Главная / Клубы / Сны, гороскоп
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

«« 1 2
  • 15.01.13 18:42
    «   »

    ответ для: ...OneLove...

    И как вы вели себя?Как вы им управляете?Пожалуйста поделитесь)
  • 15.01.13 18:35
    «   »

    ответ для: ...OneLove...

    Кстати мужчина-весы, если действительно полюбит, то это 90% гарантии, что навсегда.
  • 15.01.13 18:35
    «   »

    ответ для: supersassi

    supersassi писал(а): Я то тоже весы,но по моему я полная как раз его противоположность.Конечно и посомневаться люблю,но в плане ответственности и решительности, я совсем другой человек.Спасибо вам!

    я тоже более решительна его) и понравился он мне сначала, то есть подход искала я а не он) всегда пожалуйста
  • 15.01.13 18:30
    «   »

    ответ для: _ZARA

    _ZARA писал(а): Я сама весы у меня есть друзья мужчины-весы.Чаще всего это бабники, говорят действительно много, особенно много обещают, фишка у них такая, не сказала бы что нерешительные, скорее когда они что-то не хотят делать или это им просто неинтересно, они таким образом, ну типа решения принять не могут, отлынивают. С ними надо быть всегда начеку, сильно расслабляться не стоит, откровенных дур и всяких муси-пуси ежесекундно не любят, им по душе больше стервы.

    мой кстати тоже по бабам не плох шлаялся до меня) и я до сих пор то ласковая до безумия, то в такую стерву превращаюсь, что самой иногда страшно)) я то думаю за что это он меня любит))))))
  • 15.01.13 18:26
    «   »

    ответ для: ...OneLove...

    Я то тоже весы,но по моему я полная как раз его противоположность.Конечно и посомневаться люблю,но в плане ответственности и решительности, я совсем другой человек.Спасибо вам!
  • 15.01.13 18:23
    «   »
    был парень весы, сам ко мне искал подход, но не нашел... мне он был не нужен...
  • 15.01.13 18:22
    «   »
    Я сама весы + у меня есть друзья мужчины-весы.Чаще всего это бабники, говорят действительно много, особенно много обещают, фишка у них такая, не сказала бы что нерешительные, скорее когда они что-то не хотят делать или это им просто неинтересно, они таким образом, ну типа решения принять не могут, отлынивают. С ними надо быть всегда начеку, сильно расслабляться не стоит, откровенных дур и всяких муси-пуси ежесекундно не любят, им по душе больше стервы.
  • 15.01.13 18:21
    «   »
    у меня парень весы) скоро три года как вместе будет) я правда и сама весы) поэтому к себе похожему нашла подход) знаете так слушаю..весы бабники, не ответственные и бла бла бла..мой вообще полная противоположность. Единственное-это да! то что пообещал..и забыл..бесит иногда, я такое искореняла (точнее до сих пор пытаюсь) тоесть если ты обещание не выполнил, я не буду такое-то тоже выполнять, тоесть..ты мне я тебе) вроде помогает) И если вы решили связать жизнь с весами..то с виду должно быть то что он принял решение..ваша задача..советовать и помогать, в этом плане легко им управлять. Все можно выводить в свою пользу.
«« 1 2
 
войти на сайт через: 



со­ве­тую вам по­смот­реть фильм “класс“! я по­сле него два дня хо­ди­ла, как за­кол­до­ван­ная!
вы мсти­ли ко­гда-ни­будь сво­им быв­шим? и что из это­го по­лу­ча­лось?
я не пой­му, что же мне так не ве­зет с муж­чи­на­ми? по­че­му со мной зна­ко­мят­ся од­ни пи­ка­пе­ры или ха­мы? ве­ду се­бя при­лич­но. бы­ва­ет и вуль­гар­нее де­вуш­ки оде­ва­ют­ся и с ни­ми, как
при­хо­дит­ся ча­сто хо­дить в на­шу мест­ную по­ли­кли­ни­ку и сда­вать кровь из паль­ца, а у них там яд­рё­ные ста­рые лез­вия. мож­но по­ку­пать свои штуч­ки для про­ко­ла? как они на­зы­ва­ют­ся
во­прос к юри­стам и ми­ли­ции! сня­ла день­ги с кре­дит­ной кар­точ­ки му­жа. те­перь в ссо­ре - он ска­зал, что по­даст за­яв­ле­ние в ми­ли­цию, что я эти день­ги укра­ла. это ре­аль­ное об­ви­не­ние
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
вы ко­гда-ни­будь слы­ша­ли, как му­жи­ки о жен­щи­нах сплет­ни­ча­ют? рас­ска­жи­те, что они го­во­ри­ли?
хо­чу по­смот­реть фильм. да та­кой, чтоб тро­нул до ду­ши, чтоб не на один раз. дав­но та­кие филь­мы не смот­ре­ла, мож­но лю­бо­го жан­ра.
у мо­е­го му­жа мно­го род­ствен­ни­ков. не лю­бят ни они ме­ня, ни я их. муж по­сто­ян­но за­став­ля­ет ме­ня при­гла­шать их на на­ши се­мей­ные празд­ни­ки. и ме­ня за­став­ля­ет к ним хо­дить. хо­дить
неде­ли две на­зад по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, в пер­вый же день зна­ком­ства был секс. хо­чу зав­тра при­гла­сить его к се­бе, но не знаю, как ска­зать ему об этом?
не мо­гу по­нять пар­ня и не пред­став­ляю, как се­бя ве­сти при встре­че. мы ча­сто стал­ки­ва­ем­ся в ко­ри­до­ре, но он со мной ни­ко­гда не здо­ро­ва­ет­ся, я то­же уже не пы­та­юсь. но при этом,
под­ска­жи­те хо­ро­шие мас­ки для ро­ста во­лос и ухо­да за ни­ми.
па­рень ак­тив­но вы­пра­ши­ва­ет фо­то - ему ин­те­рес­но знать с кем об­ща­ет­ся. я мяг­ко от­ка­за­ла, но он на­ста­и­ва­ет. фо­то по­сы­лать не хо­чу. как быть?
оце­ни­те кух­ню. фо­то. бу­дут еще мел­кие бы­то­вые пред­ме­ты.
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
цве­ток из фо­ами­ра­на. пер­вый опыт. фо­то.
по­ку­па­ли ли вы оди­на­ко­вую одеж­ду для се­бя и доч­ки? хо­чу сде­лать но­во­год­нюю фо­то­сес­сию в оди­на­ко­вых пла­тьях. где луч­ше при­об­ре­сти? или мо­жет быть за­ка­зать их в ате­лье? ки­дай­те
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми, как по­нять, что мч стес­ня­ет­ся по­дой­ти к по­нра­вив­шей­ся де­вуш­ке? что мо­жет его вы­дать?
ка­кое имя дать де­воч­ке из пред­ло­жен­ных?
я толк­ну­ла дверь - и ви­жу их! они об­на­жен­ные, при­жав­шись друг к дру­гу тан­цу­ют. от неожи­дан­но­сти я опе­ши­ла и оне­ме­ла. по­том со­об­ра­зи­ла - и бе­жать. а те­перь кар­ти­на мас­лом:
жи­ву так, что мой сле­ду­ю­щий день ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­ще­го - од­но­тон­ные, скуч­ные дни. чем за­нять се­бя ве­че­ра­ми?
вы зна­е­те та­кое на­прав­ле­ние в тан­цах, как twerk/booty dance? как от­но­си­тесь к та­ким тан­цам?
мне идет эта шап­ка? или не вы­хо­дить из до­ма в ней?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­чал биз­нес с дру­зья­ми. ра­бо­та не при­но­сит при­бы­ли и в это де­ло я не ве­рю. про­бле­ма в том, что мно­го­го хо­чу, а это финан­со­вая сто­ро­на во­про­са и он не
ка­кой ваш лю­би­мый шам­пунь? ка­кой нра­вит­ся вам?
кто смот­рит youtube и ка­на­лы де­во­чек бью­ти бло­ге­ров? сей­час мно­гие про­дук­ты по­ку­паю толь­ко по их ре­ко­мен­да­ци­ям и по боль­шей ча­сти разо­ча­ро­ва­ний нет.
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
ува­жа­е­мые ро­ди­те­ли, а как вы за­бо­ти­тесь о без­опас­но­сти сво­их де­тей? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет ин­фор­ма­ция о ма­лы­шах 1 - 3 лет. как вы от­но­си­тесь к чрез­мер­но­му бес­по­кой­ству за здо­ро­вье
бы­ла в ма­га­зине love republic и мне по­нра­вил­ся джем­пер на рас­про­да­же, но у него на во­рот­ни­ке бы­ло пят­но от то­наль­но­го кре­ма. вдруг пят­но не от­сти­ра­ет­ся? по­про­си­ла сде­лать
что зна­чит: “пры­гай, но не пе­ред пар­ня­ми“? так ска­зал па­рень, с ко­то­рым в со­ци­аль­ной се­ти по­зна­ко­ми­лась.
все­гда гу­ля­ем толь­ко в ма­шине. ме­ня это на­пря­га­ет. го­во­рит - по­ка де­нег нет. это нор­маль­но? что де­лать в та­кой си­ту­а­ции?
по­че­му лю­ди счи­та­ют, что ес­ли ты до­мо­хо­зяй­ка, то те­бе скуч­но, ты де­гра­ди­ру­ешь и т.п.?
а вы рас­ска­зы­ва­е­те по­дру­гам ин­тим­ные по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни с му­жем? а му­жья - сво­им дру­зьям? я нор­маль­но от­но­шусь к то­му, что по­дру­ги рас­ска­зы­ва­ют, но у са­мой та­кой по­треб­но­сти
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
не по­ни­маю, по­че­му де­вуш­ки с некра­си­вы­ми но­са­ми де­ла­ют чел­ку? чтобы нос не вы­де­лял­ся так силь­но? ужас­но смот­рит­ся! чел­ка на­обо­рот этот нос под­чер­ки­ва­ет.
как в ва­шем пред­став­ле­нии вы­гля­дит де­ре­вен­ская де­вуш­ка?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на вы­ска­зы­ва­ние му­жа: “те­бе что, па­мят­ник по­ста­вить за то, что ты ра­бо­та­ла без вы­ход­ных“?
ка­кая мне при­чес­ка по­дой­дет? дол­го рас­ти­ла во­ло­сы, все хо­те­ла длин­ные, а те­перь что-то на­до­е­ло.
ди­е­та дю­ка­на. си­жу 3 ме­ся­ца, по­ху­де­ла на 5 кг, пер­во­на­чаль­ный вес 65 кг. ес­ли у вас боль­шой из­бы­точ­ный вес - эта ди­е­та иде­аль­на для вас.
вам нра­вят­ся та­кие са­по­ги? фо­то.
фильм “мо­тыль­ки“ (2013 год). ос­но­ван на ре­аль­ных со­бы­ти­ях. очень хо­ро­ший фильм, мо­лод­цы что сня­ли, лю­ди долж­ны пом­нить о чер­но­быль­ском го­ре.
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
ока­за­лось, что моя по­дру­га втихую ку­пи­ла все для ног­тей и на­ча­ла мо­их кли­ен­ток при­ни­мать, а так же но­вых, вы­да­вая свои ра­бо­ты за мои, я в шо­ке! как мне по­сту­пить? вы­ска­зать
оце­ни­те ме­ня на это фо­то­гра­фии.
что луч­ше по­да­рить му­жу: ай­фон или иг­ро­вую при­став­ку (лю­бит он это де­ло)? все осталь­ное не ин­те­ре­су­ет.
а вы бы ро­ди­ли ре­бен­ка от то­го, ко­го лю­би­те, да­же ес­ли вы не вме­сте? или луч­ше ис­кать вы­год­но­го че­ло­ве­ка, да­же ес­ли нет люб­ви боль­шой?
хо­ро­ший, бо­га­тый, но не в мо­ем вку­се. мы хо­ди­ли на кон­церт, где я хо­ро­шо от­дох­ну­ла. по­том мы ужи­на­ли в ре­сто­ране. а ко­гда при­вез ме­ня до­мой, я хо­те­ла его по­це­ло­вать в щеч­ку,
с лю­би­мым предо­хра­ня­ем­ся толь­ко ппа. за­ме­ти­ла, что ме­сяч­ных нет уже прак­ти­че­ски ме­сяц. ме­ня ста­ло ука­чи­вать и тош­нить в ав­то­бу­сах. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? бе­ре­мен­на
стран­ное и смеш­ное по­ве­де­ние муж­чи­ны. ему 34 го­да, а ве­дет се­бя шест­на­дца­ти­лет­ний под­ро­сток. ко­гда мы при­е­ха­ли и за­шли в квар­ти­ру, то он на­чал бе­гать, ска­кать во­круг крес­ла
от дар­сон­ва­ля ста­ло пло­хо: серд­це за­би­лось, за­тош­ни­ло, го­ло­ва кру­жит­ся, па­ни­ка, ды­шать труд­но! по­че­му? бы­ло у вас та­кое?
по­со­ве­туй­те при­ят­ные, неж­ные ду­хи, нена­вяз­чи­вые, со шлей­фом кра­си­вым.
а вы но­си­те бюст­галь­тер и тру­сы од­но­го цве­та (как ком­плект) или нет?
ко­му-ни­будь по­мог дар­сон­валь для во­лос?
кос­ме­ти­ка “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“. я ку­пи­ла гель для умы­ва­ния и по­сле несколь­ких дней ис­поль­зо­ва­ния про­па­ли пры­щи, ко­жа ста­ла неж­ной и кра­си­вой!
кто де­лал мо­мен­таль­ный за­гар? сто­ит ли? как он по­том схо­дит: без раз­во­дов или пя­тен? хо­чу сде­лать к нг.
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
за 25 дней при­е­ма ре­дук­си­на я по­те­ря­ла в та­лии 6 см. из по­боч­ных эф­фек­тов толь­ко су­хость во рту.
неуже­ли вы счи­та­е­те, что ес­ли па­рень по-на­сто­я­ще­му лю­бит и ува­жа­ет, он под­каб­луч­ник? ес­ли я при­ду устав­шая с ра­бо­ты, мой па­рень сам се­бе при­го­то­вит, по­сти­ра­ет и убе­рет. не
сколь­ко де­нег тра­ти­те на про­дук­ты в ме­сяц? сколь­ко у вас че­ло­век в се­мье?
ну по­че­му муж все­гда пор­тит мне все празд­ни­ки? в мой день рож­де­ния на­пил­ся до по­ро­ся­чье­го виз­га, оскор­бил всех го­стей, хо­тел драть­ся со все­ми. что де­лать?
са­мая луч­шая мас­ка для ли­ца на тка­не­вой ос­но­ве – это мас­ка им­бирь и мя­та тор­го­вой ком­па­нии vilenta. по­сле нее ко­жа без при­зна­ков уста­ло­сти, све­жая, си­я­ю­щая. еще мне нра­вит­ся
в свои два­дцать лет при ро­сте 165 см я ве­шу 80 кг. на фит­нес нет вре­ме­ни хо­дить - днем учусь, а ве­че­ром ра­бо­таю. еще и боль­ной же­лу­док. под­ска­жи­те ка­кую-ни­будь ди­е­ту, чтобы
ка­кая мар­ка чу­лок луч­ше, sisi или omsa?
по­че­му мно­гие счи­та­ют юлю се­ма­ки­ну страш­ной? сим­па­тич­ная, эф­фект­ная, фигу­ра хо­ро­шая.
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
сто­ит ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос? свои во­ло­сы у ме­ня слег­ка вью­щи­е­ся, ни­же плеч. укла­ды­ваю их фе­ном и рас­чес­кой ли­бо про­сто со­би­раю в ка­кую-ни­будь при­чес­ку по на­стро­е­нию.
объ­яс­ни­те, по­че­му один и тот же муж­чи­на то в гла­за жен­щине за­гля­ды­ва­ет, ко­гда ока­жет­ся ря­дом, то де­ла­ет вид, что да­же не зна­ет эту жен­щи­ну, и не от­ве­ча­ет на ее при­вет­ствие?
имею стра­нич­ку вкон­так­те. пе­ри­о­ди­че­ски вы­став­ляю ту­да свои фо­то. се­го­дня один па­рень обо­звал ме­ня фей­ком ска­зав, что он ви­дел та­кие фот­ки. что де­лать? как най­ти фей­ка?
по­со­ве­туй­те сред­ство от ко­ли­ков для ре­бен­ка. ему один ме­сяц.
ма­сте­ра ног­те­во­го сер­ви­са, ка­ки­ми мар­ка­ми вы поль­зу­е­тесь? где мож­но их най­ти во вла­ди­во­сто­ке? со­всем из­му­чи­лась уже.
у ме­ня по­сле сек­са оста­ют­ся бе­ло­ва­тые вы­де­ле­ния на про­стыне. это нор­маль­но?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие днев­ные лин­зы и кап­ли от по­крас­не­ния глаз.
по­со­ве­туй­те лег­кий, утон­чен­ный аро­мат, чтобы быст­ро не на­до­едал и был нена­вяз­чи­вым.
он офи­ци­аль­но ещё же­нат, и ду­маю, вдруг он по­ми­рит­ся с же­ной, а я не хо­чу раз­ру­шать чу­жую се­мью, как бы­ла ко­гда-то раз­ру­ше­на моя. как же мне по­сту­пить?
как за год по­ху­деть на 40 кг? па­ра­мет­ры: вес 94 кг, рост 169 см. хо­чет­ся по­ху­деть без об­ви­са­ния ко­жи и рас­тя­жек.
что зна­чит, ко­гда муж­чи­на под­ми­ги­ва­ет? я ему в от­вет то­же. по ра­бо­те об­ща­ем­ся очень ред­ко. даль­ше ни­че­го он не пред­при­ни­ма­ет.
ре­дук­син лайт. сто­ит ли про­бо­вать? по­мо­га­ет ли он по­ху­деть? ва­ши от­зы­вы.
нор­маль­но ли в 21 год жить с ма­те­рью? по­ни­маю, чем боль­ше с ней жи­ву, тем боль­ше она ме­ня по­дав­ля­ет. у ме­ня нет и не пред­ви­дит­ся от­но­ше­ний. хо­чу уехать в дру­гой го­род ра­бо­тать,
кни­ги ми­ха­и­ла лит­ва­ка очень со­ве­тую про­честь то­му, кто хо­чет че­го-то до­бить­ся в жиз­ни и стать лич­но­стью.
оце­ни­те внеш­ность! что вы бы из­ме­ни­ли? фо­то.
я сво­и­ми ру­ка­ми раз­ру­ши­ла свою се­мью! муж уви­дел пе­ре­пис­ку с дру­гим че­ло­ве­ком и гро­зит­ся уй­ти. на все мои оправ­да­ния и объ­яс­не­ния он го­во­рит: “не ве­рю!“. что мне де­лать?
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то!
а вдруг мы, де­вуш­ки, счи­та­ем се­бя сим­па­тич­ны­ми, а на са­мом де­ле это не так? вро­де бы и страш­ной ни­кто не на­зы­ва­ет, но и ком­пли­мен­тов очень ма­ло слы­шу.
не знаю, как по­ми­рить­ся с пар­нем! пла­чу уже 4 дня, пью успо­ко­и­тель­ное, как ис­пра­вить мой по­ло­ум­ный ска­зан­ный бред? со зло­сти на­ча­ла орать ему, что ро­жу и при­та­щу ре­бен­ка!
вме­сте с пар­нем 5 лет, но этой осе­нью по ра­бо­те я по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, стар­ше ме­ня на 10 лет. с ним безум­но ин­те­рес­но и ком­форт­но об­щать­ся. сто­ит ли рис­ко­вать дли­тель­ны­ми
вред­на ли лег­кая хи­мия на длин­ные креп­кие во­ло­сы?
оце­ни­те внеш­ность, кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
с пар­нем 2 го­да встре­ча­ем­ся. по­ру­га­лись силь­но, он ме­ня оскор­бил - рас­ста­лись. он умо­лял ме­ня вер­нуть­ся, я сда­лась. а вче­ра вдруг рез­ко пе­ре­стал от­ве­чать на мои звон­ки, ска­зал,
вы­нес­ла ми­ло­му мозг. мы не встре­ча­ем­ся, меж­ду на­ми толь­ко секс. но из-за то­го, что на быв­ше­го со­хра­ни­лись оби­ды, я эти оби­ды вы­плес­ну­ла на но­во­го че­ло­ве­ка. но он же не ви­но­ват
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
3 го­да на­зад ли­ши­лась дев­ствен­но­сти, но не мо­гу се­бя про­стить за это до сих пор. секс не при­но­сит мне удо­воль­ствия. бо­юсь, что фри­гид­на. как се­бя про­стить?
к че­му снит­ся груд­ное мо­ло­ко? при­сни­лось, буд­то я ро­ди­ла ко­тят, со­би­ра­лась их по­кор­мить, от­кры­ваю ха­ла­тик, а у ме­ня из гру­ди льет­ся мо­ло­ко.
у ко­го бы­ли ка­кие-то стран­ные или боль­ные от­но­ше­ния с во­до­ле­я­ми? чем у вас все за­кон­чи­лось и за­кон­чи­лось ли во­об­ще?
в ка­кои кол­лек­ти­ве боль­ше все­го сплет­ни­ча­ют: в чи­сто муж­ском, в чи­сто жен­ском или в сме­шан­ном?
ско­ро мне стукнет 25, а про­свет­ле­ния в жиз­ни не ви­дит­ся. лич­ная жизнь ни­как не скла­ды­ва­ет­ся! на этой поч­ве на­ча­лись про­бле­мы ве­сом. дай­те со­вет! мож­но да­же в жёст­кой фор­ме!
су­хая ко­жа - под­ска­жи­те, что де­лать. по­яви­лись мор­щи­ны
сколь­ко ва­ши пар­ни тра­ти­ли на пер­вом сви­да­ние? как счи­та­е­те, это жад­ный ка­ва­лер?
как вам моя ко­шеч­ка? фо­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.