🔹Кабачк пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке! на 100 грамм - 90.37 ккал:🔸 Белки- 5.39 🔸Жиры - 2.62🔸Уг - 10.9🔸
- 600 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сода - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Помид - 3 шт
Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)
Сы нежирный - 100 г
Приготовле молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать
|