День первый
07:00 •Завтрак состоит из одного яйца, приготовленного вкрутую, 200-250 гр салата из свежих овощей с добавлением растительного масла (не более одной чайной ложки).
10:00 •Второй завтрак состоит из 150-200 гр творога с сезонными ягодами.
13:00 •Обед состоит из 150 гр мяса говядины, 200 гр отварных или тушеных овощей, одного среднего стакана заваренных плодов шиповника.
16: •Полдник состоит из 200-250 гр. свежих фруктов, ягод или овощей.
19:00 •Ужин состоит из 200 гр куриной грудки с 1 огурцом или помидором.
22: •Перед сном необходимо выпить 1% кефир – 200 мл.
День второй
•Завтра состоит из 200 гр геркулесовой каши с 2 столовыми ложками сезонных ягод и 100 гр свежего молока.
•Второ завтрак состоит из 200 гр свекольного салата с добавлением чернослива, заправленного маслом растительным (не более одной чайной ложки), двух подсушенных ржаных хлебцев с отрубями.
•Обе состоит
|