Как перестать навязываться парню? я люблю его очень. Оцените вчерашнюю переписку.

в общем мы вместе с лета. все началось с месяца два назад, отношения стали холоднее, с его стороны, видеться стали реже, скажу точно-не женат, девушки нет. Но есть его сраная работа, которой он занят на 90%. Потому как работает и на себя и на одного человека. мотается то туда то сюда, вечно в дороге в движении, на месте не сидит, то в другой город ездит. Я в его работе не сомневаюсь, он мне и видео записи показывал, и фото где работает как работает, с кем работает. Так вот, неделю где то мы выясняли отношения, что меня не устраивает видеться только когда ему удобно. Он при разговоре сохраняет спокойствие, не кричит не ругается. Говорит ты знаешь мою работу,Лена, что я могу сорваться в туже минуту и свалить по делам и не буду знать когда вернусь. Да это все так. Но я люблю его и мне его не хватает. Позавчера виделись, он сам предложил, пошли в кино, потом покатались по городу, перекусили, сидели целовались, все было очень хорошо. Но я немного приболела, секса не было, поэтому очень быстро свалила домой, потому как поднялась температура. Он был очень нежен, ласков со мной, держал за руку, обнимал. Я была счастлива. Потом я пошла домой, он меня поцеловал в губы сказал, пока солнышко, на связи. И вот вчера, утром я пишу:
-доброе утро родной
-доброе утро малыш
-выспался?
-да
-уже по делам мотаешься?
через пол часа ответ с фоткой:
-нет в кабинете работаю
потом я пишу:
-что делать будешь сегодня. он молчит
я пишу: похоже опять общаться не хочешь
он:-я сейчас занят, за рулем
Я звоню через часа 2, он берет трубку, еле слышно говорит:
“Не могу сейчас говорить“ потом тут же прислал фотку какого то чувака и написал: это главный инженер ЦУМа.
Подождала до вечера, пишу:
-завтра увидимся? молчит
Я опять пишу: Слушай скажи да или нет, что ты такой. Обещаешь одно, а потом опять игноришь. так нельзя.
он пишет
-я не игнорю, просто только прочитал твое сообщение, завтра мы с пацанами решили вырваться, покататься на горках на санках
-мм понятно, не думала что так скоро надоем тебе. Только лучше это в глаза сказать чем молча это показывать.
-завязывай такие разговоры.
-а как мне думать если я к тебе тянусь а ты от меня? скажи как есть и закроем эти темы
он пишет:
-все есть как есть: есть работа, есть ты, есть друзья, есть родители, есть брат
-значит на том и решим. я тебя люблю поэтому мне не все равно, но твои молчания меня расстраивают
-я не молчу, я играю сейчас с Лехой (его лучший друг), я не могу разорваться
Я ничего не ответила, и сегодня тоже не пишу. Я знаю что через чур навязываюсь, но может еще не поздно все исправить? Что мне делать и как себя вести с ним? Расходиться он не хочет, и когда мы вместе он очень нежен, постоянно обнимает, целует, вижу что это от души и искренно. Но что мне делать чтоб его не потерять окончательно? Посоветуйте? Да он не успевает по мне скучать потому что я ему строчу по 100 смс в день. Как быть?

автор: Фитюлькa., 11.01.13 10:58             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 24.01.13 09:54
    Вы эгоистка. Вы не навязываетесь. Вы выносите мозг. Человек работает и имеет право на некоторую свободу, если хочет встретиться с друзьями. Посмотрите в ютубе видео “чем девушка отличается от телки“ Из переписки я лично сделала вывод, что ведете себя как телка. Уж извините за грубость и прямолинейность, просто бесите, чес слово..
  • 24.01.13 09:45 (ответ для: - Zlatka -)
    ПРОСТО ТАК Я ОПЯТЬ НЕ ВЫДЕРЖУ И НАЧНУ ПИСАТЬ. А МНЕ НЕДЕЛЮ НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ. ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ. КОГДА ТЕЛЕФОНА НЕТ ПОД РУКОЙ ТО ПРОЩЕ
  • 24.01.13 09:38 (ответ для: Фитюлькa.)
    Что за крайние меры, телефон отключать. Вам что ли кроме него никто больше не звонит? Друзья, родители, по работе...
    Как раньше люди жили, когда мобильников и интернета не было?
    Поругались, разошлись по домам, остыли, все обдумали, поговорили, помирились... А сейчас по каждому бредовому психу надо трезвонить и мозги выносить...
  • 24.01.13 08:36 (ответ для: - Zlatka -)
    и не спрашивать больше как дела у него?
  • 24.01.13 08:35 (ответ для: .Noor.)
    да просто мы договорились что он будет на смс отвечать, перезванивать, вот я и взбесилась вчера что он слово не держит. и я не сдержала и опять вынесла ему мозг на ночь глядя. он мне тогда сказал: будешь писать опять об игноре - больше ни на одну твою отчаянную смс не отвечу, вот он и не ответил вчера.
    а я ему штук 5 вчера написала о том что мне не приятно что он опять так делает. а он читает мои сообщения но не отвечает
    да пошел он....на неделю телефон отключу, и в чате появляться не буду.
    нет ну я для того и спрашивала человека! давай расстанемся если я тебя напрягаю! если ты не можешь мне больше времени уделять давай разбежимся!
    -нет он не захотел, сказал что у него ни капли чувства ко мне не остыли, что он привык ко мне такой сумасшедшей и уже не сможет без меня
    но его раздражают мои отчаянные смс!
    да ну его, пусть че хочет делает. я мороз на неделю
  • 24.01.13 08:29 (ответ для: Olly Frank)
    после того как он вчера мне не ответил, на все мои смс я решила телефон отключить на неделю, в чат не заходить, и вообще оставить телефон на работе чтоб соблазна не было, и свалить на больничный на неделю. будь что будет.
  • 24.01.13 08:15 (ответ для: Cью)
    нет и даже не сбежал от нее))) наоборот расставаться ней не хочет даже и избегает подобных тем )))железное терпение и видимо чувства есть все таки
  • 24.01.13 08:12 (ответ для: Alinok74)
    НЕТ ЕСЛИ ОНИ РАССТАНУТСЯ ОНА НЕ БУДЕТ УЖЕ СЕБЯ НАВЯЗЫВАТЬ. ЕСЛИ ЕГО ТАК ЭТО НАПРЯГАЕТ ЛУЧШЕ БЫ РАССТАЛСЯ С НЕЙ БЫ А ОН НЕ ХОЧЕТ
  • 23.01.13 22:37
    Уважаемый Автор, Вам советов тут написали аж 27 страниц, а Вы все равно делаете все с точностью наоборот. Вам все пишут - оставьте его хоть на несколько дней в покое, но Вы с завидным упорством продолжаете названивать и доставать своего МЧ.
    Вы спрашиваете: “Как перестать навязываться парню?“
    Т.е. Вы сами понимаете, что такое отношение недопустимо. Где-то здесь было Ваше сообщение, где Вы говорите, что лучше не пообедайте, но поговорите с ним лишнюю минуту.
    Раз Вы себя настолько не любите, то как это может делать кто-то другой?
    Вы пишете: “я за тебя очень волнуюсь“. А с чего это Вы за него волнуетесь? Потому, что он простудился? Так Вы же ему не мама, а он не на войне, в конце концов! А Вы ему даже вздохнуть не даете. Ваше поведение - крик отчаяния. Создается впечатление (и МЧ это тоже, видимо, чувствует), что Вы либо любите его до потери пульса и сходите с ума без него, либо что он - Ваша последняя надежда или же последний мужчина на земле.
    Не знаю, любит ли он Вас или нет, но самооценку Вы ему точно уже до небес подняли.
    Спрячьте свой смартфон и свяжите себе руки, чтобы не наделать еще больше глупостей. Судите сами, Вы вместе всего полгода, а у Вас уже столько к нему претензий.
  • 23.01.13 22:34 (ответ для: Фитюлькa.)
    ЦвиточеГ писал(а): вчера писала вечером: родной я за тебя очень волнуюсь, береги себя люблю тебя вчера ниче не ответил а сегодня удосужился написать: привет мое солнышко!
    Просто ответить ему “Привет, мой сладкий“ или “Доброе утро, любимый“. И ВСЁ!
  • 23.01.13 22:23
    держитесь как можете, не пишите ему сама. если он захочет то напишет, а если не напишет и не позвонит значит не очень то вы ему и нужна. было у меня такое, тоже навязывалась жутко - он в итоге сбежал)) посягательство на свободу самая большая ошибка.
  • 23.01.13 22:22
    Всё сразу, ниже перечисленное, писать не нужно. Просто несколько вариантов предложила
  • 23.01.13 22:15 (ответ для: Фитюлькa.)
    Так я общалась со своим МЧ, когда мне было 17 лет. Он уехал на работу в другой город, а я училась в институте и занять себя после занятий было нечем. Оч хотелось с ним пообщаться, а он то занят, то не слышит звонка, то не видел, что смс пришла. И один раз я ему так вынесла мозг, бедный, после этого, такого себе не позволяла и не позволяю НИКОГДА.
    Я позвонила сначала раз 7, потом написала, что скучаю. Далее подождала минут 20-тишина, начала злиться и обижаться.Во второй смс я написала о том, что я скучаю, а он нет. Потом было еще около 20 смс, не помню дословно, но смысл был такой:“Вот и замечательно, раз тебе ничего не нужно, значит и мне не нужно. Иди к своим шлюхам, ты мне не нужен. Не любишь и ладно.“В последней смс я послала его далеко, рассталась с ним. И тут...через час...звонит он с телефона друга (в то время, когда он обычно домой возвращался с работы), сказал, что телефон то ли украли, то ли он его потерял. Он точно не знал. Извинился, что не успел написать в то время, в какое обычно писал или звонил.
    Вот тогда я и поняла, что вела себя как полная дура. Мой монолог на 20 с лишним смс был ни к чему.Да и глупо я выглядела со стороны. Обрадовалась, что телефон он не найдет, но, ранним утром звонок, смотрю его имя на дисплее, оказалось, что телефон он забыл на работе, его нашел уборщик, когда убирал помещение после второй смены. Я сразу написала его другу, что телефон найден. Он перезвонил, первое о чем я его попросила, не читая все мои смс, удалить их. И извинилась, он пообещал и так и сделал. Если бы прочитал, мы бы точно расстались. Мальчикам не нравятся сумасшедшие девочки.
    Напишите смс, что вы просто его любите и скучаете, что будете ждать звонка или смс. Что оч ждете встречи, желаете хорошего дня(если это день). Просто попросите позвонить тогда, когда освободиться. Вот тогда он и будет звонить и писать.
  • 23.01.13 22:13
    бедный парень))) он еще не повесился?
  • 23.01.13 22:05 (ответ для: 301_redirect)
    кошка_с_грмошкой писал(а): да не надо еу такого писать, ну как вы не поймете! если уж прям не в моготу , напишите ему скучаю, люблю или что нибудь такое... -все ясно, снова начинается, а я тут переживаю за него. ты хоть представь как мне не приятно. общаться хочешь или нет? ответь честно устала я уже гадать, обещал не игнорить держи обещание. после такого я бывообще в черный список занесла, истерика сплошная, кому это понравится . это только злит

    я его терять не хочу. уже пожалела что понаписала ему всего сегодня. но дело сделано. вправьте мне мозги, что дальше теперь делать мне. как себя вести? может не стоит теперь самой вообще писать что либо?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора