Продукты (на 4 порции)
Курино филе - 500 г
Яйца куриное - 3 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Мука - 1-2 ст. ложки
Зеленый лук - 0,5 пучка
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Растит масло - 30 г
Подготовит продукты для куриных котлет.
Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты по-французски - шаг №2
Как приготовить куриные котлеты по-французски:
вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.
Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты по-французски - шаг №3
Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.
Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты по-французски - шаг №4
Помыть и нарезать зеленый лук.
Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты по-французски - шаг №5
К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.
Фо приготовления рецепта: Куриные котлеты по-французски - шаг №6
Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.
Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты
|