грузины.Нафига мне модели Ваши сдались?Я могу модель любой нациоанльности найти потрясающую.Да только получится,что эта модель будет 1 из 1000 красавцем,а остальные уродами.Я вам и предлагаю простой эксперемент.Сфотографируйте простых смертных.Моделей все горазды выкладывать.
  • 10.12.11 14:33
    «   »

    ответ для: Annatomiya

    Annatomiya писал(а): ой с темно русыми волосами

    темно русые глаза это тоже очень интересный вид :)) мои соседи, тогда похоже, что из сванов были, хотя точно, конечно же, не скажу :))
  • 10.12.11 14:33
    «   »
    красивенькие
  • 10.12.11 14:31
    «   »

    ответ для: Vika - mur

    У меня по стороне отца все родственники грузины и все темные!!!И что что вы русская ,это что то меняет???
  • 10.12.11 14:31
    «   »

    ответ для: *Магура*

    Магура писал(а): ну Вы пофоткайте и выложьте.В чём проблема раз там красавцев куча.

    зачем мне с ними фоткаться,они что мега стары? я просто высказала своё мнение,что современные грузины не носатые и волосатые,как считают многие русские.
  • 10.12.11 14:30
    «   »
    6 найду и влюбл юсь
  • 10.12.11 14:29
    «   »

    ответ для: ms.lili

    ну а почему вы выставили только с прияьной внешностью и при этом утверждаете что все грузинские мужчины красивые
«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 



по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
по­лет на са­мо­ле­те пер­вый раз. как все про­ис­хо­дит в аэро­пор­ту? при­ез­жа­ем, а даль­ше ку­да? что луч­ше: за­ре­ги­стри­ро­вать­ся он­лайн до­ма, са­мо­сто­я­тель­но в аэро­пор­ту или на стой­ке
я ка­ча­ла по­пу око­ло 3-х недель с джаннет джен­кинс. вче­ра с пар­нем ле­жа­ли на ди­ване, он по­про­сил ее на­прячь и вос­клик­нул: “ни­че­го се­бе орех! она та­кой не бы­ла! что ты с ней
стра­шил­ки на ночь! (для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов за­сы­пать в тем­ной ком­на­те!) рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми
а вы бы на­зва­ли доч­ку ав­до­тьей?
чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? есть та­кие, кто по­се­ща­ет ка­кие-ни­будь кур­сы, тре­нин­ги? мо­жет кто-то обу­ча­ет­ся жи­во­пи­си, хо­дит на ком­пью­тер­ные кур­сы, на тан­цы?
у ме­ня ско­ро свадь­ба. уже дол­гое вре­мя хо­жу по сва­деб­ным са­ло­нам в по­ис­ках сво­е­го пла­тья. ме­ня очень раз­дра­жа­ют вся­кие ме­ло­чи, на­при­мер, ко­гда мне пы­та­ют­ся что-то впа­рить
как мо­жет та­кое, чтобы де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 23 го­да, а она ни­ко­гда ни с кем не це­ло­ва­лась? раз­ве так бы­ва­ет?
хо­тим с ма­мой от­пра­вить­ся по ев­ро­пе. кто ор­га­ни­зо­вы­вал что-то по­доб­ное са­мо­сто­я­тель­но? как вы это де­ла­ли? мож­но ли по­ехать на ма­шине или это невоз­мож­но?
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
кто недав­но при­об­ре­тал неж­ви­ди­мость на вто­рич­ном рын­ке. ес­ли не через аген­ство, ка­кие мо­же­те дать со­ве­ты, чтоб не об­ма­ну­ли?
ка­кие у вас бы­ли необыч­ные же­ла­ния в еде во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ко­гда ро­ди­ли, боль­ше та­ко­го не ели или все рав­но ино­гда тянет?
вер­ну­лась из от­пус­ка, каж­дый день груст­ная хо­жу, пла­чу, жи­ву вос­по­ми­на­ни­я­ми. ме­ня буд­то вы­та­щи­ли из мо­ей сказ­ки. ко­гда же это прой­дет?
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
во­прос ма­мам де­тей-школь­ни­ков: вы сво­им де­тям что остав­ля­е­те по­ку­шать, по­ка са­ми на ра­бо­те?
пер­вый скри­нинг в 13 недель и 6 дней - не позд­но ли?
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
за­держ­ка 5 дней, ужас­но бо­лит грудь, те­сты от­ри­ца­тель­ные, низ жи­во­та тянет, но кд не при­хо­дят. мо­жет все-та­ки бе­ре­мен­ность?
па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не по­да­рил по­да­рок на день рож­де­ния! что это?
оце­ни­те мою оче­ред­ную вя­за­ную иг­руш­ку. пой­дет или не очень?
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
по­со­ве­туй­те кни­гу об от­но­ше­ни­ях меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной на­по­до­бие кни­ги гре­га бе­ренд­та и лиз туч­чил­ло “вы про­сто ему не нра­ви­тесь“.
фе­ри из по­ли­мер­ной гли­ны. на­де­юсь, что у ме­ня уже луч­ше по­лу­ча­ет­ся. фо­то.
жить с пар­нем от­дель­но от ро­ди­те­лей это со­всем дру­гое, неже­ли жить с ни­ми. а вы как счи­та­е­те? вот жи­ли мы с пар­нем и его ма­мой. ко­гда мы ле­жа­ли, она каж­дые 3 ми­ну­ты к нам
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
су­пы и са­ла­ты на ос­но­ве тык­вы очень по­лез­ны. тем бо­лее, идет се­зон. пред­ла­гаю ре­цеп­ты су­па-пю­ре и са­ла­ти­ка из све­жей тык­вы.
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
да­на ци­та­та: “на­у­ка есть ре­ак­ция са­мо­со­хра­не­ния че­ло­ве­ка, по­те­рян­но­го в тем­ном ле­су ми­ро­вой жиз­ни“, нуж­но на­пи­сать эс­се (пред­ло­же­ний 8-9), в го­ло­ву во­об­ще ни­че­го не ле­зет.
кто со мной на под­счет ка­ло­рий? бу­дем ху­деть не к нг, не к 8 мар­та, не к ле­ту, а мед­лен­но, но на­все­гда!
де­вуш­ки со сред­ни­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли из се­бя кра­со­ток, как у вас это по­лу­чи­лось?
что для вас зна­чит раз­ви­вать­ся, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, ид­ти вверх? как вы это опре­де­ля­е­те?
утром бо­лел верх пра­во­го бо­ка, по­чти под гру­дью. по­том боль пре­кра­ти­лась. что это мог­ло быть?
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
по­мо­ги­те мне по­ху­деть! мо­жет ва­ше мне­ние бу­дет для ме­ня от­лич­ным сти­му­лом дер­жать се­бя в ру­ках! фо­то.
под­ска­жи­те, где мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги? как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
вы уста­е­те от по­ис­ка ра­бо­ты, от со­бе­се­до­ва­ний?
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
про­дол­жи­те фра­зу: “каж­дый ува­жа­ю­щий се­бя че­ло­век дол­жен про­чи­тать... (на­зва­ние кни­ги)“.
нена­ви­жу бе­гать. а как вы от­но­си­тесь к бе­гу? ка­ким спор­том не лю­би­те за­ни­мать­ся?
мод­ные тен­ден­ции бу­ду­ще­го се­зо­на (фо­то). все та­кое яр­кое и пест­рое. мне ни­че­го не по­нра­ви­лось. а вам?
парт­нёр­ские ро­да. за и про­тив? хо­чу, чтоб он про­чув­ство­вал, как до­ста­ют­ся дет­ки, но и с дру­гой сто­ро­ны нече­го ему там де­лать.
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
воз­душ­ные зна­ки, с кем вы хо­ро­шо об­ща­е­тесь?
муж ни­ко­гда не це­лу­ет ме­ня тааа­ам, а так хо­четь­ся.
мне 24 го­да. по­ни­маю, что не по­лу­ча­ют­ся от­но­ше­ния с пар­ня­ми. ме­ня хва­та­ет мак­си­мум на па­ру встреч. как на­учить­ся при­ни­мать дру­го­го че­ло­ве­ка?
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
прав­да, что я ужас­но оде­ва­юсь и что у ме­ня ужас­ная фигу­ра? фо­то.
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
а в ка­кой стране или го­ро­де вы бы хо­те­ли жить?
де­вуш­ки со­всем страх по­те­ря­ли. си­дим за сто­лом, я пред­ла­гаю мч по­уха­жи­вать за ним, тут она: по­ло­жить са­ла­ти­ка? он: ну по­ло­жи. я де­вуш­ка, и по­ни­маю, что у нее нехо­ро­шие на­ме­ре­ния.
а вы за­ни­ма­е­тесь спор­том или лю­бой дру­гой физ­на­груз­кой, ко­гда у вас ме­сяч­ные? я да. мне это ни­чем не гро­зит?
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
са­мые боль­шие ошиб­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди в 30 лет и че­му они их учат. лю­ди от­ве­ча­ли, что ото­дви­га­ли жизнь на вто­рой план и не уде­ля­ли вре­ме­ни по­стро­е­нию се­мьи, не сле­ди­ли
вы со­глас­ны, что сей­час пар­ней ин­те­ре­су­ют толь­ко их би­цеп­сы и от­ра­же­ние в зер­ка­ле? ка­кие тут де­вуш­ки, ес­ли они лю­бят се­бя боль­ше все­го?! раз­ве та­кой па­рень бу­дет лю­бить?
жить или не жить с ро­ди­те­ля­ми? мно­го спо­ров. ка­кое ре­ше­ние при­нять?
у вас бы­ло та­кое, что за­хо­ди­те на стра­нич­ку зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, а там та­кое, что по­ра­жа­ет вас до глу­би­ны ду­ши? ме­ня уди­вил па­рень. он ти­пич­ный бо­тан, а его стра­нич­ка вся
де­вуш­ки-ма­лют­ки, с ро­стом 150-160, рас­ска­жи­те о се­бе. как у вас об­сто­ят де­ла с мо­ло­ды­ми людь­ми?
бро­сил па­рень. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­би­мым муж­чи­ной? как жить с этой бо­лью?
се­го­дня по­гиб наш лю­би­мый ко­тик ры­жик. сби­ла ма­ши­на воз­ле до­ма. по­че­му мно­гие во­ди­те­ли та­кие невни­ма­тель­ные?
ра­бо­таю в од­ной ор­га­ни­за­ции. я со все­ми в нор­маль­ных от­но­ше­ни­ях, но есть од­на де­вуш­ка, ко­то­рая имен­но со мной не здо­ро­ва­ет­ся, а ес­ли к ней об­ра­тишь­ся с во­про­сом, по­сы­ла­ет.
ду­маю на­чать вы­хо­дить к ком­па­нии ба­бу­шек на ла­воч­ке во дво­ре. зву­чит ди­ко ко­неч­но. мне 24. со­всем оди­но­ка.
моя ра­бо­та ме­ня ду­шит! я не мо­гу и не хо­чу ра­бо­тать в шко­ле. эта ат­мо­сфе­ра ме­ня жут­ко угне­та­ет, ре­ву каж­дый день! мое же­ла­ние уй­ти ни­кто из близ­ких не под­дер­жал. как по­сту­пить?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! ес­ли бы он при­снил­ся зав­тра (по­кров пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы), то я бы его свя­за­ла как-ни­будь с этим празд­ни­ком, а так и в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит.
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
я в шо­ке от ра­бо­то­да­те­ля. она на­ча­ла орать на ме­ня, по­че­му я по­сме­ла уй­ти и по­че­му се­го­дня не вы­шла на ра­бо­ту? и что те­перь она мне жизнь ис­пор­тит, во­об­ще ни­где ра­бо­тать
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
от­чим де­ла­ет все на­зло. это не пер­вый слу­чай, ко­гда он рев­ну­ет ма­му ко мне. я уез­жаю на год, всех мо­их дру­зей все­гда про­во­жа­ла их се­мья, а ме­ня ни­кто! как бы вы по­сту­пи­ли
вер­ти­каль­ный от­па­ри­ва­тель для одеж­ды. по­со­ве­туй­те, ка­кую мо­дель луч­ше при­об­ре­сти?
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
я 2 го­да не мо­гу за­бе­ре­ме­неть, муж ме­ня бьет и го­во­рит, что нена­ви­дит! недав­но на­шла пре­зер­ва­ти­вов пач­ку, но 1 там не хва­та­ет. его уже 2 но­чи до­ма нет! люб­лю безум­но! что
зна­ко­мая пред­ло­жи­ла по­за­ни­мать­ся с ее сы­ном, как ока­за­лось, за “спа­си­бо“. от­ку­да столь­ко наг­ло­сти? я долж­на го­то­вить­ся к уро­кам, по­ку­пать кни­ги, де­лать рас­пе­чат­ки, а вза­мен
как из­ба­вить­ся от из­жо­ги пря­мо сей­час? таб­ле­ток нет ни­ка­ких.
ес­ли па­рень пи­шет, что за­сы­па­ет с мо­им фо­то на гру­ди, то он ду­рак или про­сто шу­тит?
мой муж на за­ра­бот­ках уже 40 дней! я чув­ствую как мы от­да­ля­ем­ся друг от дру­га! я ему го­во­рю, что со­ску­чи­лась, так он на­чи­на­ет по­вы­шать тон - ти­па он для нас день­ги за­ра­ба­ты­ва­ет!
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
де­вуш­ки из моск­вы, на ка­кую ми­ни­маль­ную сум­му мож­но жить, чтобы на все хва­та­ло, при усло­вии, что нет сво­е­го жи­лья?
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет