Главная / Клубы / Секс 18+

Очень боюсь боли! Можно ли как нибудь обезболить первый раз? И как лучше в первый раз предохраняться или нет?



Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

«« 1 2
  • 16.01.09 19:29
    «   »
    ага,а потом спрашивать:“Милый ,ты уже во мне?“ Девушка,не занимайтесь ерундой,все через это проходят,главное только чтобы молодой человек грамотный попался!
  • 16.01.09 19:29
    «   »
    Выпить. Я серьезно. Долю каждый сам для себя определит, я думаю. И без фанатизма конечно:)
  • 16.01.09 19:27
    «   »

    ответ для: Маничка

    не факт что будет больно, я вообще ничего не почувствовала и крови не было
  • 16.01.09 19:18
    «   »

    ответ для: angelindisguise

    Как бы ты На моём месте поступила с лидокаином или нет?
  • 16.01.09 19:16
    «   »
    можешь лидокаин купить в аптеке, спрей) но ты тогда абсолютно ничего не будешь чувствовать)
  • 16.01.09 19:15
    «   »
    конечно предохраняться! А боль не такая уж и сильная, и длится секунд 30-60)))
«« 1 2
 
войти на сайт через: 



кто де­лал пе­ре­сад­ку во­лос для их гу­сто­ты?
bmw x4: за или про­тив? фо­то
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
за­чем на­пра­ши­вать­ся на друж­бу, ес­ли не до­ве­ря­ешь че­ло­ве­ку? она на­стра­и­ва­ла про­тив ме­ня кол­лек­тив. я пре­кра­ти­ла об­ще­ние и она счи­та­ет ме­ня пре­да­те­лем. пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
стре­м­но ли в 21 год осо­зна­вать, что ты ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с пар­нем?
что с во­ло­са­ми сде­лать? мо­жет цвет сме­нить? фо­то
ка­кой сей­час у вас цвет во­лос? мож­но с фо­то
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
как пла­тье? мож­но но­сить? фо­то.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она на во­сточ­ный мо­тив в ис­пол­не­нии муж­чи­ны.
есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки? пред­ла­гаю ко­манд­но прой­ти insanity beach body. на­ча­ло 23 но­яб­ря 2014. сде­ла­ем фит-тест и по­гна­ли! в вос­кре­се­нье де­ла­ем за­ме­ры и фот­ку “до“ в
дру­жат ли ва­ши жи­вот­ные друг с дру­гом или нет?
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
я в от­пус­ке. хо­те­ла пой­ти в спорт­зал, а муж про­тив. 3 неде­лю си­жу до­ма! де­ла уже все пе­ре­де­ла­ла. он до­ма бы­ва­ет ред­ко. толь­ко вче­ра утром при­е­хал из ко­ман­ди­ров­ки. как ему
кто не ве­рит, что пол­ные не бы­ва­ют без цел­люли­та? вот вам под­твер­жде­ние - по­каз ниж­не­го бе­лья пол­ны­ми мо­де­ля­ми. как вам? ви­део.
пред­вест­ни­ки ро­дов. мо­гут ли они на­чать­ся в 34 - 35 недель? очень бо­юсь ро­жать рань­ше сро­ка. пи­шут, что ко­гда есть пред­вест­ни­ки, то жи­вот дол­жен опу­стить­ся. но я так и не
мне 25 лет, а я бо­юсь сто­ма­то­ло­гов, как ду­ра! в по­след­ний раз ле­чи­ла зу­бы 10 лет на­зад в сво­ей го­род­ской по­ли­кли­ни­ке. без ане­сте­зии! сей­час за­пи­са­лась в плат­ную, но уже сей­час
оце­ни­те фигу­ру! нуж­но ли еще ху­деть или оста­вить все, как есть? фо­то.
вче­ра в клуб хо­ди­ла од­на. с од­ним мы тан­це­ва­ли, це­ло­ва­лись. уеха­ла до­мой, но где-то через час я рез­ко про­сы­па­юсь и не по­ни­маю, он ле­жит ря­дом со мной. я его от­толк­ну­ла, по­про­си­ла
муж­чи­ны го­во­рят, что де­вуш­кам нуж­ны толь­ко день­ги. а что не так? го­во­рят, кра­со­та тре­бу­ет жертв. чушь! кра­со­та тре­бу­ет де­нег!
что в се­бе из­ме­нить? так­же по­со­ве­туй­те сред­ства от вы­па­де­ния во­лос и хо­ро­шие шам­пу­ни, мас­ки. фо­то.
все ча­ще слы­шу в свой адрес “жен­щи­на“. знаю, что глу­по, но как-то слух ре­жет мне та­кое об­ра­ще­ние. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
кто-ни­будь слы­шал о ла­ми­ни­ро­ва­нии рес­ниц или уже про­бо­вал? по­дру­га вче­ра рас­ска­за­ла про эту про­це­ду­ру. что толь­ко не при­ду­ма­ют.
на сколь­ко еще сто­ит по­ху­деть? фо­то.
муж хо­чет дать сест­ре 130 ты­сяч, чтобы та по­га­си­ла дол­ги. я ка­те­го­ри­че­ски про­тив, чтобы вы­пла­чи­вать её дол­ги, бюд­жет у нас сов­мест­ный! ес­ли он про­даст квар­ти­ру и от­даст ей
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен обес­пе­чи­вать свою се­мью или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? я люб­лю его, но он та­кой лен­тяй! по­со­ве­туй­те, что де­лать?
как му­жи­ки ле­чат мо­лоч­ни­цу? по­че­му при мо­лоч­ни­це нель­зя за­ни­мать­ся сек­сом?
у ме­ня есть ре­бе­нок. ра­бо­таю од­на. по­лу­чаю все­го 27 ты­сяч руб­лей и при этом жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, они не ра­бо­та­ют - пен­си­о­не­ры. ре­аль­но ли та­кой про­блем­ной де­вуш­ке, как я, вый­ти
де­воч­ки-спортс­мен­ки по­мо­ги­те разо­брать­ся с пи­та­ни­ем. цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су. про­шу по­мочь со­ста­вить при­мер­ное ме­ню на день.
ку­пи­ла пла­тье, до­ма по­ме­ри­ла - как-то не нра­вит­ся со­всем. зав­тра вер­ну. фо­то
где вы по­ку­па­е­те ме­бель? ме­ня ин­те­ре­су­ют преж­де все­го шка­фы, сто­лы, тум­бы и что-то дру­гое в при­хо­жую.
по­че­му у львов (знак зо­ди­а­ка) ма­ло дру­зей или во­об­ще нет? за­ме­ча­ли ли та­кое?
у вас есть лю­би­мые кни­ги и филь­мы? за­пи­сы­вай­те сю­да ци­та­ты из книг, ки­но­филь­мов, мульт­филь­мов.
как спра­вить­ся с ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­стью му­жа? ал­ко­голь на него пло­хо дей­ству­ет - агрес­сив­ный ста­но­вит­ся, злой. я его бо­юсь в та­ком со­сто­я­нии.
мо­жет кто зна­ет, как най­ти со­труд­ни­ка гибдд? по­дру­ге по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд, но фа­ми­лию его она не зна­ет, по­то­му что штраф вы­пи­сы­вал на­пар­ник его.
“же­на спро­си­ла му­жа: “ну как? узнал, по­че­му они все­гда счаст­ли­вы?“ “да, узнал: у них все­гда все ви­но­ва­ты, а у нас все­гда все пра­вы.“ как вы ду­ма­е­те, этот рас­сказ по­мо­жет
ре­ши­ли с му­жем, что по­ра и нам об­за­ве­стись потом­ством. сда­ли ана­ли­зы, оба здо­ро­вы. хо­тим ула­дить де­ла и нач­нем ста­рать­ся. что нам сто­ит сде­лать? не знаю за что хва­тать­ся.
опи­ши­те свои це­ли на бу­ду­щий год! что вы пла­ни­ру­е­те по­ме­нять в се­бе, от че­го пла­ни­ру­е­те от­ка­зать­ся, чем за­нять­ся?
чем от­ли­ча­ет­ся флю­о­ро­гра­фия от рент­ге­на ор­га­нов брюш­ной по­ло­сти? что луч­ше сде­лать?
ша­поч­ки из кол­лек­ции jill sander. оце­ни­те, ин­те­рес­но ва­ше мне­ние!
бо­юсь пар­ню по­ка­зать грудь. в бюст­галь­те­ре все пре­крас­но, а без - не сто­ит и мож­но по­ду­мать, что кор­ми­ла гру­дью! бо­юсь его разо­ча­ро­вать.
ха­вьер фер­нан­дес. фо­то. как вам он внешне? нра­вит­ся или нет?
все зна­ют, что предо­хра­нять­ся на­до, но по­че­му-то боль­ше по­ло­ви­ны “неча­ян­но бе­ре­ме­не­ют“ и на­чи­на­ют рвать во­ло­сы. не спо­рю, ино­гда и про­ти­во­за­ча­точ­ные да­ют сбой, но это не
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
13 недель бе­ре­мен­но­сти, твер­дый жи­вот, врач го­во­рит “это у те­бя га­зы, мат­ка еще в та­зу“, но ведь они ощу­пы­ва­ют мат­ку при осмот­ре, что мне де­лать?
ка­кие при­пра­вы хо­ро­шо под­хо­дят для пиц­цы?
за­ни­ма­юсь сва­деб­ной фо­то­съем­кой. зав­тра долж­на ехать сни­мать свадь­бу в дру­гой го­род, но за­каз­чи­ца не от­ве­ча­ет на мои со­об­ще­ния и те­ле­фон недо­сту­пен! что де­лать? бо­юсь по­пасть
что сде­лать: бо­токс, дис­порт, кол­лост или ме­зо ка­кое-ни­будь? что наи­бо­лее эф­фек­тив­но в це­лях омо­ло­же­ния и све­же­сти ко­жи ли­ца?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
столь­ко ужа­сов про­чла о том, как по­сле при­ви­вок из нор­маль­ных де­тей по­лу­ча­лись ин­ва­ли­ды. доч­ке пред­сто­ят при­вив­ки. сто­ит или нет? нам ре­ко­мен­ду­ют пен­так­сим на вы­бор или все-та­ки
вы ко­гда-ни­будь дра­лись со сво­им мч или с му­жем? ка­кая бы­ла при­чи­на дра­ки? чем все за­кон­чи­лось?
ес­ли я ча­сто пи­ли­ла му­жа и за­бра­ла все “браз­ды прав­ле­ния“, сто­ит ли из­ви­нить­ся и ска­зать, что я осо­зна­ла свои ошиб­ки или про­сто из­ме­нить­ся и ни­че­го не объ­яс­нять?
нет ин­ти­ма с му­жем! за год бра­ка мы ни ра­зу не за­ни­ма­лись лю­бо­вью! на­ку­пи­ла бе­лья, пла­тьев и по до­му в этом рас­ха­жи­ва­ла - ре­зуль­та­та 0! что де­лать? уй­ти ду­ха не хва­та­ет и
влю­би­лась в же­на­ти­ка, как ду­ра! он го­во­рит, что же­ну не лю­бит и она для него друг, но из-за то­го, что там го­ло­да­ют де­ти и дом раз­ва­ли­ва­ет­ся, он дол­жен быть там. сей­час со
пред­по­ло­жим, вы хо­те­ли по­мыть го­ло­ву с утра по­рань­ше, но про­спа­ли, а через 40 ми­нут на учё­бу, а на ули­це зи­ма. у вас в этот день 2 па­ры. вы по­шли бы?
оце­ни­те фо­то. как вы­гля­жу? на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы близ­кий друг (па­рень) не узнал вас на фо­то (не ве­рил бы, что это вы), а по­том ска­зал, что про­сто на фо­то вы луч­ше, чем в жиз­ни? как это по­ни­мать?
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
де­воч­ки, ко­му и как по­мог­ла св.мат­ро­на?
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
де­воч­ки, ко­то­рые два го­да в бра­ке, ка­кие у вас от­но­ше­ния с му­жем? та­кие же неж­ные тре­пет­ные, как и в на­ча­ле, или же все утих­ло и есть разо­ча­ро­ва­ние?
под­ска­жи­те ма­га­зин, где мож­но ку­пить слинг для ре­бен­ка, и ка­кой по­со­ве­ту­е­те? ека­те­рин­бург.
муж в по­след­нее вре­мя стал смот­реть на кра­си­вых де­ву­шек. и еще с мо­ей доч­кой от­но­ше­ния не очень, а ко­гда де­тей дру­зей ви­дит, так как буд­то рас­цве­та­ет. дай­те со­вет.
са­по­ги зим­ние на каж­дый день. как вам? фо­то
в чем вы луч­ше раз­би­ра­е­тесь: в ма­те­ма­ти­ке, физи­ке или хи­мии?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие и на­деж­ные про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. ка­ки­ми вы са­ми поль­зу­е­тесь? и ка­кие луч­ше не при­ни­мать?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
я очень люб­лю зер­каль­ца. ча­сто по­ку­паю их, ко­гда бы­ваю на от­ды­хе. как вам мои?
не мо­гу вы­ра­жать свое мне­ние на пуб­ли­ке. устро­ить­ся на ра­бо­ту са­мо­сто­я­тель­но не по­лу­ча­ет­ся, т.к. опять же при­хо­дит­ся го­во­рить с людь­ми. это очень ме­ша­ет мне. как пе­ре­стать
из­ме­ни­ла граж­дан­ско­му му­жу с его кол­ле­гой в по­ез­де и еще и де­нег с кол­ле­ги взя­ла. ко­гда вы­яс­ни­лось, что он с мо­им ра­бо­та­ет, он ска­зал мне, что как то­ва­рищ не мо­жет та­кое
за­ду­ма­лась над сред­ства­ми для ног. что луч­ше - мо­че­ви­на или кис­ло­та? ка­кие сред­ства при­но­сят луч­ший эф­фект?
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
ку­пи­ли за гра­ни­цей шу­бу, а она с бра­ком! ма­ма в шо­ке, очень жал­ко де­нег! ре­аль­но ли сдать? у нас есть чек (то­вар­ный, не кас­со­вый), на нем пе­чать ма­га­зи­на, его адрес, под­пись
по­че­му мы ве­рим в при­ме­ты? у ме­ня чер­ный кот, жи­вет до­ма и все вре­мя пу­та­ет­ся под но­га­ми, я его люб­лю и не ве­рю, что он при­но­сит неуда­чу!
из­ме­нить свою жизнь. сбро­сить 40 кг к ле­ту. кто со мной? я ра­бо­таю над со­бой, при­ви­ваю се­бе по­лез­ные при­выч­ки на за­ме­ну ста­рым пло­хим.
незна­ко­мый па­рень при­сталь­но смот­рит в гла­за. что это зна­чит? по­сле все­го это­го он со мной не по­зна­ко­мил­ся, а по­зна­ко­мил­ся с мо­ей по­дру­гой!
ес­ли бы вы вне­зап­но узна­ли, что боль­ны неиз­ле­чи­мой бо­лез­нью (при усло­вии, что не бес­по­мощ­ны), как бы вы се­бя ве­ли? по­те­ря­ли бы смысл во всём, или жи­ли бы на пол­ную ка­туш­ку?
я ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и най­ти се­бе некра­си­во­го, страш­нень­ко­го па­рень­ка (для на­ча­ла). где я мо­гу та­ко­го най­ти?
ис­крив­ле­ние но­со­вой пе­ре­го­род­ки, у ко­го та­кая про­бле­ма? кто-то де­лал опе­ра­цию по устра­не­нию ис­крив­ле­ния пе­ре­го­род­ки? как это во­об­ще про­ис­хо­дит, бы­ли ли ослож­не­ния?
как вы бро­са­ли пар­ней?
кто мо­ет во­ло­сы еже­днев­но? без­услов­но, при­ят­но ощу­щать све­жий аро­мат от се­бя, но на­до­еда­ет. как у вас?
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
три раз­ные сум­ки. как вам они? фо­то.
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
за­ме­ти­ла, что во вре­мя ме­сяч­ных у ме­ня по­яв­ля­ет­ся зуд и жже­ние! у ко­го бы­ли та­кие про­бле­мы? это ре­ак­ция на про­клад­ки? как бо­роть­ся?
хо­чу по­сту­пить учить­ся на кри­ми­на­ли­ста, но у ме­ня бли­зо­ру­кость. не вли­я­ет ли это на бу­ду­щую про­фес­сию или нуж­но иметь 100% зре­ние?
кто кра­сит во­ло­сы са­мо­сто­я­тель­но до­ма? ка­кой крас­кой поль­зу­е­тесь?
ме­сяч­ные по­сле вы­скаб­ли­ва­ния идут очень обиль­ные и уже 8 день. хо­тя рань­ше на 5-й день про­сто ма­за­ло. это нор­ма или нет?
кра­дут лич­ность. луч­шая по­дру­га пе­ре­ни­ма­ет все мои пред­по­чте­ния: му­зы­ка, филь­мы, стиль одеж­ды и т.д. ме­ня это пу­га­ет! страш­но смот­реть, как кто-то пре­вра­ща­ет­ся в те­бя!
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем? пер­вые 4 ме­ся­ца все бы­ло от­лич­но, а за­тем на­ча­ли ру­гать­ся чуть ли не каж­дый день. и его, и мои ро­ди­те­ли про­тив на­ших от­но­ше­ний. с
есть де­вуш­ка, с обыч­ной внеш­но­стью (сред­не­ста­ти­сти­че­ской так ска­зать, но не страш­ной), ко­то­рая ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми, что с ней мо­жет быть не так, по­ми­мо внеш­но­сти?
у ма­мы ин­триж­ка. ска­за­ла мне: “недав­но я встре­ти­ла при­лич­но­го муж­чи­ну и зав­тра хо­чу его при­ве­сти. толь­ко про­шу па­пе не го­во­ри.“ что мне те­перь де­лать? так не хо­чет­ся па­пу
ка­кой вы ал­ко­голь пред­по­чи­та­е­те? опрос­ник
я люб­лю свою ра­бо­ту, не ме­сто ра­бо­ты, а вы­бран­ную про­фес­сию. за два го­да сме­ни­ла уже 4 ме­ста. ме­ня хва­та­ет на пол­го­да. по­том я на­чи­наю уми­рать от ску­ки. по­вы­ше­ние не пред­ла­га­ли.
по­че­му па­рень тря­сет но­га­ми, ко­гда си­дит ря­дом со мной?
ку­да вло­жить день­ги, чтобы они “ра­бо­та­ли“?
одеж­да для за­сто­лья. как по­до­брать одеж­ду для обиль­ной тра­пезы? сто­ит ли на­де­вать рем­ни и уз­кие брю­ки?
кто-ни­будь смог от­бе­лить зу­бы в до­маш­них усло­ви­ях? ка­ким об­ра­зом?
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.