Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

«« 1 2 3
  • 16.09.10 09:34
    «   »
    Делала смывку в салоне. Но даже это не спасает. Волосы тонкие становятся, это просто ужасно! После мыться даже с бользамом волосы будто в узелки перевязали!!! А еще, что самое смешное - мой черный цвет смылся неравномерно, тк сама дома красила постоянно... Жуть в общем. Я нашла выход только в одном - милирование (хотя я его не очень люблю). А через месяца два как корни отошли немного покрасила волосы в свой. сейчас более менее волосы восстановились - правда прошел год почти... Все дело в том как долго ты красилась в более темный тон. Я красилась в черный около года. Соответственно мне делали практически 12 смывок (одна смывка примерно около 1 часа - стоит 300 руб.). Весь цвет сразу сойдет, если только 1 или 2 раза красила - или чем нибудь ядреным помазать. я не верю, что смывку вообще реально самой делать. Мне б на тот момент ктоб сказал что не стоит этого делать, я б наверно тоже врядли остановилась. Но у тебя пока еще есть выбор.
  • 16.09.10 09:27
    «   »
    смывка не вернёт родной волос. она смывает краску. у самой был недавно горький опыт. стала рыженькой. волос всё равно портиться.убухала денег . после смывки обезательно сразу красить волос. мастер сказала чтоб заполнить пигмент.волос получился не очень а качество вообще ужас. пришлось подстричь.птом уже одна девочки подсказала что надо было сделать частое мелирование и затонировать.показала свои фото волос шик. цвет натуральный блеск. сказала что есть ещё плюс корни красить можно раз в 3-4 месяца.вот теперь отращу волос и на нг так сделаю. кстати в салоне ей обошлось намного выгодней чем я сделала 3 смывки плюс одну покраску и отдала в 3 раза больше в итоге испорченый волос и деньги на ветер.
  • 16.09.10 08:53
    «   »

    ответ для: leya_s

    Да , эстель мне тоже понравилась, она и правда неплохая для домашнего пользования
  • 16.09.10 08:22
    «   »
    Самая лучшая смывка в домашних условиях - от естель колор офф. Волосы не портит, смывает абсолютно любую краску! (как бы не писали в рекомендациях, особенно про паллет). И смотря сколько раз вы смоете краску, будет виден результат, нужно краситься еще повторно или нет. Я смыла за 2 раза темный свет до своего натурального, не стала краситься вообще, ходила всё лето, но из-за моря, солнца и т.п. пришлось к осени протонироваться. Дерзайте!
  • 16.09.10 07:23
    «   »
    я смывку эстелевскую покупала, не сильно портит волосы
  • 16.09.10 00:51
    «   »

    ответ для: LISA-АЛЁНА

    не, мне рыжий не идет, но я и не черная, может цвет светлее получится
  • 16.09.10 00:50
    «   »

    ответ для: FLIGMATICHNAYA

    не, красится больше не хочу. хочу свои родненькии
  • 16.09.10 00:41
    «   »
    в эстеле есть смывка колор оф называется,она не портит волосы совсем,ею можно смывать несколько раз подряд.
  • 15.09.10 18:04
    «   »
    КОНЕЧНО,ПОСЛЕ СМЫВКИ НУЖНО ЕЩЕ ПОКРАСИТЬ,В КАКОЙ ТАМ ВАМ НУЖНО. ПОСЛЕ СМЫВКИ ВОЛОСЫ ЖЕЛТЫЕ
  • 15.09.10 17:10
    «   »
    тоже сейчас этим вопросом мучаюсь. Покрасили в разу темнее чем просила. Что терь делать ума не приложу. Только у меня свой русый цвет и как енго милировать чтобы норомально выглядело ...
  • 15.09.10 16:54
    «   »
    А у меня много лет были черные волосы, потом я решила вернуть свой цвет (светло-русый)
    походила по салонам и мне все хором говорили, что смывка портит волосы и что буду как апельсин))
    В итоге сошлись вот на чем: мне мелко-мелко промелировали волосы три раза, в перерывал лечили и они получились как свои, конечно не такие мягкие, но по цвету хорошие, сейчас отращиваю) уже 14см отросло))) мечтаю скорее срезать крашеные))
  • 15.09.10 16:47
    «   »
    Ну так вот!Волосы были-горький шоколад, ну почти черные...Купила смывку эстель, наносила 1 раз самостоятельно,слоями, затем прочесывала волосы. Цвет получился рыжий, жить с таким можно)))сейчас думаю оставить его или протонироваться...
  • 15.09.10 16:26
    «   »
    а зачем вы стремитесь отращивать??всё равно потом покраситесь.смысл столько ждать??
  • 15.09.10 16:22
    «   »
    Сижу сейчас намазанная, уже вижу что рыжая буду...раньше была рыжая может и сейчас останусь такой , если цвет нормальный получится.
  • 28.02.10 21:35
    «   »

    ответ для: У СИНЕГО МОРЯ...

    что бы покрасить волосы в мой, надо еще раз осветлять а мои волосы этого не выдержат уже
  • 28.02.10 19:43
    «   »

    ответ для: Cтепанида

    еех, а я то надеялась смыться и не красить. ладно,будем что то думать
  • 28.02.10 18:31
    «   »
    я не испортила волосы. красить надо обязательно. ходить пятнистой не сможешь. подбери краску близко к своему родному цвету
  • 28.02.10 18:12
    «   »

    ответ для: ARMORI

    лишь бы желтой или зеленой не стать
  • 28.02.10 18:07
    «   »
    несоветую очень портит
  • 28.02.10 18:06
    «   »
    Лишь бы пятнистой не стать ,а так ничего страшного быть не может.Я сама 1 раз в жизни покрасилась, хочу теперь свой цвет,подруга посоветовала смыть ее,она всегда меняет цвет волос потом смывает и ниче с волосами ее не случается.Так что я думаю страшного тебя ничего не ждет, а если что масками подлечить можно будет.
  • 28.02.10 17:54
    «   »

    ответ для: kolychka30

    я знаю, просто хочу знать что меня может ждать
  • 28.02.10 17:53
    «   »
    Спасибочки....Я хочу смыть краску и перекрасить в свой цвет.После той краски волосы лучше стали...крепче, поэтому не боюсь ,что смывка их испортит, покрашусь этой же фирмой и буду растить дальше))))
  • 28.02.10 17:51
    «   »
    делать смывку лучше в салоне
  • 28.02.10 17:47
    «   »

    ответ для: ARMORI

    я в магазине специальном видела.
  • 28.02.10 17:46
    «   »
    А эту смывку можно купить или только в салоне смывают?
«« 1 2 3
 
войти на сайт через: 



кос­ме­ти­ка для во­лос ке­ра­зис. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся? шам­пу­ни, баль­за­мы и мас­ки.
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. у него же­на и двое де­тей. он от­кры­то го­во­рит мне о сек­се. у его же­ны сто­ит ста­тус “спа­си­бо лю­би­мый“ и я знаю сест­ру его же­ны. сде­ла­ла принт­скрин
как убрать те ме­ста, ко­то­рые на фо­то за­кра­ше­ны си­ним?
ка­ки­ми пи­та­тель­ны­ми и увлаж­ня­ю­щи­ми кре­ма­ми для су­хой ко­жи вы поль­зу­е­тесь, ко­то­рые ре­аль­но ра­бо­та­ют?
по­че­му есть взрос­лые муж­чи­ны да­ле­ко за 40+ (я бы да­же ска­за­ла “пен­си­о­не­ры“), ко­то­рым нуж­ны мо­ло­дые же­ны? в та­ком воз­расте уже о вну­ках ду­мать нуж­но. что про­ис­хо­дит в их го­ло­ве?
кто со­блю­дал пост? не по­пра­ви­лись ли вы от него? что еди­те? я вот как-то про­бо­ва­ла на­чать, не по­лу­чи­лось.
се­го­дня я по­иг­ра­ла в the sims 4! де­лать до­ма дей­стви­тель­но ста­ло лег­че и про­ще, есть так же го­то­вые ком­на­ты, по­ку­па­ешь и при­стра­и­ва­ешь друг к дру­гу. бе­ре­мен­ность раз­би­та
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком, с ко­то­рым мы не смо­жем быть вме­сте? по­дру­ги го­во­рят, что мне не сто­ит под­дер­жи­вать с ним от­но­ше­ния - чем доль­ше они про­дол­жа­ют­ся,
за­муж­ние де­вуш­ки или ко­то­рые жи­вут с муж­чи­ной, вы го­то­ви­те или он го­то­вит? или за­ка­зы­ва­е­те еду?
нуж­ны упраж­не­ния и ка­кие-то ещё про­це­ду­ры, чтобы по­ху­деть в яго­ди­цах! на­ча­ла де­лать при­се­да­ния - яго­ди­цы ста­ли уве­ли­чи­вать­ся, и, что ещё ху­же, ка­чать­ся ик­ры.
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
про­дам аб­со­лют­но но­вые ве­щи: ку­паль­ни­ки, бо­со­нож­ки и сни­кер­сы.
где най­ти нор­маль­ные ово­щи и фрук­ты? где по­ку­пать нор­маль­ную, здо­ро­вую еду, ко­то­рая бы­ла бы вкус­ной и по­лез­ной?
сто­ит ли от­пус­кать му­жа од­но­го в ле­чеб­ный са­на­то­рий вме­сте с сы­ном 4-х лет?
сдаю ком­на­ту. кто-ни­будь хо­чет снять ком­на­ту на цвет­ном буль­ва­ре за 23000+15000 де­по­зит?
как из­ба­вить­ся от ужас­но­го жи­во­та (фо­то)? по­сле бе­ре­мен­но­сти немно­го “рас­плы­лась“, ка­чаю пресс, си­жу на ди­е­тах, но не мо­гу из­ба­вит­ся от бо­ков и жи­во­та!
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
кто про­бо­вал кре­ма тур­бо слим день или ночь? был ли ре­зуль­тат?
кто-ни­будь де­лал там­по­ны с ма­зью виш­нев­ско­го от вос­па­ле­ния? по­мог­ло? ка­кие ре­зуль­та­ты?
вы по­ни­ма­е­те ма­те­ма­ти­ку и выс­шую ма­те­ма­ти­ку? лю­би­те?
из на­ту­раль­ной блон­дин­ки по­кра­си­ли в непо­нят­ную ша­тен­ку. как те­перь вер­нуть свой на­ту­раль­ный свет­ло-ру­сый?
хо­чу по­хо­дить в тре­на­жер­ку, ни ра­зу не хо­ди­ла. что на­до с со­бой брать из ве­щей?
как вы вы­бра­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? толь­ко по­сле кон­суль­та­ции вра­ча или са­ми?
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
бы­ло у вас та­кое, что вый­дя за­муж по люб­ви, по­том воз­ни­ка­ли труд­но­сти в плане финан­сов, а по про­ше­ствии вре­ме­ни у вас все на­ла­ди­лось? как по­том жизнь сло­жи­лась?
ес­ли че­ло­век пред­на­зна­чен судь­бою, то он вы­дер­жит лю­бые про­бле­мы, ссо­ры, рев­но­сти, оби­ды? или все же сто­ит оста­вить та­кую лю­бовь?
а вы встре­ча­ли лю­дей с иде­аль­ным ха­рак­те­ром: доб­рых, от­зыв­чи­вых, щед­рых, бла­го­род­ных и так да­лее? лю­дей, с ха­рак­те­ром луч­ше, чем мой, я не встре­ча­ла. че­ло­век ли­бо жлоб, ли­бо
вы уже го­то­ви­те по­дар­ки на нг род­ным? ес­ли не сек­рет, ка­кие? что ко­му да­рить бу­де­те?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
как ча­сто пьют ва­ши муж­чи­ны? как вы к это­му от­но­си­тесь, вас это не бе­сит, не раз­дра­жа­ет?
на­шла до­ма очень ста­рый и очень пло­хой сни­мок. по­мо­ги­те по­нять, что на нем. не мо­гу вспом­нить. фо­то.
сна­ча­ла на­до по­ху­деть, а по­том спор­том за­ни­мать­ся или сра­зу? не бу­дут мыш­цы под жи­ром ка­чать­ся?
до ка­ко­го воз­рас­та вы иг­ра­ли в кук­лы и во­об­ще в иг­руш­ки? мы с по­друж­ка­ми до 13-14 лет с кук­ла­ми бар­би иг­ра­ли!
ча­сто ли вы ха­ми­те и сры­ва­е­тесь на по­сто­рон­них лю­дей и ис­пы­ты­ва­е­те раз­дра­же­ние?
вы про­ща­ли из­ме­ну?
ре­бе­нок ото­рвал крыс­ке кон­чик хво­ста. те­перь там хря­щик остал­ся. под­ска­жи­те, что де­лать?
я чув­ствую, что па­рень на­чи­на­ет мной ма­ни­пу­ли­ро­вать, но я не хо­чу уни­жать­ся. и в то же вре­мя, я не мо­гу, как он, не пи­сать, не зво­нить. мож­но ли еще ис­пра­вить си­ту­а­цию?
на сколь­ко еще сто­ит по­ху­деть? фо­то.
ка­кая ско­во­ро­да луч­ше: ли­тая или с ке­ра­ми­че­ским по­кры­ти­ем? я люб­лю, чтобы мас­ло в ско­во­ро­де бы­ло ма­ло.
про­дам стиль­ную шап­ку, на­ту­раль­ный мех.
об­ща­юсь с од­ним пар­нем в ин­тер­не­те уже боль­ше 2-х лет. он мне пред­ло­жил сов­мест­но от­ме­тить но­вый год и я долж­на к нему при­е­хать. что де­лать? од­ни по­дру­ги не со­ве­ту­ют ехать
ран­ки на но­гах. под­ска­жи­те, как умень­шить эти бо­ляч­ки, чем по­ма­зать, чтоб за ночь хоть немно­го за­тя­ну­ло, чем за­мас­ки­ро­вать?
при при­се­да­ни­ях со штан­гой обя­за­тель­но нуж­но, чтобы ко­ле­ни бы­ли под уг­лом 90 гра­ду­сов?
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
как сде­лать дрож­же­вое те­сто, чтобы из него бы­ло хо­ро­шо ле­пить кра­си­вые бу­лоч­ки и пи­рож­ки? у ме­ня се­го­дня впер­вые по­лу­чи­лось те­сто. хо­ро­шо под­ня­лось, но пи­рож­ки во вре­мя леп­ки
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
что это? (фо­то) в ван­ной за­ве­лась дан­ная жив­ность.
сде­ла­ла фо­то на за­ме­ну пас­пор­та. луч­шая по­дру­га ска­за­ла, что ес­ли бы у нее та­кая по­лу­чи­лась - то она бы его спря­та­ла и ни­ко­му не по­ка­зы­ва­ла. как ре­а­ги­ро­вать?
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
ме­ня по­про­си­ли при­ду­мать, че­го я хо­чу на но­вый год. я рас­смат­ри­ваю юве­лир­ные из­де­лия. ка­кие вы юве­лир­ные ма­га­зи­ны с хо­ро­шим ка­че­ством зна­е­те?
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
в со­ци­аль­ных се­тях мно­го лю­дей лай­ка­ют ва­ши фо­то?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
ста­ли бы вы встре­чать­ся по­сле раз­во­да, и пла­ни­ро­вать что-то се­рьез­ное с дру­гом му­жа? мо­жет ли в та­кой си­ту­а­ции по­лу­чить­ся хо­ро­шая се­мья, и быв­ший муж не бу­дет по­сто­ян­но фигу­ри­ро­вать
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
по­да­рок на но­вый год! что вы са­ми се­бе по­да­ри­те? что за­ка­за­ли род­ным?
удар­но тру­жусь над яго­ди­ца­ми. муж за­ме­тил, что она силь­но уве­ли­чи­лась, про­сил боль­ше не ка­чать ее. что те­перь де­лать? на­вер­ное су­шить?
у ме­ня 28 недель - 5,5 кг. рас­ска­жи­те, как вы пи­та­е­тесь? сколь­ко на­бра­ли?
мы очень лю­бим друг дру­га, но ско­ро я уеду в один го­род на учё­бу, а он уедет в дру­гое ме­сто. бо­юсь, ко­гда мы разъ­едем­ся, он от­выкнет от ме­ня и влю­бит­ся в дру­гую. как пе­ре­стать
крем то­мат био для ли­ца. кто про­бо­вал? ка­кие впе­чат­ле­ния?
жи­ву я с му­жем у его ма­те­ри. все бы­ло хо­ро­шо, по­ка сест­ра све­кро­ви не от­пра­ви­ла свою доч­ку учить­ся по­сле шко­лы к нам в го­род! му­жа я до­ко­на­ла, чтобы он с ма­мой по­го­во­рил
мне 17 лет, за­кан­чи­ваю в этом го­ду шко­лу. я встре­ча­юсь с пар­нем, хо­тим уехать в дру­гой го­род (ему уже там ро­ди­те­ли ку­пи­ли квар­ти­ру). ма­ма про­тив то­го, чтобы мы жи­ли вме­сте,
тер­петь не мо­гу свой боль­шой лоб! был бы ма­лень­кий - все гар­мо­нич­но смот­ре­лось бы, и бро­ви в том чис­ле. что де­лать?
кто зна­ет баб­ку или ма­га, ко­то­рый сни­ма­ет пор­чи в укра­ине? толь­ко не шар­ла­та­на!
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
рас­ска­жи­те о сво­ем нега­тив­ном опы­те в са­ло­нах кра­со­ты, ма­га­зи­нах, ате­лье и так да­лее. у ме­ня бы­ло очень мно­го си­ту­а­ций, где мне предо­став­ля­ли нека­че­ствен­ные услу­ги и об­ма­ны­ва­ли
кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те ли вы маг­ни­ти­ки из го­ро­дов и стран, где вы по­бы­ва­ли?
я и мой муж. как вам?
что вы под­ра­зу­ме­ва­е­те под по­ня­ти­ем “страш­ная внеш­ность“?
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
очень нра­вит­ся зна­ко­мый, но че­ло­век не из тех, чтобы бе­гать за жен­щи­на­ми и уха­жи­вать. не хо­чу и са­ма на­ме­кать, пред­ла­гать встре­тить­ся, по­об­щать­ся. то есть, си­ту­а­ция и не
ку­пи­ла но­вую тушь, те­перь си­жу рас­стра­и­ва­юсь - на­кра­си­ла и не по­нра­ви­лось, рес­ни­цы скле­и­ва­ет
ко­гда вы вы­хо­ди­ли за­муж, уме­ли го­то­вить? ес­ли нет, то как учи­лись? тя­же­ло бы­ло?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
есть си­ту­а­ции, ко­гда два лю­бя­щих че­ло­ве­ка вдруг рас­ста­ют­ся. в мо­ей жиз­ни про­ис­хо­дит нечто по­доб­ное. лю­бим, но не мо­жем быть вме­сте. а вы рас­ста­ва­лись ко­гда-ни­будь лю­бя? ка­кие
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
вот с ле­та фот­ка оста­лась, все ни­как не мо­гу ре­шить - вы­став­лять ее в соц­се­ти или нет?
как под­кор­рек­ти­ро­вать та­кую без­об­раз­ную фор­му ног?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
на про­тя­же­нии сви­да­ния па­рень пла­ни­ро­вал даль­ней­шие встре­чи, а те­перь не зво­нит! сто­ит ли как-то на­пом­нить о се­бе? мо­жет быть та­кое, что он про­сто хо­чет убе­дить­ся, по­нра­вил­ся
вы лю­би­те чи­тать? ка­кие кни­ги обыч­но чи­та­е­те?
дочь от­ка­зы­ва­ет­ся пить ан­ти­био­ти­ки. бо­ит­ся по­боч­ных эф­фек­тов. ле­чит ан­ги­ну по­лос­ка­ни­ем гор­ла ро­маш­кой, ча­ем, от­ле­жи­ва­ет­ся. как быть?
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
ка­кой по­до­брать ку­паль­ник, ес­ли у ма­мы гру­ди силь­но от­ли­ча­ют­ся раз­ме­ром? как ей ви­зу­аль­но урав­нять грудь? при­ве­ду про­пор­ции при­мер­ные: од­на грудь где-то вто­ро­го раз­ме­ра,
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном ка­би­не­те?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
за­ме­ти­ла тут те­му о тех, кто не на­де­ва­ет лиф­чи­ки. а я его се­го­дня за­бы­ла на­деть на ра­бо­ту! си­жу те­перь в сви­те­ре и коф­те си­жу. и смех, и грех... а у вас та­кое бы­ва­ет?
по­мо­ги­те вы­брать фо­то - очень на­до мне­ние экс­пер­тов. ка­кую луч­ше фот­ку ис­поль­зо­вать в со­ци­аль­ной се­ти?
кто увле­ка­ет­ся вы­шив­кой кре­сти­ком, ве­ри­те ли вы, что ес­ли вы­шить опре­де­лен­ную кар­ти­ну, то ис­пол­нит­ся же­ла­ние?
ин­те­рес­но, что дви­жет та­кой де­вуш­кой, ко­то­рая при­во­дит жить в од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру му­жи­ка (пусть да­же и му­жа по­сле свадь­бы), где жи­вут ее род­ные?
что у мо­е­го ко­тен­ка? об­на­ру­жи­ла чуть ни­же хол­ки со­дран­ную шерсть и ко­жа очень гру­бая и су­хая.
этот друг спо­кой­но ле­зет к нам в се­мью и за­про­сто мо­жет нас рассо­рить. хо­тя мой муж пре­крас­но по­ни­ма­ет, что че­ло­век с гниль­цой - всё рав­но ве­дёт­ся, как те­лок за ним. как
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
мат­ро­на мос­ков­ская ко­му чем по­мог­ла? рас­ска­жи­те
ча­сто ли вас по­се­ща­ет чув­ство агрес­сии? как ча­сто вы вы­хо­ди­те из се­бя? по ка­ко­му по­во­ду?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.