Главная / Клубы / Диеты
     

ТОЛСТЕЮТ ЛИ ОТ ТВОРОГА 1,8%?

Девчонки скажите,толстеют ли от творога?Жирность1,8%.как поем-чувство,что лопну сейчас.Сегодня решила разгрузку устроить на твороге-и засомневалась:а разгрузка ли это?Иди наоборот, загрузка?
Кто что думает?





  •  

автор:   катюша:) , 19.11.08 15:11   +98   +12005

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

«« 1 2 3 4
  • 14.05.09 11:45
    «   »

    ответ для: ванеса

    Да я сама его обожаю, но только обезжиренный..
  • 14.05.09 11:23
    «   »

    ответ для: Change111

    ...ага)))) я б с удовольтвием)))
  • 14.05.09 11:21
    «   »

    ответ для: ванеса

    я вот т оже люблю творожок....утром самое оно...ням ням вкусняшка.....без всякого сахара... без сметаны... могу только иногд а ряженкой залить)))) вкуснотищща получается ... и кушать долго не хочется)))))и вобще прочитала.что особенно когда диетничаешь(а я постоянно).можно заменять им и завтрак и ужин...но все равно такие ощущения после того как съешь его... и пить очень хочется...так что вот и сомневаюсь....а тут прочитала что он еще оказывается и засоряет организм...
  • 14.05.09 11:00
    «   »
    вот это вопросы пошли!Не ешь ничего,тогда точно не поправишься!
  • 14.05.09 10:13
    «   »

    ответ для: Colunga

    понятно но я без творога себе вообще жизнь не представляю
  • 14.05.09 01:19
    «   »

    ответ для: ванеса

    Я ела только творог, но я его сластила..да не в этом суть, калориность все ранво была небольшая..просто 70% творга не усвоилось и забило организм грязью. Насколько знаю, творог - это слизиобрзующий прдукт!
  • 13.05.09 21:16
    «   »
    От творожной разгрузки явно не поправишься! И вообще в принципе все молочные продукты до 5% жирности не наносят никакого вреда. Наоборот слышала, что творог 0% не так полезен при похудении нежели 1-2%
  • 13.05.09 21:03
    «   »

    ответ для: Colunga

    ты ела только творог один по 500-600, или творог был и плюс еще основная еда?
    а то я каждое утро съедаю 70-100грамм 9%творога.на завтрак.и бывает после работы заместо ужина тоже его ем
  • 13.05.09 18:32
    «   »
    ни за что от творога не поправишься, если конечно не сдобришь щедко сахарком, сметанкой
  • 13.05.09 17:49
    «   »

    ответ для: катюша:)

    Я за последние 2 недели сбросила с 61 до 56 сидя на разгрузке...ну вообщем на яблоках апельсинах,овсянке, кефире, АНАНАСЕ, не ела после 6, не кусочничала, а ела каждые 3 часа, не запивала еду водой, и еще занималась спором до тех пор, пока пот ручъем не потечет, просто именно от этого пота и худеешь, т.к. именно с ним выходят все токсины и шлаки, которые растворяяь выходят через поры!!! вечером горячая ванна. Конечно я потерянные КГ опять набираю, т.к. скинутые КГ никак не был ЖИР, ушли шлаки и токсины...и если по нормальному после похудения есть не будешь, то все вернется причем в считанные дни!! А я вот никак не приучусь есть мало, сброшу опять наберу!!!
  • 13.05.09 16:25
    «   »

    ответ для: Colunga

    а какой разгрузкой вывела
  • 06.04.09 12:19
    «   »

    ответ для: катюша:)

    смотря сколько съешь
    Я вот неделю ела по 500-600гр. обезж. творого каж. день - в конце недели - привес 3 кг. - ну это конеШН не жир, но-но - шлаки тоже не есть хорошо...вывела кг разгрузкой!!!
  • 05.04.09 19:49
    «   »

    ответ для: svetik150679

    правда???? вот здорово!!!!! я его просто обожаю!!!!!
  • 05.04.09 00:02
    «   »
    нет конечно. от творога только худеют.
  • QNQ
    20.11.08 09:26
    «   »
    девочки а я оч люблю сырники. Но их просто так сложно кушать так с вареньем или со сметанокй. Считаете это “загруз“? или можно позволять себе такое???
  • 20.11.08 08:38
    «   »

    ответ для: впечатлительная)

    Мне тоже Благода нравится,он не такой противный и не кислый совсем!
  • 19.11.08 21:52
    «   »
    Да просто ты, наверное, много творога ешь, вот и находишься на грани “разрыва“:))) От такой жирности, если ешь по 100-150 грамм за раз, не “загрузишься“:)
  • 19.11.08 21:24
    «   »

    ответ для: *F@R@*

  • 19.11.08 20:54
    «   »
    - дорогой, тебе не кажется, что белое меня полнит?
    -нет...тебя полнит то, что ты жрешь по10 раз на дню
  • 19.11.08 20:16
    «   »

    ответ для: Krassootochka

    SPASIBO!!!!!!!!!!
  • 19.11.08 20:09
    «   »

    ответ для: SnogShibatelnaYA

    и ещё здесь можно почитать на форуме, там попроще
    http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=20&T ID=26481&MID=26612&phrase_id=508489#message26612
  • 19.11.08 20:06
    «   »

    ответ для: SnogShibatelnaYA

    Взять молоко желаемой жирности (жирность можно добавить сливками). Вскипятить, остудить до температуры тела. Кипячение - это, как бы, стерилизация, чтобы туда не попали какие другие злостные бактерии. Остудить - чтобы закваска не погибла. Добавить закваску, предварительно разболтанную в небольшом количестве того же самого молока. Это - для его равномерного распределения. Поставить в тёплое место на сутки-двое. При этом лучше его помешать, побеспокоить несколько раз за время заквашивания (а вот если йoгурт делаешь, то, наоборот, надо не мешать и не двигать, для образования равномерной плотной структуры).
    Затем - нагреть на водяной бане, а не просто поставив кастрюлю на огонь. Чем больше нагрев, тем сильнее сворачивается казеин. Если его на огне нагревать, то он может свернуться в такие противно-жесткие комочки, то есть будет очень сухой и жесткий творог. А для нежного творога надо прогревать очень осторожно, на водяной бане, как я уже сказала. Потом - остудить и откинуть. Откидываю я так: на дуршлаг положить марлю, вылить туда предыдущий полуфабрикат, подождать, пока сыворотка стечёт, а потом концы марли собрать сверху и начат скручивать, чтобы отжать сыворотку. Для большей плотности можно потом положить этот пакетик на дуршлаг, придавив сверху дощечкой с грузом.
    Как вам наверное стало понятно уже - результаты всего этого процесса зависят от очень многих факторов. Молока, закваски, времени заквашивания, степени нагрева. Частично, в этом то и состоит прелесть домашнего творога, что он всегда получается разным. Нo, в любом случае, каждый должен провести «серию экспериментов» для своих условии, записывая весь процесс и результаты, чтобы дойти для оптимального варианта.
  • 19.11.08 19:36
    «   »
    devochki,a kak tvorog samoi sdelat'?
  • 19.11.08 19:25
    «   »
    Мне больше всего нравится творог Простоквашино, 2% беру, добавляю немного ойгурта активия без сахара (так как суховат он) и в путь. За день съедаю грамм 300 творога, плюс молочко пью, уходит вес хорошо, но меня больше чем н а1 день не хватает
  • 19.11.08 19:02
    «   »
    я на всякий случай беру 0%, но от 1,8% тоже не потолстеешь- если тонну не съешь конечно - главное без сахара и по немногу
«« 1 2 3 4
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
ни­ко­гда не хо­ди­ла с длин­ной чел­кой, но вот ре­ши­ла. фо­то. хо­чу узнать со­ве­та со сто­ро­ны.»
в чем раз­ни­ца в дей­ствии пре­па­ра­тов ксе­ни­кал и ксе­нал­тен? со­став вро­де бы оди­на­ко­вый, а раз­ни­ца »
де­воч­ки, а вы на­ра­щи­ва­ли ко­гда-то рес­нич­ки? удоб­но вам с ни­ми? как умы­ва­е­тесь?»
в кон­це июля на­шла в те­ле­фоне му­жа пе­ре­пис­ку с дру­гой жен­щи­ной. мы по­го­во­ри­ли, он уве­рял, »
мне ги­не­ко­лог за­пре­тил но­сить стрин­ги. утвер­жда­ет, что от них гри­бок раз­ви­ва­ет­ся. а вы ка­кие »
в де­каб­ре 2013 го­да уво­ли­лась и весь 2014 ра­бо­та­ла неофи­ци­аль­но. зи­мой устро­и­лась на но­вую »
за­га­ды­ва­е­те ли вы же­ла­ния на но­вый год? ес­ли да, то ка­ким об­ра­зом? сбы­ва­лись ли они у вас?»
се­ри­ал от­бро­сы. по­за­вче­ра под­се­ла на него. это кош­мар ка­кой-то! по­сто­ян­но вспо­ми­наю смеш­ные »
кто из крас­но­да­ра? сколь­ко по вре­ме­ни ехать из аэро­пор­та на ав­то­вок­зал-1?»
но­ут­бук тре­щит со всех сто­рон. у зна­ко­мых, ко­то­рые по­бо­га­че, но­ут­бу­ки слу­жат дол­гие го­ды, »
ал­лер­гия на ал­ко­голь (в ос­нов­ном на пи­во): крас­не­ет ли­цо, бы­ва­ют да­же пят­на на ру­ках и шее. »
как вы от­но­си­тесь к фра­зе: по­ла­гать­ся в жиз­ни мож­но толь­ко на се­бя?»
де­лим­ся иде­я­ми на 23 фев­ра­ля! что де­ла­ли в про­шлые го­да? что пла­ни­ру­е­те в этом го­ду?»
в чем вы на­хо­ди­те мо­ти­ва­цию и вдох­нов­ле­ние?»
у ме­ня од­на по­дру­га - ма­ма. за­ме­ти­ла, что как по­де­люсь с ней хо­ро­шей но­во­стью, так обя­за­тель­но »
га­да­ние на ва­ре­ни­ках с сюр­при­зом. у ко­го сбы­лись пред­ска­за­ния про­шлых го­дов?»
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния: сов­мест­ный фит­нес и про­беж­ки ко­гда по­теп­ле­ет. за­по­ро­жье, ба­бур­ка. »
как вы счи­та­е­те, ес­ли вы за­му­жем и есть воз­мож­ность из­ме­нить му­жу да­же про­сто ра­ди раз­но­об­ра­зия, »
под­ска­жи­те, ка­ким ви­дом спор­та за­нять­ся для под­тяж­ки те­ла? с ве­сом все нор­маль­но, я на пра­виль­ном »
за­му­жем око­ло 9 лет, есть сын. про­бле­ма в том, что не мо­гу ре­шить­ся на раз­вод. но и жить, »
все, кто пла­ни­ру­ет де­ток в 2015 го­ду, во-пер­вых по­здрав­ляю, во-вто­рых де­лим­ся у ко­го как де­ла! »
это некра­си­во из от­де­ла в от­дел пе­ре­хо­дить? хо­чу сме­нить род де­я­тель­но­сти, по­про­бо­вать се­бя »
в про­шлом го­ду в но­во­год­ние празд­ни­ки по­зна­ко­ми­лась в ка­фе с пар­нем. со­зва­ни­ва­лись око­ло 2-х »
вы кто по био­рит­му: со­ва, жа­во­ро­нок или го­лубь? ка­кие есть плю­сы и ми­ну­сы?»
у ко­го про­бле­мы с муж­чи­на­ми? как де­ла об­сто­ят в ма­лень­ких го­род­ках? воз­мож­но ли раз­ве­дясь »
при­шла со сви­да­ния не мо­гу по­нять: по­нра­ви­лась или нет? пе­ре­жи­ваю! он по­че­му-то не про­во­дил »
я - че­ло­век, ко­то­рый лю­бит де­лать по­дар­ки. ко­гда ко мне при­ез­жа­ет мать, то вы­гре­ба­ет пол шка­фа »
по­со­ве­туй­те экс­трен­ные про­ти­во­за­ча­точ­ные по­сле па. хо­чет­ся най­ти про­ве­рен­ное сред­ство.»
у ме­ня зре­ние ухуд­ши­лось. недав­но но­вые оч­ки ку­пи­ла се­бе для по­сто­ян­но­го но­ше­ния. идут ли »
да­вай­те де­лить­ся ре­цеп­та­ми са­ла­тов на каж­дый день. что вы обыч­но по­да­е­те к ос­нов­но­му блю­ду? »
ко­гда незна­ко­мый муж­чи­на смот­рит при­сталь­но те­бе в гла­за и улы­ба­ет­ся, как это по­нять? как »
что та­кое кол­хоз­ная внеш­ность?»
па­рень объ­явил­ся через 10 дней и стал узна­вать, с кем я вре­мя про­во­жу. для че­го он это де­ла­ет? »
на ко­го по­хож ваш ре­бе­нок? на вас или на му­жа?»
кто зна­ет ан­глий­ский? как ска­зать по-ан­глий­ски: мы дви­га­ем мир. мы дви­га­ем­ся по ми­ру.»
силь­ные чув­ства, тос­ка та­кая, что выть охо­та, а по­том по­сле од­ной ссо­ры - все, как ла­сти­ком »
по­че­му де­вуш­ки так силь­но нена­ви­дят друг дру­га? осо­бен­но в шо­ке от тех, кто яв­ля­ясь осо­бью »
моя фо­то­сес­сия в сти­ле ме­ри­лин мо­н­ро. прав­да по­хо­жи? фо­то»
как вы уха­жи­ва­е­те за ор­хи­де­я­ми, чтобы они буй­но цве­ли? по­де­ли­тесь сек­ре­том.»
ка­кие ва­ши лю­би­мые име­на для де­воч­ки и для маль­чи­ка? уже вы­би­раю име­на для бу­ду­ще­го ре­бен­ка. »
жа­во­ро­нок или со­ва? вста­е­те ра­но и ра­но ло­жи­тесь спать или лю­би­те за­си­деть­ся до­позд­на?»
мож­но ли та­кое пла­тье (толь­ко чер­ное) одеть с гру­бы­ми са­по­га­ми? ка­кие ак­сес­су­а­ры мож­но ис­поль­зо­вать »
ка­кие ча­сы michael kors ку­пить? рас­смат­ри­ваю имен­но эти мо­де­ли. фо­то.»
ди­е­та в пмс. у ме­ня во­об­ще ни­ка­ко­го ре­зуль­та­та. по­треб­ляю 1200 ккал в сут­ки + еже­днев­ные мас­са­жи »
шам­пунь prosalon. кто поль­зо­вал­ся? что зна­е­те о кос­ме­ти­ке?»
устро­и­ла му­жу бой­кот! ид­ти ему неку­да. вы­гна­ла его в со­сед­нюю ком­на­ту, пусть жи­вет в ком­на­те »
чем вам за­пом­нил­ся крас­но­дар­ский край? где бы­ли? что ви­де­ли? ка­кие впе­чат­ле­ния?»
раз­дель­ное пи­та­ние, как об­раз жиз­ни»
на­пи­ши­те на­зва­ния ста­рых эро­ти­че­ских филь­мов? с на­ча­ла су­ще­ство­ава­ния этих филь­мов и до 2000 »
ини­ци­а­ти­ва от взрос­ло­го муж­чи­ны. на­де­лен чув­ством юмо­ра, хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ет, до­ста­точ­но са­мо­уве­рен. »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.