Главная / Клубы / Обо всём!
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 14.03.09 17:01
    «   »

    ответ для: Olga 707

    о!спасибо!
  • 14.03.09 16:56
    «   »
    Спорь на туфли или духи,к примеру. Что ты хочешь?!! А когда выиграешь, выбиришь самые догорие.
  • 14.03.09 16:50
    «   »

    ответ для: Olga 707

    пасиб! да я ему просто как вариант предложила... при чем даже не серьезно! я в качестве пассажира то в авто боюсь ездить,после некоторых случаев... какой там из меня водитель
  • 14.03.09 16:47
    «   »
    Девушку научить машину водить, это очень не просто для мужчин. Он будет на тебя кричать, психовать, что ты не тут педаль нажила, или зачем вообще отпустила. Если ты хочешь так научиться водить машину, то тебе совет, пока тебе сам парень или мужчина не предложит научить тебя водить - лучше не приставай. Лучший вариант, если нет денег или не когда идти учиться в школу водителей, то попроси подругу (девушку) научить, они спокойно и понятно на нашем языке объясняют, “где лево, а где право“
  • 14.03.09 16:00
    «   »
    два билета в кино и сопровождение
  • 14.03.09 15:13
    «   »
    я вчера ему предложила такой вариант - пусть научит меня водить машину.... а он сразу разошелся - да я к своей машине никого не подпускаю.....да еще потом придется денег на ремонт искать....
  • 14.03.09 15:10
    «   »

    ответ для: Olga 707

    желание,конечно, ниче такое... но все же человек незнакомый....
  • 14.03.09 15:10
    «   »

    ответ для: milkshake85

  • 14.03.09 15:09
    «   »

    ответ для: mg2008

    как раз работу ищет
  • 14.03.09 12:30
    «   »
    Пусть купит тебе кольцо с брильянтом.Самый лучший вариант!От видео посмеетесь пару дней, а брюлик останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 13.03.09 19:51
    «   »
    пусть на видео заснимет где он голый бегает по дво ру!
  • 13.03.09 16:12
    «   »
    пусть устроится на работу в макдональдс на три дня, фото в спецформе пришлет
  • 13.03.09 16:07
    «   »
    и мне то по любому надо его выиграть! у него фантазия намного изощреннее. не хочу делать гадость, задуманную им
  • 13.03.09 16:07
    «   »

    ответ для: *МухОС*

    полюбому из-за всех стил будешь стараться похудеть
  • 13.03.09 16:06
    «   »

    ответ для: visokaya

  • 13.03.09 16:04
    «   »

    ответ для: *МухОС*

    Я старалась!
  • 13.03.09 16:04
    «   »

    ответ для: Sotka100

    спс за вариант!
  • 13.03.09 16:02
    «   »

    ответ для: Т@тка

    он вообще без работы остался сейчас... так что не хотела его лишать денег....
    но спасибо! это тоже вариант
  • 13.03.09 16:02
    «   »
    хых...я бы поспорила на какую-нить пакость, не материальную типа проигравший идёт на кастинг Дом-2, и чтоб фотки потом по аське скинул
  • 13.03.09 15:58
    «   »
    Пополнение твоего (или его) мобильного счета на нормальную сумму, должен же стимул быть!
  • 13.03.09 15:38
    «   »
    цветы с доставкой на дом.
 



вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
на­шла у мч смс, где к нему об­ра­ща­лись “ко­тик“. он: “ме­ня так про­вод­ни­цы мо­гут ино­гда на­звать. а что в этом та­ко­го? я же так ни­ко­го не на­зы­ваю, кро­ме те­бя“. я в ужа­се бы­ла
моя 20-лет­няя дво­ю­род­ная сест­ра вче­ра со­об­щи­ла, что у нее по­явил­ся 47-лет­ний лю­бов­ник. за­чем ей это?
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
за­чем лю­ди дер­жат боль­ших опас­ных со­бак? ведь она од­на­жды мо­жет на­пасть!
у ме­ня был блонд. за­кра­си­ла его в ру­сый цвет, но по­лу­чил­ся чер­ный. чер­ный я не хо­чу. хо­чу каш­тан, свет­лый каш­тан или мо­лоч­ный цвет. во­ло­сы уже жал­ко обес­цве­чи­вать. они так
кто жи­вет с ро­ди­те­ля­ми? тре­бу­ют ли они у вас зар­пла­ту? ес­ли да, то хоть сколь­ко-ни­будь остав­ля­ют на лич­ные нуж­ды или да­же на ме­ло­чи нет де­нег?
как бо­ре­тесь со вто­рым под­бо­род­ком? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
во­прос к де­вуш­кам, у ко­то­рых вен­ча­ние бы­ло не в один день с офи­ци­аль­ным бра­ко­со­че­та­ни­ем: вы на вен­ча­ние за­ка­зы­ва­ли бу­кет? за­пла­ни­ро­ван тор­же­ствен­ный ужин в ре­сто­ране с са­мы­ми
важ­ны ли для вас кра­си­вые уха­жи­ва­ния, хо­ро­шие по­дар­ки, обес­пе­чен­ность муж­чи­ны?
де­вуш­ки воз­рас­та 17-23, по­ка­жи­те се­бя с кос­ме­ти­кой и без. очень ин­те­рес­но по­смот­реть!
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший рос­сий­ский фильм
как сми­рить­ся пси­хи­че­ски с та­ту­и­ров­кой? за­ви­дую “чи­сто­те­лым“!
не мо­гу при­учить ре­бен­ка к горш­ку. с му­жем на­ча­ли при­учать его к горш­ку с 11 ме­ся­цев. ко­гда уса­жи­ва­ем орет, сра­зу вста­ет. как быть?
хо­ро­шо ли вам бы­ло в дет­стве? с ра­до­стью ли вы его вспо­ми­на­е­те? ка­кие у вас бы­ли от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми?
вы при про­ща­нии ма­ше­те ру­кой или про­сто вы­став­ля­е­те ее? я при про­ща­нии про­сто вы­став­ляю ла­до­шку пря­мо. мой друг спра­ши­ва­ет: “по­че­му не ма­шешь? “ но я так при­вык­ла.
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
рас­ска­жи­те, как вам бы­ло пер­вое вре­мя по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? бы­ла ли по­мощь от му­жа и се­мьи?
по­дру­ги не от­да­ют долг. я что, долж­на из них свои де день­ги вы­би­вать и ло­вить, вы­зва­ни­вать?
ка­ким кре­мом для ли­ца вы поль­зу­е­тесь в хо­лод­ное вре­мя го­да? я слы­ша­ла, что это дол­жен быть имен­но пи­та­тель­ный крем, а не увлаж­ня­ю­щий.
два во­про­си­ка про фит­нес: счи­та­ет­ся ли секс физи­че­ским упраж­не­ни­ем? ес­ли да, то как вно­сить в днев­ник? а йо­га?
по­мо­ги­те со­ве­том! я жи­ву од­на, он ча­сто при­ез­жа­ет ко мне на всё го­то­вень­кое. ни ра­зу не ку­пил мне про­дук­тов, а по­ку­шать он лю­бит! сра­зу хо­чу ска­зать, что в мо­ей жиз­ни мно­го
ку­пи­ли бы се­бе та­кую шу­бу и курт­ку? я рас­те­ря­лась, пред­по­ла­гаю, что та­кие мо­де­ли уже не ак­ту­аль­ны.
ес­ли у де­вуш­ки вы­ра­зи­тель­ный нос (с гор­бин­кой или чуть длин­нее, чем сред­не­ста­ти­сти­че­ский) обя­за­тель­но ли она при этом бу­дет некра­си­вой?
не мо­гу ски­нуть вес. цель: 60 кг. бы­ло 90 кг. я се­ла на ди­е­ту, ино­гда де­ла­ла физи­че­ские на­груз­ки и за пол­го­да по­те­ря­ла 20 кг. сей­час у ме­ня 70 кг. вес оста­но­вил­ся. как вы
по­хо­жа ли она на ми­ран­ду керр?
раз­го­ва­ри­ва­ли с ним о ге­ях. я спро­си­ла как он к ним от­но­сит­ся. он от­ве­тил: “не осуж­даю, мне всё рав­но. мне то­же есть что вспом­нить.“ что вы ду­ма­е­те о фра­зе “мне есть что
ка­кой про­филь смот­рит­ся бо­лее гар­мо­нич­но? фо­то.
я счи­таю, что жен­щи­на долж­на все­гда иметь “за­нач­ку“, ес­ли жи­вет с пар­нем или с му­жем. со­глас­ны ли вы со мной?
ка­кой са­мый по­след­ний фильм, на ко­то­рый вы хо­ди­ли в ки­но?
за­хо­те­лось са­мой по­про­бо­вать сде­лать пи­рож­ки. на­чин­ку не при­ду­ма­ла ещё. мо­же­те дать ваш, про­ве­рен­ный очень лег­кий ре­цепт?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда неожи­дан­но от­клю­ча­ют ин­тернет на­дол­го по неиз­вест­ной при­чине? се­го­дня у нас от­клю­чи­ли. муж по­ду­мал, что я спе­ци­аль­но что-то сде­ла­ла, чтобы он не
а прав­да, что все жен­щи­ны, ко­то­рым по­ста­ви­ли ди­а­гноз бес­пло­дие, на­чи­на­ют нена­ви­деть бе­ре­мен­ных?
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
по­да­рок пар­ню: как вам идея? хо­чу как бы рас­кра­сить его ком­на­ту флаж­ка­ми на стене над кро­ва­тью с над­пи­сью:
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
дней 5 на­зад за­кон­чи­лись кд. ре­ши­ли с му­жем сде­лать ре­бе­ноч­ка. все про­шло успеш­но, но через несколь­ко ча­сов за­ме­ти­ла вы­де­ле­ния кро­ви. это как по­нять? по­мо­ги­те опре­де­лить,
тут есть те, кто на­чал за­ни­мать­ся тан­ца­ми или му­зы­кой в позд­нем воз­расте (по­сле 20 лет)? до­би­лись ли вы ка­ких-ли­бо успе­хов?
у вас бы­ли ка­кие-ни­будь пер­вые при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти до за­держ­ки?
ве­ду ан­глий­ский язык в шко­ле. в этом го­ду да­ли но­вый 8 класс. пес­ни раз­би­ра­ем, слу­ша­ем, аудио, ви­део, филь­мы. по­дроб­но объ­яс­няю грам­ма­ти­ку и пра­ви­ла чте­ния, но на са­мо­сто­я­тель­ной
мне 18 лет. бо­лею ши­зо­фре­ни­ей. дру­зей и пар­ня нет. что мож­но сде­лать в этой си­ту­а­ции? са­мое страш­ное - это оди­но­че­ство и непо­ни­ма­ние близ­ких лю­дей.
нор­маль­но ли в 25 лет жить в об­ще­жи­тии и за­ра­ба­ты­вать ко­пей­ки, вме­сто то­го, чтобы сни­мать квар­ти­ру и по­лу­чать хо­тя бы 25000?
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
муж тем­нит. я ви­жу, что он мне стал врать, что он из­ме­ня­ет! на сле­ду­ю­щий день хо­дит как шёл­ко­вый, да­вай те­бе са­по­ги ку­пим, да­вай шу­бу. сам се­бя па­лит. как быть?
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
раз­мер одеж­ды сме­нил­ся с 50-го на 44-46. мой ва­ри­ант “до“ и “по­сле“. сме­на об­ра­за мыс­лей, раз­ме­ра одеж­ды и сти­ля. фоо
чув­ствую, как те­ряю ве­ру в се­бя, все род­ные ме­ня кри­ти­ку­ют. по­лу­ча­ет­ся, что я и на ра­бо­те пло­хая, и дочь пло­хая, и же­на пло­хая. я уже до­шла до со­сто­я­ния, ко­гда ме­ня ма­лей­шая
нуж­но ли де­лать клиз­му пе­ред ро­да­ми? как вы счи­та­е­те?
мое пу­те­ше­ствие на о. ба­ли. я влю­би­лась в этот ост­ров всем серд­цем и мысль о том, что я долж­на на него вер­нуть­ся не по­ки­да­ет ме­ня с тех пор!
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
на­шли стран­ный ва­ри­ант двух­ком­нат­ной квар­ти­ры пло­ща­дью 62 квад­рат­ных мет­ра. ок­но толь­ко в ком­на­те и лод­жия на кухне. мож­но от­де­лить зо­ну при­хо­жей раз­движ­ны­ми пе­ре­го­род­ка­ми
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
ка­кие зим­ние са­по­ги ку­пить трех­лет­не­му ре­бен­ку, чтобы и при -20 их но­сить, и чтобы они не про­мо­ка­ли, ес­ли на ули­це сля­коть? ва­ши де­ти в ка­ких зим­них са­по­гах хо­дят?
ка­кие са­мые необыч­ные име­на вам встре­ча­лись в жиз­ни? у ме­ня бы­ли зна­ко­мые ви­ли­на, сю­зан­на, ами­на.
об­ма­ны­ва­ла му­жа 10 лет. как при­знать­ся? ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
вам по­па­да­лись неадек­ват­ные лю­ди? по­па­да­лись при­ли­па­лы? как вы с ни­ми бо­ро­лись?
на­ча­ла боль­шое вни­ма­ние уде­лять при­се­да­ни­ям с ган­те­ля­ми. ста­ло бо­леть ко­ле­но в су­ста­ве. пре­кра­тить тре­ни­ров­ки, или же тре­ни­ро­вать­ся через боль?
со­глас­ны ли вы с тем, что муж­чи­на-ги­не­ко­лог в первую оче­редь - врач, а не муж­чи­на? нра­вит­ся ли вам по­се­щать муж­чин-ги­не­ко­ло­гов?
сей­час мой вес 92 кг. ре­аль­но ли за 1 год, по­ху­деть до 55 кг и при­ве­сти те­ло в по­ря­док?
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся! что де­лать? как се­бя ве­сти? есть ли еще на­деж­да?
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
го­тов­люсь к по­езд­ке в моск­ву на неде­лю. ка­кую верх­нюю одеж­ду сто­ит взять с со­бой? в ка­кой обу­ви ехать? брать ли шап­ку?
нор­ма ли пи­сать­ся де­тям в воз­расте 5 лет? ваш ре­бе­нок мо­жет сам это сде­лать или обя­за­тель­но нуж­на ва­ша по­мощь?
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
ка­кие муж­чи­ны-близ­не­цы в се­мей­ной жиз­ни?
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
что озна­ча­ет по­сад­ка джин­сов super skinny fit?
есть финан­со­вые ана­ли­ти­ки? в чем хра­нить день­ги? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
хо­чу ку­пить оде­я­ло и по­душ­ки, по­со­ве­туй­те, ка­кие хо­ро­шие? и из че­го? я в этом не ма­стер, но очень не хо­чет­ся по­ку­пать не ка­че­ствен­ные ве­щи и не удоб­ные в ис­поль­зо­ва­нии.
в ка­кие ком­пью­тер­ные иг­ры вы иг­ра­е­те? я, на­при­мер, люб­лю wow и hearthstone.
дрожь и сла­бость в ру­ках, от­сут­ствие ап­пе­ти­та, сон­ли­вость, тем­пе­ра­ту­ра 37,1. что это мо­жет быть? по­яв­ля­ют­ся симп­то­мы во вто­рой по­ло­вине дня.
ка­кое фо­то вам нра­вит­ся боль­ше? и во­об­ще сто­ит ли вы­кла­ды­вать фо­то? им 1,5 - 2 го­да.
а вы зна­ко­ми­лись по ин­тер­не­ту с пар­нем? я вот по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся, но мы из раз­ных го­ро­дов. се­го­дня я по­ня­ла, что он неохот­но пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся: на­пи­са­ла
по­ки­дай­те кра­си­вые, немно­го груст­ные ино­стран­ные пес­ни.
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
спа­се­ние сла­бых се­ку­щих­ся во­лос! так хо­чет­ся по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том - вдруг ко­му-то еще по­мо­жет.
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
се­го­дня у ме­ня день рож­де­ния! ко­гда сту­ка­ет 38 - оно уже не ра­ду­ет. и хоть я и сми­ри­лась со сво­им оди­но­че­ством по жиз­ни, но как-то хо­чет­ся че­му-то ра­до­вать­ся.
как быст­ро вы­учить раз­го­вор­ный немец­кий? под­ска­жи­те хо­ро­шие учеб­ни­ки или кни­ги.
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
а вы при­гла­ша­ли в дом пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? ма­ма мне раз­ре­ши­ла. не знаю, со­гла­сит­ся ли он.
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?