БЫВШИЙ ПРИГЛАСИЛ НА ПИВО! ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ УСТРОИЛАСЬ НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ И ИМЕЕТ МОДЕЛЬНУЮ ВНЕШНОСТЬ, БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С УШЛЁПКОМ, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО ЕЙ ИЗМЕНИЛ? УБИЛО ПРОСТО!

Решила и я написать. Но не плаксивую тему о том, как это было и как я переживала. Эта тема про то, как я Если скажете, что не любила-ошибаетесь. Любила. Души не чаяла, но от любви до ненависти, как известно, один шаг. Пишет бывший, причём чаще, чем всегда. Живём в разных городах. отношения длились 4 года, я ушла после его измены. Он, как это положено “жертве“, вдогонку пустил грязь. В итоге женился на той, с которой изменял. Как вы все можете догадаться, как и все бывшие, про неё могу сказать нелестно: страшна, деревня и глупая (пардон, но всё это на самом деле совпадает с моим мнением). Я же, помаявшись полгода, пошла в отрыв: клубы, веселье... и в пьяном бреду смс и звонки. Угадайте, кому?) ЕМУ! Однажды я посмотрела на себя, прочитала все смс, что были отправлены и решила, что хватит. Закончила универ, встретила своего, теперь уже мужа)) Уехала к нему, устроилась на хорошую работу, неплохо продвинулась за год. Но кое-что казалось незаконченным. Периодически этот ... мне пишет в соцсетях. Врёт, что купил машину, что зарабатывает кучу денег - общие знакомые говорят, что ничерта у него нет, даже работу он меняет каждый месяц. Однажды мы встретились. Совсем недавно выпал шанс поехать в город,где живёт он (нет, не к нему)- у меня там же живёт брат. Стою я на переходе и замечаю: вот он, “привет из прошлого“. Узнал. Стоит, лыбится со своим ручным монстром. И я такая вся... на каблуках, высоченная))) и она... в белой ковтёнке, волосики бордового цвета собраны в хвостик, штанцы с распродажи... вы бы видели))) да, об этом моменте мечтает каждая девушка. Честно-я чуть не запищала от самодовольства :DDDDDD после этого, как бы случайно, он написал, что она устроила ему скандал, что нашла старые фотографии, где мы вместе (как бы повод напомнить о том, что было когда-то там в лохматом прошлом :DDD), написал, что я отлично выгляжу, что его марамойка тоже высокая, когда на коблах))) в общем, было над чем поржать))) и в итоге контрольный выстрел: может быть встретимся, пива попьём? только скажу своей, что уехал по делам :DDD это убило)))))))) замужняя девушка, которая устроилась на высокооплачиваемую работу и имеет модельную внешность, будет встречаться с ушлёпком, который когда-то ей изменил и выплеснул сверху ведро г...))))) смешно)))) я ничего не ответила. Через какое-то время он позвонил, что-то плёл про прошлое, снова про встречу. Я только поблагодарила его. За то, что дал шанс стать счастливой. На этом всё и закончилось. А что было бы, прости я его? Изменял бы, пил, сидел на шее и чёрт его знает, что бы было тогда со мной. А теперь мораль, девочки: не грузитесь из-за бывших, не плачьте. Мужики приходят и уходят, думайте о себе, не терпите их, не прощайте. Счастье ведь есть и когда наступит подходящее время - оно вас найдёт :)))



начало обсуждений»  

«« 1 2 3
  • «   kizzza
    08.10.13 17:21
    »
    простите, забыла сказать - я фотограф)) с моделями общаюсь)) и не все они красотки, опять же понятие о красоте у всех разное)) если мне нравятся худенькие кудрявые рыжие девушки, то другие считают их страшными)) также как и модели на любом модном показе))) можете не переворачивать всё в сторону самозащиты, я говорю именно о том, что на вкус и цвет... )) ну вы меня поняли ;)
  • «   kizzza
    08.10.13 17:13
    »
    да ладно вам, девочки))) мужчинам нравится (да, да)) не на Луне живу, кроме мужа с мужчинами общаюсь)) ), а женской критике я не особо доверяю)))
  • «   ashly-k
    08.10.13 17:02
    »

    ответ для: bomba92

    во во, самолюбие зашкаливает. я то думала там модель такая, красотка. из за одного роста нельзя причислить себя к модели
  • 08.10.13 16:37
    »
    извините, конечно , но ваша внешность ничего общего с тем, что вы описали не имеет.
  • «   bomba92
    08.10.13 16:35
    »

    ответ для: kizzza

    не обязательно “расфуфыренная курочка“, но я тоже ожидала увидеть девушку более красивее, после слов “девушка модельной внешности“ ))) ну а так молодец конечно, что перестали ему писать и взялись за себя, многим на этом сайте надо брать пример.
  • «   kizzza
    08.10.13 16:27
    »

    ответ для: ashly-k

    кому что))) если думали, что будет расфуфыренная курочка-простите))) я за естественность)))
  • 08.10.13 16:27
    »
    Автор браво=)
  • «   ashly-k
    08.10.13 16:22
    »

    ответ для: kizzza

    вы конечно извините, вы милая, красивая фигура, но не более, уж простите, ожидала увидеть что то из ряда вон, когда вы себя описывали
  • «   kizzza
    08.10.13 16:19
    »

    ответ для: AnGelohek)

    третья пару дней назад на вебку)) думаю, вам этого хватит))))
  • 08.10.13 16:17
    »
    ну наконец-то! история,где у девушки есть чувство собственного достоинства! а то только и читаешь-“...изменяет,обижает,посылает,но люблю не могу...“.вы,автор,совершенно правильно все сделали... и лучше быть о себе слишком высокого мнения,чем ни во что себя не ставить. молодец!
  • 08.10.13 16:07
    »
    даже не знаю, кто наиболее омерзителен
  • 08.10.13 16:01
    »
    история хорошая
    очень жаль, что женщины этого не понимают и перед мудилами стелятся, абы штаны были рядом
  • 08.10.13 15:52
    »
    А еще мораль в том, что все что ни делается - все к лучшему. Если так произошло, значит так должно быть и не стоит отчаиваться.
  • 08.10.13 15:45
    »
    Вы молодец, уважаю.
  • 08.10.13 15:43
    »
    а можно ваше фото модельной внешности ,полюбоваться плиз?)))))))))))))
  • 08.10.13 15:40
    »

    ответ для: ashly-k

    вот мне тоже так показалось
  • «   kizzza
    08.10.13 15:38
    »

    ответ для: ashly-k

    я обычная, кстати очень даже самокритичная. когда-то у меня была очень огромная гора комплексов из-за завистливых подружек, которые толстели в то время как я оставалась в отличной форме. Мать критиковала по любому поводу, да и ей, в принципе, не было особого дела до меня. Одежды много не было, денег не хватало даже на шоколадки. И росла я, в основном общаясь с парнями)) девочка-пацан в общем))) и знаете, когда мне говорили, что я красива, я не верила. И у меня ушло очень много лет, чтобы избавиться от всех комплексов и увидеть ту, которая на самом деле была в зеркале. И одеваться, и краситься, и вести себя как девочка научилась))) Так что извините)) Я знаю, чего я достойна. И поверьте, этого достойна любая девушка. Просто не все хотят шевелиться.
  • «   olivkaYa
    08.10.13 15:37
    »
    сильная женщина,но не плачущая у окна!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!! автор, все бы так могли!!!!!!!!!! может мужики тогда не только одним стоячим местом станут думать а уважать и ценить своих девушек начнут
  • «   VILITAS
    08.10.13 15:27
    »
    вам давно должно быть всё равно на него и его деваху! но всё равно вы молодец.
  • «   Nut@88
    08.10.13 15:18
    »
    автор вы просто молодец!!!!большущее вам уважение!!!
  • «   ashly-k
    08.10.13 15:14
    »
    по моему слишком высокого вы о себе мнения
  • 08.10.13 15:08
    »

    ответ для: kizzza

    да пусть,поплакать-это норма. Главное чтоб руки не опускали,в момент расставания кажется что мир рухнул. Вот пусть читают и утешаются,неохота небось,на месте этой...ммм...не совсем привлекательной девушки быть,что сейчас у вашего прынца
  • «   kizzza
    08.10.13 15:06
    »

    ответ для: afouxg26h5qo

    да эти плаксивые истории надоели, но это у всех так) у меня тоже были плаксивые темы))) в начале разрыва))) жаль, никто по шее за это не дал))) раньше бы успокоилась)))
  • 08.10.13 15:01
    »
    тема ваша в назидание.
    а то вчера весь день девки плакались что их бросили,собираются бросать,изменяют,итд.
  • 08.10.13 14:59
    »

    ответ для: kizzza

    kizzza писал(а): ахаах я стала понимать, что у мужиков тормозной путь долгий :DD то они тормозят, когда нужно двигаться, то они двигаются, но при этом тормозят, что двигаться-то уже и не стоит :DDDD
    все несколько проще.... спермотоксикоз увидел красивую бывшую, оп , мозг отключился.
«« 1 2 3
 
войти на сайт через: 
де­вуш­ки, лю­бя­щие от­дых на при­ро­де с па­лат­ка­ми, с ка­ко­го воз­рас­та вы ста­ли брать с со­бой де­тей?
по­со­ве­туй­те фильм, чтобы он был на­пол­нен необыч­но­стью, за­гад­кой. что-то из фан­та­сти­ки.
вас в дет­стве ча­сто на­ка­зы­ва­ли ро­ди­те­ли? мог­ли ли уда­рить в гне­ве?
рас­ска­жи­те о се­бе в 2-3 пред­ло­же­ни­ях!
хо­чу по­де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми об от­ды­хе в кры­му в се­ва­сто­по­ле. ни ра­зу не по­жа­ле­ли, что там оста­но­ви­лись.
кто стал­ки­вал­ся с по­вы­шен­ным са-125? у ко­го-ни­будь он по­вы­шал­ся из-за ки­сты? ска­за­ли, что нуж­на опе­ра­ция!
вы ве­де­те/ве­ли/про­дол­жа­е­те ве­сти свой днев­ник? я ни­ко­гда не ве­ла. хо­тя бы­ло же­ла­ние на­чать.
ва­ши впе­чат­ле­ния об тур­бо­сли­ме, яго­дах год­жи? дей­стви­тель­но по­мо­га­ют ху­деть? вес не вер­нет­ся?
бе­ре­мен­ность. фол­ли­ку­ляр­ная ки­ста. по­сле то­го, как фол­ли­кул вы­шел во вре­мя ову­ля­ции долж­ны быть кд или нет?
бы­ли ли сре­ди вас та­кие, над кем из­де­ва­лись в шко­ле, чмо­ри­ли, сме­я­лись? кем вы бы­ли: ли­де­ром или из­го­ем?
как вам де­вуш­ка на фо­то? силь­но ли бро­са­ет­ся в гла­за моя пол­но­та?
кон­ди­ци­о­нер! ка­кой вы­брать? го­ло­ва идёт кру­гом. столь­ко функ­ций раз­ных!
как вы мо­е­те пол? ко­гда мо­е­те, ото­дви­га­е­те пли­ту, хо­ло­диль­ник, крес­ло? мо­е­те каж­дый угол?
вы боль­ше лю­би­те смот­реть филь­мы или се­ри­а­лы?
ко­гда че­ло­век поль­зу­ет­ся всем ста­рым, это кон­сер­ва­тизм или про­сто жал­ко рас­ста­вать­ся с день­га­ми?
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? при­гла­си­ла ме­ня на свадь­бу толь­ко с усло­ви­ем - быть там друж­кой.
де­вуш­ки, ко­то­рые по­се­ща­ют тре­на­жер­ный зал/аэро­би­ку, про­дол­жа­е­те ли вы за­ни­мать­ся, ко­гда уез­жа­е­те в от­пуск?
все зна­ком­ства с муж­чи­на­ми за­кан­чи­ва­ют­ся кро­ва­тью! на­до се­мью за­во­дить, но нет - хо­чу сек­са!
как бы вы от­нес­лись к то­му, что ваш муж­чи­на в клу­бе/ба­ре, вы­пив рюм­ку те­ки­лы, сли­зал соль с те­ла дру­гой де­вуш­ки и взял ли­мон из ее губ сво­и­ми?
усту­пи­те ли вы ме­сто в марш­рут­ке бе­ре­ме­няш­ке или пусть сто­ит ко­ря­чит­ся?
у вас кра­си­вая улыб­ка?
верх­няя гу­ба жел­то­ва­то­го цве­та. у ко­го бы­ло та­кое? мож­но как-то ис­пра­вить в до­маш­них усло­ви­ях?
жду от­зы­вы о кре­мах для со­ля­рия australian gold. хо­чет­ся, чтобы от­те­нок по­лу­чил­ся тем­нее и доль­ше дер­жал­ся.
у ме­ня ско­ли­оз. по­мо­ги­те вы­брать мат­рас. у ко­го ор­то­пе­ди­че­ский? ка­кой по­со­ве­ту­е­те?
вы про­бо­ва­ли ко­гда-ни­будь, ра­ди ин­те­ре­са, корм для со­бак или ко­шек на вкус?
пе­ре­хо­дит до­ро­гу его по­друж­ка из его про­шлой жиз­ни. сде­лал вид, что не за­ме­тил её.
пер­вый день на но­вом ра­бо­чем ме­сте! бо­я­лись? му­чи­ла тре­во­га?
де­воч­ки-мо­де­ли. кто кра­си­вее? фо­то.
ка­ким мы­лом вы умы­ва­е­тесь? я - жид­ким мы­лом чи­стая ли­ния с за­па­хом ар­бу­за. не люб­лю мы­ло, со­дер­жа­щее крем. а вы?
chevrolet lanos! кто-ни­будь ез­дил на ней или ез­дит? как вам эта ма­шин­ка?
как вам но­ги пе­ви­цы ри­а­ны? счи­та­е­те ли их пол­ны­ми?
ре­аль­но ли за две неде­ли по­ху­деть на 5 кг при та­ком пи­та­нии?
дав­ле­ние верх­нее-98, ниж­нее-66. это нор­ма до 20 лет?
па­рень про­тив пре­зер­ва­ти­вов. пред­ло­жил по­ку­пать таб­лет­ки, это нор­маль­но?
смот­ре­ли сей­час пря­мой эфир, где де­воч­ке под­жи­га­ли во­ло­сы? вас по­ра­зи­ла же­сто­кость де­воч­ки из сол­неч­но­гор­ска?
у ко­го ка­кие бы­ли пер­вые при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти? по­яви­лись ка­кие-то стран­ные вку­со­вые при­стра­стия?
у мо­ей ба­буш­ки бо­лезнь альц­гей­ме­ра уже лет 5. как же страш­но! кто-ни­будь стал­ки­вал­ся? вы­ле­чи­ли?
кто сек­су­аль­нее: ксю­ша соб­чак или ме­ре­лин мо­н­ро? фо­то.
по­со­ве­туй­те очень страш­ный фильм ужа­сов.
как вы от­но­си­тесь к све­коль­ни­ку? я очень люб­лю этот хо­лод­ный лет­ний суп­чик. вы го­то­ви­те та­кой?

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 24 новых тем
+ 2248 дневников
+ 46545 комментариев
зарегистрировано всего: 783293
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.