Главная / Клубы / Оцените фото

начало обсуждений»

«« 1 2 3
«« 1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
как вам рас­цвет­ка ниж­не­го бе­лья? фо­то. ни­ко­гда рань­ше не на­де­ва­ла яр­кое.
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
нор­маль­но, ес­ли я по­да­рю дру­гу лос­кут­ное оде­я­ло, ко­то­рое сши­ла са­ма? как ду­ма­е­те, оце­нит?
ваш муж­чи­на. ка­кой он? опи­ши­те тре­мя сло­ва­ми сво­е­го муж­чи­ну.
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
к мо­ей су­пру­ге нерав­но­ду­шен зна­ко­мый и я ре­шил этим вос­поль­зо­вать­ся: пред­ло­жил ему ис­пы­тать уда­чу, а за­од­но и ее про­ве­рить. он ей пред­ло­жил быть то ли его де­вуш­кой, то ли
пе­ре­шла в но­вую шко­лу. мне на­пи­са­ла де­воч­ка из па­рал­лель­но­го клас­са, что она слы­ша­ла, как мои од­но­класс­ни­цы пло­хо обо мне от­зы­ва­лись. а ка­кие у вас бы­ли (или есть) от­но­ше­ния
во вре­мя про­смот­ра ка­ко­го филь­ма вы ры­да­ли?
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
ка­кую из по­след­них рус­ских пе­сен (из но­ви­нок 2014 го­да) вы лю­би­те слу­шать по несколь­ко раз?
а ка­кие необыч­ные име­на вы встре­ча­ли?
недав­но на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шла вот та­ко­го фа­со­на шап­ку. очень по­нра­ви­лась. хо­чу за­ка­зать, но она бу­дет ид­ти от 15 до 50 дней. как ду­ма­е­те за­ка­зы­вать ее и ждать или
вы бы ку­пи­ли сво­им де­тям? фо­то.
ка­кие у вас хро­ни­че­ские за­боле­ва­ния? пи­ши­те воз­раст.
мод­ный тренд этой осе­ни - де­душ­ки­ны три­ко. фо­то
утрен­ний бег, что он да­ет?
вам нра­вит­ся па­вел при­луч­ный? что вас в нем при­вле­ка­ет?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
у вас дверь в спаль­ню “глу­хая“ или со стек­лом?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
ко­гда вы вы­хо­ди­ли за­муж, уме­ли го­то­вить? ес­ли нет, то как учи­лись? тя­же­ло бы­ло?
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
очень по­нра­вил­ся фильм “ма­ма“ (maser). дан­ная кар­ти­на по­лу­чи­лась на­столь­ко тро­га­тель­ной. ..
прав­да ли, что ес­ли ма­зать­ся вся­ки­ми мас­ла­ми, те­ло не по­ста­ре­ет? вы ма­же­тесь мас­ла­ми по­сле ду­ша? со сколь­ки лет на­до ма­зать­ся и скра­бить­ся?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
сколь­ко лет ку­ри­те? про­бо­ва­ли бро­сать? мак­си­маль­ный про­ме­жу­ток вре­ме­ни, ко­то­рый мо­же­те вы­дер­жать без си­га­ре­ты?
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
как вы еди­те ба­нан: на­ре­за­е­те или пря­мо так ку­са­е­те? по­че­му рань­ше лю­ди спо­кой­но мог­ли есть ба­нан, идя по ули­це, а сей­час это счи­та­ет­ся непри­лич­ным?
мне при­хо­дит­ся стро­ить из се­бя ду­ру, что я не по­ни­маю ни­ка­ких на­ме­ков. дай­те со­вет, как вы справ­ля­е­тесь с ненуж­ным вам вни­ма­ни­ем от пар­ней ва­ших по­друг?
а что вы се­го­дня го­то­ви­ли на ужин?
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
ка­ков раз­мер ва­шей пор­ции? боль­ше, чем по­ме­сти­лось бы в ва­шу ла­донь?
я два ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту! уже сил нет! сколь­ко вре­ме­ни вам по­на­до­би­лось, чтоб най­ти ра­бо­ту, где вам хо­ро­шо?
дев­ствен­ность в 30 лет - “по­рок“, ко­то­рый на­до сроч­но “ис­прав­лять“ или лич­ная дра­ма? все мои “от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись по на­ка­тан­ной схе­ме: зна­ком­ство вполне при­лич­ное – сви­да­ние
ду­хи demeter. кто поль­зо­вал­ся? есть шо­ки­ру­ю­щие аро­ма­ты. на­при­мер, гро­зы, чер­вя­ков, зом­би или пра­чеч­ной. ин­те­рес­но, как они но­сят­ся на те­ле? стой­кость?
джин­си­ки от bershka. как вам? фо­то
бы­ли ли у вас слу­чаи в жиз­ни, ко­гда па­рень из-за от­ка­за де­вуш­ки ее из­бил?
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
жи­ву всю жизнь не так, как хо­чу! я меч­та­ла о дру­гой жиз­ни, а не о той, ко­то­рая сей­час. каж­дый день съе­даю се­бя мыс­ля­ми, что не нра­вит­ся все. как быть?
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
а вам нра­вит­ся го­то­вить?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то сде­ла­но ме­сяц на­зад. внеш­ность оце­ни­вать не про­шу.
оце­ни­те фигу­ру.
пры­щи на ли­це. вот уже по­чти год страш­но му­ча­юсь! ока­за­лось, сгла­зи­ли! со­сед­ка на­ша!
дочь рас­ста­лась с пар­нем. ей 15, ему 20. бро­сил её. как её успо­ка­и­вать, раз­го­ва­ри­вать ни с кем не хо­чет.
как вы ду­ма­е­те, жизнь на­по­каз - это пло­хо? на­при­мер, вы­став­лять в сеть де­ток, му­жа, ва­ше сча­стье. ведь столь­ко есть недоб­ро­же­ла­те­лей!
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
се­го­дня си­жу од­на в свой день рож­де­ния. мне 17 ис­пол­ни­лось. от­ме­тить не с кем, дру­зей нет, с род­ствен­ни­ка­ми про­сто не хо­чу. ме­ня по­здра­ви­ли все­го 10 близ­ких. по­же­лай­те мне
в квар­ти­ре очень жар­ко. отоп­ле­ние вклю­чи­ли на всю. спать душ­но. ок­но от­крыть не мо­гу, так как идет строй­ка днем и но­чью в со­сед­нем мик­ро­рай­оне. мож­но ли вклю­чать кон­ди­ци­о­нер,
как вы счи­та­е­те, ка­кой воз­раст счи­та­ет­ся ран­ним для бра­ка, а ка­кой - позд­ним?
дней 5 на­зад у ко­та на­чал­ся по­нос. нам ска­за­ли, что мож­но дать ему смек­ту. мы да­ли, но со вче­раш­не­го дня за­ме­ти­ли, что он во­об­ще пе­ре­стал хо­дить в туа­лет. что де­лать?
лайк­ну­ла пар­ню 2 фот­ки в вк, на сле­ду­ю­щий день он уда­лил все фот­ки со стра­ни­цы, а их бы­ло очень мно­го, оста­вил толь­ко те, что на стене. мне непри­ят­но. неуже­ли я ему так силь­но
вы­чи­та­ла ста­тей­ку, ес­ли гло­тать спер­му, то уве­ли­чи­ва­ет­ся грудь и бёд­ра, так ли это? кто про­бо­вал?
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
ка­кой са­мый луч­ший дет­ский крем? по­че­му?
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
пред­ставь­те, что у вас ока­за­лась флеш­ка, на ко­то­рую вы долж­ны ски­нуть до­ку­мент, а там фо­то ва­ше­го ди­рек­то­ра на от­ды­хе, где он “во всей кра­се“. ва­ши дей­ствия? ско­пи­ру­е­те се­бе?
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
про­дам очень кра­си­вое ве­чер­нее пла­тье. со­сто­я­ние от­лич­ное.
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
кон­суль­та­ция сто­ма­то­ло­га. вер­нул­ся к вам сно­ва спу­стя пол­то­ра го­да. ва­ши во­про­сы, кли­ни­че­ские слу­чаи.
я как-то за­пу­сти­ла своё пи­та­ние. плюс ко все­му вче­ра был очень тя­жё­лый ужин. бе­ру се­бя сно­ва в ру­ки. как раз­гру­зить­ся эф­фек­тив­ней?
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам на день рож­де­ния па­рень по­да­рил шо­ко­лад­ку? до это­го от него бы­ли нор­маль­ные по­дар­ки. та­кое ощу­ще­ние, что он про­сто по­сме­ял­ся на­до мной!
счи­та­е­те ли вы, что у вас хо­ро­ший ре­монт? как дав­но его де­ла­ли?
дев­чон­ки, вы вот все ху­де­е­те, а вы зна­е­те, что строй­ность боль­ше не в мо­де и в фа­во­ре пыш­ные фор­мы?
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
жи­вем 3 ме­ся­ца, зна­ко­мы пол­го­да. узна­ла вче­ра, что у него ге­па­тит с. как быть? я в шо­ке.
с ка­кой це­лью вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­кой? по­мог­ло ли вам ве­ге­та­ри­ан­ство по­ху­деть? ес­ли да, то за ка­кой срок?
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
есть ва­ри­ан­ты ра­бо­ты ли­бо про­сти­тут­кой, ли­бо убор­щи­цей. что бы вы вы­бра­ли? боль­ше ва­ри­ан­тов у вас нет.
каж­дый день ви­жу муж­чин, сво­ра­чи­ва­ю­щих го­ло­вы в мою сто­ро­ну. при­вык­ла дав­но к это­му. а вче­ра по­ня­ла по­че­му - про­сто у них же­ны по­хо­жи на пу­га­ло ого­род­ное, обид­но за муж­чин
“судь­ба и на пе­чи най­дёт, ес­ли суж­де­но“. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
кто зна­ет хо­ро­шую про­грам­му вос­ста­нов­ле­ния дан­ных на ком­пе? муж пе­ре­уста­но­вил вин­ду с пол­го­да на­зад не на тот диск и все фо­то мои уда­ли­лись.
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он ока­зал­ся очень пе­дан­тич­ным! по 20 раз мо­ет ру­ки, все у него по по­лоч­кам и рас­пи­са­нию, да­же в по­езд бе­рет с со­бой свое бе­лье! у ко­го бы­ли та­кие
как се­бя ве­сти, ес­ли он обе­щал по­зво­нить, но не зво­нит? сто­ит ли зво­нить пер­вой или все же по­тер­петь?
еду в марш­рут­ке, как обыч­но в на­уш­ни­ках. все­гда бо­я­лась, чтобы не за­петь. слы­шу пес­ню од­ну из лю­би­мых, там пе­ви­ца так эмо­цио­наль­но за­вы­ла, что я на всю марш­рут­ку вме­сте с
на вас на­па­дал неудер­жи­мый смех в са­мом непод­хо­дя­щем ме­сте/мо­мен­те? бы­ла свадь­ба у род­ствен­ни­цы. мы с сест­рой сто­им на тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии. вхо­дят неве­ста с же­ни­хом.
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
по­че­му по­кой­ни­ки так ча­сто снят­ся по­сле смер­ти? снит­ся де­душ­ка до­воль­но ча­сто, но не зо­вет с со­бой.
во­ло­сы вы­гля­дят ужас­но, при­хо­дит­ся по­сто­ян­но рас­че­сы­вать их, чтоб при­дать им нор­маль­ное со­сто­я­ние. от­стри­гать не пред­ла­гай­те - от­стриг­ла, про­бле­ма не ис­чез­ла. что по­со­ве­ту­е­те?
в га­да­нии по ру­ке есть смысл или это про­сто ерун­да и ли­нии на ру­ке не опре­де­ля­ют судь­бу?
но­во­год­ние по­дар­ки, стол, ме­ню - ду­ма­ли уже на эту те­му? мо­жет ра­но­ва­то за­ду­ма­лась, но чест­но го­во­ря, в го­ло­ву ни­че­го ин­те­рес­но­го не ле­зет - од­на ба­наль­щи­на. что да­рить се­мье?
как со­блаз­нить пар­ня? по­со­ве­туй­те, как на­мек­нуть, что я его очень хо­чу? как это сде­лать не пошло?
а вы бы хо­те­ли сво­е­му ре­бён­ку точ­но та­кое же дет­ство, ка­кое бы­ло у вас? ес­ли нет, то по­че­му?
у ме­ня 2 дня на­зад немно­го за­би­лось ухо, чув­ствую дис­ком­форт. со­всем недав­но пе­ре­бо­ле­ла про­сту­дой. сей­час остал­ся оста­точ­ный на­сморк. что мне де­лать?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »