Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • ***BOUNTY***
    , 04.11.09 22:59
     
    я ногтем себе поцарапала, сразу ничего не закапала, в итоге целый год промучилась коньюктивитом. Спаслась гелем Солкосерил.
  • Doverie
    , 04.11.09 20:58
     
    Капает пусть сульфацилом натрия и тетрациклиновую мазь в глаз. Но к врачу обязательно. Мало ли что, без глаза остаться ей вряд ли хочется. Может само заживет, а если нет?
  • 9xxrv0bfdxq4
    , 04.11.09 19:54
     
    я себе ногтем глаз внутри царапала,красное пятно было и сосудики красные вокруг расходились..я капала визином и промывала глаз дистиллированной водой..еще прикладывала кусочки льда)..но лучit ко врачу обратиться,у моей подруги такая же фигня была,а потом кровоизлияние произошло в глаз и она 3 месяца в больнице)
  • natella76
    , 04.11.09 19:53
     
    У меня так было дважды. Доча в глаз пальцем попала. Капли уже не помню, но чтобы веко не натирало и чтобы эту жуткую боль снять прописывали гель Актовегин (это вытяжка из крови телят или что-то в этом духе). Вот это хорошо помогло. А, вспомнила, капли были oftan akvakol. Не уверена, что у вас это все также называется, но гель точно должен быть он же еще и от всяких ран помогает(а может название другое). Может аптекарь поймет и какой-то аналог предложит. Удачи.
  • nelya 45kg
    , 04.11.09 19:40
     
    моей дочке в садике девочка поцарапала, была кровь в глазу, но через неделю прошло
  • Шоколеди
    , 04.11.09 12:47
     
    у меня такое в детстве было - поцарапала глаз бумагой. Конечно, никому я не сказала, очень боялась врачей. И ничего, сейчас нормально всё с глазом)))) Но может на всякий случай стоит обратиться к врачу, мало ли...
  • Rinale
    , 04.11.09 12:39
     
    надо обязательно пойи к врачу чтоб избежать осложнений
  • kissoli
    , 04.11.09 12:30
     
    Моему мужу кошка поцарапала глаз, было на белке красное пятно, но он не обращался к врачу. Вроде все нормально
  • Olga BOS
    , 04.11.09 10:30
     
    идти к окулисту, он тебе пропишет 3 вида лекарства для глаза (капли, гель и чето еще) , нужно капать и т.д каждые 2 часа 3 дня подряд. потом болеть будет еще недели 2, но меньше. у моей начальницы недавно такая же фигня была, так же бумагой порезала.
    ______________________________
    Глупая женщина следит за своим мужчиной, умная женщина за собой!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по-мо­е­му, де­тей в на­ше вре­мя в ла­ге­ря от­прав­лять нель­зя, они там толь­ко ин­ти­мом за­ни­ма­ют­ся, а вы бы от­пра­ви­ли сво­е­го ре­бён­ка в ла­герь? у вас маль­чик или де­воч­ка?
по­че­му мно­гие счи­та­ют, ес­ли муж­чи­на раз­во­дит­ся же­ной и при этом у них есть ре­бё­нок, то он ему ни­че­го не обя­зан, а обя­зан толь­ко сво­ей ны­неш­ней жене?
кри­сти­на аги­ле­ра. как она ме­ня­лась 2000-2013.
оце­ни­те эти ма­га­зи­ны! в ка­кие из них вы хо­ди­те? ка­кие вам не нра­вят­ся? по­че­му?
се­го­дня на ру­ке по­яви­лись мел­кие свет­ло-крас­ные точ­ки под ко­жей. как счи­та­е­те, что это мо­жет быть? фо­то.
что бы вы­бра­ли вы: ку­пить об­нов­ки или план­шет? по­лу­чи­ла сти­пен­дию и те­перь ду­маю на что её по­тра­тить.
год на­зад на сай­те язы­ко­во­го об­ме­на по­зна­ко­ми­лась с аме­ри­кан­цем. ре­ши­ла обо­зна­чить гра­ни­цы и ска­за­ла, что му­зеи, вы­став­ки, по­ка­зать моск­ву - это я за, но oneday sex не для
по­дру­га ре­ши­ла не ид­ти на свадь­бу бра­та му­жа, так как пло­хо чув­ство­ва­ла се­бя, а муж по­шел. ее му­жу ста­ло пло­хо и его увез­ли в боль­ни­цу, а через па­ру ча­сов мы узна­ли, что
как на­учить­ся оби­жать­ся? дуть­ся? не раз­го­ва­ри­вать? ко­гда ме­ня оби­жа­ет муж, я ров­но 1 ми­ну­ту оби­жа­юсь, а по­том са­ма к нему ле­зу.
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
боль­шие ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. она об­вис­лая с огром­ны­ми оре­о­ла­ми. мне 16 лет. сто­ит ли по на­ступ­ле­нию со­вер­шен­но­ле­тия де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию? фо­то.
дол­жен ли па­рень обя­за­тель­но до­би­вать­ся де­вуш­ку? я, на­вер­но, де­бил, но я не знаю, что это зна­чит.
ка­кой об­раз боль­ше идет бар­ба­ре пал­вин? ми­лый или сек­су­аль­ный?
“три от­ри­ца­тель­ных чер­ты, ха­рак­те­ри­зу­ю­щих вас?“ - во­прос, ко­то­рый бу­дет на со­бе­се­до­ва­нии зав­тра. пред­ла­гай­те ва­ри­ан­ты от­ве­та!
смот­рю как муж­чи­ны де­гра­ди­ру­ют: ни­кто ни­ко­го не це­нит. из­ме­на сплошь и ря­дом. вот так вот и жи­вешь: вро­де бы стро­ишь от­но­ше­ния и ждешь под­во­ха. а вы не за­ду­мы­ва­лись об этом?
при­хо­жу до­мой ве­че­ром, по­ем, и через ча­си­ка 3-4 спать. вред­но ли так для ор­га­низ­ма и фигу­ры?
ко­ко­со­вая туа­лет­ная во­да - то, что на­до на зи­му! очень при­ят­ный и теп­лый аро­мат под­ни­ма­ет на­стро­е­ние. со­ве­тую всем, ко­му нра­вят­ся та­кие за­па­хи.
с му­жем мы жи­вём 2 го­да. он не зло­упо­треб­ля­ет спирт­ным, не гу­ля­ет (на­сколь­ко я знаю), но он из­вёл ме­ня по­до­зре­ни­я­ми, ко­то­рые до­хо­дят уже до ма­раз­ма. как быть? я уста­ла.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
я все­гда ду­ма­ла, что чем при­вле­ка­тель­нее де­вуш­ка на ли­цо, тем ей про­ще най­ти пар­ня или па­ру в плане сек­са. так ли это?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в шарм-эль-шей­хе. все вклю­че­но.
соцо­прос! ка­кой ло­го­тип луч­ше? не раз­дра­жа­ет ли жел­тый цвет? или луч­ше крас­ный?
в пер­вый день от­пус­ка ре­ши­ла съез­дить на ра­бо­ту до­де­лать по ме­ло­чи де­ла. узна­ла, что на­чаль­ник от­дал ма­те­ри­а­лы но­вень­ко­му со­труд­ни­ку. уви­дев ме­ня на­чаль­ник ска­зал, что мо­жет
на ка­ком сро­ке вы ро­ди­ли? от­ли­чал­ся ли он от пдр? у ме­ня по­шла 41 неде­ля. пдр по­ста­ви­ли на се­го­дня, а по узи на 23.07.2014.
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 22 го­да.
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
хо­чу по­пра­вить­ся! сто­ит ли и как? не хо­чу про­сто на­е­дать­ся вред­ным фаст-фу­дом и бул­ка­ми с тор­та­ми.
по­лос­ки veet. 10 ми­нут и у ме­ня глад­кое ли­цо без усов и пуш­ка! во­лос­ки вы­рва­лись до­воль­но быст­ро. не при­шлось мно­го раз на од­ном ме­сте по­лос­ку при­кла­ды­вать.
а как зо­вут ва­ше­го лю­бим­ца? кто он? кош­ка, со­ба­ка, по­пугай, хо­мяк? сколь­ко ему лет?
по­ру­га­лись с же­ной по пу­стя­ку, а для неё это был не пу­стяк! уже вто­рой день не раз­го­ва­ри­ва­ем. в чем мо­жет быть про­бле­ма?
по­сле 25 лет жен­щин ле­том при­гла­шать в парк уни­жа­ет ее, ес­ли она зна­ет, что бед­ный?
ка­кая у вас да­та рож­де­ния?
юри­сты есть на сай­те? прось­ба по­мочь с во­про­сом о взыс­ка­нии дол­га по кварт­пла­те с быв­ше­го му­жа.
по­че­му бес­плат­ные ги­не­ко­ло­ги так не лю­бят сво­их па­ци­ен­тов? у нас в по­ли­кли­ни­ке есть врач, к ко­то­рой по­пасть - это быть об­ви­нен­ной во всех смерт­ных гре­хах и чув­ство­вать се­бя
как вам мой ко­стюм­чик? муж лю­бит стиль бар­би (фо­то)
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
не той сто­ро­ной оде­ли пре­зер­ва­тив. мог­ла я за­бе­ре­ме­неть?
де­вуш­ка ска­за­ла, что я вы­гля­жу как мэ­ри­лин мо­н­ро! я ни­ко­гда не оде­ва­лась как эта клу­ша и у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло та­кой де­ре­вен­ской при­чёс­ки!
се­ри­ал “иг­ра пре­сто­лов“. очень по­нра­вил­ся этот се­ри­ал. смот­ре­ли с му­жем на од­ном ды­ха­нии. те­перь вот ждем про­дол­же­ние.
ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, алек­сан­дро­ва (алек­сан­дров­ская), ро­кос­сов­ская, рож­де­ствен­ская, ан­ге­ло­ва (ан­гель­ская), брил­ли­ан­то­ва? се­бе вы­би­раю.
фрук­то­за за­ме­на са­ха­ру. кто про­бо­вал? а что вы ду­ма­е­те о про­дук­тах на фрук­то­зе?
недав­но пе­ре­кра­си­лась в есте­ствен­ный цвет, но ни­как не мо­гу при­вык­нуть. что ска­же­те? блон­дин­кой бы­ла 4 го­да. фо­то.
а как вы бы про­ве­ли день бо­га­ча? при усло­вии, что по­сле 12 но­чи, день­ги ан­ну­ли­ру­ют, а все ве­щи, при­об­ре­тен­ные ва­ми, ис­чез­нут?
день­ги пор­тят нас или де­ла­ют луч­ше? ва­ше мне­ние?
ну, про­сто ми ми ми! ви­део.
чем мож­но за­ме­нить са­хар? мёд не рас­смат­ри­ваю т. к. ал­лер­гия.
как по­ста­вить на ме­сто на­пар­ни­цу по ра­бо­те? она поз­во­ля­ет се­бе на ме­ня по­кри­ки­вать, под­ка­лы­вать. при­чем, спон­тан­но. об­ща­ем­ся хо­ро­шо. вдруг ее, как про­ши­бет! очень непри­ят­но.
- 35 кг! я боль­ше не за­ви­дую ху­день­ким по­друж­кам! мой сек­рет - пра­виль­ное пи­та­ние и спорт! фо­то!
как на­брать вес? хо­чу на­брать вес хо­тя бы до 52 - 55 кг. физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми за­ни­ма­юсь пе­ри­о­ди­че­ски.
ку­да мож­но устро­ить­ся ра­бо­тать мне, пе­ре­шед­шей на 3 курс и на ка­кую долж­ность во­об­ще есть смысл пы­тать­ся устро­ить­ся?
хо­чу по­го­во­рить о “пес­ня­рах“. ко­неч­но, эта му­зы­ка не для мо­ло­день­ких де­во­чек, но кто зна­ет, мо­жет и вам она по­нра­вит­ся. чи­стые, звон­кие, силь­ные го­ло­са про­сто за­во­ра­жи­ва­ют.
а вы про­ща­ли ко­гда-ни­будь из­ме­ны? за­чем? бо­я­лись, что оста­не­тесь од­на?
муж­чине 58, де­вуш­ке 23 го­да. ка­кой са­мый “ста­рый“ муж­чи­на у вас был? смог­ли бы вый­ти за­муж за муж­чи­ну стар­ше на 30-35 лет?
де­вуш­ки 26 лет, как вы вы­гля­ди­те? по­ка­жи­те ва­ши фо­то? ме­ня ин­те­ре­су­ет об­раз в це­лом!
что бы вы вы­бра­ли из 4 ва­ри­ан­тов? как бы вос­поль­зо­ва­лись вы­бран­ным пред­ме­том? вот ва­ри­ан­ты: ска­терть-са­мо­бран­ка, са­по­ги-ско­ро­хо­ды, ко­вер-са­мо­лет, шап­ка-неви­дим­ка.
кто-ни­будь ра­бо­тал в се­уле на неква­ли­фи­ци­ро­ван­ном тру­де?
во сколь­ко вы ло­жи­тесь спать и чем за­ни­ма­е­тесь но­чью, ес­ли не спи­те?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
как мож­но улуч­шить внеш­ность? хо­те­ла бы услы­шать кон­струк­тив­ную кри­ти­ку. фо­то.
рас­ска­за­ла по­дру­ге про то, что ли­ши­лась дев­ствен­но­сти! сто­и­ло ли это бы­ло де­лать.. ду­маю, ска­зать ей, что разыг­ра­ла её, как это сде­лать так, чтобы она это­му по­ве­ри­ла?
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
от ка­ких пе­сен у вас сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся?
пла­тье с вы­ре­за­ми на спине. как от­но­си­тесь к та­ко­му ди­зай­ну? са­ми но­си­те или нет?
а у вас бы­ло та­кое, что муж­чи­на по­сле зна­ком­ства про­па­дал, а по­том вдруг зво­нил вам неде­ли через 2? что вы ему ска­за­ли?
у ко­го сколь­ко ма­лы­ши 6 - 7 ме­ся­цев вы­пи­ва­ют во­ды в день?
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для плав­ба­зы! хо­чет­ся что-то за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы как услы­шал, так на всю жизнь!
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
пе­ред ва­ми ко­гда-ни­будь пон­то­ва­лись пар­ни/муж­чи­ны? как? в чем это за­клю­ча­лось?
очень бо­юсь по­те­рять лю­бовь сы­ноч­ка. вдруг он не бу­дет по­ни­мать, что ма­ма это я? бо­юсь, что он к ба­буш­ке при­выкнет, а ме­ня на вто­рой план.
по­че­му мно­гие де­вуш­ки и жен­щи­ны го­то­вы все про­щать муж­чи­нам и все тер­петь?
как ваш муж­чи­на по­здрав­ля­ет вас с др или 8 мар­та? ча­сто ви­жу в фот­ки: просну­лась в день рож­де­ния, а кру­гом ша­ри­ки-цве­ты-по­дар­ки. я же про­сы­па­лась я в этот день рань­ше, так
мои про­пор­ции ме­ня сму­ща­ют. нор­маль­ны ли они для 13 лет?
я бе­ре­мен­на в 17 лет. мч успо­ка­и­ва­ет и го­во­рит, что он при­мет всё, как есть. но как ска­зать ма­ме об этом? боль­ше все­го не хо­чу её рас­стра­и­вать!
как вы справ­ля­е­тесь с при­сту­па­ми зло­сти пе­ред ме­сяч­ны­ми? или у вас нет пмс?
страх остать­ся за бор­том ка­рье­ры не да­ет мне по­коя, но и муж на­стро­ен се­рьез­но - он уже очень дав­но про­сит ре­бен­ка. по­мо­ги­те сде­лать вы­бор: се­мья или ра­бо­та? не мо­гу са­мо­сто­я­тель­но
ес­ли че­ло­век не раз­би­ра­ет­ся в кар­те (гео­гра­фи­че­ской) в 28 лет, это стран­но или нор­маль­но?
по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
сме­ни­ла всё, что воз­мож­но! сколь­ко лет да­ди­те те­перь? фо­то
как ча­сто вы вы­пи­ва­е­те? по­смот­ре­ла до­ку­мен­таль­ный фильм о жен­ском ал­ко­го­лиз­ме и ужас­ну­лась: сколь­ко жен­щин стра­да­ют от это­го за­боле­ва­ния.
рва­ные джин­сы. как вам? фо­то.
внешне кра­си­вая, а пар­ней не цеп­ляю! па­роч­ки це­лу­ют­ся, гу­ля­ют, за­ни­ма­ют­ся сек­сом, а я нет. по­че­му? я очень это­го хо­чу!
у дру­гих нор­маль­но так, все друж­но, в пе­ре­рыв чай вме­сте пьют, раз­го­ва­ри­ва­ют. а у нас в ка­би­не­те все не так - у каж­до­го все в сво­ем сто­ле, своя еда, кто ко­гда за­хо­чет то­гда
я слиш­ком хо­ро­шо вос­пи­тан­ная и мне это ме­ша­ет в жиз­ни. это из-за ма­мы. она все­гда го­во­рит, что де­вуш­ка не долж­на ни­че­го де­лать. ма­ма пра­ва?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся в си­ту­а­ции! мы оста­лись лю­бов­ни­ка­ми и встре­ча­ем­ся. но у него есть жен­щи­на и она зна­ет о мо­ём су­ще­ство­ва­нии.
мой па­рень ме­ня чуть не убил в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва. как по­сту­пить? мож­но ли та­кое про­стить?
как от­ра­зи­лось по­яв­ле­ние ре­бен­ка в се­мье на ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? за­бот­ли­вый ли у вас муж и отец? по­мо­га­ет по до­му? гу­ля­ет с ма­лы­шом?
за­ме­ти­ла, что де­вуш­ки с невзрач­ной и да­же с некра­си­вой внеш­но­стью, очень уве­ре­ны в се­бе. от­ку­да та­кая уве­рен­ность?
ка­кое ко­фе ва­ше са­мое лю­би­мое?
как вам та­кое фо­то? не слиш­ком ли от­кро­вен­но? в соц­се­ти мож­но вы­став­лять?
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то
как на­зы­вал­ся фильм (про гру­зи­нов ка­жет­ся), где пар­ня при всех осме­я­ли: то ли шта­ны ему сня­ли и по по­пе на­да­ва­ли, то ли как-то силь­но опо­зо­ри­ли?
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
мой па­рень ест пе­ди­гри! а по­том еще и це­ло­вать­ся ле­зет. что де­лать?
это нор­маль­но, ко­гда по­дру­га за­яв­ля­ет, что сме­я­лась над то­бой? а ино­гда да­же и здо­ро­вать­ся не хо­чет.
оце­ни­те фо­то. по­че­му-то нет уве­рен­но­сти в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти.
в ин­тер­не­те ста­ли по­сто­ян­но пи­сать о том, что я некра­си­вая и у ме­ня ужас­ные бро­ви. прав­да все так ужас­но?
не мо­гу жить с та­ким от­но­ше­ни­ем к се­бе. вы­го­ня­ет из квар­ти­ры. как дать по­нять че­ло­ве­ку, что нель­зя так раз­го­ва­ри­вать и нель­зя вы­го­нять ведь дей­стви­тель­но уй­ду и он бу­дет
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
пе­ре­еха­ла в дру­гую стра­ну три ме­ся­ца на­зад, но так и не на­шла ра­бо­ту, хо­тя пи­са­ла в ку­чу раз­ных мест. вы бы вер­ну­лись до­мой или ра­бо­та­ли убор­щи­цей/по­су­до­мой­кой?