Начала растить волосы. кто со мной? план еще не додумала, но скоро выложу.

Присоединяйтесь:) план еще не додумала но скоро выложу.

автор: Мяшечка, 05.08.12 14:27             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

«« 1 2 3 4 5 6 7 »»
  • 09.08.12 16:23 (ответ для: Наська с(:)
    Наська с(: писал(а): завидуй молча

    Вообще длинна шикарная и волосы хорошие. Может фото так передаёт, но кончики действительно надо подлечить. И будут красавцы!!!!!!!!!!!
  • 09.08.12 16:21 (ответ для: Мяшечка)
    Мяшечка писал(а): Я где то читала что можно на корни маску ускоряющую рост а на всю длину масло какое нибудь чтоб жесткими не были. кокосовое нахваливают: вот попробую потом.

    Девочки, а я наоборот хочу, чтоб мои волосы были немного жестче. Ато они сильно мягкие, меня это бесит. Какие-то тонкие. Как это сделать?
  • 09.08.12 16:18 (ответ для: Скарлет ОХара)
    Скарлет ОХара писал(а): я вот постриглась и теперь буду растить, а то как всегда сказала на 2 см подровнять, а отмахнули половину длины!!!

    Я бы этих парехмахеров лично поубивала. Они мне тоже отрезали... Были волосы почти до пояса. Я пришла в салон и попросила сделать мне лесенку, чтоб объём был, но длинна осталась. Так эта безрукая отрубила мне волосы по плечи. Хотелось её на месте убить. В жизни не пойду больше к этим “специалистам“
  • 09.08.12 16:12 (ответ для: ГорькаяКанфета)
    БубликоваяОтрыжк писал(а): И я хочу. Но у меня они дальше плеч не растут . Думаю оформить причёску и вперёд...растить волосы. Думаю насчёт Горчичных масок.

    Привет, я тоже хочу длинную косу. Вот насчёт горчичных масок. С этим надо быть очень осторожным. Я делала, переусердствовала, сожгла кожу. Это был ужас. Надо осторожно это делать. А вообще помогает
  • 09.08.12 15:57 (ответ для: Singapuras)
    Singapuras писал(а): пока кожу голосы каждый день чешу дарсонвалем с озонотерапией по 3 минуты, меньше выпадать стали = своя длинна 30 см.. фото чуток позже выложу
    сколько уже дарсонвалите? у меня что-то от него толку не было(
  • 09.08.12 15:54 (ответ для: Vixenacute)
    Vixenacute писал(а): И заодно вопрос, купила белую глину : вообще для лица, но на обратной стороне и про волосы написано. Делал ли кто маски с белой глиной для волос или другой глиной? Очень хочу длинные волосы, сейчас ниже плеч, цвет родной рыжий, но сухость концов добивает, как будто сожжены. Итак стригу их раз в 2-3 месяца по чуть чуть, и маслами поливаю... И бальзамами после мытья. Измучилась.
    вот и у меня аналогично! феном не пользуюсь вообще года 2-3 уже! даже нет его ! маски делаю, а все равно концы секутся(((
  • 09.08.12 15:49
    сейчас стараюсь не сушить феном, вот уже месяц примерно сами сохнут после мытья.
    делаю питательную маску.
    наношу бальзам, какой-то силиконовый - для блеска и он их как бы покрывает плёночкой - меньше секутся.
    маслами честно говоря лень мазать, хотя накупила их всяких-разных - полная тумбочка))
    пару раз сделала желатиновую маску, мне понравился эффект, но потом опять-таки стало лень)
    вот такой я лентяй. ничего не хочу делать, хочу чтобы само всё было хорошо)))
    так что девочки, принимайте меня в команду, вместе всё-таки легче))) хоть стимул какой-то будет)))
  • 09.08.12 15:46
    и я с вами!
    1,5 года назад делала химию, естественно испортила волосы хуже некуда. дождалась пока немного отрастут, обрезала всю завивку как раз на границе со своими здоровыми. были почти до локтей в завитом состоянии(( эхх... в итоге парикмахерша пожалела сильно коротко резать, таки немного химии оставила - в итоге волосы были в ужасном состоянии, секлись жутко.
    вот сейчас в июле собралась с духом снова подстригла свои концы-калеки, теперь уже они у меня совсем здоровые и блестящие, осталось догнать длину)
    сейчас они у меня где-то до ключицы.
    на днях куплю никотинку, я весной втирала - эффект вроде был, хотя может волосы сами тогда в рост пошли))
    сейчас мама допытывается - что ты делала со своими волосами, они у тебя стали гораздо лучше - гуще, меньше сыпятся и блестят.
    а я даже не знаю от чего так стало)))
  • 09.08.12 15:10 (ответ для: огонечек)
    огонечек писал(а): если не секрет, в кратце как ухаживаете?
    да ничего особенного если честно... масло репейное, персиковое, оливковое. обычный шампунь дав и бальзамы разные покупаю. не пользуюсь феном, утюжка у меня нет
  • 09.08.12 15:09
    Советую ампулы для волос ristrutturante dikson. Они продаются в проф магазинах поштучно и упаковкой 12 шт. Я купила парочку на пробу. Очень понравился эффект. Только держать не 25 минут, как написано, а часа 2-3 под целлофановой шапочкой и теплым платком/шапкой на голове.
    Для быстрого роста волос лучше всего сделать курс мезиотерапий.
  • 09.08.12 15:04 (ответ для: 9xl5i3w2texe)
    если не секрет, в кратце как ухаживаете?
  • 09.08.12 14:57
    Вот мои волосы видно не очень хорошо но все же
  • 09.08.12 13:58
    И заодно вопрос, купила белую глину :) вообще для лица, но на обратной стороне и про волосы написано. Делал ли кто маски с белой глиной для волос или другой глиной?
    Очень хочу длинные волосы, сейчас ниже плеч, цвет родной рыжий, но сухость концов добивает, как будто сожжены. Итак стригу их раз в 2-3 месяца по чуть чуть, и маслами поливаю... И бальзамами после мытья. Измучилась.
  • 09.08.12 13:53
    А у кого есть такая проблемка, как сухие кончики? я репейным и проч.маслами уже задолбалась... а волосы сухие, кончики. Причем как бы объяснить, сверху они ровные, а вот волосы которые как бы не очень видны, внутренние, ну не знаю как сказать, вот именно они сухие. Голову мою - верхние прямые и не особо сухие, а те, что под слоем лежат аж вьються... от сухости. Я верхние приподнимаю а внутренние волосы как у барашка) словно после завивки.
  • 09.08.12 12:38 (ответ для: огонечек)
    огонечек писал(а): у меня волосы примерно как у вас. я имею в виду структура-цвет. короче. ниже лопаток. ваши не вьются немного? маски подходят кефирные с яйцом. маслянные-нет! сегодня на ночь первый раз делала. каж больше не буду..путаются сильно.
    нет у меня не вьются, наоборот их фиг чем закрутишь)))))
«« 1 2 3 4 5 6 7 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора