Рыбная запеканка с креветками
Приготовление
750 г картофеля
- 1 зубчик чеснока
- 200 г томатов-черри
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 300 г филе трески
- 100 г готовых креветок
- -Небольшой пучок зеленого лука
- 100 мл белого вина (можно заменить рыбным бульоном)
-Оливковое масло
- Сушеная зелень
Как приготовить рыбную запеканку с креветками:
Картофель очистить и нарезать кубиками. чеснок мелко порубить. Помидоры разрезать пополам.
В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить чеснок и помидоры. Добавить томатную пасту и кусочки рыбы, влить вино.
Довести до кипения, всыпать креветки, протушить еще 3 минуты. Выложить в глубокую форму для запекания.
Тем временем отварить картофель, сделать пюре, добавив 3 ст. ложки воды и немного оливкового масла.
Сделать «крышечку» из картофеля и запекать 20 минут при температуре 180 С.
Вместо
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам.
Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора