Главная / Клубы / Мужчины

МЫ САМИ УБИВАЕТ РОМАНТИКУ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ! Я ПРИ СВОЕМ МЧ ВООБЩЕ АНГЕЛ! ОН ПРО МЕНЯ ШУТЛИВО ГОВОРИТ “НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ КАКАЕШЬ, ТЫ ТОЛЬКО КРЕМУШКОМ МОЖЕШЬ ПАХНУТЬ“!

на мой взгляд мы сами убиваем романтику в отношениях...я тут на гале недавно наткнулась на тему ...что то типо “ пукали ли вы при своих мч“...когда я ее читала я просто изумилась ...некоторые начали писать что и пукают и рыгают ...давольно много девочек писали что прокладки меняют при своих парнях , в туалет ходят при них ...пишут что естественно то не безобразно ...да как так? этого не должны видеть мужчины ! мне кажется это очень влияет на отношения , на измены , на половую жизнь.... вот я при своем мч вообще ангел в этом плане ...он про меня шутливо говорит “ не верю что ты какаешь , ты только кремушком можешь пахнуть “ ... и еще мне кажется нельзя позволять мч опускаться до такого ...мы недавно лежали и он простите пукнул...я его шуточно пристыдила ...он пообещал что больше так не будет))
я не знаю ...мне кажется я права ...как вы думаете ?


автор:   koshechka_K , 06.05.12 10:17   +411   +10001

обсуждения

  • cappuccino_no
    06.05.12 14:20
     
    я считаю, что выставлять это напоказ некрасиво, но и создавать такую ауру - не какаешь и кремушком пахнешь - глупо (ИМХО). потому что привыкнет он к такой кремушковой, а что случись и хрен поможет и вообще сбежит. будет в шоке - принцесса превратилась в обычную женщину, оказывается и естесственные надобности у неё есть и потеет и болеет. рядом должен быть нормальный человек.
  • Lilusim
    06.05.12 14:20
     
    знете, тут пишут пукнуть нельзя, рыгнуть. Но всякое бывает. и я поняла что в жизни главное иметь человека который бы небрезговал тобой.....в жизни хоть что сможет случиться.
    а вообще по теме....были у меня самые идеальные отношения(по глупости его бросила, но прошло 3 года и все равно чувства у обоих друг к другу есть)
    И вот с этим человеком были в баре с друзьями, я перепила. выскочила из бара....сидела плакала и блевала в кустах (простите за подробности)он держал мне волосы и успокаивал...и что привело меня в ужас, он меня даже целовал сразу же после этого.
    а в начале отношений он когда было наше третье свидание, целовал мою руку с которой капала кровь. Упала на катке с ним и разбилась. а один раз я показывала ему трюк как петь с водой во рту и подавилась и выплюнула всю воду ему в лицо.
    И ничего....более теплых и добрых отношений я не видела.
    И романтика огромная была и страсть и ничего не мешало.
  • magnet_of_love
    06.05.12 14:19
     
    “ не верю что ты какаешь , ты только кремушком можешь пахнуть “
    ахахахахах вот какраз такие “КОМПЛИМЕНТЫ“ и убивают романтику в отношениях....
    п.с. в туалет хожу при нем а что я должна терпеть и ходить на диван от мучений? все остальное в приличных семьях естественно делается так же в туалете а не на диване, и пукать и рыгать и все остальное.
  • Лютик))
    06.05.12 14:19
     
    Непонравилась тема, как то все ванильно-сопливо .
    Если б мне парень сказал фразу как автору , меня бы вывернуло )))
    конечно и рыгать постоянно это перебор, но вообще все мы люди, и сходить в туалет вполне нормально.
    Да и вообще при чем тут романтика и естественные потребности человека?
    романтика-это чувства
    а ни значит что теперь надо прекратить
  • 123masha123
    06.05.12 14:16
     

    ответ для: Notonella

  • 7w0c8cyuxyn6
    06.05.12 14:16
     

    ответ для: mary+777

    ну не надо смешивать случайно и когда специально срут при друг друге(извиняюсь)понятно что когда болен,то это совсем уже другое.
  • olikam
    06.05.12 14:16
     
    я согласна с вами полностью...вообще как можно,чтобы девушка вела себя так перед парнем,да даже перед мужем,с которым прожила 10 лет...
  • *Звёздочка* - 2
    06.05.12 14:14
     
    фу.. противная тема
  • Notonella
    06.05.12 14:09
     

    ответ для: 123masha123

    И мне
  • angel with horns
    06.05.12 14:09
     

    ответ для: Juicy Zombie

    Juicy Zombie писал(а): Читайте внимательнее комментарий. Я говорю конкретно о девушках, которые так делают, а потом удивляются, что их отношения портятся

    Что то я не думаю что прям кто то из девушек это делает специально при парне. Но ведь бывают простые физиологические процессы, которые контролировать ну никак не получится.
    А в теме автор по моему именно об этом и написала - пукнуть , ругнуть и т.д. стыдно - звучит как приспичит - бегите сломя голову подальше.
    парень пукнул случайно - она пристыдила, я бы лично на такое даже внимания не обратила.
  • 2uhsvg7js7a1
    06.05.12 14:08
     
    1. “ не верю что ты какаешь , ты только кремушком можешь пахнуть “
    если бы мой сказал такую гадость, он бы меня больше не увидел)
    2. от темы чуть не стошнило
    3. в целом ты права, этого вообще кроме тебя никто видеть не должен!с другой стороны, этого нельзя исключить, если люди живут вместе. Странно это как-то у себя дома выбегать в подъезд пукать!
  • Yellow_Dandelion
    06.05.12 14:06
     
    ну мы народ простой и любовь каким-то пуком не убить. романтика это чувства... если любовь взаимна, то и романтика будет. но ходить перед парнем на цыпочках... да ну нафиг, мы все люди, и он и я... ничего страшного в этом не вижу, хотя ходить в туалет совместно тоже не согласилась бы... но хочет отрыгнуть - пожалуйста. это как комплимент повару) а если нет романтики, то вы на нее либо не способны, либо ее просто нет в отношениях... так что...)
    любите и будьте любимыми)
  • Notonella
    06.05.12 14:06
     

    ответ для: Juicy Zombie

    Juicy Zombie писал(а): фу

    Отож Такой он у меня,со странностью
  • 123masha123
    06.05.12 14:05
     

    ответ для: Босиком

    Повезло вам
    но всёравно, мужа стесняться не надо, но и пугать нельзя)
  • Босиком
    06.05.12 14:04
     

    ответ для: 123masha123

    123masha123 писал(а): Но согласитесь,бывают ситуации,когда вас видят во всех красе

    Пока, за годы моего брака, я не лежала в коме, к счастью, и не ломала позвоночник. Поэтому в какой ситуации можно позволить себе ходить грязной или вонять перед мужем - я даже не представляю.
  • Amura L.Loyd
    06.05.12 14:03
     
    Мне кажется все в меру должно быть...не призываю никого портить воздух на пАру, сидя на диване, но и трагедии устраивать не стоит, если уж получилось...
    Про прокладки - я в шоке, честно говоря...автор прав в том, что многие девушки сейчас ведут себя как свиньи, а потом предъявляют, что им цветы не дарят Тоже знаете ли, нафига тебе цветы, если ты рыгаешь, ни капли не стесняясь, пердишь (сорри) и пиво хлещешь, как мужик!..Не говоря уже про туалет и прокладки...
    В женщине загадка должна быть...и нужно в своем мужчине поддерживать ощущение того, что ты все-таки Деееееевочка ...понятно, он не дурак, понимает, что процессы у нас такие же происходят, как и у них...но травмировать их подробностями, я бы не советовала...
  • 123masha123
    06.05.12 14:03
     

    ответ для: Notonella

    очень приятно)
  • Notonella
    06.05.12 14:02
     

    ответ для: 123masha123

    Наташа
  • Juicy Zombie
    06.05.12 14:02
     

    ответ для: Notonella

    Notonella писал(а): Моему,как не странно,наоборот нравится,когда я волосатенькаяон так и говоритНо мне самой не нравится,поэтому борюсь с волосатостью.

    фу
  • 123masha123
    06.05.12 14:01
     

    ответ для: Notonella

    И Вам, имени не знаю)
  • Notonella
    06.05.12 14:00
     

    ответ для: 123masha123

    Мир Вам,Маша!
  • 123masha123
    06.05.12 14:00
     

    ответ для: Босиком

    Но согласитесь,бывают ситуации,когда вас видят во всех красе
  • Dipsey
    06.05.12 13:58
     
    Вы правы.
  • Босиком
    06.05.12 13:57
     

    ответ для: 123masha123

    123masha123 писал(а): Не воняю, но тело бывает мокрым, но муж все равно после тренеровки может вас увидеть

    Да, может. Но только бодро шагающей в душ.
  • 123masha123
    06.05.12 13:56
     

    ответ для: Notonella

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
как сэко­но­мить на свадь­бе? и на чем не ре­ко­мен­до­ва­ли бы?
па­рень ухо­дит в ар­мию. мы с ним дол­го вме­сте, а го­во­рит, что ждать не нуж­но, чтобы я не по­те­ря­ла свой шанс на се­мей­ную жизнь, так как он вряд ли сра­зу же же­нит­ся на мне по­сле
же­ле в па­ке­ти­ках. до­пу­стим, 60 гр на 1 л во­ды. в 100 грам­мах - 270 ккал. в 100 грам­мах че­го? су­хо­го или раз­ве­ден­но­го? по­мо­ги­те разо­брать­ся!
муж­чи­на хо­чет рас­стать­ся по­то­му, что я со­вра­ла (по ме­ло­чи). как сло­ва­ми или дей­стви­я­ми до­ка­зать, что я го­то­ва боль­ше ни­ко­гда его не об­ма­ны­вать?
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
ка­кие у вас ощу­ще­ния бы­ли по­сле ро­дов? про­шел по­чти ме­сяц по­сле мо­их ро­дов, а у ме­ня ощу­ще­ние, что меж­ду ног что-то ме­ша­ет!
как пе­ре­жить уход му­жа? уехал к ма­ме в дру­гой го­род, а я тут из ко­жи вон ле­зу, за­ды­ха­юсь и сле­за­ми за­хле­бы­ва­юсь.
гмо - за и про­тив. что ждет нас?
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
ре­цепт от пры­щей! у ме­ня через 5 дней та­ких про­це­дур от пры­щей не бы­ло и сле­да!
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
во­прос к тем, кто ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в са­лоне кра­со­ты. как вы на­чи­на­ли? ка­ким был ваш пер­вый день и ка­кая у вас зар­пла­та?
ма­лы­ши фев­раль-март 2013 го­да! да­вай­те об­щать­ся и вме­сте ид­ти к встре­чи с на­ши­ми ма­лы­ша­ми!
ка­кой биз­нес мож­но от­крыть, на ваш взгляд, в ста­ни­це крас­но­дар­ско­го края с на­се­ле­ни­ем в 30000 че­ло­век?
за­мет­но, что но­ги по­ху­де­ли?
как де­ла­ют сни­мок коп­чи­ка в боль­ни­цах? мож­но остать­ся в тру­си­ках или необ­хо­ди­мо раз­деть­ся?
про­дам вме­сте 2 сум­ки - ар­ма­ни джинс и том­ми хал­фи­гер. го­род москва.
сын при­нял ре­ше­ние уй­ти из уни­вер­си­те­та ра­ди при­зрач­но­го бу­ду­ще­го! не дей­ству­ют ни­ка­кие ар­гу­мен­ты. как его пе­ре­убе­дить?
по­че­му од­ни де­воч­ки при­тя­ги­ва­ют бо­га­тых муж­чин, а дру­гие - бед­ных?
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то.
по­со­ве­туй­те кни­гу с глу­бо­ким смыс­лом, но не клас­си­ку. и не оте­че­ствен­ную.
что по­чи­тать по жен­ской пси­хо­ло­гии? я слиш­ком за­мкну­та. стер­вой до моз­га ко­стей ста­но­вить­ся не хо­чу, но как пе­ре­стать от­пу­ги­вать муж­чин и влюб­лять­ся от­вет­но, мне бы не по­ме­ша­ло
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
кто из пи­те­ра? да­вай­те об­щать­ся.
под­ска­жи­те, где за­ка­зать лин­зы, чтобы про­ве­ре­но бы­ло?
три го­да бы­ла с муж­чи­ной (он же­нат), лю­би­ла и, ви­ди­мо, люб­лю. уеха­ла от­ды­хать и по­ка бы­ла да­ле­ко от него, мно­гое об­ду­ма­ла и при­шла к вы­во­ду, что по­ра за­кан­чи­вать! как пе­ре­жить
ко­му от 28 и нет де­тей? как ре­а­ги­ру­ют ва­ши ро­ди­те­ли?
ищу по­дру­гу. я из санкт-пе­тер­бур­га. мне 17 лет. скуч­но очень. не с кем по­гу­лять и по­бол­тать. да­вай­те дру­жить.
де­вуш­ки, а вы но­си­те тя­же­лые сум­ки с про­дук­та­ми? я вче­ра нес­ла па­ке­ты об­щим ве­сом 7 кг и по­жа­ло­ва­лась ма­ме, что уста­ли ру­ки. на что она мне от­ве­ти­ла, что я слиш­ком ху­дая,
ко­му по­мог тур­бо­слим день и ночь?
где-то в те­ме про­чи­та­ла, что есть по­ро­шок от пот­ли­во­сти ног. мо­жет кто-то зна­ет?
как на­ча­ла за­ни­мать­ся ак­тив­ным спор­том несколь­ко ме­ся­цев на­зад, ста­ли по­яв­лять­ся уплот­не­ния под гру­дью. у ко­го так бы­ло? что это?
на­пи­ши­те на­зва­ния по­доб­ных пе­сен. ви­део.
на сколь­ко лет бы вы со­гла­си­лись быть стар­ше му­жа? как от­но­си­тесь к та­ким бра­кам?
быв­ший па­рень встре­ча­ет­ся с фей­ком. ему, ви­ди­мо, снес­ло го­ло­ву от люб­ви ин­тер­нет­ной и он это­го не за­ме­ча­ет. я ду­маю рас­ска­зать ему об этом. или не сто­ит?
нуж­на по­за­рез сум­ка на осень - зи­му. день­га­ми не раз­бра­сы­ва­юсь, сей­час эко­ном­лю, по­это­му нуж­на уни­вер­саль­ная мо­дель. что по­со­ве­туй­те?
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
очень ску­чаю по ма­моч­ке! уеха­ла учить­ся в дру­гой го­род, а она до­ма. уви­дим­ся толь­ко в кон­це ян­ва­ря. как быть?
та­нец бе­рет за ду­шу (ви­део)! а вы про­тив на­си­лия?
мой па­рень по­ссо­рил­ся с луч­шим дру­гом, я - с сест­рой. ме­ня до­ста­ло, что они веч­но ле­зут в на­шу жизнь. мы с мо­им пар­нем очень лю­бим друг дру­га и сест­ра то­же не чу­жая, но она
кто ра­бо­тал про­дав­цом в маг­ни­те? от­зо­ви­тесь. неуже­ли там дей­стви­тель­но при­хо­дит­ся тя­же­сти тас­кать?
при­сни­лось, что вы­па­ло два зу­ба. знаю, что это пло­хая при­ме­та. че­го ждать?
из­ме­на му­жа с по­дру­гой. у ме­ня и рань­ше бы­ли по­до­зре­ния, что у них связь. се­го­дня в этом убе­ди­лась, все за­пи­са­но на ка­ме­рах ви­део­на­блю­де­ния! как быть?
у ме­ня ужас­ная при­выч­ка: я вы­ры­ваю се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки во­лос! ме­ня бе­сят эти раз­дво­ен­ные кон­чи­ки. у ко­го еще есть та­кая же при­выч­ка?
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
но­че­ва­ла у пар­ня до­ма, а он по­рвал мне шор­ты. что де­лать?
как от­ка­зать­ся от услуг фит­нес-тре­не­ра? у нас с ней дру­же­ские от­но­ше­ния. я ее очень люб­лю, как че­ло­ве­ка и спе­ци­а­ли­ста, но ее ме­то­ди­ка не при­нес­ла мне ви­ди­мых ре­зуль­та­тов.
та­кие зу­бы мож­но как-то от­бе­лить са­мо­сто­я­тель­но? фо­то.
по­мо­ги­те опре­де­лить раз­мер гру­ди. (фо­то)
мой горь­кий опыт. за­пом­ни­те, ни­ка­ко­го ба­на­на для во­лос, толь­ко мак­си­мум на ли­цо.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить? вы­гля­жу ли я на свой воз­раст? фо­то.
как до­бить­ся фигу­ры “пе­соч­ные ча­сы“?
де­каб­ря­та 2011 про­шу сю­да! хо­чу вас по­здра­вить с на­сту­пив­шей бе­ре­мен­но­стью, кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, а ко­му ещё пред­сто­ит, да­вай­те здесь друг дру­га под­дер­жи­вать,
кто из рос­сий­ских ак­трис вам нра­вит­ся и по­че­му? мне нра­вит­ся эль­ви­ра бол­го­ва.
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
как от­учить мою по­дру­гу поль­зо­вать­ся мо­ей кос­ме­ти­кой, ду­ха­ми!?
по­че­му всех так ин­те­ре­су­ет чу­жая лич­ная жизнь? ме­ня это во­об­ще не тро­га­ет. я жи­ву сво­ей жиз­нью.
по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют? у ме­ня есть зна­ко­мый, быв­ший со­труд­ник. у него пре­крас­ная се­мья, но он из­ме­ня­ет жене. для че­го ему это? ведь же­на скром­ная, сим­па­тич­ная де­вуш­ка,
про­студ­ник. ре­ши­ла вы­да­вить, вы­да­вил­ся во­лос в 5 мил­ли­мет­ров. что это?
на сколь­ко ваш лю­би­мый стар­ше вас?
у ме­ня го­ло­во­кру­же­ние, серд­це­би­е­ние, сла­бость, па­ни­че­ские ата­ки. воз­мож­но ли вый­ти са­мо­сто­я­тель­но из та­ко­го со­сто­я­ния?
да­вай­те со­бе­рем в этой те­ме все со­ве­ты, все при­моч­ки и сек­ре­ты, как мож­но от­вле­кать­ся и под­ни­мать на­стро­е­ние.
де­вуш­ка мо­е­го дру­га по­сто­ян­но си­дит на мо­ей стра­ни­це в соц­се­тях! что она хо­чет?
по­яви­лась боль в спине на уровне ло­па­ток бли­же к по­зво­ноч­ни­ку. ра­бо­та си­дя­чая. ес­ли это не лег­кие, то что это мо­жет быть?
14 ве­че­ром скру­ти­ло так, что вы­зы­ва­ла ско­рую. ме­сяч­ных, мож­но ска­зать, нет. ма­жет то яр­ко-крас­ным, то ко­рич­не­вым. де­ла­ла тест: от­ри­ца­тель­ный. мо­жет ли это быть вне­ма­точ­ная
ни­ко­гда рань­ше не увле­ка­лась ри­со­ва­ни­ем, а тут что-то “на­хлы­ну­ло“, вче­ра се­ла и на­ри­со­ва­ла вот это. есть ли у ме­ня ху­до­же­ствен­ные за­дат­ки и сто­ит ли раз­ви­вать се­бя в этой
оце­ни­те мою фигу­ру. ху­день­кая ли я или сред­няя? что нуж­но из­ме­нить или под­кор­рек­ти­ро­вать?
вы со­глас­ны, что де­ти, ко­то­рые в дет­стве и под­рост­ко­вом воз­расте неод­но­крат­но пе­ре­жи­ва­ли силь­ные стрес­сы, вы­рас­та­ют силь­ны­ми, за­ка­лён­ны­ми и при­спо­соб­лен­ны­ми к жиз­ни людь­ми?
ко­гда хо­ди­те по тор­го­вым цен­трам, вы хо­ди­те там в ка­фе и в ме­ста пи­та­ния? как ни по­смот­ришь - ку­ча на­ро­да си­дит, мно­го с детьми.
к че­му снит­ся кре­стик на­тель­ный?
для че­го этот ящик (фо­то)? и еще: у ко­го чер­ная глян­це­вая или ма­то­вая шо­ко­лад­ная кух­ня, как она в плане прак­тич­но­сти?
по­топ в пер­вый день кд. как справ­лять­ся? на­до­е­ло про­те­кать или си­деть до­ма це­лый день.
что, по-ва­ше­му, долж­но обя­за­тель­но ле­жать в хо­ло­диль­ни­ке? у ме­ня ке­фир, во­дич­ка и фрук­ты с ово­ща­ми.
через неде­лю мы с мч по­да­ём за­яв­ле­ние в загс. у ме­ня бы­ла очень небла­го­звуч­ная фа­ми­лия по от­цу и я ме­сяц на­зад по­ме­ня­ла ее на фа­ми­лию ма­мы. как вы счи­та­е­те, мо­гут ли со­труд­ни­ки
у вас ин­те­рес­ная жизнь? на­сколь­ко все раз­но­об­раз­но? чем за­ни­ма­е­тесь?
есть ли схо­жесть с кем-ни­будь из звёзд?
ска­жи­те, что луч­ше от пры­щей: ски­но­рен или зи­не­рит?
ка­кие из этих эк­зо­ти­че­ских фрук­тов вы про­бо­ва­ли? что вам по­нра­ви­лось? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
за сколь­ко вре­ме­ни вы на­учи­лись уве­рен­но во­дить ма­ши­ну?
а вы стес­ня­е­тесь за­хо­дить в до­ро­гие ма­га­зи­ны? вро­де я де­вуш­ка не бед­ная, и день­ги есть, а за­хо­дить в до­ро­гие ма­га­зи­ны стес­ня­юсь.
а вы бре­е­те но­ги зи­мой?
с ка­ко­го сро­ка вы ста­ли при­ни­мать ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных? име­ет­ся вви­ду не фоль­ка или йод, а ком­плекс­ные ви­та­ми­ны.
во­прос про гло­рия джинс. сна­ча­ла я ку­пи­ла ве­щи по скид­ке, а по­том по­дру­ге да­ла свою кар­ту на скид­ку. про­да­вец нам ска­зал, что скид­ку сде­ла­ет, но ес­ли в сле­ду­ю­щий раз ко­му-то
под­ска­жи­те, как зо­вут мо­дель? ви­део.
мне скуч­но. кто ещё ску­ча­ет? по­че­му вам скуч­но?
вы ве­ри­те, что кро­ме зем­лян су­ще­ству­ют дру­гие ра­зум­ные су­ще­ства? ве­ри­те в нло?
ка­кую фот­ку из этих мож­но вы­ло­жить в од­но­класс­ни­ки на ава­тар­ку?
по­мо­ги­те най­ти фильм по опи­са­нию! там рас­ска­зы­ва­ет­ся о 17-лет­ней де­вуш­ке, ко­то­рая стре­ми­лась по­мочь во всем, чем мог­ла. всем пред­ла­га­ла свою по­мощь и услу­ги, но ча­ще ее за
сде­ла­ла ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. во­ло­сы ста­ли еще ху­же, чем бы­ли, ста­ли тя­нуть­ся, как буд­то по­сле обес­цве­чи­ва­ния, пу­шат­ся, еще ху­же, чем до про­це­ду­ры!
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое ле­че­ние во­лос? у ме­ня во­ло­сы вьют­ся. не вы­пря­мят­ся ли они по­сле этой про­це­ду­ры?
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
как вам моя но­вая стриж­ка? фо­то.
сей­час нере­аль­но, чтобы па­рень не из­ме­нял! всё в ми­ре для это­го сде­ла­ли! рань­ше об­ща­лись толь­ко в сво­их кру­гах и в се­мье, а те­перь у пар­ня из 500 дру­зей вкон­так­те 250 де­вуш­ки.
где вы бы хо­те­ли жить? и по­че­му?
как вам пла­тья? ка­кое бы се­бе при­об­ре­ли? фо­то.
мно­гие ли из вас со­гла­си­лись бы си­деть до­ма без ре­бен­ка, чтобы муж за­ра­ба­ты­вал день­ги?
вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла из моск­вы в вид­ное. ни зна­ко­мых, ни дру­зей. да­же про­гу­лять­ся не с кем. дев­чон­ки, от­зо­ви­тесь!
что де­лать, ес­ли муж­чи­на боль­ше не зво­нит и не пи­шет? ры­даю каж­дый день, с утра до ве­че­ра. я про­сто не ве­рю. по­мо­ги­те, как пе­ре­жить это?
кто в ка­ких ин­тернет ма­га­зи­нах за­ка­зы­вал оде­жу? пи­ши­те от­зы­вы.