Главная / Клубы / Мужчины

ЕСЛИ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ, НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ПРОСТО ПОДРУГОЙ, НО ПРИ ЭТОМ ПРЕДЛАГАЕТ ДРУЖЕСКИЙ СЕКС. ЭТО КАК?  

автор:   АлёнаVS , 24.02.11 22:35   +34   +4992

обсуждения

«« 1 2
  • Rokssinamb
    24.02.11 23:01
     
    это как?просто хочет по дружески отыметь тебя.
    чё не понятного-то.
    мда
  • АлёнаVS
    24.02.11 22:58
     

    ответ для: MuseLovesArt

    собственно я и не согласилась, я поняла вас ,спасибо)
  • arami
    24.02.11 22:56
     

    ответ для: АлёнаVS

    Хотите дружить-дружите, но на больше расчитывать не стоит. вам такое не надо.
    Еще чего захотел, подружка для секса...это типа захотел- приехал -потрахал- уехал. А потом сказал, ну мы же друзья, я ничего не обещал.
    оно вам надо?
  • MuseLovesArt
    24.02.11 22:56
     

    ответ для: АлёнаVS

    а разве не ясно?
    И мне интересно, что Вы ему ответили?
  • MuseLovesArt
    24.02.11 22:55
     
    когда парень называет тебя подругой, то он вкладывает в эту фразу не тот смысл, который вкладывают девушки, он раельно считает Вас подругой(так мне кажется). В Вашем случае - Вы не подходите ему как девушка, значит - он не хочет с Вами встречаться, не будет, иначе бы уже предложил, перевел в эту сторону. Но переспать не против, но это не комплемент в Вашу пользу. Он просто не против переспать. Оно Вам надо. У меня тоже есть друг, (одногрупник), с первого курса познакомились, и подружились, иногда есть такие моменты трепетные, нежные, и люди со стороны думают, что мы пара)) Но, это просто дружба. К чему я веду - возможно Вы приняли дружбу за что-то большее. Что-то придумали себе. А соглашаться на секс - я бы не стала, если Вы действительно дружите, и дорожите отношениями. Но разве переубедишь Вас, если Вам захочется. Надеюсь, не сильно путано, но главный мой месседж - не соглашаться.
  • АлёнаVS
    24.02.11 22:49
     

    ответ для: SPEED_OF_LIFE

    ага,легкого захотел,т.е.?)
  • SPEED_OF_LIFE
    24.02.11 22:47
     
    он хочет с тобой дружить и трахать - вот что это значит!!!
  • АлёнаVS
    24.02.11 22:44
     

    ответ для: arami

    ну почему только секс.же с ним общались на уровне друзей, и я хочу именно это и возобновить...а он взял и придумал предложить...или на это не стоит даже тратить свои мысли после этого?
  • arami
    24.02.11 22:37
     
    Зачем тебе парень, который может предложить тебе только секс??
«« 1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
как вы уго­жда­е­те сво­е­му пар­ню (му­жу)?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
ре­ши­ла на зи­му за­ка­зать пар­ку. она вам нра­вит­ся? фо­то.
у ме­ня прав­да очень некра­си­вая грудь? ком­плекс, ко­то­рый со мной всю жизнь.
у кош­ки ви­рус­ная ин­фек­ция (тем­пе­ра­ту­ра и но­ги зад­ние за­но­сит), врач ска­зал, что бес­по­лез­ны вся­кие ле­кар­ства, что нель­зя это вы­ле­чить! это прав­да?
как вы по­ня­ли, что че­ло­век не ваш? мож­но ли это опре­де­лить на ран­нем эта­пе зна­ком­ства?
пред­ла­гаю по­свя­тить те­му ма­мам, рас­ска­жи­те о сво­ей! ее ха­рак­тер, увле­че­ния, и всё, что хо­ти­те о ней рас­ска­зать.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как по­сле боль­шой пер­вой люб­ви вы сно­ва влю­би­лись?
хо­чу по­про­бо­вать ди­е­ту маг­ги. кто со мной с 04.09?
ка­кую со­ба­ку за­ве­сти? пе­ре­еха­ли из квар­ти­ры в кот­тедж. нуж­на со­ба­ка для охра­ны.
у ко­го ан­дро­ид плат­фор­ма на те­ле­фоне? под­ска­жи­те на­зва­ние про­грамм, ко­то­ры­ми поль­зу­е­тесь.
уже на про­тя­же­нии 2-х лет пе­ри­о­ди­че­ски ис­пы­ты­ваю сла­бость, раз­дра­жи­тель­ность и кло­нит в сон. хо­чет­ся что-то ак­тив­но де­лать, но нет ни­ка­ких сил. все по­ка­за­те­ли хо­ро­шие. кто
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же - что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
наи­луч­ший крем от рас­тя­жек
вы ко­гда-ни­будь ис­поль­зо­ва­ли ку­по­ны и про­мо­ко­ды для по­куп­ки ве­щей?
счи­та­е­те ли вы при­лич­ным спро­сить кол­ле­гу не бе­ре­мен­на ли она? неуже­ли лю­ди сле­дят за жи­во­та­ми кол­лег?
кто де­лал опе­ра­цию на глаз из-за бли­зо­ру­ко­сти, опи­ши­те, ка­ко­во это?
каж­дый раз, как он при­ез­жа­ет к но­вой де­вуш­ке, то все­гда пред­ла­га­ет мне встре­тить­ся. ска­жи­те, как мож­но объ­яс­нить его дей­ствия? что они мо­гут зна­чить?
как нена­вяз­чи­во тя­нуть с му­жи­ка день­ги? ка­кой фра­зой от­ве­чать на во­прос: “те­бе нуж­ны день­ги?“?
вы пя­ли­тесь на кра­со­ток? я - да. хо­чет­ся по­рой по­дой­ти и ска­зать: “ка­кая кра­са­ви­ца!“.
что вы но­си­те с со­бой каж­дый день из кос­ме­ти­ки?
хо­чет­ся по­ехать в чер­но­го­рию, но слы­ша­ла, что с рос­си­ей у них нет до­го­во­рен­но­сти о ме­ди­цин­ском стра­хо­ва­нии. кто ка­кие ва­ри­ан­ты под­ска­жет?
вы мо­же­те на­звать се­бя жен­ствен­ной, хруп­кой, сла­бой? речь не про внеш­ность, фигу­ру, каб­лу­ки. а ма­не­ры, об­раз жиз­ни, опе­ка ко­го-ли­бо.
эмо­цио­наль­ный ин­струк­тор по во­жде­нию ав­то! по­сто­ян­но мо­раль­но да­вит и на­ме­ка­ет на то, что я без­дар­ность. кри­ти­ку­ет без умол­ку и не да­ет со­сре­до­то­чить­ся на до­ро­ге. у ко­го
страш­ные сей­час в мо­де. наш уче­ник влюб­лен в эту де­вуш­ку. чем же она так хо­ро­ша? фо­то.
де­воч­ки, а вы пре­кра­ща­ли об­ще­ние с по­дру­га­ми дет­ства? это как-то так стран­но - всю жизнь об­ща­лись, и все - ко­нец. но у ме­ня боль­ше нет сил и же­ла­ния на­ла­жи­вать с ни­ми от­но­ше­ния.
де­воч­ки, что зна­чит мой сон? при­сни­лось, что умер­ла ма­ма!
чем вы ча­ще все­го за­ни­ма­е­тесь, ко­гда нечем за­нять­ся?
хо­чет­ся че­го-ни­будь сла­день­ко­го, вы­печ­ки, а с про­дук­та­ми на­пря­жен­ка. что под­ска­же­те?
“на все по­ро­ды со­бак нуж­но оде­вать на­морд­ни­ки! вы уж из­ви­ни­те, но ро­ди­те­лям важ­нее здо­ро­вье сво­е­го ре­бен­ка, чем лень или бес­печ­ность хо­зя­и­на со­ба­ки!“ кто с этим со­гла­сен?
во вре­мя ссо­ры муж уда­рил ме­ня об сте­ну, по­том сва­лил на пол и за­орал, что сей­час убьет ме­ня! я не го­то­ва по­сле это­го с ним жить, но у ме­ня ни­ко­го нет, жи­лье об­щее. он из­ви­нил­ся,
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
как ду­ма­е­те, сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу? мы под­счи­та­ли, что свадь­ба где-то вый­дет в пре­де­лах 250 ты­сяч руб­лей. зп у нас неболь­шая. да и ко­пить при­дет­ся дол­го.
“ди­е­та “док­тор бор­мен­таль“ кто чи­тал?
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал? по­мог­ло или оче­ред­ная чушь?
мой па­рень по­сто­ян­но се­бя фо­то­гра­фи­ру­ет и кра­су­ет­ся во всех соц­се­тях! я ему ска­за­ла, что мне это не нра­вит­ся, а он ска­зал, что ни­че­го пло­хо­го в этом не ви­дит.
три ме­ся­ца каж­дое утро де­лаю япон­ский мас­саж ли­ца с мас­лом. ли­цо под­тя­ну­лось, ис­чез­ли нена­вист­ные бры­ли, но­со­губ­ки еле за­мет­ны.
силь­но по­тею но­ги. я для се­бя вы­бра­ла пас­ту тей­му­ро­ва, са­ли­ци­ло­во-цин­ко­вую мазь и дез­одо­рант део­кон­троль. что ку­пить?
ка­кие сай­ты вы ча­ще все­го по­се­ща­е­те?
вот че­го им не хва­та­ет? по­че­му му­жи­ков веч­но нале­во тянет? у нас всё от­лич­но во всём, лю­бит ме­ня безум­но, я кра­си­вая де­вуш­ка, всё при се­бе.
на­зо­ви­те 5 сво­их са­мых лю­би­мых пи­са­те­лей.
ре­аль­но ли умень­шить но­ги? рост 167 см, тип фигу­ры - гру­ша. фо­то.
недав­но ду­ма­ла о быв­шем и но­вой по­дру­ге, у ко­то­рой спе­ци­фи­че­ская внеш­ность, и вдруг ме­ня осе­ня­ет - этих двух лю­дей я ви­де­ла уже ко­гда-то дав­ным-дав­но! по­се­ща­ло ли вас по­доб­ное
у мо­ей сест­ры ро­ди­лась дочь. они не мо­гут дать ей имя, по­сколь­ку им нра­вят­ся 5 имен: ири­на, со­фия, да­рья, ан­на и юлия. как на­звать де­воч­ку?
ра­бо­та­е­те ли вы по сво­ей про­фес­сии? на ко­го учи­лись?
в ка­ком пла­тье пой­ти в ре­сто­ран? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к до­ста­точ­но по­пуляр­но­му в по­след­нее вре­мя жан­ру “ан­ти­уто­пия“? та­ким кни­гам как три­ло­гия “ди­вер­гент“, “го­лод­ные иг­ры“, “451 гра­дус по фа­рен­гей­ту“ “да­ю­щий“?
вре­ди­ла ли ва­шей ко­же де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка? у ме­ня от то­наль­ни­ка (да­же недо­ро­го­го) цвет ко­жи, на­обо­рот, ста­но­вил­ся луч­ше, а пуд­ра за­щи­ща­ла от солн­ца. а вот от ту­ши, те­ней,
как вы спра­ви­лись с раз­ры­вом в от­но­ше­ни­ях? что де­ла­ли, чтобы за­быть? как “вы­ле­чить“ се­бя?
ка­кая стриж­ка мне по­дой­дет? фо­то
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
2-й раз­мер гру­ди - это нор­маль­но или ма­ло?
ва­ше лю­би­мое блю­до?
он уехал в дру­гой го­род ме­сяц на­зад. вче­ра на­пи­са­ла ему, что со­ску­чи­лась немно­го, а он от­ве­тил, что у него есть де­вуш­ка. как по­сту­пить?
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
как вы ду­ма­е­те, принц гар­ри дев­ствен­ник или нет?
хо­чу до­ба­вить че­го-то но­во­го в “имидж“. ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. зав­тра иду стричь­ся, а что бы вы еще по­со­ве­то­ва­ли?
мо­гу ли я на­ка­чать боль­шие яго­ди­цы? хо­жу в зал вто­рой ме­сяц, ста­ра­юсь по 3 ра­за в неде­лю.
что та­кое ро­ди­на? что, по-ва­ше­му, вме­ща­ет в се­бя это по­ня­тие?
опо­зо­ри­лась в шко­ле. у ме­ня в клас­се есть де­воч­ки, с ко­то­ры­ми я по­ру­га­лась. ду­маю, что они бу­дут из­де­вать­ся. что де­лать? бы­ли ли у вас по­доб­ные слу­чаи?
непо­нят­ный при­ступ у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. вче­ра по­сле ссо­ры он на­чал гром­ко ры­дать, пла­кать, пла­кал ми­нут 10 на­взрыд, ко­гда по­до­шла успо­ко­ить, он на­чал за­ды­хать­ся, как буд­то
что вы ду­ма­е­те о те, кто в ки­но­те­ат­рах дол­бит но­га­ми по си­де­нию впе­ре­ди? у вас бы­ли слу­чаи, что по ва­ше­му си­де­нию дол­би­ли? как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, чем всё кон­чи­лось?
у ко­го есть или бы­ла маль­тий­ская бо­лон­ка (маль­те­зе)? ка­кая она?
сей­час встал вы­бор: ме­нять зал или оста­вать­ся? как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
как оце­нить по­ве­де­ние по­дру­ги? она в пер­вый же день от­пус­ка на­ча­ла оби­жать­ся, дуть­ся на ме­ня и мо­е­го пар­ня, так как мы не хо­те­ли ид­ти ту­да, ку­да хо­те­ла она.
па­да­ли ли вы в об­мо­рок? ка­кие слу­чаи бы­ли? что слу­жи­ло при­чи­ной и ка­кие ощу­ще­ния?
да­вай­те пи­сать здесь вдох­нов­ля­ю­щие ве­щи: сти­хи, на­зва­ния филь­мов и пе­сен, пуб­ли­ко­вать кар­тин­ки и про­чее.
в h&m боль­ше ни но­гой! опла­ти­ли мы по­куп­ки, идем на вы­ход и как за­пи­щит эта штуч­ка на вхо­де. мы в шо­ке! под­бе­га­ет чуть ли не весь зал и еще 2 охран­ни­ка здо­ро­вых. и тут на­ча­лось
оце­ни­те ме­ня. что мож­но ска­зать гля­дя на фо­то? мне 19 лет.
вы за­ка­за­ли бы та­кие сни­кер­сы? фо­то.
не нрав­люсь пар­ням. по­сто­ян­но за­ме­чаю, что сто­ит мне на­деть каб­лу­ки, на ме­ня смот­рят пар­ни, а один да­же по­до­шел по­зна­ко­мить­ся. от­лич­но, зна­чит на каб­лу­ках смот­рят, а без
ка­кую фо­то по­ста­вить на аву? фо­то
чем за­нять­ся бе­ре­мен­ной? у ме­ня срок 25 недель. не ра­бо­таю. уже “кры­ша едет“.
оце­ни­те мой ва­ри­ант упа­ков­ки по­дар­ка. как вам та­кое оформ­ле­ние? фо­то.
сроч­ный во­прос - ку­пить са­по­ги или нет? как ду­ма­е­те, ес­ли под­клад­ка из шер­сти - это зим­ние или вес­ной хо­дить смо­гу?
41 неде­ля бе­ре­мен­но­сти, мо­жет кто-то как-то на­род­ны­ми ме­то­да­ми по­мо­гал ро­до­во­му про­цес­су?
на­шла объ­яв­ле­ние, ка­ран­даш­ная фаб­ри­ка ищет упа­ков­щи­ков. кто стал­ки­вал­ся с та­кой ра­бо­той? ло­хо­трон или нет?
“луч­шая“ по­дру­га или “па­рень-друг“? ко­го вы­брать? ни с пер­вой, ни со вто­рым я не чув­ствую се­бя пол­но­стью счаст­ли­вой и ра­дост­ной. что де­лать?
ка­кую зар­пла­ту для муж­чи­ны 27 - 30 лет вы счи­та­е­те нор­маль­ной? толь­ко пи­ши­те ре­аль­ные циф­ры, а не за­об­лач­ные.
как от­ме­тить день рож­де­ние доч­ки (2 го­да)? ре­ши­ла, что в эту пят­ни­цу бу­дет на­ша се­мья и сест­ры, а в суб­бо­ту по­едем мы, ку­ма, зо­лов­ка и де­ти в дет­ский раз­вле­ка­тель­ный центр.
как я так ошиб­лась? те­перь так пло­хо. счи­та­ла, что пер­вая лю­бовь - зна­чит моя судь­ба. и что те­перь? ре­ву с этой “судь­бой“. да­же не по­здра­вил с днем рож­де­ния!
вы ве­ри­те в та­кую лю­бовь, как в се­ри­а­ле мои во­сточ­ные но­чи? бы­ва­ет ли та­кая? у вас бы­ла? рас­ска­жи­те.
кем ра­бо­та­ет ваш муж?
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
оце­ни­те! ка­кие впе­чат­ле­ния? обыч­но слы­шу по­ло­жи­тель­ные впе­чат­ле­ния о се­бе, но в по­след­нее вре­мя что-то буд­то не так. фо­то.
мне 28 лет. мч в пер­вый же день, на пер­вом сви­да­нии ждут от ме­ня че­го-то боль­ше­го. на мои фра­зы, что “мы недо­ста­точ­но зна­ко­мы“ от­ве­ча­ют “ну мы же с то­бой уже не де­ти, что
вы­лез прыщ здо­ро­вый. через 2 ча­са пер­вое сви­да­ние. что де­лать?
вам нра­вят­ся та­кие? ку­пи­ли бы? фо­то.
ре­аль­но ли по­мо­га­ет энер­ге­ти­че­ский брас­лет? по­де­ли­тесь мне­ни­ем. я бы не раз­ду­мы­вая взя­ла его для ма­мы.
хо­чет­ся за­муж! уже хо­чет­ся де­тей, се­мей­ной жиз­ни. как вый­ти за­муж, ес­ли нет и пар­ня?
ка­кой ваш лю­би­мый рус­ский (со­вет­ский) муль­тик?
мне 20 лет. ка­жет­ся, что я ни­ко­гда за­муж не вый­ду. судь­ба со­всем не улы­ба­ет­ся мне.
что мне де­лать? я его очень люб­лю и бро­сить сме­ло­сти не хва­та­ет, а ему, ви­ди­мо, всё рав­но на ме­ня. мно­го раз он со мной хо­тел рас­стать­ся, но я из­ви­ня­лась и все по кру­гу про­дол­жа­лось.
вот и не верь в судь­бу! все, с кем бы­ли се­рьёз­ные от­но­ше­ния - си­ро­ты! неуже­ли сов­па­де­ние?
кто та­кая бом­би­та? это шут­ка, при­кол, или они это се­рьез­но?
а вы про­бо­ва­ли иг­рать в мо­мен­таль­ные ло­те­рей­ки?