Главная / Клубы / Оцените фото

начало обсуждений»

«« 1 2 3
«« 1 2 3
 



сколь­ко вы тра­ти­те вре­ме­ни в день/в неде­лю на убор­ку и го­тов­ку? это очень на­пря­га­ет или нет?
как толь­ко страсть по­утих­ла в от­но­ше­ни­ях, я на­ча­ла об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих! из­ме­нять не на­ме­ре­на, но бы­ва­ет, что в жар бро­са­ет от же­ла­ния и мыс­лей. мне стыд­но пе­ред лю­би­мым.
ве­ри­те ли вы в ми­сти­ку? с ва­ми про­ис­хо­ди­ло что-то необыч­ное? ко­гда я спа­ла у се­бя в ком­на­те, про­сы­па­лась от то­го, что на гру­ди как буд­то кто-то ле­жит! пе­ре­еха­ла в дру­гую
хо­зяй­ка квар­ти­ры, ко­то­рую мы с му­жем сни­ма­ли, бук­валь­но вы­гна­ла нас от­ту­да. еще и ото­бра­ла клю­чи, ко­то­рые мы де­ла­ли на свои день­ги, вы­тол­ка­ла из квар­ти­ры, угро­жая ми­ли­ци­ей.
вы те­ря­ли что-ни­будь цен­ное (ве­щи, день­ги)? ка­кую сум­му? я те­ря­ла 700 гри­вен при пе­ре­ез­де на но­вую квар­ти­ру. они ле­жа­ли в сум­ке со все­ми до­ку­мен­та­ми. вот эта сум­ка и вы­па­ла.
на­дав­ли­вая в бо­ку (прям воз­ле бед­ра), от­да­ет под реб­ро с пра­вой сто­ро­ны. что это?
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
кто учил­ся или учит­ся в поль­ше? я из укра­и­ны, хо­чу по­сту­пить учить­ся в поль­шу. тя­же­ло ли ту­да по­сту­пить?
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
от­руб­ной хлеб-бу­лоч­ка - лег­ко, быст­ро и по­лез­но. де­люсь ре­цеп­том, вдруг ко­му-то по­на­до­бит­ся:
за­ме­ти­ла, все се­мьи де­лят­ся на: “оставь, па­па/де­душ­ка до­ест“ и “па­пе/де­душ­ке все са­мое све­жее“. до­пу­стим, ре­бе­нок что-то ел, но съел по­ло­ви­ну и боль­ше не хо­чет, по­лу­ча­ет­ся,
чем пи­тать­ся на 300 руб­лей в неде­лю 1 че­ло­ве­ку (сту­дент­ке)? жить так 2 неде­ли. что го­то­вить, что по­ку­пать?
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
рас­ста­лись с пар­нем, ко­гда вы­яс­ня­ли от­но­ше­ния. он ска­зал, что у нас их про­сто нет. я на­пи­са­ла ему са­ма. диа­лог не удал­ся, так как по­сле тре­тье­го со­об­ще­ния он на­чал ме­ня иг­но­ри­ро­вать.
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
как вам тео­рия о су­ще­ство­ва­нии 2-х ти­па­жей жен­ской внеш­но­сти: «outdoor» и «indoor»? к ка­ко­му ти­па­жу вы при­над­ле­жи­те?
на ваш взгляд, де­вуш­кам иметь луч­ше длин­ные или ко­рот­кие во­ло­сы?
про­дам туфли жен­ские salamander из на­ту­раль­ной ко­жи. раз­мер - 37. го­род москва.
как унять боль? он про­сто про­пал, бро­сил ме­ня. уже два ме­ся­ца про­шло, а мне до сих пор ще­мит ду­шу от та­ко­го от­но­ше­ния.
я нена­ви­жу свое те­ло и та­кую тол­стую се­бя. очень стес­ня­юсь вы­хо­дить на ули­цу. стес­ня­юсь ко­гда на ме­ня смот­рят, бо­юсь по­пасть на ка­кие-ли­бо фо­то­гра­фии! хо­чу по­ку­пать кра­си­вую
по­че­му взрос­лые же­на­ти­ки та­кие са­мо­уве­рен­ные?
не ла­дят­ся от­но­ше­ния с граж­дан­ской же­ной бра­та мо­е­го му­жа. она - че­ло­век непро­стой, ха­мо­ва­та, не стес­ня­ет­ся в вы­ска­зы­ва­ни­ях. со мной и с ро­ди­те­ля­ми, кро­ме как “при­вет-по­ка“,
как за ночь из­ба­вить­ся от пры­ща? пи­ши­те про­ве­рен­ные ме­то­ды.
вы пье­те ал­ко­голь? ес­ли да, то как ча­сто? и со сколь­ки лет на­ча­ли пить?
это хи­мия или что-то дру­гое? хо­чу та­кую же струк­ту­ру во­лос сде­лать. фо­то.
пу­шок у вис­ков и око­ло лба. это нор­маль­но в 15 лет? все го­во­рят, что у ме­ня очень ред­кие во­ло­сы. что мне де­лать?
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
кто из ка­зах­ста­на? я из ал­ма­ты. да­вай­те об­щать­ся?
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
не мо­гу опре­де­лить­ся, ка­кие ку­пить? фо­то
про­па­ла по­сле ссо­ры на 2 дня, по­том чув­ствую, что сглу­пи­ла. на­пи­са­ла, а его уже как под­ме­ни­ли. не мо­гу по­ве­рить, что это ко­нец. уни­жать­ся не хо­чет­ся, но со­хра­нить от­но­ше­ния
ка­ким бы­ло бы ва­ше по­ве­де­ние, ес­ли бы на вас бро­си­лась бе­ше­но ла­ю­щая со­ба­ка? та­кая непри­ят­ность мо­жет слу­чить­ся с каж­дым че­ло­ве­ком. как вы спа­са­лись бы?
как вам бо­тин­ки? фо­то.
не мо­гу вы­брать нуж­ный раз­мер для ре­бен­ка на али­экс­прес­се. по­мо­ги­те, кто раз­би­ра­ет­ся. на рост 100 см, ка­кой раз­мер ну­жен?
оце­ни­те са­пож­ки. как вам? фо­то.
встре­ча­ем­ся с пар­нем ме­сяц, ско­ро ему ис­пол­ня­ет­ся 25, ку­пи­ла в по­да­рок се­реб­ря­ный брас­лет. ка­кую гра­ви­ров­ку сде­лать на брас­ле­те?
оце­ни­те пла­тье! как вам?
от за­ня­тий на пи­лоне мож­но по­ху­деть? кто за­ни­ма­ет­ся, ка­кие ре­зуль­та­ты?
до­маш­ние сек­ре­ты ле­карств. де­лим­ся де­ше­вы­ми, но дей­ствен­ны­ми пре­па­ра­та­ми! нач­ну: стреп­то­цид - при­ме­няю при ан­гине и вос­па­лен­ном гор­ле, при про­мы­ва­нии раз­ных ран и так да­лее.
вы боль­ше лю­би­те чай или ко­фе?
кто поль­зо­вал­ся ка­сто­ро­вым мас­лом для ухо­да за во­ло­са­ми, во­ло­сы дей­стви­тель­но пре­об­ра­жа­ют­ся?
ка­ких ар­ти­стов вы счи­та­е­те без­дар­ны­ми, а ка­ких та­лан­та­ми?
в трол­лей­бу­се по­тре­бо­ва­ли одеть на­морд­ник на спа­ни­е­ля. спа­ни­е­ли ведь неболь­шие и очень доб­рые. кто прав?
как не ру­гать­ся с со­се­дя­ми, но и чтобы они по­слу­ша­лись? я не мо­гу за­снуть из-за глу­хо­го шу­ма мо­то­ра в их сква­жине. по-ви­ди­мо­му, по­ста­ви­ли ка­кой-то на­сос для за­кач­ки во­ды.
- 24 кг! моя оси­ная та­лия без жи­ро­вых ва­ли­ков! мое фо­то! я по­ра­зи­ла по­друг сво­ей строй­но­стью!
се­го­дня утром про­сы­па­юсь, на сто­ле все пе­ре­вер­ну­то, кру­пы на по­лу ва­ля­ют­ся. это­го ни­кто сде­лать не мог. кто это был? до­мо­вой?
все­гда ли на­до ба­ло­вать де­тей? у ме­ня есть по­дру­га, ко­то­рая по­ку­па­ет все, что по­про­сит ее ре­бе­нок.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром кол­го­ток. ка­кие по­дой­дут (фо­то)? про­бле­ма в том, что но­ги у ме­ня ху­день­кие и по­это­му пла­тья не но­шу во­об­ще!
си­сте­ма­ти­че­ски про­гу­ли­ваю по несколь­ко пар в неде­лю. ли­бо хо­жу через день, ли­бо дня 3 хо­жу, а по­том сно­ва не хо­жу дня 2. жут­ко. как пе­ре­стать про­гу­ли­вать?
у ко­го дет­ки хо­дят в част­ный са­дик? столь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц (же­ла­тель­но в руб­лях)?
нор­маль­но вы­кла­ды­вать вкон­так­те фо­то в ку­паль­ни­ке? или слиш­ком от­кро­вен­но? как вы ду­ма­е­те?
сто­ит спать с пре­по­дом за бу­ду­щие пер­спек­ти­вы на ра­бо­те? вро­де как про­да­лась, а с дру­гой сто­ро­ны, у ме­ня что со­трет­ся что-ли? за­то та­кие пер­спек­ти­вы. да и муж­чи­на мне при­я­тен.
по­ка­жи­те, как и с чем вы но­си­те ме­хо­вые жи­ле­ты?
в пред­по­ла­га­е­мый пер­вый день мен­стру­а­ции был неза­щи­щен­ный секс. с тех пор мен­стру­а­ции нет, за­держ­ка уже 7 дней. бе­ре­мен­на ли я?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки, ко­то­рым за 23 го­да и ко­то­рые ни ра­зу не бы­ли на пья­ной ве­че­рин­ке, ни ра­зу не хо­ди­ли на дис­ко­те­ки, ни ра­зу не бы­ли на сви­да­нии и ни ра­зу не
мою дочь зо­вут вир­са­вия! есть ли у вас или ва­ших зна­ко­мых де­ти с та­ким име­нем, и что мож­но ска­зать о ха­рак­те­ре?
ис­пек­ла свой фир­мен­ный торт для го­стей, а мои кош­ки его немно­го подъ­ели, что де­лать? не вред­на ли ко­ша­чья слю­на для че­ло­ве­ка?
мне 28 лет и на дан­ный мо­мент не хо­чу де­тей. во сколь­ко лет вы по­ня­ли, что хо­ти­те ре­бен­ка?
рез­ко за­бо­ле­ла го­ло­ва, на­ча­ли бо­леть гла­за. по­том серд­це рез­ко силь­но за­би­лось, тя­же­ло вдох­нуть. го­ло­ва кру­жит­ся. что это мо­жет быть?
что из одеж­ды вы бы ни­ко­гда не на­де­ли?
кто из вас уме­ет эко­но­мить? на чем эко­но­ми­те и как? мо­жет у ко­го есть ка­кие-ни­будь сек­ре­ты?
как счи­та­е­те при лю­бом ро­сте мож­но но­сить каб­лу­ки?
я со­би­ра­юсь бро­сить пар­ня и тут он за­яв­ля­ет: “ес­ли бро­сишь, то у ме­ня есть за­пас­ной ва­ри­ант де­вуш­ки“. до это­го он вста­вал на ко­ле­ни и вы­пра­ши­вал мое про­ще­ние. в чем его ло­ги­ка?
как вам сви­тер?
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
ка­кой фильм по­смот­реть, чтобы там бы­ли лю­бовь, страсть и все чув­ства на гра­ни (чтобы неде­лю по­том не от­пус­ка­ло)?
на­до­е­ла мо­лоч­ни­ца
под­ска­жи­те не до­ро­гую хо­ро­шую ма­то­вую по­ма­ду.
где встре­тить свою по­ло­ви­ну? уста­ла от оди­но­че­ства, не мо­гу быть од­на.
что вы­брать: про­грам­му work & travel или про­стое пу­те­ше­ствие? ре­аль­но ли взять по­друг, ку­пить би­ле­ты, со­брать че­мо­да­ны и уле­теть?
син­дром “су­хо­го гла­за“. я рань­ше этим не стра­да­ла, по­ка не на­ча­ла но­сить кон­такт­ные лин­зы. кто с этим стал­ки­вал­ся, мо­жет есть ка­кие-то сред­ства?
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
а вы со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем, что как встре­тишь но­вый год, так его и про­ве­дешь? я - да, у ме­ня все­гда сбы­ва­лось.
сло­ва и фра­зы, ко­то­рые нам не нра­вят­ся?
по­сто­ян­ная го­лов­ная боль из-за ку­ря­ще­го со­се­да. что мне де­лать? как до­го­во­рить­ся с ним по-че­ло­ве­че­ски?
зна­ки зо­ди­а­ка и по­це­луи! как це­лу­ют­ся пред­ста­ви­те­ли раз­ных зна­ков зо­ди­а­ка.
са­мые вкус­ные мюс­ли? под­ска­жи­те.
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
все кто пы­та­ет­ся и очень хо­чет ре­бе­ноч­ка, сю­да! да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми уда­ча­ми.
как вер­нуть быв­ше­го му­жа, ес­ли он во­всю об­ща­ет­ся с де­вуш­ка­ми, при­чем лег­ко­го по­ве­де­ния? я очень люб­лю это­го че­ло­ве­ка.
по­ка­зы­вал ли вам тест бе­ре­мен­ность? на ка­ком сро­ке? уже 33 день цик­ла. сде­ла­ла уже 5 те­стов. все от­ри­ца­тель­ные.
вы жи­ве­те со све­кро­вью и све­кром в од­ной квар­ти­ре. от­но­ше­ния со све­кро­вью пло­хие. со све­кром за­ме­ча­тель­ные. свекр при­ез­жа­ет до­мой, ви­дит ва­шу све­кровь пья­ную и на­чи­на­ет
опыт­ные вла­дель­цы охридей, хо­чу у вас спро­сить: как пра­виль­но по­ли­вать этот кра­си­вей­ший цве­ток?
уеха­ла с ре­бен­ком в рос­сию. мо­раль­но чув­ство­ва­ла се­бя очень хо­ро­шо. по­том при­е­хал муж и дол­го умо­лял вер­нуть­ся, обе­щал ис­пра­вить­ся. мы вер­ну­лись в сша, но пе­ри­о­ди­че­ски у
сто­ит ли с та­ким встре­чать­ся? дать ли ему еще шанс? я меч­та­ла съез­дить с ним на мо­ре. ко­гда он по­лу­чил зар­пла­ту - все день­ги от­дал ма­ме! я бо­юсь, что в бу­ду­щем он не смо­жет
бы­ва­ют в жиз­ни огор­че­ния. у вас бы­ло та­кое, ко­гда вы при­зна­лись пар­ню в люб­ви, а он про­сто по­слал вас на три бук­вы?
пла­ни­рую по­езд­ку в фев­ра­ле в ин­дию и на шри-лан­ку. кто из вас бы­вал там? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­ем.
пар­ню нра­вят­ся свет­ские сто­лич­ные да­мы, ко­то­рые фот­ка­ют­ся на ку­рор­тах, в туа­ле­тах на ай­фон, каб­луч­ки, при­чё­соч­ки. а я про­стая. что мне “све­тит“?
сколь­ко за 2 неде­ли мож­но ски­нуть мак­си­мум кг без вре­да для здо­ро­вья?
я её не люб­лю, а она ме­ня очень силь­но лю­бит. го­во­рит по­кон­чит с со­бой, ес­ли бро­шу
ка­кие зав­тра­ки поз­во­ля­ют вам оста­вать­ся наи­бо­лее дол­го сы­ты­ми? мне ов­сян­ка и пе­че­нье с ча­ем.
стран­ный сон, вол­ну­юсь. во сне я узна­ла, что бе­ре­мен­на, очень ма­лень­кий срок, и узна­ла это по 23 те­стам на бе­ре­мен­ность, сжа­ты­ми в мо­ей ру­ке.
не при­шла но­че­вать до­мой, а мой мч узнал от ма­мы, что ме­ня не бы­ло до­ма. устро­ил скан­дал, по­сто­ян­но кон­тро­ли­ру­ет. обе­щал рем­нем от­лу­пить по за­ду, ес­ли еще по­смею так сде­лать.
мне 20 лет. про­бле­ма в том, что ни­кто не нра­вит­ся. по­дру­ги ме­ня не по­ни­ма­ют, го­во­рят, что план­ка у ме­ня слиш­ком вы­со­кая. мо­жет люб­ви во­об­ще не су­ще­ству­ет и не сто­ит её ждать?
вам или ва­шим зна­ко­мым ста­но­вит­ся пло­хо днем, ес­ли пло­хо по­спи­те но­чью?