Классика Жанра писал(а): в хлебопечке! Так пекла, что аж вентели сломала которые вымешивают тесто. |
А мы так и не купили, хотим в духовке попробовать. Но я уже предчувствую, что это затягивает...
вес 86 кг | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Итоги дня - волнуюсь за своих, некормленных, буду вот такое им завтра печь - Хлеб “Ромашка“ Очень вкусный, сладковатый мягкий хлебушек. Ингредиенты для “Хлеб “Ромашка““: • пшеничная(лучше 1-го сорта) — 500 г • Вода— 260 мл • Масло подсолнечное(1, ст. л.) — 20 г • Дрожжи(сух — 1 ч. л. • Сахар— 2,5 ст. л. • Соль— 1 ч. л. Рецепт “Хлеб “Ромашка““: Смешать сухие дрожжи и муку и всыпать горкой в большую миску. В середину горки влить воду, масло, сахар. Добавить соль и замесить тесто руками. Скатать из теста шар, смазать его растительным маслом, положить в миску и накрыть пленкой на 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза или больше. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, вымесить руками, разделить на 7 равных частей. Сформировать колобки, положить их в разъемную форму ( диаметром 22 см) плотно друг к другу в виде ромашки. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 | ||||||
|
ответ для: ЭсКа
ЭсКа писал(а): А ты в хлебопечке делаешь или в духовке? |
вес 80.8 кг съела 796 к сожгла 3097 к баллы 4242 | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
вес 80.8 кг съела 796 к сожгла 3097 к баллы 4242 | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +540 |