РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ТВОРОГА И СВЕКЛЫ
Понад 200г отварной свеклы, 100г творога, 50г йогурта натурального, 2-3 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, перец черный молотый, соль.
Как приготовить салат со свеклой и творогом. Свеклу очистить и нарезать по вкусу кружками, ломтиками или потереть на крупной терке. Мелко нарезать или пропустить через пресс чеснок, оставив 1 зубчик. Порубить петрушку и растереть с чесноком, добавить творог и перемешать, поперчив смесь. Оставшийся зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с натуральным йогуртом. Далее можно выложить свеклу, если она нарезана ломтиками, на тарелку, а сверху выложить творожную массу скатав ее в шарики, и полить все йогуртовой заправкой, либо просто смешать все ингредиенты и подать салат в таком виде.
Понадо по 200г зерненого творога и крабовых палочек, 3 вареных яйца, 1 банка консервированно кукурузы, укроп, перец, соль.
Как
|