Главная / Клубы / Мужчины
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

«« 1 2 3
  • 11.01.10 17:14
    «   »

    ответ для: ЗупперПуппeр

    Согласна на все 100%,я видела как переживал мой по поводу ребенка и не правы те,кто говорят что не удерживают.Есть такие случаи.Мы когда только встреч.я была поражена,я не знала что бывают такие папаши.Он носился с сыном как курица с яйцом,и в садик сам и из садика сам,и шмотки все ему сам покупал.И когда у нас стало все оочень серьезно,он сказал как бы то ни было но от сына он не уйдет.Видела реально как он мучался,метался,хватило на год.Все это время уезжал ко мне когда ребенок засыпал,а приезжал ни свет ни заря,ребенка в садик отвести.И новый год в том году так же отмечали,в 11 только ко мне приех.до этого был с ребенком,как ребетенок уснул,так ко мне рванул.В итоге сейчас он мне говорит,типа думал что получится жить в одной квартире только ради того,чтобы быть рядом с ребенком.Все обдумывал варианты как отсудить ребенка,но понятно что это не реально.В итоге он все таки не смог так жить,ушел ко мне,так его бывшая до сих пор манипулирует ребенком,ребенок звонит и говорит как ему плохо,папочка не бросай нас.А потом когда он приезжает его из школы забирать рассказ.ему что мамашка ему втирает,что папе говорить.
  • 11.01.10 17:13
    «   »
    почему не забирает дочку и не уходит к подруге?
  • 11.01.10 17:04
    «   »
    знаете, мне на самом деле кажется, что мужчину ничто не удержит, кроме него самого. если он хочет уйти, то уйдет. мужчина не остается там, где ему плохо.
  • 11.01.10 17:01
    «   »

    ответ для: marina-malina

    не правда,мужчины все разные,для моего первого мужа так и было.А для второго,дети это святое.
  • 11.01.10 16:59
    «   »
    ДЕРЖАТ дети мужчин. Я была таким ребенком. Родители жили вместе “ради меня“. Так оно и было, да только я этого не знала. Когда мне было 26 лет, папа сказал, что они хотят разводится с матерью, и как я на это смотрю. Я сказала: “Ваше личное дело, давно пора, не любите, не уважаете друг друга“. Он спросил: “Ну а ты то что думаешь“. Я ответила что это не мое дело. На следующий день папа выехал из квартиры, забрал, все что было можно увезти, и даже мой комп, который подарил мне. Больше он со мной никогда не общался. Потом я поняла, ведь он то думал, что всю жизнь прожил ради меня с моей маман, а я сцуко не оценила. А я действительно не оценила. Лучше никакого отца, чем злобная и не счастливая семья. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ детей. Они люди.
  • 11.01.10 16:48
    «   »
    ни кого еще не удержал ребенок!!!!! Даже нас женщин, когда в одном месте закрутится не думаем о то что ребенку нужен настоящий отец!!!!!!1 что уж говорить о мужикач............)))
  • 11.01.10 16:40
    «   »
    Никогда никого дети не держали в семье.
  • 11.01.10 16:31
    «   »
    Нет - не держат!
    Да и не ТЮФЯК он вовсе! - он живёт в своё удовольствие и ничего менять не собирается! - ему удобно так!
  • 11.01.10 16:31
    «   »
    все зависит от мужчины
    а вообще лично я считаю что дети не удержат никакого мужчину если он желает уйти
    если нет-значит и уходить из семьи не особо хотел!
  • 11.01.10 16:20
    «   »
    как сказать.. случаи разные бывают.. знаю один пример молодой человек утверждает что живет в семье ради дочи. и поженились позалету, не любит а уйти не может- говорит хочу с ребенком рядом быть.. но в основном нет, ребенок не держит, потому что они считают что воскресный папа- это идеальное решение...
  • 11.01.10 16:11
    «   »
    я думаю дети мужчину не удержат, это обманчивое мнение
  • 11.01.10 16:00
    «   »
    я думаю - ему просто так удобнее, а на счет детей... мне кажется нет. я полностью согласна с выводом - еще ни один ребенок не удержал ни одного мужчину.
    если бы он ХоТЕЛ - он давно бы развелся
  • 11.01.10 15:02
    «   »
    шанс всегда есть - нужно пво время пользоваться!Кстати а как жена проводитего доскг - может у нее есть своя личная жизнь - тогда еще больше шансов - создать новую семью, а непеть под дудку старой.
  • 11.01.10 14:53
    «   »
    Он сам не может определится, хотя редко когда из-за детей остаются.
  • 11.01.10 14:26
    «   »
    И правда тюфяк... Всех мучает - и жену бывшую, и ребенка и подругу твою... И сам, наверное, не рад такой жизни...
  • 11.01.10 14:13
    «   »
    НЕ ДЕРЖАТ!
  • 11.01.10 13:33
    «   »
    нет, не держат
  • 11.01.10 13:13
    «   »
    нет не держат мужика вообще ничем не удержать если уйти решил ни ребенком,не больным ребенком,ни чем вообще.
  • 11.01.10 13:08
    «   »
    Я бы сказала что ребенок-не держит, чем больше детей, тем тяжелее их оставить, особенно если к жене нет в принципе никаких претензий. Но вот если жена запилила, заревновала насмерть то, вероятнее всего даже 2-3 детей не удержат мужчину. А уж если только 1 ребенок.... Тут и копать сильно не приходится, разворачиваются и уходят
  • 11.01.10 12:58
    «   »
    Дети не держат мужчин...отговорки,чтоб не уходить с семьи
  • 11.01.10 12:42
    «   »
    если б хотел уйти- ушел бы. а про детей -это извечный мужской отмаз, чтоб с замужеством не пристала, ти па женщина и сама должна это понимать. Чушь это все. А мужик не тюфяк- а очень даже неплохо устроившийся самец
  • 11.01.10 12:33
    «   »
    Держат не дети, а боязнь потерять их доверие... Ведь они при любом раскладе будут на стороне мамы... Папа “бросает“ маму, значит он плохой...
  • 11.01.10 12:25
    «   »
    Дети еще никого не удержали в семье. Уходят и от жен с 3-мя детьми. Уходят, если поняли, что другая - не просто девочка для “поразвлечься“, а настоящее чувство.
    Держит в семье ребенок - обычная отмаза.
  • 11.01.10 10:43
    «   »
    еще ни одного мужика дети в семье не удержали, если тот реально хотел уйти.
  • 11.01.10 10:32
    «   »
    Быть может в том, что он не уходит увинавата она .Не дает ему того чего он ожидает?
«« 1 2 3
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
сло­ма­на ру­ка и 5 кор­зин цве­тов под две­рью, 37 про­пу­щен­ных, де­сят­ки смс с моль­ба­ми о про­ще­нии. он ото­брал у ме­ня те­ле­фон, и под­нял вверх, чтобы я не до­ста­ла, и в мо­ей по­пыт­ке
лин­зы acuvue® 2® colours. на­пи­ши­те от­зы­вы и це­ну.
что для вас важ­нее в че­ло­ве­ке: ду­шев­ные ка­че­ства или внеш­ние дан­ные?
под­ска­жи­те но­вич­ку по во­жде­нию ма­ши­ны! на­при­мер, я еду на 3 ско­ро­сти. впе­ре­ди пе­ре­кре­сток или знак, обя­зы­ва­ю­щий оста­но­вить­ся. ка­кие мои дей­ствия? мо­гу ли я тор­мо­зить на 2
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
я некра­си­вая. не вы­хо­жу из до­ма и не об­ща­юсь с людь­ми. что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы уви­де­ли ме­ня? фо­то
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
про­даю ду­хи “ле­нин­град“. про­из­вод­ство “се­вер­ное си­я­ние“, 1962 год. воз­мож­но, кол­лек­ци­о­не­ров за­ин­те­ре­су­ет дан­ное пред­ло­же­ние.
как вы ду­ма­е­те, кто я по на­цио­наль­но­сти? на дан­ный мо­мент жи­ву и ра­бо­таю в пе­кине и здесь при пер­вой встре­че ни­кто не мо­жет опре­де­лить мою на­цио­наль­ность. фо­то.
гу­лян­ки му­жа. что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы ваш муж гу­лял каж­дую суб­бо­ту с дру­зья­ми до 2-х ча­сов но­чи, но при этом во всем осталь­ном у вас все хо­ро­шо?
а прав­да, что 20 ты­сяч в ме­сяц по­лу­ча­ют толь­ко ал­ка­ши, ле­ни­вые или глу­пые лю­ди, а у нор­маль­ных за­ра­бо­ток в два ра­за боль­ше?
се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
одеж­да для ин­ва­ли­дов-ко­ля­соч­ни­ков. где ее ку­пить в москве?
нет му­жи­ка, а так хо­чет­ся! по­смот­ри­те на ме­ня! что во мне не так? страш­ная? тол­стая? вро­де ни­че­го из пе­ре­чис­лен­но­го не под­хо­дит! мне 21, а пар­ня нет
по­че­му так? мно­гие уже ипо­те­ку вы­пла­ти­ли и жи­вут од­ни, а дру­гие до ста­ро­сти ютят­ся с ро­ди­те­ля­ми и жа­лу­ют­ся, как им тяж­ко жить! неуже­ли они не хо­тят жить от­дель­но? это жад­ность
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
у вас есть та­кие по­ло­жи­тель­ные ки­но­ге­рои, ко­то­рые вы­зы­ва­ют недо­уме­ние, раз­дра­же­ние или, на­обо­рот, от­ри­ца­тель­ные, вы­зы­ва­ю­щие со­чув­ствие, во­пре­ки за­дум­ке ав­то­ров?
по­дру­га счи­та­ет се­бя страш­ной. как убе­дить её в том,что она очень при­вле­ка­тель­ная? ведь это так
а пе­ред ва­ми от­кры­ва­ют муж­чи­ны дверь, усту­па­ют ме­сто в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, про­пус­ка­ют где-то впе­ред? от че­го это за­ви­сит? от вос­пи­тан­но­сти муж­чи­ны? кра­со­ты де­вуш­ки?
что мо­жет сде­лать вол­шеб­ная ко­фе­вар­ка, кро­ме то­го, что ко­фе ва­рить?
у ме­ня двое де­ток: од­но­му по­чти 4 го­да, дру­го­му - 2 го­да. муж це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, а ве­че­ра про­во­дит за но­ут­бу­ком. мне очень тя­же­ло, пол­ная де­прес­сия. как вы справ­ля­лись
муж! по­дру­ги го­во­рят, что страш­ный и мне не па­ра!
как ду­ма­е­те, пол­ным де­вуш­кам с ка­ким ти­пом фигу­ры ме­нее все­го по­вез­ло: “яб­ло­ко“, “гру­ша“ или “пе­соч­ные ча­сы“?
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
я се­бя не люб­лю, и есть за что! это ужас­но - в 19 лет иметь та­кое дряб­лое те­ло! как убрать бо­ка и уши?
оце­ни­те внеш­ность (ли­цо, фигу­ра). мне 15 лет. огром­ная прось­ба, го­во­ри­те, что ви­ди­те. фо­то.
как спра­вить­ся с де­прес­си­ей, ко­гда каж­дый день, как ад, уже боль­ше по­лу­го­да? у ко­го-ни­будь бы­ли по­доб­ные со­сто­я­ния? как справ­ля­лись?
мне 17 лет. очень хо­чет­ся лю­бить. по­че­му на ме­ня не об­ра­ща­ют вни­ма­ния те пар­ни, ко­то­рые нра­вят­ся мне?
эко - за и про­тив. я, ко­неч­но, по­ни­маю ро­ди­те­лей, со­гла­сив­ших­ся на эко - как на един­ствен­ную воз­мож­ность стать ро­ди­те­ля­ми, по­ни­маю, что ими дви­жет. через ка­кое-то вре­мя уже
что де­лать, чтобы по­ху­деть в бед­рах? на ди­е­те ме­ся­ца 1,5-2, дроб­ное пи­та­ние + под­счет ка­ло­рий, но прак­ти­че­ски без­ре­зуль­тат­но для объ­е­ма бе­дер.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
оце­ни­те, как я по­ху­де­ла. как под­ка­чать жи­вот и бо­ка?
пло­хая по­крас­ка. ид­ти смы­вать в са­лоне или все-та­ки от­мо­ет­ся са­мо? бо­юсь, смыв­ка со­жжет во­ло­сы.
я страш­ная? толь­ко чест­но! фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
боль­шая часть зар­пла­ты до­че­ри идёт на по­га­ше­ния кре­ди­тов и по­лу­ча­ет­ся так, что она пол­но­стью на мо­ём обес­пе­че­нии. она мне по до­му со­всем ни­че­го не по­мо­га­ет. как по­сту­пить?
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. счи­таю се­бя кра­си­вой.
как вам эти серь­ги и ко­леч­ко? ка­мень - го­лу­бой то­паз.
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
мож­но ли на­но­сить про­сро­чен­ное ре­пей­ное мас­ло на во­ло­сы?
что вы ку­пи­ли к зи­ме из одеж­ды для се­бя? за сколь­ко?
ес­ли при­спи­чи­ло, а схо­дить неку­да. вы по­па­да­ли в си­ту­а­ции, ко­гда ря­дом нет туа­ле­та? как ре­ша­ли эту де­ли­кат­ную про­бле­му?
не кра­шу во­ло­сы, а они вы­гля­дят ху­же, чем ко­гда кра­си­ла. по­че­му?
но­во­год­нее на­стро­е­ние. есть ли уже оно у вас? как пла­ни­ру­е­те от­ме­чать этот празд­ник? ка­кие по­дар­ки го­то­ви­те близ­ким?
у ко­го-ни­будь бы­ва­ет ор­газм во сне не от эро­ти­че­ских снов? ко­гда снит­ся, что я ку­да-то ди­ко опаз­ды­ваю или что-то ни­как не по­лу­ча­ет­ся, то бы­ва­ет яр­кий ор­газм.
во­прос к де­вуш­кам, ра­бо­та­ю­щим кас­си­ра­ми в “улыб­ке ра­ду­ги“. при по­куп­ке по кар­те “аван­таж“, кас­сир мо­жет по­смот­реть, ка­кие то­ва­ры бы­ли при­об­ре­те­ны в про­шлый раз?
вы де­ла­е­те до­ма пиц­цу? ка­кую на­чин­ку до­бав­ля­е­те? как де­ла­е­те со­ус, ко­то­рым сма­зы­ва­ет­ся те­сто?
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь от бе­ре­мен­но­сти? мне 40 лет. от спи­ра­ли за­во­дит­ся ре­гу­ляр­но гри­бок. таб­лет­ки нель­зя.
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
этот друг спо­кой­но ле­зет к нам в се­мью и за­про­сто мо­жет нас рассо­рить. хо­тя мой муж пре­крас­но по­ни­ма­ет, что че­ло­век с гниль­цой - всё рав­но ве­дёт­ся, как те­лок за ним. как
мне 20 лет. хо­чу на­учить­ся це­ло­вать­ся и по­те­рять дев­ствен­ность, но не с кем, а гор­мо­ны бе­рут уже свое. что де­лать?
се­го­дня мне при­снил­ся мой по­кой­ный дед. во­круг всё чёр­ное и толь­ко сто­ит од­на иде­аль­но бе­лая кро­вать и на ней си­дел дед. он тя­нул ко мне свою ру­ку, буд­то хо­тел к се­бе утя­нуть,
боль­ные ко­ле­ни. ви­ди­мо уби­ла на бе­го­вой до­рож­ке. ка­кие упраж­не­ния и тре­на­жё­ры на­до те­перь из­бе­гать в в тре­на­жёр­ном за­ле?
де­вуш­ки, по­че­му вы не кра­си­тесь? очень ча­сто ви­жу в мет­ро, на ули­це от­кро­вен­но невзрач­ных, мы­ши­ных де­ву­шек без грам­ма кос­ме­ти­ки, хо­тя им яв­но не по­ме­ша­ли бы тушь, ка­ран­даш
очень хо­чу за­бе­ре­ме­неть! кто ка­кие зна­ет спо­со­бы для по­вы­ше­ния шан­сов за­ча­тия?
у ме­ня в муль­ти­вар­ке про­тух­ло мя­со, а я бо­юсь до­стать. у ме­ня страх ис­пор­чен­ных про­дук­тов. по­про­сить неко­го. что де­лать?
пе­ре­еха­ла в моск­ву па­ру ме­ся­цев на­зад. жут­ко оди­но­ко. ищу дру­зей.
чув­ствую се­бя непол­но­цен­ной из-за то­го, что не по­лу­ча­ет­ся ро­дить ре­бен­ка лю­би­мо­му. он так это­го ждет, меч­та­ет о де­тях. по­ни­маю, что ес­ли не смо­гу их ему дать, нам при­дет­ся
кто как вы­гля­дит в свои 25 - 30 лет? ки­дай­те фо­то. мне ка­жет­ся, что при­шла ста­рость.
сроч­но нуж­на опе­ра­ция, но де­нег на нее нет. как вы ду­ма­е­те, мне сто­ит об­ра­тить­ся за по­мо­щью к мо­е­му быв­ше­му му­жу? мы с ним рас­ста­лись нор­маль­но и я да­же не ста­ла де­лить квар­ти­ру,
нена­ви­жу про­сто эти “вам по­мочь“ - в ма­га­зи­нах по ти­пу су­пер­мар­ке­та. чув­ству­ешь се­бя кус­ком мя­са. лю­би­те ли вы на­вяз­чи­вых про­дав­цов в ма­га­зи­нах одеж­ды, бе­лья, пар­фю­ме­рии?
нра­вит­ся ли вам фигу­ра ким кар­да­шьян?
в трол­лей­бу­се по­тре­бо­ва­ли одеть на­морд­ник на спа­ни­е­ля. спа­ни­е­ли ведь неболь­шие и очень доб­рые. кто прав?
вы уже го­то­ви­те по­дар­ки на нг род­ным? ес­ли не сек­рет, ка­кие? что ко­му да­рить бу­де­те?
у ко­го бы­ли ка­кие-то стран­ные или боль­ные от­но­ше­ния с во­до­ле­я­ми? чем у вас все за­кон­чи­лось и за­кон­чи­лось ли во­об­ще?
сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те фигу­ре? фо­то.
как вам ры­жий цвет во­лос? риск­ну­ли бы по­кра­сить­ся в него?
-30кг! мои фо­то до и по­сле!
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
де­вуш­ки, ко­то­рые дол­гое вре­мя за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом, от­зо­ви­тесь. мож­но ли при по­мо­щи толь­ко фит­не­са и пп до­бить­ся хо­ро­ших ре­зуль­та­тов?
мо­гу ли я по­лу­чить квар­ти­ру или хоть ка­кое-ни­будь жи­льё, но толь­ко не в об­ща­ге? мне 19 лет. я с но­во­рож­ден­ным ре­бён­ком на ру­ках, отец его нас бро­сил. с ра­бо­ты уво­ли­ли (из-за
из ка­ких вы го­ро­дов? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
кук­ла для де­воч­ки. у ко­го есть вы­крой­ка тря­пич­ной кук­лы, ко­то­рая бу­дет пе­ре­оде­вать­ся и сти­рать­ся?
мос­ков­ская об­ласть! ищу, жду еди­но­мыш­лен­ни­ков, в иде­а­ле дру­зей! хо­чет­ся об­ще­ния, воз­мож­но сов­мест­ное за­ня­тие спор­том, по­хо­ды в ки­но, ка­фе!
я ра­бо­таю мо­де­лью, мой рост 184 см. у мо­е­го мч рост 194 см. ко­гда мы с ним хо­дим по ули­це я всё ча­ще ста­ла за­ме­чать ко­сые взгля­ды, то ли это из-за ро­ста, что мы с ним как
сколь­ко сто­ит в ва­шем го­ро­де ку­ри­ца? у нас в москве 118 (фо­то цен­ни­ка).
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
от­го­во­ри­ла дво­ю­род­но­го бра­та про­пи­сы­вать же­ну и ре­бён­ка в куп­лен­ную им, на его день­ги, квар­ти­ру, по­со­ве­то­ва­ла офор­мить жи­льё на его ма­му. пра­виль­но ли я сде­ла­ла? вы бы ви­де­ли,
ищу по­друж­ку для сов­мест­ных про­гу­лок по го­ро­ду, раз­го­во­ров по ду­шам, за­ня­тий фит­не­сом, йо­гой. москва.
оце­ни­те. сто­ит по­ку­пать или нет? идет ли мне? фо­то.
ка­кую из фо­ток умест­но по­ста­вить на аву?
как на­учить­ся ост­ро­ум­но и с сар­каз­мом от­ве­чать пар­ням-обид­чи­кам из-за мо­е­го ро­ста 153 см (мне 21 год)? я уста­ла от оскорб­ле­ний. по­че­му они ме­ня так нена­ви­дят?
де­вуш­ки, ко­то­рым сей­час 25 лет, вы бы ста­ли встре­чать­ся с муж­чи­ной ко­то­ро­му 40 лет? или боль­шая раз­ни­ца?
хо­чу най­ти нор­маль­ную адек­ват­ную по­дру­гу по пе­ре­пис­ке. пи­ши­те!
ста­ту­сы для “од­но­класс­ни­ков“ по­мо­га­ют при­влечь вни­ма­ние близ­ких лю­дей и по­мо­га­ют на­чать раз­го­вор. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем? а у вас есть ка­кой-ни­будь ста­тус в “од­но­класс­ни­ках“?
ка­кое фо­то луч­ше?
муж устро­ил на ра­бо­ту по­дру­гу сво­ей быв­шей же­ны! ме­ня это раз­дра­жа­ет! на­ста­и­вать ли на уволь­не­нии или плю­нуть на все это? са­ма ра­бо­тать не мо­гу пой­ти, ре­бен­ку год.
как ду­ма­е­те, в 27 лет вы­учить­ся на мед­сест­ру и им­ми­гри­ро­вать по ра­бо­чей ви­зе - су­ма­сше­ствие? есть дру­зья и зна­ко­мые в той стране, ку­да хо­чу уехать.
сви­но­ва­та ли? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд на фигу­ру. фо­то
а вы бы хо­те­ли так уметь? фо­то.
ре­ши­лась на усы­нов­ле­ние ре­бен­ка. те­тя ка­те­го­ри­че­ски про­тив по­яв­ле­ния де­тей та­ким спо­со­бом. как сгла­дить си­ту­а­цию в се­мье? мое мне­ние ни­кто не слы­шит, каж­дый сто­ит на сво­ем.
по­со­ве­туй­те упраж­не­ния для по­ху­де­ния ног! обыч­но де­лаю вы­па­ды, при­се­да­ния, ма­хи но­га­ми на бо­ку. хо­чет­ся как-то раз­но­об­ра­зить тре­ни­ров­ку.
оце­ни­те внеш­ность! с точ­ки зре­ния внеш­не­го ти­па­жа, к ка­кой на­цио­наль­но­сти ме­ня мож­но от­не­сти? фо­то.
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
недоб­ро­со­вест­ное на­чаль­ство! я ре­ши­ла пой­ти на об­ман. ду­маю пе­ре­вя­зать ру­ку ле­вую, прид­ти к ру­ко­во­ди­те­лю прак­ти­ки и ска­зать, что боль­ше не смо­гу им по­мо­гать из-за то­го, что
как вам внеш­ность? оце­ни­те!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.