Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3
  • 25.06.14 21:25
    «   »
    у меня тоже задержка уже большая,и киста в левом яичнике=...и мне тоже 19...сегодня прописали инъекции прогистерона(гормона)
    помогает прогистерон?пошли месячные?
  • 25.06.14 21:24
    «   »
    у меня тоже задержка уже большая,и киста в левом яичнике=...и мне тоже 19...сегодня прописали инъекции прогистерона(гормона)
    помогает прогистерон?пошли месячные?
  • 19.06.14 21:01
    «   »
    Когда я лежала на сохранении во время беременности, наблюдала разные ситуации. Так вот врачи говорили, что если ожидаемых месячных нет более 8 дней, а причины не определены - сразу надо в больницу ложиться на дообследование.
  • 19.06.14 20:42
    «   »

    ответ для: tikif744609679

    да, неприятный. и после укола нужно это место грелкой греть, мне медсестра говорила.
  • 19.06.14 20:34
    «   »
    Ребят, а он болючий? (если колоть)
  • 25.01.13 04:02
    «   »
    месячных нет несколько лет. врач назначила прогестерон 2.5 через день.вчера был пятый укол. попа болит даже на спине лежать не могу. температура 37.5, яичники выворачивает, матка болит,поясницу тянет. прошло 10дней.месячных нет
    .что делать ?
  • 04.07.12 18:00
    «   »

    ответ для: Sh@dy_L@dy

    конечно попробуй!они растительные и совсем безвредные.уверена,они помогут
  • 04.07.12 17:30
    «   »

    ответ для: Любовная любовь

    Все равно спасибо! Я посоветуюсь с мамой (она тоже против гормонотерапии ) и думаю,что действительно куплю эти капельки! Еще раз спасибо
  • 04.07.12 16:50
    «   »

    ответ для: Sh@dy_L@dy

    я просто не помню как его принимала..но точно по инструкции,значит нужно 1 раз в день.это было так давно,я не помню уже
  • 04.07.12 16:38
    «   »

    ответ для: Любовная любовь

    Видите, Вам только по половинке, а мне по целых 2 таблетки!!! . Только что прочитала инструкцию циклодинона,то там написано по 40 капель 1 раз в день с утра.
  • 04.07.12 16:15
    «   »

    ответ для: Sh@dy_L@dy

    до этого мне другая врач прописала пить дюфастон по половинке в день,потом регулон.так вот от них меня тааааак разнесло!!за месяц потолстела на 3 кг,бешено билось сердце и кружилась голова.поэтому мама сама запретила мне пить эти дурацкие гормональные и нашла другого специалиста.
    точно не помню как их принимала...там все написано.вроде 2 раза в день по 30 капель....
  • 04.07.12 15:46
    «   »

    ответ для: Любовная любовь

    Ничего, бывает))) Я слышала об этом препарате. Если действительно Вам помог, может и себе попробовать?! Не хочеться гормоны пить, хоть и врач назначил после анализов-понижен прогестерон. И то, не факт, что анализы правильные. Я же их сдавала когда не было КД, а они сдаются в определенный цикл. А как Вы их принимали? Можете вспомнить?
    Кстати, у меня вес не критический вроде как: при росте 158 вешу 45 кг, а весила 48-49
  • 04.07.12 15:20
    «   »

    ответ для: Sh@dy_L@dy

    когда начинала их пить весила 48 кг при росте 168.месячные пришли при этом весе.и для профилактика пила эти капли еще 3 месяца.потом поправилась до 50 сама,врач мозги вправила и я специально стала толстеть.теперь вешу 52,сама захотела поправиться,а то от костей было больно на боку в кровати лежать.ужас,как вспомню!!
  • 04.07.12 15:18
    «   »

    ответ для: Sh@dy_L@dy

    упс,спутала название)))ЦИКЛОДИНОН
  • 04.07.12 15:14
    «   »

    ответ для: Любовная любовь

    Вы их принимали месяц и только потом они пришли? А при этом Вы возвращались к своему прежнему весу до похудения? И как потом цикл наладился? Извините, что закидала вопросами...просто очень наболевший вопрос
  • 04.07.12 15:08
    «   »

    ответ для: Любовная любовь

    Moon_light писал(а): на за что не пейте!!!у меня было такое же из-за похудения лет 7 назад.ничего не помогало.потом сходили с мамой на прием к 1 хорошей профессорше.она прописала капли уролесан и запретила вообще принимать гормоны!!!в итоге после года отсутствия месячных они пошли через месяц.классные капли и безвредные,т к растительные.
    Moon_light писал(а): на за что не пейте!!!у меня было такое же из-за похудения лет 7 назад.ничего не помогало.потом сходили с мамой на прием к 1 хорошей профессорше.она прописала капли уролесан и запретила вообще принимать гормоны!!!в итоге после года отсутствия месячных они пошли через месяц.классные капли и безвредные,т к растительные.

    У меня тоже из-за похудения + стресс. Так эти же капли помогают при проблеме с почками, желчном и т.д Как они помогут при аменорее?
  • 03.07.12 17:50
    «   »
    на за что не пейте!!!у меня было такое же из-за похудения лет 7 назад.ничего не помогало.потом сходили с мамой на прием к 1 хорошей профессорше.она прописала капли уролесан и запретила вообще принимать гормоны!!!в итоге после года отсутствия месячных они пошли через месяц.классные капли и безвредные,т к растительные.
  • 03.07.12 16:46
    «   »

    ответ для: Sh@dy_L@dy

    Sh@dy_L@dy писал(а): спасибо
    Да на здоровье! Пью утрожестан уже год. Вес стабилен (если на диетах не сижу).
  • 03.07.12 16:42
    «   »

    ответ для: oruuedbdxm4s

    спасибо
  • 03.07.12 16:24
    «   »
    мне его в 17 лет назначили. от него было очень плохо в обморок падала. сказала врачу она мне заменила его на дюфастон.
  • 03.07.12 16:19
    «   »

    ответ для: Sh@dy_L@dy

    Sh@dy_L@dy писал(а): У меня задержка 6 месяцев. Назначили 5 уколов Прогестерона 2,5 и с 15 по 25 день Дюфастон на протяжении 3 месяцев. Вот с дня на день должна уже колоть, а я боюсь.А если действительно контролировать свой аппетит, есть ли шансы на поправиться?
    Вы сослались на мой комментарий. Уже писала - от прогестерона не потолстеете. Возможно, даже наоборот. Естественно, как и без назначенных гормонов, жрать плюшки не стоит...
  • 03.07.12 16:16
    «   »

    ответ для: oruuedbdxm4s

    Элли1 писал(а): Девочки, не бойтесь. От прогестерона не потолстеете. Мне и кололи, чтобы вызвать месячные мне было 19 лет, и внутренний прием. Сейчас на утрожестане прогестерон уже почти год после консультации с доктором. Этот вопрос меня мучил больше всего. Распухнуть боялась ужасно. Нет. Скажу, даже наоборот. Здоровья вам!

    У меня задержка 6 месяцев. Назначили 5 уколов Прогестерона 2,5% и с 15 по 25 день Дюфастон на протяжении 3 месяцев. Вот с дня на день должна уже колоть, а я боюсь.А если действительно контролировать свой аппетит, есть ли шансы на поправиться?
  • 23.04.12 21:09
    «   »
    Девочки, не бойтесь. От прогестерона не потолстеете. Мне и кололи, чтобы вызвать месячные (мне было 19 лет), и внутренний прием. Сейчас на утрожестане (прогестерон) уже почти год после консультации с доктором. Этот вопрос меня мучил больше всего. Распухнуть боялась ужасно. Нет. Скажу, даже наоборот. Здоровья вам!
  • 23.04.12 20:00
    «   »
    Мне выписали прогестерон(10 уколов), задержка месячных почти год...не знаю поправлюсь или нет...
  • 20.12.10 03:08
    «   »
    не перживайте так.не все толстеют от гормонов.я 3 или 2 года их пила и ничего.тоже были проблемы с яичниками
1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
зна­е­те ли вы ис­то­рию сво­ей стра­ны? со шко­лы помни­те или поз­же чи­та­ли?
ста­ли при­го­рать все три ско­во­род­ки. в чем мо­жет быть при­чи­на и что де­лать?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
мой муж стал для ме­ня про­зре­ни­ем от­но­си­тель­но муж­чин. я не ве­ри­ла, что они мо­гут быть по­ни­ма­ю­щи­ми, муд­ры­ми, доб­ры­ми, щед­ры­ми. не сто­ит в 19 лет вы­хо­дить за­муж за то­го, кто
муж по­сто­ян­но гу­ля­ет с кол­ле­га­ми. за­бро­сил преж­них дру­зей и ме­ня. что де­лать? мне очень обид­но из-за этой эмо­цио­наль­ной из­ме­ны.
а вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись в ре­аль­ной жиз­ни с людь­ми, у ко­то­рых был по­ст­трав­ма­ти­че­ский пси­хоз и ко­то­рые по­сле пси­хо­трав­ми­ру­ю­щей си­ту­а­ции на­чи­на­ли непре­одо­ли­мо бо­ять­ся
165 см - это ма­лень­кая? в ак­три­сы, пе­ви­цы или фо­то­мо­де­ли ни­как те­перь?
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
как про­жить на 4000 руб­лей в ме­сяц? это вы­нуж­ден­ная ме­ра. сроч­но по­на­до­би­лись день­ги - при­шлось всю зп от­дать.
по­мо­ги­те най­ти хо­ро­шую баб­ку из ека­те­рин­бур­га, во­прос жиз­ни и смер­ти
су­ще­ству­ют ли пес­ни кра­си­вее? или это ше­девр?
ваш муж на­мно­го боль­ше вас по­лу­ча­ет? нет из-за это­го ком­плек­са или дис­ком­фор­та?
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
счи­та­е­те ли вы, что де­вуш­ка обя­за­тель­но долж­на до 25 лет вый­ти за­муж и ро­дить? мне уже по­чти 24 го­да. мо­раль­но не го­то­ва к это­му, но ро­жать в зре­лом воз­расте то­же не хо­чет­ся.
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
что обыч­но у вас все­гда есть в хо­ло­диль­ни­ке?
кто на­хо­дил се­бе спон­со­ра? как вы это сде­ла­ли?
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
хо­чу за­быть мч, по­то­му что я, как ду­ра, по­сто­ян­но смот­рю на те­ле­фон и за­хо­жу к нему на стра­нич­ку в соц­се­ти! а мне он не ну­жен, это не мой муж­чи­на. я это по­ни­маю, но по­де­лать
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
у му­жа за­ве­лась по­дру­га на ра­бо­те. она за­му­жем. у нас ма­лень­кий ре­бё­нок, а он хо­чет её при­гла­сить к нам в го­сти и по­ка­зать ма­лы­ша. как на это ре­а­ги­ро­вать?
есть ли у вас та­кой фильм, ко­то­рый все­гда вы­зы­ва­ет сле­зы?
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
за­чем вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ную сеть фот­ки сво­их до­маш­них ролл? за­чем во­об­ще фо­то­гра­фи­ро­вать еду?
ча­сто ли вы де­ла­е­те вы­печ­ку сво­и­ми ру­ка­ми - тор­ты, кек­сы, за­пе­кан­ки?
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
кто за­ни­ма­ет­ся про­да­жа­ми через со­ци­аль­ную сеть? оформ­ля­ли ли вы ип? или ра­бо­та­е­те без ре­ги­стра­ции?
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
пар­ню 28 лет. встре­ча­ем­ся ме­сяц. под­ска­жи­те при­мер по­дар­ка в пре­де­лах 2500 руб­лей.
мне все по­нра­ви­лось, по­то­му что ме­ня как ко­роле­ву увез­ли и при­вез­ли, мч сам все ку­пил: шаш­лы­ки, са­ла­ти­ки, на­пит­ки, взял па­лат­ку и про­чее. но мне немно­го обид­но, что кро­ме
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, ко­то­рые хо­тят де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и со­ве­то­вать­ся.
как на­чать от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­го я ко­гда-то от­ши­ла? пря­мо ска­зать “ты зна­ешь, я тут рас­ста­лась с пар­нем, мо­жет встре­тим­ся?“ я не мо­гу, это слиш­ком гру­бо и во­об­ще от­пугнет
ищу дру­зей для об­ще­ния. на дан­ный мо­мент про­жи­ваю в гер­ма­нии. ме­ня зо­вут во­ва. мне 24 го­да.
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?
ко­гда за­го­во­ри­ли ва­ши де­ти?
чем за­кон­чил­ся фильм “ин­тер­де­воч­ка“? по­че­му со­сед на­та­ши, во­ди­тель гру­зо­ви­ка, не при­е­хал, а вме­сто него при­е­хал ка­кой-то му­жик, как счи­та­е­те?
- 20 кг! я из­ба­ви­лась от 56 раз­ме­ра! вы­гля­жу как де­воч­ка! боль­ше не ем вед­ра­ми! мое фо­то!
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
ми­кель про­сто в вос­тор­ге от сво­их бё­дер, ко­то­рые, к то­му же, при­зна­ны са­мы­ми боль­ши­ми в ми­ре — их объ­ем со­став­ля­ет 2 м 54 см.
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
фильм “ли­ля на­все­гда“ по­нра­вил­ся, хо­тя и “тя­же­лый“, пер­вый раз его ви­де­ла еще в ки­но­те­ат­ре. а как вам этот фильм?
па­рень мо­ей по­дру­ги сей­час ждёт су­да. она на­ме­ре­на его ждать. с од­ной сто­ро­ны, бро­сить его в та­кой си­ту­а­ции - это пре­да­тель­ство. с дру­гой - он же по­чти убил че­ло­ве­ка! как
очень силь­но по­нра­вил­ся па­рень, но есть ка­зус: мой рост 153-154, а его - 185. есть ана­ло­гич­ные па­ры?
жи­вем 3 ме­ся­ца, зна­ко­мы пол­го­да. узна­ла вче­ра, что у него ге­па­тит с. как быть? я в шо­ке.
сва­деб­ное пла­тье на про­кат. мо­жет кто-то брал? ка­кие впе­чат­ле­ния? не по­жа­ле­ли? или все-та­ки луч­ше ку­пить но­вое?
сколь­ко не очень ухо­жен­ных, пол­ных жен­щин, но у них есть лю­бя­щие му­жья, они счаст­ли­вы. а тут и внеш­ность нор­маль­ная, и хо­зяй­ствен­ная, но сча­стья нет. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
вам нра­вят­ся ко­зе­ро­ги? я их тер­петь не мо­гу. хо­тя я са­ма от­но­шусь к это­му зна­ку зо­ди­а­ка.
кто жи­вет или жил в бол­га­рии, рас­ска­жи­те обо всех плю­сах и ми­ну­сах. сто­ит ли ту­да пе­ре­ез­жать?
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
па­рень ула­мы­вал ме­ня на секс, зная, что ни­ко­го у ме­ня еще не бы­ло! я по­про­си­ла свою зна­ко­мую на­пи­сать ему, по­об­щать­ся. он как узнал, что у нее бы­ло 7 пар­ней, ска­зал, что
я бе­ре­мен­на и за­бо­ле­ла. не вы­шла на ра­бо­ту. мне так стыд­но, что я иду на боль­нич­ный. как от это­го из­ба­вить­ся? муж го­во­рит, что нель­зя так к се­бе от­но­сить­ся.
де­вуш­ки-ма­лют­ки, с ро­стом 150-160, рас­ска­жи­те о се­бе. как у вас об­сто­ят де­ла с мо­ло­ды­ми людь­ми?
оце­ни­те фо­то­гра­фии. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
оце­ни­те фо­то. сколь­ко мне лет?
вам нра­вят­ся бюст­галь­те­ры с та­кой спин­кой? хо­те­ли бы се­бе та­кой? фо­то
по­мо­ги­те узнать на­зва­ние пес­ни и ис­пол­ни­те­ля по опи­са­нию. пес­ня по­хо­жа по сти­лю на 80-е, а го­лос у пев­ца очень по­хож на bruno mars, пес­ня за­вод­ная.
на­ста­ли хо­ло­да. у вас до­ма теп­ло?
а вам не скуч­но со сво­и­ми веч­но спя­щи­ми кош­ка­ми? ля­жет, а ты гладь ее.
ко­ляс­ка-трость на вес­ну. что по­смот­реть? сей­час есть ко­ляс­ка 2 в 1, но уста­ла ее этим ле­том во­зить.
ме­зо­те­ра­пия. де­лим­ся опы­том. ка­кую про­бле­му ре­ша­ли с по­мо­щью дан­ной про­це­ду­ры и ка­ков был ре­зуль­тат? ес­ли есть фо­то до и по­сле, вы­кла­ды­вай­те.
ка­кие из этих мо­де­лей вам нра­вят­ся на ли­цо? фо­то
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
вы бы от­пу­сти­ли 16-лет­нюю дочь в го­сти на но­вый год на всю ночь, точ­но зная, что там бу­дут маль­чи­ки?
как ду­ма­е­те, па­рень по­нял, что у ме­ня к нему раз­дра­же­ние? а то еще ре­шит, что мне для него че­го-то жал­ко, я же у него то­же ем. про­сто при­ез­жа­ет ко мне, я для него го­тов­лю,
си­ту­а­ция: у вас слу­чи­лось го­ре, тра­ге­дия, по­те­ря. про­хо­дит при­мер­но 2 неде­ли и тут у вас др - юби­лей­ная да­та. ста­ли бы от­ме­чать или нет при та­ких об­сто­я­тель­ствах?
сохнет ко­жа от мы­ла и ге­лей для ду­ша. что де­лать? мож­но ли мыть­ся про­сто с губ­кой, без средств мыль­ных?
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка ни­ко­гда не от­ка­жут в по­мо­щи (ма­те­ри­аль­ной, пси­хо­ло­ги­че­ской)? ог­нен­ные или вод­ные?
а как про­шла ва­ша сту­ден­че­ская жизнь? где жи­ли? раз­вле­ка­лись ли?
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
кем мож­но ра­бо­тать по но­чам? слож­но ли най­ти та­кую ра­бо­ту?
от овощ­но­го при­кор­ма бо­лит жи­во­тик. что де­лать? пе­ди­атр про­пи­сал кре­он, тол­ку нет.
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
муж по­сто­ян­но встре­ча­ет­ся с ку­мой на ней­траль­ной тер­ри­то­рии! он го­во­рит, что у нее нет де­нег, чтобы к нам ид­ти. счи­таю, это некра­си­во с ее сто­ро­ны - вы­зы­вать му­жа, ко­гда
мож­но ли по­ста­вить та­кое фо­то на аву? не силь­но глу­по для 19 лет?
а у вас бы­ва­ет при про­смот­ре кри­ми­наль­ных филь­мов же­ла­ние ока­зать­ся на ме­сте глав­ных ге­ро­ев? я по­че­му-то при про­смот­ре по­доб­ных филь­мов немно­го за­ви­дую глав­ным ге­ро­ям. чем
во­ло­сы на яго­ди­цах. у ко­го-ни­будь бы­ла та­кая про­бле­ма? что по­со­ве­ту­е­те?
де­вуш­ки со свет­лой ко­жей ли­ца и зе­ле­ны­ми гла­за­ми, в ка­кой цвет вы по­кра­ше­ны?
муж уда­рил в жи­вот но­гой. вы, на­вер­ное, бу­де­те со­ве­то­вать раз­во­дить­ся, са­ма по­ни­маю, что так луч­ше, но что мне де­лать? у нас есть сын 8 лет.
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
а есть на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж по­сле 30 лет, ро­ди­ли ре­бе­ноч­ка и счаст­ли­вы в бра­ке?
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »