Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

«« 1 2 3
  • 11.01.10 17:14
    «   »

    ответ для: ЗупперПуппeр

    Согласна на все 100%,я видела как переживал мой по поводу ребенка и не правы те,кто говорят что не удерживают.Есть такие случаи.Мы когда только встреч.я была поражена,я не знала что бывают такие папаши.Он носился с сыном как курица с яйцом,и в садик сам и из садика сам,и шмотки все ему сам покупал.И когда у нас стало все оочень серьезно,он сказал как бы то ни было но от сына он не уйдет.Видела реально как он мучался,метался,хватило на год.Все это время уезжал ко мне когда ребенок засыпал,а приезжал ни свет ни заря,ребенка в садик отвести.И новый год в том году так же отмечали,в 11 только ко мне приех.до этого был с ребенком,как ребетенок уснул,так ко мне рванул.В итоге сейчас он мне говорит,типа думал что получится жить в одной квартире только ради того,чтобы быть рядом с ребенком.Все обдумывал варианты как отсудить ребенка,но понятно что это не реально.В итоге он все таки не смог так жить,ушел ко мне,так его бывшая до сих пор манипулирует ребенком,ребенок звонит и говорит как ему плохо,папочка не бросай нас.А потом когда он приезжает его из школы забирать рассказ.ему что мамашка ему втирает,что папе говорить.
  • 11.01.10 17:13
    «   »
    почему не забирает дочку и не уходит к подруге?
  • 11.01.10 17:04
    «   »
    знаете, мне на самом деле кажется, что мужчину ничто не удержит, кроме него самого. если он хочет уйти, то уйдет. мужчина не остается там, где ему плохо.
  • 11.01.10 17:01
    «   »

    ответ для: marina-malina

    не правда,мужчины все разные,для моего первого мужа так и было.А для второго,дети это святое.
  • 11.01.10 16:59
    «   »
    ДЕРЖАТ дети мужчин. Я была таким ребенком. Родители жили вместе “ради меня“. Так оно и было, да только я этого не знала. Когда мне было 26 лет, папа сказал, что они хотят разводится с матерью, и как я на это смотрю. Я сказала: “Ваше личное дело, давно пора, не любите, не уважаете друг друга“. Он спросил: “Ну а ты то что думаешь“. Я ответила что это не мое дело. На следующий день папа выехал из квартиры, забрал, все что было можно увезти, и даже мой комп, который подарил мне. Больше он со мной никогда не общался. Потом я поняла, ведь он то думал, что всю жизнь прожил ради меня с моей маман, а я сцуко не оценила. А я действительно не оценила. Лучше никакого отца, чем злобная и не счастливая семья. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ детей. Они люди.
  • 11.01.10 16:48
    «   »
    ни кого еще не удержал ребенок!!!!! Даже нас женщин, когда в одном месте закрутится не думаем о то что ребенку нужен настоящий отец!!!!!!1 что уж говорить о мужикач............)))
  • 11.01.10 16:40
    «   »
    Никогда никого дети не держали в семье.
  • 11.01.10 16:31
    «   »
    Нет - не держат!
    Да и не ТЮФЯК он вовсе! - он живёт в своё удовольствие и ничего менять не собирается! - ему удобно так!
  • 11.01.10 16:31
    «   »
    все зависит от мужчины
    а вообще лично я считаю что дети не удержат никакого мужчину если он желает уйти
    если нет-значит и уходить из семьи не особо хотел!
  • 11.01.10 16:20
    «   »
    как сказать.. случаи разные бывают.. знаю один пример молодой человек утверждает что живет в семье ради дочи. и поженились позалету, не любит а уйти не может- говорит хочу с ребенком рядом быть.. но в основном нет, ребенок не держит, потому что они считают что воскресный папа- это идеальное решение...
  • 11.01.10 16:11
    «   »
    я думаю дети мужчину не удержат, это обманчивое мнение
  • 11.01.10 16:00
    «   »
    я думаю - ему просто так удобнее, а на счет детей... мне кажется нет. я полностью согласна с выводом - еще ни один ребенок не удержал ни одного мужчину.
    если бы он ХоТЕЛ - он давно бы развелся
  • 11.01.10 15:02
    «   »
    шанс всегда есть - нужно пво время пользоваться!Кстати а как жена проводитего доскг - может у нее есть своя личная жизнь - тогда еще больше шансов - создать новую семью, а непеть под дудку старой.
  • 11.01.10 14:53
    «   »
    Он сам не может определится, хотя редко когда из-за детей остаются.
  • 11.01.10 14:26
    «   »
    И правда тюфяк... Всех мучает - и жену бывшую, и ребенка и подругу твою... И сам, наверное, не рад такой жизни...
  • 11.01.10 14:13
    «   »
    НЕ ДЕРЖАТ!
  • 11.01.10 13:33
    «   »
    нет, не держат
  • 11.01.10 13:13
    «   »
    нет не держат мужика вообще ничем не удержать если уйти решил ни ребенком,не больным ребенком,ни чем вообще.
  • 11.01.10 13:08
    «   »
    Я бы сказала что ребенок-не держит, чем больше детей, тем тяжелее их оставить, особенно если к жене нет в принципе никаких претензий. Но вот если жена запилила, заревновала насмерть то, вероятнее всего даже 2-3 детей не удержат мужчину. А уж если только 1 ребенок.... Тут и копать сильно не приходится, разворачиваются и уходят
  • 11.01.10 12:58
    «   »
    Дети не держат мужчин...отговорки,чтоб не уходить с семьи
  • 11.01.10 12:42
    «   »
    если б хотел уйти- ушел бы. а про детей -это извечный мужской отмаз, чтоб с замужеством не пристала, ти па женщина и сама должна это понимать. Чушь это все. А мужик не тюфяк- а очень даже неплохо устроившийся самец
  • 11.01.10 12:33
    «   »
    Держат не дети, а боязнь потерять их доверие... Ведь они при любом раскладе будут на стороне мамы... Папа “бросает“ маму, значит он плохой...
  • 11.01.10 12:25
    «   »
    Дети еще никого не удержали в семье. Уходят и от жен с 3-мя детьми. Уходят, если поняли, что другая - не просто девочка для “поразвлечься“, а настоящее чувство.
    Держит в семье ребенок - обычная отмаза.
  • 11.01.10 10:43
    «   »
    еще ни одного мужика дети в семье не удержали, если тот реально хотел уйти.
  • 11.01.10 10:32
    «   »
    Быть может в том, что он не уходит увинавата она .Не дает ему того чего он ожидает?
«« 1 2 3
 



по­че­му ог­нен­ные и вод­ные зна­ки не мо­гут най­ти об­щий язык?
мо­е­му пар­ню 25 лет, я ре­ши­ла на день рож­де­ния по­да­рить ему ка­льян, на ка­кую сум­му мне рас­счи­ты­вать?
мно­гие ли из вас со­гла­си­лись бы си­деть до­ма без ре­бен­ка, чтобы муж за­ра­ба­ты­вал день­ги?
эта адская ал­лер­гия! как и чем вы спа­са­е­тесь от ал­лер­гии на шерсть жи­вот­ных?
под­ска­жи­те ма­сте­ра по та­ту­а­жу бро­вей в ниж­нем нов­го­ро­де
ве­те­ри­на­ры, по­мо­ги­те! да­ла ко­ту таб­лет­ку ди­ро­фе­на для про­фи­лак­ти­ки гли­стов, спу­стя два ча­са он на­чал па­дать на зад­ние лап­ки. мо­жет я его отра­ви­ла?
как по­бо­роть страх пе­ред тре­на­жер­ным за­лом? все де­ло в том, что я очень жир­ная и мне стыд­но ид­ти ту­да.
безум­но хо­чу од­но­го пар­ня, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась на фо­ру­ме. гу­ля­ли с ним уже 4 ра­за, не це­ло­ва­лись. нам ве­се­ло вдво­ем, мы все­гда друг дру­га под­ка­лы­ва­ем. он та­кой боль­шой
кто пил чай для по­ху­де­ния? ка­кие от­зы­вы?
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
ку­пи­ла або­не­мент в спорт­зал. я в рас­те­рян­но­сти, хо­чу кра­си­вое те­ло, но сто­ит это безум­но до­ро­го. са­ма бо­юсь за­ни­мать­ся, по­то­му что я се­бя знаю, я убьюсь. что луч­ше вы­брать?
ма­ма ве­дет се­бя неадек­ват­но. за­пу­сти­ла свое здо­ро­вье и внеш­ний вид, я по­ку­паю кос­ме­ти­ку, пы­та­юсь по­мочь, она про­сто не слы­шит ме­ня и на­чи­на­ет орать. страш­но за бу­ду­щее. всем
ма­моч­ки, есть ли толк и смысл от этой иг­руш­ки? нра­вит­ся ли она дет­кам?
про­дол­жи­ли бы вы по­се­щать тре­на­жер­ный зал по­сле то­го, как узна­ли о бе­ре­мен­но­сти? или про­сто по­ме­ня­ли тре­на­жер­ный зал на что-то дру­гое?
филе ку­ри­цы. мож­но ли сде­лать из него от­бив­ные? в чем за­ма­ри­но­вать?
как бы вы по­ощ­ря­ли де­тей в дет­ском са­ди­ке на за­ня­ти­ях физи­че­ской куль­ту­рой? име­ет­ся в ви­ду не сло­вес­ная по­хва­ла, а что-ни­будь ма­те­ри­аль­ное, вро­де ма­лень­ких “на­град“?
по­че­му не рас­тут во­ло­сы? за год на один сан­ти­метр от­рас­ли. уже че­ты­ре го­да при­мер­но од­на дли­на.
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
ма­ши­на в кре­дит. кто брал?
нор­маль­но ли то, что моя ма­ма го­во­рит мо­е­му мч, чтобы он не ба­ло­вал ме­ня? мне это очень не по­нра­ви­лось. я ей все вы­ска­за­ла, а она ска­за­ла, что ни­че­го страш­но­го она не ска­за­ла!
как вер­нуть уже быв­ше­го му­жа, ес­ли я не нуж­на ему? про­шло 3 ме­ся­ца по­сле раз­лу­ки. мы не раз­ве­лись по­ка.
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. при­ят­ный, сим­па­тич­ный. у нас схо­жи ин­те­ре­сы, но он раз­ве­ден и есть ре­бе­нок (он при­ни­ма­ет уча­стие в жиз­ни ре­бен­ка)! ста­ли бы вы про­дол­жать об­щать­ся
чем за­кон­чил­ся фильм “ин­тер­де­воч­ка“? по­че­му со­сед на­та­ши, во­ди­тель гру­зо­ви­ка, не при­е­хал, а вме­сто него при­е­хал ка­кой-то му­жик, как счи­та­е­те?
мне 17 лет, рост 168 см. вес со­став­ля­ет 78 кг! как ски­нуть лиш­ние кг?
по­мо­ги­те по­до­брать хо­ро­шее имя для маль­чи­ка. ка­кие име­на нра­вят­ся вам?
а у вас му­жья (же­ны) рев­ни­вые? как се­бя ве­дут, ко­гда рев­ну­ют?
про­во­ди­ла клиз­мы при­мер­но один-два ра­за в неде­лю, смог­ла по­ху­деть на 7 кг. те­перь все­гда сле­жу за сту­лом и ем толь­ко здо­ро­вую пи­щу.
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы вам муж из­ме­нил во вре­мя ва­шей бе­ре­мен­но­сти в пе­ри­од, ко­гда вы ле­жа­ли в боль­ни­це в от­де­ле­нии?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ин­тернет ма­га­зин одеж­ды, по­жа­луй­ста.
она на­вя­за­лась мне в дру­зья в соц­се­тях. сна­ча­ла я из веж­ли­во­сти “ин­те­ре­со­ва­лась“ ее ра­бо­та­ми. по­том на­до­ел му­сор в лен­те и я её уда­ли­ла из дру­зей. она на­пи­са­ла “по­че­му ты
ко­гда я се­ла в марш­рут­ку, он ска­зал, что как до­еду, чтоб его на­бра­ла. я при­е­ха­ла до­мой и не зво­ни­ла, он то­же мол­чал сут­ки. я опять уда­ли­ла его из соц­се­тей и ноль эмо­ций!
ре­аль­но ли в 40 лет об­ре­сти дру­зей? я пе­ре­еха­ла в дру­гой го­род. все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые оста­лись в род­ном го­ро­де, здесь толь­ко муж. у него здесь есть дру­зья, од­но­класс­ни­ки,
язы­ко­вой ла­герь в гер­ма­нии. ка­кой вы­брать, чтобы улуч­шить немец­кую речь?
кто брал квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме? дол­го ли де­ла­ли ре­монт? на­ни­ма­ли ко­го-то или сво­и­ми си­ла­ми де­ла­ли?
- 19 кг! я встре­чу но­вый год во все­ору­жии! бы­ла тол­стой ба­бой, ста­ла по­тря­са­ю­щей кра­сот­кой! фо­то!
хо­тим с му­жем ре­бе­ноч­ка. по­ка не по­лу­ча­ет­ся. се­го­дня тянет низ жи­во­та и из­ред­ка по­яс­ни­ца. что это мо­жет быть?
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? вы­гля­жу ли я ухо­жен­но?
кто на­хо­дил се­бе спон­со­ра? как вы это сде­ла­ли?
как бро­сить пар­ня, ес­ли ужас­но это­го бо­ишь­ся? ес­ли схо­дишь с ума, ко­гда про­сто в ссо­ре? где най­ти си­лы? я не хо­чу се­бя ве­сти, как тряп­ка, мне са­мой от се­бя про­тив­но, что
есть ли у вас ре­аль­ные при­ме­ры, ко­гда де­вуш­ка бе­га­ла за пар­нем боль­ше го­да и все-та­ки до­би­лась его? что из это­го вы­шло?
ес­ли я за по­след­ний год сме­ни­ла 3 ме­ста ра­бо­ты, это пло­хо? ра­бо­то­да­тель мо­жет по­ду­мать, что я пло­хой ра­бот­ник, ес­ли бе­гаю?
как за­быть быв­ше­го?
муж уехал к сво­ей ма­те­ри, зная, что ку­шать нече­го. его это со­вер­шен­но не вол­ну­ет. за все 4 го­да, что мы вме­сте, я все­гда ду­ма­ла, как бы за­пла­тить за кре­ди­ты и ку­пить по­есть,
23-лет­няя неце­ло­ван­ная дев­ствен­ни­ца в на­ше вре­мя - это амо­раль­но?
со­сед­ка при­вя­за­лась к на­шей со­ба­ке! слы­шу от нее: “на­га­дит - при­не­су под дверь!“ кри­чит на всю ули­цу, что мы бес­тол­ко­вые, уда­ри­ла со­ба­ку ме­тел­кой. в до­ме жи­вет не толь­ко
муж­чи­ны лю­бят гла­за­ми. это всем из­вест­но. так бы­ло, есть и бу­дет! то­гда по­че­му у де­ву­шек вы­зы­ва­ет бу­рю эмо­ций, нега­ти­ва, ес­ли ее муж­чи­на вдруг “не так по­смот­рел“, на­при­мер,
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
как ве­сти се­бя с пар­нем? я ре­ши­ла ему на­пи­сать, что ску­чаю по нему. а он про­чи­тал со­об­ще­ние и да­же не от­ве­тил. я про­тив­на ему? или как?
по­дру­га по­ма­за­ла во­ло­сы сы­рым яй­цом и они по­лез­ли у нее кло­ка­ми. по­че­му? мо­жет ли это быть на нерв­ной поч­ве?
мне 23 го­да. ни­ко­гда не бы­ло по­клон­ни­ка-пар­ня. не страш­ная. обыч­ная. что во мне мо­жет быть не так?
се­го­дня весь день у ре­бен­ка (9 ме­ся­цев) ча­стый зе­ле­ный стул со сли­зью и про­жил­ка­ми кро­ви. тем­пе­ра­ту­ра 37,5. крас­ные ще­ки. опыт­ные ма­моч­ки, мо­жет кто зна­ком с та­ки­ми симп­то­ма­ми?
на­шла ре­цепт уве­ли­че­ния гру­ди эфир­ны­ми мас­ла­ми. кто-ни­будь про­бо­вал? есть ре­зуль­тат?
мо­лоч­ни­ца. мож­но ли вы­пить таб­лет­ку флу­ко­на­зо­ла и на ночь по­ста­вить све­чу кло­три­ма­зо­ла? кто-ли­бо так де­лал? или вы поль­зо­ва­лись од­ним из этих пре­па­ра­тов?
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
у ко­тен­ка вы­па­да­ет шерсть - у него на уш­ках неболь­шие пле­шин­ки, на жи­во­те то­же лы­сое пят­ныш­ко. это опас­но для ко­тен­ка? мо­жет ему ви­та­ми­нов не хва­та­ет?
мой муж все де­ла­ет для све­кро­ви. а ес­ли я его что-то про­шу, то у него ку­ча от­ма­зок и при­чин по­че­му он не хо­чет это де­лать! что мне де­лать?
я уже бы­ла за­му­жем. сей­час с лю­би­мым ду­ма­ем о бу­ду­щем, хо­тим рас­пи­сать­ся. толь­ко мне уже не хо­чет­ся этих са­лю­тов, огром­но­го бан­ке­та и баль­но­го пла­тья. а он очень хо­чет. есть
на ка­ких ча­тах в ин­тер­не­те мож­но по­прак­ти­ко­вать ан­глий­ский язык?
мне 13 лет, я еще иг­раю в кук­лы, не хо­чу взрос­леть. неко­то­рые дру­зья го­во­рят, что мне по­ра взрос­леть, что де­лать?
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
внеш­ность и внут­рен­ний мир в по­ряд­ке, но у ме­ня ни­ко­го нет. где вы на­хо­ди­те се­бе муж­чин? и бы­ло ли у вас за­тяж­ное оди­но­че­ство?
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся. со­глас­ны ли вы с этой фра­зой? бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи в жиз­ни?
сколь­ко сто­ит вы­учить­ся на пра­ва? мож­но по ча­стям от­да­вать?
очень силь­но ле­зут во­ло­сы и они очень ред­кие. есть у ко­го-ни­будь про­ве­рен­ная мас­ка для хо­ро­ше­го ро­ста и гу­сто­ты во­лос?
ко­гда мне бы­ло по­чти 19, как-то иг­ра­ли с при­я­те­лем в кар­ты на раз­де­ва­ние, бы­ли да­ле­ко не трез­вые. сей­час вспо­ми­наю - как стыд­но. но меж­ду на­ми ни­че­го так и не про­изо­шло.
мой па­рень смот­рит пор­но в ин­тер­не­те. мне очень непри­ят­но. не знаю, нор­маль­но ли это? как быть?
по­до­бра­ла двух ко­тят. они са­мые обыч­ные улич­ные, но та­кие ум­ные! са­ми схо­ди­ли в ло­ток, хо­тя я им и не по­ка­зы­ва­ла. слу­ша­ют­ся, ни­че­го не пор­тят.
что вы зна­е­те о ра­бо­те в до­мах ма­лют­ки, дет­ских до­мах? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет ра­бо­та вос­пи­та­те­ля до­шко­лят. очень ли труд­но в срав­не­нии с обыч­ным са­ди­ком?
ук­сус на стра­же кра­со­ты. сме­ши­ваю 6% яб­лоч­ный ук­сус и во­ду в про­пор­ции один к пя­ти. глав­ное, не пе­ре­бор­щить с ук­су­сом. пры­щи под­су­ши­ва­ют­ся быст­ро!
я счи­таю, что жен­щи­на долж­на все­гда иметь “за­нач­ку“, ес­ли жи­вет с пар­нем или с му­жем. со­глас­ны ли вы со мной?
на­зо­ви­те ин­те­рес­ные и луч­шие кни­ги о про­дви­же­нии сво­ей фир­мы? у пар­ня есть свой ма­га­зин. хо­те­лось бы что-то по­чи­тать.
за­клю­че­ние бра­ка в но­яб­ре 2014 го­да. удач­ны ли дни 14,15,16 но­яб­ря для рос­пи­си?
у ме­ня пол­ные но­ги? фо­то.
на что вы го­то­вы ра­ди де­нег? за 200000 -300000 руб­лей в ме­сяц ста­ли бы ра­бо­тать по 12 ча­сов по­чти без вы­ход­ных? ес­ли да, сколь­ко бы про­дер­жа­лись? на что по­тра­ти­ли?
как вы оце­ни­ва­е­те спо­соб­ность окру­жа­ю­щих вос­при­ни­мать кри­ти­ку? по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство лю­дей го­во­рит, что они го­то­вы вос­при­ни­мать кри­ти­ку, но толь­ко ес­ли она кон­струк­тив­ная.
по­мо­ги­те най­ти дет­скую ком­пью­тер­ную иг­ру 2000-2004 го­дов. там про пе­ще­ру, за­мок, во­до­пад, нуж­но хо­дить и вы­пол­нять за­да­ния.
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
бе­ре­мен­ность 36 недель. бо­лит лоб­ко­вая кость, в па­ху, бед­ра. на при­ем иду толь­ко 10.11.14 г. у ко­го бы­ло та­кое и чем за­кон­чи­лось?
по­че­му все так оза­бо­че­ны сво­им внеш­ним ви­дом? по­че­му все хо­тят быть кра­си­вы­ми, но ни­кто не хо­чет раз­ви­вать внут­рен­ние ка­че­ства та­кие, как доб­ро­та, от­зыв­чи­вость, ми­ло­сер­дие?
ва­ши лю­би­мые без­ал­ко­голь­ные на­пит­ки. что пье­те ча­ще все­го?
я опла­ти­ла то­ва­ры на и толь­ко по­сле по­ступ­ле­ния за­ка­за узна­ла, что пе­ре­сыл­ка в стра­ну обой­дет­ся мне боль­ше, чем сто­и­мость са­мо­го за­ка­за. как бы по­сту­пи­ли вы?
у вас бы­ва­ло так, что вы уви­де­ли пар­ня и сра­зу влю­би­лись, не об­ща­ясь с ним, и по­том то­же не об­ща­лись?
от­дам одеж­ду 42-44 раз­мер. но­вая и незна­чи­тель­но б/у.
есть на сай­те юри­сты? а мо­жет кто стал­ки­вал­ся с та­кой си­ту­а­ци­ей? за­каз был сде­лан два ра­за слу­чай­но. я ви­но­ва­та? я долж­на опла­чи­вать этот счет?
как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос и улуч­шить их рост! хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том.
что не так? очень силь­но хо­чет­ся услы­шать мне­ние со сто­ро­ны.
спа­се­ние сла­бых се­ку­щих­ся во­лос! так хо­чет­ся по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том - вдруг ко­му-то еще по­мо­жет.
ко­го бы вы вы­бра­ли: “хо­ро­ше­го“ пар­ня или “бэд“-боя? обос­нуй­те.
4 го­да раз­ни­цы меж­ду пар­нем и де­вуш­кой (па­рень стар­ше) - это по­чти не раз­ни­ца? ка­кая для вас иде­аль­ная раз­ни­ца меж­ду пар­нем и де­вуш­кой?
бы­ва­ли ли у вас “то­таль­ные“ кон­флик­ты на ра­бо­те/уче­бе с на­чаль­ством (очень се­рьез­ные)? в чем за­клю­чал­ся кон­фликт? чем все за­кон­чи­лось? ес­ли не уволь­не­ни­ем, то как уда­лось
де­вуш­ки, де­лим­ся ре­цеп­ти­ка­ми от цел­люли­та! эти ре­цеп­ты я ис­пы­та­ла на се­бе, эф­фект дей­стви­тель­но су­пер!
вы и его быв­шая. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ней?
как рас­по­знать баб­ни­ка на на­чаль­ном эта­пе зна­ком­ства? дол­го ли они об­ха­жи­ва­ли вас? как счи­та­е­те, они во­об­ще влюб­ля­ют­ся, ко­гда зна­ко­мят­ся с оче­ред­ной жерт­вой, или де­ла­ют это
есть пра­ва, ма­ши­на, но за руль бо­юсь са­дить­ся, при­сут­ству­ет страх. га­ба­ри­ты ма­ши­ны во­об­ще про­бле­ма. как вы пе­ре­бо­ро­ли в се­бе эту тре­вож­ность?
де­вуш­ки, ко­то­рые ле­чат во­ло­сы, де­люсь ре­цеп­том до­маш­не­го ла­ми­ни­ро­ва­ния! эф­фект по­тря­са­ю­щий!
как вам моя внеш­ность? сколь­ко на вид мне лет? фо­то.
ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.