Курица в томатном соусе на ужин
🔸 100грамм - 151.98 ккал🔸Б/ - 16.82/8.56/1.76
Ингредиенты
Куриные бёдра – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Укроп – 1/2 пучка
Рассол – 1/2 ст.
Томатная паста – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1/2 ч.л.
Смесь прованских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовлен
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить укроп. В данном рецепте вы можете использовать любую зелень по вкусу: петрушку, базилик, укроп, кинзу.
Влейте рассол. Рассол подойдёт от любых маринованных овощей. Добавьте томатную пасту. Посолите по вкусу, не забывая, что рассол уже солёный.
Добав смесь прованских трав и перец чёрный молотый. Размешайте.
Об куски курицы в томатно-луковой смеси.
Выложит куски курицы в форму. Залейте остатками томатно-луковой смеси.
Закройт форму фольгой. Поставьте в духовку на 40 минут для запекания.
|