Главная / Клубы / Секс 18+

МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ ОБЕЗБОЛИТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ? ОЧЕНЬ БОЮСЬ БОЛИ!  

Очень боюсь боли! Можно ли как нибудь обезболить первый раз? И как лучше в первый раз предохраняться или нет?



гости: +1
Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Маничка , 16.01.09 19:14   +31   +18982

обсуждения

«« 1 2
  • el la crema
    , 16.01.09 19:29
     
    ага,а потом спрашивать:“Милый ,ты уже во мне?“ Девушка,не занимайтесь ерундой,все через это проходят,главное только чтобы молодой человек грамотный попался!
  • Кальвадос
    , 16.01.09 19:29
     
    Выпить. Я серьезно. Долю каждый сам для себя определит, я думаю. И без фанатизма конечно:)
  • Janette982
    , 16.01.09 19:27
     

    ответ для: Маничка

    не факт что будет больно, я вообще ничего не почувствовала и крови не было
  • Маничка
    , 16.01.09 19:18
     

    ответ для: Hypnosis

    Как бы ты На моём месте поступила с лидокаином или нет?
  • Hypnosis
    , 16.01.09 19:16
     
    можешь лидокаин купить в аптеке, спрей) но ты тогда абсолютно ничего не будешь чувствовать)
  • Hypnosis
    , 16.01.09 19:15
     
    конечно предохраняться! А боль не такая уж и сильная, и длится секунд 30-60)))
«« 1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





се­го­дня бы­ла у вра­ча. она взя­ла ма­зок из урет­ры. бы­ло очень непри­ят­но, ко­гда я при­шла до­мой и по­шла через неко­то­рое вре­мя в туа­лет. я аж рас­пла­ка­лась. та­кая ре­жу­щая боль
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
ско­ро свадь­ба у млад­ше­го бра­та. есть несколь­ко важ­ных во­про­сов. ка­кую сум­му по­да­рить? что на­деть? есть ли ка­кой-ни­будь спо­соб ни­ве­ли­ро­вать вли­я­ние ал­ко­го­ля на ор­га­низм?
вче­ра слу­чай­но из­да­ла смеш­ной звук под­мыш­кой. те­перь стыд­но пе­ред му­жем! что де­лать?
как по­ху­деть в ко­ле­нях?
филь­мы ужа­сов. под­ска­жи­те та­кие, где лю­ди на­хо­дят­ся в за­мкну­том про­стран­стве.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
ку­да пой­ти учить­ся, ес­ли есть эпи­леп­сия? кем мож­но ра­бо­тать по­том?
тот, кто хо­тел на­чать жить за­но­во с это­го ле­та (хо­ро­шо за­го­реть, за­нять­ся спор­том и так да­лее), ле­то по­чти про­шло, остал­ся ме­сяц! как успе­хи?
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
по­сле мо­ей ссо­ры с ро­ди­те­ля­ми он кое-как про­го­во­рил па­ру пу­стых обе­ща­ний и по­том не зво­нил це­лый день. как ре­а­ги­ро­вать?
секс на пер­вом сви­да­нии уже стал нор­мой? или толь­ко мне та­кие по­па­да­ют­ся? во­об­ще ко­гда мне один зна­ко­мый рас­ска­зал, что встре­чал­ся с де­вуш­кой 2 ме­ся­ца и у них не бы­ло ин­тим­ных
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
од­на по­ло­вая гу­ба длин­нее дру­гой, у ме­ня од­ной та­кая про­бле­ма?
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
как офор­мить аль­бом для по­же­ла­ний мо­ло­до­же­нам? про­сто дать го­стям, чтобы на­пи­са­ли, или мо­жет вкле­ить ка­кие-то фо­то­гра­фии?
есть об­щий друг у ме­ня и мо­е­го быв­ше­го. се­го­дня у ме­ня хва­ти­ло сме­ло­сти спро­сить, нра­вит­ся ли ему де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го. он от­ве­тил: “нет“ и в по­след­нее вре­мя об­ща­ет­ся толь­ко
а как вы в са­лоне объ­яс­ня­ли ка­кую фор­му бро­вей вы хо­ти­те? по­ка­зы­ва­ли фо­то или ма­стер сам под­би­рал по ти­пу ва­ше­го ли­ца?
ка­кой то­наль­ной ос­но­вой вы поль­зу­е­тесь? по­со­ве­туй­те то­наль­ную ос­но­ву, чтобы ко­жа бы­ла, как фар­фо­ро­вая.
у нас несов­па­де­ние тем­пе­ра­мен­тов: мне секс ну­жен ча­ще и боль­ше, чем ему. сей­час на­стал мо­мент, ко­гда уже я осты­ла и ни­че­го от него не хо­чу. оста­лись толь­ко хо­ро­шие и теп­лые
как до­сту­чать­ся до по­дру­ги? она по­сто­ян­но но­ет и жа­лу­ет­ся на жизнь, что у неё все пло­хо. са­ма она не хо­чет ни­че­го пред­при­ни­мать, толь­ко жа­лу­ет­ся и без­дель­ни­ча­ет. и так про­ис­хо­дит
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
му­жа я люб­лю до сих пор, к то­му пар­ню про­сто сим­па­тия. как вы­яс­ни­лось, муж хо­чет по­ми­рить­ся. что де­лать? ес­ли он узна­ет, что я за это вре­мя с кем-то встре­ча­лась, точ­но не
как у вас фор­ми­ру­ет­ся се­мей­ный бюд­жет? прав ли па­вел ра­ков, го­во­ря, что до­ход жен­щи­ны - это толь­ко ее день­ги, а до­ход муж­чи­ны - это то­же день­ги же­ны?
лю­би­те­лям спор­та по­свя­ща­ет­ся! ви­део!
оце­ни­вай­те и ком­мен­ти­руй­те. фо­то.
иду гу­лять с пар­нем! нуж­но сде­лать это сви­да­ние са­мым худ­шим кош­ма­ром в его жиз­ни и чтобы он це­ло­вать­ся не по­лез!
как вам де­вуш­ка? ей все­го 17 лет. меч­таю быть по­хо­жей, хо­тя бы кап­лю. фо­то.
се­го­дня всю ночь снил­ся мне филипп кир­ко­ров. я пе­ред ним пе­ла пес­ню “миш­ки гам­ми“. к че­му та­кой сон?
за­чем неже­на­тые муж­чи­ны встре­ча­ют­ся с за­муж­ни­ми жен­щи­на­ми? у них же все рав­но нет бу­ду­ще­го.
как вы жи­вё­те во вре­мя чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу?
при­шли с ре­бен­ком де­лать при­вив­ку, а там в оче­ре­ди к вра­чу и боль­ные де­ти си­дят. по­че­му нет дней здо­ро­во­го ре­бен­ка в по­ли­кли­ни­ке для вак­ци­на­ции?
встре­ча­ем­ся с пар­нем до­воль­но дол­го. недав­но гу­ля­ли и я за­мерз­ла. пред­ло­жи­ла зай­ти в ка­фе и за­ка­за­ла се­бе чай. дол­жен ли он был в этой си­ту­а­ции за­пла­тить за него? оби­де­лись
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
гор­дость и предубеж­де­ние. я в вос­тор­ге от это­го филь­ма!
де­вуш­ки, под­ска­жи­те сред­ство для уклад­ки во­лос. у ме­ня, по­сле мы­тья го­ло­вы и вы­прям­ле­ния, во­ло­сы все рав­но на­чи­на­ют жут­ко пу­шить­ся.
сде­ла­ла вы­вод, что с му­жи­ка­ми нель­зя по-хо­ро­ше­му, они лю­бят стерв. чем ху­же к ним от­но­сишь­ся, тем боль­ше они те­бя лю­бят.
как из­ба­вить­ся от оте­ков? пить мно­го во­ды или мо­че­гон­ные тра­вы?
за­муж­ние де­вуш­ки, как вы от­но­си­тесь к со­жи­тель­ни­цам? не де­ла­е­те раз­ли­чий или за­ви­ду­е­те?
мой ги­не­ко­лог очень кра­си­вая жен­щи­на. вот ее сек­рет мо­ло­до­сти и кра­со­ты: каж­дое утро - ви­та­мин а и каж­дый ве­чер - кон­траст­ный душ.
он - скор­пи­он, я - те­лец. под­хо­дим ли мы друг дру­гу?
как вы вы­гля­ди­те в дан­ный мо­мент? нра­ви­тесь ли се­бе?
у сы­ноч­ков ско­ро важ­ная да­та - пол­го­ди­ка! го­сти ата­ку­ют с во­про­са­ми о по­дар­ках! что вам да­ри­ли на пол­го­да?
оце­ни­те джин­сы! это во­об­ще мож­но но­сить? фо­то
льня­ное мас­ло. кто пил? ка­кие бы­ли ре­зуль­та­ты?
как ото­мстить че­ло­ве­ку, с ко­то­рым не об­ща­юсь и не ви­жусь?
кто зна­ет ан­глий­ский? по­мо­ги­те с пе­ре­во­дом! фо­то.
- 22 кг и 150 см! из 52 раз­ме­ра в 44! но­шу ве­щи, ко­то­рые мне нра­вят­ся, а не те, ко­то­рые на ме­ня на­лез­ли!
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
на­ча­ла вя­зать шап­ки. нор­маль­ные? фо­то.
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
от­зо­ви­тесь те, у ко­го в сре­дине вес­ны каж­дый год на­чи­на­ют ин­тен­сив­но вы­па­дать во­ло­сы. чем спа­са­ли их?
па­рень под­пи­сы­ва­ет­ся в со­ци­аль­ных се­тях на груп­пы, в ко­то­рых об­на­жен­ные де­вуш­ки. ме­ня это за­де­ва­ет. мне го­во­рит, что лю­бит. что ду­мать?
оце­ни­те внеш­ность и стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
мне 31 год. хо­чу на­чать учить ан­глий­ский язык. кто сам на­чи­нал, с че­го на­чать?
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
се­го­дня в ав­то­бу­се ме­ня вы­гна­ла наг­лая баб­ка с си­де­нья! в ито­ге, я ее очень силь­но толк­ну­ла пле­чом и вста­ла со сво­е­го ме­ста. как счи­та­е­те, кто прав в дан­ной си­ту­а­ции?
по­яви­лось за­труд­нен­ное ды­ха­ние и это длит­ся уже 2 дня. ал­лер­гии на что-ли­бо я ни­ко­гда за со­бой не за­ме­ча­ла. все­гда был хо­ро­ший и креп­ки им­му­ни­тет. бо­лею ред­ко. у ко­го та­кое
не мо­гу най­ти под­хо­дя­щую де­вуш­ку. на сай­тах зна­комств по­ло­ви­на де­ву­шек нена­сто­я­щие, а в соц­се­тях боль­шин­ство де­ву­шек за­ня­ты. про­бо­вал зна­ко­мить­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые не
по­че­му я в свои 22 про­сто обя­за­на все уметь, а то “за­муж ни­кто не возь­мет“? .ме­ня про­сто бе­сит это сло­во - обя­за­на! так по­че­му пар­ни-то у нас та­кие бес­по­мощ­ные?
ищу по­друг про­сто для об­ще­ния. мне 25 лет. не про­хо­ди­те ми­мо!
силь­но тол­стая? фо­то
ва­ши удач­ные по­куп­ки в fix prace. что хо­ро­ше­го там при­об­ре­ли?
на­пи­ши­те филь­мы, ко­то­рые вы смот­ре­ли и не мог­ли ото­рвать­ся, так как они дер­жа­ли вас в на­пря­же­нии.
по­мо­ги­те по­до­брать пес­ню. у луч­шей по­дру­ги зав­тра день рож­де­ния, ре­ши­ла сде­лать ей при­ят­ное и со­здать неболь­шой ро­лик, слайд-шоу с фо­то­гра­фи­я­ми дет­ства и мно­го­лет­ней дав­но­сти,
пи­ши­те ре­цеп­ты вкус­ных и нека­ло­рий­ных блюд!
ди­е­та маг­ги. кто си­дел? эф­фек­тив­на ли она? сколь­ко нуж­но на ней си­деть, чтобы сбро­сить 6 кг?
на­ве­я­но шут­кой из квн. чтобы вы се­бе хо­те­ли: грудь лю­бо­го раз­ме­ра и фор­мы или же ши­кар­ный го­лос?
как ве­сти се­бя при зна­ком­стве с его се­мьей? его ма­ма ска­за­ла что-то в сти­ле: “вот, при­ве­дешь дев­ку де­ре­вен­скую в мою квар­ти­ру, бу­дет она там в мо­ей ванне мыть­ся. за­бе­ре­ме­не­ет
вас ко­гда-ни­будь пу­та­ли с пар­нем или ду­ма­ли, что вы му­жик?
есть тут еще де­вуш­ки, у ко­то­рых сред­няя нестан­дарт­ная внеш­ность? как вам жи­вет­ся зная, что кра­сот­кой не стать?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
у ма­лы­ша (2 ме­ся­ца) ал­лер­гия на ак­ва­дет­рим: ше­лу­шат­ся щеч­ки, по­кры­лись кор­кой. у ко­го так бы­ло?
как под­тя­нуть боль­шую и тя­же­лую грудь?
вам нра­вят­ся боль­шие гла­за? кра­сят ли они жен­щи­ну?
а вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с че­ло­ве­ком се­рьез­но, а он шу­тит?
вы хо­ди­те на пик­ник в парк без шаш­лы­ков? что бе­ре­те?
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их ро­ди­те­лях? по­мо­га­е­те ли сво­им ро­ди­те­лям ма­те­ри­аль­но и финан­со­во или нет?
от ко­го ре­бе­нок у де­вуш­ки, ес­ли в тот день она бы­ла с 3 сра­зу пар­ня­ми? сто­ит ли со­гла­шать­ся на от­цов­ство?
мо­жет быть кто с та­ким стал­ки­вал­ся? у мо­ей по­дру­ги всю жизнь бы­ли иде­аль­но пря­мые во­ло­сы, а под ко­нец бе­ре­мен­но­сти ста­ли вить­ся.
как от­учить сест­ру от ку­ре­ния? смот­рю на ее ко­жу - вся в пры­щах мел­ких и боль­ших. до это­го то­же пры­щи бы­ли, но не кри­тич­ные, а сей­час ужас что тво­рит­ся.
есть неболь­шая за­держ­ка ме­сяч­ных. цикл ре­гу­ля­рен и та­ко­го не про­ис­хо­ди­ло. по­ло­вой жиз­ни не ве­ду уже 3 ме­ся­ца. что мог­ло по­вли­ять?
в ка­ком обыч­но ви­де еди­те кар­тош­ку?
как вы от­но­си­тесь к го­стям, ко­то­рые при­хо­дят без пре­ду­пре­жде­ния?
чув­ствую, что нрав­люсь пар­ню, а он де­ла­ет вид, что ему все рав­но! что де­лать?
по­мо­ги­те пра­виль­но пе­ре­ве­сти на ан­глий­ский язык. это нуж­но для та­ту, по­это­му не хо­чет­ся оши­бить­ся.
ко­гда укла­ды­ва­е­тесь спать, на ка­ком бо­ку вы за­сы­па­е­те?
по­сти­те ли вы на сте­ну вкон­так­те за­пи­си, кар­тин­ки, ста­ту­сы, ци­та­ты?
от­зы­вы об ин­тернет-ма­га­зине aliexpress. что мо­же­те ска­зать?
по­че­му муж­чи­ны, ко­гда узна­ют, что де­вуш­ка дев­ствен­ни­ца, скло­ня­ют ее к сек­су?
бе­ре­мен­ность по­чти 15 недель, ток­си­коз не про­хо­дит и есть неболь­шой то­нус. хо­чу взять боль­нич­ный, но на­блю­да­юсь в част­ной кли­ни­ке, а они боль­нич­ный вы­да­ют толь­ко в ста­ци­о­нар.
мо­жет ли ре­бе­нок, ко­то­ро­го в дет­стве би­ли и уни­жа­ли его же ро­ди­те­ли, вы­рас­ти успеш­ным че­ло­ве­ком?
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
безум­но его люб­лю, по­ни­маю, что это мой че­ло­век. хо­чу ре­бен­ка, но он не го­тов. го­во­рит, что у нас слиш­ком ма­лень­кий срок от­но­ше­ний, что пе­ред бра­ком луч­ше по­встре­чать­ся
мой па­рень идет встре­чать­ся с быв­шей. я про­тив, но и вы­гля­деть рев­ни­вой ду­рой не хо­чу, не пус­кая его. я се­бя на­кру­чи­ваю или прав­да сто­ит вол­но­вать­ся?
у ме­ня опух­ла пра­вая сто­па! у ме­ня ни­ко­гда в жиз­ни ни­че­го не оте­ка­ло. что это мо­жет быть?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы бы­ли за­му­жем 12 лет и вдруг муж умер. вы бы за­ве­ли спу­стя год по­сле его смер­ти се­бе муж­чи­ну?
ес­ли ужи­нать низ­ко­ка­ло­рий­ной пи­щей, но плот­но, мож­но ли по­ху­деть? или так важ­но, чтобы ве­че­ром со­всем ма­ло есть для сбро­са ве­са?
тем, кто лю­бит фэн­те­зи и фан­та­сти­ку! со­ве­тую по­чи­тать кни­ги ро­бин хобб. все са­ги - о ви­дя­щих, о жи­вых ко­раб­лях, об убий­це.
сто­ит ли про­щать пре­да­те­лей? не воз­вра­щать­ся, а про­сто про­щать и от­пус­кать.