Главная / Клубы / Мужчины

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ДЕТИ ДЕРЖАТ МУЖЧИНУ В СЕМЬЕ?  

автор:   Evochka1 , 10.01.10 21:20   +74   +2498

обсуждения

«« 1 2 3
  • NMARS
    11.01.10 17:14
     

    ответ для: ЗупперПуппeр

    Согласна на все 100%,я видела как переживал мой по поводу ребенка и не правы те,кто говорят что не удерживают.Есть такие случаи.Мы когда только встреч.я была поражена,я не знала что бывают такие папаши.Он носился с сыном как курица с яйцом,и в садик сам и из садика сам,и шмотки все ему сам покупал.И когда у нас стало все оочень серьезно,он сказал как бы то ни было но от сына он не уйдет.Видела реально как он мучался,метался,хватило на год.Все это время уезжал ко мне когда ребенок засыпал,а приезжал ни свет ни заря,ребенка в садик отвести.И новый год в том году так же отмечали,в 11 только ко мне приех.до этого был с ребенком,как ребетенок уснул,так ко мне рванул.В итоге сейчас он мне говорит,типа думал что получится жить в одной квартире только ради того,чтобы быть рядом с ребенком.Все обдумывал варианты как отсудить ребенка,но понятно что это не реально.В итоге он все таки не смог так жить,ушел ко мне,так его бывшая до сих пор манипулирует ребенком,ребенок звонит и говорит как ему плохо,папочка не бросай нас.А потом когда он приезжает его из школы забирать рассказ.ему что мамашка ему втирает,что папе говорить.
  • -Alenka-
    11.01.10 17:13
     
    почему не забирает дочку и не уходит к подруге?
  • qwertyX
    11.01.10 17:04
     
    знаете, мне на самом деле кажется, что мужчину ничто не удержит, кроме него самого. если он хочет уйти, то уйдет. мужчина не остается там, где ему плохо.
  • NMARS
    11.01.10 17:01
     

    ответ для: marina-malina

    не правда,мужчины все разные,для моего первого мужа так и было.А для второго,дети это святое.
  • АngеlА
    11.01.10 16:59
     
    ДЕРЖАТ дети мужчин. Я была таким ребенком. Родители жили вместе “ради меня“. Так оно и было, да только я этого не знала. Когда мне было 26 лет, папа сказал, что они хотят разводится с матерью, и как я на это смотрю. Я сказала: “Ваше личное дело, давно пора, не любите, не уважаете друг друга“. Он спросил: “Ну а ты то что думаешь“. Я ответила что это не мое дело. На следующий день папа выехал из квартиры, забрал, все что было можно увезти, и даже мой комп, который подарил мне. Больше он со мной никогда не общался. Потом я поняла, ведь он то думал, что всю жизнь прожил ради меня с моей маман, а я сцуко не оценила. А я действительно не оценила. Лучше никакого отца, чем злобная и не счастливая семья. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ детей. Они люди.
  • sofisa
    11.01.10 16:48
     
    ни кого еще не удержал ребенок!!!!! Даже нас женщин, когда в одном месте закрутится не думаем о то что ребенку нужен настоящий отец!!!!!!1 что уж говорить о мужикач............)))
  • Gura
    11.01.10 16:40
     
    Никогда никого дети не держали в семье.
  • BreezeS
    11.01.10 16:31
     
    Нет - не держат!
    Да и не ТЮФЯК он вовсе! - он живёт в своё удовольствие и ничего менять не собирается! - ему удобно так!
  • flora22
    11.01.10 16:31
     
    все зависит от мужчины
    а вообще лично я считаю что дети не удержат никакого мужчину если он желает уйти
    если нет-значит и уходить из семьи не особо хотел!
  • Kira-voin
    11.01.10 16:20
     
    как сказать.. случаи разные бывают.. знаю один пример молодой человек утверждает что живет в семье ради дочи. и поженились позалету, не любит а уйти не может- говорит хочу с ребенком рядом быть.. но в основном нет, ребенок не держит, потому что они считают что воскресный папа- это идеальное решение...
  • lena905
    11.01.10 16:11
     
    я думаю дети мужчину не удержат, это обманчивое мнение
  • залюля
    11.01.10 16:00
     
    я думаю - ему просто так удобнее, а на счет детей... мне кажется нет. я полностью согласна с выводом - еще ни один ребенок не удержал ни одного мужчину.
    если бы он ХоТЕЛ - он давно бы развелся
  • ТАТО76
    11.01.10 15:02
     
    шанс всегда есть - нужно пво время пользоваться!Кстати а как жена проводитего доскг - может у нее есть своя личная жизнь - тогда еще больше шансов - создать новую семью, а непеть под дудку старой.
  • ANGEL *
    11.01.10 14:53
     
    Он сам не может определится, хотя редко когда из-за детей остаются.
  • Gingеr
    11.01.10 14:26
     
    И правда тюфяк... Всех мучает - и жену бывшую, и ребенка и подругу твою... И сам, наверное, не рад такой жизни...
  • Лапуля2009
    11.01.10 14:13
     
    НЕ ДЕРЖАТ!
  • Худышка_Я!!!
    11.01.10 13:33
     
    нет, не держат
  • natusik1987
    11.01.10 13:13
     
    нет не держат мужика вообще ничем не удержать если уйти решил ни ребенком,не больным ребенком,ни чем вообще.
  • Белка1
    11.01.10 13:08
     
    Я бы сказала что ребенок-не держит, чем больше детей, тем тяжелее их оставить, особенно если к жене нет в принципе никаких претензий. Но вот если жена запилила, заревновала насмерть то, вероятнее всего даже 2-3 детей не удержат мужчину. А уж если только 1 ребенок.... Тут и копать сильно не приходится, разворачиваются и уходят
  • Л@ рочка
    11.01.10 12:58
     
    Дети не держат мужчин...отговорки,чтоб не уходить с семьи
  • N i k a
    11.01.10 12:42
     
    если б хотел уйти- ушел бы. а про детей -это извечный мужской отмаз, чтоб с замужеством не пристала, ти па женщина и сама должна это понимать. Чушь это все. А мужик не тюфяк- а очень даже неплохо устроившийся самец
  • ЗупперПуппeр
    11.01.10 12:33
     
    Держат не дети, а боязнь потерять их доверие... Ведь они при любом раскладе будут на стороне мамы... Папа “бросает“ маму, значит он плохой...
  • 05kid499ks9y
    11.01.10 12:25
     
    Дети еще никого не удержали в семье. Уходят и от жен с 3-мя детьми. Уходят, если поняли, что другая - не просто девочка для “поразвлечься“, а настоящее чувство.
    Держит в семье ребенок - обычная отмаза.
  • 1pfxbikvh13c
    11.01.10 10:43
     
    еще ни одного мужика дети в семье не удержали, если тот реально хотел уйти.
  • Evochka1
    11.01.10 10:32
     
    Быть может в том, что он не уходит увинавата она .Не дает ему того чего он ожидает?
«« 1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что вы ду­ма­е­те про де­ву­шек, ко­то­рые на­зы­ва­ют сво­е­го мч, или со­жи­те­ля “муж“, хо­тя му­жем он им не яв­ля­ет­ся?
за­ве­ла кош­ку, но жи­вет она у ро­ди­те­лей, а ме­ня ви­дит раз в год. ко­гда при­ез­жаю, кру­тит­ся воз­ле ме­ня, не от­хо­дит, жал­ко ее как-то, ее не оби­жа­ют, у нее есть все, но она как
вы­со­кие де­воч­ки (от 178 см и вы­ше) с неболь­шим ве­сом, на чем и как ху­де­е­те?
от­ри­ца­тель­ный тест, а так хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть. у ко­го та­кая си­ту­а­ция за­кон­чи­лась дол­го­ждан­ной бе­ре­мен­но­стью?
бу­дет ли эф­фект от 15-ми­нут­но­го ка­ча­ния прес­са каж­дый день? хо­чу немно­го под­тя­нуть жи­во­тик.
по­че­му мно­гим не нра­вит­ся то, что де­вуш­ка вы­кла­ды­ва­ет в соц­се­ти фо­то цве­тов и сво­их по­дар­ков? неко­то­рых это во­об­ще раз­дра­жа­ет.
по­до­бра­ли ко­тен­ка. в ин­тер­не­те пи­шут, что нет смыс­ла тра­вить гли­стов, ес­ли есть бло­хи. мы­ла уже три ра­за его шам­пу­нем от блох, но все рав­но они есть. как вы­ве­сти блох и па­ра­зи­тов?
ка­кую со­ба­ку за­ве­сти? пе­ре­еха­ли из квар­ти­ры в кот­тедж. нуж­на со­ба­ка для охра­ны.
язык мой - враг мой. по­мо­ги­те разо­брать­ся в се­бе. я не умею “филь­тро­вать“ свою речь. мо­гу рас­ска­зать все сек­ре­ты по­друг, не умею хра­нить тай­ны. как се­бя ис­пра­вить?
вам нра­вит­ся имя аде­ли­на? пи­ши­те, ка­кие име­на де­во­чек нра­вят­ся!
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вам 25-27 лет. вы оди­но­ки. у вас ста­рень­кая мать. вы дев­ствен­ни­ца. вам все­гда бы­ло труд­но стро­ить от­но­ше­ния с окру­жа­ю­щи­ми. что те­перь вы бу­де­те де­лать?
нуж­на та­ма­да!
кто ра­бо­тал аген­том ри­ту­аль­ной служ­бы? что за ра­бо­та? страш­но бы­ло?
валь­гус­ная де­фор­ма­ция боль­шо­го паль­ца сто­пы, где при­об­ре­сти в москве си­ли­ко­но­вый раз­де­ли­тель для паль­цев?
что по­дать на стол? в суб­бо­ту при­дут зна­ко­мые нена­дол­го, по­это­му не хо­чу на­кры­вать огром­ный стол.
по­со­ве­туй­те что де­лать. ду­маю над сме­ной ра­бо­ты, но мч про­тив. счи­та­ет, что для се­мьи это пло­хо при­хо­дить так позд­но, бу­дут де­ти и нет воз­мож­но­сти от­лу­чить­ся с ра­бо­ты.
мой па­рень по­сто­ян­но се­бя фо­то­гра­фи­ру­ет и кра­су­ет­ся во всех соц­се­тях! я ему ска­за­ла, что мне это не нра­вит­ся, а он ска­зал, что ни­че­го пло­хо­го в этом не ви­дит.
по­мо­ги­те вы­брать под­вес­ку! ка­кая, на ваш взгляд, сим­па­тич­нее? фо­то.
бе­ре­ги­те сво­их де­ток! вче­ра си­де­ла с детьми на оста­нов­ке, под­сел дя­деч­ка к нам, ми­нут 10 раз­гля­ды­вал нас, буд­то си­ту­а­цию оце­ни­вая (мо­жет ко­неч­но я слиш­ком мни­тель­ная). я
па­рень ухо­дит в ар­мию. мы с ним дол­го вме­сте, а го­во­рит, что ждать не нуж­но, чтобы я не по­те­ря­ла свой шанс на се­мей­ную жизнь, так как он вряд ли сра­зу же же­нит­ся на мне по­сле
от­да­вать кош­ку в доб­рые ру­ки? я тут со­ста­ви­ла спи­сок плю­сов и ми­ну­сов. боль­шой пе­ре­вес ми­ну­сов. муж на­ста­и­ва­ет от­дать ее.
с мо­им пар­нем адми­ни­стра­тор­ша ко­кет­ли­во здо­ро­ва­ет­ся в фит­нес-клу­бе, а ме­ня иг­но­рит! как по­сту­пить в этом слу­чае?
про­изо­шла непри­ят­ная си­ту­а­ция. кош­ка на­га­ди­ла в ба­лет­ку. ба­лет­ки до­ро­гие, вы­бра­сы­вать жал­ко. как мож­но уда­лить за­пах?
кто зна­ет как с этим бо­роть­ся? ко­гда я нерв­ни­чаю, то у ме­ня сво­дит жи­вот, как буд­то пу­чит.
те­ма ка­са­ет­ся ан­глий­ско­го язы­ка. учить хо­чу са­мо­сто­я­тель­но. по­ре­ко­мен­дуй­те ка­кой-то учеб­ник и план изу­че­ния.
од­новре­мен­но уха­жи­ва­ют 5 пар­ней. что вы де­ла­е­те, ко­гда пар­ней мно­го? ко­му от­да­е­те пред­по­чте­ние?
не по­ни­маю, что про­изо­шло. дол­го­ждан­ный зво­нок и я слы­шу от него, что из­ви­ни, но я не го­тов к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям, мне нуж­но вре­мя, я раз­вел­ся не дав­но. го­во­рит, что про­бле­ма
ры­ба мак­ру­рус. я ку­пи­ла и от­да­ла кош­кам. вы­бро­си­ла день­ги на ве­тер. не ры­ба, а слизь ка­кая-то. жа­ришь - рас­плы­ва­ет­ся.
сроч­но про­дам ши­кар­ные шор­ты. по­ку­па­ла 4 го­да на­зад. но­си­ла толь­ко 2 се­зо­на.
жен­щи­ны, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, а де­тям уже боль­ше 2-х лет, вы чем мо­ти­ви­ру­е­те это?
где мож­но за­ка­зать хо­ро­шие шка­фы ку­пе и при­хо­жую?
от­зыв о про­це­ду­ре для уве­ли­че­ния объ­е­ма во­лос - boost up. те­перь моя жизнь упро­сти­лась! я по­мы­ла го­ло­ву, по­су­ши­ла вниз го­ло­вой и у ме­ня пре­крас­ный объ­ем!
по­хва­стай­тесь сво­и­ми шкаф­чи­ка­ми–ку­пе! кто где брал? во сколь­ко об­хо­ди­лись?
что нуж­но про­ве­рить у ги­не­ко­ло­га, чтобы узнать мо­гу ли я во­об­ще ро­дить? ка­кие ана­ли­зы сдать?
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми мо­им луч­шим сред­ством от бо­лез­нен­ных ме­сяч­ных - про­чи­та­ла про ибу­про­фен. с тех пор я не знаю что та­кое боль во вре­мя ме­сяч­ных! мо­жет ко­му-то еще по­мо­жет!
что ду­ма­е­те по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти? на сколь­ко вы­гля­жу?
пред­ставь­те си­ту­а­цию - в тор­го­вом цен­тре вы вы­иг­ры­ва­е­те по­да­рок - брю­ки. нуж­но вы­брать из этих ва­ри­ан­тов. от­ка­зы­вать­ся от по­дар­ка нель­зя. что вы­бе­ре­те и ку­да но­сить бу­де­те?
по­со­ве­туй­те смарт­фон с нор­маль­ной ка­ме­рой до 10 ты­сяч руб­лей, чтобы вспыш­ка бы­ла и ав­то­фо­кус.
пла­тье priscilla of boston. на­де­ва­лось 1 раз на свадь­бу по­дру­ги. по­дой­дет на раз­мер 42-44.
мне 24 го­да. вдох­но­ве­ние на се­мей­ную жизнь ис­чер­па­но. что со мной?
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
кто стал­ки­вал­ся с уве­ли­чен­ны­ми же­лу­доч­ка­ми го­лов­но­го моз­га у ре­бен­ка? по­мог ли вам пан­то­гам?
ка­кие школь­ные фор­мы сей­час в мо­де? ка­кие юб­ки и коф­ты?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: по­ги­ба­ет ва­ша по­дру­га, род­ствен­ни­ков у нее нет. взя­ли бы вы ее ре­бен­ка, ес­ли бы ваш муж был про­тив? при этом у вас есть свои де­ти.
оце­ни­те клуб­ные фо­то.
одеж­ду для бе­ре­мен­ных на ка­ком сро­ке по­ку­па­ли вы?
пер­вый раз по­бы­ва­ла у сво­е­го муж­чи­ны до­ма и оста­лась в шо­ке! он мне сра­зу пред­ло­жил жен­ские та­поч­ки (от быв­шей же­ны оста­лись). по­том еще ху­же - в за­ле на стене ви­сят их сва­деб­ные
за­муж­ние дев­чон­ки, смот­ри­те ли вы на дру­гих муж­чин? кто-ни­будь ис­пы­ты­вал по­доб­ное?
как вам са­пож­ки? но­си­ли бы та­кие?
что не хва­та­ет за­муж­ним тет­кам, что они хво­стом ме­тут по ка­ба­кам и соц­се­тям, кле­ясь к чу­жим пар­ням?
муж из­ме­ня­ет всю жизнь с раз­ны­ми жен­щи­на­ми. на­шла его пе­ре­пис­ку в кон­так­те. как мне быть?
ре­бе­нок (1,4 го­да) пе­ре­стал спать днем. это нор­маль­но?
сколь­ко раз за всю бе­ре­мен­ность вы ис­поль­зо­ва­ли све­чи тер­жи­нан?
сын не де­лит­ся иг­руш­ка­ми ни с кем. вче­ра го­во­рю ему: “ес­ли бу­дешь так жад­ни­чать, те­бе дру­гие не бу­дут да­вать свои иг­руш­ки“, а он мне: “а мне чу­жо­го не на­до! “. и ме­ня осе­ни­ло,
сле­ды по­сле фу­рун­ку­лов. так и оста­нут­ся?
уни­зи­тель­но ли тан­це­вать стрип­тиз? ес­ли да, то по­че­му, это же про­сто по­каз кра­си­во­го те­ла и гиб­ко­сти?
кто жи­вет вме­сте с муж­чи­ной/му­жем? что вы го­то­ви­те на зав­трак/обед/ужин?
оце­ни­те шу­бу.
кра­си­вая ли у ме­ня грудь? так­же ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние о мо­ей фигу­ре.
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
опрос. сколь­ко вам лет?
где взять муж­чи­ну? я во­об­ще од­на. 24 го­да. на га­ле со­ве­ту­ют най­ти дру­го­го та­ко­го или не та­ко­го! как буд­то это так про­сто!
не знаю как се­бя ве­сти. про­па­да­ет мой мч в вы­ход­ные. ме­ня с со­бой не бе­рет, с эти­ми дру­зья­ми не зна­ко­мит. что же де­лать? знаю, что его быв­шая прям с ума схо­дит, меч­тая его
лю­би­мый муж, но с ним я бу­ду про­зя­бать в ни­ще­те, или обес­пе­чен­ный муж­чи­на, ко­то­рый даст мне все, что я за­хо­чу, но он мне да­же не нра­вит­ся. ко­го вы­брать?
пре­па­рат но­винет. кто пил или пьет, рас­ска­жи­те, как пе­ре­но­си­те при­ем пре­па­ра­та?
у кош­ки срок ро­жать. во­ды ото­шли, сос­ки на­бух­ли, а ко­тя­та так в жи­во­те и оста­лись. что де­лать? де­нег на ве­те­ри­на­ра сей­час со­всем нет.
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
обо мне хо­дят слу­хи, что я им­по­тент. мне 28 лет, я спортс­мен, за­ни­ма­юсь бо­ди­бил­дин­гом. по ка­ким та­ким па­ра­мет­рам по па­ре слов в ба­ре вы мо­же­те по­нять, кто им­по­тент, а кто
я по­хо­жа на бол­гар­ку? фо­то
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем. не силь­но плот­ный, но хо­ро­шо мас­ки­ру­ю­щий.
ооо “тянь­ши“ tiens. кто что зна­ет о ком­па­нии? кто ра­бо­тал?
а вы ко­гда-ни­будь дра­лись? ес­ли да, то с кем? в ка­ком воз­расте? из-за че­го? ка­ко­вы бы­ли по­след­ствия?
се­го­дня вся на нер­вах. на­ора­ла на му­жа в обед. бла­го, он спо­кой­ный у ме­ня. как вы успо­ка­и­ва­е­тесь?
ме­ня раз­дра­жа­ет аб­со­лют­но всё и все. осо­бен­но муж. пла­чу по по­во­ду и без. се­го­дня же­ла­ние убить му­жа по­яви­лось, от то­го, что он не ту шо­ко­лад­ку ку­пил. та­кое со­сто­я­ние мо­жет
как вам фо­то­гра­фии?
шиш­ка на пра­вой по­ло­вой гу­бе. что это мо­жет быть?
мой мч ужас­ный трус. он ро­ди­те­лям бо­ял­ся рас­ска­зать о на­ли­чии у ме­ня ре­бён­ка от пер­во­го бра­ка. по­том мы на­ча­ли ссо­рить­ся, он го­во­рит, что ма­ма узна­ла и го­во­рит, что нуж­но
по­го­во­рим о са­мой увле­ка­тель­ной ча­сти жиз­ни жен­щи­ны - об убор­ке. хо­чу по­де­лить­ся па­рой сво­их сек­ре­тов, ко­то­рые об­лег­ча­ют мне убор­ку и бе­ре­гут нер­вы. так­же, при­зы­ваю вас по­де­лить­ся
как счи­та­е­те, на­до гу­бы уве­ли­чить? фо­то
раз­ве­ден­ный муж­чи­на с ре­бен­ком
при­снил­ся сон: по­кой­ная ма­моч­ка по­да­ри­ла мне бе­лый ве­ло­си­пед. что это зна­чит?
по­хо­же, что я “влю­би­лась“! а как он вам? фо­то
за­кан­чи­ваю ав­то­шко­лу, ка­кую ма­ши­ну по­со­ве­ту­е­те ку­пить?
есть ли в ап­те­ках жен­ская виа­гра? и ес­ли да, то на­пи­ши­те на­зва­ние.
все так, как есть, ре­ши­ла взгля­нуть прав­де в гла­за. се­бя в ру­ки взять не мо­гу, по­ни­маю, что толь­ко спорт, но не мо­гу я по­теть, бе­сит ме­ня это! чем мож­но еще за­ни­мать­ся, чтобы
всд или ху­же? ста­ла спать бес­по­кой­но, сре­ди но­чи мо­гу проснуть­ся и хо­дить по квар­ти­ре. де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, все вре­мя да­вит в гру­ди, да­вит ком, по­ка­лы­ва­ния.
а вы влюб­ля­лись бу­дучи за­му­жем или же­на­тым? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии!
как вы от­но­си­тесь к раз­ве­ден­ным пар­ням с ре­бен­ком? это же очень тя­же­ло, он все рав­но бу­дет по­сто­ян­но раз­ры­вать­ся на две се­мьи!
эмо­цио­наль­ный ин­струк­тор по во­жде­нию ав­то! по­сто­ян­но мо­раль­но да­вит и на­ме­ка­ет на то, что я без­дар­ность. кри­ти­ку­ет без умол­ку и не да­ет со­сре­до­то­чить­ся на до­ро­ге. у ко­го
мо­гут ли дать ре­бен­ка на вос­пи­та­ние быв­шей уго­лов­ни­це? мне 30 лет. де­тей нет.
де­воч­ки, ко­то­рые ху­де­ют, чем ужи­на­е­те? ужи­на­е­те во­об­ще?
встре­ча­юсь с мч 2 ме­ся­ца, оста­лась у него в суб­бо­ту но­че­вать и об­на­ру­жи­ла ве­щи его быв­шей. он ска­зал, что ни­как вре­мя не най­дет ей от­дать: то у него вре­ме­ни нет, то у быв­шей.
опрос! где вы жи­ве­те?
по­ху­де­ла на свою го­ло­ву! те­ло по­строй­не­ло, но ли­цо ста­ло ху­дым и чер­ты ли­ца ста­ли ужас­ны­ми. как по­сту­пить?
жи­вем с пар­нем 1,5 го­да. он был же­нат. есть ре­бе­нок. па­ру раз раз­го­ва­ри­ва­ла с ним о на­шем ре­бен­ке. от­ве­ча­ет неод­но­знач­но. как быть?
по­ста­ви­ла в ду­хов­ку по­куп­ные кот­ле­ты за­печь. сколь­ко их за­пе­кать?
как ме­ня­ют лю­дей день­ги! еще зи­мой по­дру­га у ме­ня день­ги одал­жи­ва­ла, а тут та­кое вы­да­ла. вам бы бы­ло обид­но? оце­ни­те си­ту­а­цию!
схо­жу с ума! хо­чу бмв! рас­ска­жи­те, есть ли у вас слу­чаи, ко­гда по­дру­ги по­лу­ча­ли та­кие до­ро­гие по­дар­ки? или са­ми по­ку­па­ли се­бе, как за­ра­бо­та­ли?
ма­лы­ши июль-ав­густ 2012! львя­та! объ­еди­ня­ем­ся, де­лим­ся, со­ве­ту­ем­ся! ко­нец июля - ав­густ
уве­ре­на, что кто-ни­будь из вас про­бо­вал чай пу-эр. объ­яс­ни­те несве­ду­щей, в чем пре­лесть дан­но­го чая?