Мясо страуса Свойства Мяса страуса
В последнее время все большей популярностью пользуется мясо страуса. Данные научных исследований красноречивее любых слов подтверждают полезные свойства продукта. В химическом составе мяса страуса содержатся незаменимые аминокислоты, а так же ряд витаминов и минералов полезных для человеческого организма. К тому же мясо страуса относится к диетическим продуктам и используется в лечебном питании. В кулинарии используют яйца и мясо страусов.
Аф страус или Struthio camelus, что в переводе с латинского означает “воробей-верблю является единственным представителем семейства Страусовых. Страусы не летающие птицы, которые имеют отличительный внешний вид. Как только человечество не использовало страусов. Перья птиц используют в декоративных целях из-за необычной окраски и формы перьев. Еще 200 лет тому назад любая модница мечтала заполучить веер со страусовыми
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам.
Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора