Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

«« 1 2 3 4
  • 13.07.13 12:58
    «   »

    ответ для: rmnju

    rmnju писал(а): сильная обида на мужчину...ущемлённое женское самолюбие... знала женщину,которая заработала рак матки с такими осложнениями,что живот неимоверно раздуло...она очень обижалась на сына и никак не могла простить его... обязательно прощать надо...

    А я предположила ещё и нелюбовь к себе как к женщине... Ведь, возможен и такой вариант?
  • 13.07.13 12:56
    «   »
    у мамы была опухоль,по женски,зимой удалили теперь все хорошо.
  • 13.07.13 12:54
    «   »

    ответ для: Джованна Антоне

    Джованна Антоне писал(а): А наш взгляд, рак шейки матки от чего может возникать?
    сильная обида на мужчину...ущемлённое женское самолюбие...
    знала женщину,которая заработала рак матки с такими осложнениями,что живот неимоверно раздуло...она очень обижалась на сына и никак не могла простить его...
    обязательно прощать надо...
  • 13.07.13 12:49
    «   »

    ответ для: rmnju

    rmnju писал(а): скажи ей,чтоб читала аффирмации...плюс к лечению,конечно...и пусть выскажет все свои обиды всем людям,на кого обижается...обязательно...и простит ВСЕХ а ты давай николаю-чудотворцу молись каждый день... он ой-ёй как помогает мощно... вообще рак-это на психологическом уровне мощная обида...а рак горла-человек не выплёскивает свои эмоции...держит всё в себе...

    А наш взгляд, рак шейки матки от чего может возникать?
  • 13.07.13 12:34
    «   »
    честно если, то у меня у родных и знакомых никто не выжил, у подруги мама за год сгорела, пережила только одну химиотерапию, моей бабули брат два года держался, лечился всем чем можно и народной медициной тоже,в церковь ходил, последние месяцы совсем мучался. Сейчас вот у бабули сестры у мужа рак обнаружили, у него еще ноги отнялись неудачно с полки в поезде упал,вот сейчас домой отправили как понимаю умирать. Тяжело все это, зависит еще и от возраста я думаю,чем старше,тем шансов меньше
  • 13.07.13 12:24
    «   »
    Бог исцеляет все болезни. Меня тоже исцелил (но не от рака). Хотя до этого я была атеисткой. Почитайте книгу Беловой Сморж Выздороветь и остаться в живых
  • 13.07.13 12:10
    «   »
    у меня мама тоже больна, рак груди, стадия 2-В, сейчас проходит 3 химиотерапии, потом операция, потом наверное опять химия..но я уверенна что все будет хорошо,при маме так вообще у меня ледяное спокойствие, что бы она сама не переживала. а у маминой знакомой 4 года назад операцию по раку кишечника делали, все хорошо сейчас. так что мы с вами главное, должны верить и поддерживать наших любимых мамочек)
  • 13.07.13 11:47
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    Чудо в том,что они все таки живут,а есть которые даже при обнаружении с первой стадии умирают.Все наверное зависит от самого болеющего,насколько он сам хочет жить......
  • 13.07.13 11:32
    «   »

    ответ для: tusya112

    Спасибо!Я конечно за врачей в данном случае,а насчет диеты,то ее можно только вместе с лечением совмещать.Я очень надеюсь,что все будет хорошо.Говорят в 62 в Москве специализируются на такого вида операции,берутся даже за тех,от кого отказались другие врачи.Жду не дождусь понедельника,чтобы все узнать,позвонить в Москву.
  • 13.07.13 09:40
    «   »

    ответ для: Еще та ПрЫнцесса

    У меня мама умерла от рака груди. ищите только хорошего врача,не слушайте не за какие перегородки,диеты все это фигня и развод все целители,все это прошли ,если слушала врачей еще жила.Молитесь и ищите хорошего врача ,Удачи пусть Бог вам поможет.
  • 12.07.13 20:13
    «   »
    а при чем тут чудо... У мамы моей приятельнмцы был рак матки, удалили, потом еще больше 40 лет прожила, умерла когда уже за 80 было. У моей тети был рак матки, удалили, потом облучение и уже 13 лет живет. У двоюродной сестры был рак молочной железы, опухоль удалили, потом химиотерапия, больше 15 лет прошло.
  • 12.07.13 20:02
    «   »

    ответ для: Жар-Псина

    вот только на этот институт и вся надежжа
  • 12.07.13 20:02
    «   »

    ответ для: Еще та ПрЫнцесса

    кстати, вашей маме диета нужна специальная, польский военный врач Квасневский успешно лечил рак диетой, конечно его питание не такое как у обычных людей, специальное, что бы не дать раку прогрессировать и забить его.
  • 12.07.13 19:56
    «   »

    ответ для: Жар-Псина

    на Каширке я как понимаю?это и есть институт Блохина?
  • 12.07.13 19:56
    «   »

    ответ для: Еще та ПрЫнцесса

    Еще та ПрЫнцесса писал(а): Понимаете сложность в том,что рак горла,тут гортань вырезают и трубку ставят,да и вообще врач по биопсии сказал,что стадия третья,а в карточке написал 4,соответственно назначили только лучевую терапию,а сюдя по его записи 4 стадия не операбельна.Хотя метостаз как он сказал слава богу нет,но почему тогда 4,4 это же,когда опухоль переходит на другие органы и растет,а у нас вроде бы все как есть стоит.???Будем компьютерную делать диагностику,надеюсь и верю,что все таки 3.После компьютерной буду прорываться на прием в институт Блохина,очень надеюсь,что помогут.
    25 лет назад познакомились с семьей, муж уже был прооперирован по поводу рака горла, потом он пропил настойку перегородок грецких орехов, голосовые связки в ходе операции были повреждены, он всюду ходил с звукообразовывающим аппаратом. До сих пор ходит. У него уже правнуки растут.
  • 12.07.13 19:54
    «   »

    ответ для: CaRaPiK

    раньше и правда такого мало можно было встретить
  • 12.07.13 19:51
    «   »

    ответ для: Еще та ПрЫнцесса

    Еще та ПрЫнцесса писал(а): полно сейчас в стационаре с таким видом рака.у меня мама 25 лет на жд отработала вблизи с приборами с большим излучением,считается вредная работа.врач сразу сказал,что это скорее всего вызвала работа

    Нуу.. У Вас основание есть... Излучение.
    Я помню, что все врачи очень удивлялись. Что услышала, то и Вам рассказываю;)
  • 12.07.13 19:47
    «   »

    ответ для: CaRaPiK

    полно сейчас в стационаре с таким видом рака.у меня мама 25 лет на жд отработала вблизи с приборами с большим излучением,считается вредная работа.врач сразу сказал,что это скорее всего вызвала работа
  • 12.07.13 19:43
    «   »
    У бабушки был рак горла (трахеи/связок/гортани...) не помню. Знаю только, что такой рак у женщин практически никогда не встречается.
  • 12.07.13 19:41
    «   »

    ответ для: Еще та ПрЫнцесса

    Еще та ПрЫнцесса писал(а): Мамочка моя дорогая заболела.

    Желаю Вашей мамочке скорейшего выздоровления, а Вам терпения!
    У моей бабушки был рак. Выздровела!
    И Ваша мама выздоровеет!
  • 12.07.13 19:30
    «   »

    ответ для: Еще та ПрЫнцесса

    Еще та ПрЫнцесса писал(а): Николай Чудотворец ей всегда помогал.она сама всегда об этом говорит,надеюсь и сейчас нас не оставит
    пиши тут,как что проходит,ок??
  • 12.07.13 19:30
    «   »

    ответ для: все клубнично_

    Спасибо!я верю,но боюсь немного....но верю!
  • 12.07.13 19:29
    «   »

    ответ для: rmnju

    спасибо вам огромное за поддержку!
  • 12.07.13 19:28
    «   »

    ответ для: rmnju

    Николай Чудотворец ей всегда помогал.она сама всегда об этом говорит,надеюсь и сейчас нас не оставит
  • 12.07.13 19:25
    «   »

    ответ для: Еще та ПрЫнцесса

    Долго..
    Хотя да,в онкологии всегда очереди огогогого.
    Езжайте в Мск на консультацию,а потом на процедуры.
«« 1 2 3 4
 



воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли в кри­ти­че­ские дни был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт? у ко­го-ни­будь бы­ла имен­но та­кая бе­ре­мен­ность?
ста­ти­сти­ка вкон­так­те. кто та­кие уни­каль­ные по­се­ти­те­ли?
за­ме­ти­ла ли­чин­ки в нор­ко­вой шу­бе. по­со­ве­туй­те что-ни­будь, чтобы со­хра­нить шуб­ку.
вы мно­гих де­ву­шек, жен­щин счи­та­е­те кра­си­вы­ми или кра­со­та для вас име­ет осо­бое зна­че­ние?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? что из­ме­нить? в ка­кой цвет во­ло­сы по­кра­сить? при­ни­маю лю­бую кри­ти­ку. фо­то.
рас­ска­жи­те, как вас из­ме­нил спорт, чтобы у ме­ня по­яви­лась мо­ти­ва­ция.
на­шла ва­кан­сию. ме­ня бе­рут, но там еще обу­че­ние про­во­дит­ся и ис­пы­та­тель­ный срок. зар­пла­ту хо­ро­шую обе­ща­ют. но я сей­час ра­бо­таю и бо­юсь, что ес­ли не возь­мут на но­вой ра­бо­те
ско­ро день рож­де­ние, а чув­ство празд­ни­ка нет! день рож­де­ние - про­сто оче­ред­ной день или празд­ник?
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
встре­ча­юсь с пар­нем, мне 29 ему 25. нор­маль­но ли это? бо­юсь осуж­де­ния со сто­ро­ны его ма­мы.
у ко­го му­жья ино­стран­цы? как вы встре­ти­лись? как вы про­во­ди­ли вре­мя, ко­гда встре­ти­лись? в ка­кой стране это бы­ло? где вы но­че­ва­ли?
вы пе­ре­жи­ва­ли, ко­гда жда­ли ре­ше­ния по ипо­те­ке, или мо­жет сей­час жде­те?
по­лу­чил от­каз, по­то­му что слиш­ком иде­аль­ный! по­че­му де­вуш­кам не нра­вят­ся хо­ро­шие ре­бя­та?
ка­кие кни­ги по­да­ри­ли вам вто­рое ды­ха­ние и вдох­но­ви­ли?
за­ду­ма­ла при­нять в на­шу неболь­шую се­мью лох­ма­то­го дру­га. скло­ня­юсь к мел­ким по­ро­дам. ка­кую вы­брать? где остав­лять, ко­гда на­до уехать? вы­ска­жи­те все за и про­тив.
се­ла на ди­е­ту, за­ни­ма­юсь фит­не­сом, но уже вто­рую ночь мерз­ну и по­тею! что это мо­жет быть?
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? бы­ли вме­сте 2 го­да. очень его люб­лю, от­но­ше­ния прав­да бы­ли тя­же­лые, до­хо­ди­ло до ру­ко­при­клад­ства и пуб­лич­ных уни­же­ний с его сто­ро­ны, я все про­ща­ла.
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
бы­ла в от­пус­ке! и там слу­чи­лось это! спу­стя дней 10 у ме­ня ста­ла бо­леть грудь, ста­ла упру­гая, но чув­ства, что бе­ре­мен­на, нет. так бы­ва­ет?
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
ску­чаю по преж­ней раз­нуль­ной жиз­ни. не хо­чу си­деть до­ма с детьми, но по­ни­маю, что по­ра уже осте­пе­нить­ся и стать со­лид­ной тет­кой. что де­лать?
кто де­лал прес­со­те­ра­пию, рас­ска­жи­те о ре­зуль­та­тах.
сно­ва про­гна­ла мч из-за опоз­да­ния! го­во­рю: “сколь­ко мож­но?“, а он: “ко­гда я опаз­ды­вал, ска­жи?“ я ему ска­за­ла, что уни­зи­тель­но ве­сти кни­гу опоз­да­ний!
есть ли на сай­те ри­ел­то­ры или те, кто раз­би­ра­ет­ся в недви­жи­мо­сти?
вы поль­зу­е­тесь те­ня­ми для бро­вей? ка­кие хо­ро­шие?
у пар­ня нет де­нег на от­дых в гре­ции. что вы­бра­ли бы вы, по­ехать от­ды­хать в гре­цию од­ной или по­ехать с пар­нем в стра­ны ти­па: тур­ция или еги­пет. как мне быть?
скры­вать от но­во­го зна­ко­мо­го пар­ня, что я его хо­чу?
де­вуш­ки, ко­то­рые бо­лее пя­ти лет бы­ли тол­сты­ми, а по­том по­ху­де­ли на 30-50 кг, ва­ша ко­жа не об­вис­ла?
име­ет ли за­муж­няя жен­щи­на на лич­ное про­стран­ство при ре­бен­ке и му­же?
мне 20 лет, а чув­ствую се­бя на все 40 - 50! как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
кто сда­вал гиа в 9 клас­се? очень слож­но? на сколь­ко на­пи­са­ли?
бо­юсь у на­чаль­ни­ка про­сить от­пуск. как быть? он хо­ро­ший. я по­рой что-то де­лаю не так и он за­кры­ва­ет гла­за на это.
хро­ни­че­ская де­прес­сия. как с ней бо­роть­ся? хо­чет­ся пла­кать, а слез нет. обе­щаю се­бе, что вот зав­тра нач­ну ме­нять­ся, а зав­тра так и не на­сту­па­ет.
опре­де­ля­юсь в жиз­ни. что ска­же­те о про­фес­сии сто­ма­то­лог?
ро­жав­шие жен­щи­ны, вы ко­гда бе­ре­ме­не­ли, у вас был уже скоп­лен­ный “ка­пи­тал“ на ре­бен­ка?
но­вая же­на быв­ше­го му­жа. она со мной ни­как кон­так­ти­ро­вать не со­би­ра­ет­ся, но я ра­ди до­че­ри (ма­ло ли ка­кая экс­трен­ная си­ту­а­ция) все же хо­чу иметь хоть ка­кое-то пред­став­ле­ние
мой мо­ло­дой че­ло­век все­гда де­ла­ет мне необыч­ные по­дар­ки и сюр­при­зы. вот и я ре­ши­ла сде­лать по­да­рок: снять но­мер в хо­ро­шем оте­ле, шам­пан­ское, све­чи и так да­лее. что ду­ма­е­те?
во­про­сы на те­му “пси­хи­ат­ри­че­ская боль­ни­ца“, от­ве­чать же­ла­тель­но зна­ю­щим лю­дям, то есть быв­шим па­ци­ен­там!
за­ра­бо­ток в ин­тер­не­те. кто сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет?
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
про­езд ко­лец на мкпп. на ка­кой ско­ро­сти про­ез­жа­е­те коль­ца? ка­кая схе­ма пе­ре­клю­че­ния пе­ред коль­цом и при дви­же­нии по нему?
по­сле сек­са па­рень уехал, ссы­ла­ясь на пло­хое на­стро­е­ние. я рас­стро­и­лась. чув­ствую се­бя ужас­но. сто­ит ли на­пи­сать ему о том, что по­лу­чи­лось все по-ду­рац­ки и как-то узнать,
вам нра­вит­ся ан­дже­ли­на джо­ли? для ме­ня она - иде­ал, хо­тя фигу­ра по­че­му-то не очень нра­вит­ся.
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся у дев­ствен­ни­цы? и ка­кие при­чи­ны?
не мо­гу со­брать­ся и на­чать за­ни­мать­ся спор­том, си­деть на ди­е­те. на­вер­ное это по­то­му, что не ве­рю в то, что по­ху­деть воз­мож­но. как най­ти мо­ти­ва­цию? мо­жет кто-ни­будь хо­чет
а вы смо­же­те утром не пой­ти на первую па­ру лишь по­то­му, что вы “неопрят­ная“?
как вам паль­то? и ка­кой цвет луч­ше?
за­ка­за­ла пла­тье, при­шло не то, что хо­те­ла. оста­вить? (фо­то)
ну, и что мне с ним де­лать? мч осуж­да­ет в гру­бой фор­ме тех, кто жи­вет не так, как он (в том чис­ле и ме­ня). на­до­е­ло слу­шать его “жерт­ва мас­сме­диа“,“ та­кая же, как и все“.
есть кто-ни­будь из уфы? да­вай­те об­щать­ся.
как пе­ре­стать ис­кать в се­бе изъ­я­ны? по­дой­ду к зер­ка­лу и пошло-по­еха­ло. ма­ма веч­но злит­ся, го­во­рит тут уже с го­ло­вой про­бле­мы.
уфа. кто есть?
как убрать цел­люлит с ног и по­пы?
со­всем за­пу­та­лась в се­бе. бо­юсь, что па­рень ре­шит, что не люб­лю его. ес­ли пред­ло­жу по­жить от­дель­но друг от дру­га, вдруг это все ис­пор­тит? что де­лать, ес­ли от­но­ше­ния за­кон­чат­ся,
те­тя ра­бо­та­ла без вы­ход­ных и зп у нее бы­ла 44 ты­сяч руб­лей. муж ее по­лу­чал 20 ты­сяч руб­лей. по­сле раз­во­да он сра­зу ку­пил се­бе ма­ши­ну и квар­ти­ру. ока­за­лось, что он по­лу­чал
зна­е­те ли вы хо­ро­шие ин­тернет-зо­о­ма­га­зи­ны? же­ла­тель­но мос­ков­ские.
а что-то вам мо­жет ис­пор­тить ва­ши пла­ны, стрем­ле­ния, на­чи­на­ния? по­че­му так мно­го лю­дей за­кан­чи­ва­ют ин­сти­ту­ты и и идут ра­бо­тать не по спе­ци­аль­но­сти?
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас ужас­ное на­стро­е­ние?
мер­кан­тиль­ность, про­даж­ность и про­чие пре­ле­сти де­ву­шек не да­ли шан­са хо­ро­ше­му пар­ню по­стро­ить от­но­ше­ния. что во­об­ще с де­вуш­ка­ми про­ис­хо­дит, что они рас­ки­ды­ва­ют­ся нор­маль­ны­ми
на­зо­ви­те ин­те­рес­ные и луч­шие кни­ги о про­дви­же­нии сво­ей фир­мы? у пар­ня есть свой ма­га­зин. хо­те­лось бы что-то по­чи­тать.
как вам внеш­ность фо­то­мо­де­ли ан­ны ло­ба­ре­вой? фо­то.
сов­мест­ный бюд­жет или раз­дель­ный? от­но­си­тель­но недав­но жи­вем с пар­нем, по­это­му во­прос сов­мест­но­го бюд­же­та не был очень зна­чи­мым: у него свои день­ги, у ме­ня свои.
ком­плек­сую по-по­во­ду ве­са. я ве­шу 60 кг при ро­сте 160. и мне ка­жет­ся, что все ме­ня об­суж­да­ют, ка­кая я тол­стая. пар­ня у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло. мне 21.
иде­аль­ные хо­зяй­ки и ухо­жен­ные кра­са­ви­цы. по­че­му в сут­ках 24 ча­са, а не боль­ше? как всё успе­вать?
за­ра­нее за­пла­ни­ро­ва­ли те­ма­ти­че­ский но­вый год. мне до­ста­лась “роль“ феи дра­же. как она вы­гля­дит?
что по­да­рить ре­бен­ку на 3 го­да?
это отёк или что-то дру­гое (фо­то)? так уста­ла это на­блю­дать на сво­ем ли­це! что де­лать?
как хо­ро­шо вы слы­ши­те сво­их со­се­дей? это нор­маль­но, что нам слы­шен ка­шель и раз­го­во­ры?
а вы чи­та­е­те ка­кие-ни­будь га­зе­ты, жур­на­лы? ка­кие? моя един­ствен­ная лю­бовь - это га­зе­та “моя се­мья“.
у ко­го-ни­будь есть опыт экс­плу­а­та­ции ав­то­мо­би­ля додж стра­тус? что рас­ска­же­те о нем?
кто раз­би­ра­ет­ся в гри­бах? рас­тут в то­по­ле (фо­то). ядо­ви­тые?
ка­кие чул­ки и туфли вы оде­ва­ли на свадь­бу? еще ин­те­ре­су­ют туфли. на каб­лу­ке или без каб­лу­ка у вас бы­ли?
2 ме­ся­ца как про­ко­ло­ла уши. не бо­лят, не гно­ят­ся, ино­гда че­шут­ся и от них непри­ят­ный за­пах ис­хо­дит. это нор­маль­но?
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
вы в дан­ный мо­мент уве­ре­ны в се­бе? ес­ли неуве­ре­ны, то по­че­му? про­шу толь­ко от­пи­сать­ся де­ву­шек с ме­ня­ю­щей­ся по­сто­ян­но са­мо­оцен­кой.
тех­ни­ка ис­пол­не­ния же­ла­ния “10 плю­сов“. по­мо­ги­те их най­ти.
как вам вы­ска­зы­ва­ния кар­ла ла­гер­фель­да о жен­щи­нах и мо­де? лич­но я с ним со­глас­на.
ка­кая ре­аль­ная сто­и­мость съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в москве (име­ет­ся вви­ду про­стая квар­ти­ра)?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! ес­ли бы он при­снил­ся зав­тра (по­кров пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы), то я бы его свя­за­ла как-ни­будь с этим празд­ни­ком, а так и в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит.
по­че­му, ко­гда муж ухо­дит и остав­ля­ет де­тей жене - это нор­маль­но. а вот ко­гда же­на ухо­дит и остав­ля­ет де­тей му­жу - это нон­сенс?
де­ла­ют ли ке­са­ре­во по же­ла­нию жен­щи­ны? по­лез­ли кон­ди­ло­мы воз­ле пред­две­рия. те­перь бо­юсь за­ра­зить ре­бен­ка при ро­дах.
бо­рюсь с лиш­ним ве­сом. хо­чу со­ста­вить ра­ци­он для се­бя. как от­но­си­тесь к зав­тра­ку? что еди­те?
неудач­ни­ца в плане ка­рье­ры. чув­ствую се­бя несчаст­ной и ни­кем, по­то­му что не мо­гу ре­а­ли­зо­вать­ся в ка­рьер­ном плане. как быть?
кто ез­дит в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? бо­ре­тесь ли вы за си­дя­чее ме­сто? рас­пи­хи­ва­е­те лю­дей?
как сде­лать ре­монт в квад­рат­ной ком­на­те 3х3 м. в се­ре­дине од­ной сте­ны - ок­но. ка­кие стиле­вые ре­ше­ния пред­при­нять?
по­сто­ян­но за­ли­ва­ют со­се­ди. бу­ду де­лать ре­монт, ка­кой по­то­лок сде­лать, чтоб мень­ше про­блем бы­ло?
на что мы го­то­вы ра­ди то­го, что бы под­кор­рек­ти­ро­вать воз­раст?
кто с ре­бен­ком вы­шел за­муж? вы счаст­ли­вы? как муж к ре­бен­ку ва­ше­му от­но­сит­ся?
при­сни­лось, что из­ме­ни­ла пар­ню с его дру­гом. как по­ни­мать та­кой сон?
ка­кая внеш­ность для вас за­уряд­ная (обыч­ная, ни­чем не при­ме­ча­тель­ная), а ка­кая необыч­ная, кра­си­вая?
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу. от это­го за­ви­сит про­дол­жу ли я уче­бу!
вы­яс­ни­лось, что дю­фа­стон мо­жет спро­во­ци­ро­вать рост вся­кой ерун­ды. уже столь­ко де­нег от­ва­ли­ла, а всё ле­че­ние непра­виль­ное бы­ло! мо­жет ли ми­о­ма рас­со­сать­ся по­сле от­ме­ны дю­фа­сто­на?
ка­кая ор­то­пе­ди­че­ская по­душ­ка луч­ше?
рас­ста­лись с пар­нем. мне нуж­но еще ме­сяц у него жить, по­ка квар­ти­ру най­ду. на­стро­е­ние ноль, уче­ба не ле­зет, а сей­час как раз 4 курс. он жрет во всю, по­ку­па­ет се­бе вся­кие
кто ра­бо­та­ет на част­но­го пред­при­ни­ма­те­ля? как к вам от­но­сят­ся? я по­ни­маю, что мне воз­мож­но не по­нять хо­зяй­ку, так как у ме­ня нет сво­е­го биз­не­са, но пусть то­гда ра­бо­та­ет са­ма!
ка­кое оде­я­ло вы­брать на зи­му: шер­стя­ное (ов­ца) или еще ка­кое-ни­будь?
ка­кие чул­ки луч­ше но­сить: в по­лос­ку или с узо­ра­ми?
сва­деб­ное пла­тье цвет ай­во­ри. ка­кое бе­лье оде­ва­ли под низ?
а вы за­ни­ма­е­тесь спор­том или лю­бой дру­гой физ­на­груз­кой, ко­гда у вас ме­сяч­ные? я да. мне это ни­чем не гро­зит?
в ка­кой банк сде­лать вклад ис­хо­дя из сво­е­го опы­та? у вас есть опыт вкла­дов?