Главная / Клубы / Мужчины
     

ПАРЕНЬ СПУСТЯ 6 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ СКАЗАЛ, ЧТО НИЧЕГО У НАС НЕ БУДЕТ, ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ И ЖЕНОЙ СВОЕЙ НЕ ВИДИТ! Я В ШОКЕ! ДАЖЕ ПЛАКАТЬ НЕ МОГУ. ГОЛОВА, КАК ШАРИК, МЫСЛЕЙ НЕТ. Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО РАЗЛЮБИТЬ ДЕВУШКУ?

Девочки! Встречались 6 лет. Было всякое, как и у всех, вместе не жили, т.к. он постоянно говорил, что только после свадьбы, все такое.
Была проблема с моей работой, я не работаю вот уже 2,5 года, он меня содержал. Но вроде как его это устраивало, ничего против он не говорил.
И вот после этого Нового года, как быдто что-то кто-то ему сказал, не знаю, его вдруг понесло. Ничего не предвещало беды, а тут! Пришел в один прекрасный день и говорит, что любви больше нет, что не видит меня своей будущей женой, что вообще не любит. Я в полном шоке. Причин он так и назвал, какие-то глупые даже, что в быту мы с ним не совместимы, еще какую-то такую чушь. Это притом, что мы не жили вместе!
У меня только один вопрос, как так? Как такое вообще может быть. На 4 году наших встреч он мне сделал предложение, ходили в ЗАГС, подавали заявление. Мне казалось, что он очень серьезный человек, даже сам меня в ЗАГс тянул, все документы там заполнял, но потмо мы отменили свадьбу из-за смерти моего дедушки. И вот, потом все испортилось. Но как-то не то что испортилос, просто желание жениться пропало у обоих. Потом у меня еще и бабушка умерла, а у него были трудности с работой.
Я не понимаю, как можно разлюбить девушку?
Ну ладно, провстречались вы год, ну два, допустим, это еще ладно. Но 6 лет, для меня это просто дико!
Я никак не могу прийти в себя. И понимаю вроде, что назад уже дороги нет, не пойду к нему ни причин выяснять, ни унижаться. Просто я в шоке...
Нам по 29 лет было.





  •  

автор:   infybijr , 30.01.14 05:38   +53   +2001

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

«« 1 2 3
  • 30.01.14 13:51
    «   »
    Ну хоть честно сказал, а не бросил с дитем на руках разводиться. А что за проблемы с работой в течение такого долгого времени?
  • 30.01.14 13:38
    «   »

    ответ для: Весёлый Ёжик

    Весёлый Ёжик писал(а): При многом. Жены олигархов - ага. Если вы не об авторе. А она мужику реально НИКТО. Ну, даже не сожительница. Так, повстречались - разбежались. Мля, целых шесть лет. Это норма? Передружба-недолюбовь какая-то. И надоело это ему, ясный пень. И ничего обидного. Предложения брака через 6 лет, как правило, уже ждать не приходится. Канешна ща тут напишут, что мы вот сто лет жили вместе и вот все гут. Да не гут. Если не стали мужем и женой - значит, не гут.
    я просто в пример привела.да даже можно найти примеры когда не женаты а он содержит и ничего.не думаю,что он там её бриллиантами и шубами осыпал.да и судя по посту сложилось мнение о девочке что не попросил лишнего.раз не отказывался помогать значит хотел помочь.не думаю что она его заставляла и под дулом пистолета денег с него таскала.
    я не говорю конечно что это норма,6 лет то.просто за руки держаться.но тоже это не нам судить то.мы же незнаем всех тонкостей этих отношения.мало ли как там всё на самом деле.
    но а с другой стороны...ну был бы это брак официальный.ну чтобы это спасло?это не удержит никого кто захочет уйти.всего лишь штамп,бумажка.люди после 20 лет брака расходятся и ничего.
  • 30.01.14 13:32
    «   »

    ответ для: шоколадная girl

    шоколадная girl писал(а): да при чём тут работает она или нет.вот жёны олигархов тоже не работают и сидят дома,т

    При многом.
    Жены олигархов - ага. Если вы не об авторе.
    А она мужику реально НИКТО. Ну, даже не сожительница. Так, повстречались - разбежались. Мля, целых шесть лет. Это норма? Передружба-недолюбовь какая-то. И надоело это ему, ясный пень.
    И ничего обидного. Предложения брака через 6 лет, как правило, уже ждать не приходится.
    Канешна ща тут напишут, что мы вот сто лет жили вместе и вот все гут. Да не гут. Если не стали мужем и женой - значит, не гут.
  • 30.01.14 13:30
    «   »

    ответ для: PuTiNkS

    PuTiNkS писал(а): вас очень понимаю. 6! лет из жизни просрать. извините за слово . но жизнь продолжается.значит не судьба вам быть было вместе. вы не его человек,он не ваш.вам всего 29 лет!! найдете того, с кем будет у вас семья и малыши.

    Согласна
  • 30.01.14 13:21
    «   »
    да при чём тут работает она или нет.вот жёны олигархов тоже не работают и сидят дома,только по салон и ходят,с подружками встречаются.да и просто таких примеров сотни.это просто не её мужчина.такой и когда она в декрете была бы тоже свалил потому что скучно и неинтересно?а некоторые когда жена беременная сваливают потому что им скучно и неинтересно.вы о чём дамы?дело не в этом.
    на самом деле,всё что не делается всё к лучшему потому что хуже было бы если бы он в браке вот так ушёл.у человека просто в голове что то перемкнуло.но видимо это уже длилось не мало потому что за один день не реально разлюбить.
    но тут виноваты оба.в отношениях нет виноватого одного.
    но то.что просто встречаться и не жить вместе 6 лет я соглашусь это очень много.вы оба махнули рукой на своих отношения.а чем дальше они длятся тем больше ничего не хочется и так сойдёт.
    у нас пошёл 6 год.нам столько же лет.мы не живём вместе.лично я давно махнула на эти отношения,я готова ко всему.потому что сама прекрасно понимаю,передержали,передружили мы.но в случае чего соплей и обмороков не будет.я уже это пережила когда он меня уже бросал.
    вам я желаю удачи и терпения.ваш человек вас найдёт.и сейчас это тот самый случай когда он освободил дорогому другому вашему мужчине.
  • 30.01.14 13:21
    «   »
    если нет свадьбы в течении 2-х лет встречании, то её и не будет. ИМХО
  • 30.01.14 13:06
    «   »
    Нифига себе 2,5 года проблемы с работой. Ну видимо он понял, что вы никуда не стремитесь, вас все устраивает, решил, что это не для него.
  • мы тоже свадьбу перенесли из-за смерти моего отца. и за пол-года до этого тоже, потому что мамы развопились, что нельзя жениться в 13-м году. у меня тоже желание выходить замуж пропало. может, и его эти переносы огорчили так?
    в любом случае, не расстраивайтесь. бывает что судьба разводит не просто так. может, она дает вам шанс, которого бы не предвиделось, если бы вы были с ним вместе?
    ______________________________
    Какое это огромное счастье любить и быть любимой.
  • 30.01.14 12:28
    «   »
    мне кажется возраст вообще ни к чему вспоминать. что это за стандарт такой- после 25 нужно обязательно задумываться о свадьбе, или о совместной жизни.. у каждого все индивидуально!
    а то,что расстались после стольких лет.. ну что ж, это жизнь. я знаю огромное количество пар, которые встречались по 5-6-7 лет,а потом внезапно расставались, находили себе других,и через пару месяцев женились,и все счастливы,у всех все хорошо.
  • 30.01.14 11:42
    «   »
    Да обрыдло ему. Мадам ему никто, даже не сожительница. Ни не работает, висит на шее почти три года и в ус не дует. Кому это понравится? Всю жизнь вас, лентяйку, тянуть ему не хочется вовсе.
  • 30.01.14 11:23
    «   »
    Сочувствую, автор, очень обидно, конечно, но я бы на Вашем месте уже сразу неладное почуяла, когда уже возраст перевалил за 25+ а Вы так и встречаетесь
  • 30.01.14 11:20
    «   »
    Как грустно становится, когда читаешь о таких ситуациях. Это надо же 6 лет просто встречаться и за ручку ходить, когда вам исполнилось 26 хотя бы надо было уже бить тревогу, что он ничего не делает для того, чтобы вы поженились. В отношениях всегда виноваты оба. Но я тоже если честно не могу понять как так резко может пройти любовь, как можно так легко отказаться от близкого и родного тебе человека. может у него уже давно стали утихать чувства, ничего такого не замечали?
  • 30.01.14 11:20
    «   »
    может, другую нашел. а может, надоело ему все.
    у меня в голове одно не укладывается, как это он содержал вас 2,5 года не будучи ни в браке, ни даже не живя вместе.
    вы что, немощная что ли, работу не могли найти себе? или родители не могли помочь:
    мне было бы стыдно брать деньги непонятно за что. унизительно как то.
  • 30.01.14 10:50
    «   »
    вы же сами пишете что желание жениться пропало у обоих. Вы изменились оба. не жалейте, идите дальше по жизни и может быть встретите человека лучше. Вы упустили время.
  • 30.01.14 10:36
    «   »
    я тоже после 6 лет решила расстаться с мужем, год замужем продержалась..и просто поняла что не люблю его больше, а эта свадьба...это все было как будто типа надо, все таки 5 лет вместе и т д... в общем ушла и ни о чем не жалею, люблю и живу с другим человеком.
    удивительно что вы так долго встречались в таком возрасте, все таки 29 лет, надо было уже о семье думать...нет денег на свадьбу, так хоть бы жить вместе попробовали.. потому что одно дело встречаться, а другое совсем жить..
    думаю просто передержали ваши отношения очень долго на одной точке..
    люби ему действительно стало с вами не интересно...почему вы не искали работу? чем занимались все 2,5 года сидя дома?
  • 30.01.14 10:34
    «   »
    ну, если вы за 6 лет встречаний не поженились то неудивительно. и притом что вы и не жили вместе... отношения должны развиваться потсоянно, выходить на новый уровень. а у вас получился застой... “передружили“ называется.
  • 30.01.14 10:22
    «   »
    Мы через 8лет расстались,наоборот рада была. Встретила потом настоящую любовь,новая страсть.
  • 30.01.14 10:14
    «   »
    вас очень понимаю. 6! лет из жизни просрать.( извините за слово) . но жизнь продолжается.значит не судьба вам быть было вместе. вы не его человек,он не ваш.вам всего 29 лет!! найдете того, с кем будет у вас семья и малыши.
  • 30.01.14 10:08
    «   »
    У нас так же было только наоборот.Понимаю вашего мч..
  • 30.01.14 10:04
    «   »
    как можно 2 с половиной года не работать?не понимаю...
  • 30.01.14 10:01
    «   »
    как? обычное дело. и женатые люди разводятся. и через 6 лет, и через 10. радуйтесь, что не успели обзавестись совместным имуществом и детьми. выходите из шока и найдете свою судьбу.
  • 30.01.14 08:38
    «   »
    я бы тоже такую как вы бросила. ладно бы дети были, можно дома посидеть, а в 29 сидеть дома, без детей...вы стали ему неинтересны.
  • 30.01.14 08:24
    «   »
    Ничего удивительного, он вас 2, 5 года содержал. А когда у него были трудности в работе чем вы его поддержали? Видимо ему надоела обуза. Мужчины в наше время слабый пол, им поддержка нужна. Вот и бросил он вас.
  • 30.01.14 08:16
    «   »
    Нормально пережила, благодаря сестре, которая всегда рядом была! Но я долго ни с кем не встречалась. Начала встречаться только через 8 мес после расставания, да и тот козёл оказался, потом вот с мужем познакомилась
  • 30.01.14 07:22
    «   »
    ой,господи,и что такого?люди и после 10 лет расходятся, если чувства проходят, нужно только радоваться,что вас судьба отвела,все же лучше если бы поженились,а он бы загулял,или еще что, а не дай Бог дети! я считаю,что век женщины настолько короток,что делать трагедию после каждого расставания,это просто глупо, в мире несколько миллионов людей,поверьте,найдется тот самый,который жениться на вас буквально в течении года.захочет быть вашим мужем,вашей опорой, и отцом ваших детей, и не важно,сколько вам лет! Я на своем опыте говорю,я с одним парнем жила 3 года, он в итоге сказал-что я как открытая книга,и со мной скучно,и он решил на месяц расстаться, я поплакала,да и послала,думаю-ну кто ты такой вообще,если тебе отдых от меня нужен и свобода? со вторым парнем,мы 5 лет вместе были почти, тоже расстались,но там любовь была,и метания, я прям разрывалась между желанием быть с ним,и между осознанием того,что как-то все не так,переживала честно,тяжело, пила вино и плакала.Но потом встретила своего мужа, и все стало ясно,для чего нужны были предыдущие отношения!для того,чтобы осознать,что мой муж лучше всех, что отношения нужно ценить! И у вас все будет очень-очень хорошо! я верю! не расстраивайтесь, и не заморачивайтесь о возрасте, вы еще очень молодая!На западе вообще раньше 33 замуж не выходят!
«« 1 2 3
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
я люб­лю сво­е­го быв­ше­го мч уже 3 го­да. все это вре­мя у ме­ня есть от­но­ше­ния, в ко­то­рых я прак­ти­че­ски »
умер­ла сест­ра. остал­ся сын 15 лет. юри­ди­че­ски ни я (его те­тя), ни вто­рой муж сест­ры на него »
имя му­жа. как зо­вут ва­ше­го му­жа?»
кто за­ни­мал­ся обер­ты­ва­ни­ем от цел­люли­та в до­маш­них усло­ви­ях? эф­фек­тив­но ли это? ка­кие ре­цеп­ты »
ши­кар­ная аня се­ме­но­вич в жур­на­ле playboy! (фо­то)»
я пе­ре­спал с сест­рой де­вуш­ки, а по­том, на­вер­но, и с ее ма­те­рью. я ушел от них. и все из-за »
сест­ра тре­бу­ет раз­вод! по­сле свадь­бы как она ни пла­ка­ла и не жа­ло­ва­лась на му­жа, пы­та­лась »
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с при­чес­кой. и на сколь­ко лет вы­гля­жу?»
сте­лил ли кто-ни­будь до­ма ко­жа­ные по­лы? плю­сы, ми­ну­сы, под­вод­ные кам­ни? фо­то»
про­дам ко­шеч­ку по­ро­ды мейн-кун го­лу­бо­го окра­са, недо­ро­го.»
де­вуш­ки, ка­кие неле­пые ком­пли­мен­ты вам го­во­ри­ли пар­ни?»
у вас бы­ва­ет охо­та кра­сить­ся ра­но утром? у ме­ня - нет. есть ку­ча кос­ме­ти­ки, люб­лю кра­сить­ся, »
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сны! снят­ся мо­ре и незна­ко­мые мо­ло­дые лю­ди, ко­то­рые да­рят мне (или уго­ща­ют) »
ма­мы дет­са­дов­цев, как ча­сто ваш ма­лыш бо­ле­ет орви в пе­ри­од осень-вес­на? опа­са­юсь, что в дет­ском »
от­зо­ви­тесь, кто при­ни­мал био­т­ре­дин! ин­те­рес­но узнать ва­ши от­зы­вы.»
что для вас бу­дет до­ста­точ­ным по­во­дом для рас­ста­ва­ния/раз­во­да? по­це­луи по пья­ни с дру­гой или »
муж при мне зво­нит де­вуш­ке с ра­бо­ты! как ре­а­ги­ро­вать? это во­об­ще нор­маль­но? и еще ин­те­рес­но »
ско­ро пе­ре­ез­жаю в моск­ву. ищу по­дру­гу.»
де­люсь класс­ным ре­цеп­том скра­ба для те­ла! по­ку­па­е­те хло­ри­стый каль­ций в ам­пу­лах, боль­шой шприц »
как ду­ма­е­те, 25-лет­няя за­муж­няя де­вуш­ка от­ли­ча­ет­ся от 25-лет­ней неза­муж­ней? и чем?»
ки­ров. ищу по­дру­гу для ве­сё­ло­го от­ды­ха! мне 27 лет. я за­му­жем, но де­тей нет. очень люб­лю тан­це­вать, »
что для вас кол­хоз-стайл?»
как ори­ги­наль­но встре­тить лю­би­мо­го из рей­са? он мо­ряк. ухо­дил на год. про­шло 4 ме­ся­ца, со­би­ра­ет­ся »
зна­е­те ли вы де­ву­шек с нестан­дарт­ны­ми про­пор­ци­я­ми: то­нень­кие и ми­ни­а­тюр­ные с огром­ным бю­стом? »
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность пе­ре­спать с ки­но­звез­дой - де­вуш­кой, кто бы это был?»
по­сле освет­ле­ния чер­ных во­лос ста­ла апель­си­ном! ка­ки­ми от­тен­ка­ми, кро­ме силь­но тем­ных, мож­но »
а у вас есть до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток? в го­ло­ву при­шли та­кие ва­ри­ан­ты: на­бор тек­ста (очень »
у вас ли­цо ти­пич­ное или с изю­мин­кой?»
как вам мой ри­су­нок? фо­то»
нерв­ная ра­бо­та и пла­ни­ро­ва­ние бе­ре­мен­но­сти. муж на­ста­и­ва­ет, чтобы я ухо­ди­ла с ра­бо­ты, а ухо­дить »
а вы бы по­шли в ка­фе с пар­нем, ес­ли он вас сам при­гла­сил, но при этом пре­ду­пре­дил, что каж­дый »
мне мо­гут дать до­ро­гой те­ле­фон в кре­дит при усло­вии, что мне 18 лет, я ни­где не ра­бо­таю, но »
что де­ла­ет де­вуш­ку по-на­сто­я­ще­му некра­си­вой? что спо­соб­но непо­пра­ви­мо ис­пор­тить её внеш­ность? »
очень мно­го бы­ло от­но­ше­ний, но из тех от­но­ше­ний, где я дей­стви­тель­но влюб­ля­лась, бы­ло толь­ко »
мно­го ли вы за­ни­ма­лись и иг­ра­ли со сво­и­ми ма­лень­ки­ми детьми? сы­ну 10 ме­ся­цев, он по­дол­гу мо­жет »
кто хо­дил с ре­бен­ком уда­лять зуб? как он вел се­бя? мы се­го­дня с вну­ком (7 лет) хо­ди­ли уда­лять »
я все­гда при­слу­ши­ва­юсь к ва­шим со­ве­там, но на дан­ный мо­мент мне нуж­на ва­ша по­мощь. очень хо­чет­ся »
у ме­ня зре­ние ухуд­ши­лось. недав­но но­вые оч­ки ку­пи­ла се­бе для по­сто­ян­но­го но­ше­ния. идут ли »
у ме­ня ужас­ные пры­щи уже 5 лет и спон­тан­ные ме­сяч­ные. кто мо­жет по­мочь разо­брать­ся?»
в кон­це июля на­шла в те­ле­фоне му­жа пе­ре­пис­ку с дру­гой жен­щи­ной. мы по­го­во­ри­ли, он уве­рял, »
ка­кие мульт­филь­мы очень лю­бят ва­ши де­ти 3-4 лет? осо­бен­но маль­чи­ки.»
как вам одеж­да на хо­лод­ную зи­му? фо­то»
тре­бу­ешь - со­от­вет­ствуй! как вы счи­та­е­те, дей­стви­тель­но дан­ное утвер­жде­ние или все­го-на­все­го »
на­зна­ча­ли пить крас­ную щет­ку. про­пи­ла ее до на­ча­ла ме­сяч­ных. они при­шли срок, но, не как обыч­ные, »
по­че­му все так по­ме­ша­ны на сво­ей внеш­но­сти? это при­знак за­ком­плек­со­ван­но­сти на­ших жен­щин?»
ва­ше мне­ние об iphone 6? сто­ит по­ку­пать? у ме­ня есть день­ги на него, до это­го не бы­ло iphone. »
мне 22, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку 29. это боль­шая раз­ни­ца в воз­расте?»
в чем кра­со­та очень длин­ных во­лос? что мо­жет за­ста­вить адек­ват­ную де­вуш­ку но­сить пат­лы? я »
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?»
по­сле сек­са сбе­жа­ла, как во­риш­ка. он хо­тел чтобы я оста­лась, но я не смог­ла. по­сле это­го ему »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.