Икра как в магазине.
2кг очищенных от семян и кожуры (если она жесткая) кабачков.
1кг моркови.
0.5кг репчатого лука.
1 стакан растительного масла.
1 стакан томатной пасты.
8 столовых ложек сахара.
2 столовых ложки соли.
0.5 чайной ложки черного молотого перца.
Все мелко порезать, сложить в кастрюлю или таз и варить на медленном огне,
часто помешивая 2,5 -3 часа.
Затем измельчить массу блендером, разложить в банки 0.5л. накрыть
стерилизоваными крышками и стерилизовать 40 минут. Закатать, укутать,
оставить до остывания.
Выход 7-8 банок.
я храню ее дома в темнушке , поэтому пару капель уксуса добавляю. стоит второй год
______________________________
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...
вес 84.2 кг | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||