Торт “Песочный с творожным кремом, курагой и черносливом“
теста.
4 желтка + 100 гр сахара = перетереть
200гр маргарина + 3 ст муки = порубить
все соединить, вымесить густое тесто и убрать в холодильник на 1 час под пленку.
разделить тесто на 3 части, раскатать лепешки нужной формы...я сразу в разъемную форму утрамбовала по дну...
выпекать при 180С с подогревом до золотистого цвета.
Для крема.
350мл сливок 35%+0,5 ст сахара = взбить + 400гр творожной массы с ванильным вкусом , перемешать.
отдельно заранее замочить горсть кураги и горсть чернослива, каждую измельчить в блендере.
крем разделить на 3 части. в одну добавить курагу,
во 2-ю чернослив,
а 3-ю оставить для боков и декора.
собираем торт
1 слой - песочный корж
2 слой - крем с курагой и апельсином
3 слой - корж
4 слой - крем с черносливом
|