Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

«« 1 2 3
  • 07.08.10 19:13
    «   »

    ответ для: morochka

    ого! значит, если такое есть, значит содержание нитратов превышено? блин... а некоторые едят ее... в надежде организм “почистить“....((
  • 07.08.10 19:12
    «   »

    ответ для: Мицуко

    неее, так быть точно не должно. когда я вспоминаю вкус детства.... там никакой горечи и негатива не было
  • 07.08.10 17:47
    «   »
    а меня от нее рвет всегда даже от запаха ее тошнота начинается
  • 07.08.10 17:41
    «   »
    тоже горечь замечала-и я и мама, в разных дынях
  • 07.08.10 17:37
    «   »
    У меня всегда от дыни першит в горле, я думала, что так и должно быть и так у всех)))
  • 07.08.10 17:31
    «   »
    это отравление нитратами.
  • 07.08.10 17:27
    «   »
    у меня все нормально, горло вроде не першит
  • 07.08.10 17:19
    «   »
    У меня вчера разгрузка на дыне была - всё замечательно, никаких побочных эффектов! Это Вам дынька неудачная попалась...
  • 07.08.10 17:18
    «   »
    У меня всегда так и у сестры.
  • 07.08.10 17:14
    «   »
    дыни надо с хлебом есть.вычитала где-то.хотя я этого не понимаю..
  • 07.08.10 17:12
    «   »
    вроде не было
  • 07.08.10 17:00
    «   »
    Сколько ем дыни с детства, всегда першит в горле от нее.
  • 07.08.10 16:53
    «   »
    Тоько что покушала дыню торпеду. Ничего подобного не заметила.
  • 07.08.10 16:51
    «   »

    ответ для: Blаck_Fox

    на улице 100% нельзя, а вот в маркетах еще можно рискнуть, т.к. они обязаны соблюдать нормы, проверять продукты и т.д. конечно гарантии нет, что так и происходит, однако с маркетами судиться выгоднее, если что, поэтому они может, чтоб люди из-за отравлений не обращались в суд с исками все же не будут так откровенно отравлять продукты
  • 07.08.10 16:47
    «   »

    ответ для: Мария_Р

    кошмар.... так блин, покупать на улице точно не стоит... уж лучше в маркетах - там хоть холодильники...((
  • 07.08.10 16:44
    «   »
    рассказываю историю, которая недавно случилась со знакомыми. купили они арбуз, покушали, вроде сладкий, вкусный. хорошо пришел их родственник вовремя - еле откачали в больнице. так вот, из-за жары сейчас арбузы и дыни пичкают какими-то консервантами, чтобы они не портились!!! будьте осторожны. я сама очень люблю дыни, но страшно покупать =(((
  • 07.08.10 16:30
    «   »

    ответ для: Heeled

    у меня подозрения, что это какая то обработка ну, чтобы продукты не портились
  • 07.08.10 16:29
    «   »

    ответ для: Heeled

    дак в том то и дело, что в прошлом году тоже самое было, и до того... просто не настолько болезненно...
  • 07.08.10 16:00
    «   »
    нет, такого не замечала. дыни люблю
  • 07.08.10 15:57
    «   »
    не знаю, у меня было такое от банана. Горло першит и неприятное ощущение. А после дыни не было.
  • 07.08.10 15:54
    «   »
    Я никогда не замечала такого. Возможно, что это от жары.
«« 1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
“един­ствен­ная во­об­ще за­да­ча де­вуш­ки в этой жиз­ни - быть кра­си­вой. ес­ли она не сле­дит за со­бой, то она уже те­ря­ет пра­во на вос­хи­ще­ние сво­ей кра­со­той, на ка­кое-то веж­ли­вое,
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
ка­кие бы во­ло­сы вы вы­бра­ли? не гу­стые пря­мые, ко­то­рые непри­хот­ли­вы в уклад­ке или гу­стые вью­щи­е­ся, но для хо­ро­ше­го внеш­не­го ви­да ко­то­рых не бу­дет до­ста­точ­но их про­сто рас­че­сать.
через ме­сяц мне ис­пол­нит­ся 20 лет, а я до сих пор оди­но­ка. у од­но­класс­ниц уже дет­ки под­рас­та­ют, есть муж и со­ба­ка. при­дешь на встре­чу вы­пуск­ни­ков и да­же рас­ска­зать нече­го.
а у вас бы­ва­ют мыс­ли та­кие при ви­де ма­мо­чек с 3-5 детьми - и за­чем столь­ко их на­до? а по­том ду­маю, что на­вер­ное каж­до­му свое.
мне 14 лет. на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние. фо­то.
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
уве­ли­че­ние гру­ди. кто де­лал, от­пи­ши­тесь, как ре­а­би­ли­та­ция? ре­зуль­тат?
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
ми­кель про­сто в вос­тор­ге от сво­их бё­дер, ко­то­рые, к то­му же, при­зна­ны са­мы­ми боль­ши­ми в ми­ре — их объ­ем со­став­ля­ет 2 м 54 см.
кто-ни­будь из вас брал бес­по­род­ную кош­ку или со­ба­ку из при­ю­та для жи­вот­ных? не жа­ле­ли о том, что взя­ли бес­по­род­ную жи­во­тин­ку?
кто ча­сто хо­дит на каб­лу­ках? в ка­ком со­сто­я­нии паль­цы ва­ших ног? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты участ­ниц от 25 лет и стар­ше. из­ме­ни­лись ли ва­ши паль­цы? за­ме­ти­ла, что у ме­ня боль­шой
муж мо­ей по­дру­ги вскользь ска­зал, что я его при­вле­каю, как жен­щи­на. го­во­рить об этом ей не хо­чу, по­то­му что она то­гда сра­зу пре­кра­тит об­ще­ние со мной и у них нач­нут­ся про­бле­мы.
ско­ро иду к дво­ю­род­ной сест­ре на свадь­бу. как счи­та­е­те, ка­кое пла­тье луч­ше одеть? фо­то.
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
вам нра­вят­ся ов­ны? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
вам нра­вят­ся бюст­галь­те­ры с та­кой спин­кой? хо­те­ли бы се­бе та­кой? фо­то
муж­чи­ны лю­бят гла­за­ми. это всем из­вест­но. так бы­ло, есть и бу­дет! то­гда по­че­му у де­ву­шек вы­зы­ва­ет бу­рю эмо­ций, нега­ти­ва, ес­ли ее муж­чи­на вдруг “не так по­смот­рел“, на­при­мер,
как све­сти с ума лю­би­мо­го муж­чи­ну в по­сте­ли? что сде­лать до са­мо­го по­ло­во­го ак­та?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
тан­це­валь­ный ду­эт “бо­ня и кузь­мич“. как вам? по мест­ным па­ра­мет­рам де­вуш­ка там очень тол­стая, но я вос­хи­ща­юсь ее пла­сти­кой и оча­ро­ва­ни­ем!
па­рень ула­мы­вал ме­ня на секс, зная, что ни­ко­го у ме­ня еще не бы­ло! я по­про­си­ла свою зна­ко­мую на­пи­сать ему, по­об­щать­ся. он как узнал, что у нее бы­ло 7 пар­ней, ска­зал, что
как вы де­ла­е­те при­кор­не­вой объ­ем? ду­ма­ла ку­пить фен с круг­лой рас­чес­кой, но ка­кой имен­но? даст ли он нуж­ный эф­фект?
а да­вай­те по­иг­ра­ем? пи­шем, ка­кая про­фес­сия под­хо­дит преды­ду­щей участ­ни­це.
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
пред­ставь­те: вы да­ли ей по­нять, что не хо­ти­те об­щать­ся с ней. и с тех пор она на­ча­ла рас­пус­кать про вас раз­ные слу­хи (пло­хие), о ко­то­рых вы узна­ё­те от об­щих зна­ко­мых. что
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
ку­пи­ла в тц блуз­ку. ко­гда при­шла до­мой и ста­ла при­ме­рять, по­ня­ла, что она мне ве­ли­ка по раз­ме­ру. мо­гу я вер­нуть блуз­ку в ма­га­зин и по­лу­чить день­ги?
при­сни­лось, что у ме­ня до­ма в од­ной из ком­нат дыр­ка в по­тол­ке. я под­ни­маю гла­за и от­ту­да мне в ру­ки па­да­ет ре­бе­нок - де­воч­ка ме­ся­цев 8. по­мо­ги­те раз­га­дать сон!
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
по­ху­деть на 4 см в та­лии за 5 ми­нут! прак­ти­ко­вал ли кто-ни­будь дан­ное упраж­не­ние? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми?
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
ес­ли 18-лет­няя де­вуш­ка нор­маль­но и тер­пи­мо от­но­сит­ся к чу­жим де­тям - это нор­маль­но? и то, что ко­гда её ма­ма во­зи­лась с её трёх­лет­ней пле­мян­ни­цей, она не ис­пы­ты­ва­ла ни­ка­кой
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
нор­маль­ное фо­то?
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
те­ма для за­ком­плек­со­ван­ных и неуве­рен­ных в се­бе. в чем при­чи­на ва­ших ком­плек­сов? как вы с ни­ми бо­ре­тесь?
рев­ную дочь к му­жу! она флир­ту­ет с ним как с муж­чи­ной, мо­жет по­со­ве­то­вать­ся ка­кие кол­гот­ки ей луч­ше на­деть и в ка­ком ку­паль­ни­ке ее поп­ка бо­лее ап­пе­тит­ная.
са­мые стыд­ные, нелов­кие и неле­пые си­ту­а­ции, ко­то­рые с ва­ми слу­ча­лись? у ме­ня как-то ба­буш­ка об­на­ру­жи­ла виб­ра­тор и по­ло­жи­ла мне под по­душ­ку, пред­ва­ри­тель­но за­вер­нув в но­со­вой
как на­учить­ся быст­ро на­би­рать текст не гля­дя на кла­ви­а­ту­ру?
как вы счи­та­е­те, все ли му­жья из­ме­ня­ют?
прав­да ли, что по­сле то­го, как по­бре­ешь ру­ки брит­вой, во­ло­сы вы­рас­та­ют бо­лее тем­ные и гу­стые?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
как вы ре­а­ги­ру­е­те на то, что ва­ши кол­ле­ги от­кры­ва­ют ва­ши ящи­ки в сто­лах, ко­гда вас нет на ме­сте? ведь там по­рой мо­гут ле­жать ва­ши ка­кие-то лич­ные ве­щи.
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
ка­кая у вас по­го­да? из ка­ко­го вы го­ро­да? у нас уже хо­лод­но. го­род москва.
про­дам вя­за­ный плед руч­ной ра­бо­ты.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
вы бы от­пу­сти­ли 16-лет­нюю дочь в го­сти на но­вый год на всю ночь, точ­но зная, что там бу­дут маль­чи­ки?
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
от­но­ше­ния с муж­чи­ной ухуд­ши­лись из-за то­го, что у него при­выч­ка мол­ча уез­жать. на­при­мер, зво­нит и го­во­рит, что едет на охо­ту, при­ез­жа­ет дня через 3-4. на мои пре­тен­зии ска­зал
во­ло­сы вью­щи­е­ся от при­ро­ды. как их укро­тить? утюж­ком рань­ше поль­зо­ва­лась, а по­том на­до­е­ло. фо­то.
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
ме­ня до­ста­ла дев­ка в уни­ве­ре. тас­ка­ет­ся за мной, как хвост: я в бу­фет - она за мной, я в ма­га­зин - она за мной, я в туа­лет - она за мной. как от нее от­вя­зать­ся?
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
что ле­жит в ва­шей сум­ке? ча­сто ли про­во­ди­те в ней ре­ви­зию?
пры­щи, ко­гда все ана­ли­зы иде­аль­ные! я пе­ре­про­бо­ва­ла ку­чу ба­буш­ки­ных ре­цеп­тов, ко­то­рые со­ве­то­ва­ли все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые: про­ти­рай льдом ли­цо, мажь ли­мо­ном, мас­ки из
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
оце­ни­те об­раз. фо­то.
у по­дру­ги ма­ма за­бе­ре­ме­не­ла. ей 47 лет. муж по­ка не зна­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
“позд­но вы­шла за­муж“. это во сколь­ко лет? это вы­ра­же­ние при­ме­ни­мо в ка­ком воз­расте, по ва­ше­му мне­нию?
а ка­кие фигу­ры вам боль­ше нра­вят­ся? фигу­ры мо­де­лей или ап­пе­тит­ные?
кто смот­рит но­вый про­ект про экс­тра­сен­сов “чер­но-бе­лое“? как вам? оче­ред­ное шоу или есть до­ля прав­ды?
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
ну­жен со­вет в вы­бо­ре стра­ны и кон­крет­но­го ме­ста для пляж­но­го от­ды­ха. же­ла­тель­но, чтоб и на экс­кур­сии бы­ла воз­мож­ность по­ехать.
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
ка­кой са­мый по­след­ний фильм, на ко­то­рый вы хо­ди­ли в ки­но?
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
при­е­ха­ла по за­ка­зу из­да­ле­ка кру­жев­ная про­зрач­ная юб­ка с узо­ра­ми. с чем ее но­сить? фо­то.
па­па по­стро­ил част­ный дом. брат с же­ной и дву­мя детьми пе­ре­еха­ли жить ту­да, ни­ко­го не спро­сив! к ме­бе­ли от­но­сят­ся небе­реж­но, свет го­рит во всем до­ме, во­да по­сто­ян­но льет­ся.
как луч­ше все­го объ­яс­нить го­до­ва­ло­му кро­хе, что па­пе мы не нуж­ны, что у него но­вая лю­бовь, а мы так, ошиб­ка про­шло­го. ско­ро он начнет все по­ни­мать, и спро­сит, “где мой па­па?“
по­че­му все так нега­тив­но от­но­сят­ся к 19-22-лет­ним сту­дент­кам, ко­то­рые под­ра­ба­ты­ва­ют в сво­бод­ное от учё­бы вре­мя? на­зы­ва­ют их ло­мо­вы­ми ло­шадь­ми?
- 20 кг! я из­ба­ви­лась от 56 раз­ме­ра! вы­гля­жу как де­воч­ка! боль­ше не ем вед­ра­ми! мое фо­то!
мы же­на­ты 6 лет. мне 34, ему 37. он мне про­сто на­до­ел, да и я ему то­же. он ме­ня раз­дра­жа­ет од­ним сво­им ви­дом, сек­са по­чти нет. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция?
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
фильм «духless». так уж вы­шло, что по­смот­ре­ла его толь­ко сей­час, кон­цов­ку во­об­ще не по­ня­ла. кто по­нял?
луч­ше с чел­кой или без?
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
де­вуш­ки из моск­вы, прав­да ли, что сей­час вся москва хо­дит в курт­ках с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня зна­ко­мая ма­мы - пред­при­ни­ма­тель. она во­зит одеж­ду из моск­вы на про­да­жу, пред­ла­га­ла
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
как стать та­кой же кру­тыш­кой?
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »