Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 14.03.09 17:01
    «   »

    ответ для: Olga 707

    о!спасибо!
  • 14.03.09 16:56
    «   »
    Спорь на туфли или духи,к примеру. Что ты хочешь?!! А когда выиграешь, выбиришь самые догорие.
  • 14.03.09 16:50
    «   »

    ответ для: Olga 707

    пасиб! да я ему просто как вариант предложила... при чем даже не серьезно! я в качестве пассажира то в авто боюсь ездить,после некоторых случаев... какой там из меня водитель
  • 14.03.09 16:47
    «   »
    Девушку научить машину водить, это очень не просто для мужчин. Он будет на тебя кричать, психовать, что ты не тут педаль нажила, или зачем вообще отпустила. Если ты хочешь так научиться водить машину, то тебе совет, пока тебе сам парень или мужчина не предложит научить тебя водить - лучше не приставай. Лучший вариант, если нет денег или не когда идти учиться в школу водителей, то попроси подругу (девушку) научить, они спокойно и понятно на нашем языке объясняют, “где лево, а где право“
  • 14.03.09 16:00
    «   »
    два билета в кино и сопровождение
  • 14.03.09 15:13
    «   »
    я вчера ему предложила такой вариант - пусть научит меня водить машину.... а он сразу разошелся - да я к своей машине никого не подпускаю.....да еще потом придется денег на ремонт искать....
  • 14.03.09 15:10
    «   »

    ответ для: Olga 707

    желание,конечно, ниче такое... но все же человек незнакомый....
  • 14.03.09 15:10
    «   »

    ответ для: milkshake85

  • 14.03.09 15:09
    «   »

    ответ для: mg2008

    как раз работу ищет
  • 14.03.09 12:30
    «   »
    Пусть купит тебе кольцо с брильянтом.Самый лучший вариант!От видео посмеетесь пару дней, а брюлик останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 13.03.09 19:51
    «   »
    пусть на видео заснимет где он голый бегает по дво ру!
  • 13.03.09 16:12
    «   »
    пусть устроится на работу в макдональдс на три дня, фото в спецформе пришлет
  • 13.03.09 16:07
    «   »
    и мне то по любому надо его выиграть! у него фантазия намного изощреннее. не хочу делать гадость, задуманную им
  • 13.03.09 16:07
    «   »

    ответ для: *МухОС*

    полюбому из-за всех стил будешь стараться похудеть
  • 13.03.09 16:06
    «   »

    ответ для: visokaya

  • 13.03.09 16:04
    «   »

    ответ для: *МухОС*

    Я старалась!
  • 13.03.09 16:04
    «   »

    ответ для: Sotka100

    спс за вариант!
  • 13.03.09 16:02
    «   »

    ответ для: Т@тка

    он вообще без работы остался сейчас... так что не хотела его лишать денег....
    но спасибо! это тоже вариант
  • 13.03.09 16:02
    «   »
    хых...я бы поспорила на какую-нить пакость, не материальную типа проигравший идёт на кастинг Дом-2, и чтоб фотки потом по аське скинул
  • 13.03.09 15:58
    «   »
    Пополнение твоего (или его) мобильного счета на нормальную сумму, должен же стимул быть!
  • 13.03.09 15:38
    «   »
    цветы с доставкой на дом.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
а вы смот­ре­ли фильм про лю­боff? се­го­дня вто­рой раз его пе­ре­смат­ри­ва­ла, про­сто по­тря­са­ю­щий!
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
вы уме­е­те кра­си­во и гра­мот­но вы­ра­жать свои мыс­ли? боль­шой ли у вас сло­вар­ный за­пас?
по­ху­дел­ки на 12 кг в ре­жи­ме он­лайн! в этой те­ме я бу­ду от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но о сво­их ре­зуль­та­тах. жду участ­ниц с во­лей к по­бе­де.
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние филь­ма. жен­щи­на бы­ла оди­но­ка, од­на­жды утром про­сы­па­ет­ся в те­ле жен­щи­ны, у ко­то­рой муж и де­ти...
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
стиль эмо боль­ше не в мо­де?
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
вче­ра со­сед­ка по­ру­га­лась с му­жем. она из до­ма убе­жа­ла, хо­ди­ла по мо­ро­зу два ча­са по ули­це. я ее встре­ти­ла, при­ве­ла к се­бе, ото­гре­ла. по­том она по­шла до­мой. сей­час ей зво­ню
кос­ме­то­ло­гия. как из­ба­вить­ся от руб­ца на ли­це, по­сле пры­щи­ка? ка­кую про­це­ду­ру вы­брать, и что эф­фек­тив­ней бу­дет?
вам нра­вит­ся бьян­ка? мне очень! фо­то
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
силь­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? у вас та­кое бы­ло?
стес­ня­юсь пар­ней. ес­ли кто-то пы­та­ет­ся раз­го­ва­ри­вать в ком­па­ни­ях, чув­ствую се­бя за­жа­той, воз­мож­но де­ло в том, что от­но­ше­ний се­рьёз­ных не бы­ло. у ко­го есть по­хо­жая про­бле­ма?
есть де­вуш­ки за 18, у ко­то­рых ещё не бы­ло пар­ня? по ка­кой при­чине не мо­же­те най­ти се­бе пар­ня? всё де­ло имен­но в вас или в пар­нях? ко мне лип­нут ли­бо несе­рьёз­ные, ли­бо есть
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
ка­кую одеж­ду и обувь вы но­си­те при тем­пе­ра­ту­ре от +2 гра­ду­сов до -3 гра­ду­сов, ко­гда идет мок­рый снег? ес­ли но­си­те паль­то, не мерз­ни­те в нем?
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
за­стаю се­бя за мыс­ля­ми, о ко­то­рых не ду­ма­ла! на­при­мер, врач по­те­рял пу­го­ви­цу, по­шёл ло­вить бел­ку в элек­трич­ке, чтобы по­да­рить ей та­ра­ка­на и про­чая чушь. что это?
непо­нят­ная сущ­ность в квар­ти­ре. про­яв­ля­ет­ся спе­ци­фи­че­ски­ми зву­ка­ми вро­де пис­ка, крях­те­ния, трес­ка, скре­же­та, буль­ка­нья. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным или зна­ет, что это
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
по­сле 18 лет сов­мест­ной жиз­ни мой муж пе­ре­стал об­ра­щать на ме­ня вни­ма­ние, хо­тя я по­ху­де­ла на 37 кг. я ре­ши­ла пе­ре­брать­ся в дру­гую ком­на­ту. те­перь он хо­дит и воз­му­ща­ет­ся по
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
экс­трен­ная кон­цеп­ция, сто­ит пить? за 9 дней до кри­ти­че­ских дней есть риск за­бе­ре­ме­неть?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
кто недав­но при­об­ре­тал неж­ви­ди­мость на вто­рич­ном рын­ке. ес­ли не через аген­ство, ка­кие мо­же­те дать со­ве­ты, чтоб не об­ма­ну­ли?
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 16 - 17 лет за гра­ни­цу на пол­го­да - год с це­лью под­учить язык? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые от­пус­ка­ли сво­их де­тей? был ли ре­зуль­тат от это­го?
ес­ли муж­чи­на на сви­да­нии нераз­го­вор­чив, со­зда­ет­ся неле­пая ти­ши­на, но все же на­зна­ча­ет сви­да­ния, что это мо­жет зна­чить? щип­ца­ми на­до каж­дое сло­во вы­тас­ки­вать, неин­те­рес­но.
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
ка­кая са­ма кра­си­вая де­вуш­ка из пред­ло­жен­ных, на ваш взгляд? фо­то.
неуже­ли воз­мож­но, что я бе­ре­мен­на вот так от од­но­го ра­за? и ме­сяч­ные же по­шли на сле­ду­ю­щее уже утро! мо­жет ли тест оши­бить­ся?
по­ду­мы­ваю об уве­ли­че­нии губ. при этом сде­лать так, чтобы бы­ло неза­мет­но. под­ка­чи­ва­ли ли вы гу­бы?
за два ме­ся­ца мне уда­лось без осо­бых уси­лий сбро­сить 10 кг. я на­шла спо­соб пи­та­ния, ко­то­рый поз­во­ля­ет мне ху­деть, быть все­гда сы­той и хо­ро­шо вы­гля­деть.
ес­ли я за по­след­ний год сме­ни­ла 3 ме­ста ра­бо­ты, это пло­хо? ра­бо­то­да­тель мо­жет по­ду­мать, что я пло­хой ра­бот­ник, ес­ли бе­гаю?
на мо­ре через 5 дней, а у ме­ня гной­ная ан­ги­на. по­мо­ги­те! боль­ше все­го бо­юсь вы­со­кой тем­пе­ра­ту­ры.
как вам сум­ка с ут­кой? фо­то.
оце­ни­те грудь. на сколь­ко все тра­гич­но? фо­то
а вы ище­те на сай­тах, где от­да­ют кни­ги да­ром? или вы пред­по­чи­та­е­те, не за­став­лять кни­га­ми пол­ки, так как мно­го ме­ста за­ни­ма­ют, и луч­ше ска­чать и про­чи­тать?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
ка­кой ти­паж внеш­но­сти вы счи­та­е­те са­мым некра­си­вым? лич­но я счи­таю, что са­мый некра­си­вый ти­паж внеш­но­сти у тиль­ды су­ин­тон и еле­ны во­ро­бей. фо­то.
как на­чать от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­го я ко­гда-то от­ши­ла? пря­мо ска­зать “ты зна­ешь, я тут рас­ста­лась с пар­нем, мо­жет встре­тим­ся?“ я не мо­гу, это слиш­ком гру­бо и во­об­ще от­пугнет
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
пар­ня силь­но оби­жа­ет, что я к нему не при­хо­жу. се­го­дня он мне за­явил, что бу­дет спать с дру­ги­ми, так как со мной ему не хва­та­ет сек­са. что мне те­перь де­лать? я са­ма очень
на но­вый год ре­ши­ли устро­ить празд­но­ва­ние в сти­ле “сти­ля­ги 80-х“. муж ре­шил при­гла­сить сво­е­го кол­ле­гу по ра­бо­те. как по­сту­пить? бо­юсь, что муж мо­жет уви­деть и за­по­до­зрить
как пе­ре­стать все вре­мя есть слад­кое? ни дня не мо­гу про­жить без шо­ко­ла­да, кон­фет, бу­ло­чек.
с зав­траш­не­го дня на япон­ку! кто со мной? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ре­зуль­та­та­ми. мой рост 164 см, вес 60 кг.
ка­кие есть про­грам­мы на­по­до­бие тор бра­у­зе­ра, чтобы вы­хо­дить с ра­бо­че­го ком­пью­те­ра на бло­ки­ро­ван­ные сай­ты?
как най­ти иде­аль­ную ра­бо­ту? про­дол­жать ис­кать по спе­ци­аль­но­сти, (кста­ти, не факт, что это имен­но то, что я хо­чу), или все же ид­ти ку­да бе­рут, со­вер­шен­но в дру­гую сфе­ру?
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
вы смог­ли пол­но­стью из­ба­вить­ся от ком­плек­сов? что вам по­мог­ло?
вы­па­да­ют во­ло­сы. у ко­го та­кое бы­ло? что вам по­мог­ло?
по­че­му совре­мен­ные ро­ди­те­ли та­кие без­ала­бер­ные и со­вер­шен­но не бо­ят­ся за сво­их де­тей? 11-лет­няя доч­ка мо­ей по­дру­ги ма­ло то­го, что в шко­лу и из шко­лы од­на хо­дит, так ещё и
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
ма­моч­ки, не по­ни­маю по­че­му упо­ми­ная о сво­их де­тях вы го­во­ри­те “мы по­ели, мы по­пи­са­ли“ и т. п.?
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
па­рень по­че­му-то мне не от­чи­ты­ва­ет­ся, не от­пи­сы­ва­ет­ся, ку­да-то ве­че­ра­ми ухо­дит, в сеть в час но­чи за­хо­дит. по­че­му так про­ис­хо­дит? как по­сту­пить? ме­ня это на­пря­га­ет.
чи­ху­ахуа или той-те­рьер? ка­кую со­бач­ку вы­брать?
ка­кие про­ти­во­по­ка­за­ния у шу­га­рин­га? ва­ри­коз?
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
хо­чу при­го­то­вить от­бив­ну­шек на всю неде­лю на ра­бо­ту. во­прос к хо­зя­юш­кам с опы­том: ес­ли по­жа­рю мя­со, мож­но ли от­бив­нуш­ки по­том за­мо­ро­зить или нет?
есть тут де­вуш­ки в по­ло­же­нии (2-3 три­местр) из пер­ми? да­вай­те де­лить­ся ин­фор­ма­ци­ей, пе­ре­жи­ва­ни­я­ми, гу­лять и вме­сте ждать ра­дост­но­го со­бы­тия.
нра­вит­ся? фо­то.
кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
ви­жу, что каж­дая вто­рая ма­ши­на в на­шем го­ро­де - hyundai. по­че­му они на­столь­ко по­пуляр­ны?
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
как по­нять, что по­нра­ви­лась пар­ню с сай­та зна­комств, ес­ли мы да­же не ви­де­лись, а толь­ко со­зва­ни­ва­лись?
те­ма для за­ком­плек­со­ван­ных и неуве­рен­ных в се­бе. в чем при­чи­на ва­ших ком­плек­сов? как вы с ни­ми бо­ре­тесь?
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
по­ху­де­ла с 94 кг до 79 кг. в ка­ком пла­тье на по­си­дел­ки с по­дру­га­ми пой­ти? фо­то!
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
не на­то­щак сда­ла кровь на са­хар. съе­ла ку­ри­цу и за­пи­ла ча­ем. силь­но ли ре­зуль­тат из­ме­нит­ся?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
как вам пла­тье? ку­пи­ла, а те­перь со­мне­ва­юсь.
ес­ли муж­чи­на и жен­щи­на не пла­ни­ру­ют де­тей, как же так про­ис­хо­дит, что “слу­чай­но бе­ре­мен­на“? ко­го хоть раз под­во­ди­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные?
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
ес­ли с мая ме­ся­ца во­ло­сы вы­рос­ли на 5 см - это мед­лен­но?
гор­чич­ная мас­ка для во­лос. кто де­лал? силь­но ли у вас пе­чет эта мас­ка? я де­ла­ла ее 2 го­да на­зад, но без мас­ла и она про­сто адски жгла.
ка­ким спо­со­бом луч­ше учить ан­глий­ский взрос­ло­му че­ло­ве­ку?
ва­ша жизнь силь­но из­ме­ни­лась по­сле по­ху­де­ния? ста­ли ли вы уве­рен­ней и счаст­ли­вее? или все это на­прас­но?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »