Салат из красной фасоли с опятами
4 порции
В каждой порции:
2 балла
115 килокалорий
4 жиров
Потребуе 1 луковица, 1 ч. л. уксуса, 200 г маринованных опят, 200 г помидоров черри, 200 г красной фасоли (из банки или сваренной), 1 сладкий красный перец, по 1/2 ч. л. соли, черного перца и перца чили, 2 ч. л. оливкового масла.
Что делать: Приготовить луковый маринад. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и кипятком. Мариновать около 30 минут, затем слить воду. Пока лук маринуется, перебрать опята. Маленькие грибы использовать целиком, более крупные нарезать кусочками. Сладкий перец нарезать кубиками, помидоры черри - пополам. Откинуть фасоль на дуршлаг. Собрать салат, смешав все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
|