Главная / Клубы / Оцените фото

начало обсуждений»

«« 1 2 3
«« 1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
под­вис­ла элек­трон­ная кни­га pocketbook mini. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
мож­но ли се­мью без ре­бен­ка на­звать пол­но­цен­ной? кто по­даст ста­кан во­ды в ста­ро­сти?
я злая и за­вист­ли­вая. как из­ме­нить­ся?
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
при­об­ре­ли со­вер­шен­но спон­тан­но шот­ланд­скую вис­ло­ухую ко­шеч­ку. как ее на­звать?
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
все с ума по­схо­ди­ли от этих ди­ет и по­ху­да­ний что ли? весь инет этим ки­шит! хоть бы кто-ни­будь вы­ло­жил ре­цепт, чтобы по­пра­вить­ся! у ме­ня лич­но та­кая про­бле­ма.
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
где и за сколь­ко сде­лать ви­зу? луч­ше ее де­лать са­мо­сто­я­тель­но или через ту­ра­ген­ство? ка­кие до­ку­мен­та­ми вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы по­ехать от­ды­хать? я хо­чу по­ле­теть в аме­ри­ку.
сил мо­их боль­ше нет. не мо­гу по­ху­деть! кто под­ска­жет ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния, чтобы это пе­ре­шло в об­раз жиз­ни?
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
хо­чу ку­пить тур в нью-йорк. по­мо­ги­те вы­брать ту­ро­пе­ра­то­ра. вы­лет из моск­вы/пи­те­ра. как са­мой по­смот­реть сто­и­мость?
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
лю­ди, что это? са­лат из ре­сто­ра­на. ни­как разо­брать­ся не мо­жем, вил­кой не ре­жет­ся, и оно глад­кое и скольз­кое.
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
мо­ло­дые ма­моч­ки, как вы оде­ва­е­тесь на про­гул­ку с ре­бен­ком/детьми?
что мне де­лать, ес­ли я вдруг за­ле­чу? ес­ли у нас с ним сно­ва бу­дет секс, как мне луч­ше ему ска­зать, чтобы мы все­гда бы­ли с пре­зер­ва­ти­ва­ми?
он уехал в дру­гую стра­ну учить­ся. го­во­рит мне: “ты схо­ди по­гу­ляй, раз­вей­ся. по­зна­комь­ся с кем-ни­будь, с пар­ня­ми за­му­ти. “ я - до­мо­сед­ка, и мне вся­кие гу­лян­ки не ин­те­ре­су­ют!
уби­ра­ем бо­ка и жи­вот. во­прос к строй­ным де­вуш­кам: как вам уда­лось из­ба­вить­ся от жи­во­та?
мы с мо­им пар­нем уже 4-й год хо­тим ре­бен­ка. рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как у вас по­лу­чи­лось.
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
как бы вы от­нес­лись к са­мо­сто­я­тель­ным про­гул­кам де­воч­ки в 14 лет за пре­де­ла­ми рай­о­на? это невоз­мож­но ей за­пре­тить де­лать. она воз­му­ща­ет­ся: “по­че­му я, взрос­лый че­ло­век, не
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
как со­об­щить ро­ди­те­лям, что я жду ре­бен­ка, ро­жу без от­ца? очень хо­чу это­го ре­бен­ка, но на дру­гой ча­ше имя и спо­кой­ствие ро­ди­те­лей. по­мо­ги­те со­ве­том.
с са­мо­го дет­ства у ме­ня кру­ги под гла­за­ми и чем стар­ше ста­нов­люсь, тем они силь­нее. еще и меш­ки по­яви­лись. ка­кие са­лон­ные про­це­ду­ры из­ба­вят или умень­шат меш­ки под гла­за­ми?
2 ме­ся­ца ху­дею на под­сче­те ка­ло­рий. и са­мое неве­ро­ят­ное, что мне все это ста­ло нра­вить­ся! уже по­ху­де­ла с 86 кг до 75,5 кг.
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
раз­мен при­ва­ти­зи­ро­ван­ной на че­ты­рех че­ло­век. один из них ка­те­го­ри­че­ски про­тив раз­ме­на, а без его со­гла­сия раз­мен воз­мо­жен толь­ко через суд. но в на­шем слу­чае это не ва­ри­ант.
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.
в 23 го­да по­яви­лись ямоч­ки на ще­ках. ни­ко­гда не бы­ло. с чем это свя­за­но?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
уста­ла. что де­лать? жи­ву од­на с ре­бён­ком. на­до­е­ло быть од­ной. хо­чет­ся люб­ви.
во­прос де­вуш­кам, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом: по ка­кой про­грам­ме вы за­ни­ма­е­тесь? сколь­ко по вре­ме­ни? как вы пи­та­е­тесь?
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
по­де­ли­тесь опы­том, у ко­го кош­ка мно­го ест и на­до­еда­ет вам с тре­бо­ва­ни­ем еды? как по­са­ди­ли ее на ди­е­ту?
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
как бо­роть­ся с кле­ща­ми на ком­нат­ных рас­те­ни­ях? про­бо­ва­ла хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, но они не все­гда по­мо­га­ют!
брат ма­те­рит и еще хо­тел по­бить. так обид­но, что у ме­ня нет нор­маль­но­го бра­та. у ко­го то­же так? в бу­ду­щем мне и не на ко­го по­ло­жить­ся бу­дет. я со­всем од­на.
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
то­наль­ный крем cashmere perfect от loreal. мне он по­нра­вил­ся
у ко­го есть кош­ки, вы­ру­чай­те, ни с то­го, ни с се­го кот на­чал грызть про­во­да. ско­ро оста­вит ме­ня без тех­ни­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? как от­уча­ли?
пью очень креп­кий чай. не вред­но ли?
жи­вем 3 ме­ся­ца, зна­ко­мы пол­го­да. узна­ла вче­ра, что у него ге­па­тит с. как быть? я в шо­ке.
кра­си­вые шор­ты. как вам?
чи­таю те­мы и вез­де од­но и то­же: я слу­чай­но по­це­ло­ва­лась с дру­гим пар­нем вме­сто сво­е­го, на­пи­лась и слу­чай­но пе­ре­спа­ла с его дру­гом. пря­мо оби­лие люб­ви ка­кой-то! от­ку­да эти
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
недав­но по­пал­ся на гла­за порт­рет мар­ша­ла ту­ха­чев­ско­го. ка­кой же он кра­си­вый был! ин­те­рес­но, мож­но ли влю­бить­ся в уже дав­но умер­ше­го че­ло­ве­ка?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
как ча­сто оши­ба­ют­ся вра­чи, ста­вя ди­а­гноз ре­бён­ку в утро­бе? лич­но ва­шим де­тям ста­ви­ли ка­кие-то ди­а­гно­зы, ко­гда вы бы­ли бе­ре­мен­ны и под­твер­жда­лись ли они?
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
зво­нит: “ма­ма при­гла­ша­ет те­бя на день рож­де­ния. за­од­но и по­зна­ко­ми­тесь“. при­е­ха­ли, се­ли за стол и тут я вклю­чи­ла ду­роч­ку: “ме­ня ни­кто не по­ни­ма­ет“ - ска­за­ла я и вы­шла из-за
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
джей­сон мо­моа. при­вле­ка­ет ли вас та­кая “ди­кая“ внеш­ность? фо­то.
долж­на ли за­муж­няя жен­щи­на ра­бо­тать? во­прос имен­но в дол­ге, а не в же­ла­нии.
ко­те­нок пе­ре­стал хо­дить в ло­ток по-боль­шо­му. де­ла­ет свои де­ла ря­дом с лот­ком. что с ним де­лать?
гре­че­ская мо­дель кри­сти­на сте­фа­ни­дис. как вам она? у ме­ня с нею по­хо­жая фигур­ка!
цвет­ные кон­такт­ные лин­зы!
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
ес­ли муж­чи­на и жен­щи­на не пла­ни­ру­ют де­тей, как же так про­ис­хо­дит, что “слу­чай­но бе­ре­мен­на“? ко­го хоть раз под­во­ди­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
под­ска­жи­те фильм или се­ри­ал про тол­стую де­вуш­ку, ко­то­рая ста­ла ху­дой!
по­со­ве­туй­те се­ри­ал по­хо­жий на “whitechapel - совре­мен­ный по­тро­ши­тель“!
хо­чу снять квар­ти­ру в под­мос­ко­вье. ва­ри­ант по­чти та­кой же по­лу­ча­ет­ся, как у ме­ня сей­час, толь­ко я в москве и пла­чу боль­ше на­мно­го. как ду­ма­е­те?
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
те­сты bee-sure-s! ва­ши от­зы­вы. врут или нет?
ка­кие ва­ши лю­би­мые ал­ко­голь­ные на­пит­ки? что пред­по­чи­та­е­те боль­ше?
что по­да­рить по­дру­ге на вы­пис­ку из род­до­ма? у них уже все есть для ма­лыш­ки. мо­жет день­ги или это как-то не в те­му?
нуж­но про­сто под­ка­чать мыш­цы. хо­ди­ла на пи­ла­тес, но мыш­цы не по­яви­лись. под­ска­жи­те, ка­кое на­прав­ле­ние вы­брать?
как я вы­гля­жу, сколь­ко лет да­ди­те?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
я са­ма се­бя бо­юсь! де­ло в том, что все, кто нена­ро­ком пе­ре­шел мне до­ро­гу или за­тро­нул ме­ня тут же по за­слу­гам по­лу­ча­ли. что за энер­ге­ти­ка та­кая и мож­но ли ее ис­поль­зо­вать
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
де­воч­ки, кто де­лал раз­груз­ку на мо­ло­ко­чае? сколь­ко кг ушло за день?
де­воч­ки, ко­то­рым 28 лет, как вы уха­жи­ва­е­те за сво­им ли­цом и те­лом? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те до­ма, а ка­кие в са­ло­нах кра­со­ты? как ча­сто?
чем за­кон­чил­ся фильм “ин­тер­де­воч­ка“? по­че­му со­сед на­та­ши, во­ди­тель гру­зо­ви­ка, не при­е­хал, а вме­сто него при­е­хал ка­кой-то му­жик, как счи­та­е­те?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший гель для ду­ша на зи­му. чтобы ко­жу не су­шил.
се­го­дня узна­ла рас­пи­са­ние за­оч­но­го от­де­ле­ния. я в шо­ке! па­ры с 14-00 до 21-30. пе­ре­рыв меж­ду па­ра­ми по 10 ми­нут, нет боль­шой пе­ре­ме­ны. до бу­фе­та вряд ли успе­ешь дой­ти. как
с пар­нем нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. нет ин­ти­ма, по­то­му что негде. встре­ча­ем­ся ве­че­ром в ма­шине и всё. я ду­маю ему пред­ло­жить снять квар­ти­ру на вы­ход­ные, чтобы по­быть вме­сте.
ни­как не мо­гу по­нять, по­че­му ос­нов­ной ар­гу­мент в поль­зу ма­лень­кой свадь­бы - эко­но­мия? речь не о том, как сру­бить ба­б­ла с род­ных, а о том, что ма­лень­кая свадь­ба + пу­те­ше­ствие
а что вы уме­е­те де­лать? в чем раз­би­ра­е­тесь хо­ро­шо? есть ли та­лан­ты?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми пят­ка­ми, чтобы они бы­ли мяг­кие и кра­си­вые? у ме­ня по­сто­ян­но об­ра­зу­ют­ся на­топ­ты­ши или мо­зо­ли. уже не знаю, что мне де­лать, чтобы их не на­тап­ты­вать.
оце­ни­те фо­то в джин­сах. сто­ит ли риск­нуть и вый­ти так на ули­цу? фо­то
ре­бе­нок не хо­чет хо­дить на хор в шко­ле. ме­ня уже в шко­лу вы­зы­ва­ют, по­ка не хо­чу ид­ти, на­пи­са­ла за­яв­ле­ние, что про­шу осво­бо­дить. дочь го­во­рит, что ей ста­ло неин­те­рес­но, уро­ки
ка­кие по­лез­ные блю­да вы го­то­ви­те? имен­но блю­да, а не греч­ка с от­вар­ной груд­кой.
по­дру­га под­ска­за­ла сред­ство, с по­мо­щью ко­то­ро­го она убра­ла жи­вот. это огу­рец с ке­фи­ром, как до­пол­не­ние к ос­нов­но­му ра­ци­о­ну!
кто со мной? ве­шу 64 кг, рост 164 см. хо­чу 56 - это цель к но­во­му го­ду!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »