Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

«« 1 2 3 4 5
  • 21.09.10 09:53
    «   »

    ответ для: ЮлИчК@

    ну я так лечусь в рот флуконазол 1капсулу и 5дней ввожу в вагину специальный гель!говорят так нужно,либо свечи!т.е.надо убить всё нах в желудке и там,потом буду пить полезные бактерии,я уже купила пачку!
  • 21.09.10 09:46
    «   »
    Прекрасные свечи “Ливарол“ очень хорошо помогают. Их даже можно использовать в профилактических целях. А флюконазол по-моему серьезный удар по организму, но это чисто мое мнение. Лучше полечиться свечками, мне кажется.
  • 21.09.10 00:55
    «   »
    Не стала флуконазол покупать. Нафиг-нафиг, да и врач знакомый отговорил, сказал, что эффективнее молочницу лечить «местно», чтобы грибок истреблять. Мне лично рекомендованы были свечи Ливарол, я три дня по свече в день вставляю – значительные улучшения.
  • 20.09.10 23:05
    «   »
    Флуконазол есть разный и цена разная, мне прописали, я еще не пила, но уже купила. Подороже, т.к. гинеколог сказала, что подороже - качество получше.
  • 20.09.10 19:53
    «   »

    ответ для: Я Принцесса

    всё купили)а как надо вставлять?сильно глубоко?прям до придела?) если больше 5г введёшь норм будет?там даже не обозначили на этом аплекаторе сколько 5г блин(
  • 20.09.10 18:46
    «   »

    ответ для: AllurinG24

    там утром и вечером нужно спец аппликатором вводить вагинально, мужу думаю достаточно выпить таблетку
  • 20.09.10 15:59
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    вы так говорите как будто я незнаю!естественно мы лечимся обоя!трихомонады-это палочки которые обнаружили у меня в крови,щас посмотрела карточку специально!рядом написано что то!мб и нет этих палочек,просто рядом что то написали!есть болезнь “трихомонадоз“ но у меня молочница а не это!мне бы гинеколог сказал наверное чё и как а он мне сказал у тебя молочница мало выражена,конечно спустя около 3х месяцев она у меня уже норм выражена!
  • 20.09.10 15:25
    «   »

    ответ для: AllurinG24

    флюкостат как и дюфлекан, действующее вещество флуконазол, от молочницы вызваной кандидо грибами, это противогрибковое средство, а трихомонада и молочница совсем разные вещи, молочницу можно kyxbnm вам одной, а трихомонада это PGGG? лечить надо обязательно обоих парнеров и не жить в период лечения. И конечно совсем другими препаратами. если вы лечились одна, то легко можете заражаться снова от своего МЧ
  • 20.09.10 14:25
    «   »
    Сегодня только выпила. Второй раз уже. Первый раз помогло, и в этот поможет
  • 20.09.10 13:54
    «   »
    Ну я гель не использовала, я незнаю как ним можно самой там все смазать. Свечку когда ставишь на ночь - она вытекает только утром, но она смажет все хорошо за ночь. И полезные бактерии как после антибиотика пить обоим.
  • 20.09.10 13:51
    «   »

    ответ для: Aba555

    ну я флуконазолом и гелем метрогил!так нормально?
  • 20.09.10 13:46
    «   »
    Флюконазол помогает, но кишечник надо поддерживать полезными бактериями ( “бифиформ“, “линекс“, подешевле - “йогурт“), это в кишечники убиваешь кандида. Во влагалище нужно применять паралельно таблетки или свечи закладывать.Когда лечат только во влагалище - оно с кишечника может опять заразиться, так что нужно комплексно лечить. Надеюсь понятно объяснила.
  • 20.09.10 13:39
    «   »

    ответ для: ВЛЮБЛЁННАЯ КОШКА

    флуконазол я уже сегодня выпила,через 5дней ещё выпью
  • 20.09.10 13:37
    «   »
    Если не помогает ищите скрытые инфекции.
  • Мне помогло. Брала флюкостат. Потом еще через месяц профилактику делала, пила его еще раз. беги в аптеку и не мучайся
  • 20.09.10 13:35
    «   »
    зы. бесполезно лечить молочницу если есть какие то заболевания сопутствующие - макоплазма, уреаплазма, герпес...2 года не могла понять что такое - лечила молочницу - выяснилось, что есть уреаплазма..
  • 20.09.10 13:33
    «   »

    ответ для: AllurinG24

    спасибо,так и сделаю)
  • 20.09.10 13:31
    «   »
    все таблетки от молочницы имеют в основе одно действующее вещество - пей любые - один результат будет! параллельно свечи используй - только тогда результат будет
  • 20.09.10 13:31
    «   »

    ответ для: baby_blue

    да они вообще дешёвые.и у вас будут капейки стоит и на Украине!купи и выпей!в одной коробочке 1капсула по 150мг,тебе нужно будет таких 2коробочки,1выпиваешь и через 5дней ещё 1.сексом нельзя заниматься только я незнаю сколько.я 2недели не буду)и алкоголь нельзя!
  • 20.09.10 13:29
    «   »

    ответ для: AllurinG24

    нет ничего не делала..этого вполне достаточо .1-2 дня и все пройдет..
  • 20.09.10 13:28
    «   »

    ответ для: не_могу_выбрать_

    очень буду рада если поможет и мне!
  • 20.09.10 13:27
    «   »

    ответ для: AllurinG24

    ну я вроде перевела на наши,походу копейки стоит)))))
  • 20.09.10 13:27
    «   »

    ответ для: wjvu6q59m6ru

    да,да,да)тоже самое мне сказали в аптеке.я уже сёдня выпила,муж придёт с работы и тоже выпьет,потом я через 5дней)больше не чего не пили,мазали?
  • 20.09.10 13:26
    «   »
    Мне флуканазол помогал. Если что снова будет опять его куплю.мне свекровь как фармацевт его посоветовала.
  • 20.09.10 13:25
    «   »

    ответ для: AllurinG24

    ааа)мне эти цены ни о чем не говорят,я из беларуси)
«« 1 2 3 4 5
 



встре­ча­юсь с муж­чи­ной боль­ше пол­го­да. до­би­вал­ся он ме­ня очень кра­си­во. сей­час он по­сто­ян­но ме­ня кон­тро­ли­ру­ет: пи­шет мне и спра­ши­ва­ет, где я, ко­гда при­еду до­мой. вы стал­ки­ва­лись
ес­ли грудь на­ча­ла опус­кать­ся и под­ви­сать, мож­но ли бо­роть­ся с этим? фо­то
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных - пить или не пить? вра­чи го­во­рят, что ле­том нет нуж­ды в их при­е­ме!
про­дам паль­то си­не­го цве­та (элек­трик) в иде­аль­ном со­сто­я­нии. есть под него шляп­ка в тон.
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
за­га­дать же­ла­ние
муж­чи­на-близ­нец! ко­гда мож­но по­нять, что он пло­хо к те­бе на­стро­ен, ко­гда на­обо­рот? мо­жет ли этот знак зо­ди­а­ка чув­ство­вать од­но, а по­ка­зы­вать со­всем дру­гое?
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
жен­щи­ны ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка боль­ше об­ща­ют­ся с муж­чи­на­ми, чем с жен­щи­на­ми?
как вам про­ект “го­лос“? есть ли там дей­стви­тель­но адек­ват­ные го­ло­са?
бы­ва­ет ли жизнь без уни­же­ний? мо­жет ли че­ло­век бро­сить му­жа (пар­ня), ве­ря, что ко­гда-то воз­мож­но встре­тит дей­стви­тель­но сво­е­го че­ло­ве­ка? бо­лее взрос­ло­го ре­бён­ка от­пу­стить
сов­ме­сти­мы ли па­рень с де­вуш­кой, ес­ли у де­вуш­ки груп­па кро­ви І+, а у пар­ня ІІ- или ІІ+? воз­мож­но ли за­ча­тие и рож­де­ние здо­ро­во­го ре­бен­ка?
ко­гда луч­ше пла­ни­ро­вать за­ча­тие ре­бён­ка и как го­то­вить свой ор­га­низм к бе­ре­мен­но­сти?
де­вуш­ки, по­че­му вас не сму­ща­ет то, что к вам от­но­сят­ся, как к то­ва­ру? вас вы­би­ра­ют по раз­ме­ру гру­ди, зад­ни­це и ли­цу, не ви­дя при этом в вас че­ло­ве­ка.
ско­ро се­мей­ный празд­ник. хо­чет­ся при­го­то­вить несколь­ко вкус­ных са­ла­тов. се­мья лю­бит сло­е­ные са­ла­ти­ки. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые ре­цеп­ты са­ла­ти­ков.
ка­кой мне стиль одеж­ды боль­ше все­го по­дой­дёт? что мо­же­те по­со­ве­то­вать по по­во­ду при­чёс­ки и цве­та во­лос? фо­то.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся?
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
а что вы за­ка­зы­ва­е­те с эй­во­на или ориф­лей­ма? что вы пред­по­чи­та­е­те?
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос ры­же­го цве­та.
ле­ден­цы ца­ра­па­ют язык и нёбо. ко­гда го­ня­ешь ле­де­нец во рту - об­ра­зу­ют­ся ран­ки. что де­лать?
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
“про­спект бра­зи­лии“ - се­ри­ал, ко­то­рый за­хва­тил ме­ня и оку­нул в мо­ре стра­стей. всё так ин­те­рес­но, что ото­рвать­ся от про­смот­ра про­сто невоз­мож­но.
под­ска­жи­те вкус­ный ре­цепт за­пе­кан­ки со сви­ни­ной!
фильм ин­тер­де­воч­ка. очень люб­лю этот фильм! смот­рю с удо­воль­стви­ем.
лю­ди, тя­же­ло пе­ре­жив­шие смерть близ­ко­го че­ло­ве­ка, у вас есть крест на ли­нии серд­ца? фо­то.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: очень взрос­лые (за 35 лет) брат и сест­ра по­ссо­ри­лись по се­рьез­ной при­чине. име­ют ли пра­во об­щие зна­ко­мые вме­ши­вать­ся и пы­тать­ся их по­ми­рить?
оце­ни­те мод­ные ку­паль­ни­ки 2014 го­да! ку­пи­ла або­не­мент в бас­сейн и ре­ши­ла при­об­ре­сти се­бе ку­паль­ник. фо­то.
ра­бо­та через ин­тернет. на ка­ких сай­тах вы­пла­чи­ва­ют день­ги?
ва­ше мне­ние о москве? ка­кая энер­ге­ти­ка у го­ро­да? хо­ро­шо ли жить в москве?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
ис­пор­тит­ся ли ме­бель, ес­ли ее пе­ре­во­зить из од­ной квар­ти­ры в дру­гую? кто с этим стал­ки­вал­ся?
хо­чу пе­ре­ехать в дру­гой го­род, чтобы за­быть лю­би­мо­го. сто­ит ли это де­лать?
сло­во за сло­во, на­ча­ли по­вы­шать тон, он ме­ня пе­ре­бил и я ска­за­ла “за­крой рот“, на что он мне от­ве­тил “за­крой са­ма свой гни­лой рот, ты уже за­дол­ба­ла“. хо­чу рас­стать­ся. или
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
еда из мак­до­нальд­са и бе­ре­мен­ность. ка­кие мне­ния су­ще­ству­ют? у ко­го-то есть ка­кая-то ин­фор­ма­ция по это­му по­во­ду?
как я из­ба­ви­лась от врос­ших во­лос на но­гах. с по­мо­щью мо­чал­ки при­под­ни­ма­ют­ся во­лос­ки, а с по­мо­щью скра­ба уда­ля­ют­ся ста­рые омерт­вев­шие клет­ки, что да­ёт во­ло­су осво­бо­дить­ся
я ко­гда по­ем, все­гда хо­чет­ся через 15 ми­нут или мень­ше съесть грейп­фрут. по­че­му та­кое про­ис­хо­дит?
важ­но ли, чтобы ре­мень или по­яс был за­стег­нут имен­но на по­след­нюю ды­роч­ку?
ищу по­дру­гу в москве, 26-29 лет, неза­муж­нюю! да­вай­те дру­жить!
оце­ни­те сум­ку.
москва. ищу неза­муж­них по­друг. мне 27.
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
как за­ста­вить пар­ня нор­маль­но оде­вать­ся? я ста­ра­юсь оде­вать­ся кра­си­во, а он в сво­ей одеж­де ни­как со мной внешне не со­че­та­ет­ся, ни на од­но се­рьез­ное ме­ро­при­я­тие его не за­ста­вишь
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
к че­му снит­ся про­сить ре­бён­ка во сне?
ре­ши­ла се­бе са­ма по­кры­вать ног­ти гель-ла­ка­ми. на­чи­та­лась тех­ник, все ку­пи­ла, ста­ла про­бо­вать. по­кры­тие дер­жит­ся недол­го со­всем, дня через три угол­ки от­ка­лы­ва­ют­ся, хо­тя сво­бод­ный
вы­па­де­ние во­лос. бу­ду сда­вать кровь, ско­рее все­го это свя­за­но с “непо­лад­ка­ми“ в ор­га­низ­ме. у ко­го бы­ла та­кая же про­бле­ма, с чем у вас бы­ло это свя­за­но?
ко­гда вы толь­ко на­ча­ли встре­чать­ся, как ча­сто вам ваш мо­ло­дой че­ло­век зво­нил? сколь­ко дли­лись раз­го­во­ры? про­сто мой все­го на ми­нут 5 по­зво­нит и все. при этом го­во­рит: “все­гда
сколь­ко ча­сов спи­те - вы и ваш мо­ло­дой че­ло­век?
по­смот­ре­ла фильм “сва­деб­ная ва­за“. боль­ше­го бре­да я еще в жиз­ни сво­ей не встре­ча­ла. к че­му был во­об­ще снят этот “ше­девр ки­не­ма­то­гра­фа“? для ко­го?
сайт зна­комств. на ка­кие те­мы об­ща­е­тесь с мо­ло­ды­ми людь­ми?
сто­ит ли стричь ка­ре?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие филь­мы 18+! хо­тим с му­жем по­смот­реть.
есть ли на сай­те врач-ги­не­ко­лог? очень нуж­на по­мощь. не пре­кра­ща­ет­ся вы­де­ле­ние в ви­де крас­но-ко­рич­не­вых сгуст­ков с при­ме­сью кро­ви.
кра­си­ва ли моя грудь? ре­бен­ка боль­ше го­да ею кор­ми­ла. фо­то.
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
рас­ска­жи­те о при­зна­ках бе­ре­мен­но­сти на ран­них сро­ках, но о та­ких, на ко­то­рые вы бы во­об­ще не по­ду­ма­ли, что бе­ре­мен­ны. у ко­го бы­ло та­кое?
ка­кой это тип фигу­ры? ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
по­со­ве­туй­те мне упраж­не­ния в до­маш­них усло­ви­ях для укреп­ле­ния жи­во­та и боч­ков по­сле ро­дов.
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
про­го­ло­суй­те за по­нра­вив­ше­е­ся пла­тье. вы­би­раю на­ряд на свадь­бу к род­ствен­ни­це му­жа.
у ме­ня день рож­де­ние в пят­ни­цу. в суб­бо­ту от­ме­чаю с но­чев­кой с дру­зья­ми и мо­ло­дым че­ло­ве­ком. а в пят­ни­цу очень хо­чет­ся от­ме­тить с ним вдво­ем, по­сле по­си­де­лок с ро­ди­те­ля­ми.
пыш­ное кок­тейль­ное пла­тье. на­де­ва­лось 1 раз на па­ру ча­сов.
как вы от­но­си­тесь к сай­там зна­комств?
как вы­гля­жу в 48 лет? фо­то.
лов­лю се­бя на мыс­ли, что боль­ше нет сил тер­петь офис. хо­чу вы­рвать­ся из это­го ада. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­рвать­ся из офис­но­го раб­ства спу­стя при­лич­ное ко­ли­че­ство лет, про­ве­ден­ных
есть на сай­те те, кто ра­бо­та­ет кол­лек­то­ром? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о ра­бо­те. устро­и­лась в банк в от­дел по взыс­ка­нию за­дол­жен­но­сти, по­ка все нра­вит­ся.
ро­зо­вые ту­фель­ки. как вам? с чем их но­сить? фо­то.
вес не ухо­дит, сто­ит на ме­сте. за­ни­ма­юсь спор­том, пра­виль­ное пи­та­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кое пла­тье луч­ше на­деть в ка­фе (иду с по­дру­га­ми ве­че­ром)? фо­то.
ра­бо­таю сек­ре­та­рем. зп невы­со­кая, но удоб­ный гра­фик, соц­па­кет. у ме­ня есть выс­шее об­ра­зо­ва­ние, опыт ра­бо­ты в гос­учре­жде­нии, да и глу­пой се­бя не счи­таю, а по­че­му-то най­ти
на мою по­дру­гу за­пи­са­на часть квар­ти­ры ее ма­те­ри. мать ее те­перь за­муж бо­ит­ся вы­да­вать, бо­ит­ся, что му­жу квар­ти­ра до­ста­нет­ся. го­во­рит, чтоб жи­ла граж­дан­ским бра­ком. мне это
бе­ре­мен­ность по узи 2 - 3 неде­ли, а неде­лю на­зад за­кон­чи­ла курс тер­жи­на­на. кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
учи­тель­ни­ца сест­ры ска­за­ла “нет кра­си­вых и ум­ных! или ты ум­ный, или кра­си­вый! два в од­ном не бы­ва­ет!“ а вы с этим со­глас­ны?
у ко­го бы­ла ге­ма­то­ма при бе­ре­мен­но­сти? как она у вас вы­хо­ди­ла? мно­го бы­ло кро­ви?
а у вас есть вред­ные при­выч­ки? ес­ли да, то ка­кие?
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
чем лю­би­те за­прав­лять са­ла­ты?
он по­про­сил мой но­мер, а я не да­ла! он на­шел ме­ня в фейс­бу­ке и сей­час мы об­ща­ем­ся. са­мое слож­ное для ме­ня это то, что он млад­ше ме­ня на два с по­ло­ви­ной го­да. ему 20. сто­ит
ве­шу 130 кг, у ко­го по­хо­жая си­ту­а­ция, объ­еди­ним на­ши уси­лия!
ди­кая боль в крест­цо­вом от­де­ле по­зво­ноч­ни­ка, от­да­ет в но­ги. не мо­гу хо­дить, ле­жать, си­деть. я бе­ре­мен­на.
ре­дук­син. кто пил? как ре­зуль­та­ты?
нет мо­ло­до­го че­ло­ве­ка в 19 лет. что мо­жет быть не так? по­след­ние от­но­ше­ния бы­ли в лет­нем ла­ге­ре (ес­ли их мож­но так на­звать) 5 лет на­зад.
му­ча­ет осте­о­хонд­роз шей­но-груд­но­го от­де­ла. рас­ска­жи­те о ва­шем опы­те по­хо­да к ма­ну­аль­но­му те­ра­пев­ту.
пе­ре­ме­на за ме­сяц. как луч­ше: как сей­час или как рань­ше? фо­то.
ко­гда я ви­жу че­ло­ве­ка, с ко­то­рым дав­но не ви­де­лись и он на­чи­на­ет со мной го­во­рить о жиз­ни, спра­ши­вать, как мои де­ла, у ме­ня та­кая па­ни­ка на­чи­на­ет­ся! как ее по­бо­роть?
у ко­го эн­до­мет­ри­оз? как вы жи­ве­те? врач пу­га­ет и го­во­рит, что на­до пить жа­нин. я про­сто в пе­ча­ли. это всю жизнь нуж­но пить та­кие силь­ные таб­лет­ки. ведь бо­лезнь не ле­чит­ся.
ка­кая фигу­ра де­вуш­ки вам нра­вит­ся: ху­дая или пол­ная?
кто зав­тра­ка­ет на ра­бо­те? что вы еди­те? ин­те­ре­су­ют те, кто по­ху­деть хо­чет.
три про­стых и де­ше­вых спо­со­ба при­ве­сти ко­вер в по­ря­док!
да­вай­те ис­пра­вим злые ро­жи­цы воз­ле ни­ка!
во­прос про “вой­ну и мир“ тол­сто­го. по­че­му же боль­шин­ство лю­дей не мо­гут про­честь кни­гу до кон­ца?