Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

«« 1 2 3
  • 11.01.10 17:14
    «   »

    ответ для: ЗупперПуппeр

    Согласна на все 100%,я видела как переживал мой по поводу ребенка и не правы те,кто говорят что не удерживают.Есть такие случаи.Мы когда только встреч.я была поражена,я не знала что бывают такие папаши.Он носился с сыном как курица с яйцом,и в садик сам и из садика сам,и шмотки все ему сам покупал.И когда у нас стало все оочень серьезно,он сказал как бы то ни было но от сына он не уйдет.Видела реально как он мучался,метался,хватило на год.Все это время уезжал ко мне когда ребенок засыпал,а приезжал ни свет ни заря,ребенка в садик отвести.И новый год в том году так же отмечали,в 11 только ко мне приех.до этого был с ребенком,как ребетенок уснул,так ко мне рванул.В итоге сейчас он мне говорит,типа думал что получится жить в одной квартире только ради того,чтобы быть рядом с ребенком.Все обдумывал варианты как отсудить ребенка,но понятно что это не реально.В итоге он все таки не смог так жить,ушел ко мне,так его бывшая до сих пор манипулирует ребенком,ребенок звонит и говорит как ему плохо,папочка не бросай нас.А потом когда он приезжает его из школы забирать рассказ.ему что мамашка ему втирает,что папе говорить.
  • 11.01.10 17:13
    «   »
    почему не забирает дочку и не уходит к подруге?
  • 11.01.10 17:04
    «   »
    знаете, мне на самом деле кажется, что мужчину ничто не удержит, кроме него самого. если он хочет уйти, то уйдет. мужчина не остается там, где ему плохо.
  • 11.01.10 17:01
    «   »

    ответ для: marina-malina

    не правда,мужчины все разные,для моего первого мужа так и было.А для второго,дети это святое.
  • 11.01.10 16:59
    «   »
    ДЕРЖАТ дети мужчин. Я была таким ребенком. Родители жили вместе “ради меня“. Так оно и было, да только я этого не знала. Когда мне было 26 лет, папа сказал, что они хотят разводится с матерью, и как я на это смотрю. Я сказала: “Ваше личное дело, давно пора, не любите, не уважаете друг друга“. Он спросил: “Ну а ты то что думаешь“. Я ответила что это не мое дело. На следующий день папа выехал из квартиры, забрал, все что было можно увезти, и даже мой комп, который подарил мне. Больше он со мной никогда не общался. Потом я поняла, ведь он то думал, что всю жизнь прожил ради меня с моей маман, а я сцуко не оценила. А я действительно не оценила. Лучше никакого отца, чем злобная и не счастливая семья. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ детей. Они люди.
  • 11.01.10 16:48
    «   »
    ни кого еще не удержал ребенок!!!!! Даже нас женщин, когда в одном месте закрутится не думаем о то что ребенку нужен настоящий отец!!!!!!1 что уж говорить о мужикач............)))
  • 11.01.10 16:40
    «   »
    Никогда никого дети не держали в семье.
  • 11.01.10 16:31
    «   »
    Нет - не держат!
    Да и не ТЮФЯК он вовсе! - он живёт в своё удовольствие и ничего менять не собирается! - ему удобно так!
  • 11.01.10 16:31
    «   »
    все зависит от мужчины
    а вообще лично я считаю что дети не удержат никакого мужчину если он желает уйти
    если нет-значит и уходить из семьи не особо хотел!
  • 11.01.10 16:20
    «   »
    как сказать.. случаи разные бывают.. знаю один пример молодой человек утверждает что живет в семье ради дочи. и поженились позалету, не любит а уйти не может- говорит хочу с ребенком рядом быть.. но в основном нет, ребенок не держит, потому что они считают что воскресный папа- это идеальное решение...
  • 11.01.10 16:11
    «   »
    я думаю дети мужчину не удержат, это обманчивое мнение
  • 11.01.10 16:00
    «   »
    я думаю - ему просто так удобнее, а на счет детей... мне кажется нет. я полностью согласна с выводом - еще ни один ребенок не удержал ни одного мужчину.
    если бы он ХоТЕЛ - он давно бы развелся
  • 11.01.10 15:02
    «   »
    шанс всегда есть - нужно пво время пользоваться!Кстати а как жена проводитего доскг - может у нее есть своя личная жизнь - тогда еще больше шансов - создать новую семью, а непеть под дудку старой.
  • 11.01.10 14:53
    «   »
    Он сам не может определится, хотя редко когда из-за детей остаются.
  • 11.01.10 14:26
    «   »
    И правда тюфяк... Всех мучает - и жену бывшую, и ребенка и подругу твою... И сам, наверное, не рад такой жизни...
  • 11.01.10 14:13
    «   »
    НЕ ДЕРЖАТ!
  • 11.01.10 13:33
    «   »
    нет, не держат
  • 11.01.10 13:13
    «   »
    нет не держат мужика вообще ничем не удержать если уйти решил ни ребенком,не больным ребенком,ни чем вообще.
  • 11.01.10 13:08
    «   »
    Я бы сказала что ребенок-не держит, чем больше детей, тем тяжелее их оставить, особенно если к жене нет в принципе никаких претензий. Но вот если жена запилила, заревновала насмерть то, вероятнее всего даже 2-3 детей не удержат мужчину. А уж если только 1 ребенок.... Тут и копать сильно не приходится, разворачиваются и уходят
  • 11.01.10 12:58
    «   »
    Дети не держат мужчин...отговорки,чтоб не уходить с семьи
  • 11.01.10 12:42
    «   »
    если б хотел уйти- ушел бы. а про детей -это извечный мужской отмаз, чтоб с замужеством не пристала, ти па женщина и сама должна это понимать. Чушь это все. А мужик не тюфяк- а очень даже неплохо устроившийся самец
  • 11.01.10 12:33
    «   »
    Держат не дети, а боязнь потерять их доверие... Ведь они при любом раскладе будут на стороне мамы... Папа “бросает“ маму, значит он плохой...
  • 11.01.10 12:25
    «   »
    Дети еще никого не удержали в семье. Уходят и от жен с 3-мя детьми. Уходят, если поняли, что другая - не просто девочка для “поразвлечься“, а настоящее чувство.
    Держит в семье ребенок - обычная отмаза.
  • 11.01.10 10:43
    «   »
    еще ни одного мужика дети в семье не удержали, если тот реально хотел уйти.
  • 11.01.10 10:32
    «   »
    Быть может в том, что он не уходит увинавата она .Не дает ему того чего он ожидает?
«« 1 2 3
 



очень тя­же­лый ин­тро­верт, что мож­но сде­лать? не мо­гу на­хо­дить­ся в ком­па­нии лю­дей боль­ше 2-х ча­сов!
в вас ко­гда-ни­будь влюб­лял­ся пре­по­да­ва­тель? что из это­го вы­хо­ди­ло? ка­кие бы­ли при­зна­ки? как вы об этом до­га­да­лись? и бы­ли ли чув­ства вза­им­ны­ми?
по­че­му неко­то­рым де­вуш­кам нра­вят­ся де­вуш­ки? что ими дви­жет?
как вы ду­ма­е­те, стриж­ка го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми по­мо­га­ет или это обыч­ный ре­клам­ный ход?
во­прос про гло­рия джинс. сна­ча­ла я ку­пи­ла ве­щи по скид­ке, а по­том по­дру­ге да­ла свою кар­ту на скид­ку. про­да­вец нам ска­зал, что скид­ку сде­ла­ет, но ес­ли в сле­ду­ю­щий раз ко­му-то
при­вез­ла с при­эль­бру­сья моль. те­перь бо­юсь, что она съест все. как быть?
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
мой но­вый мч ка­те­го­ри­че­ски про­тив кор­по­ра­ти­вов. счи­та­ет, что там толь­ко раз­врат. но я ор­га­ни­зо­вы­ваю кор­по­ра­ти­вы и обя­за­на их по­се­щать, так как адми­ни­стра­ция долж­на быть все­гда.
ко­му по­мог­ло ка­сто­ро­вое или ре­пей­ное мас­ло для уве­ли­че­ния гу­сто­ты и дли­ны рес­ниц?
что луч­ше: до­ро­гая и ком­форт­ная ма­ши­на или недо­ро­гая и не очень ком­форт­ная + ми­ни-биз­нес?
мне на­чи­на­ет ка­зать­ся, что я некра­си­вая на ли­цо. ина­че как объ­яс­нить то, что у ме­ня к 20 го­дам ни ра­зу пар­ня не бы­ло и ни­кто вни­ма­ния да­же не про­яв­лял?
как ча­сто вы де­ла­е­те ма­ни­кюр? в са­лоне или са­мо­сто­я­тель­но?
при­гла­сил ме­ня на 5-е по счё­ту сви­да­ние. как счи­та­е­те, нор­маль­но бу­дет за­кон­чить его по­стель­ной сце­ной или всё же ещё ра­но?
ме­сяц на­зад рас­ста­лась с пар­нем. сей­час он об­ры­ва­ет те­ле­фон, умо­ля­ет о встре­че, за­ва­ли­ва­ет со­об­ще­ни­я­ми. ска­зал, что вся та гру­бость, ко­то­рая бы­ла с его сто­ро­ны, не ко мне
что та­кое об­щий се­мей­ный бюд­жет? объ­яс­ни­те неда­ле­кой.
а вы но­си­те би­жу­те­рию? не бы­ва­ет чув­ства сты­да, что это не зо­ло­то и не се­реб­ро?
се­го­дня шла в ма­га­зин, а там бы­ла стек­лян­ная дверь (си­нее зер­каль­ное стек­ло). от­кры­ваю и ав­то­ма­ти­че­ски смот­рю на от­ра­же­ние. сза­ди за­хо­дит му­жик и улы­ба­ет­ся, смот­ря на мое
не умею вы­сту­пать пе­ред людь­ми: про­гла­ты­ваю сло­ва, не мо­гу свя­зать сло­ва в пред­ло­же­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
в ка­кой ва­лю­те вы хра­ни­те ва­ши сбе­ре­же­ния?
ва­ше мне­ние о сло­вах на кар­тин­ке? со­глас­ны ли вы с этим?
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
кто счаст­лив, ко­му хо­чет­ся жить, пи­ши­те, де­ли­тесь! се­го­дня по­ми­ри­лись с му­жем, он на­пи­сал кра­си­вое смс, я счаст­ли­ва!
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
кто пе­ре­ез­жал (вре­мен­но) или пе­ре­ехал жить на по­бе­ре­жье чёр­но­го мо­ря из бо­лее круп­ных го­ро­дов? как сло­жи­лось? до­воль­ны или не до­воль­ны?
кро­вя­ни­стые вы­де­ле­ния по­сле физи­че­ских на­гру­зок. у вас так бы­ло? прав­да ли, что это симп­том по­ли­ки­сто­за яич­ни­ков?
на ва­шем парне во вре­мя сек­са что-ни­будь оде­то? и по­че­му неко­то­рые не сни­ма­ют на­при­мер фут­бол­ку?
мой мч веч­но го­во­рит, что устал на ра­бо­те и как его это до­ста­ло. за­чем по­сто­ян­но ныть? еще всю жизнь так ра­бо­тать!
по­смот­ри­те на­таль­ную кар­ту. ин­те­ре­су­ет все. фо­то.
мо­жет ли обыч­ный че­ло­век узнать та­кую ин­фор­ма­цию - про­бить, на ко­го оформ­ле­на сим-кар­та, с ко­то­рой я пи­са­ла, и с ка­ко­го ай-ди я от­сы­ла­ла фо­то?
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
как вам имя да­ни­ил? хо­те­ла бы так сы­на на­звать. у ко­го так зо­вут маль­чи­ков, ка­кой у них ха­рак­тер? по­че­му так на­зва­ли? как до­ма на­зы­ва­е­те?
сколь­ко ко­ля­сок у ва­ше­го ре­бен­ка? у ме­ня 3.
а ка­кие сло­ва вам не нра­вят­ся? пе­ре­чис­ли­те!
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
жен­щи­ны и грудь: до­сто­ин­ства и недо­стат­ки раз­ме­ра
в чем смысл жиз­ни?
бро­сил па­рень, го­во­рит, что лю­бит, но не хо­чет ни­ка­ких от­но­ше­ний. пла­чу и днем и но­чью, как за­быть?
что, по-ва­ше­му, долж­но обя­за­тель­но ле­жать в хо­ло­диль­ни­ке? у ме­ня ке­фир, во­дич­ка и фрук­ты с ово­ща­ми.
все вре­мя пе­ре­жи­ваю, что от ме­ня непри­ят­но пахнет. душ при­ни­маю еже­днев­но, одеж­ду сти­раю в срок, но все рав­но. у ко­го по­хо­жая про­бле­ма?
мно­го ли у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и ду­хов? что по­ку­па­е­те ча­ще все­го?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш мч вы­во­дит вас из се­бя?
се­го­дня фо­то­гра­фи­ро­ва­лась на пас­порт... вы­шла не очень удач­но. а как вы вы­гля­ди­те на фо­то в пас­пор­те?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
как мне под­стричь­ся и по­кра­сить­ся? фо­то
а что на ва­шей свадь­бе вам за­пом­ни­лось боль­ше все­го? или на чу­жой?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
бо­токс! де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­ше­го вра­ча-кос­ме­то­ло­га в москве!
она за­му­жем, он же­нат. что де­лать? она бо­ит­ся, что эта безум­ная лю­бовь к нему не оправ­да­ет на­дежд и бо­ит­ся ли­шать его де­тей от­ца, хо­тя он го­во­рит, что ни од­но­го му­жи­ка де­ти
ра­бо­та в бан­ке
сно­ва про­бле­ма с ве­сом и объ­е­ма­ми! ве­сы по­ка­зы­ва­ют уже -2,5 кг, а объ­е­мы не умень­ша­ют­ся! ме­сяц на­зад на­ча­ла хо­дить в тре­на­жер­ку, от­ка­за­лась от вся­ких со­ков, жа­ре­но­го и май­о­не­за,
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
а вы но­си­те те­лес­ные кол­гот­ки? с чем? а чер­ные?
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли учи­те­лю хо­дить в та­кой юб­ке в шко­лу в буд­нич­ные дни? фо­то.
рус­ские в ан­та­лии! кто уехал ту­да на пмж? ка­кие бы­ли труд­но­сти? что хо­ро­ше­го и пло­хо­го?
в дет­стве лю­би­ла есть сы­рок друж­ба. по­том по­про­бо­ва­ла сыр с пле­се­нью. очень по­нра­вил­ся. сей­час де­нег не очень мно­го и на­до вы­брать что-то од­но. что ку­пить? как най­ти ком­про­мисс
кто-ни­будь за­ни­мал­ся ра­бо­той на до­му? уда­лен­ный на­бор­щик тек­ста или что-ни­будь в этом ду­хе?
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
от че­го но­ги так бле­стят? у вас так же? ни­чем не ма­за­лась. фо­то.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! во сне ви­де­ла, что у ме­ня на шее зо­ло­тая це­поч­ка и на ней ви­сят 3 кра­си­вых ку­лон­чи­ка.
как по­ху­деть и не на­брать вес сно­ва
а вы ку­ри­те? ес­ли да, то с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли?
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?
гмо - за и про­тив. что ждет нас?
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
дня 2 спа­ли на дру­гой про­сты­ни. се­го­дня до­ста­ли по­сте­лить и уви­де­ли чер­вей на ней. что де­лать?
ну, ка­кая лю­бовь! а? вот вы все пи­ши­те по люб­ви да по люб­ви! а её-то мо­жет и не быть!
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
ка­кой знак зо­ди­а­ка не лю­би­те и по­че­му? опрос­ник.
сколь­ко ве­сят ган­те­ли? хо­чу за­ни­мать­ся по ви­део тре­ни­ров­кам с джил­ли­ан май­клс. у ме­ня до­ма ган­те­ли по ки­ло­грам­му. они по­дой­дут для та­ких за­ня­тий?
не мо­гу на­учить­ся це­нить то сча­стье, что имею сей­час. во мне по­сто­ян­ное чув­ство неудо­вле­тво­ре­ния жиз­нью. не по­ни­маю, что про­ис­хо­дит.
дев­чон­ки, зав­тра по­кров. как же­ни­хов про­сить бу­дем?
от­пра­ви­ла смс, в ко­то­ром на­пи­са­ла, что он для ме­ня непро­сто тре­нер. он стал от­кры­то ин­те­ре­со­вать­ся мо­ей жиз­нью, про­яв­лять за­бо­ту, хо­дил до­воль­ный, как кот, на­корм­лен­ный сме­та­ной.
ка­кие при­ме­ты есть на по­кров?
я ра­бо­таю в москве по сроч­но­му тру­до­во­му до­го­во­ру. про­пис­ка не мос­ков­ская! как мне бу­дут рас­счи­ты­вать­ся де­крет­ные?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шее про­ве­рен­ное сред­ство от вы­цве­та­ния цвет­ных ве­щей.
при­шла устра­и­вать­ся в кос­ме­ти­че­скую ком­па­нию. там при обу­че­нии бу­дут тре­нин­ги как на­но­сить ту или иную мас­ку, крем и так да­лее. ген­ди­рек­тор ска­зал: “мы хо­тим, чтобы мы вкла­ды­ва­ли
сколь­ко пла­тят в ма­лень­ких го­ро­дах? на­име­но­ва­ние про­фес­сии при­вет­ству­ет­ся.
ну­жен от­па­ри­ва­тель для блу­зок, лег­ких три­ко­таж­ных пла­тьев и для штор. хо­те­лось бы аг­ре­гат по­про­ще. мо­жет у ко­го-ни­будь он есть? что по­со­ве­ту­е­те?
с пра­вой сто­ро­ны бо­лит вто­рой яич­ник и очень тянет пра­вый бок под реб­ра­ми. есть чув­ство взду­тия и тя­же­сти. что это мо­жет быть?
по­сле ра­бо­ты чув­ствую се­бя устав­шей и все­гда иду до­мой. кто-то на­хо­дит в се­бе си­лы еще на ка­кие-то ме­ро­при­я­тия по­сле ра­бо­ты?
у ко­го есть в вк фей­ко­вая стра­ни­ца пар­ня/муж­чи­ны с фо­то­гра­фи­я­ми и пуб­ли­ка­ци­я­ми на стене? бы­ла бы при­зна­тель­на, ес­ли бы кто-ни­будь дал мне в поль­зо­ва­ние та­кую стра­ни­цу на
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
ор­га­ни­че­ская кос­ме­ти­ка хе­лан для ма­лы­шей. кто-ни­будь по­ку­пал эту кос­ме­ти­ку для ма­лы­шей? как она вам? по­до­шла или нет? что по­нра­ви­лось? где по­ку­па­е­те её?
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
под­ре­дак­ти­руй­те фо­то!
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
как при­учить кош­ку к лот­ку?
хо­чу сно­ва стать при­вле­ка­тель­ной для му­жа. бо­юсь его де­лить с дру­гой или по­те­рять со­всем! что мне пред­при­нять?
по­ще­чи­на муж­чине. счи­та­е­те пра­виль­ным уда­рить муж­чи­ну? за что го­то­вы сде­лать та­кое?
ре­бе­нок зна­ко­мых в 6 лет за­сы­па­ет с паль­цем во рту. по-ва­ше­му это нор­маль­но?
са­мое ужас­ное сви­да­ние в ва­шей жиз­ни? или мо­жет бы­ли ка­кие-ни­будь смеш­ные слу­чаи с незна­ко­мы­ми пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
по­со­ве­туй­те под­хо­дя­щий шам­пунь, чтобы го­ло­ва не зу­де­ла!
вам раз­ре­ша­ют дер­жать жи­вот­ных в съем­ной квар­ти­ре? наш хо­зя­ин ка­те­го­ри­че­ски - нет и все!
ка­кие мас­ки по­мо­га­ют увя­да­ю­щей ко­же? мне 32 го­да. недав­но за­ме­ти­ла, что ко­жа вы­гля­дит не та­кой жи­вой, как рань­ше. мож­но ли ее как-то осве­жить?
хо­чу по­со­ве­то­вать то­наль­ный крем. очень лег­кая тек­сту­ра, на ко­же неза­ме­тен, ло­жит­ся тон­ким сло­ем, име­ет лег­кий при­ят­ный за­пах. а еще за­щи­ща­ет ко­жу от солн­ца.
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
мне 35 лет. меж­ду бро­вя­ми и на лбу по­яви­лись скла­доч­ки. вот ре­ши­ла с этим что-то де­лать. что луч­ше: ме­зо­те­ра­пия или дис­порт?