Главная / Клубы / Здоровье

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ГЛАЗ ПОЦАРАПАН? МАМА ГЛАЗ ПОЦАРАПАЛА СЕБЕ КРАЕШКОМ БУМАГИ  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Мисс Будтотанк , 04.11.09 09:18   +9   +13955

обсуждения

  • ***BOUNTY***
    , 04.11.09 22:59
     
    я ногтем себе поцарапала, сразу ничего не закапала, в итоге целый год промучилась коньюктивитом. Спаслась гелем Солкосерил.
  • Doverie
    , 04.11.09 20:58
     
    Капает пусть сульфацилом натрия и тетрациклиновую мазь в глаз. Но к врачу обязательно. Мало ли что, без глаза остаться ей вряд ли хочется. Может само заживет, а если нет?
  • 9xxrv0bfdxq4
    , 04.11.09 19:54
     
    я себе ногтем глаз внутри царапала,красное пятно было и сосудики красные вокруг расходились..я капала визином и промывала глаз дистиллированной водой..еще прикладывала кусочки льда)..но лучit ко врачу обратиться,у моей подруги такая же фигня была,а потом кровоизлияние произошло в глаз и она 3 месяца в больнице)
  • natella76
    , 04.11.09 19:53
     
    У меня так было дважды. Доча в глаз пальцем попала. Капли уже не помню, но чтобы веко не натирало и чтобы эту жуткую боль снять прописывали гель Актовегин (это вытяжка из крови телят или что-то в этом духе). Вот это хорошо помогло. А, вспомнила, капли были oftan akvakol. Не уверена, что у вас это все также называется, но гель точно должен быть он же еще и от всяких ран помогает(а может название другое). Может аптекарь поймет и какой-то аналог предложит. Удачи.
  • nelya 45kg
    , 04.11.09 19:40
     
    моей дочке в садике девочка поцарапала, была кровь в глазу, но через неделю прошло
  • Шоколеди
    , 04.11.09 12:47
     
    у меня такое в детстве было - поцарапала глаз бумагой. Конечно, никому я не сказала, очень боялась врачей. И ничего, сейчас нормально всё с глазом)))) Но может на всякий случай стоит обратиться к врачу, мало ли...
  • Rinale
    , 04.11.09 12:39
     
    надо обязательно пойи к врачу чтоб избежать осложнений
  • kissoli
    , 04.11.09 12:30
     
    Моему мужу кошка поцарапала глаз, было на белке красное пятно, но он не обращался к врачу. Вроде все нормально
  • Olga BOS
    , 04.11.09 10:30
     
    идти к окулисту, он тебе пропишет 3 вида лекарства для глаза (капли, гель и чето еще) , нужно капать и т.д каждые 2 часа 3 дня подряд. потом болеть будет еще недели 2, но меньше. у моей начальницы недавно такая же фигня была, так же бумагой порезала.
    ______________________________
    Глупая женщина следит за своим мужчиной, умная женщина за собой!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





жа­во­рон­ки и со­вы. есть ли у вас в се­мье лю­ди, ко­то­рые не да­ют но­чью спать? как ре­шать эту про­бле­му?
есть ли у вас зна­ко­мые, у ко­то­рых от­но­ше­ния на­ча­лись лет в 15 и они до сих пор вме­сте?
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
это про­сто звер­ство, но я нена­ви­жу свою дочь! я ис­пы­ты­ваю по от­но­ше­нию к ней на­сто­я­щее от­вра­ще­ние. я го­то­ва сдать её в дет­ский дом, но мать про­сто умо­ля­ет ме­ня не де­лать
вы до­ве­ря­е­те сво­им пар­ням (му­жьям)? жи­вем вме­сте пол­го­да. ча­сто с дру­зья­ми хо­дит в ба­ню до 5 утра. я мол­чу и ни­че­го не го­во­рю. но ме­ня эти его де­ла и по­хо­ды в ба­ню на­сто­ра­жи­ва­ют.
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
мать де­лит иму­ще­ство меж­ду сест­ра­ми нечест­но! что де­лать? сест­ре млад­шой с му­жем 4 ком­нат­ная квар­ти­ра 115 кв. м., а у ме­ня 43 кв. м. при том, что двое де­тей и муж!
нет ше­ве­ле­ний в 18 - 19 недель. сто­ит ли па­ни­ко­вать? вра­чи по­сто­ян­но спра­ши­ва­ют, а я го­во­рю, что ни­че­го не чув­ствую. на­чи­наю вол­но­вать­ся.
муж­чи­на по­сле пя­ти лет от­но­ше­ний сде­лал пред­ло­же­ние и тре­бу­ет ко­пить на свадь­бу по­по­лам. нор­маль­но ли это?
ка­кие фо­то­гра­фии вы вы­став­ля­е­те в соц­се­ти: все под­ряд или са­мые-са­мые?
влюб­ля­юсь в зна­ме­ни­тых лю­дей. я уже жи­ву ими. это ненор­маль­но. у ко­го бы­ла та­кая звезд­ная за­ви­си­мость?
к че­му снит­ся чер­ная ик­ра?
учусь на эко­но­ми­че­ском фа­куль­те­те “финан­сы и кре­дит“, пла­ни­рую ра­бо­тать в бан­ков­ской сфе­ре. из-за су­ди­мо­сти род­но­го от­ца не возь­мут на ра­бо­ту?
гей - это бо­лезнь?
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
по­ссо­ри­лись с пар­нем из-за ролл. кто ви­но­ват? он на­чал скан­да­лить, что я с ле­вы­ми пар­ня­ми рол­лы ем.
ме­ня об­зы­ва­ют од­но­группни­ки в кол­ле­дже некра­си­вой. как счи­та­е­те вы? фо­то
де­вуш­ки с ком­би­ни­ро­ван­ной ко­жей, по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем! чем вы спа­са­е­тесь? хо­чу, чтобы ли­цо бы­ло рав­но­мер­ное, ма­то­вое, без пя­тен!
как счи­та­е­те, кто неправ в дан­ной си­ту­а­ции? через па­ру дней по­сле слу­чив­ше­го­ся по­дру­га мне пи­шет по­че­му я мол­чу и ни­че­го ей не рас­ска­зы­ваю, как у нас де­ла. я не от­ве­ти­ла.
ка­кие из этих ча­си­ков вы бы се­бе ку­пи­ли? фо­то.
за­чем вы так оде­ва­е­тесь, что в об­ще­ствен­ных ме­стах мож­но бес­пре­пят­ствен­но раз­гля­ды­вать ва­шу грудь? ехал в мет­ро, сто­ял над од­ной осо­бой, и та­кие ви­ды от­кры­ва­лись, что “вы­нуж­ден“
есть в ва­шей жиз­ни та­кие близ­кие род­ствен­ни­ки, ко­то­рых вы мяг­ко го­во­ря не лю­би­те, и да­же ес­ли вы ока­же­тесь в очень слож­ной жиз­нен­ной си­ту­а­ции к ним не об­ра­ти­тесь?
две неде­ли на­зад был ппа. через ми­нут 40 про­изо­шел вто­рой ппа. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
оце­ни­те мои но­ги. кра­си­вые, длин­ные?
а кто-ни­будь за­ду­мы­вал­ся по по­во­ду ста­ро­сти? вот к при­ме­ру, ес­ли стукнет лет эдак 70 или да­же 60. что мо­жет ра­до­вать в та­ком воз­расте?
кто пьет боль­ше двух лит­ров во­ды в день, ка­кие ре­зуль­та­ты?
ко­го, как и ме­ня, до­ста­ло ле­то? я безум­но жду осень и зи­му!
мне ска­за­ли, что грудь ма­лень­кая. неуже­ли это прав­да? фо­то.
силь­но ли у ме­ня по­зор­ная фигу­ра? стес­ня­юсь вы­хо­дить на пляж.
за­шла на стра­нич­ку к его сест­ре, а там фот­ки, где он от­ды­ха­ет вме­сте с ней и дру­зья­ми. как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш па­рень от­ды­ха­ет без вас, еще и умал­чи­ва­ет об этом?
муж ве­дет се­бя стран­но. на ра­бо­ту к нему устро­и­лась де­воч­ка. я ви­жу в ис­то­рии бра­у­зе­ра, что мой ми­лый не раз уже ис­кал ее, за­хо­дил на стра­нич­ку и смот­рел фо­то. это его про­стое
что пред­по­чи­та­е­те: гель для ду­ша или мы­ло?
но­ги-пал­ки, раз­ве это кра­си­во? ап­пе­тит­ные луч­ше. ва­ше мне­ние?
есть ли ка­кие-ни­будь из­ме­не­ния в фигу­ре? на ка­кой вес вы­гля­жу? слиш­ком ли боль­шие ляж­ки?
де­вуш­ки по­сле 30, как вы под­дер­жи­ва­е­те свою кра­со­ту и мо­ло­дость? по­дру­га счи­та­ет, что до­ве­рять мож­но толь­ко ру­ке кос­ме­то­ло­га и по­сто­ян­но при­бе­га­ет к кос­ме­то­ло­ги­че­ским про­це­ду­рам.
ка­ра­ул! бур­чит в жи­во­те при парне! а мы недав­но на­ча­ли встре­чать­ся! сты­до­ба! как-то мож­но сдер­жать эти вопли, ес­ли чув­ству­ешь, что вот-вот за­ур­чит?
быв­ший тре­бу­ет на­зад свои по­дар­ки из зо­ло­та. про­жи­ли 10 лет. что де­лать? воз­вра­щать или нет?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
па­рень под­пи­сы­ва­ет­ся в со­ци­аль­ных се­тях на груп­пы, в ко­то­рых об­на­жен­ные де­вуш­ки. ме­ня это за­де­ва­ет. мне го­во­рит, что лю­бит. что ду­мать?
про­дам но­вые (или 1 раз б/у) ла­ки для ног­тей (го­род москва).
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
сколь­ко лет мне? не оби­жусь. сми­рен­но при­му от­зы­вы. фо­то.
я вот что за­ме­ти­ла, в боль­шин­стве слу­ча­ев де­вуш­ки во­об­ще не про­пус­ка­ют пе­ше­хо­дов, это де­ла­ют в ос­нов­ном во­ди­те­ли-муж­чи­ны. я не по­ни­маю, это что: 1. спеш­ка 2. же­ла­ние быть
пра­ва ли моя по­дру­га, ко­гда ска­за­ла мне “от­ва­ли“? она мо­жет оскор­бить ме­ня или по­слать. ес­ли рас­ска­зы­ваю о сво­их про­бле­мах и неуда­чах, ли­бо го­во­рит “хва­тит ныть! до­ста­ла“,
как из­ви­нить­ся пе­ред но­вым пар­нем? быв­ший на­па­ко­стил жест­ко! на­пи­са­ла это­му пар­ню на те­ле­фон смс-ку с из­ви­не­ни­я­ми, что про­шу про­ще­ния за те га­до­сти, ко­то­рые бы­ли от­прав­ле­ны
со­бра­лись с по­дру­га­ми в ка­фе, встре­ти­лись, мы все бы­ли в джин­сах, а од­на по­дру­га на­пя­ли­ла си­нее пла­тье в пол. я ее спра­ши­ваю “ты что как вы­ря­ди­лась, там в ка­фе неко­го сни­мать“,
эми­ли ди до­на­то бес­ко­неч­но кра­си­ва. а вы как счи­та­е­те? фо­то.
недав­но бы­ло др. сколь­ко лет да­ди­те по фо­то?
счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли па­рень лай­ка­ет фот­ки де­ву­шек в кон­так­те?
кто вы по го­ро­ско­пу? кто ва­ша луч­шая по­дру­га?
очень хо­чу по­чи­тать рус­скую клас­си­ку. по­со­ве­туй­те ва­шу лю­би­мую кни­гу.
жи­вем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на раз­ных кон­цах го­ро­да. по вы­ход­ным он за­ез­жа­ет за мной и от­во­зит ме­ня. а вот в буд­ни го­во­рит: “по­еха­ли на мет­ро.“ или “да­вай при­ез­жай в центр,
по­че­му вы не уха­жи­ва­е­те за со­бой? как мож­но вы­хо­дить на ули­цу “не при па­ра­де“?
тест на по­ступ­ле­ние в пер­вый класс в ки­тае. фо­то
прав­да ли, что ес­ли вес дол­го сто­ит, то ор­га­низм мож­но об­ма­нуть? бе­решь и один день от­сту­па­ешь от ди­е­ты в пре­де­лах ра­зум­но­го. ешь что-то по­сыт­нее, но не вред­ное.
а вы ве­ри­те, что го­бо­зов алек­сандр из­ме­нил сво­ей жене али­ане, ведь у них 2х-ме­сяч­ный ма­лыш. мне как-то не ве­рит­ся.
си­жу и пла­чу. не мой дом, не моя квар­ти­ра. все не то и не так. я тут од­на с этой ненор­маль­ной кош­кой. как про­жить этот ме­сяц од­ной? бы­ла ли у ко­го-то та­кая си­ту­а­ция? ка­кие
сколь­ко вам лет?
ка­кой се­ри­ал на тнт худ­ший? по­че­му?
вы лю­би­те пи­во? я его не мо­гу пить. непри­ят­но на вкус и во­об­ще в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, как де­вуш­ка мо­жет пить пи­во.
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли ху­деть еще? или мож­но огра­ни­чить­ся спор­том для кор­рек­ти­ров­ки?
стейк руль­ки за­мо­ро­жен­ный сви­ной. что с ним де­ла­ют? как его го­то­вят?
в один вуз я в спис­ке по­сту­па­ю­щих на 50 ме­сте, а все­го мест 30. в нем нет ори­ги­на­ла мо­их до­ку­мен­тов. а в дру­гом я на 4 ме­сте. там мой ори­ги­нал ат­те­ста­та. до 4 ав­гу­ста нуж­но
не знаю что вы­брать - длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? жа­ле­ли вы по­сле то­го, ко­гда от­ре­за­ли длин­ные во­ло­сы? сто­ит ли мне сде­лать ко­рот­кую при­чес­ку?
как вам се­ри­ал “на­сто­я­щий де­тек­тив“? мож­но ли его смот­реть с ма­мой?
по­мо­ги­те разо­брать­ся. вес без из­ме­не­ний! у вас та­кое бы­ло? очень бу­ду бла­го­дар­на за ва­ши ис­то­рии.
де­вуш­ки, у ко­то­рых нет по­друг, вы жа­ле­е­те об этом? что вы де­ла­е­те в то вре­мя, ко­гда дру­гие де­вуш­ки гу­ля­ют и об­ща­ют­ся с по­дру­га­ми?
как вам моя грудь? (фо­то)
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
встре­ча­юсь с пар­нем в но­яб­ре год бу­дет, у него две до­че­ри. он их хо­чет за­брать к нам, но без соб­ствен­но­го жи­лья я это се­бе ма­ло как-то пред­став­ляю. я сни­маю го­стин­ку. в ней
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
вос­пи­та­ние ко­та, по­мо­ги­те со­ве­том. где туа­лет зна­ет на все 100%. по-ма­лень­ко­му бе­га­ет раз по 100 на дню. но вот про­бле­ма, но­чью ле­зет к нам в кро­вать и всё бы ни­че­го, но
в ме­ня влю­бил­ся друг. что де­лать? я ему мяг­ко объ­яс­ни­ла, что как пар­ня его не рас­смат­ри­ваю и он не мо­жет ни на что рас­счи­ты­вать. а он го­во­рит, что все рав­но до­бьет­ся. ес­ли
ка­кой ос­нов­ной цвет у вас в одеж­де?
есть те, ко­то­рые по­сто­ян­но фо­то­шо­пят свои фот­ки и вы­став­ля­ют в соц­се­ти? я та­кая же! ме­ня не по­ни­ма­ют и я ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков!
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
се­го­дня еха­ла на ра­бо­ту, в ав­то­бус за­шла бе­ре­мен­ная де­вуш­ка. из муж­ско­го по­ла ехал толь­ко ка­кой-то хип­стер. кон­дук­тор ему го­во­рит - “усту­пи­те ме­сто бе­ре­мен­ной“, а он го­во­рит
как но­сить та­кую сум­ку? фо­то.
я уро­ди­на? ка­кие недо­стат­ки в мо­ей внеш­но­сти?
как вам та­кая обувь? фо­то
как за­пре­тить се­бе есть по­сле 19-00? у ме­ня по­ка не по­лу­ча­ет­ся. днем я на­стра­и­ва­юсь, а к ве­че­ру от го­ло­да пе­ре­ду­мы­ваю.
кра­си­вая? оце­ни­те по 10 балль­ной си­сте­ме.
в чем вы тре­ни­ру­е­тесь в спорт­за­лах?
при­гла­сил он ме­ня по­си­деть на ла­воч­ке в пар­ке. ку­пил де­ше­вую бу­тыл­ку шам­пан­ско­го, пла­сти­ко­вые ста­кан­чи­ки и шо­ко­лад­ку. одет был черт зна­ет во что. а го­во­рил, что у него своя
за­ви­дую по­дру­ге. я уро­ди­на на ее фоне. да­же ес­ли мою по­дру­гу под­стричь на­го­ло и не на­кра­сить, она да­же та­кой бу­дет кра­сот­кой!
зна­ко­мая ска­за­ла, что в боль­шин­стве го­сти­ниц (в но­ме­рах) сто­ят скры­тые ка­ме­ры. так ли это?
око­ло 10 лет мо­та­юсь по съем­ным уг­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ро­ди­те­ли не очень ду­ма­ли о том, как по­мочь с жи­льем?!
филь­мы ужа­сов. под­ска­жи­те та­кие, где лю­ди на­хо­дят­ся в за­мкну­том про­стран­стве.
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?
мне 17 лет и у ме­ня 0 раз­мер гру­ди, у всех мо­их од­но­класс­ниц уже 1,2. а во сколь­ко лет у вас вы­рос­ла грудь?
де­вуш­ка на каб­лу­ках с ро­стом 173 счи­та­ет­ся вы­со­кой?
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
меч­таю о бе­сед­ке на да­чу. у ко­го есть? по­со­ве­туй­те, ка­кие раз­ме­ры луч­ше, из ка­ких ма­те­ри­а­лов и глав­ное вы сво­и­ми си­ла­ми ее стро­и­ли?
мне го­во­рят, что я очень кра­си­вая, а я се­бе не нрав­люсь! оце­ни­те и дай­те со­вет, что мож­но ис­пра­вить! фо­то.
ка­кой ав­то­мо­биль луч­ше: skoda rapid (1,6) или kia cee'd (1,6)? це­на по­чти оди­на­ко­вая.
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы