u8ke0oudrlia писал(а): специально скопировала рецепт.автор такая молодец, приколиска в общем куриные шейки. ---------------------- Нечего тут рассусоливать! ешьте скорей- вот и весь сказ! Ингредиенты куриные шейки лук масло сливочное перец чёрный петрушка чеснок мука Приготовление Идём мимо витрины с колбасой игривой походочкой и на неё не смотрим, и подходим к мясу. Идём, идём, не останавливаемся,прооооходим мясо и уже в конце куриного отдела наклоняемся пониииижееее- что-то там хрумкнуло как... в спине... не- это тележкой просто сзади наподдали... выыылазим с нижнего отдела витрины держася за свою же за тележку, ... не отвлекаемся, тяяяянемся в другой раз... ЦОП!!! добыча в наших руках! И этооооо!!!! помните, как на международных-то соревнованиях боксёров объявляют?- так вот, так же , с завываниями и нараспев!!! куриные шейки!!! бескожие. сииимпааатичные Rolling Eyes свеженькие , ну и цена у них - как в Польше- на курицу, никакая, в общем! И вот теперь- покупаем пару луковок, помидорки на салат, глянь- на арбузы- скидка... глянула? вот и труси себе домой, пенсия через неделю, тогда и прикупишь... Вынаем сковородку, роемся в холодильнике и отрываем от серца - находим со столовую ложку сливочного маслица- на нём обжариваем шейки ,местами чтоб до красноватых прижарочек, посыпав их чёрным мелкого помола перцем. Присыпаем мучкой, ещё немножко обжариваем и вынимаем, подготовив место для тонко полукольцами нарезанной луковки. Как она до прозрачности обжарится, вертаем к ней в сковородку шейки , солим их и добавляем кипяток, чтоб шейки были видны немного. Томим на слабеньком огне. С час хватит.Готовность определяем вилкой- если всё мяско запросто отходит от позвонков- пора есть! В конце процесса приготовления добавляем порубленную петрушку и немного чесночка.Пробуем на скус. Он должен быть потрясающим... нежным и мясным... Снимаем вставную челюсть- и слизываем всё нежное мяско! Кааак!? у вас нету даже вставной челюсти!? Poohlol ну тем более, прямо не снимая, ешьте! tender вкусно же. а то придёт мой муж и заругается... выкинуть даже может... ну не понимает он смаку в шейках... на 700-800 г куриных шеек без кожи- 2 репчатых крупных луковицы, 1чайная ложка муки ,1 столовая ложка сливочного масла,соль, перец чёрный, петрушку, два зубка чеснока. |
______________________________
У КОГО-ТО СЧАСТЬЕ В СЫНЕ,У КОГО-ТО СЧАСТЬЕ В ДОЧКЕ......У МЕНЯ ОНО ДВОЙНОЕ:СЧАСТЬЕ В ДОЧКЕ И СЫНОЧКЕ!
вес 48 кг баллы 36 | |||||||||||||
40 |
|
50 | |||||||||||