Ветчина из курицы с зеленым соусом
100грамм - 147.5 ккал🔸Б/ - 15.91/6.75/5.35
Ингредиенты
Для ветчины:
Куриное филе - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Для зеленого соуса:
Петрушка - 3 веточки
Розмарин - 1 веточка
Орегано - 1 ч. л
Чеснок - 6 г
Оливковое масло - 2 ст. л
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовлен
С филе куриной грудки удаляем кожу, промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Филе грудки берем одним куском. Посыпаем подготовленное куриное филе подсластителем, солью, перцем, слегка массируем филе и выкладываем в плотный пакет. Отправляем пакет с филе в холодильник на 2 дня, через 48 часов в пакете образуется много жидкости. Маринованное филе промываем и выкладываем в холодную воду на 1 час, затем вынимаем и просушиваем салфетками. В чашу блендера выкладываем промытые веточки петрушка, розмарина,
|