Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Пищевая ценность: белка 28 гр., жира 15 гр., углеводов 102,5 гр.
Энергетиче ценность: 665 ккал
На 100 грамм: белка 1,2 гр., жира 0,6 гр., углеводов 4,5 гр., 28,9 ккал
Ингреди
1) Кабачок 2000 гр.,белка 12 гр., жира 6 гр., углеводов 92 гр., 480 ккал
2) Томат 250 гр.,белка 1,5 гр., жира 0,5 гр., углеводов 10,5 гр., 50 ккал
3) Сыр 17% 50 гр.,белка 14,5 гр., жира 8,5 гр., 135 ккал
4) Соль, перец - по вкусу
Пригот нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180° на 7 минут. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще на 5 минут. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
|