Запеченное мясо в рукаве прекрасно решает проблему готовки вкусного мяса для занятой хозяйки. Мясо – серьезный продукт и готовить его надо уметь. У многих женщин времени на изыски не хватает, а вкусно приготовить желание есть, и тогда этот способ готовки мяса будет очень кстати.
К этому рецепту я пришла со временем: это универсальный способ приготовления как для кускового мяса (я запекаю только свинину), так и для ребрышек (свиные или бараньи подходят лучше всего). Причем мясо не надо жарить, все-таки запекание наиболее щадящий способ приготовления.
мясо в рукаве
Снача готовим смесь из специй для мяса: берем порошок горчицы (около 2 ст. л.), черный молотый перец (по вкусу), несколько долек раздавленного чеснока и молотый кориандр (1-2 ч.л.), все перемешиваем, добавляем немного воды, ждем, пока разбухнет горчица и добавляем воды, пока смесь не будет как жидковатая сметана. Здесь основа
|