Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

«« 1 2
  • supersassi
    15.01.13 18:42
     

    ответ для: ...OneLove...

    И как вы вели себя?Как вы им управляете?Пожалуйста поделитесь)
  • _ZARA
    15.01.13 18:35
     

    ответ для: ...OneLove...

    Кстати мужчина-весы, если действительно полюбит, то это 90% гарантии, что навсегда.
  • ...OneLove...
    15.01.13 18:35
     

    ответ для: supersassi

    supersassi писал(а): Я то тоже весы,но по моему я полная как раз его противоположность.Конечно и посомневаться люблю,но в плане ответственности и решительности, я совсем другой человек.Спасибо вам!

    я тоже более решительна его) и понравился он мне сначала, то есть подход искала я а не он) всегда пожалуйста
  • ...OneLove...
    15.01.13 18:30
     

    ответ для: _ZARA

    _ZARA писал(а): Я сама весы у меня есть друзья мужчины-весы.Чаще всего это бабники, говорят действительно много, особенно много обещают, фишка у них такая, не сказала бы что нерешительные, скорее когда они что-то не хотят делать или это им просто неинтересно, они таким образом, ну типа решения принять не могут, отлынивают. С ними надо быть всегда начеку, сильно расслабляться не стоит, откровенных дур и всяких муси-пуси ежесекундно не любят, им по душе больше стервы.

    мой кстати тоже по бабам не плох шлаялся до меня) и я до сих пор то ласковая до безумия, то в такую стерву превращаюсь, что самой иногда страшно)) я то думаю за что это он меня любит))))))
  • supersassi
    15.01.13 18:26
     

    ответ для: ...OneLove...

    Я то тоже весы,но по моему я полная как раз его противоположность.Конечно и посомневаться люблю,но в плане ответственности и решительности, я совсем другой человек.Спасибо вам!
  • Wessa
    15.01.13 18:23
     
    был парень весы, сам ко мне искал подход, но не нашел... мне он был не нужен...
  • _ZARA
    15.01.13 18:22
     
    Я сама весы + у меня есть друзья мужчины-весы.Чаще всего это бабники, говорят действительно много, особенно много обещают, фишка у них такая, не сказала бы что нерешительные, скорее когда они что-то не хотят делать или это им просто неинтересно, они таким образом, ну типа решения принять не могут, отлынивают. С ними надо быть всегда начеку, сильно расслабляться не стоит, откровенных дур и всяких муси-пуси ежесекундно не любят, им по душе больше стервы.
  • ...OneLove...
    15.01.13 18:21
     
    у меня парень весы) скоро три года как вместе будет) я правда и сама весы) поэтому к себе похожему нашла подход) знаете так слушаю..весы бабники, не ответственные и бла бла бла..мой вообще полная противоположность. Единственное-это да! то что пообещал..и забыл..бесит иногда, я такое искореняла (точнее до сих пор пытаюсь) тоесть если ты обещание не выполнил, я не буду такое-то тоже выполнять, тоесть..ты мне я тебе) вроде помогает) И если вы решили связать жизнь с весами..то с виду должно быть то что он принял решение..ваша задача..советовать и помогать, в этом плане легко им управлять. Все можно выводить в свою пользу.
«« 1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





в ка­ких стра­нах вы бы­ли?
ро­ди­те­ли мо­е­го пар­ня раз­во­дят­ся. дом при­над­ле­жит его от­цу. на что мо­жет пре­тен­до­вать его мать и он, ес­ли он усы­нов­лен­ный?
укра­ли со­ба­ку у ма­га­зи­на сток­центр, что воз­ле мет­ро биби­ре­во. по­ро­да – джек рас­сел те­рьер. окрас – бе­ло-ко­рич­не­вый. по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
ка­кой цвет луч­ше? ма­ма го­во­рит, что мне свет­лень­кой очень хо­ро­шо и на­ту­раль­но смот­рит­ся, в то вре­мя, как мой цвет все счи­та­ли кра­ше­ным.
у ко­го из вас есть по­ме­ран­ский шпиц? ка­кой ха­рак­тер у этой по­ро­ды? та­кие же озлоб­лен­ные, как и чи­хи? и ес­ли брать, луч­ше ли­сья мор­даш­ка или мед­ве­жо­нок?
где луч­ше ве­сти бе­ре­мен­ность: в част­ной кли­ни­ке или в го­судар­ствен­ной жк?
мой мо­ло­дой че­ло­век при­е­хал ко мне, а через ка­кое-то вре­мя пе­ре­зво­ни­ла его ма­ма и ска­за­ла: “при­ез­жай­те ко мне“. я от­ка­за­лась. дей­стви­тель­но ли я по­сту­пи­ла “по-свин­ски“, как
а вы бы бро­си­ли лю­би­мо­го и лю­бя­ще­го пар­ня в на­деж­де на то, что най­де­те обес­пе­чен­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый смо­жет хо­тя бы при­об­ре­сти свое жи­лье, поз­во­лять се­бе и сво­ей се­мье
гим­на­сти­че­ский ро­лик для прес­са. кто за­ни­мал­ся? ре­аль­но ли убрать жи­вот и по­ху­деть?
я сбро­си­ла 14 кг! сме­ни­ла гар­де­роб - по­ку­паю толь­ко кра­си­вые ве­щи! мне все идет! фо­то!
сколь­ко раз вы ле­жа­ли в боль­ни­цах? и сколь­ко раз вам де­ла­ли опе­ра­ции?
бе­ре­мен­ность по­сле 45 лет. воз­мож­но ли?
при­шла к со­сед­ке брать сво­е­му мо­ло­ко (нам 2,4 го­да). сто­ит де­воч­ка с доч­кой (2 ме­ся­ца), она бе­ра­ла мо­ло­ко, чтобы ре­бен­ка при­карм­ли­вать. это как? у ме­ня вы­ва­ли­лась че­люсть.
оце­ни­те объ­ек­тив­но. кра­си­вая? фо­то.
вче­ра у ме­ня был день ову­ля­ции. мой муж­чи­на не знал об этом и про­изо­шла од­на си­ту­а­ция во вре­мя ппа, ко­то­рая ме­ня те­перь бес­по­ко­ит. мо­гу ли я по­сле нее за­бе­ре­ме­неть?
а вы бы как по­сту­пи­ли с ре­бен­ком, у ко­то­ро­го син­дром да­у­на: оста­ви­ли бы в се­мье или от­да­ли бы в дет­ский дом?
как вам фо­то? не мо­гу объ­ек­тив­но оце­нить.
как ду­ма­е­те, стыд­но де­вуш­ке 28-ми лет без де­тей вер­нуть­ся к ро­ди­те­лям по­сле неудач­но­го за­му­же­ства?
что ска­же­те про фигу­ру? тер­пи­мо или все пло­хо? фигу­ра ма­мы дво­их де­тей. 29 лет.
есть ли здесь дев­ствен­ни­цы? сколь­ко вам лет?
а как вы на­зы­ва­е­те ро­ди­те­лей му­жа? мно­гие рас­ска­зы­ва­ют, что они ма­мой и па­пой на­зы­ва­ют, а для ме­ня есть толь­ко од­на ма­ма и один па­па.
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми? ча­сто ли ру­га­е­тесь? жи­ве­те вме­сте или от­дель­но? сколь­ко вам лет, улуч­ша­ют­ся ли от­но­ше­ния с воз­рас­том или нет?
све­чи ва­ги­норм с. ва­ши от­зы­вы. сто­ят ли они этих де­нег?
ищу на­пар­ни­цу для по­хо­да в спорт­зал. мне 29 лет. мет­ро теп­лый стан.
вы встре­ча­ли ко­гда-ни­будь асо­ци­аль­ных лю­дей, ко­то­рые ни с кем не об­ща­ют­ся, из­гои, за­би­тые и за­ком­плек­со­ван­ные?
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
ка­кой крем от пер­вых ми­ми­че­ских мор­щин по­со­ве­ту­е­те? ка­ки­ми кре­ма­ми вы са­ми поль­зу­е­тесь?
вче­ра ска­зал, что не лю­бит ме­ня и не хо­чет боль­ше иметь от­но­ше­ния ко всей этой гря­зи. я по­ве­рить не мо­гу. что даль­ше де­лать? му­жа люб­лю всем серд­цем. он за­ме­ча­тель­ный, луч­ший
как на­чать жизнь с ну­ля? ес­ли у ко­го-ни­будь был этап в жиз­ни, ко­гда аб­со­лют­но всё ру­ши­лось и на­до бы­ло всё на­чи­нать с ну­ля, по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
ка­кую пес­ню мож­но спеть на кон­кур­се та­лан­тов? не мо­гу ни­как что-ни­будь вы­брать.
вру­ниш­ка evitest. по­ка­зал 2 по­лос­ки. бе­ре­мен­но­сти то­гда не бы­ло. недав­но слу­чи­лось то­же са­мое! я ему боль­ше ни­ко­гда не по­ве­рю.
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
бы­ла опе­ра­ция по уда­ле­нию валь­гус­ной де­фор­ма­ции боль­шо­го паль­ца. как раз­ра­ба­ты­вать сто­пу по­сле опе­ра­ции?
а как у вас про­ис­хо­дит про­цесс де­пи­ля­ции зо­ны би­ки­ни? как вы бо­ре­тесь с эти­ми во­ло­си­ща­ми в до­маш­них усло­ви­ях?
как за­ве­сти друж­бу с “по­пуляр­ной“ зна­ко­мой? я очень необ­щи­тель­ный че­ло­век. под­ле­теть и по­зна­ко­мить­ся - не мой ва­ри­ант.
мне 32 го­да. на сколь­ко я вы­гля­жу? фо­то.
отец-оди­ноч­ка, без­ра­бот­ный не раз­ре­ша­ет ре­бен­ку ви­деть­ся с род­ствен­ни­ка­ми и на­стра­и­ва­ет ре­бен­ка про­тив всех. что де­лать? отобрать ро­ди­тель­ские пра­ва дав­но в на­ших пла­нах,
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
не пой­му, по­че­му мы не мо­жем быть вме­сте. ведь секс у нас класс­ный, ему нра­вит­ся как я го­тов­лю, у ме­ня своя квар­ти­ра, я са­ма до­ста­точ­но за­ра­ба­ты­ваю, то есть ни­ка­ких ма­те­ри­аль­ных
у нас со­сто­ял­ся с пар­нем не очень хо­ро­ший раз­го­вор. как бы вы его рас­це­ни­ли?
оце­ни­те шу­бу. по-мо­е­му , она мне боль­шая. фо­то
для ле­че­ния уг­ре­вой сы­пи ги­не­ко­лог на­зна­чи­ла джес (кон­тра­цеп­ти­вы), по­ло­вую жизнь не ве­ду, бо­юсь по­след­ствий. ес­ли кто-то ими ле­чил­ся - от­клик­ни­тесь.
а вы но­си­те пла­тья зи­мой? не хо­лод­но?
под­ска­жи­те, ка­кой это раз­мер гру­ди? фо­то
очень нра­вят­ся сти­хи. ес­ли есть ин­те­рес­ные пи­ши­те, хоть сво­е­го соб­ствен­но­го со­чи­не­ния, хоть чу­жие, бу­ду ра­да по­чи­тать.
све­кровь ужас­но жад­ная! как с этим бо­роть­ся? ко­гда я по­про­си­ла у му­жа чая го­ря­че­го, так как за­мерз­ла, он по­ста­вил чай­ник. а све­кровь, уви­дев это, ска­за­ла, что у нее за­вар­ка
энер­джай­зе­ры. ка­кие упраж­не­ния и иг­ры вы зна­е­те?
по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют? у ме­ня есть зна­ко­мый, быв­ший со­труд­ник. у него пре­крас­ная се­мья, но он из­ме­ня­ет жене. для че­го ему это? ведь же­на скром­ная, сим­па­тич­ная де­вуш­ка,
ка­кую фот­ку луч­ше ски­нуть сво­е­му пар­ню? фо­то.
фо­то гру­ди. об­вис­шая?
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
что та­кое эпи­леп­сия? ко­гда мне бы­ло лет 5 - 6, я ле­жа­ла в боль­ни­це с эпи­леп­си­ей. бы­ло все­го два при­сту­па. вы­ле­чи­лась ли я от нее или бо­лезнь неиз­ле­чи­ма?
как вы от­но­си­тесь к лет­ним дет­ским ла­ге­рям? от­да­ё­те ли сво­их де­тей? с ка­ко­го воз­рас­та счи­та­е­те мож­но от­да­вать ре­бен­ка?
про­чи­тав о том, что де­пи­ля­ция ара­ви­ей (са­хар - ка­ра­мель) луч­ше, ре­ши­ла при­ку­пить. сто­и­мость у нас в ма­га­зине око­ло 1500 руб­лей. а в ва­шем го­ро­де то­же при­мер­но та­кая це­на?
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить?
ка­кие при­ло­же­ния у вас есть в план­ше­те или те­ле­фоне?
силь­но ли ужас­ное пла­тье? как луч­ше его но­сить? фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые вы­рос­ли в от­кро­вен­ной ни­щи­те, как у вас скла­ды­ва­ет­ся финан­со­вая сто­ро­на жиз­ни? вы ста­ли тран­жи­рой, эко­ном­ной, или ра­цио­наль­ной по от­но­ше­нию к тра­там?
как при­влечь в свою жизнь вто­рую по­ло­вин­ку? ин­те­ре­су­ют та­кие на­прав­ле­ния, как фэн-шуй, си­мо­рон и то­му по­доб­ное.
мо­жет и у де­во­чек в 12-13 лет быть фигу­ра па­ра­мет­ра­ми 85/60/84?
мо­жет быть кто-ни­будь зна­ет о гсии? про­чи­та­ла, что лю­ди с про­бле­ма­ми слу­ха ту­да то­же при­ни­ма­ют­ся. так ли это?
че­шут­ся ли уку­сы от по­стель­ных кле­щей? от­ку­да они по­яв­ля­ют­ся? из по­душ­ки?
я и муж! хо­чу гар­мо­нич­но ря­дом с ним смот­реть­ся. муж ме­ня во всем под­дер­жи­ва­ет. прав­да стонет, что по­па умень­ша­ет­ся.
де­вуш­ки и жен­щи­ны спят с же­на­ты­ми, ма­ни­пу­ли­ру­ют ими, уни­жа­ют­ся пе­ред ни­ми, на­де­ют­ся на “про­стое жен­ское сча­стье“. не про­ще стро­ить пол­но­цен­ные от­но­ше­ния со сво­бод­ны­ми мо­ло­ды­ми
как си­дит пла­тье? фо­то
в ка­ком ин­тернет-ма­га­зине вы по­ку­па­е­те дет­скую одеж­ду?
сры­ва­юсь с ди­ет, а спорт - не мое. есть ли у вас аль­тер­на­тив­ные спо­со­бы по­ху­де­ния?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
сколь­ко ва­ши ма­лы­ши ве­си­ли на 32 неде­ле?
до­ма все ло­ма­ет­ся: кран, сти­рал­ка, ком­пью­тер, свч-печь. ми­сти­ка? кто с этим стал­ки­вал­ся?
мож­но ли в этом пла­тье пой­ти на ра­бо­ту ле­том? фо­то.
на ме­ня ни­кто не за­гля­ды­ва­ет­ся. мо­жет я некра­си­вая? оце­ни­те!
под­ска­жи­те шам­пунь для жир­ных во­лос. рань­ше ста­биль­но мы­ла го­ло­ву через день, а сей­час уже через пол­дня во­ло­сы те­ря­ют вид.
недав­но я по­сту­пи­ла учить­ся в пе­тер­бург. пе­тер­бур­жен­ки, ре­аль­но ли про­жить на 5 ты­сяч руб­лей?
ка­кие ма­зи по­мо­га­ют при ва­ри­ко­зе? он у ме­ня на­след­ствен­ный. я сей­час ма­жу но­ги трок­се­ва­зи­ном. но он мне не по­мо­га­ет.
кто жи­вет в москве и в бли­жай­шем под­мос­ко­вье, ре­аль­но ли об­ме­нять­ся 15 км от моск­вы квар­ти­ра жи­ло­го ком­плек­са “ни­коль­ско-тру­бец­кое“ го­род­ско­го окру­га ба­ла­ши­ха мос­ков­ской
что с пы­ле­со­сом? воз­дух идет в об­рат­ную сто­ро­ну!
со­би­ра­лись с пар­нем по­ехать за гра­ни­цу, но мы рас­ста­лись. мо­жет ли па­рень от­ме­нить по­куп­ку би­ле­тов, ес­ли они бы­ли куп­ле­ны им на ме­ня по его кар­те?
де­воч­ки, ко­то­рые ез­дят на ав­то на каб­лу­ках, есть ли опыт во­жде­ния ав­то­мо­би­ля (ав­то­мат), ко­гда пе­даль га­за из по­ла, не ме­ша­ет ли это ез­де?
счи­та­е­те ли вы се­бя ка­рье­рист­кой?
я очень за­мкну­тый че­ло­век, прак­ти­че­ски не имею дру­зей. не мо­гу най­ти об­щий язык с людь­ми, по­то­му что не знаю, о чем го­во­рить, а еще я не умею шу­тить. как пре­одо­леть се­бя?
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
я впер­вые уха­жи­ваю за боль­ным - муж­чи­на, с ко­то­рым жи­ву, слег с про­сту­дой, ле­жит с тем­пе­ра­ту­рой 38. врач уже про­пи­са­ла ан­ти­био­ти­ки, пою его го­ря­чим ча­ем с ме­дом, и про­шу
вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние на бренд и сто­и­мость одеж­ды на дру­гих? вли­я­ет ли это на ва­ше мне­ние о лю­дях?
фо­то в но­вых ку­паль­ни­ках. оце­ни­те мою фигу­ру.
по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вто­рых блюд из каль­ма­ров! по­смот­ре­ла в ине­те, а там в ос­нов­ном са­ла­ты или про­сто жа­рен­ные.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. по­ёт де­вуш­ка: “hey just fo lie you touch“.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню! по­ет де­вуш­ка на фран­цуз­ском язы­ке. пес­ня вро­де бы с клуб­ны­ми мо­ти­ва­ми. ни од­но­го сло­ва, есте­ствен­но, не по­ни­маю.
на ко­го вы учи­лись? ра­бо­та­е­те по спе­ци­аль­но­сти?
это сей­час нор­ма пред­ла­гать де­вуш­ке секс на пер­вом сви­да­нии? по­че­му пар­ни ду­ма­ют, что де­вуш­ки пе­ред ни­ми долж­ны со­гла­шать­ся на секс по пер­во­му тре­бо­ва­нию?
чем вы освет­ля­е­те во­ло­сы на ру­ках?
у вас то­же пмс? что вы се­го­дня съе­ли? я од­на та­кая об­жо­ра?
как вы ве­де­те се­бя во вре­мя пмс?
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
у ко­го до­ма есть бе­го­вая до­рож­ка? как мно­го ме­ста за­ни­ма­ет? хо­чу до­рож­ку, но ду­маю, сто­ит ли по­ку­пать для каж­до­днев­ной ходь­бы?
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - али­на или да­рья?
ка­кой ино­стран­ный язык вы сей­час изу­ча­е­те или ка­кой язык хо­ти­те вы­учить?