Луковые оладьи с манкой хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредие лук 400 г
яйца 2 шт.
манная крупа 4 ст.л.
соль по вкусу
растител масло для обжаривания
30 мин 4 порции
Луковые оладьи: рецепт с фото
Луковые оладьи: рецепт с фото / depositphotos.c Лук почистить и очень мелко нарезать.
Чи также:
Луковый суп от Джейми Оливера
2. Добавить яйца, манную крупу и соль по вкусу. Дать постоять в течение 15 минут.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые луковые оладьи подавать вместе со сметаной.
|