Главная / Клубы / Обо всём!
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 14.03.09 17:01
    «   »

    ответ для: Olga 707

    о!спасибо!
  • 14.03.09 16:56
    «   »
    Спорь на туфли или духи,к примеру. Что ты хочешь?!! А когда выиграешь, выбиришь самые догорие.
  • 14.03.09 16:50
    «   »

    ответ для: Olga 707

    пасиб! да я ему просто как вариант предложила... при чем даже не серьезно! я в качестве пассажира то в авто боюсь ездить,после некоторых случаев... какой там из меня водитель
  • 14.03.09 16:47
    «   »
    Девушку научить машину водить, это очень не просто для мужчин. Он будет на тебя кричать, психовать, что ты не тут педаль нажила, или зачем вообще отпустила. Если ты хочешь так научиться водить машину, то тебе совет, пока тебе сам парень или мужчина не предложит научить тебя водить - лучше не приставай. Лучший вариант, если нет денег или не когда идти учиться в школу водителей, то попроси подругу (девушку) научить, они спокойно и понятно на нашем языке объясняют, “где лево, а где право“
  • 14.03.09 16:00
    «   »
    два билета в кино и сопровождение
  • 14.03.09 15:13
    «   »
    я вчера ему предложила такой вариант - пусть научит меня водить машину.... а он сразу разошелся - да я к своей машине никого не подпускаю.....да еще потом придется денег на ремонт искать....
  • 14.03.09 15:10
    «   »

    ответ для: Olga 707

    желание,конечно, ниче такое... но все же человек незнакомый....
  • 14.03.09 15:10
    «   »

    ответ для: milkshake85

  • 14.03.09 15:09
    «   »

    ответ для: mg2008

    как раз работу ищет
  • 14.03.09 12:30
    «   »
    Пусть купит тебе кольцо с брильянтом.Самый лучший вариант!От видео посмеетесь пару дней, а брюлик останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 13.03.09 19:51
    «   »
    пусть на видео заснимет где он голый бегает по дво ру!
  • 13.03.09 16:12
    «   »
    пусть устроится на работу в макдональдс на три дня, фото в спецформе пришлет
  • 13.03.09 16:07
    «   »
    и мне то по любому надо его выиграть! у него фантазия намного изощреннее. не хочу делать гадость, задуманную им
  • 13.03.09 16:07
    «   »

    ответ для: *МухОС*

    полюбому из-за всех стил будешь стараться похудеть
  • 13.03.09 16:06
    «   »

    ответ для: visokaya

  • 13.03.09 16:04
    «   »

    ответ для: *МухОС*

    Я старалась!
  • 13.03.09 16:04
    «   »

    ответ для: Sotka100

    спс за вариант!
  • 13.03.09 16:02
    «   »

    ответ для: Т@тка

    он вообще без работы остался сейчас... так что не хотела его лишать денег....
    но спасибо! это тоже вариант
  • 13.03.09 16:02
    «   »
    хых...я бы поспорила на какую-нить пакость, не материальную типа проигравший идёт на кастинг Дом-2, и чтоб фотки потом по аське скинул
  • 13.03.09 15:58
    «   »
    Пополнение твоего (или его) мобильного счета на нормальную сумму, должен же стимул быть!
  • 13.03.09 15:38
    «   »
    цветы с доставкой на дом.
 
войти на сайт через: 



ме­ня­лась ли ва­ша жизнь кар­ди­наль­но и рез­ко за ко­рот­кий пе­ри­од вре­ме­ни?
мне 16 лет, все ли­цо по­кры­лось уг­ря­ми, а те­ло мел­ки­ми крас­ны­ми пры­щи­ка­ми, во­ло­сы ста­ли очень су­хи­ми, бес­сон­ни­ца, бо­лит же­лу­док и кан­ди­доз ко все­му это­му. те­ра­певт ни­че­го
пя­тый или ше­стой ай­фон сто­ит сво­их де­нег?
как вам фигу­ра? что ис­пра­вить? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. фо­то.
вы ча­сто пе­ре­ез­жа­ли? я с ран­не­го дет­ства и до ны­неш­не­го вре­ме­ни ос­но­ва­тель­но пе­ре­ез­жа­ла око­ло 10 раз. и вез­де - но­вый двор, но­вые де­ти, но­вые дру­зья, но­вые шко­лы. лад­но хоть
ре­ши­ли с му­жем, как все­гда в пят­ни­цу взять бу­тыл­ку вис­ки. я с ко­лой, он чи­сто­га­ном. ка­кую за­кус­ку на этот раз взять?
ма­ма по­ку­па­ет для при­дан­но­го двух­спаль­ные ком­плек­ты па­стель­но­го бе­лья. я воз­му­ща­юсь! ведь мож­но ку­пить од­но­спаль­ные! но она ни­че­го слу­шать не хо­чет.
по­че­му неко­то­рые го­во­рят “мне бы твои про­бле­мы“? кто ви­но­ват этим лю­дям, что у них пол­но про­блем, за­бот, хло­пот?
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. ре­аль­но ли это? или это афе­ра? по­де­ли­тесь опы­том!
по­че­му вам боль­ше нра­вят­ся брю­нет­ки? каж­дое мне­ние ин­те­рес­но и важ­но.
ес­ли па­рень из соц­се­ти ин­те­ре­су­ет­ся, ка­кие пар­ни мне нра­вят­ся, это что-то зна­чит или нет? про­сто не раз за­да­ет этот во­прос.
вы ком­плек­су­е­те, на­хо­дясь ря­дом с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми? что пред­при­ни­ма­е­те, ко­гда в об­ще­стве по­яв­ля­ет­ся де­вуш­ка кра­си­вее вас? вы за­ви­ду­е­те кра­си­вым де­вуш­кам?
па­рень по­те­рял­ся. я раз 30 по­зво­ни­ла - бес­по­лез­но, а те­перь ски­нул мой зво­нок и те­ле­фон от­клю­чил. он при­дет, как мне се­бя ве­сти? с хо­ду на­е­хать или де­мон­стра­тив­но мол­чать?
под­ска­жи­те, как мир­ным пу­тем от­ва­дить по­друг от мо­е­го мч?
у вас есть ске­ле­ты в шка­фу? ка­кие-то не очень хо­ро­шие ис­то­рии ва­шей жиз­ни, пе­ри­о­ды ка­кие-то? или вы кри­сталь­но чи­сты, бла­го­ра­зум­ны?
что се­го­дня ели за весь день? хо­чу срав­нить.
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
мне по­сто­ян­но пи­шут га­до­сти в ано­ним­ной фор­ме в со­ци­аль­ной се­ти, как узнать, кто это де­ла­ет?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
у ме­ня некра­си­вая ли­ния ро­ста во­лос. по бо­кам за­лы­си­ны, но боль­ше все­го раз­дра­жа­ют во­ло­сы у лба. фо­то.
кто со мной на тя­же­лый пусть вой­ны с ве­сом? на­до бы ски­нуть еще хо­тя бы 10, но не хва­та­ет мо­ти­ва­ции или пин­ка под зад или друж­ной ком­па­нии.
я мо­гу быть бе­ре­мен­на? за­держ­ка 10 дней, не тош­нит, предо­хра­ня­ем­ся ппа.
ме­нять ра­бо­ту или нет? смо­гу ли я най­ти по­том еще ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, ведь ме­ня зо­вут на ме­сто де­крет­но­го от­пус­ка, а это го­да два-три... под­ска­жи­те.
на­шла стра­нич­ку сво­е­го пар­ня в ин­ста­грам. он там под­пи­сан на гру­да­стых де­ву­шек! так тош­но ста­ло, буд­то из­ме­нил. что де­лать? пер­вое. что при­шло в го­ло­ву - рас­стать­ся! а как
по­жить от­дель­но вме­сто окон­ча­тель­но­го рас­ста­ва­ния - мо­жет ли та­кой пе­ре­рыв пой­ти на поль­зу? я ска­за­ла ему, что хо­чу сде­лать на­ши от­но­ше­ния луч­ше. а он ска­зал, что я позд­но
в ка­ком воз­расте (до ка­ко­го воз­рас­та) луч­ше ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
ру­ко­во­ди­те­ли! как бу­де­те по­здрав­лять сво­их со­труд­ни­ках с но­вым го­дом? в про­шлом го­ду я пи­са­ла гра­мо­ты и раз­да­ва­ла каж­до­му со­труд­ни­ку + те­ма­ти­че­ская по­лез­ная ме­лочь в по­да­рок.
хо­чу осве­тить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
мас­ка ре­пей­ная для во­лос. ко­му по­мог­ло? ко­гда за­ме­ти­ли эф­фект и ка­кой?
мо­дель вы­шла на по­ди­ум спу­стя 9 дней по­сле ро­дов. сто­ит ли бе­жать на ра­бо­ту, не успев вый­ти из ро­до­вой па­ла­ты? (фо­то)
у ме­ня слож­ные от­но­ше­ния с му­жем. сто­ит во­прос о раз­во­де. я про­сто не знаю, как мне спра­вить­ся со сво­и­ми нер­ва­ми! пи­ла и но­во­пас­сит, и ва­ле­рьян­ку - ни­че­го не по­мо­га­ет! что
а у вас бы­ли пар­ни, от ко­то­рых да­же цве­точ­ка до­ждать­ся бы­ло невоз­мож­но? по­че­му вы с ни­ми встре­ча­лись и не ухо­ди­ли сра­зу же, как по­ня­ли, что они жмо­ты?
прин­цес­сы то­же ка­ка­ют. у ме­ня лег­кий шок. уви­де­ла у зна­ко­мой в соц­се­ти та­кую фот­ку с на­зва­ни­ем “а что, все это де­ла­ют“. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
про­дам но­вое пла­тье вик­то­рия си­крет раз­ме­ра xs (40-42) из неж­но­го кру­же­ва.
бо­ро­да - как фак­тор за­вле­че­ния. как вы от­но­си­тесь к бо­ро­да­тым муж­чи­нам?
до­ка­ны­ва­ла пар­ня на те­му “кто из кол­лег“ ему нра­вит­ся. осо­бен­но од­ной до­ка­ны­ва­ла. на­про­си­лась! он за­явил, что с ее внеш­но­стью у неё дав­но дол­жен быть бо­га­тый муж и я его
по­со­ве­туй­те то­наль­ное сред­ство, ко­то­рое бы сде­ла­ло ко­жу иде­аль­ной. в по­след­нее вре­мя поль­зу­юсь ко­рей­ски­ми вв кре­ма­ми, но они очень силь­но вы­бе­ли­ва­ют ко­жу.
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
у ко­го бы­ли ка­кие-то стран­ные или боль­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной-ры­бой (год тиг­ра)? чем все за­кон­чи­лось и за­кон­чи­лось ли во­об­ще?
уме­е­те ли вы об­щать­ся с муж­ским по­лом? лег­ко ли мо­же­те по­дой­ти и что-то спро­сить у незна­ком­ца?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший, на­деж­ный, веч­ный руч­ной бл­эн­дер! ти­хонь­ко каш­ля­нул по­след­ний раз и сдох мой бл­эн­дер braun. про­слу­жил го­да пол­то­ра - два и не вы­дер­жал все-та­ки мо­их ку­ли­нар­ных
вы так же, как и я, счи­та­е­те, что некра­си­вые лю­ди рож­да­ют­ся то­гда, ко­гда их за­ча­ли не по люб­ви? как мо­жет у кра­си­вых ро­ди­те­лей ро­дить­ся некра­си­вый ре­бё­нок?
при­дай­те мне мо­ти­ва­ции к спор­ту. в по­след­нее вре­мя ста­ла очень силь­но уста­вать. у ме­ня все­гда так в осенне-зим­ний пе­ри­од, как буд­то в спяч­ку впа­даю и за­ни­мать­ся неохо­та.
сжи­ма­ет от­дель­ные участ­ки ко­жи на го­ло­ве (осо­бен­но, ко­гда пе­ре­нерв­ни­чаю). что это мо­жет быть?
со­би­ра­ем ста­ту­сы, под­пи­си. ва­ши лю­би­мые?
по­мо­жем друг дру­гу. кто-то пи­шет ин­те­ре­су­ю­щий во­прос, а кто-то зна­ю­щий пи­шет от­вет. я на­при­мер ищу пес­ню, не знаю ни­че­го, кро­ме па­ры стро­чек
для ма­лень­кой прин­цес­сы ве­дер­ко для по­гре­му­шек! фо­то.
влю­би­лась в пар­ня на пол­то­ра го­да млад­ше ме­ня, и еще бы ни­че­го - но мы не зна­ко­мы. при­нять от дру­го­го пред­ло­же­ние встре­чать­ся я не мо­гу, по­то­му что люб­лю пар­ня, ко­то­ро­го
при­ни­ма­е­те ли вы спор­тив­ное пи­та­ние? ка­кое? как? ко­гда? при­ни­ма­е­те ли вы ви­та­ми­ны?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
во вре­мя слу­чай­ной встре­чи по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем, как се­бя ве­де­те? го­во­ри­те: “при­вет!“?
на­таль­ная кар­та. как до­бить­ся муж­чи­ны, у ко­то­ро­го ве­не­ра во льве? ка­кую жен­щи­ну он хо­чет ви­деть ря­дом с со­бой?
сто­ит ли бро­сать пар­ня? по­зна­ко­ми­лась с ним в се­ти, да­же не ви­де­лись. недав­но по­явил­ся но­вый пре­под. хо­чу быть с ним. по­про­бо­вать до­бить­ся его и за­бить на 1-ого пар­ня или
ис­пы­ты­ва­е­те ли вы труд­но­сти во вре­мя бе­се­ды? лег­ко ли вы на­хо­ди­те об­щие те­мы для раз­го­во­ра?
но­во­си­бирск. ищу по­друг. мне 23, ве­ду здо­ро­вый об­раз жиз­ни, не за­му­жем.
но­во­си­бирск, ищу по­друг. я по­чти за­му­жем, де­тей нет, мне 21, ваш воз­раст мне не ва­жен. пи­ши­те!
си­ту­а­ция обыч­ная - дом, се­мья, недо­ста­ток обыч­но­го дру­же­ско­го об­ще­ния. очень нуж­на под­держ­ка на пу­ти к са­мо­со­вер­шен­ство­ва­нию! пи­ши­те. мне 22 го­да, жи­ву в рит­ме боль­шо­го го­ро­да,
вы ви­део­ня­ню ста­ли бы по­ку­пать? у ме­ня бу­дет пер­вый ре­бе­нок, но по опы­ту по­друг, у ко­то­рых уже есть де­ти, по­ня­ла, что ви­део­ня­ня бу­дет кста­ти. ин­те­рес­но, а есть та­кие ви­део­ня­ни,
а вы бо­и­тесь ро­жать?
как мож­но вы­ехать на ра­бо­ту в фин­лян­дию на сбор ягод? мо­жет кто-то ез­дил?
наф­ти­зи­но­вая за­ви­си­мость, за­бы­ла ко­гда ды­ша­ла са­ма. здесь есть по­хо­жие на ме­ня? про­дол­жаю ка­пать раз­бав­лен­ный с во­дой. ду­маю, что обя­за­тель­но за­вя­жу с этой па­губ­ной при­выч­кой.
на­зва­ли без­об­раз­но тол­стой. это так? по­про­буй­те уга­дать вес и ука­жи­те на плю­сы/ми­ну­сы фигу­ры. фо­то.
де­воч­ки с детьми, у ко­го му­жья из-за ра­бо­ты бы­ва­ют очень ред­ко до­ма? как вы пе­ре­жи­ва­е­те оди­но­че­ство?
встре­ча­ем­ся с пар­нем, сек­са еще не бы­ло. в неко­то­рые мо­мен­ты я очень это­го хо­чу, в неко­то­рые ме­ня оку­ты­ва­ет ка­кой-то страх, что на­ши от­но­ше­ния мо­гут из­ме­нить­ся в худ­шую сто­ро­ну.
а как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам без об­ра­зо­ва­ния? это ж ду­рач­ки, да? я смот­рю на мно­гих мч у зна­ко­мых де­ву­шек и не по­ни­маю: а как мож­но жить с охран­ни­ком из ма­га­зи­на “пя­тё­роч­ка“?
бе­сит, ко­гда па­рень при­но­сит нека­че­ствен­ные цве­ты, ко­то­рые уми­ра­ют через 2 ча­са уже. мо­жет па­рень и не ви­но­ват, но оса­док оста­ет­ся от та­ких по­да­роч­ков.
к вам на ули­це под­хо­дит незна­ко­мая дев­ка, и го­во­рит: это, слу­шай, пе­ре­дай кать­ке пет­ро­вой (это ва­ша од­но­групп­ни­ца), что я ей баш­ку ото­рву, хо­ро­шо? что бы вы от­ве­ти­ли?
ро­ди­те­ли хо­тят ли­шить ин­тер­не­та или уста­но­вить про­грам­му кон­тро­ля. хо­тят от­клю­чить и на мо­биль­ном. са­ма не мо­гу ку­пить се­бе со­то­вый - ма­ма под стра­хом скан­да­ла тре­бу­ет всю
я не люб­лю те­бя жизнь - те­бя не за что лю­бить. моя жизнь на­по­ми­на­ет пол­за­ние на ко­лен­ках и вы­би­ра­ние чер­вяч­ков из зем­ли, 8 ча­сов ра­бо­че­го вре­ме­ни про­сто чтобы про­кор­мить
что да­рить род­ствен­ни­кам на но­вый год? что вы да­ри­ли или бу­де­те да­рить родне?
как за­хо­теть кра­си­вое те­ло? мо­жет мой во­прос по­ка­жет­ся ко­му-то глу­пым, но я на са­мом де­ле си­жу ко­то­рый ме­сяц с мыс­лью: “а за­чем ху­деть? “ и не на­хо­жу от­ве­та. а ка­кая у вас
есть ли оправ­да­ния у пар­ня, ко­то­рый бро­сил де­вуш­ку по при­чине лиш­не­го ве­са? при усло­вии, что де­тей у них не бы­ло, а на дол­гие на­ме­ки о том, что не ме­ша­ло бы сле­дить за со­бой,
как быть с быв­шим: иг­но­ри­ро­вать или по­иг­рать и бро­сить, как он ме­ня ко­гда-то? я все­гда бы­ла от­кры­той с людь­ми, ис­кренне ко всем от­но­си­лась и ни­ко­гда с чув­ства­ми дру­гих не
не хо­чу по­пра­вить­ся. ре­ши­ла ве­че­ром есть фрук­ты. не по­прав­люсь ли?
по­че­му ста­ло мно­го ку­ря­щих жен­щин? в ссср на ули­цах прак­ти­че­ски не вид­но бы­ло ни од­ной ку­ря­щей да­мы.
мас­ка из ба­дя­ги. кто де­лал, как нуж­но пра­виль­но ее го­то­вить? обя­за­тель­но ли что-то до­бав­лять?
чем вы пе­ре­ку­сы­ва­е­те днем, ес­ли на­хо­ди­тесь до­ма? что-то го­то­ви­те или об­хо­ди­тесь бу­тер­бро­да­ми?
доч­ка по­сто­ян­но бо­ле­ет. на­ча­лось все с то­го, что по­шли мы с ней в раз­ви­вал­ку. через неде­лю за­бо­ле­ли. вы­зва­ли вра­ча, про­ле­чи­лись. схо­ди­ли еще на од­но за­ня­тие и сно­ва за­бо­ле­ли.
про­сту­да при бе­ре­мен­но­сти, пью клюк­вен­ный морс, мо­ло­ко с ме­дом и мас­лом. по­мо­га­ет ли ан­ти-ан­гин и мож­но ли био­па­рокс?
кто со­гла­сен с тем, что секс - это долг?
кто ра­бо­тал (ра­бо­та­ет) в жен­ском кол­лек­ти­ве? по­че­му все­гда в та­ких кол­лек­ти­вах сплет­ни и об­суж­де­ния дру­гих лю­дей? я это­го не по­ни­маю.
как в бо­ре­тесь с невни­ма­ни­ем сво­их пар­ней/му­жей? я уже да­же не о по­да­роч­ках, цве­тах, а о том, что че­ло­век ли­бо на ра­бо­те, ли­бо на фут­бо­ле, а ес­ли до­ма, то ли­бо в ком­пе, ли­бо
под­ска­жи­те хо­ро­шую ма­то­вую по­ма­ду. сколь­ко сто­ит?
ес­ли бы ваш мч силь­но по­тел, вы бы смог­ли рас­стать­ся с ним из-за это­го? толь­ко чест­но.
я в шо­ке! блоггер­ша ле­на ми­ро счи­та­ет да­же скар­летт йо­ханс­сон “де­бе­лой ко­ро­вой“. ва­ше от­но­ше­ние к лене ми­ро? чи­та­е­те её скан­даль­ный блог?
как мож­но по­лу­чить ис­си­ня-чер­ный цвет во­лос бас­мой? ка­кие про­пор­ции хны и бас­мы вы бра­ли?
нор­маль­но ли та­кое со­сто­я­ние мат­ки? ко­гда под­мы­ва­лась, об­на­ру­жи­ла, что она у ме­ня очень низ­ко по­са­же­на. на­хо­дит­ся по­че­му-то не по­сре­дине, а сле­ва и она очень твер­дая.
на­ко­нец-то на­шлась до­стой­ная гор­чи­ца: не горь­кая, не слад­кая, а ост­рая, как на­до. гор­чи­ца “сто­лич­ная“.
вы бы об­ра­до­ва­лись та­кой шап­ке? фо­то
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
а у вас есть вред­ные при­выч­ки? ес­ли да, то ка­кие?
по­нра­вил­ся хи­рург-сто­ма­то­лог. я не знаю, как его зо­вут, а ме­ня так и тянет най­ти при­чи­ну и еще раз прий­ти. но что ска­зать?
ка­кой долж­на быть пли­та на кух­ню? что сей­час ак­ту­аль­но? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
все хо­тят гор­дить­ся сво­и­ми му­жья­ми. а ес­ли ваш муж­чи­на вас разо­ча­ро­вы­ва­ет: не до­сти­га­ет ни­ка­ких вы­сот в ка­рье­ре, не мо­жет по­мочь с уче­бой де­тей, вы же в пра­ве разо­ча­ро­вать­ся
под­ска­жи­те, ка­кие рол­лы обыч­но с ло­со­сем сы­рым? ка­кие ви­ды?
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.