Главная / Клубы / Мужчины

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ДЕТИ ДЕРЖАТ МУЖЧИНУ В СЕМЬЕ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Evochka1 , 10.01.10 21:20   +74   +2457

обсуждения

«« 1 2 3
  • NMARS
    11.01.10 17:14
     

    ответ для: ЗупперПуппeр

    Согласна на все 100%,я видела как переживал мой по поводу ребенка и не правы те,кто говорят что не удерживают.Есть такие случаи.Мы когда только встреч.я была поражена,я не знала что бывают такие папаши.Он носился с сыном как курица с яйцом,и в садик сам и из садика сам,и шмотки все ему сам покупал.И когда у нас стало все оочень серьезно,он сказал как бы то ни было но от сына он не уйдет.Видела реально как он мучался,метался,хватило на год.Все это время уезжал ко мне когда ребенок засыпал,а приезжал ни свет ни заря,ребенка в садик отвести.И новый год в том году так же отмечали,в 11 только ко мне приех.до этого был с ребенком,как ребетенок уснул,так ко мне рванул.В итоге сейчас он мне говорит,типа думал что получится жить в одной квартире только ради того,чтобы быть рядом с ребенком.Все обдумывал варианты как отсудить ребенка,но понятно что это не реально.В итоге он все таки не смог так жить,ушел ко мне,так его бывшая до сих пор манипулирует ребенком,ребенок звонит и говорит как ему плохо,папочка не бросай нас.А потом когда он приезжает его из школы забирать рассказ.ему что мамашка ему втирает,что папе говорить.
  • -Alenka-
    11.01.10 17:13
     
    почему не забирает дочку и не уходит к подруге?
  • qwertyX
    11.01.10 17:04
     
    знаете, мне на самом деле кажется, что мужчину ничто не удержит, кроме него самого. если он хочет уйти, то уйдет. мужчина не остается там, где ему плохо.
  • NMARS
    11.01.10 17:01
     

    ответ для: marina-malina

    не правда,мужчины все разные,для моего первого мужа так и было.А для второго,дети это святое.
  • АngеlА
    11.01.10 16:59
     
    ДЕРЖАТ дети мужчин. Я была таким ребенком. Родители жили вместе “ради меня“. Так оно и было, да только я этого не знала. Когда мне было 26 лет, папа сказал, что они хотят разводится с матерью, и как я на это смотрю. Я сказала: “Ваше личное дело, давно пора, не любите, не уважаете друг друга“. Он спросил: “Ну а ты то что думаешь“. Я ответила что это не мое дело. На следующий день папа выехал из квартиры, забрал, все что было можно увезти, и даже мой комп, который подарил мне. Больше он со мной никогда не общался. Потом я поняла, ведь он то думал, что всю жизнь прожил ради меня с моей маман, а я сцуко не оценила. А я действительно не оценила. Лучше никакого отца, чем злобная и не счастливая семья. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ детей. Они люди.
  • sofisa
    11.01.10 16:48
     
    ни кого еще не удержал ребенок!!!!! Даже нас женщин, когда в одном месте закрутится не думаем о то что ребенку нужен настоящий отец!!!!!!1 что уж говорить о мужикач............)))
  • Gura
    11.01.10 16:40
     
    Никогда никого дети не держали в семье.
  • BreezeS
    11.01.10 16:31
     
    Нет - не держат!
    Да и не ТЮФЯК он вовсе! - он живёт в своё удовольствие и ничего менять не собирается! - ему удобно так!
  • flora22
    11.01.10 16:31
     
    все зависит от мужчины
    а вообще лично я считаю что дети не удержат никакого мужчину если он желает уйти
    если нет-значит и уходить из семьи не особо хотел!
  • Kira-voin
    11.01.10 16:20
     
    как сказать.. случаи разные бывают.. знаю один пример молодой человек утверждает что живет в семье ради дочи. и поженились позалету, не любит а уйти не может- говорит хочу с ребенком рядом быть.. но в основном нет, ребенок не держит, потому что они считают что воскресный папа- это идеальное решение...
  • lena905
    11.01.10 16:11
     
    я думаю дети мужчину не удержат, это обманчивое мнение
  • залюля
    11.01.10 16:00
     
    я думаю - ему просто так удобнее, а на счет детей... мне кажется нет. я полностью согласна с выводом - еще ни один ребенок не удержал ни одного мужчину.
    если бы он ХоТЕЛ - он давно бы развелся
  • ТАТО76
    11.01.10 15:02
     
    шанс всегда есть - нужно пво время пользоваться!Кстати а как жена проводитего доскг - может у нее есть своя личная жизнь - тогда еще больше шансов - создать новую семью, а непеть под дудку старой.
  • ANGEL *
    11.01.10 14:53
     
    Он сам не может определится, хотя редко когда из-за детей остаются.
  • Gingеr
    11.01.10 14:26
     
    И правда тюфяк... Всех мучает - и жену бывшую, и ребенка и подругу твою... И сам, наверное, не рад такой жизни...
  • Лапуля2009
    11.01.10 14:13
     
    НЕ ДЕРЖАТ!
  • Худышка_Я!!!
    11.01.10 13:33
     
    нет, не держат
  • natusik1987
    11.01.10 13:13
     
    нет не держат мужика вообще ничем не удержать если уйти решил ни ребенком,не больным ребенком,ни чем вообще.
  • Белка1
    11.01.10 13:08
     
    Я бы сказала что ребенок-не держит, чем больше детей, тем тяжелее их оставить, особенно если к жене нет в принципе никаких претензий. Но вот если жена запилила, заревновала насмерть то, вероятнее всего даже 2-3 детей не удержат мужчину. А уж если только 1 ребенок.... Тут и копать сильно не приходится, разворачиваются и уходят
  • Л@ рочка
    11.01.10 12:58
     
    Дети не держат мужчин...отговорки,чтоб не уходить с семьи
  • N i k a
    11.01.10 12:42
     
    если б хотел уйти- ушел бы. а про детей -это извечный мужской отмаз, чтоб с замужеством не пристала, ти па женщина и сама должна это понимать. Чушь это все. А мужик не тюфяк- а очень даже неплохо устроившийся самец
  • ЗупперПуппeр
    11.01.10 12:33
     
    Держат не дети, а боязнь потерять их доверие... Ведь они при любом раскладе будут на стороне мамы... Папа “бросает“ маму, значит он плохой...
  • 05kid499ks9y
    11.01.10 12:25
     
    Дети еще никого не удержали в семье. Уходят и от жен с 3-мя детьми. Уходят, если поняли, что другая - не просто девочка для “поразвлечься“, а настоящее чувство.
    Держит в семье ребенок - обычная отмаза.
  • 1pfxbikvh13c
    11.01.10 10:43
     
    еще ни одного мужика дети в семье не удержали, если тот реально хотел уйти.
  • Evochka1
    11.01.10 10:32
     
    Быть может в том, что он не уходит увинавата она .Не дает ему того чего он ожидает?
«« 1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
моя ма­ма в 60 лет по­ху­де­ла на 30 кг за 1 год. бы­ло 85, ста­ло 55 кг. по­лу­чай­те ра­дость от пи­щи, раз есть та­кая по­треб­ность. про­сто де­лай­те это несколь­ко ина­че.
вче­ра на­ча­ла чи­хать и на­сморк по­явил­ся, а нам ско­ро в от­пуск. хо­чу под­ле­чить­ся, чтобы не ехать боль­ной на мо­ре. под­ска­жи­те быст­ро­дей­ству­ю­щее сред­ство от про­сту­ды.
опять я! ре­ши­ла вы­ло­жить все фот­ки, ко­то­рые у ме­ня есть. оце­ни­те всё в це­лом! нор­маль­но ли я вы­гля­жу для 17 лет?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. как я по­ня­ла - это его те­пе­реш­няя по­дру­га, ли­ца ее я не ви­де­ла, но она кри­ча­ла на ме­ня га­до­сти, ру­га­ла, а этот па­рень бе­гал за ней и успо­ка­и­вал.
кто со­зда­вал фей­ка, чтобы раз­об­ла­чить сво­е­го пар­ня? вы не бо­я­лись, что вас узна­ют?
как по­здра­вить луч­ше­го дру­га вк?
пар­ни с сай­та зна­комств та­кие наг­лые! что они о се­бе ду­ма­ют? спра­ши­ва­ют: “а есть фо­то у те­бя в пол­ный рост?“. как та­кое по­нять?
как убрать цел­люлит с ног и по­пы?
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
ка­кие ка­че­ства вас от­тал­ки­ва­ют в лю­дях? с ка­ким бы че­ло­ве­ком вы не ста­ли об­щать­ся?
как мне под­стричь­ся и по­кра­сить­ся? фо­то
бы­ло у вас та­кое, что по­дру­га за­бы­ла по­здра­вить с днем рож­де­ния? оби­де­лись ли вы? как ду­ма­е­те, сто­ит про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком?
с ка­ко­го воз­рас­та ре­бён­ку мож­но хо­дить на каб­лу­ках?
про­тек­ла на кур­сах ан­глий­ско­го язы­ка и все это ви­де­ли. зав­тра ид­ти ту­да сно­ва, а мне стыд­но. что де­лать?
у ме­ня уже бы­ла ма­ши­на ауди 80, но при­шлось ее про­дать в свя­зи с тем, что ипо­те­ку взя­ла, сей­час оста­лось 229 000 руб­лей и хо­чу взять ма­ши­ну. что по­со­ве­ту­е­те?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
ре­ши­ла от­ка­зать пар­ню в об­ще­нии, так как не хо­чу сек­са. не хо­чу де­лать эпи­ля­цию и на­ря­жать­ся. хо­чу жить про­сто для се­бя, как мне ком­форт­но. мне 24.
я ни­как не мо­гу за­ста­вить се­бя по­ху­деть! на ди­е­те дер­жусь 1 день, по­том бе­гу за шо­ко­лад­кой. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое, под­ска­жи­те, как на­стро­ить се­бя?
сту­ден­ты, есть ли в груп­пе та­кие лю­ди, с ко­то­ры­ми у вас бы­ло на­мно­го боль­ше, чем друж­ба?
муж спит, и тут ему зво­нит жен­щи­на (она у него ко­гда-то в соц­се­ти бы­ла в дру­зьях), узна­ла её, т. к. у му­жа по­чти на все кон­так­ты сто­ят фо­то в те­ле­фоне. как ре­а­ги­ро­вать? мо­жет
де­воч­ки, ми­лень­кие, по­мо­ги­те на­пи­сать про­щаль­ное пись­мо кол­ле­гам. се­го­дня уволь­ня­юсь, так хо­чет­ся что-ни­будь кра­си­вое на­пи­сать им
оце­ни­те! ка­кие впе­чат­ле­ния? обыч­но слы­шу по­ло­жи­тель­ные впе­чат­ле­ния о се­бе, но в по­след­нее вре­мя что-то буд­то не так. фо­то.
как от­ка­зать­ся от уго­ще­ний, ес­ли я не ем слад­ко­го и муч­но­го?
чтобы ты сей­час съе­ла?
по­дру­га не хо­чет зна­ко­мить ме­ня со сво­им пар­нем! до это­го я бы­ла зна­ко­ма со все­ми ее пар­ня­ми и я не по­ни­маю по­че­му она се­бя так на­ча­ла ве­сти. пы­та­лась по­го­во­рить с ней,
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
те, кто жи­вет в москве, мос­ков­ской об­ла­сти и дру­гих ре­ги­о­нах с по­доб­ной тем­пе­ра­ту­рой, как вы се­бя чув­ству­е­те в жа­ру 28 - 32 гра­ду­сов по срав­не­нию с дру­ги­ми дня­ми с тем­пе­ра­ту­рой
кто-ни­будь но­сит ре­зи­но­вые са­по­ги не толь­ко в лес, но и го­ро­де?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать мне лиф­чик! го­во­рит, ко­гда они с кем-то ши­ли, лиф­чи­ки они оста­лись, а они древ­ние! и они мне все боль­шие, а ма­ма хо­чет, чтобы я их но­си­ла!
у ме­ня де­прес­сия. чув­ствую се­бя пол­ным ни­что­же­ством. я пы­та­юсь уха­жи­вать со со­бой, но тол­ку от это­го нет. что де­лать? мо­жет вы под­ска­же­те что-ни­будь?
мож­но ли сда­вать ана­ли­зы на кровь и мо­чу в кри­ти­че­ские дни?
про­дам туфли на вы­со­ком каб­лу­ке. раз­мер 35. фо­то
мне 29 лет ско­ро, а у ме­ня ни се­мьи, ни де­тей. вче­ра рас­ста­лась с муж­чи­ной. как жить даль­ше не знаю.
по­че­му за­бе­ре­ме­нев/ро­див жен­щи­ны ста­но­вят­ся та­ки­ми суе­вер­ны­ми?
вто­рая по­ло­вин­ка - за­лог обес­пе­чен­ной жиз­ни? мне 27. жи­ву без от­но­ше­ний, ро­ди­те­ли по­мочь не мо­гут. от­ка­зы­ваю се­бе во мно­гом. мно­гие го­во­рят, что нуж­но най­ти се­бе муж­чи­ну
со­об­ще­ние де­вуш­кам: как дол­жен по­дой­ти к вам па­рень, чтобы вы за­хо­те­ли с ним по­зна­ко­мить­ся?
сто­ит ли ху­деть? все зна­ко­мые го­во­рят, что я строй­ная и ху­деть мне не нуж­но, но на фо­то са­ма се­бе не нрав­люсь.
про­дам экс­клю­зив­ный ко­жа­ный клатч. ма­стер­ская “ante kovac“ (москва). еди­нич­ный ва­ри­ант.
со­ба­ке пло­хо! что мож­но сде­лать, что с ним? ко­гда вы­гу­ли­ва­ли его, то он опять тра­ву ел!
уез­жа­ем с му­жем к его род­ствен­ни­кам на неде­лю. что мож­но с со­бой при­вез­ти? род­ствен­ни­ки - это его сест­ра дво­ю­род­ная и её па­рень.
как я? мне нуж­но ху­деть или пол­неть? что де­лать де­вуш­кам с та­ким ти­пом фигу­ры?
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
я бе­ре­мен­на. на ра­бо­те, узнав о мо­ем по­ло­же­нии, от­но­ше­ние ко мне рез­ко ухуд­ши­лись! се­го­дня про­сто весь мозг вы­су­ши­ли, штраф на­ло­жи­ли, уво­лить не мо­гут вот и из­га­ля­ют­ся! как
из­бил се­го­дня че­ло­век, ко­то­ро­го я люб­лю. у ме­ня шок. я ни­ко­гда не да­ва­ла по­во­дов для рев­но­сти.
иду на пер­вый курс, бу­ду жить в об­ще­жи­тии. го­то­вить не умею. мне ко­нец?
ка­кой са­мый кру­той юве­лир­ный бренд?
ушла от скор­пи­о­на. не вы­дер­жа­ла та­ко­го от­но­ше­ния с его сто­ро­ны. стра­даю. как спра­вить­ся с бо­лью?
вы бы оста­ви­ли 8-лет­нюю де­воч­ку од­ну до­ма на со­рок - пять­де­сят ми­нут при усло­вии, что она спо­кой­ная, усид­чи­вая и по­слуш­ная?
что вы де­ла­е­те на ра­бо­те, ко­гда скуч­но? си­жу це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, скуч­но, толь­ко сайт га­ля спа­са­ет!
прав­да ли, что у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек на­ту­раль­ный цвет во­лос каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный?
не за­хо­те­ла об­щать­ся с род­ствен­ни­ка­ми, а ро­ди­те­ли ска­за­ли им, что я стес­ня­юсь. я не хо­чу с эти­ми баб­ка­ми си­деть, ко­то­рых я ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла. я пра­ва?
непо­нят­ный па­цан на ра­бо­те. пред­ло­жи­ла как-то схо­дить вме­сте на обед, так услы­ша­ла, что на обед он не хо­дит. мо­жет я его на­пу­га­ла сво­им на­по­ром?
пло­хо ли вы­гля­дит? фо­то.
я стес­ня­юсь сво­е­го мч, ко­гда у ме­ня там небри­то. что де­лать?
быв­шие од­но­класс­ни­ки. нена­ви­жу их. смот­рят на ме­ня с от­кры­тым ртом, ти­па ка­кая я страш­ная бы­ла, а ка­кая сей­час ста­ла.
близ­не­цы. кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кая сфе­ра? лю­би­те ли свою ра­бо­ту? мне 28 и я до сих пор в по­ис­ке се­бя.
стран­ные от­но­ше­ния. я не знаю, как даль­ше се­бя с ним ве­сти. я за­пу­та­лась, но в го­ло­ве од­но - я не го­то­ва его по­те­рять.
де­вуш­ки, ко­то­рые к 6, 7 ме­ся­цу бе­ре­мен­но­сти на­бра­ли мно­го лиш­них кг, у вас бы­ла де­прес­сия по это­му по­во­ду?
луч­шая роль ан­дже­ли­ны джо­ли, на ваш взгляд, ка­кая?
у вас есть про­фес­сио­наль­ные фо­то­сес­сии? на ка­кую те­му? по­хо­жи ли вы са­ми на се­бя?
фильм “жизнь за гра­нью“. кто смот­рел - ге­ро­и­ню в ито­ге по­хо­ро­ни­ли за­жи­во? как вы по­ня­ли смысл?
кто зна­ет, что сде­лать с по­ло­ман­ны­ми во­ло­са­ми? все плой­ка­ми со­жгла.
муж стал хо­ло­ден. это те­перь на­все­гда или из-за бе­ре­мен­но­сти? жи­вем, как брат с сест­рой.
ка­кая у вас са­мо­оцен­ка: низ­кая, вы­со­кая или адек­ват­ная? она вас устра­и­ва­ет или нет?
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
что в ва­шем по­ни­ма­нии “на­гу­лять­ся“? шлять­ся неиз­вест­но где по но­чам, пить, хо­дить в клу­бы, иметь бес­по­ря­доч­ные по­ло­вые свя­зи? так что ли? а смысл?
де­прес­сия ме­ня по­гло­ти­ла. нет сил как-то бо­роть­ся. мо­жет у ко­го-то так же? я го­то­ва под­дер­жать и по­лу­чить под­держ­ку. жи­ву в москве, ювао.
я страш­ная? я уже уста­ла ми­рить­ся со сво­и­ми ком­плек­са­ми. фо­то.
пси­хо­ло­ги­че­ские при­чи­ны пе­ре­еда­ния. важ­но вы­яс­нить имен­но ва­шу при­чи­ну. спро­си­те се­бя «по­че­му я ем?». ес­ли это не чув­ство го­ло­да, то­гда что?
вы то­же счи­та­е­те, что по­сле 35 лет нель­зя но­сить джин­сы, ко­рот­кие пла­тья, ке­ды, обувь на вы­со­ком каб­лу­ке и нуж­но но­сить обувь на низ­ком устой­чи­вом каб­лу­ке, эле­гант­ные ко­стю­мы?
как вы ду­ма­е­те, есть ли жизнь по­сле смер­ти? так по­лу­чи­лось, что из жиз­ни ушел че­ло­век, ко­то­рый был мне дол­гое вре­мя род­ным и близ­ким.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
а вы за­ме­ча­е­те, по­гла­же­на на че­ло­ве­ке вещь или нет?
кто ве­сит 110? ху­де­ем вме­сте?
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
как пра­виль­но ра­бо­тать на тре­на­же­ре сми­та для мышц бед­ра и яго­дич­ных мышц?
что мне де­лать? я его очень люб­лю и бро­сить сме­ло­сти не хва­та­ет, а ему, ви­ди­мо, всё рав­но на ме­ня. мно­го раз он со мной хо­тел рас­стать­ся, но я из­ви­ня­лась и все по кру­гу про­дол­жа­лось.
как счи­та­е­те, слиш­ком боль­шие уши? фо­то.
для жи­те­лей го­ро­да омск! от­дам кош­ку в хо­ро­шие ру­ки! фо­то.
он весь та­кой хо­ро­ший, а я по нему да­же не ску­чаю. мне при­ят­ны его при­кос­но­ве­ния, по­це­луи, лас­ки, но в мо­ей го­ло­ве си­дит мысль о рас­ста­ва­нии. я пред­ла­га­ла ему рас­стать­ся
по­шла в де­крет. мне скуч­но. не знаю, чем за­нять се­бя. чем вы за­ни­ма­лись/за­ни­ма­е­тесь в де­кре­те?
сколь­ко в ме­сяц вы тра­ти­те на раз­вле­че­ния (ки­но, ка­фе, ал­ко­голь)?
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
ка­кое жи­вот­ное вы бы ни­ко­гда не за­ве­ли у се­бя до­ма?
рыб­ка пе­ту­шок. у ко­го есть та­кие рыб­ки? по­де­ли­тесь, как они у вас жи­вут? чем кор­ми­те?
кто ис­поль­зо­вал че­ме­рич­ную во­ду для ро­ста во­лос?
по­мо­ги­те ре­шить при­мер по ма­те­ма­ти­ке (три­го­но­мет­рия)! фо­то.
кто стриг во­ло­сы во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как от­ра­зи­лось на ре­бен­ке в даль­ней­шем?
у ме­ня пры­щи, а через три дня - сви­да­ние! на­вер­но, ни­че­го не бу­дет. вряд ли адек­ват­ный па­рень бу­дет встре­чать­ся с де­вуш­кой, у ко­то­рой пры­щи, пусть и неболь­шие.
се­дые во­ло­сы в 24 го­да! хо­те­лось бы отрас­тить свой цвет во­лос, но вид­на се­ди­на на тём­но-ко­рич­не­вых во­ло­сах. как быть?
недав­но в мет­ро бы­ла вы­сме­я­на дву­мя под­вы­пив­ши­ми пар­ня­ми, та­ко­го уни­же­ния я на­вер­ное не ис­пы­ты­ва­ла ни­ко­гда. про­шлись по са­мо­му боль­но­му что у ме­ня есть. не по­ща­ди­ли ни­че­го,
мож­но ли есть в элек­трич­ке? мне ка­жет­ся, что это ужас­но некра­си­во и невеж­ли­во по от­но­ше­нию к окру­жа­ю­щим.
узна­ла, что па­рень за­вел ро­ман с дру­гой де­вуш­кой, с ко­то­рой по­зна­ко­мил­ся по ин­тер­не­ту. как спа­сти от­но­ше­ния? сна­ча­ла они об­ща­лись, как дру­зья, я да­же зна­ла об этом. он все­гда
до­ста­ла же­на бра­та! та­кое ощу­ще­ние, что она хо­чет всех нас по­ссо­рить! ино­гда хо­чет­ся по­ста­вить ее на ме­сто, но ма­ма мне за­пре­ти­ла, чтобы не пор­тить от­но­ше­ния с бра­том. а
что де­лать? это за­ни­жен­ная са­мо­оцен­ка или что? опять она вы­гля­де­ла луч­ше, все смот­ре­ли на неё. я бы­ла ко­неч­но в очень по­дав­лен­ном со­сто­я­нии, она как все­гда на шаг впе­ре­ди
у ко­го-ни­будь есть та­кие туфли (фо­то)? ко­лод­ка у та­кой обу­ви неудоб­ная со­всем. как в та­ких хо­дить? ни ра­зу не ви­де­ла де­ву­шек в та­кой обу­ви, лишь на фо­то.
при­му в дар вис­ло­ухо­го ко­тен­ка. став­ро­поль­ский край.
а вы вы­шли бы за­муж за муж­чи­ну, ко­то­рый был два­жды офи­ци­аль­но же­нат. име­ет 3-х сы­но­вей - 14, 11, 10 лет. обес­пе­чен квар­ти­рой на на­бе­реж­ной, есть вне­до­рож­ник, ка­тер яма­ха,
кто са­мые кра­си­вые участ­ни­цы на сай­те?